2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おにぎり】ウリラー雑談525【甘酒】

633 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:07:02.07 O.net
>>629 平原に見つかったらやべーな、あいつはあかんロールスロイス刑事
爪田

634 :名無番長:2014/10/17(金) 18:09:09.27 0.net
>>630
いい年して随分フットワーク軽いな

635 :名無番長:2014/10/17(金) 18:09:41.61 0.net
>>627
うりらー忘年会やろうぜ!
築地で寿司食いたい

636 :名無番長:2014/10/17(金) 18:10:44.61 0.net
>>630
前に関東連合スレで横浜西口でボッタくりに会って免許証とか取られたって書いてた人?

637 :名無番長:2014/10/17(金) 18:10:47.28 0.net
>>633
いつもルパンルパン叫んでるだろw

銭形 vs ロールス

638 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:11:33.86 O.net
横浜西口の雰囲気は好きなんだよ なんかうまく言えないけどね
ビブレのあるビルとかいいね〜若者が夜溜まってるね西口はよく遊びにいくで!一蘭てラーメン屋あるな

639 :名無番長:2014/10/17(金) 18:11:59.69 0.net
>>635
築地いいねーテリー兄にも会ってみたい

640 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:13:05.36 O.net
>>636 わしはそいつの相談乗ってた方や(´ 3`)
まだトリップやコテつけてなかった。あの若者はぼったくりキャバに行ったみたいやな 西口はぼったくりキャバあるでよ

641 :名無番長:2014/10/17(金) 18:13:08.82 0.net
>>639
玉子焼き屋ね!
近くの月島でもんじゃパーティも楽しいね

642 :名無番長:2014/10/17(金) 18:13:45.27 0.net
>>640
店の名前わかる?

643 :名無番長:2014/10/17(金) 18:14:46.90 0.net
>>641
もんじゃいいなーあのコゲ最高

644 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:14:50.88 O.net
上野駅のアメ横入り口ならわかるど、築地はたかそうや場外市場めぐりとかいいな!! 予算は三千迄

645 :名無番長:2014/10/17(金) 18:15:40.18 0.net
>>644
平原のおごりにしようぜ

646 :名無番長:2014/10/17(金) 18:16:00.29 0.net
>>645
大賛成

647 :名無番長:2014/10/17(金) 18:16:52.09 0.net
初競りに参加する杉ちゃん

648 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:16:53.67 O.net
>>645 あいつに貸し作るのはやめとけ
ネチネチしつこいぞ!!

649 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:18:00.06 O.net
上野のオリエンタルパサージュ前で待ち合わせするかや? 大爆笑

650 :名無番長:2014/10/17(金) 18:18:03.17 0.net
月島と言えば、佃政一家の高村がいるな

651 :名無番長:2014/10/17(金) 18:18:44.36 0.net
高村「待ってる」

652 :名無番長:2014/10/17(金) 18:18:55.31 0.net
>>649
マジでアメ横よく行くのか?
俺は昨日もそこの前通ったぞ

653 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:19:17.31 O.net
月島といえばな、世田谷の御大高村さんがいるな
稲穂の高村さんや
松浦さんはなぜか秋良

654 :名無番長:2014/10/17(金) 18:19:45.29 0.net
>>653
>>650

655 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:20:41.84 O.net
DJリメリメと平原に気を付ければええんや
DJリメリメ吉村はクラブで忙しいか

656 :名無番長:2014/10/17(金) 18:22:19.46 0.net
瓜田
田丸
平原
高村さん←年代バレバレw

657 :名無番長:2014/10/17(金) 18:22:51.47 0.net
>>655
なんで平原に気を付けるの?

658 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:26:39.85 O.net
高村の御大

659 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:27:56.96 O.net
>>657爪田だからさ!
あいつに写真撮られたらあかん 手下がうごくでよ ウリラーが爪田=平原だとばらしたからなW

660 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:29:20.01 O.net
まあわしは見立よりちょい下ぐらいの警戒心があるで大丈夫やな

661 :名無番長:2014/10/17(金) 18:29:29.02 0.net
>>659
今、仕事帰りの電車内?

662 :名無番長:2014/10/17(金) 18:29:36.44 0.net
>>659
先に写真撮ってやればいいじゃん
ウリラーの顔なんてバレてないんだから

663 :名無番長:2014/10/17(金) 18:30:54.70 0.net
平原と木村兄弟の写真は出回って無いから売れるぞw

664 :名無番長:2014/10/17(金) 18:31:42.57 0.net
ウォッチャー黙らせたの杉並ガラケーだよな?

665 :名無番長:2014/10/17(金) 18:32:24.10 0.net
>>660
ヒント 自己満

666 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:32:34.70 O.net
すまんまたな!

今日の夕飯はおでんや!
また夜な

667 :名無番長:2014/10/17(金) 18:33:18.94 0.net
>>666

>>589

668 :名無番長:2014/10/17(金) 18:34:53.65 0.net
>>667
wwwメロンフラグだな

669 :名無番長:2014/10/17(金) 18:36:47.14 0.net
ウォッチャーに直接会い2ちゃんに当分書き込むなって命令したの
杉並ガラケーだろ?

670 :名無番長:2014/10/17(金) 18:37:56.36 0.net
お前ら知的障害者と会話して楽しいのか?w

671 :名無番長:2014/10/17(金) 18:38:48.04 0.net
>>670
我慢できずに平原登場

672 :名無番長:2014/10/17(金) 18:39:35.36 0.net
>>671
え?意味わかんないけどw

673 :名無番長:2014/10/17(金) 18:42:13.63 0.net
ウォッチャー脅したの杉並ガラケーだろ

674 :名無番長:2014/10/17(金) 18:42:28.29 0.net
>>672
なんで?

675 :名無番長:2014/10/17(金) 18:43:18.55 0.net
お前ら一行レス多すぎw

676 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:48:35.17 O.net
>>670 自己紹介しとんなやw おまんはまともに会話できんやないか
オツムがパンクこいとるんやろ?w

677 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:49:51.72 O.net
>>かわいそうな奴よW
わしキャラでやっとるだけやで見抜けんとはな
そんな悔しいかww

678 :名無番長:2014/10/17(金) 18:50:48.77 0.net
スシロー着いたのか?

679 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 18:52:47.31 O.net
20分待ちや…て
どこの店かは書かんよ!

680 :名無番長:2014/10/17(金) 18:53:12.51 0.net
この質問厨は平原の手下?

681 :名無番長:2014/10/17(金) 18:55:42.76 0.net
瓜田「ワシは何処へ向かっていくのや!生きる!」
http://tattoo-navi.jp/uploads/rl2dgp8ensjrn.jpg

682 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 18:58:47.64 i.net
瓜田「我が人生に一片の悔い無し!」
http://tattoo-navi.jp/uploads/rl2dgp8ensjrn.jpg








「無念じゃ」

683 :名無番長:2014/10/17(金) 19:01:19.56 0.net
>>679
おでんじゃないのかよw

684 :名無番長:2014/10/17(金) 19:02:59.14 0.net
>>679
得意の横入り

685 :名無番長:2014/10/17(金) 19:06:17.24 O.net
予約よー

686 :イタコ:2014/10/17(金) 19:17:23.07 O.net
【イタコとは何か?】

杉並ガラケーさん
イタコを見たことあるかゆ?

