2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡に嫉妬する佐賀県民【ガジン様】176匹目

1 :名無番長:2014/02/21(金) 07:35:10.17 0.net
九州では陰湿で閉鎖的な佐賀人をガジンと呼びます(笑)

115 :名無番長:2014/03/05(水) 17:56:34.00 0.net
オラウータンとタカちゃんはどっちが強いんですか?(爆)

116 :名無番長:2014/03/06(木) 00:07:07.89 0.net
>>115
タカちゃんはダンゴムシとどっこいどっこいの実力ですので・・
その辺りから察していただければと・・

117 :名無番長:2014/03/06(木) 02:38:35.22 0.net
こらフクオカス^^
おまんらの中で誰が一番手癖わるかねぇ
ぺ太郎か蛆虫か・・・・恥ずかしがらんでいいけん打ち明けてみぃ・・・

スッキリすっどぉ

118 :名無番長:2014/03/06(木) 02:55:23.45 O.net
金もたんたかちゃんが怒りんさっとー(笑)

119 :名無番長:2014/03/06(木) 03:16:17.28 O.net
ソイギカス(笑)

120 :とんぼ會吉塚支部:2014/03/06(木) 05:11:28.42 O.net
長渕さんは最高の男です!!

121 :名無番長:2014/03/06(木) 06:38:18.45 O.net
長渕さんの歌で目覚めました とても良い朝です(^^)

122 :名無番長:2014/03/06(木) 08:20:52.03 O.net
舵をとるれぃ ヨッソゥロー セイ!!


剛さんに一生涯ついていきます。

123 :名無番長:2014/03/06(木) 09:23:12.21 0.net
ガジンにストーカーされるのは
とんでもない被害ですね

124 :名無番長:2014/03/06(木) 10:06:04.50 O.net
佐賀県民にストーカーしている奴が一番キモい(^ε^)-☆Chu!!

125 :名無番長:2014/03/06(木) 10:22:57.26 O.net
こらガジン、竹の子ば密漁しにいかんや?(笑)

126 :神戸:2014/03/06(木) 12:05:10.56 O.net
自らドツボに嵌まる計画は順調なん?

127 :名無番長:2014/03/06(木) 12:13:07.80 0.net
このあぼんって何がしたいの?

128 :名無番長:2014/03/06(木) 17:32:57.03 0.net
アホ、いちいち気にすんな^^

129 :名無番長:2014/03/06(木) 22:10:09.14 0.net
|| 福岡は最悪ニダ!
|| 佐賀の方が福岡より素晴らしいニダ!
||.      。
||  ∧_∧。      ∧_∧                        (  )
|| く`Д´ ;; >___ (・∀・#) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____

130 :名無番長:2014/03/06(木) 23:13:00.10 0.net
まーたガジン系列の全キャラが一気に消えてるwww
本当にいつも偶然の一致するんだなwww

131 :名無番長:2014/03/07(金) 02:11:18.94 0.net
wwwって、おめぇのアホ面何とかせい^^

気色悪いぞ

132 :名無番長:2014/03/07(金) 05:50:28.56 0.net
ブサイクが必死すぎwwwww

133 :名無番長:2014/03/07(金) 12:01:36.46 0.net
添木解放同盟よ永久に・・・・(爆)

134 :名無番長:2014/03/07(金) 17:02:51.01 0.net
タカちゃん、もおスマホから狩りよったら携帯には戻れません(爆)

135 :名無番長:2014/03/07(金) 17:03:25.84 0.net
>>116
そーーーーえーーーーぎーーーーwwww(爆)

136 :名無番長:2014/03/07(金) 17:04:12.93 0.net
>>117←かっぱり専門のタカちゃんが言うセリフやないやないの(爆)

137 :名無番長:2014/03/07(金) 17:05:53.55 0.net
>>124←誰が見てもオイにストーカーしとるタカちゃんのほうがキモイじゃないね(爆)

138 :名無番長:2014/03/07(金) 18:19:18.28 0.net
タカちゃん、志賀島一周ランニングしてくるけんまたね〜♪(爆)

