2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<弘|道>三代目弘道会 PART94<弘|道>

1 :名無番長:2014/06/07(土) 17:42:57.66 0.net
◆くだらねぇ煽り・書き込みには反応しない。
※【絹ごし豆腐脳味噌】や【絹ごし】と連呼して騒いでる低能馬鹿の一匹は、精神病(統合失調症)の荒らしなのでスルーせよ。
◆ネクザの戯言にも反応しない。
◆叩かれようが煽られようが【忍】を忘れるな。
◆会直参を名乗る馬鹿はスルーせよ。
◆粘着虐められっ子はスルー。
◆携帯厨は http://akid.s17.xrea.com/ を使ってワーキングプア君をNGへ送り込め。
◆誹謗中傷するカブレは無視すべし。
◆いい加減スルーを覚えろ馬鹿共。
◆因みにギャーギャー吠えてる馬鹿共は、派遣切りされた奴等。気にすんな。

https://www.youtube.com/watch?v=lR8uc7TlV7A

前スレ
<弘|道>三代目弘道会 PART93
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1400202766/

808 :名無番長:2014/07/08(火) 20:05:22.14 0.net
>>807
効いてる効いてるwww

809 :名無番長:2014/07/08(火) 20:51:12.44 0.net
>>807
泣いてるの?

810 :名無番長:2014/07/08(火) 21:23:29.95 O.net
南いばっとらんとジャブのケジメつけーやボケ

811 :名無番長:2014/07/08(火) 21:25:42.48 0.net
いいぞいいぞ、もっと言えー

812 :名無番長:2014/07/08(火) 22:28:55.98 0.net
>>807=>>811

813 :名無番長:2014/07/08(火) 22:32:30.78 0.net
連呼リアンのチョンが粘着してるのか

814 :名無番長:2014/07/08(火) 23:17:58.38 0.net
>>813
自己申告乙

815 :名無番長:2014/07/09(水) 18:49:59.62 0.net
\_____ ___________________________/?
         ∨
    ■■■■■
    ■      ■
  ii   \,, ,,/ ii
  |  _\  ./_ |
  〈 ___   ||  ___〉   カタカタ カタカタ
   |    ● ●   |  _____. 
   \   Д.  /  |  | ̄ ̄\ \. 
___/       \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|.
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /. 
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

816 :名無番長:2014/07/09(水) 19:06:17.22 0.net
苦し紛れに放たれるのは、
自分を棚に上げて「効いてる効いてるwww」「泣いてるの?」「自己申告乙」

これをオウム返しといいます
別名、クソチョンの手も足も出ない「ぐぬぬ状態」

817 :名無番長:2014/07/09(水) 23:13:49.76 0.net
>>816
効いてないとお前みたいにムキにならないよ?
お前がかわいそうになってきた。
なんかごめんね(*´ー`*)

818 :名無番長:2014/07/10(木) 13:07:48.14 0.net
>>817
こいつ必死過ぎwwww

819 :名無番長:2014/07/10(木) 17:06:28.69 0.net
>>818
効いてる効いてるwww

820 :名無番長:2014/07/10(木) 18:01:42.81 0.net
http://toybox758.x.fc2.com/
変態ホモ女装ヤクザsarinaの違法営業ホモヤリ部屋

821 :名無番長:2014/07/11(金) 01:50:04.22 0.net
ここもバカばっかりのレス

822 :名無番長:2014/07/11(金) 03:38:32.27 0.net
>>821
スレな バカが

823 :雷が怖い徳田新之助 ◇Lr.I..wGmgアウトロー板会長:2014/07/11(金) 03:55:16.80 0.net
詐欺師徳田
8 : 名無番長 : 2009/12/28(月) 23:44:19 O
精神病徳田死ね
9 : 名無番長 : 2009/12/28(月) 23:51:17 O
多重キチガイ徳田

824 :名無番長:2014/07/11(金) 07:28:51.93 0.net
竹内体制になって、高山体制より評判悪いな
古い人は司六代目時代は幸せだったと嘆いてるわ

825 :名無番長:2014/07/11(金) 08:37:17.36 0.net
なんでもいいけど南は見苦しい

826 :名無番長:2014/07/11(金) 08:46:33.80 O.net
頭がでかいとか身体的欠陥を責めるのは男としてどうかと思う

827 :名無番長:2014/07/11(金) 12:01:34.58 0.net
ガラケーでポチポチやってるのは男としてどうかと思う

828 :名無番長:2014/07/11(金) 12:02:28.50 0.net
高山ありきの竹内なんだから評判が良くなる訳がないわな

829 :名無番長:2014/07/11(金) 12:04:06.32 0.net
竹内ありきの尾鷲でいいですか?

