2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芋さん

1 :名無番長:2015/04/08(水) 00:32:53.21 0.net
.

2です

156 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 12:16:23.01 O.net
>>154
はっはい !w
>>155
パイプは上限がないから 驚かないw(^^)

157 :名無番長:2015/04/14(火) 12:17:10.99 0.net
耐え難きを耐えない
忍び難きをしのばない
押さばヒケ 引かばヒケ
これぞ自己滅却 芋の精神なり

  芋!!

158 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 12:18:21.14 O.net
>>157
うんw


面白いww(^^)
63点♪

159 :名無番長:2015/04/14(火) 12:18:59.28 0.net
>>156
個人的に見た中で一番高かったのが200万円でした(^_^;)

160 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 12:22:32.67 O.net
>>159
正解(^^)
確かアメリカ人がキャッシュで買ってった(^^)

まぁー、好きな人は好きやからねー(^_^;)U

161 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 12:24:07.14 O.net
>>159
なかなかの
カスリになるよ〜(^^)
小遣い稼ぎにはなるね♪

162 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 12:29:31.41 O.net
日々、時は動いてる(^^) 生き残るのは
どんな状況でも臨機応変に対応出来る人間ですわいw(⌒▽⌒)

ふふふ♪

163 :(▼恨▼メ)ノ ◆AwaXg63XsGy/ :2015/04/14(火) 12:47:26.17 0.net
ケラケラケラケラ (。-∀-)

710 稲葉 ◆/WZvBBs.To 2015/04/14(火) 12:36:50.40 0
北条のカレーはトロミがない

スープカレーか?カレーのルーをケチったからか?

164 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 14:23:35.19 O.net
>>163
カレー?希希

(^д^)y━~~~

165 :名無番長:2015/04/14(火) 14:28:43.24 0.net
http://i.imgur.com/2GbzfuP.jpg

166 :名無番長:2015/04/14(火) 14:30:58.04 0.net
>>164
パンツ泥棒と20万借りパクはどっちが重罪や? [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1426414515/

167 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 16:53:10.77 O.net
今日も1日
お疲れさんでした(°ω°)

168 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 17:10:18.18 O.net
ゲッ…!
大好きな永谷園のお茶漬けが
18円も値上がりだと……!?…(^_^;)

169 :名無番長:2015/04/14(火) 17:18:39.09 O.net
駅西 マックスバリューのとこにスガキヤメンラーあるがや セブンの隣にもあるな 反対口のが居酒屋よさそうだ

170 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 18:00:10.66 O.net
>>169
お疲れさまです(^^)
まさに貴殿は
駅西の主ですねー(^^)

よく知ってらっしゃる♪

171 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 18:01:08.99 O.net
>>169
ちなみにそこのマックスバリュは
しょっちゅう行きますよ〜♪(^^)

172 :名無番長:2015/04/14(火) 18:23:19.58 0.net
http://i.imgur.com/cVawagM.png

173 :名無番長:2015/04/14(火) 18:34:34.88 O.net
>>171 セントラル向かいのマックスバリューね

174 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 18:36:01.68 O.net
>>173
あなたもよく行くみたいですね?(^^)

175 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 18:47:50.89 O.net
居酒屋・鮮や一夜♪
全室完全個室♪

(^^)

176 :名無番長:2015/04/14(火) 19:44:03.14 0.net
811 毘沙門 ◆BwCyokTV.W6t アウトロー板会長代行【カリ】 2015/04/14(火) 19:30:10.51 0
芋さん
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1428420773/

このスレの100くらいからキタキツネが軽く盛り上げたにゃー(〓^ェ^〓)

弘之が登場して一瞬でクソスレに戻したにゃー(〓^ェ^〓)

もはやクソスレ製造機とでも申し上げましょうかにゃー(〓^ェ^〓)

匠のなせる技ですにゃー(〓^ェ^〓)

177 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 19:45:48.63 O.net
>>176
全く気にしないから
無駄やで〜♪(^^)

178 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 19:53:05.38 O.net
やっぱ風呂には

バスロマン『柚子』やねー宝K

(  Д )y━~~~

179 :名無番長:2015/04/14(火) 19:56:21.30 O.net
http://pbs.twimg.com/media/BS0JtF5CQAA94xW.jpg:large

