2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芋さん Part.4

1 :名無番長:2015/05/12(火) 22:49:45.49 0.net
※前スレ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1430756117/

588 :名無番長:2015/05/15(金) 22:17:13.95 O.net
512 名無番長 2015/03/29(日) 12:25:13.25 0
杉並ガラケーは徳田や無くてペロジだったんか

514 (▼恨▼メ)ノ ◆AwaXg63XsGy/ xxzaaz@yahoo.co.jp 2015/03/30(月) 10:30:42.49 0
>>512
徳田で合ってるよ
横浜のドヤから名古屋引っ越して満喫や公園で寝起きしてる
名古屋のドヤもあるけど汚すぎて寝起きできないみたい
公園で寝るときは寝袋らしいよ
これは実話です



妄想知的障害者こんこん

589 :名無番長:2015/05/15(金) 22:18:55.67 0.net
>>586
前半は みえこじゃ
千葉真一とちゃう 勝利じゃ

590 :名無番長:2015/05/15(金) 22:20:26.54 0.net
なんねきれいにすましちょってから はよいきんさい

591 :名無番長:2015/05/15(金) 22:20:55.30 0.net
喧嘩相手に金貸す馬鹿がどこにおる。この呆け

592 :北条 ◆RcTwVjLqws :2015/05/15(金) 22:22:32.40 0.net
そやったなw

ウチもよばれよ

広島弁でよばれる言うのはごちそうになる言う意味じゃけんのう

593 :名無番長:2015/05/15(金) 22:23:32.31 0.net
それともあんた タクシーやのおっちゃんか

594 :名無番長:2015/05/15(金) 22:26:16.98 0.net
>>592
姉ちゃんら 死んだんやないかのう

595 :名無番長:2015/05/15(金) 22:26:25.29 0.net
   / 足軽 \
   | 猫軍団 |
   |/ ̄ ̄\|
   ┃ / \ ┃
  [|  ´ ∪ ` |] 
   |  へ   |
   \ o /
     |   |
   /\__/\

高須=たかし=コンコン
名無しとコテを使い分け24時間2ちゃんに張り付き自演と工作を繰り返す異常者
安いメッキ剥がれてメシウマ
[恨]※妙法蓮華経※[恨] ◆HxvbW3R.OB3u

   

   

596 :名無番長:2015/05/15(金) 22:27:09.58 0.net
盃がないけん、これで腕切って血すすらんかい

597 :名無番長:2015/05/15(金) 22:28:18.54 0.net
盃は返しますけん、今日以後わしを山守組のもんと思わんでつかい

598 :名無番長:2015/05/15(金) 22:30:00.10 0.net
あんたんとこも困っちょるんじゃろ

599 :名無番長:2015/05/15(金) 22:30:30.39 0.net
広島にやくざはふたつもいりゃあせんのじゃ

600 :名無番長:2015/05/15(金) 22:36:18.84 0.net
村岡のホテルで何売よんの 淫売じゃないの
言うなら あれらオメコの汁で飯食うとるんで