まだ見てないのなら

家に帰ったら鏡の前に立ってみると良い






そこにイタコは居る!
(時間が知れてるのに・・オレノキンヨウビをカエセユw)

687 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 19:21:20.98 O.net
イタコ=瓜田 しつこいど!おまんはブログ更新しとけや

688 :名無番長:2014/10/17(金) 19:26:02.03 0.net
>>687
相手にすんな

689 :名無番長:2014/10/17(金) 19:40:00.72 O.net
>>688 透けてしまった社長さんw


バイバイ

690 :名無番長:2014/10/17(金) 19:51:45.42 0.net
>>669
何の話し?

691 :名無番長:2014/10/17(金) 19:53:16.13 0.net
>>690
釣りw

692 :名無番長:2014/10/17(金) 19:56:05.08 0.net
>>682
おまえつまんねえからくるなハゲ

693 :名無番長:2014/10/17(金) 20:01:10.40 0.net
>>692
最近怠け過ぎじゃねえか?代わりはいくらでもいるんだぞ

694 :名無番長:2014/10/17(金) 20:01:49.81 0.net
そう言えば工藤明生工作員ってすっかり消えたけどどうしたんだろ?

695 :名無番長:2014/10/17(金) 20:05:42.39 0.net
>>694
今たかし叩いてるじゃん

696 :名無番長:2014/10/17(金) 20:07:01.89 0.net
>>695
工藤明生工作員と爪田って同一人物だよな?
ガラケーとPCだし、あれだけ粘着出来る奴ってそういない

697 :名無番長:2014/10/17(金) 20:08:55.74 0.net
>>696
千里眼でもお持ち?
雨宮の会社(AK)と工藤明生のFBのロゴが瓜二つなのはお気付き?

698 :名無番長:2014/10/17(金) 20:11:29.94 0.net
雨宮って事?
個人的に好きだから信じたくないな〜

699 :名無番長:2014/10/17(金) 20:15:11.42 0.net
>>698
国際指名手配犯

700 :名無番長:2014/10/17(金) 20:20:01.60 0.net
>>699
見立関係ってのはコジルリさんが言ってたけど
張本人??

701 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 20:30:38.55 O.net
雨宮のはAKスポーツ

702 :名無番長:2014/10/17(金) 20:36:15.54 0.net
キャバクラにもAKグループってあるけど別会社だよな?

703 :名無番長:2014/10/17(金) 20:36:47.43 0.net
>>701
おでん食った?寿司?

704 :名無番長:2014/10/17(金) 20:39:27.08 0.net
>>700
昔働いてた人から聞いたことあるけど張本人だと思う

705 :名無番長:2014/10/17(金) 20:40:17.42 0.net
>>701
お前クラブは行かないのか?

706 :名無番長:2014/10/17(金) 20:44:01.00 0.net
>>704
でもさ、海外から2ちゃんに書き込めないよね?

707 :名無番長:2014/10/17(金) 20:47:52.86 0.net
杉ちゃんはリア充

708 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 20:51:20.55 O.net
>>705 まだ早いだろー
クラブは11時でも早い
空いとる 12時過ぎからや

709 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 20:54:05.85 O.net
平原は怪しい不動産やっとった、そっからまた怪しい会社アナルディングなんたらを上場して株だけ売り抜け計画上場廃止やろ?
雨宮のはAKスポーツ
一流アスリート事務所
ボクシングの井岡で稼いだな そら地下格闘技が馬鹿らしくなるやろw
一流アスリートと地下格闘技比べる迄もない

710 :名無番長:2014/10/17(金) 20:54:17.30 0.net
>>708
クラブで逆ナンされた事ある?

711 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 20:55:16.04 O.net
>>707あなたウォッチャー?久しぶりりん
金曜ロードショーみるねん

712 :名無番長:2014/10/17(金) 20:55:39.51 0.net
>>709
>アナルディング
アナルディルドかな?

713 :名無番長:2014/10/17(金) 20:56:02.82 0.net
>>706
雨宮と国際指名手配犯繋ぐ間に平原がいるでしょ
爪田しかり工藤工作員しかり平原の手口そのまんまじゃん

714 :名無番長:2014/10/17(金) 20:56:49.12 0.net
>>713
ウォッチャー?

715 :名無番長:2014/10/17(金) 20:56:59.03 0.net
>>712
wwwww

716 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 20:57:28.81 O.net
>>710 逆ナンはないな
ただあらいい男ねーとか言われた事はある
あと電車でまだ15歳の頃 川崎あたりで女二人組明らかに歳上にかっこいいとか言われた まだ15歳やたからちと対応できんかたw

717 :名無番長:2014/10/17(金) 20:57:52.37 0.net
>>709
スポーツじゃないだろ?

718 :名無番長:2014/10/17(金) 20:58:19.26 0.net
片っ端からウォッチャー決めつけワロタw ウォッチャー何人おんねんw

719 :名無番長:2014/10/17(金) 20:58:42.70 0.net
>>718
ウォッチャー乙!

720 :名無番長:2014/10/17(金) 20:59:15.26 0.net
>>716
> あらいい男ねー

お前が行ってるクラブはバハァばっかなのか?

721 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:00:06.48 O.net
雨宮はようわからんな
あと平原がなんで大物扱いなのかさっぱりわからへんそら平原のケツモチがやばいんやろ?
まだ岐阜の農地なのかい?

722 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:01:49.19 O.net
>>720 それが20代前半の姉ちゃんに言われたんや
酔っぱらってたな
あらいい男ねー食べちゃいたいとか言われたw
わし19歳の頃にも同じ事言われた事あるんや

723 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:03:39.03 O.net
雨宮は八王子の奴等と仲いいよな、中澤とか我龍とかさ。愛知の大倉vs我龍を グラチャンで組んだのが雨宮やねん

724 :名無番長:2014/10/17(金) 21:05:39.78 0.net
>>719
ありがとうウォッチャー!

725 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:10:35.23 i.net
チキンラーメン美味い
http://i.imgur.com/btZXlsz.jpg

726 :名無番長:2014/10/17(金) 21:10:47.28 0.net
>>724
おまんエスパーかや?

727 :名無番長:2014/10/17(金) 21:11:52.24 0.net
>>723
大倉が我龍にブログで噛みついたら爪田に猛攻撃食らったし中澤は一切叩かれてないよな
分かりやすすぎる

728 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:12:45.67 i.net
優しい口調のレスは全部ウォッチャー
普通口調のレスは全部たかしがデホ

729 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:12:45.83 O.net
チキンラーメンとはやるなたかし!!
わしは金曜ロードショーみとるんや

730 :名無番長:2014/10/17(金) 21:13:23.81 0.net
>>722
> あらいい男ねー食べちゃいたい

それオカマw

731 :名無番長:2014/10/17(金) 21:14:10.73 0.net
>>728
ガラケーは全部杉並ガラケー

732 :名無番長:2014/10/17(金) 21:14:30.97 0.net
>>729
結局晩飯は何食ったんだ?