139 :吉塚総本部:2014/03/07(金) 18:28:34.10 0.net
>>138お気をつけていってらっしゃいませm(__)m

140 :吉塚総本部:2014/03/07(金) 19:43:39.33 0.net
>>122←ガジンに一生ついてこられる長渕もとんだ災難(笑)

141 :名無番長:2014/03/07(金) 22:48:13.21 0.net
>>138
ウソばこくな!こん田吾作が(爆)

142 :名無番長:2014/03/07(金) 23:40:18.95 0.net
>>140
とんだ災難どころか、震災レベルです

143 :吉塚総本部:2014/03/08(土) 00:24:29.86 0.net
>>142
ソイギーーーーーーー(笑)

144 :吉塚総本部:2014/03/08(土) 00:25:44.85 0.net
>>122←師匠にもついてまわったり長渕にもついてまわったり忙しいやっちゃの(笑)

145 :賀沢 賀吉:2014/03/08(土) 08:54:17.86 0.net
>>144
ソイギーーーーーねーーーーーwwwこんバカタレが(爆)

146 :名無番長:2014/03/08(土) 09:14:11.63 0.net
ガジンが出たぞーーーー!!

147 :名無番長:2014/03/08(土) 09:17:30.02 O.net
>>145←たかちゃんが賀吉ば襲名してる(笑)

148 :名無番長:2014/03/08(土) 09:19:41.07 0.net
>>147
ソイギーw

149 :名無番長:2014/03/08(土) 09:53:38.93 O.net
こらガジン、ガジンは出世魚のごと名前がコロコロ変わるとな?(笑)

150 :名無番長:2014/03/08(土) 10:01:46.79 O.net
こら賀吉、襲名披露宴ばひらけや(笑)

151 :名無番長:2014/03/08(土) 10:02:37.76 0.net
>>149
出世するのではなく、そのキャラの都合が悪くなると
別人になり、そちらが都合悪くなると戻る生態をしています

152 :神戸:2014/03/08(土) 10:05:41.21 O.net
正にお前の事やなw

153 :名無番長:2014/03/08(土) 10:07:12.86 0.net
ガジンがキレてるw

154 :名無番長:2014/03/08(土) 10:08:33.52 0.net
443 名前:神戸[] 投稿日:2014/02/22(土) 21:25:05.50 O
ペ太郎 !
明日はどげんすっとね?


445 名前:吉塚総本部[] 投稿日:2014/02/22(土) 21:25:54.65 0
>>443
←こらガジン、とうとう設定ばミスっとるやないや(笑)


449 名前:神戸[] 投稿日:2014/02/22(土) 23:11:16.00 O
上手い事っ釣れたのうw
前にも言うたが一応生まれだけは長崎やから、九州弁ばかじっとっとたい !w


451 名前:名無番長[] 投稿日:2014/02/23(日) 00:51:19.64 0
上手い事っ釣れ?


450 名前:名無番長[] 投稿日:2014/02/23(日) 00:12:35.06 0
焦りまくっとるやないの(笑)

155 :名無番長:2014/03/08(土) 10:08:50.70 O.net
>>152←ガジンが図星をつかれて焦ってる(笑)

156 :名無番長:2014/03/08(土) 10:13:00.29 O.net
>>152←スタミナ太郎に入る前に持ち物検査されるガジン(笑)

157 :名無番長:2014/03/08(土) 10:22:41.16 O.net
ガジンは頭からファブリーズばかぶれや(笑)

158 :名無番長:2014/03/08(土) 10:27:35.79 0.net
ガジンの臭気にはファブリーズも効かないので・・
ファブリーズの風評被害になりそうです・・

159 :名無番長:2014/03/08(土) 10:30:42.62 O.net
ガジンに使用されたファブリーズもとんだ災難(笑)

160 :名無番長:2014/03/08(土) 10:58:11.14 0.net
>>139
いつもありがとうございます♪m(_ _)m

161 :名無番長:2014/03/08(土) 10:58:57.34 0.net
>>141←タカちゃん、何が嘘な?(爆)

162 :名無番長:2014/03/08(土) 11:00:29.20 0.net
>>145←今夜はタカリンちゃんちでお好み焼き&たこ焼き祭りどんせんな?(爆)