601 :名無番長:2015/05/15(金) 22:37:50.28 0.net
今までの事は水に流すけん 黙ってゴザ巻けや

602 :名無番長:2015/05/15(金) 22:43:42.64 0.net
知らん仏より、知ってる鬼のほうがましじゃけんのう

603 :名無番長:2015/05/15(金) 22:47:53.02 0.net
娑婆のもんは 青信号でも信用出来んこのわしじゃ

604 :名無番長:2015/05/15(金) 22:49:01.53 0.net
牛の糞も段々があるんで。おどれとわしは五寸か

605 :名無番長:2015/05/15(金) 22:53:45.18 0.net
そこいれの店さざれもざらにしちゃれい

606 :名無番長:2015/05/15(金) 22:56:24.36 0.net
なんじゃこれは馬のしょんべんか ビールなら
もっと冷やっこいの持ってこいや

607 :名無番長:2015/05/15(金) 23:03:45.42 0.net
銭返しゃあ、義理が返せると思うとるんかのぅ

608 :名無番長:2015/05/15(金) 23:04:33.77 0.net
銭も返さんペロっさん

609 :名無番長:2015/05/15(金) 23:09:32.85 0.net
そっちとは飲まん

610 :名無番長:2015/05/15(金) 23:12:37.28 0.net
枯れ木も山の賑わいじゃがのう
このぶんじゃと枯れ木に山が食い潰されるわい

611 :名無番長:2015/05/15(金) 23:15:54.76 0.net
こんなも、このへんで男にならんと、もう舞台は廻ってこんぞ

612 :名無番長:2015/05/15(金) 23:16:18.92 0.net
舐める様に飲むペロっさん

613 :名無番長:2015/05/15(金) 23:25:09.97 0.net
広島ヤクザは芋かもしれんが 旅の風下に立った事は言われて
いっぺんもないんで

614 :名無番長:2015/05/15(金) 23:26:48.61 0.net
広島ヤクザは芋かもしれんが 旅の風下に立った事はいっぺんもないんで

615 :名無番長:2015/05/15(金) 23:27:51.94 0.net
こんなの言いざまじゃ、まるで喧嘩を売っとるようなもんで

616 :名無番長:2015/05/15(金) 23:28:24.81 0.net
何もしらんとよー 人の茶碗とるな!

617 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/15(金) 23:34:23.12 O.net
皆様
お疲れさんです。
ただいま帰宅。


( ω )y━~~~

618 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/15(金) 23:35:13.72 O.net
【仁義なき戦い】

ですなぁ〜( ω )

619 :名無番長:2015/05/15(金) 23:36:58.63 0.net
臭い仲じゃのう

620 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/15(金) 23:37:37.52 O.net
>>596
悪魔のQP?( ω )

621 :名無番長:2015/05/15(金) 23:37:56.68 0.net
つまらん連中が上に立ったら、下のものが苦労し、 流血を重ねたのである

622 :名無番長:2015/05/15(金) 23:38:35.38 0.net
>>617>>618
弾はまだ残っちょりますがのう

623 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/15(金) 23:40:27.09 O.net
>>622
文太さんの有名なセリフですね?
確か誰かの葬儀での。
( ω )

624 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/15(金) 23:41:24.61 O.net
今夜は蒸し暑い(^_^;)


風呂入るわ。( ω )ノ

625 :名無番長:2015/05/15(金) 23:41:33.22 0.net
>>623
死んだもんにすまんけんのう

626 :名無番長:2015/05/15(金) 23:46:05.45 0.net
★ 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ★

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!

・長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 

・あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

・その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

627 :名無番長:2015/05/16(土) 00:02:37.85 0.net
じゃけん ここへ来てホッとした言うとるじゃないの

628 :名無番長:2015/05/16(土) 00:04:08.54 0.net
ここいらの犬はしつけが悪いのう

629 :名無番長:2015/05/16(土) 00:08:43.73 0.net
まあ 聞けや

630 :名無番長:2015/05/16(土) 00:11:34.63 0.net
子が親に銭を出し渋る極道がどこにおるんなら

631 :名無番長:2015/05/16(土) 00:14:25.06 0.net
おやっさん ヨダレ ヨダレ

632 :名無番長:2015/05/16(土) 00:32:41.45 0.net
博打の垢ならこっちのほうが 古いんじゃて

633 :名無番長:2015/05/16(土) 01:05:56.65 0.net
水もらえんですか
こんな何をしてきたんなら

634 :名無番長:2015/05/16(土) 01:28:47.12 0.net
戦いが始まる時 最初に失われるのは
若者の命である そしてその命が報われた事はない

635 :名無番長:2015/05/16(土) 01:28:49.25 0.net
恰好つけにゃぁ、ならんですけん・・・

636 :名無番長:2015/05/16(土) 01:35:11.43 0.net
>>635
ほう、手ぶらじゃ帰れんか。

637 :名無番長:2015/05/16(土) 01:36:36.52 0.net
そっちとは世界が別で! 知らん事は黙っちょれやー

638 :名無番長:2015/05/16(土) 01:57:33.01 0.net
かっちゃんよー どうしたんなら

639 :名無番長:2015/05/16(土) 01:59:19.65 0.net
これが俺の零戦よ

640 :北条 ◆RcTwVjLqws :2015/05/16(土) 02:06:16.55 0.net
ウチもよばれよ

なんのシーンか分かるか?

