2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、渋谷でドローン飛ばします

1 :名無番長:2015/05/25(月) 20:32:46.98 0.net
これはアウト?

408 :名無番長:2015/05/26(火) 23:39:26.73 0.net
>>405
ココでの発言ももう見られてるはずだし何かあったらどうなるかはどんな馬鹿でも分るよね

409 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/26(火) 23:52:33.79 0.net
>>406
ケチ〜>_<

>>407
別にドローン飛ばすことのどこが事件なのかがわかんねーよ、まじw
しかも岩国はポリさんにまで聞いたわけだからこれで通報→動く、とかだと矛盾だよ、がち。

>>408
わかんないからw
別に犯罪予告でもなくて敢えて言うなら観光じゃんよw

410 :名無番長:2015/05/27(水) 00:07:39.74 0.net
>>409
犯罪とか犯さなくても飛ばす場所が人多い場所の場合は誤操作や故障、飛行中バッテリー切れとかで落下したら他人に当たって怪我する危険性あるからパクられなくても飛ばすのは不可能だと思うよ

けど予告の件で警察が問題性あると判断した場合は確実に警察動くし、場合によってはマジでパクられるよ

その時は差し入れで人参一箱持って行ってやるからな

411 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 00:15:20.65 0.net
>>410
とりま俺は岩国ポリさんの発言を信じてるのと、あとは岩国駅に関しては普通に閑散としてる筈だからそこで危ないならもう宇宙しかないじゃんwレベルw
そしていちいちビビってても始まんないからがちで明日は行くし飛ばすw
生半可な覚悟じゃないの(・ω・)ノ
でも、サンクスね。

412 :名無番長:2015/05/27(水) 03:19:59.41 0.net
おいおい早くドロンしろよ

413 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 05:17:27.23 0.net
おはよ。目が覚めちったw
あと5時間くらいすれば密林からドローン届くしそして、14時(もしくは15、16〜)からはドローン飛ばすぜ!

てか岩国駅来れる素敵な人は居るの?居ないの?

414 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 07:34:20.72 0.net
やべぇ今からwktkで全然寝れねーしw

415 :10人に一人はカルトか外国人:2015/05/27(水) 07:39:59.38 0.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!

416 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 07:46:17.07 0.net
>>415
何だよw岩国来るコメかと思えばそんな情報提供いただいてもなぁ…
とりま乙(・ω・)ノ


さてドローン届いてうぷしたら釣りとか言ったアフォはどうなるかな?
まさか「本当にオマエのか?」とか言わないよね?
それはイタイよ、まじでw

417 :名無番長:2015/05/27(水) 09:29:42.70 0.net
仮にドローンを飛ばしたとしても
間近で飛行機やヘリコプター飛ぶのを
見た事ある人は

な ん と も お も わ な い よ w

418 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 09:31:43.27 0.net
問い合わせたけど、無駄足ですた(・Д・)ノ
守秘義務だか何だか知らねーけど、まじオワコンだわw

やっぱり岩国ポリさんが神だな。おれはああいう人情味のある人がいいねw

419 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 09:34:34.08 0.net
>>417
ヘリや飛行機と同じw
それは素晴らしいお考えだねwドローン舐め腐ってんなーおいw
ドローンはな、撮影機能が付いてるし何より操縦次第では繊細なモーションも出来る。
あんなデカ物とは訳が違うんだよ、おk?

420 :名無番長:2015/05/27(水) 09:46:35.41 0.net
ドローンで撮影するのが目的だということですな?

「理解」




お巡りさん!>>419この人です!

421 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 10:13:11.96 0.net
>>420
景色の撮影はするかもよ?
でもね、人は映さないからwつーか撮影禁止ならまじで動画自体禁止だろw
お巡りさん困らせんな((((;゚Д゚)))))))

422 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 10:21:49.20 0.net
今、密林見たら配達中ステktkr*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
やべぇくっそwktkして踊りそうw

423 :名無番長:2015/05/27(水) 10:41:47.20 0.net
>>421 アマゾンのような悩みを抱えてるなら
この板で有名な杉並ガラケーさんに相談してみなさい
同じ事を何回も話す彼に相談すると
アマゾンのような悩みが樹海のような悩みに変わるでしょう。

424 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 10:44:48.60 0.net
>>423
ごめん((((;゚Д゚))))))意味がワカンネw
でもありがとな。気持ちは嬉しいよ。

だけど、ドローンは飛ばすのやめない。ちょうど届いたし、開封してうぷするお(・ω・)ノ
そして練習したら岩国行くぜ!

