2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指定暴力団絶滅危惧組織 東組wwwww

1 :名無番長:2015/03/10(火) 16:19:08.04 0.net
一本独鈷

482 :名無番長:2015/05/16(土) 22:42:26.49 0.net
>>468
有名な話

483 :名無番長:2015/05/16(土) 22:43:14.65 0.net
>>482
ほら、負け惜しみ書いてないで
さっさと質問に答えてやれやバカ乞食木村くんw

484 :名無番長:2015/05/16(土) 22:44:01.97 0.net
>>482
木村さんは何故若い衆から呆れられ一人親方になったのですか?

485 :名無番長:2015/05/16(土) 22:44:10.21 0.net
ベッカンコろログインするとID出るの知らない奴がいるなw
自演し過ぎだよ

486 :名無番長:2015/05/16(土) 22:45:04.49 0.net
自演てw乞食木村のオマエだけなw

487 :名無番長:2015/05/16(土) 22:45:32.82 0.net
ID (爆笑)

488 :名無番長:2015/05/16(土) 22:45:53.78 0.net
>>466
川口さんは何故木村を怒らなかったのですか?

489 :名無番長:2015/05/16(土) 22:46:32.19 0.net
>>485
アホ発見

490 :名無番長:2015/05/16(土) 22:46:32.61 0.net
ほら、後出しで負け惜しみ書いてないで
さっさと質問に答えてやれやバカ乞食木村くんw

491 :名無番長:2015/05/16(土) 22:47:03.86 0.net
>>488
木村さんは何故焼鳥屋でバイトしてるのですか?

492 :名無番長:2015/05/16(土) 22:47:46.76 0.net
若頭補佐の中で
組もない(爆笑)
事務所もない(爆笑)
若い衆も居ない(爆笑)
車もない(爆笑)

乞食木村くん♪

493 :名無番長:2015/05/16(土) 22:49:20.66 0.net
>>491
金が、ないからや 泣〜

494 :名無番長:2015/05/16(土) 22:51:04.46 0.net
>>488
木村さんは何故西川を貶めたのですか?

495 :稲葉浩二=ビッグダディかと思った:2015/05/17(日) 00:16:21.60 0.net
木村のBMWバイクなんぼするん?

496 :名無番長:2015/05/17(日) 01:32:31.68 O.net
二代目滝本組に左手の甲に蛇か竜の刺青している奴いてますか

年齢38歳から50歳ぐらい、浅黒で身長168cmぐらいの中肉中背。

左手の甲に蛇か竜の刺青してる奴は大阪でも何人も居ないはず。

497 :名無番長:2015/05/17(日) 02:37:33.85 0.net
こんな過疎スレに連投して自演だとバレないと思ってんのかね(笑)

498 :名無番長:2015/05/17(日) 02:45:45.26 0.net
乞食木村のオマエはバレバレやな(笑)

499 :名無番長:2015/05/17(日) 02:46:15.77 O.net
東さんとここそが立派な一枚岩な組織や。菱なんか皆、名古屋にお上手ばかりの組だらけやがな。菱は過去に身内同士の汚い争いはあるし。東さんとここそがほんまの極道やわな

500 :名無番長:2015/05/17(日) 13:50:54.87 0.net
>>454
馬鹿、極道の親分が子分に売られたら業界で安目売って誰にも相手されなくなるわ。
だから波谷さんも川口さんも認め無かったんだよ。そこは極道の価値観だわな。

501 :名無番長:2015/05/17(日) 13:53:42.40 0.net
>>500
誰を認めなかったの?

502 :名無番長:2015/05/17(日) 13:56:45.58 0.net
>>501 罪をだろ
東総長は相当なお怒りだったと聞いた。
当時の事は知らないけど、聞いた範囲で

503 :名無番長:2015/05/17(日) 14:01:46.96 0.net
>>502
冤罪なのにどうして総長が怒るの?

