2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆633

855 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:23:43.00 .net
>>853
なんで軍事基地やねん武装しとるところ狙っても迎撃されるだけやろ
人がいっぱーい住んでるところや

856 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:25:34.43 .net
>>855
それやと賠償責任発生するで何の得にもならんやろ
それで開戦する可能性もあるし
軍事基地でも国のトップ層でもない市民の命なんか中国にとってはあってもなくてもどうでもええことや

857 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:27:08.87 .net
>>846
なんでその人あかんの
wikiは読んだやが

858 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:36:21.39 .net
中国オーストラリアとももう不可逆な断絶なったやな
アフリカおるから孤立せん^^て余裕ぶっかましとるせいなんか知らんけど
先進国ほぼ足並み揃えて反中で固まりだしたでそうなるとアフリカも体力ないで先進国から経済制裁受けたらいつまでも中国の味方はしてられへんやろ
ロシアが最終的な趨勢握っとる感じなんかな毎回やけども

859 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:37:44.25 .net
ううりはサンクトの豪邸でぷうぷう寝とるよ

860 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:38:39.34 .net
バイデンしゃんロシアと喧嘩しとる場合やないんにな
それちょっと脇に置いといて中国先に片付けてくれやで

861 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:40:10.33 .net
>>860
まさかの民主党バイデンがトランプより強烈な反中やったん草や

862 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:43:55.69 .net
ブラジルはんも平時なら中国側についたかもしれんけど
コロナのせいで大統領中国におこやでそこはラッキーやった

863 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:44:30.33 .net
万能たれ葱と生姜ってやつ旨くておすすめや
しょっぱさと薬味の味だけ足してくれるから色んなものに使えそうでええ

864 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:44:36.71 .net
わいに神や

865 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:46:57.57 .net
>>861
選挙前に反中論展開するとメディアが味方になってくれんで黙っとったんやろな…
それにしてもトランプしゃんにロシア嫌い要素加えただけの人みたいに見えるやが
選んだ米国民は今どないな気持ちなんやろ…

866 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:50:52.81 .net
なんやものすごい過熱した選挙戦やったんはなんやったんやろな
結局何を焦点にしてあんな争っとったんかようわからんで
トッラとバイデン選挙前からほぼ路線同じやったし
ちゃうとこて言えばトッラは名指しで中国批判してバイデンはノーコメントやった点だけや

867 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:53:25.70 .net
>>866
トランプは口だけ反中やったみたいやでちうかで儲けとる裕福層多いやし

868 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:54:36.28 .net
ロシアfeat.トッラ VS 中国feat.バイデンの戦いやったねん
ほんで選挙勝ったでバイデンは中国用済みになったのや

869 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:55:00.69 .net
>>867
それ確実にバイデンもやろ

870 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:55:36.61 .net
裕福層ていう婆

871 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:56:26.72 .net
裏で儲けとる場合に大統領なったら反中口にするとなんかええことがあるんけ…?

872 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:57:03.27 .net
バイデンムスッコはどないなったのや
パッパ大統領やで特赦け?

873 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 21:59:36.87 .net
ちうかで儲けとる富裕層て確実にバイデン支持者の方やんけ
ハリウッドしかりや

874 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:02:31.63 .net
>>868
ただのボケジジイかと思ったらやるやん

875 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:03:32.35 .net
>>873
利益関係だけ追うとそうなるんよな
トッラの背後で中華関連で儲けとる企業の名前は上がらへん
逆にバイデンは息子が中国から利益供与受けとるんは確定でロシアウクライナの企業との繋がりの疑惑もあるねん
でもほんなら今バイデンが反ロシア反中国ムーブしとるんは
息子の捜査を邪魔するためなのやろか…?て思うてまう

876 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:10:16.32 .net
バイデンが最初から反中スタンス公表しとったら少なくとも日本国内ではあんな選挙で大騒ぎにはならんかったんにな…
アメ国内では中国とかどうでもええで人種差別に焦点があったで反中発言するトッラに逆に反感が高まっとったねん
そう考えるとバイデンこすいしなんや正義の人には見えへんで

877 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:10:40.05 .net
>>876
バイデンは軽い神輿なだけやろ

878 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:14:10.91 .net
バイデンは中国べったりのオバマの子分みたいなもんやで
今反中なんはアメリカ国内で共和党民主党とも超党的に中国締めだす方針やからやと思うで
バイデン本人が反中とは限らへん

879 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:18:15.27 .net
ほんでアメリカ国内の人種差別問題はバイデンなってからなんかええ方向に政策進んだんやろか?