163 :名無番長:2014/03/08(土) 11:02:42.79 0.net
>>152←スタミナ太郎でやっさりメロンばっか食うけん追い出しくろうたタカリンちゃん(爆)

164 :名無番長:2014/03/08(土) 11:03:25.82 O.net
>>145←ガジンは漬け物もつけきらん馬鹿オヤジ(笑)

165 :名無番長:2014/03/08(土) 11:06:41.30 O.net
>>163ソイギーーーーーー(笑)

166 :名無番長:2014/03/08(土) 11:27:52.38 O.net
こらガジン、基山パーキングにゆるキャラのちかっぱおるぜ(笑)

167 : ◆999644668131 :2014/03/08(土) 11:30:24.58 O.net
汁かボケ!

168 :名無番長:2014/03/08(土) 11:37:15.58 O.net
>>167←こらガジン、親切に教えてやいよるもんに対して何かそん態度は(笑)

169 :名無番長:2014/03/08(土) 11:59:09.44 0.net
>>166
お前もキモキャラで参加せろや(爆)

170 :名無番長:2014/03/08(土) 12:26:41.33 0.net
>>169←タカちゃんは、そんままん姿で参加しても大丈夫♪(爆)

171 :名無番長:2014/03/08(土) 13:45:32.99 0.net
タカちゃんは設定がイマイチゆるい
ゆるキャラ

172 :名無番長:2014/03/08(土) 17:05:36.32 0.net
タカちゃんのムルシエラゴで波津漁港にイカ引きにでもいかんな?(爆)

173 :名無番長:2014/03/08(土) 18:54:34.19 0.net
タカちゃん、スマホ連投軍団にビビれとーとな?(爆)

174 :名無番長:2014/03/08(土) 19:39:54.38 O.net
こらぺ太郎、アホぬかすな。
皮被ってるのばらすぞぉ

175 :名無番長:2014/03/08(土) 21:37:36.32 0.net
ぺ太郎のチンポはザリガニの水槽んごて臭いがするけんね(爆)

176 :名無番長:2014/03/08(土) 22:39:21.83 0.net
ガジンの2キャラは何でそんな事知ってんだよw
覗いただけじゃなくさらにニオイまでかいだのかw
変態すぎ

177 :吉塚総本部:2014/03/09(日) 04:35:08.17 0.net
>>176
ソイギーーーーーーー(笑)

178 :神戸:2014/03/10(月) 05:52:00.73 O.net
焦りながら、又怯えながら潜んでるw

179 :名無番長:2014/03/10(月) 08:03:24.21 0.net
ヘンタイガジンwwww

180 :野師:2014/03/10(月) 08:04:01.36 0.net
オレ様が建てたすばらしいスレが消えた。
BEーBOPを語ろうと思って、懐かしの邦画で建てたのに、1ヶ月もしないうちに消えたんだ。
仕方ないので、道仁会のスレにカキコしようと思ったら、これも見つからない。
だから、ここで書いてやる!!

181 :野師:2014/03/10(月) 08:05:43.12 0.net
BEーBOPは、3段階で終結したとオレは思っている。
第一部は、「ヒ、ヒンゴ君」と言ったサダが出てくるところまで。
第二部は、チャッピー江田が出てくるところからだ。
第三部は、ベンツ島田が出てくるところじゃないか?
BEーBOPがつまらなくなったのは、ベンツ島田が出てきた第三部で、トオルやヒロシの会話は40代の輩のようだった。
ションベン臭いと翔子のことを言ってたのに、女で一番いいのは、女子中学生だとヒロシがぬかす。
バカなことを書くな!!

182 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 08:06:14.45 0.net
>>180←おうよかぜ!思う存分ガジンば狩っていきやい(笑)

183 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 08:09:19.93 0.net
>>181←こらキサン地元どこやキサン?

