2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勃発】ウリラー雑談27【骨董抗争】

632 :名無番長:2015/06/12(金) 06:29:17.84 O.net
>630
謎の人物さんおはようございます。

ウリラーの皆様おはようございます。

思い出話はたまには良いですね。ガラケー使いに間違いが多すぎて笑い。


よしなに。

633 :名無番長:2015/06/12(金) 06:29:19.43 0.net
爪田朝からどうした

634 :名無番長:2015/06/12(金) 06:39:50.68 O.net
>>632
本部長さん
おはようございます。

今日は挨拶だけで消えます(笑)

635 :名無番長:2015/06/12(金) 07:02:55.50 0.net
速攻戻ってきてるじゃん

636 :名無番長:2015/06/12(金) 09:48:46.76 0.net
>>632
おはよー
たかが2ちゃんでも 前向きに楽しくやりたいね

637 :名無番長:2015/06/12(金) 11:48:24.75 0.net
アホだね

【社会】暴走族「打越スペクター」OB逮捕 全国の同窓会名簿を入手、「人妻を妊娠させた」などの電話をかけ振り込め詐欺 被害は数億円か [転載禁止] 2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434011905/

638 :名無番長:2015/06/12(金) 12:17:17.21 0.net
杉ちゃん今日の昼飯は?

639 :名無番長:2015/06/12(金) 12:23:38.72 0.net
芋さんなら行方不明らしいよ

640 :名無番長:2015/06/12(金) 14:07:41.74 0.net
芋さん=杉ちゃんではないだろw
だとしても別に構わないけどさw

641 :名無番長:2015/06/12(金) 14:09:11.30 0.net
杉ならいるよ

193 名無番長 2015/06/12(金) 14:04:18.56 O
谷誠引退したしな
弘道直参組長墓前で自殺したり
高山てのは出来の悪い奴やった。あんなのが本家頭やw 岸本あきれて引退
後藤は高山を三下と見下していた

642 :名無番長:2015/06/12(金) 14:10:30.77 0.net
>>641
ホントだw
しかしヤクザ大好きだね〜

643 :名無番長:2015/06/12(金) 16:40:26.21 0.net
アスペだからしょうがない

644 :名無番長:2015/06/12(金) 17:06:19.71 0.net
>>636
いつも本部長にレス宛ててる君絶対性格いいでしょ

645 :ガラケーですけど何か?:2015/06/12(金) 17:30:49.35 O.net
ウリゾー何しとんや?

646 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:32:12.21 O.net
昨日焼肉行ってきた、
仕事行ってきた。
今日はわりかしよくできた方だがや

647 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:34:12.63 O.net
わしは事情通や。
だが知識をひけらかしたらいかんやおもうとるんや。眠たい話すなやいわれてまうでよ。
スガキヤメンラー値上げみとうや。あたまくるがや なんで値上げやこら!

648 :名無番長:2015/06/12(金) 17:35:13.23 0.net
>>646
仕事行ってなかっただろ

649 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:36:32.21 O.net
ワンタ!ウリゾーを助けてやれ!!
高須 やまさき イタコ
サライズ 水番 コジさん ガラケーばかりや
ふぐすまんは何しとんや?ダッハハハ眠たい話すなやいわれてまうでやめるかや

650 :名無番長:2015/06/12(金) 17:37:47.71 0.net
永遠のライバルやまさき(笑)

651 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:38:07.44 O.net
>>648 行ってきたわ
ボーナスくれ言ったら
おまえはかわいいやっちゃ言われた、まあ今日はわりかしよくできた方や
足場架設 OKです!

652 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:39:40.68 O.net
ダチコーが今日飲みにいくべ、言うから飲みにいく 横浜の関内迄行くんや
わしは目黒のキャバクラがよかったんだがな
横浜西口の喫煙所待ち合わせや

653 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:42:38.83 O.net
石元焼肉うめーぞ!!ww
石元のブログはちとおかしいな。電話しただけ
後は見立 百井達がやらかしたから無罪だ!とかよ ようわからんがや
柴田にはめられたとか石元ざまあみろ!
焼肉うめーぞ石元ざまあみろ!