641 :名無番長:2015/05/16(土) 02:09:39.49 0.net
>>640
昌三、わしらどこで道間違えたんかの。

642 :北条 ◆RcTwVjLqws :2015/05/16(土) 02:11:24.87 0.net
>>641
そっちとは飲まんよ

643 :名無番長:2015/05/16(土) 02:45:11.63 0.net
>>640
あきちゃんが お姉ちゃんの嫁ぎ先の八百屋に睡眠薬入りのコーラ持って行って眠らせてから 八百屋の売上げ盗んで
アメ公から拳銃を買うまでのシーンだ

644 :北条 ◆RcTwVjLqws :2015/05/16(土) 02:51:34.81 0.net
>>643
よう知っとるな笑
それで槙原のタマとられたんや

645 :名無番長:2015/05/16(土) 02:55:06.41 0.net
>>642
そのセリフは違う!!
それは武田あきらと昌三が松村の襲名披露会場で
落ち着いたら一杯飲まんや


そっちとは飲まん

あんたの言うとるのは
酒井のてっちゃんの車の中での話

のう昌三わしらどこで道間違えたんかのう 夜中に酒
飲んどると つくづく極道が嫌になって 朝になって若いもん
に囲まれちょると 夕べの事はコロッと忘れてしもうて…

最後じゃから言うといちゃるがよ 狙われるもんより
狙うもんのが強いんじゃ そがなかんがえしとると隙が出来るど

これが正解

646 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 02:57:03.42 O.net
悪魔のQP
大西政寛


( ω )y━~~~

647 :名無番長:2015/05/16(土) 02:58:18.06 0.net
>>644
若い頃から当番といやあ仁義なき見てたから
完コピですわ

648 :名無番長:2015/05/16(土) 02:58:34.11 0.net
>>645
わしらの云うとおりにしとってくりゃ、わしらも黙ってこのまま担ぐが、 のう、おやじさん、喧嘩は銭がなんぼあっても勝てんのですよ!

649 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 02:59:11.60 O.net
皆様、、お休みなさいませ。


( ω )y━~~~

650 :名無番長:2015/05/16(土) 02:59:47.43 0.net
>>646
そんなんいらんねん
こそ泥が

651 :名無番長:2015/05/16(土) 03:00:13.44 0.net
>>647
ほらばっか吹いとったらいかんどわれぇ

652 :名無番長:2015/05/16(土) 03:02:28.53 0.net
>>648
御輿が勝手に動ける言うなら動いてみい!

653 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 03:04:19.60 O.net
山上光治( ω )

654 :名無番長:2015/05/16(土) 03:05:20.11 0.net
>>651
そがなかんがえしとると隙が出来るど

655 : ◆z9/sfQHCQ2 :2015/05/16(土) 03:06:01.85 O.net
>>653
違う

656 :名無番長:2015/05/16(土) 03:06:23.90 0.net
>>654
こんなの考えちょることは理想よ。夢みたいなもんじゃ。 山守の下におって、仁義もクソもあるかい。

657 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 03:06:43.19 O.net
>>655
何が?

658 :名無番長:2015/05/16(土) 03:08:09.08 0.net
>>653
乞食は黙っとれ不良オタクが!

現にこうしてワシが格好つけちょったけん輝はとられたんど

659 :名無番長:2015/05/16(土) 03:08:42.55 0.net
>>658
男が世に立つ以上は、人の風下に立ったらいけん。 一度舐められたら、終生取り返しがつかんのがこの世間いうもんよ、のう。

660 :名無番長:2015/05/16(土) 03:09:51.24 0.net
>>656
さあ やれや

661 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 03:09:53.49 O.net
>>658
仁義なきのセリフやんか〜♪( ω )y━~~~
文太さんだよね?