184 :野師:2014/03/10(月) 08:52:20.27 0.net
>>183
千代ったいボケが、それがなしたんな?
実家は武雄やけどの

185 :名無番長:2014/03/10(月) 08:59:39.31 0.net
>>176
バカタレがぺ太郎が舐めてくれ言うけんしゃぶりあげとうばい(爆)

186 :名無番長:2014/03/10(月) 09:03:04.48 0.net
だから嗅いだんだろ?ヘンタイww

187 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 09:03:31.87 0.net
>>184←ガジンやないかキサン(笑)

188 :名無番長:2014/03/10(月) 09:08:51.07 0.net
>>186
おいが変態やったらペ太郎やら総長はどげなるとや?
あれらはハンパやないとぞ(爆)

189 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 09:10:11.43 0.net
>>188←佐賀村河内たかちゃんは新垣さんを恨んでる(笑)

190 :名無番長:2014/03/10(月) 09:26:54.10 0.net
>>189
ですよね。佐賀には買い物するところも食べるところもないから
福岡に来させてやってるのに、福岡を逆恨みとか・・
本当にどうしようもないですね

191 :名無番長:2014/03/10(月) 11:24:35.17 0.net
サガンGーーーーwwww(爆)

192 :名無番長:2014/03/10(月) 11:25:34.19 0.net
>>176
そーーーーえーーーーぎーーーーwwww(爆)

193 :名無番長:2014/03/10(月) 11:27:07.30 0.net
>>184←多田羅の内股んタカちゃんよりバリバリ強いんですか〜?(爆)

194 :名無番長:2014/03/10(月) 11:28:15.88 0.net
>>185←実録ホモ丸出し伝説のタカちゃん(爆)

195 :名無番長:2014/03/10(月) 11:29:48.34 0.net
>>188←プロのホモで知的障害のタカちゃん(爆)

196 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 14:30:31.61 O.net
今から外でオナニーするけん みんな見にきないや

ウイアー ウイアー ウイアー ウイアー ウイアー ウイアー ウイア ウイアー

197 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 14:32:49.32 0.net
>>196←こらガジン、おいに成り済まして撹乱すっ作戦や?しょうもないったい馬鹿オヤジが(笑)

198 ::2014/03/10(月) 14:38:06.31 O.net
お前がなりすましやろうが カス

199 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:44:17.94 O.net
さぁーてチンコば太陽に当てにいくかのう
長渕をきけ!

200 ::2014/03/10(月) 14:46:39.45 O.net
馬鹿死んでも治らない

201 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:47:25.38 0.net
チンコば男らしゅう掻きましりよったら射精したっさねwww

202 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:48:37.08 O.net
おいたちばガジンと呼ぶなっさね!がばい悔しかっぎ!
長渕を聞きながらチンコばウイアーウイアー

203 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 14:50:31.07 O.net
おいのチンポばアナルに突っ込んでバビバビ言わせてやるっちゃよ

204 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:52:01.86 0.net
やっぱりセンズリのBGMは長渕に決まりさね!!!
セイッ!セイッ!セイッ!はぅ…

205 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:53:30.21 0.net
長渕さんのチンコは最強っさ!おいは一緒に写メしたこつのあるぎんた!

206 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 14:55:06.18 O.net
こら お前たちゃ たまにはオイのアナルば匂いにこいー

シャー オラー

207 :名無番長:2014/03/10(月) 14:56:06.06 0.net
ガジンが新たな手段を模索してるww

208 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:57:01.46 0.net
だいかおいのチンポば舐めろさねー
長渕のシーデーばやるぎー!!

209 :名無番長:2014/03/10(月) 14:58:08.73 0.net
無線LANの話をしだして、WI-HI とか言い出したら
まずガジン

210 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 14:59:03.90 0.net
チンコばチンコばセイッ!セイッ!セイッ!
朝日に向かってセイッ!セイッ!セイッ!

211 :吉塚総本部:2014/03/10(月) 14:59:52.89 O.net
長渕jeepで僕のチンポをぺちゃんこにしてね

212 :名無番長:2014/03/10(月) 15:01:39.12 0.net
>>211
ガジンが暴れようとして失敗してるw
ウケるw

213 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 15:01:43.72 O.net
長渕さんのJEEPの燃料は俺たち佐賀県民の精子さね!こいこそ佐賀魂!!そーれそーれ

214 :名無番長:2014/03/10(月) 15:05:10.87 O.net
通報しました。

215 :唐津卍夜響:2014/03/10(月) 15:06:37.57 0.net
>>214そいだけは勘弁してさね!チンコはしまうぎ勘弁してさね!おいも家族のいますけん!

総レス数 1000
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200