654 :名無番長:2015/06/12(金) 17:43:31.59 0.net
>>652
喫煙所俺も行くわ

655 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 17:46:53.12 O.net
>>654 あなたは来なくていいよ、横浜西口近いの? 怖いなあ スネークされたらたまらん

656 :名無番長:2015/06/12(金) 17:56:53.87 0.net
>>653
相変わらずナチュラルにアレですなぁw

657 :名無番長:2015/06/12(金) 18:48:41.20 O.net
>649
杉ちゃんその中でガラケーはやまさき君だけやで〜

658 :名無番長:2015/06/12(金) 18:52:19.86 0.net
たかしが言ってた通りだ

659 :名無番長:2015/06/12(金) 19:00:01.82 0.net
>>657
俺も遂に狂ったか?と思った

660 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 19:34:55.60 O.net
コジさんはガラケーやなかったな
まあええんや
イタコ やまさき

661 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:20:29.05 O.net
帰ってきたぞ!!

662 :名無番長:2015/06/12(金) 23:24:58.97 0.net
>>661
XVIDEO見て寝ろ

663 :名無番長:2015/06/12(金) 23:29:03.05 0.net
チョンガラ都内在住の嘘捲れたな

664 :ガラ待 ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:29:26.09 O.net
>>662 ガラケーやぞ(笑)

665 :名無番長:2015/06/12(金) 23:31:52.27 0.net
アスペまた来てるのか
友達多い設定どうした?

666 :名無番長:2015/06/12(金) 23:32:45.73 0.net
公園の寝袋の中でXvideo見ながらしごいてたら即通報されるぞ

667 :名無番長:2015/06/12(金) 23:37:38.06 0.net
>>664
エッチな映像は何で見てんの?

668 :名無番長:2015/06/12(金) 23:39:07.12 0.net
双眼鏡

669 :名無番長:2015/06/12(金) 23:40:08.24 0.net
杉ガラは嘘つき

670 :ガラ待ラスエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:40:52.40 O.net
>>667 ガラケーやがな

671 :ガラ待ラスエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:41:42.83 O.net
わしは徳田ちゃうど、
芋さんでもあらへんど
間違えるな 間違えるな

672 :名無番長:2015/06/12(金) 23:42:20.10 0.net
>>670
ガラケーで見れるのかよwww

673 :名無番長:2015/06/12(金) 23:42:44.67 0.net
ガラ待?
なにと間違えたんだ?侍?持?

674 :ガラ待ラスエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:43:24.54 O.net
あ?

675 :ガラ待ラスエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:44:14.30 O.net
なんで待なんや

676 :名無番長:2015/06/12(金) 23:44:17.82 0.net
アスペ友達作れよ

677 :名無番長:2015/06/12(金) 23:44:27.64 0.net
>>674
ガラ待wwwww
何待ってんだよw

678 :名無番長:2015/06/12(金) 23:45:05.54 0.net
>>675
それが分からんから聞いてんだろ

679 :名無番長:2015/06/12(金) 23:45:37.03 0.net
アスペだからしょうがない

680 :ラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:45:41.92 O.net
ボーリングいってきたし わし友達おるんやわ
たまーにいなくなるやろ 一ヶ月とかよ

681 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:46:49.83 O.net
早見あかりえろいな
美人だがや

682 :名無番長:2015/06/12(金) 23:47:13.02 0.net
待が抜けてる

683 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:48:01.19 O.net
去年はちょくちょく来なかったからな 2週間 3週間とかさ。おまいらが寂しがるからよ

684 :名無番長:2015/06/12(金) 23:48:03.86 0.net
>>680
あんたいなくなる時三ヶ月とか居なくなるじゃん

685 :名無番長:2015/06/12(金) 23:48:17.61 0.net
杉ガラは嘘つき

686 :名無番長:2015/06/12(金) 23:48:50.24 0.net
チョンガラもう来るな
いらん

687 :ガラケー待ラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:49:03.44 O.net
侍で入力してるんだが
なんで待や!
ガラケーなめんなや

