2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千年の松】松葉会【古豪】

1 :名無番長:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
最近どんな感じなの

951 :名無番長:2014/04/27(日) 00:46:37.84 O.net
二億運んで唸られてたら金無くなったら間違いなく鹿嶋と鼻くそ元はアナル犯されて裏ビデオで回収されるな。

952 :名無番長:2014/04/27(日) 00:52:54.65 O.net
出羽屋はおたべだけだろ?

953 :名無番長:2014/04/27(日) 01:59:17.95 O.net
史上最強のヤクザな親分として今回全国区にのしあがりました鹿嶋のカバ吉オヤビンを一目見たい又は指差して笑いたいと思う方はカバ遊覧ツアーを開催致しますので、お申し込み下さい。


お申し込み窓口は関根組本部となります。またカバが余りに不憫で気の毒なため売上の一部を給付金と致しましてカバの館の犬小屋の下に寄付致します事予めご了承下さいますよう重ねてお願い致します。

954 :名無番長:2014/04/27(日) 06:55:06.24 0.net
原相談役に相談しなさい

955 :名無番長:2014/04/27(日) 17:29:16.72 0.net
動きがナイ

956 :名無番長:2014/04/27(日) 18:15:44.01 0.net
「七代目伊藤さん・菱直参の役付」のはずが一転して
「八代目関根・後見人住吉関さん」というどんでん返しあるかな?

957 :名無番長:2014/04/27(日) 18:49:15.23 O.net
動きますよゴールデンウィーク明けに! 解散発表だけだがね (笑)

958 :名無番長:2014/04/27(日) 22:19:04.24 0.net
鳥海理事長 田中理事長が亡くならなかったら
伊藤さんの会長就任ってあったのかな?

959 :名無番長:2014/04/28(月) 00:25:37.73 0.net
たられば妄想して何になる?

960 :名無番長:2014/04/28(月) 00:29:36.01 O.net
>>958 鳥海さんいても会長の座は狙ったべなカバは。ただ居ればやはり増田も今より一枚か二枚は威厳もあったはず。居ないのはやはり残念ではある

961 :名無番長:2014/04/28(月) 00:50:06.54 O.net
故人を冒涜する気はないが、田中理事長は逆にいなくて良かったと思うな。


関根組の今回頭に就任した大塚氏は田中理事長を信頼してたみたいだし生前は次の会長選には田中さんを推すと噂あったからね。


勝手な憶測だが田中さんは所詮群馬組だし信用して推してたら土壇場であちら側に付かれたら今回上手くひっくり返したがそうは上手くいかなかったんじゃないかな?

962 :名無番長:2014/04/28(月) 01:31:47.70 O.net
土浦が会長

963 :名無番長:2014/04/28(月) 01:37:33.86 O.net
土浦が会長になったらおれは組に入る

964 :名無番長:2014/04/28(月) 01:45:28.38 O.net
今時ヤクザなんて得はないからやめとけ

965 :名無番長:2014/04/28(月) 02:48:44.18 0.net
で、処分者は羽成と村中だけなん?
てか荻野もチョットはイキゴシがあるかと思ったんだけど
ITOUと密約してたとはな!

966 :名無番長:2014/04/28(月) 03:05:44.09 0.net
チョン牧野からして嘘つきだし
伊藤やケツ穴を絶縁しても復帰させてるし
お笑い会だよな

967 :名無番長:2014/04/28(月) 07:11:42.31 0.net
羽成!村中!
処分撤回!

九代目松葉会誕生
名誉総裁牧野!総裁荻野!副総裁伊藤
九代目会長大塚!

牧野、荻野、伊藤を総裁としたのは、大塚会長の正当性を担保する為との事らしいです。

968 :名無番長:2014/04/28(月) 08:01:45.15 0.net
ねえよバーカ
何が名誉総裁牧野だよ

969 :名無番長:2014/04/28(月) 10:42:11.72 0.net
どーでもいいけど、池袋の中村睦の国分さんはメインボードから
完全に外されてんのかよ?
昔は荻野、鳥海、国分の三羽烏じゃなかったのか?

