2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆関東最大暴走族 上尾 金鹿★

1 :名無番長:2012/10/28(日) 13:36:07.68 0.net
昭和の時代に散った関東最大そして最強の上尾金鹿を語りましょうか!

572 :名無番長:2013/02/02(土) 03:53:44.21 0.net
こわっ

573 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

574 :名無番長:2013/02/02(土) 10:46:15.13 0.net
埼玉最強説をここに宣言する
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1359745631/

575 :名無番長:2013/02/02(土) 11:21:09.34 0.net
勢力あったのは川崎だけだろw的場は来るなよいらんぞ

576 :名無番長:2013/02/02(土) 19:49:48.21 0.net
上尾出身の芸能人

577 :名無番長:2013/02/03(日) 11:09:31.58 0.net
http://www.ffj.jp/47/11/2194.htm
圧倒的すぎてわロタ

578 :名無番長:2013/02/03(日) 18:40:57.88 0.net
結城、真田さんにお金返してやれよ

579 :名無番長:2013/02/03(日) 19:53:56.00 0.net
エイトレンジャー ヒーロー協会認定完全版【完全生産限定】Blu-ray
堤 幸彦

580 :名無番長:2013/02/03(日) 22:08:01.97 O.net
http://sankei.jp.msn.com/images/news/120907/crm12090716460022-p4.jpg
リクーム?ポパイ?ウド?その他?

581 :名無番長:2013/02/04(月) 08:33:18.39 O.net
的場浩司は柔道やってたから強いだろう。

582 :名無番長:2013/02/04(月) 17:17:58.71 O.net
的場は年下のヤマウチさんに虐められてたろ

583 :名無番長:2013/02/04(月) 20:09:20.32 0.net
的場はデュアル大滝の弟に殴られた事があった。

584 :名無番長:2013/02/05(火) 12:08:54.77 O.net
的場浩司は男の中の男だな!

585 :名無番長:2013/02/05(火) 16:53:16.41 O.net
>>441
まじ?

586 :名無番長:2013/02/06(水) 12:39:24.04 0.net
5つ下の中学生にやられるなよw高校デビューさん!

587 :名無番長:2013/02/06(水) 19:46:30.72 0.net
ビクアウトレット池袋東口にD-VDR9Kが緊急入荷しましたぞ^^

588 :名無番長:2013/02/06(水) 22:19:48.01 O.net
的場さんは桜神会だよ

589 :西上尾レーシング:2013/02/09(土) 20:41:31.96 O.net
チーム294がゴリラの直菅で走ってたな!つくし亭で腹を膨らませたらパディオでカラオケさ♪まだ走ってるぜ!!あっちゃん!

590 :名無番長:2013/02/09(土) 22:28:20.96 O.net
>>441
???

591 :名無番長:2013/02/09(土) 23:36:55.04 0.net
>>589
うるせんだよ精神病大野

592 :名無番長:2013/02/10(日) 04:51:27.64 O.net
近いうちにみなごろしのOB会を上尾でやるらしいよ。昭和40年代産まれの人達だからホンモノだけが集まるとか。風の人からの情報

593 :名無番長:2013/02/10(日) 05:45:18.85 O.net
ファイヤーズ シャコタンの唄

594 :名無番長:2013/02/10(日) 05:56:39.05 O.net
糸冬

595 :名無番長:2013/02/10(日) 06:23:54.96 O.net
チャコは梅毒

596 :西上尾レーシング294:2013/02/10(日) 09:24:09.83 O.net
>>591 あっちゃんに反目なら俺達は行く道いくぜ!!

597 :西上尾霊神愚:2013/02/10(日) 09:31:02.56 O.net
>>592知ってる!あっちゃんやノブさんも呼ばれてるから!凶徒会の人達も来て凄い事になりそうじゃない?日本酒を盥で廻し飲みヤルかもな♪押忍!

598 :名無番長:2013/02/10(日) 15:43:55.19 O.net
>>597お前みたいなやつは知らない。絡んでくるな。

599 :名無番長:2013/02/10(日) 18:14:44.54 O.net
チームつくしが今、丸山公園を通過してった寃c塔Lー直菅だろう まだ現役走ってるな

600 :名無番長:2013/02/10(日) 21:40:50.94 0.net
600get

601 :名無番長:2013/02/10(日) 22:00:23.68 O.net
的場浩司は桜神会と金鹿と士魂だぜ!