180 :名無番長:2015/04/14(火) 19:58:15.21 0.net
>>177
早速釣られてますやんw

181 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 20:10:47.96 O.net
>>180
誰かね?(^^)

182 :名無番長:2015/04/14(火) 21:33:08.54 O.net
マックスバリューなら
65円で缶コーヒー買えるがや

183 :名無番長:2015/04/14(火) 21:34:51.39 O.net
おでん 焼鳥 串カツ
居酒屋探してる
居酒屋でおでんとかいいな

184 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 21:49:59.54 O.net
>>182
キンブルなら30円〜50円だよ(^^)
>>183
おでんいいね〜(^^)
因みに厚揚げが一番好きです♪

185 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/14(火) 21:52:01.52 O.net
むちゃくちゃ懐かしい(^^)
coverだけどw
http://m.youtube.com/watch?v=EbE-wVu_P94&itct=CDsQpDAYACITCNGawNjj9cQCFdUXWAodWSEALlIZ5p2J5pys5ZOy5aSqIOODnuODluODgOODgQ%3D%3D&gl=JP&hl=ja&client=mv-google

186 :名無番長:2015/04/14(火) 23:19:30.54 O.net
雨だがや 寝袋あれば寝れるな おでん居酒屋できないかなあ〜 いい居酒屋探そう 安くていい居酒屋ね 駅西 居酒屋飽きたw

187 :名無番長:2015/04/14(火) 23:38:11.42 0.net
>>186
なんで寝袋なの?アパートないの?

188 :名無番長:2015/04/14(火) 23:43:45.25 O.net
>>187 アパートあるよ いいんだよ野宿でww
寝袋あれば寝れるし
酒飲んで酔っぱらってそのまま野宿や!

189 :名無番長:2015/04/15(水) 00:11:11.03 0.net
>>188
アパート帰りたくないの?

190 :名無番長:2015/04/15(水) 00:29:09.36 O.net
>>189 帰りたいよ
疲れちゃうからな
漫喫かビジホでもいい
シャワー浴びたいよ

191 :名無番長:2015/04/15(水) 00:37:45.37 0.net
>>190
じゃ帰りなよ

192 :名無番長:2015/04/15(水) 00:40:27.19 O.net
>>191地下鉄もうないがや 諦めた

193 :名無番長:2015/04/15(水) 00:41:52.43 0.net
>>192
アパートのちかくでこれから飲みなよ

194 :名無番長:2015/04/15(水) 01:00:40.57 O.net
>>193 朝までやってる居酒屋なんてないがや
もう眠いよ
マン喫行くわ 朝仕事だから

195 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 07:20:35.23 O.net
おはよ〜ごぜえやす♪
>>194
駅南のやぶ屋なら
朝までやってるょ♪(^^)

196 :名無番長:2015/04/15(水) 07:26:09.29 O.net
>>195
ローカルネタつまらん

197 :名無番長:2015/04/15(水) 07:50:36.76 O.net
http://i.imgur.com/kGA7q55.jpg

198 :名無番長:2015/04/15(水) 08:11:42.28 O.net
弘之よ
ホモ達黒豚の尻穴の具合はどうよ?
気持ちええか?

199 :名無番長:2015/04/15(水) 09:36:47.35 0.net
多重自演バカ弘之やめや

200 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 10:19:46.73 O.net



(^^)

201 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 12:25:29.57 O.net
やぁーっと
天気も回復してきたな〜 (^^)
雨ばかりはキツいわ。

202 :名無番長:2015/04/15(水) 13:49:27.79 O.net
名古屋駅西伝説

203 :名無番長:2015/04/15(水) 14:20:27.18 O.net
大須は賑やかだな
毎日賑やか
駅裏飽きたから大須行くかな

204 :名無番長:2015/04/15(水) 14:22:58.83 0.net
>>203
仕事しろ杉ガラ

205 :名無番長:2015/04/15(水) 14:48:48.25 0.net
杉ガラと芋次は会えよ

206 :名無番長:2015/04/15(水) 14:52:27.91 0.net
出来損ない同士のコラボ見たい

207 :名無番長:2015/04/15(水) 14:55:22.98 0.net
>>205
杉ガラ=ペロジだから

208 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 15:06:44.02 O.net
>>203
大須は
一年365日
賑やかでしょ。(^^)