688 :名無番長:2015/06/12(金) 23:49:32.28 0.net
また待になってる(笑)

689 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:50:06.61 O.net
>>684 うん、急に忙しくなるんだ。友達と遊んだり 仕事等々

690 ::2015/06/12(金) 23:50:44.92 0.net
テスト

691 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:51:16.55 O.net
あんたらリアル忙しいのかい?暇なんだろ〜(笑)

692 ::2015/06/12(金) 23:51:45.29 0.net
まじだ!待になる(笑)
杉よく発見したな

693 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:52:42.75 O.net
だろ?侍で入力してるんだが待になるんだわ
おかしいわな

694 :名無番長:2015/06/12(金) 23:52:48.55 0.net
チョンガラ脳内友達と遊びに行けや
もう帰って来るな

695 :名無番長:2015/06/12(金) 23:54:07.62 0.net
>>693
多分バグだぞこれ

696 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:54:32.60 O.net
>>694 たけしやめん會
たけし たけし たけし

697 :名無番長:2015/06/12(金) 23:55:04.86 0.net
たかし帰って来い
杉ガラはいらない

698 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:55:35.23 O.net
>>695 よく見つけたろ
これなにげに発見
(・ε・` )

699 :名無番長:2015/06/12(金) 23:56:43.56 0.net
>>697
たかとし、やめい!

700 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:57:02.73 O.net
じゃあよおまえら
ラウンジスレでたかし呼んでこいよ!
たかし連れてきたらたかしに謝るでよ
わし疲れたんや(笑)
たかしと交代したい

701 :名無番長:2015/06/12(金) 23:58:14.05 0.net
>>700
お前がいるからたかしもウォッチャーも帰って来ない
杉ガラ嫌われすぎ

702 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:58:15.50 O.net
まじでたかしが来たら
わし謝るでよ。
もうええやろ
ちと疲れたわ(笑)
たかしとウォッチャーいないとつまらん

703 :名無番長:2015/06/12(金) 23:58:21.76 0.net
>>700
今どんな髪型してる?

704 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/12(金) 23:58:56.87 O.net
たかし呼んでこいよ!
おまえらたかし許してやれよ(笑) (笑)

705 :名無番長:2015/06/12(金) 23:59:06.58 0.net
>>702
気付くの遅っ

706 :名無番長:2015/06/12(金) 23:59:12.66 0.net
>>702
お前が消えれば戻す来る

707 :名無番長:2015/06/12(金) 23:59:59.45 0.net
チョンガラは入院してこい
保険証あるか?

708 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:01:58.78 O.net
>>706 名無したかしはいらん たかしコテつけろ!!

709 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:03:04.82 O.net
名無したかしはいらんのや!つまらんがや
たかし群馬のたかし名無しやめちまえ!!コテつけろ!!わかったかたかし

710 :名無番長:2015/06/13(土) 00:03:48.95 0.net
杉さぁ、嘘だけはやめようぜ
鳶行くって言って寄り合いでレスしまくってるじゃん
無職なら無職って言えばいいんだぞ

711 :名無番長:2015/06/13(土) 00:04:05.21 0.net
>>709
お前のせいでたかしもウォッチャーも皆来なくなった
もうコテで来るの本部長くらいしかいないだろ

712 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:07:33.30 O.net
おれのせいじゃねえよ! 杉並ウォッチャーはまだ 杉並ウォッチャーだ!
たかしは知らん
ウォッチャーは杉並ウォッチャーだ

713 :名無番長:2015/06/13(土) 00:08:18.74 0.net
ブチギレたwwwwwwwwww

714 :名無番長:2015/06/13(土) 00:09:20.75 0.net
>>712
杉並ウォッチャーじゃねーだろ
杉ちゃんウォッチャーだったろ

今は杉ちゃん外して「ウォッチャー」
この意味わかるか?
お前がどれだけ迷惑かけて嫌われたか全く反省しないからだ

715 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:09:52.16 O.net
まあスラムダンクでいう 三井だな、ミッチーが
バスケやりたいのに意地張ってよ。わしは安西先生じゃないで
バスケがしたいです!!
(ウリラーに戻りたいです) なんて許しちゃうよ