662 :名無番長:2015/05/16(土) 03:10:48.86 0.net
>>660
枯れ木に山がつぶされるわい

663 :名無番長:2015/05/16(土) 03:11:28.22 0.net
>>659
市会議院(笑)

664 :名無番長:2015/05/16(土) 03:12:36.02 0.net
>>661
ええじゃないですか。 喧嘩はいつでもできますが、酒はめったに飲めん

665 :名無番長:2015/05/16(土) 03:13:53.52 0.net
>>662
酒 芸者 この18万ちゅうのはなんじゃ?
山守の御大が旅のもん連れて行くうどん屋です

666 :名無番長:2015/05/16(土) 03:14:29.40 0.net
>>665
こんなの言いざまじゃまるで喧嘩を売っとるようなもんで

667 :名無番長:2015/05/16(土) 03:17:02.55 0.net
>>664
それはええがの、市岡、おまえ盃いうもんを
軽うみとりゃせんか 段取り盃なら段取り盃じゃとなんで言わん

668 :名無番長:2015/05/16(土) 03:17:34.67 0.net
>>667
仁義のセリフにもダンダンがあるんでぇ

669 :名無番長:2015/05/16(土) 03:18:34.58 0.net
>>666
やむを得ん 思とります

670 :名無番長:2015/05/16(土) 03:20:29.73 0.net
>>668
よっしゃ 飲んだる

この取り合わせを聞いて耳を疑わぬ者はいなかった

671 :名無番長:2015/05/16(土) 03:20:48.33 0.net
>>669
終わりがないけぇそろそろ寝てもええかの、兄弟

672 :名無番長:2015/05/16(土) 03:22:37.76 0.net
会場みたいなもん木賃宿でも青天井でもかまわんです
式には広島のもんだけ来てもろうたらええんです

673 :名無番長:2015/05/16(土) 03:23:32.73 0.net
兄弟先に床入らせてもらうけぇの
仁義シリーズも疲れてきたわい

674 :名無番長:2015/05/16(土) 03:23:58.63 0.net
>>671
お相手ありがとうさんでした
おやすみやす

675 :名無番長:2015/05/16(土) 03:27:15.61 0.net
>>673
おやすみやす

打本の兄弟 あんじょう頼むで

676 :名無番長:2015/05/16(土) 03:38:52.45 O.net
http://i.imgur.com/Nz4pI3N.jpg

677 :名無番長:2015/05/16(土) 03:39:46.98 0.net
敗戦後既に一年、戦争という大きな暴力こそ
消え去ったが、秩序を失った国土には新しい暴力が
渦巻き、人々がその無法に立ち向かうには、自らの力に頼る
他無かった。

678 :名無番長:2015/05/16(土) 03:42:07.80 O.net
映画おたくかや?

679 :名無番長:2015/05/16(土) 03:42:44.98 0.net
>>676
おまえら何の肉買うて来たんじゃ!

グチュグチュ 明日山守に会うてくるけん

680 :名無番長:2015/05/16(土) 03:50:55.39 0.net
>>678
若い頃の習慣で覚えてしもうたとですわ

681 :名無番長:2015/05/16(土) 11:17:03.06 0.net
?(笑)

682 :名無番長:2015/05/16(土) 13:16:13.53 0.net
┐(゚〜゚)┌

683 :名無番長:2015/05/16(土) 13:25:27.12 0.net
>>680
調子に乗りゃがって、ええ加減にせえよ、ゼニになりもせんことしやがって

684 :名無番長:2015/05/16(土) 14:43:24.92 0.net
>>683
ワシ、指詰めますけん

685 :芋次 ◆yvXwSnp.5o :2015/05/16(土) 16:18:23.84 O.net
後少しで仕事終わり(^^)

今週も頑張ったな自分。

(^ ^)y━~~~

686 :名無番長:2015/05/16(土) 16:58:06.79 0.net
>>685
何を?

687 :名無番長:2015/05/16(土) 17:00:37.92 0.net
>>686
寸借詐欺と土下座

688 :名無番長:2015/05/16(土) 18:17:31.12 0.net
>>685
わりゃじゅんこのオメコの汁で飯食うとるんか

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200