2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山|健>四代目山健組 PART79 [転載禁止]2ch.net

947 :名無番長:2015/06/11(木) 03:55:03.01 0.net
>>946
>>944
お前がはっ?だのえっ?だの言ってるから弘道ハエって呼ばれてんだよバーカ

お前以外にはっ?もえっ?も使うやついねーんだよバーカ

さっさと死ね朝鮮人知的障害者コピペバカ

948 :名無番長:2015/06/11(木) 03:55:53.59 0.net
>>947
お前がはっ?だのえっ?だの言ってるから姑息な朝鮮便所清掃員ウンコ山犬バカハエって呼ばれてんだよバーカ

お前以外にはっ?もえっ?も使うやついねーんだよバーカ

さっさと死ね朝鮮人知的障害者コピペバカ

949 :名無番長:2015/06/11(木) 03:56:07.48 0.net
>>948
>>944
お前がはっ?だのえっ?だの言ってるから弘道ハエって呼ばれてんだよバーカ

お前以外にはっ?もえっ?も使うやついねーんだよバーカ

さっさと死ね朝鮮人知的障害者コピペバカ

一生2ちゃん開くなバカ

950 :名無番長:2015/06/11(木) 03:56:21.37 0.net

中国人にアタマ割られて逮捕されたマヌケ杉山清一が誠竜会の奴だと知らなかった
姑息な便所清掃員糞バカ山犬ウンコハエのバカ丸出しな書き込みwwwww

897 名前:名無番長 :2015/06/10(水) 11:04:07.88 0
最近山健組もおとなしいな.人集まってるのは金一会だな絶縁者破門者集めて組織化してる

951 :名無番長:2015/06/11(木) 03:56:33.30 0.net
>>950
>>944
お前がはっ?だのえっ?だの言ってるから弘道ハエって呼ばれてんだよバーカ

お前以外にはっ?もえっ?も使うやついねーんだよバーカ

さっさと死ね朝鮮人知的障害者コピペバカ

952 :名無番長:2015/06/11(木) 03:57:09.11 0.net
うむ。

953 :名無番長:2015/06/11(木) 03:57:27.73 0.net
>>951-952
お前がはっ?だのえっ?だの言ってるから姑息な朝鮮便所清掃員ウンコ山犬バカハエって呼ばれてんだよバーカ

お前以外にはっ?もえっ?も使うやついねーんだよバーカ

さっさと死ね朝鮮人知的障害者コピペバカ

一生2ちゃん開くなバカ

954 :名無番長:2015/06/11(木) 03:57:53.95 0.net
弘道ハエバカはスーパーカブで新聞配達行きました。

955 :名無番長:2015/06/11(木) 03:58:08.29 0.net

中国人にアタマ割られて逮捕されたマヌケ杉山清一が誠竜会の奴だと知らなかった
姑息な便所清掃員糞バカ山犬ウンコハエのバカ丸出しな書き込みwwwww

897 名前:名無番長 :2015/06/10(水) 11:04:07.88 0
最近山健組もおとなしいな.人集まってるのは金一会だな絶縁者破門者集めて組織化してる

956 :名無番長:2015/06/11(木) 03:58:23.33 0.net
>>953
もうお前の相手してやんねーよ
一人で遊んでろバーカ

957 :名無番長:2015/06/11(木) 03:59:06.27 0.net

中国人にアタマ割られて逮捕されたマヌケ杉山清一が誠竜会の奴だと知らなかった
姑息な便所清掃員糞バカ山犬ウンコハエのバカ丸出しな書き込みwwwww

897 名前:名無番長 :2015/06/10(水) 11:04:07.88 0
最近山健組もおとなしいな.人集まってるのは金一会だな絶縁者破門者集めて組織化してる

958 :名無番長:2015/06/11(木) 04:01:00.82 0.net
>>956
この朝鮮山犬ウンコハエ
便所清掃にやり残しがあって敗走(爆笑)

>金一会

はぁ?何やそれ?
中国人に頭蓋骨を骨折させられた挙句に逮捕された杉山清一が誠竜会のマヌケって知らなかった
姑息な朝鮮便所清掃員糞バカ山犬ウンコハエwww

959 :名無番長:2015/06/11(木) 04:01:57.12 0.net
>>956
もうお前の相手してやんねーよ
一人でウンコ投げてろバーカ朝鮮山犬バカハエ

960 :名無番長:2015/06/11(木) 04:02:37.85 0.net
>>958
通りすがりでワロタw

961 :名無番長:2015/06/11(木) 04:03:58.88 0.net
糞自演お疲れさま

962 :名無番長:2015/06/11(木) 04:06:27.73 0.net
さあ?