733 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:15:11.34 O.net
>>727 あなた詳しいね! よく知ってるな
我龍も被害者やね
大倉がフンガーフンガーしてただけっていう
そんな大倉だが暗い中学生時代やったようや
爆サイ→東海→愛知不良 ネタバレされとるw

734 :名無番長:2014/10/17(金) 21:16:45.64 0.net
>>726
なんでわしが伊東って分かったんやw わしを見張っとるんかや?

735 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:17:46.47 O.net
我龍vs大倉はお粗末すぎたこのあたりで爪田が大倉を叩く訳や
あとオラオラ系否定
そりゃ一流アスリートと地下格闘技比べる迄もないw 我龍かて元キックのチャンピオン やる必要がなかったんや

736 :名無番長:2014/10/17(金) 21:18:01.13 0.net
>>733
お前の大倉のくだり何十回も聞いた

737 :名無番長:2014/10/17(金) 21:19:18.10 0.net
>>733
愛知県の話好きだな〜

738 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:20:45.78 O.net
>>736爪田だって工藤だって地下格闘技は否定してるだろ。なら最初からUFC行けよと、それかプロのジムでプロデビューしろよと 拳月はプロになったからね。プロは元不良とか関係ない実力が全て

739 :名無番長:2014/10/17(金) 21:20:58.03 0.net
>>734
一時間企画を考えさせられてたからわかるで!!

740 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:23:27.28 O.net
愛知県が好きとかじゃない地下格闘技で吠えてるだけなら井の中の蛙だろ?
プロにはもっと強い相手が一杯いるんだし、
負ける事にビビこいてる奴はダメだよ!だから大倉は好かん 吠えてるだけじゃねーか!爪田の大倉評価はあながち間違ってねーよ

741 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:25:18.42 O.net
わしは爪田は好かんよ、 だが爪田の大倉評価はあながち間違ってないとな。 我龍は元三階級キックのチャンピオン プロで実績出してる、大倉とやるまでもなかった訳や。
さあ話題変えようや

742 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:26:18.29 i.net
「戦う前に負けること考える奴いるかよ?」アントニオ杉並

743 :名無番長:2014/10/17(金) 21:26:37.39 0.net
>>739
ヤマサキやなw シッシッ!!

744 :名無番長:2014/10/17(金) 21:28:07.33 0.net
>>742
「時はきた」杉並真也

745 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:28:11.42 O.net
たかしよ、わしはたまにはいい事いうでいかんわな。猪木はプロレスやぞ
ホーガンにアックスボンバーくらって救急車でヤクザから逃げたんや

746 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:29:48.19 O.net
やまさきは瓜田のオヤジに世話になったとか誰?
イカンガー岩崎?w
エビケン?
天界?ほうゆう?
誰や?

747 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:31:23.54 i.net
ヤマサキ一夫?

748 :名無番長:2014/10/17(金) 21:32:11.43 0.net
>>745
> ホーガンにアックスボンバーくらって救急車でヤクザから逃げたんや

意味がさっぱり

749 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:32:45.95 O.net
北尾vsやまさきはしびれたぞw
高田vs北尾はもっとよかった、北尾の裏投げは危険すぎた

750 :名無番長:2014/10/17(金) 21:34:05.99 0.net
最近のホンマンのブログはすぐに開かずに10年位前のADSL時代みたい
時代遅れでホンマンにピッタリ

751 :名無番長:2014/10/17(金) 21:34:06.44 0.net
本当に危ないヤツは村上和成

752 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:34:39.33 O.net
>>748 知らないのか?
新日は借金があって試合会場にヤクザが来ていたんや。それで猪木vsホーガンの試合で猪木がホーガンのラリアット喰らって失神した演技をした。でヤクザから逃げたんだぞ

753 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:36:04.44 i.net
「馬鹿になれ!」アントニオ杉並

754 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:36:57.04 O.net
村上な、和術けいしゅう会初代バーリトゥドジャパン優勝しとる、
エンセンと村上はプロレスしていた。 アウサイの初期セキュリティコンビ

755 :名無番長:2014/10/17(金) 21:37:15.20 0.net
アントニオ杉並が腕折りするずっと前から和術慧舟會で村上和成は気に入らないヤツの腕を平然と折りまくってた

756 :名無番長:2014/10/17(金) 21:37:58.19 0.net
>>743
今日のわしはめちゃ鋭いでいかんわなw

757 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 21:38:19.56 O.net
わし金曜ロードショーみとるでまたな!

758 :名無番長:2014/10/17(金) 21:43:52.72 0.net
やっぱり浮かれてるな

759 :名無番長:2014/10/17(金) 21:46:20.21 O.net
瓜田さんに会えたらしいから浮かれてる



どうすれば良いのかな?w

760 :名無番長:2014/10/17(金) 21:46:54.78 0.net
>>759
だゆ、お前が瓜田になりすまし続けろ

761 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 21:58:04.88 i.net
ウォッチャー!アナルディックハウスはまだ存在してるの?

762 :名無番長:2014/10/17(金) 21:58:18.30 0.net
>>512
>>516
>>753
たかしは杉ちゃん=バカ って印象付けしてるw

763 :名無番長:2014/10/17(金) 22:03:15.29 0.net
>>761
> アナルディックハウス

ワロタwww

764 :名無番長:2014/10/17(金) 22:04:57.00 0.net
>>762
もっとバカ キタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!

765 :名無番長:2014/10/17(金) 22:10:58.98 0.net
>>761
ウォッチじゃないけどまだ存在してるはず

766 :名無番長:2014/10/17(金) 22:11:02.23 0.net
552 :バカ(杉並ガラケー) ◆cx/9mhMmb6 :2014/10/07(火) 20:01:27.31 i

767 :名無番長:2014/10/17(金) 22:13:35.15 0.net
>>764
Wi-Fiたかしキタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!

768 :名無番長:2014/10/17(金) 22:15:16.69 i.net
>>698
宮川さん、乙

769 :名無番長:2014/10/17(金) 22:17:48.75 0.net
>>768
ケンコバさん?

770 :名無番長:2014/10/17(金) 22:20:50.02 0.net
>>767
透視野郎 キタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!
なんで細川たかしってわかったんだ?

771 :名無番長:2014/10/17(金) 22:21:55.34 0.net
宮川さんって何気にコネクション凄いよな
雨宮、大倉、大山、家崎、飛車角…
杉ちゃんと対談して欲しいw

772 :名無番長:2014/10/17(金) 22:22:38.98 0.net
>>771
宮川さんってダレ?

773 :名無番長:2014/10/17(金) 22:25:59.76 0.net
>>772
昔からアウサイスレにいた伝説の人

774 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 22:28:50.68 i.net
俺3GB残ってるから意地でもポケットWi-Fi使わない
http://i.imgur.com/5IobhyN.jpg





使い切るからな!