880 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:19:17.73 .net
>>879
黒人大暴れしとるやん

881 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:20:44.52 .net
アフリカに第二のイスラエル作ってそこに黒人押し込めよ

882 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:21:50.32 .net
>>881
もうあるで
リベリアいう国や
世界最貧国の一つや

883 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:21:53.01 .net
日本ほんま国民ぶっ殺して海外外交や

884 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:25:51.67 .net
ユダヤ人はどんだけ差別受けても何回職業と財産ごと剥奪されてもディアスポラで離散しても
ご家庭での教育の習慣と民族連帯のコネで成り上がって世界の金持ちとしてやってきた歴史があるんや…
一方の黒人は差別受けとるところは同じでもご家庭の教育やとか黒人同士のコネで成り上がるていう民族性は皆無なのや…

885 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:28:12.83 .net
世界の一級の学者とか発明者でびっくりするほどユダヤ人ばっかりやもんな
あれはなんでなんや脳みその性能が違うんか

886 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:30:22.59 .net
>>885
そういやスピルバーグもユダヤなんよな
せやからシンドラーのリスト撮影したっていう

887 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:35:53.86 .net
アインシュタインもジョンフォンノイマンも
マルクスもフロイトもイエスキリストも
Googleの創業者もFacebookの創業者もユダヤ人や

888 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:37:23.97 .net
子安わいはいつ今ジャンから逃れられるんや!

889 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:41:01.33 .net
ほんで人権擁護者のバイデンしゃんはイスラエルのパレスチナ侵攻を批判してくれるんけ???
トッラはイスラエル支持派やったところだけがわいあかんかったけど
人権を理由に中国非難するんやったら平等にイスラエルもちゃんと非難してくれや!?

890 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:44:18.18 .net
宗教話向こうでもやっとって草
向こうの無法地帯化止まらんやな

891 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:46:50.45 .net
なんであっちでやるんやろな

892 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:48:24.64 .net
上でも言うてたわいさんおったけど雑談スレと分かれたの認めたくない婆が何が何でも向こうで雑談したいんやろな

893 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:48:52.08 .net
イスラエルのやっとることほんま邪悪や
別にユダヤ人見下してへんし差別する気もないけど
あれ見たら離散しとるくらいでちょうどええ民族なんやないかて思うてまうで

894 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:50:31.55 .net
なんで戦争中に自分らがやられたことヨーロッパ人にやり返さんと他の民族にやるんやろな…

895 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:52:14.14 .net
DVの連鎖みたいなもんなんやろか

896 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 22:55:39.02 .net
イスラエルのことはそもそもの原因作ったイギリスとアメリカが最後まで責任取るべきや思うねん

897 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:02:42.24 .net
イスラエルはアメリカにとっての韓国なんや
わいひどいことされた!だからわいのすこにさせてーや!わいのことわいより信じてーや!て何回でも言いよる
ほんでドイツにとっての韓国はギリシャや
経済悪なったら何回でも戦時補償求めるねん
すでに補償支払い済みの最終合意得とるにもかかわらずや
現代は弱者のフリするのが最強の時代なのや

898 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:11:34.17 .net
次スレ立てんでええで
本スレと統合するらしいは

899 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:14:17.95 .net
あかんで向こうでずっと争っててや

900 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:18:33.74 .net
わいさんらぼったくり男爵見に行こうや!

901 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:21:27.63 .net
ノウハウスレあるし本スレと統合でええやん

902 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:26:28.46 .net
政治婆男女論婆の工作やろどうせ

903 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:30:02.98 .net
定期的に統合婆現れるよな
雑談しかする気ないならどうせ大手になる気もないんやろし難民に帰ってほぴー

904 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:30:16.32 .net
次スレ>>920

905 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:34:57.50 .net
七輪どないしても見たがる人てハレー彗星目撃するような気持ちなんかな?
わいもハレー彗星やったらコロナ下でも見に行くやが人為的に作ったスポーツ大会なんかなんぼでもあるで別に問題なくやれるときになったらやったらええ思うんやけど

906 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:39:34.86 .net
あと40年生きてたら観れるんやなハレー彗星

907 :スペースNo.な-74:2021/05/06(木) 23:55:12.03 .net
なあ洗顔の時な
洗面台より肘の位置が高いと肘まで水垂れてこんの??
わいたいていいっつも水垂れてくるねんけど洗面台の高さが合っとらん問題なん??