963 :名無番長:2015/06/11(木) 09:33:26.95 0.net
弘道ハエ【絹ごし】 3人にかみつき逃げる 6月7日 10時09分

28日午前、2ちゃんの飼い犬の【絹ごし】が逃げ出し、 近くにいた人など3人に次々にかみつきました。

【絹ごし】は今も逃げているため、消防や警察は周辺の住民に外出をしないよう呼びかけています。

消防によりますと、【絹ごし】は近くでゴミの収集をしていた名古屋市の男性職員とお年寄りの女性にも、 かみついたということです。けがの程度など詳しいことは分かっていません。

現場は【絹ごし】が今も逃げているため、 消防や警察は周辺の住民に外出をしないよう呼びかけています。

そして国及び地方公共団体は、インターネットを通じて行われる【絹ごし】への差別を防止するため、 池沼等を理由として侮辱する表現、
弘道ハエ等を理由とする不当な差別的取扱いを助長し又は誘発する表現、
その他の粘着、発狂等を理由とする不当な差別的表現の制限等に関する事業者の自主的な取り組みを支援するために必要な措置を講ずるものとする。

(※)
この法律において【絹ごし】とは、弘道ハエ、豆腐脳味噌、粘着、錯乱、発狂オウム返しの【絹ごし】一匹だけをいう。

964 :名無番長:2015/06/11(木) 14:06:47.45 ID:DvAWy4zy8
二代目姫野組は、どこの預りになったのでしょうか?

965 :名無番長:2015/06/12(金) 19:07:33.63 0.net
わけの判らん 工作員 どうにかせんと、見限られまっせ。

966 :名無番長:2015/06/12(金) 19:16:59.70 0.net
何をあぼーんしたか忘れたけど、レスがスカスカで笑った

967 :名無番長:2015/06/12(金) 19:26:56.91 0.net
あの一匹がくるスレは何処もこうだ。

968 :名無番長:2015/06/12(金) 20:12:38.09 0.net
便所清掃終えて拾ったママチャリで新聞配達にすっ飛んでったかクソ朝鮮山犬バカハエ

969 :名無番長:2015/06/12(金) 20:14:30.47 0.net
 10日午前7時10分ごろ、香川県丸亀市綾 歌町岡田西の住宅と畑で男女3人が相次いで【絹ごし】に襲われ、足や尻などにけがをした。

付近では5日夜、2ちゃんの飼い犬として飼われていた【絹ごし】が逃げ出してい た。丸亀署はこの逃げた【絹ごし】が人を襲った可能性が高いとみて、県や市、猟友会と協力し、現場付近を約100人態勢で捜した。

署によると、5日午後6時半ごろ、同市綾歌町岡田上の路上に【絹ごし】がいるのを付近の住民が発見、近くの会社員男性(58)が書き込みしている2ちゃんから逃げ出していたことが分かった。署員らが付近を捜し、パトカーからマイクで注意を呼びかけていた。

970 :名無番長:2015/06/12(金) 23:38:01.92 0.net
五代目山健サンバ

971 :名無番長:2015/06/13(土) 02:48:06.19 0.net
便所清掃終えて拾ったママチャリで新聞配達にすっ飛んでったかクソ朝鮮山犬バカハエ

972 :名無番長:2015/06/13(土) 02:48:44.91 0.net
キムチ臭えな

973 :名無番長:2015/06/13(土) 02:48:54.59 0.net
三代目までは凄かったのにね、桑田親分なんて総額10億ぐらいの貴金属を身につけて飲みに行ってたらしい

974 :名無番長:2015/06/13(土) 02:51:33.98 0.net
便所清掃終えてから朝刊の配達までして
それらが終わって少し寝てから2ちゃんで工作する朝鮮キムチウンコ野郎で自問自答とコピペが得意の絹ごしウンコ山犬バカハエ野郎いないよな?

975 :名無番長:2015/06/13(土) 02:52:04.87 0.net
朝刊の配達がこれからなのに2ちゃんで工作する朝鮮キムチ野郎で自問自答とコピペが得意の絹ごしバカハエ野郎いないよな?