775 :名無番長:2014/10/17(金) 22:33:45.93 0.net
>>774
充電しろよ

776 :名無番長:2014/10/17(金) 22:36:25.77 0.net
>>773
それこそ杉ちゃんと格闘技対談して欲しい
でも杉ちゃん金曜ロードショー見てるからな
金曜ロードショーひみつのアッコちゃんだけどw

777 :名無番長:2014/10/17(金) 22:40:52.03 i.net
>>676
(笑)

元ヤクザが昔在籍してた組を出す事じたいおかしい お世話になって不義理こくなんてな
QPみたいなフカシならともかくw ホープは元ヤクザだが昔のヤクザ時代ペラペラ喋らないやろ
ヒカルはオツムがパンクこいとるんやろなW

778 :名無番長:2014/10/17(金) 22:45:29.70 0.net
>>777
ムースアイスは確かにおいしい

779 :名無番長:2014/10/17(金) 22:48:00.48 0.net
>>777
スレチバカ キタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!

780 :名無番長:2014/10/17(金) 22:50:50.42 0.net
>>777
大馬鹿野郎 キタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!

781 :名無番長:2014/10/17(金) 22:52:25.10 0.net
ニコ生のスレで「オツムがパンクこいとるんやろなW」が杉ちゃんが書いとるってことか?

782 :名無番長:2014/10/17(金) 22:54:51.49 0.net
>>781
編集者の人?読み解く能力が凄すぎる

783 :名無番長:2014/10/17(金) 22:55:56.20 0.net
>>777
文章以外の所もコピペしてくれレス番号から全部

784 :名無番長:2014/10/17(金) 22:56:53.05 i.net
【悲報】アニヲタがコンサートに行くために友人の財布からお金を盗む
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1413553090/

785 :名無番長:2014/10/17(金) 22:57:09.06 0.net
>>777
じゃあさこういう方はおかしいの?フカシってこと?
https://www.youtube.com/watch?v=XwXmbEl0Xx0

786 :名無番長:2014/10/17(金) 23:01:12.48 0.net
>>785
戦後最強のフィクサー

787 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 23:05:11.29 O.net
>>777 よー見つけたの
それはわしやど
でも間違っとらんやろ?

788 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/17(金) 23:08:18.46 O.net
八王子のタダユキはあかんな 高円寺の御大から盃もらっとんかこいつw
なんや瓜田のパイセンらしいやないか

789 :名無番長:2014/10/17(金) 23:09:58.73 i.net
>>771
私のこ、とを、話題に、して、くれ、てありが、とう

790 :名無番長:2014/10/17(金) 23:16:51.87 0.net
雨宮さん、こんばんは、もしかして、指相撲。ち〜ん。
雨宮さんの指は、太いから、強いんじゃないの〜。
後、もし、雨宮さん達と、飲みに、行くとしたら、お酒を、飲めない私のように、飲めないの人に、飲ませるの〜。
新人の方が、もし、飲めなかったら、やっぱり、飲ませるの〜。ち〜ん。
雨宮さんが、飲んだら、飲めない人に、飲め飲めと、言いそうに、違いない。
雨宮さん、図星〜。ち〜ん。後、今日、両親が、鳥羽に、旅行に、行くみたいです。鳥羽と、言えば、鳥羽水族館〜。
水族館と、言えば、ラッコ〜。ラッコを、見たくなったけど、ディアちゃんとコロモちゃんの可愛いい画像が、見たくなったよ〜。ディアちゃん達、元気ですか?
昨日の事で、ブルーなので、癒されたいよ〜。ち〜ん。

宮川

791 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 23:37:55.69 i.net
宮川はアナルディックハウスの関係者?

792 ::2014/10/17(金) 23:42:20.07 0.net
てめえは消えろ!つまんねえから

793 :名無番長:2014/10/17(金) 23:42:54.71 0.net
ギリギリだな

794 :名無番長:2014/10/17(金) 23:43:43.46 0.net
瓜ちゃんに差し入れしたいんだけど
アクセス方法がないわ!

795 :名無番長:2014/10/17(金) 23:44:37.52 0.net
>>792
工藤工作員

796 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/17(金) 23:46:33.78 i.net
>>792
おまえ、が、何か、面白い、事、言ったら、消える、アル

797 :名無番長:2014/10/17(金) 23:57:25.52 0.net
杉ちゃん出陣したのかな

798 :名無番長:2014/10/18(土) 00:08:02.46 i.net
おでん旨いなぁ

799 :名無番長:2014/10/18(土) 00:08:51.26 0.net
杉ちゃんはどう考えてもリズム感無さそうw

800 :名無番長:2014/10/18(土) 00:13:01.36 0.net
人や音楽に合わせるのは無理
音楽が杉ちゃんに合わせてやるべき

801 :名無番長:2014/10/18(土) 00:16:02.48 0.net
四ツ谷ガラケーのゲイバーに行ったんだろ?

802 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:30:28.72 i.net
>>792
おまえってなんでチャレンジもしないで逃げちゃうの?
それでいいの?おまえの人生

803 :名無番長:2014/10/18(土) 00:40:08.71 0.net
たかし煽るな!やっと静かになったのに

804 :名無番長:2014/10/18(土) 00:42:26.06 0.net
>>802
謝るのを嫌がって逃げたヤツがwギャハハww

805 :イタコ:2014/10/18(土) 00:48:16.05 O.net
>>802ゴゴゴゴゴ
我々クラスになると、揉め事とか、知れてますから!!

806 :名無番長:2014/10/18(土) 00:49:00.59 0.net
310 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/13(月) 17:37:00.89 i
謝る謝らないってのは大事な事だけど
洗濯が忙しかったのはガチ
単純な理由で引き取り先配達先で着る服が代わるから最大1日8回着替えた
白衣、指定作業着、ツナギ、指定シャツ
天気が悪けりゃ乾かない
畳まなければ持ち運べない



こいつバカだろ?

たかしが言い訳バカなのはガチ!

807 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:51:36.80 i.net
>>806
コピペバカwww
理解力が幼児並www

808 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:52:49.61 i.net
>>806
おまえは乞食だから洗濯もしないし風呂も入らないんだよなwww
ある意味羨ましいわwww
世捨人www

809 :イタコ:2014/10/18(土) 00:53:36.07 O.net
>>802 ゴゴゴゴゴ

たかしのせいで、古くなったガラケーからスマホに変えようとしたら

自動更新年契約の件で違約金が発生する事が判明した(泣)




ゴゴゴゴゴ〜

810 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:54:23.12 i.net
>>806
金持ちでホテル暮らしか?www
洗濯は全部クリーニングか?www
画像でも上げてからほざけよwww

811 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:55:53.10 i.net
>>809
1万くらい払ってもMNPしてスマホにした方がいいよ。
イタコの行動範囲と今のキャリア教えるなら俺が調べるよ

812 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:57:17.15 i.net
>>806
おまえその後の展開とやり取り迄見てほざいてるなら本当のバカだぞ
2ちゃんやる前にやることたくさんあるぞ

813 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 00:58:50.81 i.net
>>806
おまえコピペに一文つけるしか能が無いなら出てくんなやカス

しかもレスおせえ

どんだけ頭の回転低いんだ?
低燃費か?