830 :名無番長:2014/07/11(金) 13:16:50.00 0.net
弘道会はスポンサーのうけも悪くなかったのに、なんで無茶なことした?

831 :名無番長:2014/07/11(金) 13:41:54.02 0.net
なんか無茶な事したの?

832 :名無番長:2014/07/11(金) 15:03:33.81 0.net
>>831
つ福島、茶 女  薬物 警察

833 :名無番長:2014/07/11(金) 15:29:39.06 0.net
総裁長いね。刑務所暮らしが。まあ、ロングでもろとる訳じゃないけんど。
残りのもんの団結で無事出所の日を迎えたいね。独房は結構話し相手
がいないのがこたえる。そこが勝負どこやね。メシはまずまずやろ。あれ
は量はそこそこあるから、最後は味慣れが問題なだけ。土性根座っとる
もんが放免の勝利日迎えるっちゅう訳やね。

834 :名無番長:2014/07/11(金) 15:45:07.89 0.net
放免祝いの金額の相場は弘道の直参でどれぐらい?

835 :名無番長:2014/07/11(金) 15:49:04.36 0.net
3万

836 :名無番長:2014/07/11(金) 15:57:50.19 0.net
相場300万やな

837 :名無番長:2014/07/11(金) 16:01:01.09 0.net
>>836
ニワカがコラ

838 :名無番長:2014/07/11(金) 16:06:20.12 i.net
>>833
能書きはいらん!
高山自身が前に務めとるんやから
どんなもんか知ってるやろ
それをさも訳知り顔で書き込みされてもな
こそばゆいだけやで

839 :名無番長:2014/07/11(金) 16:07:57.04 0.net
打田一晴って人は覚せい剤で逮捕されたけれど留置場に居るの?

840 :名無番長:2014/07/11(金) 16:09:58.49 0.net
関西弁以外認めない

841 :名無番長:2014/07/11(金) 16:37:36.65 0.net
関西弁は認めない

842 :名無番長:2014/07/11(金) 16:50:02.69 O.net
高山さん入ってる間に山口組代替わり、弘道解散とかなってたらおもろいのになぁ。

843 :名無番長:2014/07/11(金) 17:02:37.73 0.net
>>842
しかも劇的にね。

844 :名無番長:2014/07/11(金) 17:11:01.89 0.net
>>842
ガラケーの乞食には関係あらへん

845 :名無番長:2014/07/11(金) 17:13:08.66 0.net
ガラケーは何を言っても叩かれるw

846 :名無番長:2014/07/11(金) 19:04:59.49 0.net
ガラケーとアイフォンはな
嫌なら末尾0になるので書き込めばいいだけ
乞食だから買えないんだろう

847 :名無番長:2014/07/11(金) 19:06:21.63 0.net
竹内氏の跡目はしばらくないね、組が割れるようなことは絶対にさけなきゃいけないので。
スポンサーだましすぎたのがよくない。住吉との関係はあるていどそのままで。

848 :名無番長:2014/07/11(金) 19:12:06.91 0.net
ガラケーに言わせると末尾iはウィルコムだってw

849 :名無番長:2014/07/11(金) 19:43:02.41 0.net
>>848
ワラタwww
ガラケーは朝鮮人クラスのバカなんだなwww

850 :名無番長:2014/07/11(金) 19:50:52.35 0.net
470 名前:名無番長[sage] 投稿日:2014/07/11(金) 13:52:58.16 O
>>465
0←ウィルコム
一番安い奴
多機種に、掛けても\0だょーW
WILLCOM、ダセェー

851 :名無番長:2014/07/11(金) 19:52:51.07 0.net
292 名前:名無番長[WILLCOM ハズ(笑)] 投稿日:2014/07/11(金) 16:59:39.95 O
>>290
何をおっしゃる
WILLCOM ピッチ(笑)
ピッチマーク
これ→0←←これ