976 :名無番長:2015/06/13(土) 02:52:12.97 0.net
大分じじいはスルーな

977 :名無番長:2015/06/13(土) 03:10:49.31 0.net
>>973
ヤクザが目立ってどうするw

978 :名無番長:2015/06/13(土) 06:57:34.01 ID:ynS9D8m1H
ヤクザもアホだな 創価と朝鮮企業暴くだけでいくらでも凌げるのに

979 :名無番長:2015/06/13(土) 12:24:23.41 0.net
10日午前7時10分ごろ、香川県丸亀市綾 歌町岡田西の住宅と畑で男女3人が相次いで【絹ごし】に襲われ、足や尻などにけがをした。

付近では5日夜、2ちゃんの飼い犬として飼われていた【絹ごし】が逃げ出してい た。丸亀署はこの逃げた【絹ごし】が人を襲った可能性が高いとみて、県や市、猟友会と協力し、現場付近を約100人態勢で捜した。

署によると、5日午後6時半ごろ、同市綾歌町岡田上の路上に【絹ごし】がいるのを付近の住民が発見、近くの会社員男性(58)が書き込みしている2ちゃんから逃げ出していたことが分かった。署員らが付近を捜し、パトカーからマイクで注意を呼びかけていた。

980 :名無番長:2015/06/13(土) 12:29:39.03 0.net
山健直参で邦勇会て有りますか?

981 :名無番長:2015/06/13(土) 23:14:22.34 0.net
愛知及びカワサキの恥
<丶`∀´>わしらの普通じゃこら!
と逆ギレ
http://youtu.be/mbm-f2MWQYg

【愛知】プレジャーと愉快な仲間達【名古屋乗り】 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bike/1434185073/

982 :名無番長:2015/06/14(日) 01:29:59.27 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1387742971/l50

【絹ごし】の書き込みまとめスレw

983 :名無番長:2015/06/14(日) 11:16:31.24 0.net
若頭はまだ伏見さん?

984 :名無番長:2015/06/14(日) 11:22:30.75 0.net
そうだよ

985 :名無番長:2015/06/14(日) 12:54:47.05 0.net
>>951

論破してます。

986 :名無番長:2015/06/14(日) 12:54:53.37 0.net
>>951

論破してます。

987 :名無番長:2015/06/14(日) 13:18:09.48 0.net
うむ。

988 :名無番長:2015/06/14(日) 13:23:00.28 O.net
若頭は伏見さんだよ
若頭会てなんだよなあ〜

989 :名無番長:2015/06/14(日) 13:24:23.04 O.net
井上 伏見 中田 織田
宮田 と山健は安泰です! 弘道は300もいない
山健は1200だな

990 :名無番長:2015/06/14(日) 13:26:09.40 0.net
またバカ杉ガラかさっさと死ね

991 :名無番長:2015/06/14(日) 13:26:54.23 0.net
えっ?戦歴0後藤w

堅気にだけ強かったヘタレ後藤w

最後は高山に名古屋に呼ばれて土下座した雑魚

しかも殺されるのが怖いから仏門逃亡www

992 :名無番長:2015/06/14(日) 13:27:26.96 0.net
井上に呼び捨てされバカにされてた
戦歴0瀧澤逮捕wwwww

シュールレアリスムの巨匠サルバドル・ダリの作品を脅し取ったとして、警視庁町田署は21日、恐喝容疑で、指定暴力団山口組元最高顧問、
滝沢孝容疑者(77)=浜松市中区和合北=を逮捕した。同署によると、「事件の筋書きはうそだ」と供述し、容疑を否認している。
 逮捕容疑は平成23年1月中旬、東京都千代田区内の路上に止めた乗用車の中で、不動産会社役員の男性(78)が持っていたダリの銅版画の
原版(時価1千万円相当)を「その絵をよこせよ」と言って脅し取ったなどとしている。
 男性は滝沢容疑者と30年来の知人で、これまでにもフランスの巨匠、マルク・シャガールの作品などを脅し取られたことがあったといい、
関係を断つために同署に相談を続けていた。
 滝沢容疑者は9年9月に警護役の組員に拳銃を持たせたとして、13年に銃刀法違反(共同所持)罪で起訴。23年の差し戻し
1審判決で大阪地裁は無罪としたが、2審大阪高裁が再度差し戻しを命令。今年3月、最高裁が滝沢被告の上告を棄却し、大阪地裁に審理が差し戻されている。
http://www.sankei.com/affairs/news/150521/afr1505210016-n1.html

993 :名無番長:2015/06/14(日) 13:40:05.21 O.net
名古屋280
花隈1200
伏見>>>>>>>タコウチ

994 :名無番長:2015/06/14(日) 13:41:29.08 O.net
名古屋の頭中野チビww
花隈の頭伏見さんにはかなわん タコウチも伏見さんにはかわなん、
宅見頭今村にもかなわんタコウチ 中野
ガッハハハハ