504 :名無番長:2015/05/17(日) 14:03:29.45 0.net
>>502
川口さんの親分は勇さんだからな。清総長は総長なんだけど、全て勇さんとの話し合いよ。

505 :名無番長:2015/05/17(日) 14:05:13.41 0.net
>>503
川口さんが総長の言う事を聞かないからだよ。

506 :名無番長:2015/05/17(日) 14:11:11.47 0.net
>>505
総長の言う事とは?
冤罪なのにやってもいない罪を認めろって事?
それとも別の事?

507 :名無番長:2015/05/17(日) 14:34:36.43 0.net
組事で若い衆が飛んだのに冤罪も糞もあるかw

508 :名無番長:2015/05/17(日) 14:36:25.30 0.net
あれだけ東の若い衆なら泣き言言わんとさっさと懲役に行けって言われてたのになw

509 :名無番長:2015/05/17(日) 14:40:17.24 0.net
清総長の指事で川口さんがやりましたってのと同じ事だぞ。そんなん認められんやろ。

510 :名無番長:2015/05/17(日) 14:42:17.42 0.net
何を言ってんの?
頭悪すぎる

511 :名無番長:2015/05/17(日) 14:43:15.31 0.net
泣きの川口

512 :名無番長:2015/05/17(日) 14:44:28.87 0.net
だから乞食の木村にバカにされんだよw

513 :稲葉浩二=ビッグダディかと思った:2015/05/17(日) 14:44:48.14 0.net
魂の川口語録
清っさんの名を外すなら4000万円払ろたる
堀江しのぶ!4000万円ホクホクでよろしいな!

514 :名無番長:2015/05/17(日) 14:46:51.73 0.net
我木石にあらず

515 :名無番長:2015/05/17(日) 14:51:43.35 0.net
>>509
川口さんが総長の言う事を聞かないって何なんだ?w

516 :名無番長:2015/05/17(日) 14:54:18.27 0.net
乞食木村の妄想を真に受ける奴いないからなw

517 :名無番長:2015/05/17(日) 14:54:58.80 0.net
>>512
で、木村さんは何故車もないのですか?

518 :名無番長:2015/05/17(日) 14:56:23.21 0.net
ほらほら、さっさと質問に答えてやれやバカ乞食木村くんw

519 :名無番長:2015/05/17(日) 14:56:57.98 0.net
川口さん兄貴分。侠道会池澤。兄弟分。侠道会森田。工藤会溝下。

520 :名無番長:2015/05/17(日) 14:58:13.09 0.net
森田なんか堅気だろ

521 :名無番長:2015/05/17(日) 14:59:41.04 0.net
金が、ないから焼鳥屋でアルバイトwww

522 :名無番長:2015/05/17(日) 15:00:35.51 0.net
乞食木村くん(爆笑)

523 :名無番長:2015/05/17(日) 16:56:14.87 0.net
我乞食にあらず

524 :名無番長:2015/05/17(日) 16:59:16.97 0.net
◆大侠会組織図
組 長 - 木村雄治
◆執行部
副組長 - 木村雄治
若 頭 - 木村雄治
舎弟頭 - 木村雄治
若頭代行兼本部長 - 木村雄治
渉外委員長 - 木村雄治
組織委員長 - 木村雄治
風紀委員長 - 木村雄治
慶弔委員長- 木村雄治
若頭補佐兼組長秘書 - 木村雄治
若頭補佐 - 木村雄治
事務局長 - 木村雄治

525 :名無番長:2015/05/17(日) 17:03:11.65 0.net
わーはっははは

526 :名無番長:2015/05/17(日) 19:49:24.34 0.net
焼鳥アスペ全然相手にされてないじゃんwww

527 :名無番長:2015/05/17(日) 19:53:39.94 0.net
アスペ乞食木村のことやなバーカwww

528 :名無番長:2015/05/17(日) 19:54:31.56 0.net
乞食木村=焼鳥アスペ


ぷっ

529 :名無番長:2015/05/17(日) 19:55:34.89 0.net
ゲラゲラゲラゲラ
焼鳥アスペwwwww
焼鳥屋でアルバイトしてる乞食木村くんwwwww

530 :名無番長:2015/05/17(日) 19:57:40.75 0.net
一人親方なのに大俠会って
バカなの?