また時系列とかは書くよ。

425 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 11:14:04.11 0.net
http://ux.getuploader.com/doron1/


これでいいのかな?とりまうぷ(・ω・)ノ
見にくくてすまそ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


426 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 12:22:10.99 0.net
追加しといたよ(^_^)
意外と飛ばすの難しいから岩国駅付近の人が居ない場所探さないといけないかもw

とりま今から飯食ってまじ行くから14時〜遅くとも15時以降には岩国着くぜ!

427 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 13:22:34.19 0.net
がちのドローンうぷしたらビビってんのw
だから言ったじゃんw釣りじゃないと。

今から出発だ(^ω^)

428 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 13:57:12.10 0.net
まじで15時頃着きそうだお(・ω・)ノ

429 :名無番長:2015/05/27(水) 14:15:46.03 0.net
馬鹿だね

誰も相手にしてくれなくなっただけだから

止めておきなよ

430 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 14:22:26.15 0.net
>>429
は?ふざけんなよw
釣りとか嘘とかつったからここまでマジになったんだぞ?
オマイラの所為だ。
そしてドローンは岩国着いたらまじで飛ばす。
もう譲らないw

まぁ画はうぷしてやんよw

431 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 14:23:17.64 0.net
引っ込みがつかねーよw

432 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 14:53:02.90 0.net
あと三駅くらいだからもうすぐだお^_−☆
いい場所あるといいなぁ。

433 :名無番長:2015/05/27(水) 15:00:20.48 0.net
渋谷何時?プッ

434 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 15:03:23.65 0.net
今日は岩国駅だよ(・ω・)ノ東京渋谷と鳥獣戯画も今月中に決行するよ。
俺は挑発もケンカも買う!
あとは関西行きたいかな。関西好きだし。

岩国駅はあと1分くらいで着くからもし近くに居る奴は会えるかもなw

435 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 15:11:12.14 0.net
さて着いたがポリいねー(・ω・)ノ
勝ったぞ!さすがは田舎!w

今から飛ばす場所探します。

436 :名無番長:2015/05/27(水) 15:16:59.00 0.net
1はレス乞食なので

解散します。

釣りなので

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

437 :名無番長:2015/05/27(水) 16:16:30.04 0.net
>>435
飛ばしてるのか?

438 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 16:21:58.48 0.net
職質されたわいw

439 :名無番長:2015/05/27(水) 16:29:29.36 0.net
1はレス乞食なので

解散します。

釣りなので

 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

440 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 16:31:49.65 0.net
でも諦めん!絶対飛ばす!

441 :名無番長:2015/05/27(水) 16:43:38.81 0.net
>>440
飛ばすなって言われたのか?

442 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 16:46:48.21 0.net
言われたし落とした>_<

443 :名無番長:2015/05/27(水) 16:52:40.66 0.net
>>442
なら素直に帰った方がいいよ
ちゃんと聞き入れずにしてると捕まるよ
捕まると言うより補導されるって言った方がいいかも知れないけどね
人参食わないから注意されるんだよ

444 :名無番長:2015/05/27(水) 17:09:51.35 0.net
暇な奴っちゃのぉ〜何時までアホ相手しとんねんw

445 :名無番長:2015/05/27(水) 17:30:28.62 0.net
↑社会で誰にも相手にされず拗ねてる中年www

446 :名無番長:2015/05/27(水) 17:58:33.38 0.net
>>442
とうとう捕まったか?

447 :名無番長:2015/05/27(水) 18:04:36.71 0.net
今来た!w
私服警官が居たんじゃないの?

448 :名無番長:2015/05/27(水) 18:19:37.27 0.net
ネットで犯罪予告なんかしたら通報されるに決まってるのにな

449 :名無番長:2015/05/27(水) 18:55:07.38 0.net
ニンジャリの返答がないw
パクられて警察署で身柄引き受け人の家族待ちか?