970 :名無番長:2014/04/28(月) 11:16:14.04 0.net
国分は前回の分裂騒動で干された
それを見て見ぬ振りのイトウとケツ穴

971 :名無番長:2014/04/28(月) 11:17:15.99 i.net
末端組員はみんな辞めたいだろうな みんな辞めるチャンスだと思ってるだろ

972 :名無番長:2014/04/28(月) 12:02:03.30 O.net
嵐を呼ぶ男 国分正一

嵐と共にどっか行っちゃった

渡辺一家に見捨てられ風前の灯火

973 :名無番長:2014/04/28(月) 12:51:30.31 0.net
>>972
国分太一?

974 :名無番長:2014/04/28(月) 12:56:51.79 0.net
土浦が会長

975 :名無番長:2014/04/28(月) 14:14:10.57 O.net
国分なんかすでに数年前に状出されて破門か除籍なってんだろ。今さらどちらにも関係無いよ。

976 :名無番長:2014/04/28(月) 14:23:58.24 0.net
中村の先代は松葉を立て直した功労者なのにな

977 :名無番長:2014/04/28(月) 16:42:57.15 0.net
時代じゃねーんだよ、早く足洗え

978 :名無番長:2014/04/28(月) 16:59:36.99 0.net
>>975
状は分裂騒動の時だけで伊藤達と戻ったんだよバーカ

979 :名無番長:2014/04/28(月) 17:03:39.57 0.net
前回の分裂の時、篠山と国分は先に破門状だされたけど戻った
国分は、それから干されて常任相談役で細々とヤクザしている

980 :名無番長:2014/04/28(月) 17:09:13.52 0.net
池袋は極東本部や矢野睦の力が強すぎるし
中村睦の南池袋周辺も繁華街から離れてるしな

981 :名無番長:2014/04/28(月) 17:12:50.07 0.net
十代目松葉会会長はダレ?

982 :名無番長:2014/04/28(月) 17:15:13.22 0.net
斉木光史さん

983 :名無番長:2014/04/28(月) 17:21:26.87 O.net
実話時代見たけど、本当に盃受けない親分衆かなり居たんだな笑


やっぱ、一度組織を割った人間が親分とかなっちゃうと、けつ割られちゃうんだよ。

因果応報とは言ったもんだ。

984 :名無番長:2014/04/29(火) 01:00:31.50 O.net
支離滅裂 四苦八苦 八方塞がり 自爆 バカボン 全て噂の河馬に当てはまる言葉です。

985 :名無番長:2014/04/29(火) 06:23:49.92 0.net
七代目松葉会
この件での挨拶が六代目にまだなされていないと言う事は
逆説的に言うと、七代目松葉会の襲名がまだ終わっていないと言うのと同じである
詰まり松葉会関根組に対する明確なビジョンを示さなければいけない!
出来なければ、七代目松葉会はないだろうし、関根組もどう扱われる事だろうか?

986 :名無番長:2014/04/29(火) 16:40:02.17 0.net
松葉会とは?

987 :名無番長:2014/04/29(火) 16:40:49.80 0.net
ばかたれ会

988 :名無番長:2014/04/29(火) 16:47:59.48 0.net
>>987
あぅ?

989 :名無番長:2014/04/29(火) 17:45:26.23 0.net
ははは(笑)

990 :名無番長:2014/04/29(火) 18:01:37.79 0.net
ここの会長って名古屋章みたいな顔してるな

991 :名無番長:2014/04/29(火) 18:23:27.54 O.net
カバですが何か?

992 :名無番長:2014/04/29(火) 18:24:55.84 0.net
スクールウォーズの校長先生役で出てたな、会長

993 :名無番長:2014/04/29(火) 19:14:51.79 0.net
名古屋章に失礼だろ

994 :名無番長:2014/04/29(火) 19:38:34.79 0.net


995 :名無番長:2014/04/29(火) 19:39:06.63 0.net


996 :名無番長:2014/04/29(火) 19:40:16.54 0.net


997 :名無番長:2014/04/29(火) 19:42:23.85 0.net
松葉最強

998 :名無番長:2014/04/29(火) 19:42:30.10 0.net


999 :名無番長:2014/04/29(火) 19:43:43.99 0.net
1000ならゆかりと結婚

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200