814 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:00:05.13 i.net
>>803
ごめんなさい。習性でつい…
杉ちゃんもウォッチャーもいないし俺そろそろ寝るし

815 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:01:10.25 i.net
>>806
アイドリングストップし過ぎだろ
バッテリー上がるぞ

816 :イタコ:2014/10/18(土) 01:01:58.66 O.net
>>810 ゴゴゴゴゴ

ゴゴゴゴゴ(それぐらい自分で出来るw)
そろそろ杉ガラさんになれなくなるかもねw
タブレットに手をつけてたから、スマホ要らないと思ってたけれど
ガラケー本体がそろそろヤバいので
どのみち買い換える必要あった

817 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:05:02.49 i.net
>>816
ならガラケーでいいじゃん
カケホで1000円維持で3円本体一括0円あるよ
タブあんならパケット契約辞めてWiMAXでもSIM対応ならMVNOでも

818 :名無番長:2014/10/18(土) 01:08:15.38 0.net
>>806
たかしにコピペ煽りは通用しないんだからレスで勝負した方がいいとは思うよ

819 :イタコ:2014/10/18(土) 01:08:34.59 O.net
>>810 ゴゴゴゴゴ

ゴゴゴゴゴ(もう遅いw)
ゴゴゴゴゴ(おやすみなさい)

何かの理由で太田出版時代のブログの文字を少し見ないといけないしw

バイバイ

820 :名無番長:2014/10/18(土) 01:09:28.55 0.net
効いてるw効いてるw

821 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:09:47.90 i.net
イタコのアンカーズレてるのか少し理解出来ない

822 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:10:46.97 i.net
>>820
おまえ吉本新喜劇か?

823 :イタコ:2014/10/18(土) 01:13:03.93 O.net
コラ
たかし 冷蔵庫の前でリュック背負って写真をアップしてみろゆ(怒)




諦めちゃうからな!

824 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:15:28.44 i.net
>>823
SIMフリーらしいしネクサス5でいいんじゃ無いの?
イタコは現場系じゃ無いでしょ?

825 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:16:07.41 i.net
デカい冷蔵庫買ったのは正解だったな

826 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:17:38.25 i.net
杉ちゃん今頃ハッスルしてるんだろうか?

827 :イタコ:2014/10/18(土) 01:18:04.46 O.net
たかしさん
誰かさんがミラクルな間違いをしたせいで
研究しなければならない事があるから



バイバイw

828 :イタコ:2014/10/18(土) 01:19:51.33 O.net
少しだけしか時間使わないけど
研究課題があるw



バイバイ

829 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:20:43.60 i.net
>>827
ようイタコ久しぶりだな

○○の兄弟も元気く?

そこ迄しなくてもいいんじゃ無いの?

830 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:21:23.16 i.net
フリック入力は未だに誤字あんなあ

831 :イタコ:2014/10/18(土) 01:24:46.66 O.net
>>829
幾つか見るだけでなんとなく取り入れられるw


じゃ 冷蔵庫によろしく!

832 :名無番長:2014/10/18(土) 01:25:39.72 0.net
悔しくて眠れないたかしwあ〜なんですぐ謝らなかったんだ俺は!アンチの言う通りだよ

833 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:27:11.94 i.net
>>831
あんた努力家だよな
たまに尊敬するわw

おやすみなさい

834 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:27:47.40 i.net
>>832
おまえズレ過ぎだよな
たまに哀れになるわ

835 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:31:14.40 i.net
>>832
ここ迄俺煽り繰り返してたら俺が通常の会話しながらおまえをからかって遊んでるのは解るよな?
余裕が無くて間のレス見れて無いのか?

836 :名無番長:2014/10/18(土) 01:32:46.39 0.net
806に返したレス数の多さに悔しさが出てるよたかしwゲラゲラw

837 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 01:35:07.93 i.net
それが精一杯なの?
じゃあ悔しいから寝ますね
頭の回転とレスのスピード磨いといてね
ガラケーより戦闘力低いよ

838 :名無番長:2014/10/18(土) 02:23:40.81 0.net
なんだか普段ガラケー使ってるオカマの人が
誰かのスマホかパソコン借りて挑んだのかな
随分と無謀な勝負だね

839 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 02:26:06.65 O.net
まだおきとったんかーい!!

840 :名無番長:2014/10/18(土) 02:26:49.59 0.net
>>839
お前クラブは?

841 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 02:28:07.68 O.net
見立が千葉県市原市に潜伏てのはまじなのかい?
爆サイ→関東→東京不良 で見てきた
国内に潜伏?あるか?
ねえよなー

842 :名無番長:2014/10/18(土) 02:29:10.29 0.net
完全に遊ばれてるじゃんたかし

843 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 02:29:13.64 O.net
>>840 いま休憩
疲れた (´ 3`)
酒飲んで踊って疲れたわ

844 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 02:30:34.09 O.net
たかしはまたアンチと格闘中かや…たかしアンチしぶといでー


いかんわな

845 :名無番長:2014/10/18(土) 02:30:36.90 0.net
>>843
お前クラブで2ちゃんやるなよwww

846 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 02:32:46.42 O.net
>>845 わかった!
やめる、昼頃またくるわ!!またね!

847 :名無番長:2014/10/18(土) 02:33:16.23 0.net
>>846
楽しんでこいよ

848 :名無番長:2014/10/18(土) 02:34:46.30 0.net
>>806がたかしに突き刺さったんだなw

自演問題と遅れ謝罪はデリケートな部分なんでたかしに言わないであげてね

849 :名無番長:2014/10/18(土) 02:46:45.38 0.net
アンチの数減ったな

850 :杉ちゃんウォッチャー:2014/10/18(土) 03:06:21.34 0.net
>>841
それはないよ見立が危険を犯して日本に舞い戻る必要がないからね
犯罪人引き渡し条約がない国にいれば日本の警察は現地での捜査権も逮捕権もないんだから現地の法律に触れなければ捕まることはないよ
仮にゲルシが現地で堂々と見立と会ってても治外法権上取り調べもすら出来ないからね
だから見立が日本に用事があっても息の掛かった連中に用事済ませて現地に呼び寄せれば事が済んじゃうから

851 :杉ちゃんウォッチャー:2014/10/18(土) 03:21:45.59 0.net
国際指名手配も現地で逮捕されて初めて効力あるものだし国際指名手配犯の為の捜査機関がないのもまた欠点だよね
逃走資金だって地下銀行使えば永遠に軽々と手元に届くし発展途上国は地下銀行の宝庫だから金を尽きさせるんであれば国内の支援者を次々別件で逮捕して支援活動を止めさせるしか方法はないよ
やっぱ最後に生き残るのは瓜田と杉ちゃんだね

852 :名無番長:2014/10/18(土) 05:39:03.55 0.net
>>851
瓜田さん、心の中は書き尽くしましたか?w

書き尽くしましたら、とっとと失せろハゲw

853 :名無番長:2014/10/18(土) 06:11:22.94 0.net
同時刻に色んな瓜田さんスレを上げてる不審者発見!!ただし平原スレだけは上げませんw

