2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水番さん怖いゆ(;ω;)ノ

955 :名無番長:2015/01/15(木) 18:19:29.35 0.net
水番さん怖いゆ(;ω;)ノ【ナマポ不正受給者死ネ】

で良いかゆ?(;ω;)ノ
水番さんがナマポ不正受給者みたいかゆ?(;ω;)ノ

956 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2015/01/15(木) 18:28:58.68 O.net
>>910
(・_・;)

957 :名無番長:2015/01/15(木) 18:33:13.40 O.net
>>955
おぃ 肩と足裏


揉めや

958 :名無番長:2015/01/15(木) 18:35:30.62 0.net
>>957
揉んでやるからどこ行きゃいい?

959 :名無番長:2015/01/15(木) 18:48:56.33 O.net
>>955
お任せ♪(;ω;)ノゆ
>>957
案内しろ!!!
命令だ。ゆ(;ω;)ノ

960 :名無番長:2015/01/15(木) 18:50:16.29 O.net
>>957
なんならガラケー抗争でもするか?ゆ(;ω;)ノ

961 :名無番長:2015/01/15(木) 20:34:17.47 0.net
水番さん怖いゆ(;ω;)ノ【ナマポ不正受給者死ネ】 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1421321573/

962 :名無番長:2015/01/15(木) 20:43:53.39 O.net
>>957
早よ案内せえや!ゆ(;ω;)ノ
2代目水番さんは任せたぞ。ゆ(;ω;)ノ

963 :名無番長:2015/01/15(木) 20:47:34.78 O.net
俺はご老体ですからいつ寝るかわからんですゆ(;ω;)ノ

964 :名無番長:2015/01/15(木) 20:55:34.91 0.net
>>962
たそは三代目水番Soulブラジャーズに任命するゆ(;ω;)ノ

965 :名無番長:2015/01/15(木) 22:35:26.69 O.net
三代目了解ゆ(;ω;)ノ

966 :名無番長:2015/01/15(木) 22:38:01.69 O.net
>>965
2代目たそ♪任せたけんしかーっとせな俺が腹かきますばいゆ(;ω;)ノ

967 :名無番長:2015/01/15(木) 22:41:11.67 O.net
2代目がぴしゃーっとしてくれるらしかけん俺は安心してロムっときますゆ(;ω;)ノ

968 :名無番長:2015/01/15(木) 22:48:12.53 O.net
>>965
そこは『ブラジャー!!(;ω;)ノ』ですゆ(;ω;)ノ

969 :名無番長:2015/01/15(木) 23:39:41.29 0.net
>>968
ごめんゆ(;ω;)ノ

970 :名無番長:2015/01/15(木) 23:45:54.99 O.net
>>969
ごめんゆ(;ω;)ノ
怖い夢みないようにぶるんぶるん荒らぶりながら寝ますゆ(;ω;)ノ

971 :名無番長:2015/01/15(木) 23:59:57.30 0.net
>>970
おまえまっくんか?ゆ(;ω;)ノ
まっくんはゆうくんか?ゆ(;ω;)ノ

972 :名無番長:2015/01/16(金) 00:04:36.29 O.net
>>971
俺はまっくんでもゆうくんでもねえですゆ(;ω;)ノ

973 :名無番長:2015/01/16(金) 00:18:57.16 O.net
田中と北関東が仲良くじゃれあってるゆ(;ω;)ノ
やっぱりあいつら面白味がねえですゆ(;ω;)ノ

974 :名無番長:2015/01/16(金) 00:42:49.94 O.net
前言撤回。
北関東がしゃばすぎましたゆ(;ω;)ノ

975 :名無番長:2015/01/16(金) 00:44:00.78 0.net
>>972
一風堂かゆ?(;ω;)ノ

976 :名無番長:2015/01/16(金) 00:46:28.43 O.net
>>975
元祖長浜ですゆ(;ω;)ノ

977 :名無番長:2015/01/16(金) 00:47:28.43 0.net
>>976
それだとあからさまにそれだとわかっちゃうゆ(;ω;)ノ
粋じゃ無えゆ(;ω;)ノ

