2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイクリング侍】瓜田純士★504【新宿瓜】

1 :名無番長:2014/08/12(火) 02:02:23.33 0.net
公式ブログ
http://junshiurita.com/
タトゥーナビ 
http://tattoo-navi.jp/column/junshi/
reiko
http://ameblo.jp/mirei-world/
facebook
https://www.facebook.com/junshi.urita
武勇伝
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1383054564/665
作品集
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1390734781/284

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1407177994/l50

322 :名無番長:2014/08/15(金) 16:45:39.27 0.net
石元スレで
柴田の携帯と家電の番号が晒されててワロタw
しかもガチで今の番号だしw

323 :名無番長:2014/08/15(金) 16:47:13.18 0.net
>>320
それ爪田の捏造だろ

あんな手紙、公判待ちの石元が本当に書くと思うか?
ちょっとでも刑期を短くしてもらおうと頑張ってるのに、
印象悪くなるだけだろ

手紙なんて、全部チェックされるんだぞ

324 :名無番長:2014/08/15(金) 16:47:37.94 0.net
>>321
新参か?
瓜田と石元が会った時に瓜田が西山に電話したエピソードは
ブログに書いてあったろ

325 :名無番長:2014/08/15(金) 16:49:23.97 0.net
まあ瓜田がボコられたのは
詐欺の件の口止めだろうな

瓜田はブログにも石元の詐欺のこと書いてたもんなw

326 :名無番長:2014/08/15(金) 16:51:29.19 0.net
フライデー立ち読みしてきたけど何も載ってないぞ?
さすがに立ち読みだから袋とじまで開けなかったけど、袋とじじゃないよな?

327 :名無番長:2014/08/15(金) 16:51:35.77 0.net
瓜田さん、他人の名前や人脈で石元を屈伏させようとするのやめなさいよ

328 :名無番長:2014/08/15(金) 16:53:49.55 0.net
西山と瓜田が友人?

329 :名無番長:2014/08/15(金) 16:53:56.08 O.net
>>326 載ってないから

わしを信用しろ!
袋とじは安達祐実のヌードやw

330 :名無番長:2014/08/15(金) 16:57:59.33 O.net
54関東連総長西山とは友達じゃないけど携帯で西山に連絡して石元に電話代わらせた そして石元は西山に説教された、その後マスクメロンw で巻物置いてバックレ→石元と会う
ここでたぶん詐欺の情報に確信もってたんやろ
で石元が他人名義マンションでぱくられ 詐欺でぱくられた

331 :名無番長:2014/08/15(金) 16:58:39.29 0.net
>>316
いやいや、よくわかりましたwありがとう。他の人もどうもです
マスクメロン三回とは知らなかったw

332 :名無番長:2014/08/15(金) 17:00:50.34 0.net
死ぬ気もねぇのに自殺をほのめかして
まで、石元にスリ寄るなんて
カリスマアウトローの真骨頂だね!
結局マスクメロンにされちゃうのが
堪らん!さすが日本一の恥さらし!

333 :名無番長:2014/08/15(金) 17:00:59.43 O.net
瓜田の狙いはフラワー襲撃事件より詐欺のルート暴露やろうな、 瓜田が都内掃除するとか書いて野蛮吉田詐欺でぱくられたw
見立グループ 石元ぱくられて次の狙いは工藤だったんだろ?

334 :名無番長:2014/08/15(金) 17:03:34.53 O.net
ワンタとタイソンのケツ持てんでマスクメロン
まあ石元のブログはめちゃくちゃ怪しかった
毎日高い飯喰ってタワマン暮らしでわかりやすい詐欺師であった

335 :名無番長:2014/08/15(金) 17:05:14.69 0.net
ガラケーウゼーから黙ってろ

336 :名無番長:2014/08/15(金) 17:07:28.50 i.net
マスクメロンでもなんでもいいけどアウトローの世界では詐欺師と泥棒が最下層なんだけどな
ネラーには理解出来ないかな

337 :名無番長:2014/08/15(金) 17:11:47.74 O.net
何も知らないバカどもへ


フライデーは明日土曜日発売
安達祐実表紙は違うんだよ

太田出版と講談社が一番ウリヤンを認めてる

これが真実なんだよ

338 :名無番長:2014/08/15(金) 17:19:07.15 i.net
ネラーが瓜田叩きに夢中な頃当の瓜田は美味い物食ってSEXして大五郎飲んで楽しんでる

339 :名無番長:2014/08/15(金) 17:27:06.57 0.net
またマスクメロンにならないかなぁ
あのマスクメロンは最高だったよ。
瓜田=マスクメロンだもんね。
八百屋でも「瓜田くださいっ」
って言ったらマスクメロンでてくるもんね。
マスクメロン最高!