>>852
243 名前:名無番長[] 投稿日:2014/10/18(土) 05:32:37.37 0
瓜田ってそう言えば去年の冬で死ぬんじゃなかったの?w

そろそろまた冬が来るんだがw

フカスよね〜w

17 名前:名無番長[] 投稿日:2014/10/18(土) 05:46:42.28 0
>>15
うるせーぞハゲw


22 名前:名無番長[] 投稿日:2014/10/18(土) 05:47:37.46 0
>>16
ホモ出てくんなw

852 名前:名無番長[] 投稿日:2014/10/18(土) 05:39:03.55 0
>>851
瓜田さん、心の中は書き尽くしましたか?w

書き尽くしましたら、とっとと失せろハゲw

854 :名無番長:2014/10/18(土) 06:50:02.19 0.net
>>853
どう見ても瓜田が一番不審者なんだがw
顔面にまで落書きw

855 :イタコ(ワンタ):2014/10/18(土) 06:59:28.72 O.net
ゴゴゴゴゴ
おはよーございます
今日もまたこの掲示板で醜い争いが起きるのでしょう
ゴゴゴゴゴ

856 :名無番長:2014/10/18(土) 07:22:50.34 0.net
ゴゴゴゴゴ

857 :名無番長:2014/10/18(土) 08:02:26.48 0.net
皆さんおはようございます

858 :名無番長:2014/10/18(土) 08:29:33.46 0.net
>>857
荷卸しするからまたな

夕方くるよ

859 :名無番長:2014/10/18(土) 08:42:23.44 0.net
>>858
木川田もう来なくていいよw

860 :名無番長:2014/10/18(土) 08:49:07.57 0.net
>>859
木川田ユキヲだっけ?
その名前よく見るけど架空人物なの?実在人物?

861 :名無番長:2014/10/18(土) 09:20:22.48 0.net
>>859
お前まだOGと杉ちゃん間違えてんのか
バカだな〜

862 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:34:41.56 i.net
>>848
おまえ当事者でも仲裁者でも無い上で本当に馬鹿者なんだな…

喧嘩、仲違いを解消する為に謝りあって仲直りする手法は古来からの正しい方法の一つ

ただ感情的になって発生した場合、仲間内で酒を飲んで発生した場合、スポーツで発生した場合にはかなり有効

なんらかの原因があってその原因が解決、双方または片方が理解して無いのに謝罪しても繰り返される。

義務教育受けてたら中卒でもわかるんじゃ無いの?

863 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:36:05.78 i.net
>>848
そして卑怯者だよな

864 :名無番長:2014/10/18(土) 09:39:53.92 0.net
中卒たかし涙拭けよw

865 :名無番長:2014/10/18(土) 09:41:44.98 0.net
>>864
OGと杉ちゃん間違えてるお前は出直せ

866 :名無番長:2014/10/18(土) 09:43:27.96 0.net
週休2日のとこで働きたいな〜

867 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:44:13.43 i.net
>>864
おまえ流れ作業くらいしかさせて貰えないでしょ?

そしてここはアウトロー板だから中卒が最高学府なんだけどな

俺は高校中退だからその下

868 :名無番長:2014/10/18(土) 09:45:18.74 0.net
>>867
たかし仕事休み?

869 :名無番長:2014/10/18(土) 09:45:27.58 0.net
勘違いバカは涙拭けよw

870 :名無番長:2014/10/18(土) 09:46:30.87 0.net
>>866
今は何の仕事してるの?

871 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:47:55.05 i.net
>>868
月曜迄3連休の予定
月曜は昼以降走るかもしんないけど
台風2回で走り過ぎて怒られた

872 :名無番長:2014/10/18(土) 09:49:24.89 0.net
たかしトロ板新参バレバレw

873 :名無番長:2014/10/18(土) 09:50:11.82 0.net
>>870
デリヘルだよ

874 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:50:39.75 i.net
なんで煽れても無い小学校低学年レスで草生やせるの

875 :名無番長:2014/10/18(土) 09:51:10.41 0.net
>>871
走りすぎて怒られたってどんな状況?

876 :名無番長:2014/10/18(土) 09:53:20.99 0.net
>>872
朝方から瓜田スレばっか上げて大変だったな

877 :名無番長:2014/10/18(土) 09:56:26.49 0.net
たかしは中卒だからバカなんだね

878 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:56:33.21 i.net
>>875
元々走って稼がせる為に行かせたんじゃ無くて
マニュアル作ったり休みの人のフォロー、指導しろって話だったんだけど
台風とかの時のチャーター便って全線高速代出て1km走行120円とかだから1000km走れば12万じゃん
ガソリン引いても10万以上残る
まだコーチ役だけやるには若いんだろね俺

879 :名無番長:2014/10/18(土) 09:58:25.34 0.net
>>878
まだ出向中だったのか

880 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 09:58:30.60 i.net
>>877
多分世間のおまえ以外の全ての人はおまえの方がバカ

って言うか同じ土俵に上がる資格すら無いと思ってる

早く幕内目指して頑張れ
今横綱は杉ちゃんだから

881 :名無番長:2014/10/18(土) 10:03:16.30 0.net
>>877
今楽しい?

882 :名無番長:2014/10/18(土) 10:03:18.79 0.net
軽貨物の委託業は中卒しかやらないでしょ

883 :名無番長:2014/10/18(土) 10:04:01.96 0.net
>>882
新参決定wwwwwwwwww

884 :名無番長:2014/10/18(土) 10:04:38.08 0.net
>>882
どこの大学出たの?

885 :名無番長:2014/10/18(土) 10:05:32.89 0.net
>>882
ここの住民全員軽貨物だよ。

886 :名無番長:2014/10/18(土) 10:08:48.82 O.net
自演バカたかしwwwww

887 :名無番長:2014/10/18(土) 10:10:42.00 0.net
な?ガラケーだろ?w

888 :名無番長:2014/10/18(土) 10:11:25.68 0.net
杉ちゃん以外のガラケーには安価打たないって心に決めてる

889 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:14:35.33 i.net
>>879
当面出向かなあ事務員さん2人位と配車出来る人2人作って
どうやっても仕事出来ない人の処遇を考えて
ドライバー3人増えれば大丈夫な感じ

890 :名無番長:2014/10/18(土) 10:15:04.08 0.net
>>888
俺もそうするわw

891 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:16:11.75 i.net
頼むから偽まっくんことイタコ=瓜田にはアンカーしてやってくれ

892 :名無番長:2014/10/18(土) 10:16:37.75 0.net
偽まっくん「うぐぐ・・・」

893 :名無番長:2014/10/18(土) 10:17:02.09 O.net
自演がバレてまたまた敗走のたかしwwwww

894 :名無番長:2014/10/18(土) 10:17:41.08 0.net
>>891
偽まっくん実は凄く性格いい人格者
自殺スレでのあの言葉はなかなか書けない

895 :名無番長:2014/10/18(土) 10:18:51.91 0.net
>>889
出向先そんなに忙しいの?人手不足なんて羨ましい限りだ

896 :名無番長:2014/10/18(土) 10:22:21.50 0.net
こりゃ阪神が優勝だな

897 :名無番長:2014/10/18(土) 10:22:37.38 0.net
>>891
構ってちゃんぽいから好きじゃない

898 :名無番長:2014/10/18(土) 10:23:15.76 O.net
田舎の群馬は田んぼしかないから人手不足wwwww

899 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:23:19.98 i.net
>>895
会長社長と付き合いある会社、商工会なんかも営業かけ過ぎw