978 :名無番長:2015/01/16(金) 00:49:26.66 0.net
ROMしたけど北関東はバカだゆ(;ω;)ノ
田中は年の功で知恵はあるゆ(;ω;)ノ
でもどっちもつまんねえから同じだゆ(;ω;)ノ
ギリギリで北条かな?ゆ(;ω;)ノ

979 :名無番長:2015/01/16(金) 00:50:32.29 O.net
>>977
じゃあリンガーハットですゆ(;ω;)ノ

980 :名無番長:2015/01/16(金) 00:52:42.15 O.net
>>978
そのギリギリ加減がわからねえ(笑)ゆ(;ω;)ノ

981 :名無番長:2015/01/16(金) 00:52:58.55 0.net
>>979
もっとわかるっちゅうねんゆ(;ω;)ノ

982 :名無番長:2015/01/16(金) 00:54:08.46 O.net
>>979
じゃあ唐揚げ弁当ですゆ(;ω;)ノ

983 :名無番長:2015/01/16(金) 00:55:00.56 0.net
掲示板だからああいうつまんねえやり取りは仕方ねえゆ(;ω;)ノ
だけどああいうつまんねえやり取りの中でも3レスに1レスくらいは笑いの要素入れなきゃ三流ゆ(;ω;)ノ

984 :名無番長:2015/01/16(金) 00:57:21.49 0.net
まだジャブの電話芸はネタになってたゆ(;ω;)ノ

985 :名無番長:2015/01/16(金) 01:02:45.82 O.net
懐かしむわけではありませんが以前はそんな人たちがコテつけてましたゆ(;ω;)ノ
今じゃあタニシぐれえですゆ(;ω;)ノ

986 :名無番長:2015/01/16(金) 01:05:58.31 O.net
>>984
ジャブボーイ
なんかかっちょいいですゆ(;ω;)ノ

987 :名無番長:2015/01/16(金) 01:08:04.77 O.net
公衆便所に『ジャブ死ね』って書かれてたってのはおもしれーですゆ(;ω;)ノ

988 :名無番長:2015/01/16(金) 01:09:26.42 0.net
ジャブなんで消えたんゆ?(;ω;)ノ

989 :名無番長:2015/01/16(金) 01:10:19.86 0.net
>>988
殺されたんだゆ(;ω;)ノ

990 :名無番長:2015/01/16(金) 01:11:24.59 O.net
>>989
とどめさすなゆ(;ω;)ノ

991 :名無番長:2015/01/16(金) 01:11:37.47 0.net
>>989
田中に?ゆ(;ω;)ノ

992 :名無番長:2015/01/16(金) 01:12:40.20 0.net
>>991
ヤクザゆ(;ω;)ノ

993 :名無番長:2015/01/16(金) 01:14:24.77 O.net
>>991
田中にアヤつけて潰されたのかゆ?(;ω;)ノ

994 :名無番長:2015/01/16(金) 01:15:28.42 0.net
>>992
何やらかしたゆ?(;ω;)ノ

995 :名無番長:2015/01/16(金) 01:16:01.58 O.net
た、田中さんはヤクザですか?ゆ(;ω;)ノ

996 :名無番長:2015/01/16(金) 01:21:18.36 0.net
>>995
知らなかったのかゆ?(;ω;)ノ

997 :名無番長:2015/01/16(金) 01:27:10.44 O.net
>>996
は、はい。ゆ(;ω;)ノ
田中には逆らわないようにしますゆ(;ω;)ノ

998 :名無番長:2015/01/16(金) 01:31:14.68 O.net
キリがいいのでチキン南蛮は寝ますゆ(;ω;)ノ
またですゆ(;ω;)ノ

999 :名無番長:2015/01/16(金) 01:34:57.52 O.net
G

1000 :雷が怖い徳田新之助 ◆Lr.I..wGmg :2015/01/16(金) 01:36:02.04 O.net
テIテ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200