209 :名無番長:2015/04/15(水) 15:40:55.32 O.net
ワーワーヤーヤーいうなや

210 :名無番長:2015/04/15(水) 17:12:48.29 O.net
台湾メンラー食べたくなってきた

211 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 18:08:07.92 O.net
>>210
台湾ラーメンといえば

味仙ですな。(^^) ム

212 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/15(水) 18:11:40.76 O.net
>>210
因みに近所に味仙あります(^^) ム
http://imepic.jp/20150415/653920

213 :名無番長:2015/04/15(水) 18:17:13.30 0.net
http://i.imgur.com/BorG2Ip.jpg

214 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 08:18:05.97 O.net
おはよ〜さん♪
今日は天気が良い♪`

( ω )ノ

215 :名無番長:2015/04/16(木) 08:21:07.22 0.net
>>214
天気おじさん2号さん、おはようございます

216 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 08:52:56.03 O.net
>>215
ん?

おはよ〜ごぜえやす♪

217 :名無番長:2015/04/16(木) 17:37:52.83 0.net
盗人がいつまでもくどい。W
http://i.imgur.com/S2hHam8.jpg

218 :名無番長:2015/04/16(木) 17:46:42.88 O.net
大須遠い 台湾ラーメンうまいの?

219 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 17:48:24.48 O.net
>>218
お疲れさんです(^^)
美味いけど
辛い(^_^;)
でも辛さは言えば調節してくれますよ(^^)

220 :名無番長:2015/04/16(木) 17:57:26.11 O.net
台湾ラーメン探すかな
大須に味仙あるのは知ってるよ

221 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 18:01:29.23 O.net
>>220
本店が今池で
名駅の柳橋卸売り市場の近くにもありますよ(^^) ム

222 :名無番長:2015/04/16(木) 18:47:38.59 O.net
失業して毎日が暇です、芋さんのおすすめな毎日の過ごし方を教えてください

223 :名無番長:2015/04/16(木) 18:47:42.91 0.net
ホンマ清水は食いもんの話と自演ばっかりやの〜

224 :名無番長:2015/04/16(木) 18:50:41.34 0.net
食い意地張って賎しいのと、話題が食い物と名古屋の話しかないからな(笑)

225 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 18:52:48.14 O.net
>>222
失業してんの?
選ばなきゃ仕事はありますよ(^^)
何でもいいからとにかく仕事につきなさい(^^)

226 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/16(木) 18:54:02.93 O.net
>>222
因みに毎日、何して過ごしてんの?(^^)

227 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 08:32:57.91 O.net
おはよ〜ごぜえやす♪

ひさびさに喫茶店で
モーニング喰ったわ(^^)エ
http://imepic.jp/20150417/306000
本日も気合い( ω )ノ

228 :名無番長:2015/04/17(金) 08:37:23.79 O.net
>>226
ダラダラ寝てるか、パチ打ってるかです、仕事はもうちょいしたら探します

229 :名無番長:2015/04/17(金) 08:40:43.25 0.net
>>228
結局仕事ばっくれたのか?

230 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 08:43:59.07 O.net
>>228
パチで喰えるなら
それもいいと思いますが・・・F
出来れば地道に働いてた方が必ず日の目は見れると思いますよ(^^)

頑張って下さいね(^^)ノ ではまた。

231 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 08:48:01.29 O.net
辰吉の息子がプロデビューしたんやね(^^)

いずれは
世界チャンピオンになれれば良いですねーー(^^)フ

232 :名無番長:2015/04/17(金) 09:01:24.13 0.net
>>231
違う

233 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 09:02:20.55 O.net
>>232
何が違うの??(^^;)

234 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 09:12:56.29 O.net
>>232
何よりバ亀田親父みたいに出しゃばらないのがいい(^^)
辰吉は(^^)
セコンドにもつかないし、試合終わると すぐに、ハイハイお疲れ〜みたいにとっとと退場してたし(笑)(^^)
精神論にしろ普段の行動、言動にしろ、実は割に一般人よりも かなりストイックで真面目だと思うわ♪(^^)
ボクシングの後輩とかに 要所要所を簡潔にアドバイスしたりしてるの聞いても、かなりツボを得た分かりやすく、それでいて熱いものを感じる(^^)