大型乗れなくなった人の受け入れ用ってのは経営者の人らには魅力なんだと思う

まあ簡単な仕事は協力業者に振ればいいんだけど特殊な奴は自分でやってる

900 :名無番長:2014/10/18(土) 10:25:15.52 0.net
sageでガラケーで草たくさんっていいとこ一つもないじゃん
安価は絶対に打ちません

901 :名無番長:2014/10/18(土) 10:27:08.87 0.net
>>899
運送業全体が一気に下火になったのに仕事があるだけ大したもんだよ

902 :名無番長:2014/10/18(土) 10:28:31.32 0.net
>>897
27 名前:名無番長[] 投稿日:2014/09/09(火) 12:24:45.45 O
先生にとっては 加害者の生徒も
先生にとっては生徒だから
揉み消されるか、穏便に終わらせようとするだろうから
学校じゃなくて
地域レベルの教育委員会みたいな所に訴えれば良い
問題になったら居ずらくなるだろうから
転校するかも知れないが

負けるなゆ


今日中に終わらせなければならない仕事があるから
お兄さんは今日は書けないけど


これが







釣りだったら許さないゆw

903 :名無番長:2014/10/18(土) 10:32:53.37 0.net
杉ちゃんが消えた時みんなが心配して探してたのに延々と杉ちゃんの成りすましやってたから嫌い

904 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:34:12.76 i.net
>>901
そこも目を付けてたのかもね
俺はある程度決まった後にどう思うか聞かれて賛成しただけなんだけど

想定外だったのは特殊な仕事が結構あった事かな
理解させなくちゃいけないから俺とここの代表しかまだやって無いけど

個人情報の類と病院、研究機関関係
大手メーカーの開発間専属とか飛行場からの専属

905 :名無番長:2014/10/18(土) 10:35:35.96 0.net
>>903
分かる気がする・・

906 :名無番長:2014/10/18(土) 10:36:51.33 0.net
>>904
グループ会社合わせて何人従業員いる?

907 :名無番長:2014/10/18(土) 10:37:21.13 0.net
仮に悪気が無くても場の空気を読むのもウリラーのマナー

908 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:40:05.04 i.net
>>906
グループっつうか独立させた会社を含めたら150人位かな?
解体屋さん足場屋さんとか警備会社もあるから社員かバイトかわからんけど

909 :名無番長:2014/10/18(土) 10:41:29.36 0.net
>>907
絶対に出世出来るタイプと見た

910 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 10:42:14.51 i.net
白ナンバーのダンプとか入れたらもっといるけどあの人らみんな社長さんだもんな

911 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:18:01.08 O.net
赤帽だけはやめとけよw

912 :名無番長:2014/10/18(土) 11:18:54.81 0.net
>>911
今日は仕事?

913 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:20:19.51 O.net
>>912仕事
暖かいな今日は
夕方に涼しくなるんやろ

914 :名無番長:2014/10/18(土) 11:21:06.40 0.net
>>913
夕方って何時頃?

915 :名無番長:2014/10/18(土) 11:21:32.97 0.net
>>914
wwww

916 :名無番長:2014/10/18(土) 11:25:51.53 O.net
昼頃またくるわ

次スレ立てとけよ!

917 :名無番長:2014/10/18(土) 11:26:30.72 0.net
>>916
昼って何時頃?

918 :名無番長:2014/10/18(土) 11:30:40.79 0.net
実写版クレヨンしんちゃん

919 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:31:28.26 i.net
【また夕方な】ウリラー雑談6【イッツアパーティー】

こうか?

920 :名無番長:2014/10/18(土) 11:32:09.47 0.net
>>919
おk!

921 :名無番長:2014/10/18(土) 11:33:10.99 0.net
>>919
次スレは526じゃなくて、単独スレで雑談6にするの?

922 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:33:12.04 i.net
高須いないの?

923 :名無番長:2014/10/18(土) 11:34:57.98 0.net
>>922
950前に高須呼ぶと怒って出てくるよw

924 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:36:42.63 O.net
昼頃にきただろ!!
なっ!

925 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:37:37.86 i.net
>>921
そこは相談したいけど瓜田スレで
【顔面タトゥー】瓜田純士★526【新宿鬼】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1413340282/

番号継続してる人いるから筋的にはこっちは6かなあと

926 :名無番長:2014/10/18(土) 11:38:13.64 0.net
>>924
お前まだ酔ってるだろ?

927 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:38:25.77 O.net
次スレは526にするか
単独6にするかやな
瓜田スレからの継続526でもええど、
【ウリラー】【スシロー】

928 :名無番長:2014/10/18(土) 11:39:01.99 0.net
>>927
お前が入るとややこしくなるから黙ってなさい

929 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:39:43.65 i.net
iPhoneだから文字数わかんないけどもしかしたらイッツアパーティー半角になるかも

930 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:40:08.19 O.net
【イタコ】 【瓜田】
【名無しの】【ヤマーン】

【アンチ】【たかし】

931 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:41:40.30 O.net
>>928うっせーなあ
わあったよ!
【茨城最強】【三河幕府】

932 :名無番長:2014/10/18(土) 11:42:12.15 0.net
>>930
【杉ちゃん】【平原】

933 :名無番長:2014/10/18(土) 11:42:13.69 0.net
>>927
昼飯はおにぎり10個食ってて

934 :名無番長:2014/10/18(土) 11:43:31.17 0.net
>>925
誰が立てたか知らないけど
そのスレは無視して良いんじゃない?

ウリラー雑談526で良いと思う

935 :名無番長:2014/10/18(土) 11:44:15.93 0.net
>>931
お前今度地下格で平原と試合しろ

936 :名無番長:2014/10/18(土) 11:44:52.70 0.net
【野球/悲報】楽天デーブ大久保監督、球団事務所内での自慰行為について球団社長から訓告処分★3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wr%65s/1409028427/

937 :名無番長:2014/10/18(土) 11:45:56.42 O.net
【たかしの】 【アンチ】 【通称】 【わしやで】 【おにぎりなら】【昆布】

938 :934:2014/10/18(土) 11:46:12.07 0.net
あ、でもまたアンチたかしが文句言いそうだから
あっちが瓜田スレの本スレにして
雑談は単独スレにした方が良いかな?

939 :名無番長:2014/10/18(土) 11:47:10.06 0.net
>>937
【オツム】【パンク】

940 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:49:56.03 i.net
>>938
あんた鋭いでいかんわ‼︎

まあそうなのよ

941 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:50:57.91 i.net
今計算したら49になるな

942 :名無番長:2014/10/18(土) 11:51:45.63 0.net
じゃあ単独にしとこ!

943 :名無番長:2014/10/18(土) 11:52:10.22 0.net
>>941
何が49になるの?