340 :名無番長:2014/08/15(金) 17:29:32.62 0.net
瓜田さんがねらーに馬鹿にされる一番の理由はスネカジリニートだからじゃね?

そのくせ肩書きばっか欲しがって、人脈自慢や過去の武勇伝を語り出す

まあほとんどホラなんだけど

341 :名無番長:2014/08/15(金) 17:30:12.18 i.net
>>339
おまえアンチ下手クソだからウリラーに戻れ

342 :名無番長:2014/08/15(金) 17:51:52.49 0.net
日本人の誇り、日本人の心の拠所

芸術家を超えた表現者 瓜田純士

343 :名無番長:2014/08/15(金) 17:56:44.46 0.net
表現者wwwwwwwwwwwwwwww
本の部数は工藤一冊>>>>>>∞>>>>>>瓜坊が出した全ての著作

344 :名無番長:2014/08/15(金) 17:57:30.47 0.net
地球で一番の男

345 :名無番長:2014/08/15(金) 18:07:35.24 i.net
>>343
瓜田が偽名で本書いたら芥川賞も取れるって言われてるけどな

346 :名無番長:2014/08/15(金) 18:09:16.27 0.net
>>318
散々、見下していた二個下に詰められて西山に電話することがダサい

347 :名無番長:2014/08/15(金) 18:17:07.99 I.net
「自殺しようとまで思ってた」っていうのはどういう流れで出てきた言葉なんだ?

348 :名無番長:2014/08/15(金) 18:21:49.39 0.net
フライデーはボツにされたんだろw
2日前の瓜ブログに今日のフライデーと書いてる
瓜田的には柴田や石元を挑発したつもりだろうが、世間的には関東連合でも無い人間が事件と関係無い話しても興味無いわな
フラワー事件以降も凶悪事件や異常犯罪は起きてるわけだし

349 :名無番長:2014/08/15(金) 18:23:16.70 0.net
ウリボーは神原のことも小説で書けよ

350 :名無番長:2014/08/15(金) 18:34:52.87 0.net
パキシルと酒でよれてブログに書いて削除侍
これがいつもの流れ
ヘタレ瓜やんは形に残る本では絶対に書けない

351 :名無番長:2014/08/15(金) 18:38:47.39 0.net
音楽界の佐村河内
科学界の小保方
政界の野々村
アウトロー界の瓜田 ←一番まともに見える

352 :名無番長:2014/08/15(金) 18:39:43.84 0.net
>>351
やってることがチンケだもんな

353 :名無番長:2014/08/15(金) 18:40:16.08 0.net
>>350
間違いない
パキシルと酒は危険

354 :名無番長:2014/08/15(金) 18:40:31.50 0.net
瓜田さんかっこいい
坊主似合う

355 :名無番長:2014/08/15(金) 18:45:13.25 0.net
デパスと酒もヤバい

356 :名無番長:2014/08/15(金) 18:54:19.28 0.net
瓜田さんは安定剤飲んで不安定になるからカッコエエ

357 :名無番長:2014/08/15(金) 18:56:47.92 O.net
>>348
だから明日発売だってw
講談社に問い合わせてみろよww

358 :名無番長:2014/08/15(金) 18:57:02.09 0.net
チビ大の住所と電話番号晒されてるな
警察保護対象の奴バラしてガラケーの奴ヤバくないか?

359 :名無番長:2014/08/15(金) 19:02:41.49 0.net
>>358
だからどこに?どのスレだ

360 :名無番長:2014/08/15(金) 19:06:15.21 0.net
>>359
石元スレ

361 :名無番長:2014/08/15(金) 19:06:47.17 0.net
>>357
瓜田が間違ったんだろ、ガラケーうせろ

362 :名無番長:2014/08/15(金) 19:11:11.15 O.net
>>358
呼吸をするようにホラを吹く
お前、病気だろ?

363 :名無番長:2014/08/15(金) 19:13:24.12 0.net
>>360
のってないけどお前だけ見えるのか?

364 :名無番長:2014/08/15(金) 19:14:22.64 0.net
>>363
242見れない?

365 :名無番長:2014/08/15(金) 19:18:37.60 0.net
>>364
242?まずスレの題名をちゃんと教えて

366 :名無番長:2014/08/15(金) 19:20:27.34 0.net
>>365
マジか、お前
どんだけ我儘なんだよ
パソコンかスマホならすぐわかるだろうが

367 :名無番長:2014/08/15(金) 19:21:53.87 0.net
>>366
バカはお前だろ
石元の名のつくスレ全部見たけどどこにものってないわバカ
お前病気か?

