2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【住吉会】 原唯我 Part65発目【最年少相談役】

944 :名無番長:2014/07/23(水) 08:20:43.32 0.net
>>856
これぜーんぶ 証拠入れろ でないとカス空想決定 
こういうの全部に共通なバカども

945 :名無番長:2014/07/23(水) 08:29:39.96 0.net
>>943←今ここ

シャコ、ププッwww、ば囲い 妄想バカの呪文
=先輩付けボケバカ=連投900=パターンバカ=糞川柳バカ=偽masamichi075=3,2,1バカ=三回wバカ=阿奈たくや=ニュージャージー(7/10←new)

946 :名無番長:2014/07/23(水) 08:31:39.15 0.net
>>943
お前暇つぶしに 今度メソポタミアでニュージャージー的なことやってこいや

947 :名無番長:2014/07/23(水) 08:34:49.76 0.net
>>943
なんでも真似してんなよ 改行カス空想の呼吸困難の死に掛けバカスペースとかタコ

948 :名無番長:2014/07/23(水) 08:36:31.42 0.net
>>943
くそうおますなああああああああああああ く              っそぼけ

949 :名無番長:2014/07/23(水) 08:53:39.84 0.net
>>944
どの部分の証拠が必要?
君が知らなさ過ぎるのが問題じゃないかい

950 :名無番長:2014/07/23(水) 09:00:29.17 0.net
>>949
コメてコメントがあるのか、日時とそれ入れろ
読んで字のごとくなんだよ

951 :名無番長:2014/07/23(水) 09:04:36.55 0.net
>>950
動画からあるBBAのコメを探すのは大変だから
そのうち見つけたらレスするよ
時系列で考えても特に変な事はないけどな

952 :名無番長:2014/07/23(水) 09:34:26.29 0.net
ニコニコ生放送で有名になった【唯我】の公認商品である
「唯我一家ストラップ」が遂にLINE MALLで販売開始。

https://mall.line.me/su/harayuiga
売れない木片 3000円

953 :名無番長:2014/07/23(水) 09:44:44.82 0.net
余りの売れなさに唯之困惑wwwwwwwwwwww
ツイキャスでは囲いが多いから売れると踏んで大量出品したのにwwwwwwwww

954 :名無番長:2014/07/23(水) 09:48:38.63 0.net
即完売すると思ったんだろ
福島自転車配信から1年が経過したので
それ以後の新規が買う可能性もあったのに売れません
なんでだろ?wwww

955 :名無番長:2014/07/23(水) 09:58:24.25 0.net
自分で作ったストラップを【公認】とかw
自作自演のマッチポンプじゃんww

956 :名無番長:2014/07/23(水) 10:22:07.27 0.net
 
ほんとだw

一個も売れてねーやw

957 :名無番長:2014/07/23(水) 10:30:47.79 0.net
 
日本ふかし話はなんで原逮捕とか嘘いっちゃったんだろ
 

958 :名無番長:2014/07/23(水) 10:39:34.13 0.net
ここまで売れないと面白いな
完全にオワコン

959 :名無番長:2014/07/23(水) 10:44:20.57 0.net
配信は配信者の遊び
そこに付き合ってるだけで
木片3000円は不要というリスナーの判断
世話になった人を裏切ると弟に暴露までされた奴と
一体感になりたくありませせん

960 :名無番長:2014/07/23(水) 10:46:29.36 0.net
金バエ
名古屋から東京チャリ配信
http://twitcasting.tv/kimbae1234
視聴者数3000人
特にアンチがわいて荒れる事もなく

金バエが唯我凸するんじゃないのかw

961 :名無番長:2014/07/23(水) 10:47:20.94 0.net
買わない理由はいろいろあるけど、こいつに自宅の住所とか教えるの無理

962 :名無番長:2014/07/23(水) 10:48:33.90 0.net
確かに
家を教えたら暗にプレッシャーを掛けてきそうだ
怖い怖い

963 :名無番長:2014/07/23(水) 11:00:13.67 0.net
まあ自転車操業仙台の旅で寄付込みでやっと二千が 何もしないで三千円という、まあ頭はおかしいわけだwww(苦い笑)

たかくて300円ぐらいか ニコ生やめてずっと引きこもりで突然これと

964 :名無番長:2014/07/23(水) 11:01:12.22 0.net
ストラップ売りは突然に?
http://www.youtube.com/watch?v=FdCWgBpfePo

965 :名無番長:2014/07/23(水) 11:04:18.08 0.net
アフオカあ

966 :名無番長:2014/07/23(水) 11:09:42.09 0.net
ノンに働けと言われて
俺はグッズ販売で稼げるんだとか言ったのがはじまりでしょ

967 :名無番長:2014/07/23(水) 11:12:26.28 0.net
唯我一家を解散に追い込まれた時点で終わりだった
それをアンチが消えたと思って戻ってくるので叩かれる

968 :名無番長:2014/07/23(水) 11:16:50.90 0.net
つか販売してる人間のこと何も分からないのに買う奴って馬鹿しかいないと思うのよ

最低限、販売者名と住所、電話番号くらい載せるのが常識だと考える

ましてや配信で嘘ばかり、理解できない非常識な発言ばかりするこいつに個人情報を漏らす馬鹿は居ないだろう

969 :名無番長:2014/07/23(水) 11:19:17.92 0.net
かおるちゃんは買ってやらんのか?
唯我さんが困っとるぞwww

970 :名無番長:2014/07/23(水) 11:28:09.63 0.net
唯我はネットの仮想世界とリアルの現実世界を分けて考える
だから「アンチの行為で現実世界に支障が出ている」という