852 :名無番長:2014/07/11(金) 20:41:49.48 0.net
[WILLCOM ハズ(笑)]
いい歳こいて、ほんと頭悪すぎ

853 :名無番長:2014/07/11(金) 20:43:55.22 0.net
マジで病気だと思う

854 :名無番長:2014/07/11(金) 20:56:04.57 0.net
http://i.imgur.com/ZenGsVr.jpg

名古屋の乞食が また出て来てるねw

855 :名無番長:2014/07/12(土) 10:52:52.45 0.net
高山の放免祝いが払えなくてまた弘道の直参から自殺者が出るなw

856 :名無番長:2014/07/12(土) 11:06:04.69 0.net
これからの時代は暴力団員は代わる代わる刑務所に入り続けることになる。放免祝いでお金が出ていってもすぐに入ることになるよ。

857 :名無番長:2014/07/12(土) 11:17:45.91 0.net
>>856
権藤権藤雨権藤雨雨権藤雨権藤だな

858 :名無番長:2014/07/12(土) 15:34:12.43 0.net
田中興業を語れる方いますか?

859 :名無番長:2014/07/12(土) 15:43:30.37 0.net
なにか?

860 :名無番長:2014/07/12(土) 15:45:19.62 i.net
今本部長のところやろ

861 :名無番長:2014/07/12(土) 15:59:13.92 O.net
スマホ狂は菱系の早すぎるネタ流れてもうたときに湧いてくるキチガイやで。
いつものことや。頑張って拡散すんの防いでるんや。応援したりーな。
どういうネタかは荒れはじめる前らへんを探せばあるわな。

862 :名無番長:2014/07/12(土) 16:50:56.30 0.net
>>861
日本語で頼むわ

863 :名無番長:2014/07/12(土) 17:03:47.26 0.net
【ガラケーが自分の仕事をバカにされて発狂】

501 名前:空き缶拾い一筋30年目[] 投稿日:2014/07/12(土) 14:45:52.30 O
この野郎!!
俺が空き缶拾って何かお前等に迷惑かけたのか?
謝れ!!!!!
空き缶拾って街をクリーンにしてる俺に謝れ!!

864 :名無番長:2014/07/12(土) 17:20:00.97 0.net
住人にマジギレされて怯んでたなw

865 :名無番長:2014/07/12(土) 18:16:43.94 0.net
昨日梅原さんの店で野内飯食ってた

866 :名無番長:2014/07/12(土) 18:43:25.52 0.net
>>865
何屋さん? 居酒屋?

867 :名無番長:2014/07/12(土) 18:44:01.04 0.net
知らんでヘタレ

868 :名無番長:2014/07/12(土) 18:45:08.36 O.net
まいるあ

869 :名無番長:2014/07/12(土) 19:35:44.60 0.net
知らんのかいw

870 :名無番長:2014/07/13(日) 00:10:53.77 O.net
中村の豊国通になるのかな?
愛知トヨタを東に入って
しばらくして右側にある
白い要塞みたいな
建物は弘道会?

871 :名無番長:2014/07/13(日) 01:10:51.41 0.net
それは野口だろ

872 :名無番長:2014/07/13(日) 01:31:28.06 0.net
ガラケーは相手にしたらあかんぞ

873 :名無番長:2014/07/13(日) 01:37:06.42 0.net
55 名前:北関東 ◆4y4uokTnos :2014/07/13(日) 01:35:41.32 i
>>49-50
俺が行かなきゃ最低性格のお前とムサキモのお前が主役になれんじゃん(笑
まぁ、俺が行かなきゃ遠目にも覗きに来る女も来ないだろうけど(笑

874 :名無番長:2014/07/13(日) 02:21:02.57 I.net
ここの匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report

昔は情報収集力に勝る名古屋がチクリまくって山健やタクミの連中がパクられまくりやった
今は山健の西成部隊がコジキ人海戦術で情報収集して、名古屋がかなりパクられとるなあ

875 :名無番長:2014/07/13(日) 03:26:02.23 0.net
先日江別市大麻ゲオにいったところ、身長が180センチ以上の怖い顔人たち
が10人近くいて、そのうち、数人大声で怒鳴りつけてきました

876 :名無番長:2014/07/13(日) 03:32:40.63 i.net
関取の乳首カラーチャート
http://pbs.twimg.com/media/BjN246lCMAIZ_E_.jpg

877 :名無番長:2014/07/13(日) 03:36:24.06 O.net
>>874 そりゃ警察は安藤の大号令以降弘道叩くのにいまだに必死やし、このシノギきついご時世に賞金まで出るんやからなー。
山健の枝の枝の葉っぱらにはえーシノギやで。
憎き相手を弱体化させれて、金にまでなるんやからな(笑)

878 :名無番長:2014/07/13(日) 13:12:37.50 0.net
まだ自演やってんのか このばか

879 ::2014/07/13(日) 13:14:58.84 0.net
お前な

880 :名無番長:2014/07/13(日) 13:16:05.22 0.net
>>878自演は君1人。自演認定仲間増やそうとするのやめてね〜。

881 :名無番長:2014/07/13(日) 13:18:10.49 i.net
荒れ荒れだね!