368 :名無番長:2014/08/15(金) 19:22:29.15 0.net
番号晒されてるのこのスレだぞ

石元太一獄中手記「俺をハメた奴ら」関東連合の真実
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1404718452/

369 :名無番長:2014/08/15(金) 19:23:18.83 0.net
>>367
お前そうとう頭悪いな

370 :名無番長:2014/08/15(金) 19:24:49.10 0.net
>>368
集計結果って名前のやつ?

371 :名無番長:2014/08/15(金) 19:27:30.75 0.net
>>367
お前日本人か?
病院行って診てもらえよ

372 :名無番長:2014/08/15(金) 19:28:25.64 0.net
>>367
コイツ近年稀に見る馬鹿だな

373 :名無番長:2014/08/15(金) 19:30:26.05 0.net
>>367
ひょっとして我儘って漢字をバカと読んだのか?

374 :名無番長:2014/08/15(金) 19:31:08.02 0.net
瓜田さんの芸
バタ足
ゲソトワイヤー
マスクメロン
チャリ
作業着
パー券
太一さんに自殺を止めてもらう

375 :名無番長:2014/08/15(金) 19:32:08.59 0.net
チビ大の住所晒されたら爪田静かになったな

376 :名無番長:2014/08/15(金) 19:33:18.05 0.net
これはアカン

377 :名無番長:2014/08/15(金) 19:35:04.88 0.net
これって書くのもやばいけど既に相当情報漏れてるんだろうな
まぁ引っ越せばいいじゃん

378 :名無番長:2014/08/15(金) 19:35:25.65 0.net
ガラケー逮捕だな

379 :名無番長:2014/08/15(金) 19:38:43.68 0.net
いくら伏字にしても命狙われて警察の保護対象になってる奴の住所はアウトだろ

380 :名無番長:2014/08/15(金) 19:39:13.51 0.net
アウトー

381 :名無番長:2014/08/15(金) 19:41:31.67 0.net
ガラケーやっぱアホだったんだな

382 :名無番長:2014/08/15(金) 19:43:57.28 0.net
国内でガラケー使用が禁止になるな

383 :名無番長:2014/08/15(金) 19:44:50.95 0.net
ガラケー所持使用の疑いでタイーホ

384 :名無番長:2014/08/15(金) 19:46:05.37 0.net
銃刀法ガラケー違反

385 :名無番長:2014/08/15(金) 19:47:14.29 0.net
>>374
タイで万引き
義援金詐欺
ストーカー相談
ストーカーで逮捕
も追加で

386 :名無番長:2014/08/15(金) 19:47:14.75 0.net
石元と瓜ちゃんで獄中ラジオって番組毎週2時間夜中にやってほしい絶対みんな聴くわ

387 :名無番長:2014/08/15(金) 19:48:01.04 0.net
石元がでるなら俺は聞かない

388 :名無番長:2014/08/15(金) 19:48:33.01 i.net
いやネラーは違うかも知れんがアウトローは普通ガラケーも持ってるぞ

389 :名無番長:2014/08/15(金) 19:50:08.02 0.net
ネラーもアウトローも持ってないiはどんな層が持ってんだ?

390 :名無番長:2014/08/15(金) 19:50:41.90 0.net
>>388
あんたもネラーだから

391 :名無番長:2014/08/15(金) 19:50:47.66 0.net
>>388
アウトローじゃなくても、ガラケースマホ2台持ちはいるよ

392 :名無番長:2014/08/15(金) 19:51:07.50 0.net
水に浮く爆笑瓜ちゃん画像渋谷のギャルに流行らないかな

393 :名無番長:2014/08/15(金) 19:53:06.09 0.net
今度は写真逆に貼ってやがる
本当に瓜田はどこか足りないんだよな

394 :名無番長:2014/08/15(金) 19:53:10.81 0.net
連合携帯に対抗してウリラー携帯作ろうぜ

395 :名無番長:2014/08/15(金) 19:54:16.14 0.net
ガラケーは仲間外れな

396 :名無番長:2014/08/15(金) 19:54:48.46 0.net
>>394
瓜らーだけならまだしも、瓜田が入ると構って病と被害妄想が酷くて疲れるぞ

397 :名無番長:2014/08/15(金) 19:54:54.71 0.net
疲れた時はやっぱ奴だな

398 :名無番長:2014/08/15(金) 19:55:28.59 i.net
ただガラケーでパケット契約してる奴は意味わからんよな
会社に持たされてんのかな

399 :名無番長:2014/08/15(金) 19:56:09.77 0.net
>>398
お前が一番意味分からん

400 :名無番長:2014/08/15(金) 20:01:46.88 0.net
隣に瓜田が引っ越してきたらどうする?