716 :名無番長:2015/06/13(土) 00:10:56.41 0.net
>>715
お前はウリラーじゃねーから
嘘つきで恩知らずはウリラーになれない

717 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:11:19.87 O.net
ウォッチャーはわしの味方杉ちゃんウォッチャーや あの頃のままや!
杉ちゃんウォッチャー
杉ちゃんウォッチャー
や!

718 :名無番長:2015/06/13(土) 00:12:11.78 0.net
杉さぁ、このスレガテン系多いから変な小細工通用しないよ
ストレートにすまんかった、これらはウリラーはディスらんとか言えばいいのに

719 :名無番長:2015/06/13(土) 00:12:27.06 0.net
>>717
お前最後のウォッチャーとの会話覚えてるか?
ウォッチャーが来てお前が話しかけてシカトされた時の事覚えてるか?

720 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:12:37.78 O.net
なんだとこら!
わしは不義理しとらんがやウォッチャーは杉ウォッチャーなの!
たかしはスマホでちとやらかしたの!!

721 :名無番長:2015/06/13(土) 00:12:44.88 0.net
>>717
夕陽に向かって叫んでるみたい(笑)

722 :名無番長:2015/06/13(土) 00:13:33.96 0.net
>>719
記憶力すげぇな
うっすらとしか覚えてない

723 :名無番長:2015/06/13(土) 00:13:44.78 0.net
>>720
何でウォッチャーに嫌われたかわからないなら重症のアスペ

724 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:13:56.20 O.net
違うの!ウォッチャーは 仕事忙しいから
しばらく来んのや
しばらく来れんいうとったたかしはもう復帰しろ

725 :名無番長:2015/06/13(土) 00:14:44.81 0.net
>>724
違うの!ってお前wwwww
駄々っ子じゃねぇかwwwww

726 :名無番長:2015/06/13(土) 00:14:58.90 0.net
>>724
ウォッチャーに嫌われる原因がわからないならお前もう終わり
もうウリラーじゃないからここには来るな

727 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:15:15.97 O.net
群馬のカッペとウォッチャー呼んでこいよおまえら!できんのかこら!
能書き垂れたらあかんぞ!

728 :名無番長:2015/06/13(土) 00:16:16.64 0.net
杉ガラ爆発

729 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:16:21.53 O.net
誰かラウンジスレ立てて おまえら話し合おう
緊急会議や!
杉並ウォッチャーとたかしくんについて話し合おうぜ!!

730 :名無番長:2015/06/13(土) 00:17:06.04 0.net
>>727
俺らは皆ウォッチャーが好きだし、たかしとの雑談を楽しみにこのスレ来てる人も多かったのに
お前のせいで皆消えた
責任取れるのかよ

731 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:17:13.83 O.net
ラウンジクラシックスレな、前のスレまだあるか? 緊急会議や!

732 :名無番長:2015/06/13(土) 00:17:53.27 0.net
>>731
お前はもうこれからラウンジに行って出てくるな
もういらん

733 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:18:12.98 O.net
>>730 ウォッチャーは
杉並ウォッチャーなの! わかったか?
わしがいるから来たんや!

734 :名無番長:2015/06/13(土) 00:18:20.16 0.net
良識派vsジャイアン

735 :名無番長:2015/06/13(土) 00:18:55.36 0.net
>>733
何で杉ちゃんウォッチャーからウォッチャーに変更したか
その理由がわかるまでもうここには来るな

736 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:19:17.51 O.net
>>732名無しコテつけんかい バカタレ!