602 :名無番長:2013/02/11(月) 00:43:01.34 0.net
>>597
橋本も呼んでおけよ

603 :名無番長:2013/02/11(月) 10:17:05.92 O.net
あっちゃんは、友情 同志 硬派 生涯マブダチとかいう言葉をよく使うけど…
親しい人の悪口

女癖の悪さ

仕事もずっと行かない

ステッカーもらった人たちとのトラブルばかり

604 :名無番長:2013/02/11(月) 12:47:51.87 0.net
>>603
しょうがねえだろ
アイツは女房に部屋に隠してた●●●を見つかってしまい
離婚騒ぎにもなったっつう
ただのスプレーラクガキが趣味の馬鹿なんだから
そりゃ妄想とか虚言がひでえわな
援助交際の女子高生とかもなwww
ニセモノステッカーの件もなwww

605 :名無番長:2013/02/11(月) 13:15:54.62 O.net
>>604 西上尾レーシングとツクシのステッカーは本物だけどな!!

606 :名無番長:2013/02/12(火) 16:16:13.38 0.net
連休中小敷谷で久々に珍走団見たよ
ホーク2とFX
バブバブしながらバカみたい
本人たちはかっこいいと思ってるんだろうけど

607 :名無番長:2013/02/14(木) 01:32:16.50 O.net
>>441
本当ですか?
あたなどちら様ですか?

608 :名無番長:2013/02/14(木) 10:38:25.98 O.net
大野は有名だろ
チャンプロードやらに他人を装った葉書や
勝手に書いた無関係チームのスプレー書き送ったりしてたろが
東京のチームのスプレー書きの写真なら都内のポスト千葉のスプレー書きなら千葉県内のポストから投稿する徹底ぶりの精神異常者

609 :名無番長:2013/02/14(木) 11:02:49.52 0.net
>>463
大野の落書きは汚かったよ
大野は中学生の族マニアレベルのスプレーだったね
練馬悪霊の平和台の本物の書いた落書きはすげえ上手かった
習字かと思うほどにうまかった
大野も悪霊の落書きしてたけど、下手糞で話にならなかった
大野のはなんつうか勢いがあるだけでバランスが悪いんだよ
つうか字が下手
CRのカンバンイラストコーナー観ればその辺はわかるべ

610 :名無番長:2013/02/14(木) 19:10:42.20 O.net
>>607 私は広島の伴です
私のことはご存知ですか?

611 :名無番長:2013/02/14(木) 20:23:09.17 0.net
>>609
馬鹿なんですね。

612 :名無番長:2013/02/15(金) 19:50:24.27 0.net
そうなんです、川崎さん

613 :東京連合:2013/02/16(土) 10:38:47.48 O.net
ミナゴロシのOB会から正式に篤史さんへ招待状が届きました 蓮田や伊奈、鴻巣、菖蒲などの支部も来ます。凄い事になりそうです。

614 :名無番長:2013/02/17(日) 16:23:04.31 0.net
上尾関係のスレは必ず落ちる
今回も多分、ネタ切れでdat落ちするねw

615 :名無番長:2013/02/17(日) 23:36:21.45 O.net
的場の話すれば大丈夫だよ!

616 :W井:2013/02/17(日) 23:48:01.96 O.net
>>613 あっちゃん!オレっちは行けないやミ ノブさん達にヨロシクな 北本や桶川の極悪も来るんだよね?行きたかったな〜

617 :和久井:2013/02/18(月) 00:18:07.95 0.net
>>616
テメエだれだよ
勝手に俺の名前使うな糞ポンチュウ!!!!!!