ネットとリアルを分けて考えるならこの物品販売はリアルだろう
リアルなのだから唯我ではなく本名を名乗るべきだ

現金での取引が発生するのに自分だけはネット世界での唯我でリアルとは分けたいという理屈はあまりに幼稚

971 :名無番長:2014/07/23(水) 11:30:19.92 0.net
唯我一家関西支部まで名乗った
えべっさん(旧ぱーぴーさん)
http://twitcasting.tv/abs777888abs

こいつはストラップを買いたくないのけ?
これは唯我に失礼だろ

972 :名無番長:2014/07/23(水) 11:35:48.26 0.net
>>937






 朝 起  き て ま ず 自 演wwwwwwwwwwwwwwwwシャ コ 之 お っ す お っ す wwww

973 :名無番長:2014/07/23(水) 11:48:22.46 0.net
しゅう ?@giants_shuu

@niconico_yuiga なるほどな 考える前にまずは行動しろということだな
唯我良いこと言うな 唯我は見た目怖くて近づき難いけど
しっかり自分の芯持ってるんだな尊敬したよ


こいつのツイート見てたら無修正の性器リツイートしたりド変態だなきめえ

974 :名無番長:2014/07/23(水) 11:52:45.87 0.net
頭で考えずに、性欲第一で12歳相手に13発した原w
怖いね

唯我【放送主】@niconico_yuiga 7/22 22:08
最近の若者で多い傾向だが頭でよく考え、人のことは一丁前に口出しする。
しかし、そういう奴らに限って頭で考えるだけ考えて行動もしないし、自分のことは何1つ出来ない。
知識はあるんだろう?
まずは自分のことで行動しろよw

975 :名無番長:2014/07/23(水) 11:56:13.06 0.net
>>972
返事はボケ

976 :名無番長:2014/07/23(水) 11:57:02.02 0.net
この37歳は考えが浅いので
子供の様に考えが読める

ストラップが売れないので
猫の話題を出していい人ぶりだしたよw
自分の子供の養育費を払ってますだの保険料を払ってますだと
嘘までついた奴が思い付きで餌やりとか

977 :名無番長:2014/07/23(水) 11:59:09.14 0.net
そろそろ月末で家賃をノンちゃんにおねだりする時期w
いい子いい子してパチ自重
パチは支払いが終わって数日後かw

978 :名無番長:2014/07/23(水) 11:59:08.97 0.net
>>972
返事はボケ

979 :名無番長:2014/07/23(水) 12:01:38.69 0.net
>>972
返事はボケ

980 :名無番長:2014/07/23(水) 12:02:30.77 0.net
>>972
基地外w

981 :名無番長:2014/07/23(水) 12:04:08.00 0.net
>>973
原のリスナー見るとそんな奴ばかりだよな、まじで類友しかおらん

982 :名無番長:2014/07/23(水) 12:12:11.75 0.net
運転免許の試験に受からないの
問題が理解出来ないの
相手の言ってる意味が理解出来ないの

これを聴いて
何故福島の事でアンチが怒ったのかも理解が出来ずに囲いを
してるのだと納得した

983 :名無番長:2014/07/23(水) 12:14:34.05 0.net
ストラップが売れないと猫のミルクが買えないとか言い出しそうで怖い

984 :名無番長:2014/07/23(水) 12:25:50.48 0.net
@niconico_yuiga
知らない仲じゃないのに友達が腹減ってたら飯くらい奢る。
猫も知らない野良猫ではないから無理ない程度に餌をあげてるだけよ。



これはリスナーに暗に俺が困ってる時や何かしてる時は協力しろって事ね
ストラップを買えよとの訴えwww

985 :名無番長:2014/07/23(水) 12:28:27.07 0.net
>>984
wwwwwwwwwwwwww

この子は考えが幼稚だけど
本人はそれが理解出来ない

986 :名無番長:2014/07/23(水) 12:30:40.60 0.net
猫のエサ箱に殺鼠剤が撒かれる夢をみた

987 :名無番長:2014/07/23(水) 12:32:38.37 0.net
あいつにとって友達は野良猫と同じ位置にいるんだな。そりゃみんな離れてくわな笑

988 :名無番長:2014/07/23(水) 13:28:09.06 0.net
  
 
 
 

返事はボケ 
 
 
 

 
 >>979

989 :名無番長:2014/07/23(水) 13:33:36.33 0.net
一時間半前に返信かww

990 :名無番長:2014/07/23(水) 13:35:29.68 0.net
>>988
基地を害したバカ

991 :名無番長:2014/07/23(水) 13:38:36.98 0.net
>>988
基地害w

992 :名無番長:2014/07/23(水) 13:39:14.44 0.net
>>988
返事はボケ

993 :名無番長:2014/07/23(水) 13:40:19.49 0.net
ボケ先輩乙byヘルキャッツ一同

994 :名無番長:2014/07/23(水) 13:40:40.99 0.net
ネコに餌付けしてるってのもフカシだからな
そこ忘れるなよ

餌付けされてる分際でネコ様なんかにかまうなよ

995 :名無番長:2014/07/23(水) 13:42:46.78 0.net
>>993
一同だれ?

996 :名無番長:2014/07/23(水) 13:47:08.76 0.net
>>993
返事はボケ

997 :名無番長:2014/07/23(水) 13:53:44.81 0.net
次スレいらんだろ

998 :名無番長:2014/07/23(水) 14:04:08.81 0.net
真昼間から放送を始める無職のハンサムそして現れるへっちる・・・

999 :名無番長:2014/07/23(水) 14:07:03.77 0.net
999

1000 :名無番長:2014/07/23(水) 14:07:08.25 0.net
1000ならあるBBAは死ぬ
苦しみながら死ぬ絶対そうなれ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200