737 :名無番長:2015/06/13(土) 00:19:47.43 0.net
>>736
キレッキレだなおい

738 :名無番長:2015/06/13(土) 00:19:48.79 0.net
アスペさっさとラウンジに消えろ

739 :名無番長:2015/06/13(土) 00:20:41.37 0.net
誰かが言ってたけど
たかしは結婚前提の同棲したなら
子供出来て育児が落ち着く迄来なくていいって

740 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:20:57.16 O.net
瓜田を擁護しすぎたわしがいかんかったな(笑)

741 :名無番長:2015/06/13(土) 00:21:12.20 0.net
たかしは都内で働いてる

742 :名無番長:2015/06/13(土) 00:21:29.99 0.net
>>740
お前はいっつも叩いてた

743 :名無番長:2015/06/13(土) 00:21:58.64 0.net
ミーキティー!

744 :名無番長:2015/06/13(土) 00:22:03.75 0.net
杉ガラは嘘が多過ぎる

745 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:22:32.76 O.net
ワンタコテつけんかい!! たかしコテつけろ!!
瓜田はしらん

746 :名無番長:2015/06/13(土) 00:22:58.57 0.net
たかしはウッドデッキで焼きたてのクロワッサン食べながら紅茶飲んでるよ

747 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:23:25.81 O.net
結果にコミット
それが杉並ガラケーライザップ

748 :名無番長:2015/06/13(土) 00:23:48.54 0.net
>>745
まず寝袋捨てんかい!

749 :名無番長:2015/06/13(土) 00:24:15.95 0.net
>>747
お前嘘ばっかだから嫌われるんだろ

750 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:24:16.54 O.net
結果にコミットするのが わし。 的はずれなのが
あれ(笑)

751 :名無番長:2015/06/13(土) 00:24:46.50 0.net
そもそも杉並じゃねーし

752 :名無番長:2015/06/13(土) 00:25:12.29 0.net
嘘つきガラケー

753 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:25:21.81 O.net
たかしみたくゲジ眉さらせいうんか?
わしにはできんがや〜
ちゃーしゅーメンラー

754 :名無番長:2015/06/13(土) 00:26:03.78 0.net
友達いないなら
クラブ花園に行ってこい

755 :名無番長:2015/06/13(土) 00:26:18.36 0.net
全員で一週間優しくしてオフ会やろうって言えばほいほい出てくるぞ

756 :杉並じゃない疑惑かかってますエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:26:36.49 O.net
安西先生バスケがしたいです!!

757 :名無番長:2015/06/13(土) 00:27:25.94 0.net
>>754
名前が劇的に昭和だよな
怖くて俺なら入れん

758 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/13(土) 00:30:09.91 O.net
おまえら



またな!

759 :名無番長:2015/06/13(土) 00:30:32.18 0.net
>>758
スレ番が名古屋w

760 :名無番長:2015/06/13(土) 00:32:24.33 0.net
>>759
wwwww

761 :名無番長:2015/06/13(土) 01:19:07.26 0.net
ウリラーさん

北海道の家族4人が死亡した事故の加害者、

飲酒暴走ドライバー達はどれぐらいの罪になりそうですか?

見た目悪そうな輩でしたね

762 :名無番長:2015/06/13(土) 02:41:23.29 0.net
サンチャくん、どうした?(苦笑い)

763 :名無番長:2015/06/13(土) 04:43:36.45 0.net
柴田乙

764 :名無番長:2015/06/13(土) 05:12:32.36 0.net
あのビッコひいてるデカブツジジイ何なの?アイツ
早よ死ねばいいのにな
つーか、死ねよ(・∀・)

765 :名無番長:2015/06/13(土) 05:14:22.48 0.net
>>764
突然何を言っている

766 :名無番長:2015/06/13(土) 05:26:44.60 0.net
パチンカス(・∀・)死ねよコラ

767 :名無番長:2015/06/13(土) 05:29:53.49 0.net
>>766
突然何を言っている?(二回目)

768 :名無番長:2015/06/13(土) 05:31:15.83 0.net
黙れ(・∀・)

769 :名無番長:2015/06/13(土) 05:46:37.09 0.net
>>768
てめーのレスがつまんねーから理由聞いてやってんだよ

770 :名無番長:2015/06/13(土) 05:51:34.19 0.net
>>764
すぐ病院行け

771 :名無番長:2015/06/13(土) 05:55:53.75 0.net
杉の仲間か……

772 :名無番長:2015/06/13(土) 07:05:36.01 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

杉ちゃん暴走機関車も健在、演技なら良いんだが。


よしなに。

773 :名無番長:2015/06/13(土) 07:29:04.97 0.net
>>772
おはよー
昨夜は泥酔杉ちゃんぽいね

774 :名無番長:2015/06/13(土) 13:39:35.73 0.net
酒飲めない設定は嘘?本当?