450 :名無番長:2015/05/27(水) 19:13:34.35 0.net
彼はムキになるところ間違えてるし
予告したらどうなるか分からなかったのか?

ドローンで違う視点からの映像見る前に
物事を違う角度から見ろよw

451 :名無番長:2015/05/27(水) 19:20:27.18 0.net
● 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ●

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫 2004/3/19)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。

O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。

小麦は毒です。

小麦は砂糖(炭水化物)です。

452 :名無番長:2015/05/27(水) 20:34:21.87 0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1432618980/

453 :名無番長:2015/05/27(水) 20:53:39.10 0.net
ケンモースレまだあってワロタw

454 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 21:27:10.51 0.net
とりま取り込んでるのでまた落ち着き次第簡単に顛末伝えるよ。

455 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/27(水) 21:51:39.02 0.net
簡単に内容載せるね。詳しくはちょっと省きます。

岩国駅の付近で飛ばしたらうまく飛ばず落下→パクられ署へ。
調書とかあり、今に至る状況です。

とりま調子乗り過ぎたのと練習不足、場所が悪かったと色々重なったので余計にこの状況になったのだと痛感してる。
飛ばす場所は考えるのと、きちんと練習するわ。

さすがに分かったよ^^;

456 :名無番長:2015/05/27(水) 22:36:12.00 0.net
>>455
やはりパクられやがったか
ざまあwww

457 :名無番長:2015/05/27(水) 23:34:42.91 0.net
>>455
良かったね

458 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 00:07:36.56 0.net
>>456
確かに通報されてもやめなかった俺が悪いよ?
でも挑発したオマイラと飛ばして構わないと取れる意見をくれた矛盾についてだけは納得出来ないw
そこは解明したいところだね。

>>457
良くねーよw

459 :名無番長:2015/05/28(木) 00:43:15.43 0.net
>>458
人のせいにしてんなよ
そもそもテメーがこんな糞予告スレなんか立ててるからだろ
例えどんな挑発されても結果動いたのはテメー本人
そんなオモチャなんかで遊んでねーでまずはテメーの腐った根性治せや

460 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 00:51:03.98 0.net
>>459
確かに遊び心やイタズラ心で書き込んだ。それは認める。
でもな、釣りだの嘘だの言われちゃプライドが傷つくんだよ?
こっちだってガチやったるわってなるんだよ?
まぁ、わかりやすく言うならヘタレ扱いされたことに対する汚名返上みたいなもんだw
ただ色々誤った結果だから無論以後は気をつけるさ。

461 :名無番長:2015/05/28(木) 01:08:17.70 0.net
>>460
少し言い方がキツかったかも知れないがここは2ちゃん、釣りだの嘘だの言われることは日常茶飯事なこと
釣りだの嘘だの言われてプライド傷つくなら最初からスレ立てなきゃよかっただけ
けどそんな田舎だったからこれくらいで済んだがこれが渋谷だったらお前は今頃留置場の中で泣いてたぞ

462 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:13:21.09 0.net
>>461
まぁ安易だったよな、俺>_<全てに対してそこは痛感した。
悪かった。

だけど、ひとつ気になる。この予告で別件逮捕的な流れはあり得るのか?
とりま今回の墜落の件で連絡待ちなんだが、予告スレ立てたことでも何らかあるのかな?

463 :名無番長:2015/05/28(木) 01:14:31.55 0.net
あるに決まってるだろどんだけ情弱なんだよ

464 :名無番長:2015/05/28(木) 01:17:03.34 0.net
>>462
警察が動いてなければ大丈夫だと思うぞ
で次はどこで飛ばすんだ?