235 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 09:18:35.86 O.net
ま、しかしボクシングは 本場アメリカのリングで勝ち続ける事こそ『真の世界一』ですよね(^^)

236 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 09:20:06.58 O.net
アメリカが世界一のボクシング大国である事に異論はない。
1試合で10億円以上を稼ぐボクサーが存在し、ビッグマネーを求めて才能ある若者たちが世界各地から集まってくる。
レベルの高い争いが繰り広げられるから、世界中のファンが会場に足を運び、有料テレビ放送の料金を支払う。(^^)
だからこそ高額のファイトマネーも用意できる。 (^^)

237 :名無番長:2015/04/17(金) 11:53:11.21 0.net
>>230
弘之ちゃん!
地道に借りを返してから復活しなよ
何時までも小金でアンチに言われるのはウザイでしょ?
敢えてコテ外して書いてるから察して!

238 :名無番長:2015/04/17(金) 12:07:30.58 0.net
http://i.imgur.com/wlqNKgz.jpg

239 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 12:28:06.05 O.net
皆様、お疲れさんです。やっとこさ昼休みですわい(^^)
そういえば昨夜
整理してたら未使用のZippoとかライターがたくさん出てきた(^_^;)

じゃまた(^^)ノ

240 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 12:29:14.17 O.net
ついでに



ゼット♪ ( ω )ノ

241 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 12:32:42.37 O.net
>>237
あえて何故コテ外してんの? (^^)y━~~~?

242 :名無番長:2015/04/17(金) 12:40:05.24 0.net
ガラケー身代わり自演馬鹿清水くん^^

243 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 12:41:59.69 O.net
>>242
もうえーて(^^)

244 :名無番長:2015/04/17(金) 13:30:05.78 0.net
芋さんはJKとかロリ系の娘以外は女に興味無い
芋さんはホモ

245 :名無番長:2015/04/17(金) 13:32:37.14 0.net
>>227
2015年4月8日(水)11:53

246 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 13:40:34.34 O.net
>>244
違う(^^)

まぁー綺麗な女性は嫌いな人いないでしょ?(^^)
ホモの世界は興味もないし、知りたくもない(^^)

247 :名無番長:2015/04/17(金) 14:14:20.11 0.net
>>246
BFFって何ですか?

248 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 14:18:26.43 O.net
>>247
特別なファミリーの名称です♪(^^)

249 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 14:23:32.43 O.net
本日は天気はいいが

ちと風が強いな…

250 :名無番長:2015/04/17(金) 15:09:10.98 0.net
盗人がいつまでもくどい。W
http://i.imgur.com/S2hHam8.jpg

251 :名無番長:2015/04/17(金) 15:19:25.23 0.net
403:長谷川 ◆HASE..w1/A [福岡支店] 2008/09/25(木) 11:45:35 0

>>397

貸した経緯ですか。。言っていいのかな。。

最初10万ですよ^^

三日後に傷害でパクられたからと代理人から電話が

ありまして、助けてやってほしいと言われて5万、二日後5万、

回しただけです^^

演技が丸わかりだったので、それから相手にしてないですよ。。

極道名刺は見せてもらってませんよ^^自分から見せてとも言ってないです^^

2週間後に金が入る話はしてましたね^^

その日にレスしたんですが、思いっきりシカトされたので、

それからこのスレには来てないです^^

自分が居なくなったのはそういう理由です^^

252 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 17:09:43.16 O.net
本日も1日


お疲れさまでした。


〜♪(^^)ノ

253 :名無番長:2015/04/17(金) 18:14:12.83 0.net
>>252
ジョナサンも一番星の所に逝っちまったな

254 :名無番長:2015/04/17(金) 18:17:33.64 O.net
駅裏 とうちゃーく
居酒屋いくかやー

255 :狂愚 ◆yvXwSnp.5o :2015/04/17(金) 18:41:21.72 O.net
>>253
そうですね。
しかし、死なない人間はいないからいずれは我々も逝きますからね。

合掌。

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200