618 :和久井:2013/02/18(月) 00:18:39.86 0.net
>>616
早川も連れてこいよぶっちめっからなお前を

619 :和久井:2013/02/18(月) 00:27:53.32 0.net
伊奈専行ってたクソガキの清水もつれてこい
日進の佐藤のパシリのシミオもな
あと河原塚 戸井田 早坂 柏倉 斎藤 久保田 豊島 マサミツ 橋本 
松下 池田 原田 山崎 全員連れてこい

620 :和久井:2013/02/18(月) 02:08:24.27 0.net
さっさと返事書けよテメエ

621 :SUZUKI:2013/02/18(月) 07:15:59.77 O.net
>>619 大野篤史さんは連れてかなくてイイっすか (・∀・)

622 :名無番長:2013/02/18(月) 13:15:01.30 0.net
>>621
大野連れてきてどうすんだwww
あいつらが景品交換所襲ったときの分け前でもくれるのか?www

623 :名無番長:2013/02/18(月) 14:59:40.77 O.net
すぐにブレるアっちゃん(笑)

624 :名無番長:2013/02/18(月) 15:08:49.09 0.net
昭和59、60年度うまれ の話をしましょうか

625 :294:2013/02/18(月) 20:15:58.83 O.net
>>620 怒るなよ(*´∀`)♪マブダチじゃねぇか? またスプレー書きやっからょ!!見張りしてくれや!!

626 :西上尾レーシングシモ:2013/02/19(火) 07:01:26.46 O.net
>>625
篤史さんのスプレー書きは上手かったな〜
西上尾レーシング復活させてビッとやってますから
土曜は丸山公園で集会やってるので気合い入れに来て下さいゥ

627 :名無番長:2013/02/19(火) 11:52:21.34 0.net
>>626
おう大野
自演してんじゃねえよ
丸山公園にミツキも連れてこい

628 :西上尾レーシング:2013/02/19(火) 13:14:08.87 O.net
>>627篤史さんも若気のいたりで、散々暴れてきたからな!敵は多いな!!オタクもヤラれたくちかい?

629 :名無番長:2013/02/19(火) 15:21:42.09 O.net
ラリってるとこなら見たことあるけど、族?集会してるところはおろか気合い入れてるとこすら見たことねーよ(笑)

630 :名無番長:2013/02/19(火) 17:30:52.98 0.net
ゴリラみたいな顔のミユキっていうチンチクリンの女に
水晶の数珠あげてたなバカアツシwww
チョン顔援助交際浮気発覚離婚騒動バカアツシwwww

631 :名無番長:2013/02/19(火) 18:38:58.80 O.net
最近モンキーかなんかの直菅で走ってんのがいるけど あいつらがツクシ?

632 :名無番長:2013/02/20(水) 19:04:04.23 O.net
>>631 はい294(ツクシ)ですね♪みんなOBだけど楽しく走ってますよ!!丸山公園懐かしいですね!!族のメッカでした!!

633 :名無番長:2013/02/21(木) 18:14:28.44 O.net
上尾の某店にて宴会だぁよ!

634 :名無番長:2013/02/22(金) 16:34:49.82 O.net
岩県

635 :甦れ294魄:2013/02/23(土) 10:24:28.52 O.net
>>633はい大石南中OB集まるからよ!!的場さん大野篤史さん!!西上尾レーシング一同!!大石南中最強伝説復活だな!!

636 :名無番長:2013/02/23(土) 12:13:41.37 O.net
的場浩司さん押忍!

637 :名無番長:2013/02/23(土) 19:07:48.79 0.net
>>635
おまえ氏ねよ

638 :名無番長:2013/02/23(土) 22:04:19.59 O.net
>>619 少しは上尾のこと知ってるみたいだが、和久井ちゃんに成り済ましてんじゃねえよ!!パシリがよ!!上尾に虐められたんか!!

639 :名無番長:2013/02/25(月) 08:42:24.46 O.net
上尾は暴走族よりチーマーの方が強かったね。

640 :名無番長:2013/02/25(月) 12:07:21.22 0.net
>>638
おまえみたいにいつも2chでいろんな人間に成り済ましてるバカはアゲオの恥
ステッカーマニアの精神病大野乙

641 :名無番長:2013/02/25(月) 19:35:24.21 O.net
>>640 成り済ましはオタクだよ!!篤史さんは2チャンなんかヤラねぇよ!!

642 :名無番長:2013/02/28(木) 05:59:07.03 O.net
2ちゃん創立以来、他県の有名人など中傷しまくってたのは大野だろ(笑)
自分は暴走族やってないマニアで30過ぎて変な特攻服作ったりチャンプロードに自演のハガキ送ってたよな(笑)

643 :名無番長:2013/02/28(木) 20:05:38.82 O.net
>>642 あっちゃんはミナゴロシやってたじゃん!カレンダーにだって載ってるしな!!引退してから西上尾レーシング294で頑張ってたな!!