775 :名無番長:2015/06/13(土) 13:48:32.41 0.net
>>774
設定も何もよく飲みに行ってるじゃないか

776 :名無番長:2015/06/13(土) 13:50:02.06 0.net
570 名前:杉並幕府 ◆hkwuw9FdkU [] 投稿日:2015/06/04(木) 19:13:12.32 O
クラブ花園値段みたら
6200円てなってたからなーちなみにわしは行ったことない。 酒飲めないからね ダッハハハハ たかし諦めろよダッハハハハ

777 :名無番長:2015/06/13(土) 14:02:43.04 0.net
場当たり的な嘘が一番たちが悪い

778 :名無番長:2015/06/13(土) 14:30:48.78 0.net
それジョークだろ

779 :名無番長:2015/06/13(土) 14:37:40.24 0.net
甘酒好き設定は本当と思うw

780 :名無番長:2015/06/13(土) 17:17:08.72 0.net
甘酒、おにぎり、ラーメン、おでん
食べ物の趣味以外の設定は殆ど嘘だと思う

781 :名無番長:2015/06/13(土) 17:22:35.80 O.net
あいつは設定なんか作らないよ 作家じゃないんだから

782 :名無番長:2015/06/13(土) 17:24:15.00 0.net
な?ガラケーだろ?w

783 :名無番長:2015/06/13(土) 17:27:33.78 0.net
杉ちゃんは嘘ついたところで 良くも悪くもスケスケだからね

784 :名無番長:2015/06/13(土) 18:10:40.64 0.net
無期の判決出て また人が殺せるとかほざいてるバカは
刑務所でも同じテンションでいられるかな?w

785 :名無番長:2015/06/13(土) 18:11:05.19 0.net
自演がバレてこっちに出没中
〈    瓜田純士VS工藤明男    〉 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1430610726/

786 :名無番長:2015/06/13(土) 18:11:14.88 0.net
>>784
ヤフーチャット万歳のやつだね

787 :名無番長:2015/06/13(土) 18:15:42.81 0.net
>>786
そうそう
そんなに人殺したいなら ロングの危ないの相手にチャレンジしてみろってw

788 :名無番長:2015/06/13(土) 18:36:12.67 0.net
>>787
ボコボコにやられるだろうね
この前府中刑務所から出てきた人のインタビューテレビでやってて
その部屋はその人以外全員ヤクザだったんだって
可愛がりじゃないけど満腹なのに白米ずっと食わされたり永遠と水飲まされたりされたらしい
想像しただけで水は地獄だと思う

789 :名無番長:2015/06/13(土) 19:04:49.05 0.net
>>788
ヤフーチャット万歳も同じ目に合うように祈っていようw

790 :名無番長:2015/06/13(土) 19:21:30.35 0.net
良心的なウリラーが657で謝罪してるから良しとしようw

791 :名無番長:2015/06/13(土) 20:04:53.26 0.net
オチンポも杉ちゃん嫌いなんだなw

792 :名無番長:2015/06/13(土) 20:07:27.01 0.net
土曜日だけが楽しみだ
飲みにいこーッと

793 :名無番長:2015/06/13(土) 22:29:23.32 0.net
>>792
クラブ花園行ってきて!