908 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 00:24:07.68 .net
立てんでええで>>920

909 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 00:28:33.38 .net
しつけーで本スレ帰れや

910 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 01:03:49.99 .net
知らん人が勝手に家の台所で勝手に家の服着て飯食って死んでいったん怖すぎるは

911 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 01:52:40.75 .net
韓国とか中国の男のアイドルオーディションのやつと比べて
日本が同じ企画やると出てくる男の子ら口元があんま綺麗やないの露骨やな

912 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:07:20.77 .net
>>910
巨大なGやと思えば

913 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:09:15.99 .net
>>907
田植えみたいにめっちゃ腰曲げてやるしかない
日本の水回りはクソチビ婆に合わせて低いのが多い

914 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:33:02.99 .net
インドア派なのにコロナ鬱っぽくなってきた;;

915 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:36:05.70 .net
田舎の実家新築したんに設計も何もかもパッパと建築屋の男で決めてもうて何もかもあかんは
洗面台は高いし味気もないし

916 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:41:39.84 .net
水際対策いうて他の国て自国民もみんな来るなて締め出しとるん?

917 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:44:53.21 .net
>>916
まさかオーストラリアくらいやで
さすがに入国禁止は違法やろて訴訟起きそうになっとる

918 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 03:55:20.78 .net
>>915
日常的に家事こなしとる人の意見優先せな絶対住みにくい家になるよな
わいんち水回りはマッマ独断やったでそこはセーフやったが
他は全部パッパの夢全部盛りなっとって掃除する大変さ考えとらん家になったは

919 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 05:15:28.69 .net
チビは奇形

920 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 10:48:13.36 .net
わいの実家はママンが権力握っててよかったで;;;
実家のキッチン改装したやけど全部ママンのご意見をブチ通した

921 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 11:26:03.48 .net
>>911
歯の矯正とかの話なん?なんでやろ

922 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 11:30:28.62 .net
そう考えると男の人て気の毒でもあるな…
稼いだ金ですこな家すら建てられへんで何のために働いとるんやろ
わいはわいの金でわいのすこな家を建てるで!
他人の決めた家に金払うとか耐えられへんは

923 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 11:44:42.17 .net
>>920
スレ立て

924 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 11:47:07.57 .net
現代は色んな意味で結婚に魅力がないよな…
昔は社会保障がなかったで男も女も老後の安泰は子供のあるなしにかかってたけど今はそんなもんないし
男かて独身のまま家政婦でも雇ってすこに生きとる方がよっぽど経済的なのや

925 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 11:53:23.57 .net
まあせやから最近は共働き前提やないと結婚せんて男性の方が多なったんやない
セックスレスにでもなったら奥さんより家政婦の方がええもん

926 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:10:32.53 .net
家政婦ええよな
わざわざストレス抱えて喧嘩して言うこと聞いてみたいなんしとるより

927 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:12:13.83 .net
家政婦はプロやしな

928 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:16:42.33 .net
高齢者施設で100人クラスターで3分の1が死亡やて
やばE

929 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:21:30.54 .net
>>928
入居者一新できるドン!

930 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:44:37.92 .net
>>928
いえーーーい!

931 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:47:40.19 .net
夫婦共働きで稼いで家政婦雇うのが一番効率的や思うは

932 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:50:10.65 .net
どっちも使わんでキッチンの間取りごときでケンカもせんな草

933 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:54:57.58 .net
まぁやからこそ金持ちは家政婦雇えとるんや

934 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 12:55:27.72 .net
よう世間で言われとるヨッメを家政婦扱いする男て奥さんとレスなんやないかなて思うとるわい
夫婦やねんからセックスのあるなしで関係が変わるん当たり前やし
レスで女として見れへんのやったらもはや高くつく家政婦以外の何者でもない気がするで

935 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:00:32.00 .net
>>933
そんなズバ抜けた金持ちやなくても雇えるで
毎日9時5時で子供の面倒も見させるとかやったらそら料金大変やけど
週2で一回2〜3時間で掃除片付けだけしっかりやってもらうとかやったら紹介業者介しても月5万程度や
知り合いの紹介とかやったらもっと安い

936 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:13:59.48 .net
言うて昔は専業主婦で家事だけやっとればええみたいな嫁なんかほとんどおらんかったやろ
農民商人なら当然のごとく共働きかつ薪割りやら修理やら男が担当する家事労働も多かったやし
武士は就職難やったで嫁の内職で生活費稼いどる方が多かったし
ほんの一握りの人しか専業主婦やなかったと思うで
せやから嫁は子供抜きでも働き手として価値があったのや

937 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:15:51.61 .net
>>917
禁止にしたほうが合理的や思うけど上手くいかんもんやな