644 :名無番長:2013/03/01(金) 03:18:09.39 0.net
>>643
証拠の画像も貼れないホラフキ大野乙

645 :大石南最強:2013/03/02(土) 08:59:12.53 O.net
>>644 よそ者は黙ってろ!!篤史さんは、オレのセルボに国光カラーのカッティングしてくれたり、昔の暴走族の本をくれた立派なセンパイだよ!!最後の西上尾レーシング頑張ります!押忍!

646 :名無番長:2013/03/02(土) 15:03:46.35 0.net
>>645
セルボのトラストのステッカーが、直線がガタガタで
正面から見るとひんまがってたのは内緒にしといてやるよwwwww

647 :名無番長:2013/03/03(日) 08:53:12.01 O.net
ボルボ?じゃなくて?セルボって何だよ?

648 :名無番長:2013/03/03(日) 13:52:18.70 0.net
>>647
セルボも知らないっておまえこそなんだよ?w

649 :日産裏検問実施中!!:2013/03/04(月) 10:30:04.24 O.net
>>646 よく知ってるな?お前誰よ!?俺のセルボのリアに(甦れ294)のステッカー貼ってたの知ってんだろ?篤史さんはモグリなんかじゃねぇんだよ!! 上尾の裏切り者がよ!!

650 :2ちゃんねる ★:2013/03/04(月) 19:55:11.91 0.net
>>457の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1335347144/914

651 :名無番長:2013/03/04(月) 21:10:57.77 0.net
>>649
俺か?俺は大野が大好きで大嫌いな者だよwww
箱族294押忍!
精神分裂會押忍!
押忍押忍押忍!
青森の鯉のぼり、朝霞だけど四国の讃岐連盟の織笠ダイキ押忍!!
北の国から押忍!!

ガレージミズキおすwww

652 :名無番長:2013/03/04(月) 23:22:44.37 O.net
上尾のOさんて
非常に研究熱心なかたと
耳にしたことがある

四国のOさん…知らん(笑)

653 :名無番長:2013/03/04(月) 23:32:34.80 O.net
>>651 すいませんが大野さんの事は大体わかりました。オリカサダイキとは何者ですか?確かチャンプロードに出てたような 教えてもらえますか

654 :名無番長:2013/03/04(月) 23:46:11.52 0.net
最凶と言われたS53年世代の関東連合とは抗争したんですか?

655 :名無番長:2013/03/05(火) 02:04:35.02 0.net
>>653
えええ?w
おまえなんで大野のこととか294のことは色々書いてるのに織笠のこと知らねえの?w
地元の朝霞あたりでも嫌われ者のチンチクリンのポンチュウで有名なバカで
たんなるデビューの逃げ隠れ野郎で
元々ダサダサなんで地元の族に入れないから、意味不明な四国の讃岐連盟とかいうモグリ暴走族の支部を
元四国の地元のトラック運転手のシノブっていう奴と埼玉で名乗ってやってて
それが織笠が雑誌で言ったある生意気でウソだらけの発言のせいで本部の四国にもばれて怒りを買ってしまい
その四国の本家のチームと、あと関わってる数十チームに「お前ぶっつぶす!!!」とかまで言われてしまい
びびってもうどうしようもなくなってしまい
いきなり青森に逃げていったのに、その青森からも雑誌に彼女募集とかのボーイコン写真まで投稿してた大バカで
きたねえスジ彫りの鯉を見せびらかして、顔なんかもろポンチュウで
そんなゲス男と一瞬でも付き合ってた大野なんか、マジでヘボイからwww

大野はたしかにそれなりに人脈は広いけど、驚くほどじゃねえしなwww

656 :名無番長:2013/03/05(火) 17:36:37.06 0.net
朝鮮人ルート大野www

657 :名無番長:2013/03/05(火) 19:43:19.80 O.net
>>655あなた事情通ですね寃`ャンプロードの編集部の人ですかィオリカサは大野さんの友達ですね!?朝霞なら全狂連が黙ってなかったのでは?