531 :名無番長:2015/05/17(日) 20:00:53.63 0.net
アスペと絡むのマジ勘弁

532 :名無番長:2015/05/17(日) 20:02:08.14 0.net
>>530
焼鳥アスペやから仕方ないよ

533 :名無番長:2015/05/17(日) 20:03:36.95 0.net
>>529
読解力無いからアスペなんですね
わかります、はいw

534 :名無番長:2015/05/17(日) 20:03:47.77 0.net
木村雄治「これにこの柚子胡椒をつけて食べるとうまいですよ。試してみてください」
続きは実話時代で・・・

535 :名無番長:2015/05/17(日) 20:04:14.04 0.net
いちいち絡むな焼鳥アスペ乞食木村
バーカ

536 :名無番長:2015/05/17(日) 20:05:10.65 0.net
アスペ馬鹿と絡むのマジ勘弁

537 :名無番長:2015/05/17(日) 20:05:14.16 0.net
アンカー使ってまで絡む
乞食木村www
どれだけ悔しいんだよwww

538 :名無番長:2015/05/17(日) 20:05:54.89 0.net
>>534
乞食木村の焼鳥弁当ですね!

539 :名無番長:2015/05/17(日) 20:06:27.00 0.net
ゲラゲラゲラゲラ
焼鳥アスペwwwww
焼鳥屋でアルバイトしてる乞食木村くんwwwww

540 :名無番長:2015/05/17(日) 20:07:12.30 0.net
>>537
ゴメンなワシ寂しいねん

541 :名無番長:2015/05/18(月) 07:52:07.89 0.net
実話時代もネタ無いんやろな。取材受けてくれるの東組ぐらいやろし。
正直、東イズムとか誰も興味無いやろ。

542 :名無番長:2015/05/18(月) 08:29:26.20 0.net
木村さん位の第幹部になると綺麗な女がほっとかないですよね?
女はべらしてるんですか?

543 :名無番長:2015/05/18(月) 11:36:50.77 0.net
小学生の漢字ドリルやってから能書き言えよ池沼

544 :名無番長:2015/05/18(月) 13:55:25.66 0.net
新進会の西村でも若い衆いたのにな

545 :名無番長:2015/05/18(月) 14:15:43.96 0.net
>>543 w

西タコは京都で的屋のアルバイトしてるよ

546 :名無番長:2015/05/18(月) 15:37:50.72 0.net
木村さんコジキなんか?わからんもんやな。

547 :名無番長:2015/05/18(月) 15:42:37.30 0.net
かと思えば西村みたいなタコが
通帳に3千万あったからな
分からんもんや

548 :名無番長:2015/05/18(月) 15:46:14.64 O.net
川口さんが三代目継ぐ事は無いんかな?

549 :名無番長:2015/05/18(月) 15:55:53.18 0.net
そりゃ誰にも分からん

550 :名無番長:2015/05/18(月) 16:46:10.10 0.net
>>485
http://i.imgur.com/kFeqhMk.png

551 :名無番長:2015/05/18(月) 16:50:45.34 0.net
>>547 事務所に寝泊まりしてるのを良い事に部屋住みなんかの若い衆使って売してたからな
夫婦二人分のナマポも貰いながら

552 :名無番長:2015/05/18(月) 17:30:56.46 0.net
夫婦で部屋住みして一切の生活費かからなかったからな

553 :名無番長:2015/05/18(月) 17:32:25.23 0.net
朝鮮人って簡単にナマポ貰えるからな

554 :名無番長:2015/05/18(月) 18:38:22.68 0.net
実話時報に出てた時は笑わせてもらったよ

555 :名無番長:2015/05/18(月) 20:12:44.74 0.net
木村焼鳥アスペ自演の書き込みが9割(笑)

556 :名無番長:2015/05/18(月) 20:16:11.56 0.net
乞食木村=焼鳥アスペ
の自演がなバーカ(笑)

557 :名無番長:2015/05/18(月) 20:17:27.31 0.net
図星だから反応が早い(笑)