944 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:52:51.45 i.net
【また夕方な】ウリラー雑談6【イッツアパーティー】

高須!1文字削るか半角にしてちょ

945 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 11:53:45.78 i.net
>>943
スレタイの文字数が半角で48文字以下じゃ無いと駄目だった気がする

946 :杉並 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:54:04.72 O.net
【エンブレム】【TAKE3】 【企画を】【一時間】
【昼飯は】【鮭茶漬】

947 :名無番長:2014/10/18(土) 11:54:58.08 0.net
>>945
たかし何でも知ってるなw

948 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:55:15.61 O.net
杉並幕府となりますた

949 :名無番長:2014/10/18(土) 11:55:23.73 0.net
>>946
何のスレだよw

950 :名無番長:2014/10/18(土) 11:55:50.55 0.net
>>946
お前は昨日のクラブの出来事を書いてなさい

951 :名無番長:2014/10/18(土) 11:56:13.04 0.net
>>948
平原幕府に独りで攻め込みに行くんだろ?

952 :名無番長:2014/10/18(土) 11:58:44.77 0.net
>>948
【輸血は】【O型】

953 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 11:58:57.71 O.net
>>951 平原はスルーせねば、見立が千葉県市原市に潜伏とかあれはガセか?
平原からリークしてもらえんかのう 見立捕獲したら 懸賞金もらえるんやろ? 国際指名手配かかってんだから

954 :名無番長:2014/10/18(土) 11:59:56.52 0.net
>>953
バカ キタ━━━━(゚∀゚)━ ━━━!!

955 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:00:28.48 O.net
爪田こと平原はこのスレ見てやがるだろう
わしはスルーするでよw
爪田がたまにレスしとるがな

956 :名無番長:2014/10/18(土) 12:00:33.71 0.net
>>953
ガセネタを信じるなw

957 :名無番長:2014/10/18(土) 12:01:30.93 0.net
>>955
平原を倒さないと天下を取れないぞ!
骨は俺達が拾ってやるから突っ込め!

958 :名無番長:2014/10/18(土) 12:01:42.27 0.net
>>955
保身wwwwwwwwww

959 :名無番長:2014/10/18(土) 12:02:14.90 0.net
速報

杉並ガラケーが平原をロックオン

960 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:02:54.66 O.net
バカ野郎
爆サイ→関東→東京不良 または関東→千葉不良
でググってこい
千葉市原市民は見立がおるんじゃないかと不安になっておる、千葉の不良達もざわついておる
市原市と鎌ヶ谷近かったか?千葉の不良達を安心させたらなあかんな

961 :名無番長:2014/10/18(土) 12:04:07.85 0.net
>>960
>>850
>>851

962 :名無番長:2014/10/18(土) 12:04:57.07 0.net
>>960
ウォッチャーのレスちゃんと読んだか?
>>850-851

963 :名無番長:2014/10/18(土) 12:05:16.90 0.net
>>960
お前が一人でざわついてるだけだろ

964 :名無番長:2014/10/18(土) 12:05:25.63 0.net
>>961
あ、スマン被ったw

965 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:05:35.39 O.net
平原幕府には邑井大納言がおらなんだ
関東連ではゲルシが邑井大納言発動させていたな、 ゲルシ…なんだテメーら関東連合じゃ 喧嘩しろや 相手…タイマンか?
ゲルシ…さあ邑井先生

966 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:05:42.11 i.net
>>961
>>962

だったら誰も苦労しないんだわ

967 :名無番長:2014/10/18(土) 12:06:59.08 0.net
>>965
昼飯もう食ったのか?

968 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:07:23.65 O.net
ウォッチャーはわしの参謀や、近々幹部に昇格させたらなあかん

969 :名無番長:2014/10/18(土) 12:07:30.02 0.net
>>965
まだベロベロか?

970 :名無番長:2014/10/18(土) 12:08:19.51 0.net
>>968
もっと輸血が必要になるな

971 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:08:36.33 O.net
>>967兄さん鋭いでいかん 天丼てんやにしたんや

972 :名無番長:2014/10/18(土) 12:08:49.92 0.net
>>968
その上かr目線の態度や発言によっちゃ明智光秀になるぞw

973 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:10:00.85 i.net
ウォッチャー=諸葛亮孔明
杉ちゃん=劉備玄徳の息子

こんな感じ

974 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:10:05.43 O.net
天丼てんや まあまあうまい(´ 3`)

975 :名無番長:2014/10/18(土) 12:10:30.17 0.net
速報

わしが騎馬に乗ってきた

976 :杉並幕府 ◆5nqbOxldkk :2014/10/18(土) 12:11:26.28 O.net
あんま調子いたら
リアルでウォッチャーにヤキくらうから勘弁や

977 :名無番長:2014/10/18(土) 12:11:43.93 0.net
>>973
さっぱりわからんw
たかし学校出て無くても知識豊富だよな

978 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:13:03.17 i.net
>>977
三国志は漫画でもいいから読んだ方いいよ
図書館にも絶対あるし

979 :名無番長:2014/10/18(土) 12:13:15.69 0.net
>>976
もう狙われてるだろ

980 :名無番長:2014/10/18(土) 12:13:55.55 0.net
ちょい待った!高須がいない!誰かスレ立てて!

981 :名無番長:2014/10/18(土) 12:14:13.47 0.net
杉並ガラケー=猪八戒

982 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:14:42.85 i.net
西遊記に行く発想は無かったwww

983 :名無番長:2014/10/18(土) 12:15:02.96 0.net
>>977
俺も分からんかったw

984 :名無番長:2014/10/18(土) 12:17:23.42 0.net
>>976
昨日のクラブでもう聞き込みしてるかもな

985 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:19:26.05 i.net
じゃあまた夕方に短縮して立てるね

986 :名無番長:2014/10/18(土) 12:20:35.54 0.net
【夕方は】ウリラー雑談6【夕方にあらず】

987 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:24:03.07 i.net
【また夕方】ウリラー雑談6【イッツアパーティー】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1413602615/

988 :名無番長:2014/10/18(土) 12:24:54.51 0.net
>>987
スレって立てれる人と立てれない人の違いはなに?

989 :名無番長:2014/10/18(土) 12:25:19.10 0.net
>>988
規制

990 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:26:00.72 i.net
と規制回避の方法がわかるかどうか

991 :名無番長:2014/10/18(土) 12:26:32.40 0.net
>>990
規制回避の方法ってあるの?

992 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:27:34.05 i.net
>>991
あるんだけどここに書いたら粘着に悪用されそうで書けない

993 :名無番長:2014/10/18(土) 12:27:39.75 0.net
カンタンな裏技

軽く押せばいけますよ。

女にだって性欲はあるからね。

tt※m※2※t※.com/e※ro4/1117.jpg

「※」 とってね

994 :名無番長:2014/10/18(土) 12:29:19.00 0.net
>>992
知らなかった
調べてみるよありがとう

995 :名無番長:2014/10/18(土) 12:29:33.55 0.net
>>992
たかしau?

996 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:30:22.58 i.net
>>995
SoftBankだよ前のauiPhoneはiじゃ無くて0だった

997 :名無番長:2014/10/18(土) 12:31:11.93 0.net
docomoスマホの規制だけは解除されないよな

998 :名無番長:2014/10/18(土) 12:31:25.17 0.net
オレauだけどよく規制くらうよ

999 :>* ))))>< ◆BY062LnK4eWk :2014/10/18(土) 12:32:03.68 i.net
>>997
投稿規制は無理
連投規制とスレ立て規制だけ回避出来る

1000 :名無番長:2014/10/18(土) 12:35:16.42 0.net
本日閉店

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200