658 :名無番長:2013/03/06(水) 00:15:05.04 0.net
>>657
織笠なんてモグリでやってたんで
地元の連中も気にしないでほっといたんだろうよ
つうか大野は毘沙門天の集会とかにもゲストで行ってたからなw

659 :名無番長:2013/03/06(水) 07:02:48.06 O.net
>>658大野さんミナゴロシだから東京連合じゃないスか?なぜ毘沙門天の集会に?そんなに大物なんスか?それに上尾だけの集会はやらなかったんスか?

660 :名無番長:2013/03/06(水) 17:24:38.05 0.net
バアカwww
大野がミナゴロシだったのなんて
お試し期間の半年だけだろwww
大野が上尾飛んだ理由考えろよアホwwww
だからいまだに「元ミナゴロシ」とは絶対に言えず
「元294」としか言えないじゃねえかwww
んだから地元でもたんなるデビューモグリ扱いだし
だからよその地元の連光寺愚連隊とか毘沙門天とかの集会ばっか出てて
つうか大野が毘沙門天の集会出てたのなんて30歳くらいの時だろwww

661 :西上尾レーシング294:2013/03/06(水) 18:41:08.95 O.net
>>660じゃあカレンダーに篤史さん出てんのはなんでだよ!?飛行場での写真は?ミナゴロシビッとやってた証拠だろが!!あと凶状半生の本に明らかに篤史さんが載せた(作った)団地ミナゴロシのステッカーあるぜ!!

662 :名無番長:2013/03/06(水) 19:29:05.64 O.net
勝手にいくつもステッカー作ってんだろが(笑)
本に載ったのは手伝ったご褒美に載せてもらったんだろ!
他は名門チーム写真ばかりで大野は作業着でグラチャン(笑)

663 :名無番長:2013/03/06(水) 20:15:16.24 0.net
>>661
人数呼ぶために(多い方が迫力あるから)呼ばれただけじゃんw
ホンダ飛行場のってライダーの取材の?w
あいつの現役時代の集会の本物の集会写真なんて一枚もないぜw
ハンツッパリもとりあえず呼ばれただけだからなw

664 :名無番長:2013/03/07(木) 07:01:53.30 O.net
>>662 ひとりぼっちで高速のサービスエリアでハチマキしてるのがアッちゃんかな?西上尾レーシング引退記念ー亞死と団地ー金鹿は完璧にアッちゃん自作ステッカーだね

665 :名無番長:2013/03/07(木) 07:55:25.82 O.net
関東連合なんぞ、俺一人で潰してやる!と豪語してTwitter炎上の廣川尚史
【画像】大炎上!
川崎の洋食店「とらじろう」店主
(自称中央大学卒・48歳・独身・風俗好き)の客を客とも思わない接客/
暴言と経緯【追記】注目ワード「執行猶予」「脱税」「ヤク」登場の次は
常連客の裏切り、
関東連合抹殺発言で
話題の絶えない「とらじろう」氏

http://buzzpics.blog.fc2.com/blog-entry-2903.html

666 :名無番長:2013/03/07(木) 22:10:01.54 O.net
666GET(^^)v

667 :名無番長:2013/03/08(金) 00:45:57.93 O.net
>>663 おらゥさっさと書き込めやゥ上尾舐めんな沂竄フオイルクーラー付きシーマがナンバーワンだからよF

668 :名無番長:2013/03/08(金) 05:41:40.95 0.net
>>667
よお、ミ●キお疲れwww
17号のカラオケ行くぞw

669 :名無番長:2013/03/08(金) 15:16:30.53 0.net
>>667
「本格派」マークUも46497!!!

670 :名無番長:2013/03/08(金) 15:19:00.84 0.net
無線クラブ精神分裂會オス!!
仕事のトラックにも「精神分裂會」のロゴ、オス!!
成人愚連隊精神分裂會押す!!
葛西の仕事場の近くでトラックの撮影、オス!
ホンダ飛行場での北本のオープンローレル、オス!!

671 :硬派 西上尾:2013/03/10(日) 12:47:47.45 O.net
アッちゃんはつくし学園の番長だかんね…あの猛者達をシメてチームつくしを立ち上げた男だよ つくし学園は東京で言えば国士舘みたいなもん 暴走族もたくさんいたな

672 :名無番長:2013/03/10(日) 12:53:32.23 0.net
関東最大っていっても、子供の喧嘩だろ。
住吉連合会と揉めたっていうんならまだしも。

総レス数 854
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200