995 :名無番長:2015/06/14(日) 13:45:21.95 O.net
井上>伏見>今村>>>>>
弘道タコウチ>>弘道頭中野チビ

996 :名無番長:2015/06/14(日) 13:46:34.51 0.net
>四代目本部長は碑文谷西山だ
>三代目稲川本部長やったろ?碑文谷はよ

ゲラゲラゲラゲラ
コイツやっぱりニワカのカスネクザだよ(爆笑)
何にも知らないニワカ(爆笑)
ボロ携帯乞食バカ杉ガラが
さっさと死ね(爆笑)

997 :名無番長:2015/06/14(日) 13:47:07.79 0.net
何にも知らないニワカのカスネクザ
ボロ携帯乞食バカ杉ガラの恥ずかしい書き込みwwwww
さっさと死ね

655 名前:名無番長 :2015/06/05(金) 14:36:26.55 O
四代目会長 角田
理事長 清田(猿ぐつわ) 本部長 西山

や わかったかこらハエいってまえクソバエ
663 名前:名無番長 :2015/06/05(金) 14:40:19.19 O
>>661だから釣ったんや、三代目稲川本部長やったろ?碑文谷はよ

998 :名無番長:2015/06/14(日) 13:47:40.90 0.net
えっ?戦歴0後藤w

堅気にだけ強かったヘタレ後藤w

最後は高山に名古屋に呼ばれて土下座した雑魚

しかも殺されるのが怖いから仏門逃亡www

999 :名無番長:2015/06/14(日) 13:49:25.35 0.net
>稲葉地と弘道本部近すぎる

ゲラゲラゲラゲラゲラ
だから何だよバーカ

で、言語障害者バカ杉ガラ=姑息な朝鮮便所清掃員ウンコバカ山犬糞ハエさんwww

井上に呼び捨てされバカにされてた
オマエの大好きな、戦歴0瀧澤が、しょうもないことして逮捕されましたね(笑)
感想お願いします(笑)

1000 :名無番長:2015/06/14(日) 13:50:04.18 0.net
何にも知らないニワカのカスネクザ
ボロ携帯乞食バカ杉ガラの恥ずかしい書き込みwwwww
さっさと死ね



761 名前:名無番長 :2015/06/07(日) 12:58:19.88 O
弘道会の谷誠が親和抗争やってたし、十仁会なんか 谷誠のじいさんがやってただけやった
谷誠のじいさんはタコウチの盃なんかうけたないと 引退や ダッハハハ!!

1001 :名無番長:2015/06/14(日) 13:50:30.89 0.net
>四代目本部長は碑文谷西山だ
>三代目稲川本部長やったろ?碑文谷はよ

ゲラゲラゲラゲラ
コイツやっぱりニワカのカスネクザだよ(爆笑)
何にも知らないニワカ(爆笑)
ボロ携帯乞食バカ杉ガラが
さっさと死ね(爆笑)

1002 :名無番長:2015/06/14(日) 13:50:59.84 0.net
何にも知らないニワカのカスネクザ
ボロ携帯乞食バカ杉ガラの恥ずかしい書き込みwwwww
さっさと死ね

655 名前:名無番長 :2015/06/05(金) 14:36:26.55 O
四代目会長 角田
理事長 清田(猿ぐつわ) 本部長 西山

や わかったかこらハエいってまえクソバエ
663 名前:名無番長 :2015/06/05(金) 14:40:19.19 O
>>661だから釣ったんや、三代目稲川本部長やったろ?碑文谷はよ

1003 :名無番長:2015/06/14(日) 13:51:22.13 0.net
えっ?戦歴0後藤w

堅気にだけ強かったヘタレ後藤w

最後は高山に名古屋に呼ばれて土下座した雑魚

しかも殺されるのが怖いから仏門逃亡www

1004 :名無番長:2015/06/14(日) 13:51:48.81 0.net
>稲葉地と弘道本部近すぎる

ゲラゲラゲラゲラゲラ
だから何だよバーカ

で、言語障害者バカ杉ガラ=姑息な朝鮮便所清掃員ウンコバカ山犬糞ハエさんwww

井上に呼び捨てされバカにされてた
オマエの大好きな、戦歴0瀧澤が、しょうもないことして逮捕されましたね(笑)
感想お願いします(笑)

1005 :名無番長:2015/06/14(日) 13:52:10.12 0.net
何にも知らないニワカのカスネクザ
ボロ携帯乞食バカ杉ガラの恥ずかしい書き込みwwwww
さっさと死ね



761 名前:名無番長 :2015/06/07(日) 12:58:19.88 O
弘道会の谷誠が親和抗争やってたし、十仁会なんか 谷誠のじいさんがやってただけやった
谷誠のじいさんはタコウチの盃なんかうけたないと 引退や ダッハハハ!!

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200