882 ::2014/07/13(日) 13:19:06.03 0.net
お前な

883 :名無番長:2014/07/13(日) 13:22:00.76 i.net
矢印バカ登場と書くと更にスレが荒れちまうんだよな

884 ::2014/07/13(日) 13:46:35.07 0.net
お前な

885 :名無番長:2014/07/13(日) 13:50:01.58 i.net
だから矢印バカって言われるカマってちゃんなんだろうな!

886 ::2014/07/13(日) 13:51:27.27 0.net
お前な

887 :名無番長:2014/07/13(日) 13:52:03.61 0.net
>>885
まだ自演やってんのか このばか

888 :名無番長:2014/07/13(日) 13:52:04.89 i.net
お前なバカ登場か?今度は?
疲れて来るわ!

889 :名無番長:2014/07/13(日) 13:52:37.81 0.net
>>885
矢印バカ登場と書くと更にスレが荒れちまうんだよな

890 :名無番長:2014/07/13(日) 13:53:08.00 0.net
>>885
住人にマジギレされて怯んでたなw

891 :名無番長:2014/07/13(日) 13:53:31.89 0.net
↓効いてる効いてるwww

892 :名無番長:2014/07/13(日) 13:54:00.09 0.net
>>885
お前なバカ登場か?今度は?
疲れて来るわ!

893 :名無番長:2014/07/13(日) 14:19:11.39 0.net
http://www.tanteifile.com/diary/2010/01/06_01/image/12.jpg

894 :名無番長:2014/07/14(月) 01:03:15.73 0.net
稲葉地一家は名古屋の風俗業界から追放されてるんだな

895 :名無番長:2014/07/14(月) 07:50:11.62 0.net
冷静に見て

矢印打ってる方が自演
そもそも矢印してる方が絡んで行ってる事
となると自演は絡んで行ってる方となる!
矢印バカよ!もう辞めなよ、分かったね!

896 :名無番長:2014/07/14(月) 08:07:29.49 0.net
>>866
池田公園近くの焼肉屋

897 :名無番長:2014/07/14(月) 08:25:51.21 0.net
>>896
ありがとね

898 :名無番長:2014/07/14(月) 12:06:04.42 0.net
一時、山健組の名前を出している奴を
腹の中では笑ってる人達が結構いたが
今は弘道会だな

899 :名無番長:2014/07/14(月) 20:16:40.41 0.net
名古屋市中区大須2-8-8
この事務所は弘道会?

900 :名無番長:2014/07/14(月) 20:38:28.74 0.net
>>899
稲神
裏のコインパークは、ここのシノギのひとつ

901 :名無番長:2014/07/14(月) 20:40:55.24 0.net
>>900
隣の水色タイルビルの事務所もそうなん?

902 :名無番長:2014/07/14(月) 21:01:25.49 0.net
見事に失敗した買収の跡やなw

903 :名無番長:2014/07/14(月) 21:39:22.80 0.net
けどあんなんワキガやで?そら客こーへんわな。笑

904 :名無番長:2014/07/14(月) 21:43:35.39 0.net
◆ワキガ◆わきが◆腋臭◆Part 72◆
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1404132033/

905 :名無番長:2014/07/15(火) 08:17:30.40 0.net
>>901
元導友会光岡組本部

906 :名無番長:2014/07/15(火) 10:42:30.16 0.net
>>905
それは違う所

907 :名無番長:2014/07/15(火) 12:41:49.36 0.net
隣りのビルは普通の電材問屋の企業だぞ
裏のビルとL字で繋がってるだろ

908 :名無番長:2014/07/15(火) 14:46:25.42 i.net
>>905
こういう嘘を堂々と書く奴って頭おかしいからな

総レス数 1026
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200