465 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:17:54.65 0.net
>>463
その場合どうなるの?山口のポリさん、それは知らないんだよ?
もしそうなったら俺は何をどうするのかまじでわけわかめだよ(゚Д゚)

466 :名無番長:2015/05/28(木) 01:18:12.85 0.net
>>462
ないよ

467 :名無番長:2015/05/28(木) 01:18:19.82 0.net
通報入ってんだから動いてるに決まってんだろよ

468 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:19:09.00 0.net
>>464
有難う。
さすがに無理だよwまず練習しないと無理だと痛感したからw

469 :名無番長:2015/05/28(木) 01:19:41.59 0.net
>>465
警察がこのスレのせいで警戒しただけで業務妨害になるあとは調べろ

470 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:20:08.58 0.net
>>466>>467
どっち?w

471 :名無番長:2015/05/28(木) 01:21:53.89 0.net
情弱すぎてうぜえ後は調べろ

472 :名無番長:2015/05/28(木) 01:22:56.21 0.net
>>470
どの道おれには関係ないよ
お前がどーなろが知らねーw

473 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:23:00.58 0.net
>>469
場合によっては前科二犯とかになるわけかw
とりまおとなしく真面目になります>_<

474 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:24:20.11 0.net
>>471
わーりましたよw

>>472
世知辛いなぁ、おいw

475 :名無番長:2015/05/28(木) 01:26:50.52 0.net
>>468
464だが動いてなければ大丈夫って話であって通報で動いてればこのスレが証拠になるからアウトだと思うぞ

場合によっては前科2犯って前にも犯罪犯して逮捕されて前科あるのか?

476 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:29:16.15 0.net
>>475
いや、今回の件。飛ばして落とした件は前科か前歴扱いにはなるよって断言されたからたとえば前科になる。
そして書き込みの件でも前科になったら二犯じゃん。
嫌だw

477 :名無番長:2015/05/28(木) 01:29:22.54 0.net
>>385
名無しで必死

478 :名無番長:2015/05/28(木) 01:31:09.94 0.net
>>385
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/05/28(木) 01:06:49.62 ID:WzZTDqOp0
けんもーの低俗性が見えたからもういい

479 :名無番長:2015/05/28(木) 01:38:59.28 0.net
>>476
そうなんだー
今回逮捕されたわけじゃないんだから前科じゃなく前歴扱いになるんじゃないかなー
家の中で練習して上手く飛ばせるようになっても外で飛ばしに行くなよ
飛ばす腕だけじゃなくドローン新法とか調べたりしてドローンの規制や法律を学んだりした方がいいぞ

480 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 01:44:37.43 0.net
>>479
前歴かぁ、ちょっと色々ググらねば。
まじで?腕に関わらずまずい?
とりま有難う。がちで勉強するよ。

481 :名無番長:2015/05/28(木) 01:56:01.77 0.net
>>480
腕が上手くてもダメな事はダメだろー
例え腕が上手くても飛行中バッテリー切れたり、内部機能が故障すれば落下するしね
それに今は規制や法律が厳しい
俺もドローン欲しいけど新法とか調べたら今は気軽に飛ばせないって事とかをいろいろ知った
だから新法が緩くなって気軽に飛ばすことが出来るようになってから買う予定だよ

482 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 05:17:32.30 0.net
>>481
難しいな、世の中(。-_-。)
とりあえずは練習とドローンのその法を勉強。
あとの飛ばす云々はその後のことだな。
有難な、勉強になるよ。

483 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 05:19:45.78 0.net
でも渋谷とか飛ばしたいつーかそういう気持ちも、まだあることはあるw
これがだめなんだよなw

484 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 05:31:06.95 0.net
マジレスすると練習と新しいドローン調達、その後やっぱり今月中に飛ばす飛ばさないは別に渋谷他東京には行くわ。
そこはちゃんと行きたい。

485 :名無番長:2015/05/28(木) 05:58:02.36 0.net
http://i.imgur.com/AC4D282.jpg

486 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 07:58:39.64 0.net
>>485
キモスw


とりまドローンは今回の安いのと評判いいやつで合わせて2個買うかな。

487 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:03:52.82 0.net
そして今度は落とさないように約束通りの渋谷のハチ公付近とセンター街で飛ばす。
あとは東京観光もするから色々移動して飛ばしてをするつもり(・ω・)ノ

まぁ今日明日くらいは練習あるのみだな

488 :名無番長:2015/05/28(木) 08:07:13.20 0.net
>>487
テレビで見たけどドローンって値段ピンキリなんだね?いくらの買ったの?

489 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:15:25.25 0.net
>>488
だろ?
俺のは5800だったかな。しかも中国製w取説は英語で読めなかったw
でもちゃんと飛んだからな〜失敗して落としたが^^;

おまいさんも買う予定かな?