401 :名無番長:2014/08/15(金) 20:02:25.60 0.net
>>400
とりあえずマスクメロン

402 :名無番長:2014/08/15(金) 20:04:04.52 0.net
芸能界で「喧嘩最強」なのって赤井英和でFA?
http://kureed2.blog.fc2.com/blog-entry-25.html

403 :名無番長:2014/08/15(金) 20:21:56.73 O.net
>>402
氷室京介

404 :名無番長:2014/08/15(金) 20:22:07.09 0.net
ボクもガラケーなんですが抱モュ

405 :名無番長:2014/08/15(金) 20:25:04.00 0.net
お前らロックしてるか?

406 :名無番長:2014/08/15(金) 20:29:28.65 0.net
>>379
特定できないようにして書き込みしてるに決まってるだろタコ

普通わかるだろそんなことぐらいw
マジメくんかw

407 :名無番長:2014/08/15(金) 20:31:01.49 0.net
>>406
何でお前がそんなに必死なのw

408 :名無番長:2014/08/15(金) 20:31:27.27 0.net
>>406
涙ふけよ

409 :名無番長:2014/08/15(金) 20:35:55.49 0.net
必死?
なにが?w

>>379の馬鹿がやたら同じこと言ってるから
つっこんでんだろがw

つっこまれて恥ずかしいからってごまかしてんなよwww
どんだけ恥ずかしいやつなんだよwww

410 :名無番長:2014/08/15(金) 20:37:16.91 0.net
なんで>>379のようなアホがトロ板にいてんの?(笑)

411 :名無番長:2014/08/15(金) 20:37:59.96 0.net
>>406
震えて待てw

412 :名無番長:2014/08/15(金) 20:39:14.86 0.net
>>406
今のうちに美味い物食っとけよ

413 :名無番長:2014/08/15(金) 20:40:17.48 0.net
ガラケー逮捕祭り

414 :名無番長:2014/08/15(金) 20:40:41.75 0.net
>>406
片山も逮捕されたからな
警察がどれだけ力入れるかだけで特定は可能

415 :名無番長:2014/08/15(金) 20:42:23.62 0.net
>>414
片山は書き込み特定されて逮捕されたんじゃねえよアホwww
書き込みに関しては何の手がかりもなくお手上げ状態だっただろがwww

なんで知ったかすんの?www

416 :名無番長:2014/08/15(金) 20:42:54.46 0.net
民事だけではなく、刑事事件にも出来る

嫌がらせやアラシの場合は、通常は民事訴訟です。
しかし、更に強力な警察介入が有る刑事訴訟があります。

これは、自分が動くのではなく警察が動いてくれるので、ラクチン・バージョンと呼んでいます。

アラシ行為は私怨を持った人の場合が多いので、
無視を続けていますとエスカレートして電話番号などの個人情報が書き込まれたりします。

実例:つい2ちゃんねる記事に乗せられてしまって
悪意もなかったのに電話番号を2回書きこんでしまった学生

お待ちしておりましたって気分にはならないかな?
2ちゃんねるやヤフー掲示板に電話番号が書き込まれた時点で、
掲載された事を示すコピーやメールなどがあれば、
そのスレッドの書き込み者全員を警察が捜査できます。

電話番号などを書き込んでしまう人は、アラシ入門者ですので、
根本のスキル上級者も連れられて検挙されるのはこのパターン。

それを避ける為、速攻で該当部だけ消去されますが、書き込まれた実績を示せれば大丈夫。
警察は動いてくれます。

下手にあなたが独自に動きますと、スレッド全体を消す依頼をだされたり、
社内ルートを消されますので(スキル上級者)、捜査が終わるまで無視しておきます。

書き込み者が会社LANであり、”ルート”も消されなければ、
簡単に会社が判明しクビになります。刑事告発をした後で民事の名誉毀損で訴えます。

417 :名無番長:2014/08/15(金) 20:43:47.17 0.net
>>415
もう諦めて自首してこいw

418 :名無番長:2014/08/15(金) 20:44:29.91 0.net
>>415
尾行されて穴掘り見つかったんだろ

びびってないなら、でんと構えてろよ

419 :名無番長:2014/08/15(金) 20:45:05.49 i.net
俺は家のネットとポケットWi-Fiどっちも規制されたからiPhone

420 :名無番長:2014/08/15(金) 20:47:08.05 0.net
ガラケー逮捕にビビりすぎw

421 :名無番長:2014/08/15(金) 20:47:12.73 0.net
>>418
それと書き込みがなんの関係があるんだ?

チップ埋めてたのが防犯カメラにうつってたからマークされてて
逮捕されただけなんだがw

恥ずかしすぎるぞお前
これ以上生き恥じ晒すなよwww

総レス数 1002
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200