938 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:29:31.78 .net
>>931
それまさしく香港方式や

939 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:32:21.05 .net
>>937
まさにわいの会社の社員や
去年2月にいけるいける!いうてマレーシアに3ヶ月の研修行かした途端に帰国できんようになって
そのまま10ヶ月くらい現地でマネージャーやっとる単身赴任おっさんとおっさんのマンションで同居せざるを得なかった草
ようやく帰国できるやでーなった時にマネージャーが「1人になるの嫌や;;」言い出してさらに草やった

940 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:34:48.48 .net
>>939
楽しそうやん草草

941 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:35:31.17 .net
>>939
間違いが起きてまうやんけ!!!

942 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:36:04.41 .net
>>940
いやわい帰りますんで!て振り切って帰国してきたやで
いまわいの部署にその社員おるんやけどしょっちゅうマレーシアから電話掛かってきてさらに草

943 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:37:08.36 .net
>>939
1冊くださいやで

944 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:37:40.53 .net
わい研修社員×マネージャー^^

945 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:46:07.62 .net
マネージャーのおっさんにとっては儚い幸せの日々やったのや…
切ないで;;

946 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:48:19.26 .net
マレーシアには日本にあるような柔らかーい紙のすてちなトイペなんてあらへん(日本人向けデパートにはあるがクソ高い)から
来るときにトイペ持ってきてなーて事前に連絡あったんほんま衝撃的やったやで
おトイレ事情はほんま日本が世界最高峰やからやなぁ
トイペないんにどうやってお尻ふくん?て思ったやけどふかない民族もおると知って;;;;

947 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:50:51.17 .net
マレーシアは知らんけど西インド〜中東方面行くと手動のウォシュレットが一般的やな
湿度がひっくいでお尻水で洗って拭くもんなくても一瞬で乾くでな

948 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:52:08.00 .net
>>920
スレ立て

949 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:54:18.22 .net
>>946
わいさんの罪庫持っていこ!!

950 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:55:40.60 .net
>>947
ほえーかぴこくなったは

951 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 13:57:34.52 .net
>>950
まあウォシュレットて言うてもトイレに何故か置いてあるホース
もしくは水差し
以上
みたいな感じやけどな草

952 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 14:11:46.67 .net
雑学たのぴい!もっと!

953 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 14:13:08.18 .net
>>951
ああああああホースねなるほどやで

954 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 14:39:56.06 .net
このトイレと米があるてだけで日本から離れられんワイ

955 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 14:42:10.00 .net
日本の中に米やねん
ときどき露韓やねん

956 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:07:20.04 .net
茨城の全身真っ白の怖い殺人事件の犯人捕まるんやな
よかったで

957 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:13:47.01 .net
殺人未遂動物虐殺放火繰り返してたんに少年法で守られて野放しでこの結果や

958 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:21:35.32 .net
気分転換にどっか行きたいねんけど東京近郊でわいさんらが行っておもろかった場所ある?
観光サイトとかも見てるんやけど中々決めきれんで…
欲を言えば自然の中で牧場体験とか陶芸教室とかやってみたい;;

959 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:42:26.72 .net
本スレどうしたん?

960 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:43:26.72 .net
>>957
たまにしゅごい子供のサイコパスでてきてこえーで

961 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:46:05.06 .net
>>958
マザー牧場やな

962 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:47:44.20 .net
たぬきっちんの尻が笑われとるがワイもあんな感じのケツや…からい

963 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:47:49.47 .net
水族館動物園美術館博物館どこも2時間くらいで疲労困憊やねん

964 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:48:17.93 .net
>>961
マザー牧場調べてみるで

965 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:52:09.58 .net
マザー牧場ぼっちやとからくない

966 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 15:56:52.61 .net
>>959
政治婆に乗っ取られたで

967 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 16:29:54.77 .net
ぼっちで検索したら鴨川シーワールドぼっちプランでてきたで
優しい世界やな

968 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 16:56:52.52 .net
すごいな2年越しで逮捕したんけ
よう粘ったな警察

969 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 17:01:29.16 .net
雨が降っとるからか頭痛とだるさ吐き気がやびー
原稿せなあかんのに;;

970 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 17:27:31.39 .net
マザー牧場の迷路すこやったで

971 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 17:49:28.12 .net
マー牧で人生初の流しそうめんを幼少期食ったで

972 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 18:32:53.33 .net
なんでみんなそんなマザー牧場経験者なん;;

