2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ヤクザ歴4ヶ月のクソマジメッコ

511 :名無番長:2014/06/16(月) 23:11:42.47 0.net
>>474そんな現実逃避してる不細工取り柄なしモテ
ない女日照りお前だから、山根さんの婚約者数世界
記録がどんだけ羨ましいんだよ(爆)相手も見てるブログで「勝手に婚約者」に
するとか(爆)釈迦に説法
(爆)>>482全部の0表示の山根中傷が、全てホラ吹き妄想空想家高垣のレスとみんながわかっちゃってるから、わりやすくて説明不要だよな(爆)高垣彼女がスカパーテレビで見てチビブスや
キャバから営業トークしかなく、付き合えずセックスもなく、モテない骸骨不細工雑魚高垣だから、何でも凄いし世界一モテモテ山根氏に対しては、余計に敏感になり、そう言うレスになってるんだし(爆)釈迦に説法(爆)

総レス数 1002
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200