558 :名無番長:2015/05/18(月) 20:17:36.02 0.net
>>547
西村すら金あって車数台持ってたのに
乞食木村は車もないwww

559 :名無番長:2015/05/18(月) 20:20:51.08 0.net
焼鳥アスペ乞食木村くんは若い衆すらいない

560 :名無番長:2015/05/18(月) 20:28:41.99 0.net
俠塾w

561 :名無番長:2015/05/18(月) 20:45:39.83 0.net
侠塾って一体何がしたいん?
未だに木村の連載ページにリンク載せてるけど
ブログは2011から更新ないし

562 :名無番長:2015/05/18(月) 21:52:13.21 0.net
>>561
ヒントは暴力団排除条例

木村『もうこれ、ブログも更新出来んですよ、という事の状態に追い込まれているのは間違いないですわ』

563 :名無番長:2015/05/18(月) 21:54:50.21 0.net
違うよ
条例ならリンクも載せない

564 :名無番長:2015/05/18(月) 21:57:26.38 0.net
会費言う名目で入会した堅気から金集めたいけど入会希望者が全く居ない現実w

565 :名無番長:2015/05/18(月) 22:28:38.32 0.net
侠塾のオフ会行ったことあるけど、焼鳥弁当美味かったわ。柚子胡椒は最高や。
あの柚子胡椒が無いとアカンわ。疲れも取れるし、3日ぐらい寝んでも平気や。隠し味に何か入てるんやろな。

566 :名無番長:2015/05/18(月) 22:30:14.41 0.net
やっぱり焼鳥弁当やったか 笑

567 :名無番長:2015/05/18(月) 22:31:08.34 0.net
>>449

568 :名無番長:2015/05/19(火) 04:58:09.03 0.net
竹内、懲役はシャブの1年6月(松本少年刑務所)と山一抗争の逮捕監禁・傷害の3年8月(長野刑務所)だけしかないがな。

569 :名無番長:2015/05/19(火) 10:12:35.32 0.net
木村のブログはオモロないな。小指の無いイイねボタンぐらい作れ。

570 :名無番長:2015/05/19(火) 12:31:26.99 0.net
>>568


571 :名無番長:2015/05/19(火) 13:25:12.81 0.net
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!

・長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 

・あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

・その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

572 :名無番長:2015/05/19(火) 16:13:17.68 0.net
二代目滝本組に左手の甲に蛇か竜の刺青している奴いてますか。

年齢38歳から50歳ぐらい、浅黒で身長168cmぐらいの中肉中背。

左手の甲に蛇か竜の刺青してる奴は大阪でも何人も居ないはず。

573 :名無番長:2015/05/19(火) 16:49:33.03 0.net
>>572
そいつがどうかしたん?

574 :名無番長:2015/05/20(水) 11:49:30.05 0.net
コピペに反応w

575 :名無番長:2015/05/20(水) 13:35:49.17 0.net
>>574
そいつがどうかしたん?

576 :名無番長:2015/05/20(水) 15:26:11.05 0.net
悔しそう(笑)

577 :名無番長:2015/05/20(水) 16:28:06.69 0.net
西村のタコとシミケンはシャブ兄弟でしたな

578 :名無番長:2015/05/21(木) 11:00:04.89 0.net
>>575
二代目滝本組に左手の甲に蛇か竜の刺青している奴いてますか

年齢38歳から50歳ぐらい、浅黒で身長168cmぐらいの中肉中背。

左手の甲に蛇か竜の刺青してる奴は大阪でも何人も居ないはず。

名前、何ていいますか? 差し支えなかったら教えてください。

579 :名無番長:2015/05/21(木) 13:27:10.68 0.net
>>578
おるぞ!

580 :名無番長:2015/05/21(木) 18:40:42.25 0.net
>>579
蛇か竜のどちらかか教えてください(>人<;)

581 :名無番長:2015/05/21(木) 18:47:48.84 0.net
>>580
亀頭

582 :名無番長:2015/05/22(金) 11:00:59.98 0.net
「ほんなん、元々は無罪や」

総レス数 986
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200