490 :名無番長:2015/05/28(木) 08:17:42.67 0.net
>>487 馬鹿すぎるわww
考えが浅いな、波打ち際より浅い!

491 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:20:39.91 0.net
>>490
でもな、昨日も落とすまではすごかったんだぞ?
写メる余裕とかはなかったが、高く安定して飛んだからねw
練習は2時間だけしかしてないのにw

492 :名無番長:2015/05/28(木) 08:26:52.09 0.net
>>491
練習でも人目の多い所でやってると通報されるぞ
今はドローンを見ただけで通報する暇人居るからな

493 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:30:12.62 0.net
>>492
まぁ基本は家で練習かな。でも何気に慌てたり心理的に負荷がなければなかなかうまいとは自負してるw
まさにそれw昨日の職質はドローン持ってうろちょろしてただけなのに、投げるのか的なことを言われてびびった。

494 :名無番長:2015/05/28(木) 08:30:19.81 0.net
>>491 何故人の多い街中で飛ばしたらいけないか分からないの?

遠回しに言えばドローンは雨雲にもなれるからだよ

便乗犯が出そうな今なら

警察は万が一の可能性を無くす為に直ぐに動くだろうな

都会で飛ばしたら即逮捕される可能性高いよ

495 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:33:22.84 0.net
>>494
ごめんね。まじでよくわかんない(。-_-。)
安全に飛ばせば爽快でなかなか楽しいと思うんだけどなぁ。しかも即逮捕かよw
昨日みたいに明らか落としたってんならわかるが、落としもしないのに逮捕なら流石にキレるw

496 :名無番長:2015/05/28(木) 08:36:37.61 O.net
お前ら、脳ミソのみガキのままで発達してへんやろ?

497 :名無番長:2015/05/28(木) 08:38:33.93 0.net
君はそんなに悪い奴じゃないから良いけど
ネットの掲示板はどういう奴が見てるか分からないから遠回しでしか言えないな


とりあえず東京で飛ばしたら駄目ね!

498 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:44:29.76 0.net
>>496
それはオマエだろw
わざわざんなこと言って恥ずかしくねーのか?w

>>497
いい奴かーそう言われるとがちな話くすぐったいつーか有難う(*^_^*)
なるほどねー理解しようっつー話かぁ。

分かったよ。でもごめんね、飛ばすのだけはやめない。
これは夢であり希望だから。
その代わり落とさないことはちゃんと約束する。

499 :名無番長:2015/05/28(木) 08:47:51.68 0.net
お前らよくこんな発達障害相手にできるな

500 :名無番長:2015/05/28(木) 08:48:28.84 0.net
君はそんなに悪い奴じゃない→良い奴


勝手に脳内変換すなw

501 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:49:14.37 0.net
>>499
は?病気扱いか?うぜー。
都合悪くなると病気なのかwオマエこそアスペだろw

502 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 08:49:57.12 0.net
>>500
わり^^;誤植だったw

503 :名無番長:2015/05/28(木) 09:10:44.79 0.net
ブログでやらずに2ちゃんに書き殴ってるあたりが病人

504 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 09:23:03.91 0.net
>>503
おま、ブログじゃ影響力もくそもねーだろーがw
俺スゲェェが出来るのがネット掲示板の利点だぞ?w
とりまドローン注文しとくか。
あとは格安飛行機とか東京地図買うわ。

505 :名無番長:2015/05/28(木) 09:30:17.08 0.net
嫌儲で相手されなかった所詮ノエルとしんやっちょの二番煎じ

506 :ニンジャリ ◆maJCE9tJLTrd :2015/05/28(木) 09:36:49.47 0.net
>>505
あいつらと俺を一緒にすんなw
まぁやっちょさんはおもろいけど、ノエルに限ってはあいつの所為でドローン過剰にされてくっそ迷惑。
俺みたいに真面目に飛ばしたい人間が迷惑こうむる。

とりま東京の飛ばしてもいい場所聞いてみるわw

まぁ渋谷だけはやめる気ねーがw

507 :名無番長:2015/05/28(木) 09:44:14.04 0.net
まぁあれだ。
志を貫き通す姿勢はアッパレだな。

しかし、方向性がなw

総レス数 989
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200