973 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 18:45:25.60 .net
逮捕は元々目星ついてたんちゃうか
証拠が抑えられんかったとか

974 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 18:54:52.92 .net
メルカリでいらんもん売りたいんやが怖いで

975 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 19:02:01.46 .net
大阪50人死亡か
若い人も死んだんかな

976 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 19:40:17.36 .net
茨城の犯人みたいなのって生まれながらの殺人衝動ってやつなんやろか

977 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:01:43.36 .net
88スペースNo.な-742021/05/07(金) 20:00:48.85
百合子タイムやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

978 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:04:24.37 .net
>>976
オヤジが身分ある人
マッマが毒母
ここらへんわりとパターン化しとんなとは思うで

979 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:15:29.57 .net
>>974
ふつーのもん売ってる分には変なのに当たらんでへーきへーき

980 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:19:16.97 .net
茨城の事件で田舎の一軒家はイッヌ飼うべきやな思った

981 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:30:14.00 .net
ほんまに番犬て大事やな
めっちゃ吠えてくれるやで

982 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:31:31.50 .net
きつめブームから声優がバラエティめっちゃ出るようなったな

983 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:45:45.85 .net
小児性犯罪者は再犯率高すぎやねん
監視するかちんこ切れや

984 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:56:38.84 .net
人権ガー

985 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 20:58:39.75 .net
こっちも政治婆

986 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 21:10:46.57 .net
>>979
値下げチュプおるんやろ?
色が合わんかったファンデとか売りたい

987 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 21:13:46.42 .net
>>986
少し安めに出して値下げコメントやめてやでて買いとけばええねん
高く売りたいならバトル頑張りや

988 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 21:45:09.66 .net
>>934
オット「やらせてくれたら優しくするのに」
ヨッメ「優しくしてくれたらやらせるのに」

989 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 21:55:33.46 .net
>>983
ほんまな
変な法律ばっか作ってないでまず性犯罪厳しくしろやで

990 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:04:33.96 .net
その辺アメリカは徹底しとるよな
小児性犯罪者だけは軽犯罪でも一生住んどる地域の警官にマークされて把握されとる
その地域で誘拐起こったら即自宅訪問や

991 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:28:53.21 .net
性犯罪減らすためとか言って非実在青少年とか言い出すのが日本の上層やからな

992 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:34:06.42 .net
痴漢もムショに何年かぶち込むようにするだけでだいぶ減るんやろな

993 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:48:34.23 .net
>>981
わい実家ののご近所にいっつもさんぽ途中で寝っ転がって動かなくなって
飼い主おじちゃんに抱きかかえられて家に帰るアホハスキーがおってんけど
そこの家に強盗入った時にほんまめっちゃ吠えて闘って無事に家族守ったて話思い出したやで;;;

994 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:49:48.34 .net
>>992
だいたい示談になるから釈放されるだけであって
示談に応じなかったら実刑やで

995 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:50:05.06 .net
どんな汚い手を使っても、悪魔に魂を売ってもいいから大手になりたい
沢山稼ぎたい・大手様とチヤホヤされたい・何が何でも大手になりたい
そんなギラギラしたオフ本を定期的に出しているサークルが同人に関したり関さなかったりする雑談をするスレです
サークル規模も同人経験も様々なサークルが集まります
ケンカせずマターリ行きましょう
【禁止事項】
・このスレは絵描き専用です、絵描き以外は書き込まないで下さい
・小説、字書きを絡めた話題禁止
・テレビ実況は実況板で
・アンチスレの闘争持ち込み禁止
・他スレヲチ、ヲチ、サークル名や作家個人の名前を出すのは禁止
・作風叩きや作品叩き、ノベルティ叩きも荒れるので止めましょう
・175して大手を目指すのは禁止じゃないけど175相談は専用スレで
・政治の話は専用スレで
※次スレは>>800、宣言後に立ててください

※立てられない人はアンカーを指定してお願いしてください

※前スレ
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆633
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1619599382/

996 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:50:38.16 .net
次スレ立てようと思ったらだめやったからテンプレだけおいとくで

997 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 22:51:43.10 .net
ハスキーえらいやん
アッホなんは世を忍ぶ仮の姿やったんやな

998 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 23:02:43.67 .net
ハスキーおる家泥棒いくの勇気いるやな

999 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 23:04:01.82 .net
【絵描きオフ者専用】何が何でも雑談したい【大手派生】◆634
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/2chbook/1620396117/

わいがかわりに立ててきたで

1000 :スペースNo.な-74:2021/05/07(金) 23:14:02.20 .net
>>999
乙大手

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200