2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住吉会】原唯我 38発目【最年少相談役】

278 :名無番長:2014/05/24(土) 20:31:46.51 0.net
うさまが暴露してたナマポネタなんか信憑性もくそもなかったってことな。
俺は当時から遊びでナマポ疑惑たてて喜んでる程度だと思ってたよ。

もしナマポだったら吉祥寺から千葉までどうやって引っ越すんだよ?
手続きに時間かかるし、都外転出には手続きにそれ相当の理由いるだろw

てかよ、CWの家庭訪問もあるんだから一発でカイジにバレるだろwwwww
カイジがいつそんな証言したよ?

結局当時はナマポじゃなかった。で、いまは昔のうさま時代のようにナマポ疑惑で遊んでる連中がいるってことな。
そこに頭のおかしいアンチがマジになって動いているってのが現状w

しょせん頭のおかしい連中はどうにでもこの板で操作できるってことよwwwwwwww

総レス数 1003
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200