794 :名無番長:2015/06/14(日) 02:00:51.83 O.net
お、今夜は「たかしはおまえらのためにな!」っていうたかし本人のレスはないの?(笑)

795 :名無番長:2015/06/14(日) 02:08:57.11 0.net
やまちゃん

796 :名無番長:2015/06/14(日) 02:14:35.91 O.net
>>795
山崎はコテの人に対して呼び捨てはしないと思います(笑)

797 :名無番長:2015/06/14(日) 02:17:10.77 O.net
山ちゃんかあ
いい奴らしいねえ
Uの良心とか常識人とかいわれてたなあ

798 :名無番長:2015/06/14(日) 02:39:39.33 0.net
>>794
三茶か?

799 :名無番長:2015/06/14(日) 02:43:13.46 O.net
三茶か?

800 :ケリー ミッシェル:2015/06/14(日) 02:57:41.48 O.net
あなたたち暇だな

801 :名無番長:2015/06/14(日) 03:00:07.14 0.net
またアスペルガー来た

802 :名無番長:2015/06/14(日) 06:59:26.86 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

週末はレスが少ない、リア充が多い証拠である。


よしなに。

803 :名無番長:2015/06/14(日) 09:28:51.12 0.net
>>802
おはよー
おいらも昨日は飲みに出たよー
毎週だから金もでるよー

804 :名無番長:2015/06/14(日) 09:38:01.18 0.net
>>803
シノギは何?

805 :名無番長:2015/06/14(日) 09:45:36.46 0.net
>>804
自営だよー
儲からないからやめたいよー

806 :名無番長:2015/06/14(日) 09:49:33.52 0.net
>>805
雇われ者からしたら羨ましいけど
儲からないのはキツイねw
何系?

807 :名無番長:2015/06/14(日) 09:54:10.21 0.net
>>806
情報系?だよー
儲からないけど 付き合いだけは広がるから なかなかやめられないよー
雇われたいよー

808 :名無番長:2015/06/14(日) 09:56:05.15 0.net
>>807
人脈はかけがえのない財産だよ
お互い頑張ろー^^

809 :名無番長:2015/06/14(日) 09:57:57.95 0.net
>>808
そうだねー
がんばろー

810 :名無番長:2015/06/14(日) 11:41:34.64 0.net
見立の年代だと小松龍と同じ?

811 :名無番長:2015/06/14(日) 12:04:04.76 0.net
片岡愛之助ってみっともないよね

812 :名無番長:2015/06/14(日) 12:41:39.48 0.net
つりた

813 :名無番長:2015/06/14(日) 13:39:31.58 0.net
>>810
同じ
小松は何してんだろう?

814 :名無番長:2015/06/14(日) 13:43:51.58 0.net
>>813
女装してる

815 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/14(日) 13:44:12.51 O.net
バカかおまえら!!
小松は極東ヤクザだろうが!

816 :名無番長:2015/06/14(日) 13:47:42.00 0.net
>>815
極東じゃねーよ

817 :名無番長:2015/06/14(日) 13:48:34.41 0.net
>>815
ホモになって女装してるって言ってんだろ

818 :名無番長:2015/06/14(日) 16:07:16.89 0.net
>>815
杉ちゃん小松は住吉だよ

819 :名無番長:2015/06/14(日) 18:08:24.03 0.net
小松はもう懲役から出てきたの?

820 :名無番長:2015/06/14(日) 18:09:34.43 0.net
>>819
おれの知ってる限りでは最近懲役いってないけどな

821 :名無番長:2015/06/14(日) 18:12:16.31 0.net
>>820
小松の兄貴分が捕まったときに一緒に懲役じゃなかった?

822 :名無番長:2015/06/14(日) 18:16:20.91 0.net
>>821
そうなんだ
聞いてないな

823 :名無番長:2015/06/14(日) 18:19:43.07 0.net
>>822
兄貴分の白○さんの件でって聞いたよ

824 :名無番長:2015/06/14(日) 18:23:46.40 0.net
>>823
そうなんだ
最近付き合いないからなあ
偉くなったってのは聞いてたけど

825 :名無番長:2015/06/14(日) 18:26:07.10 0.net
最近の瓜なんたらさんはどうなの?

826 :名無番長:2015/06/14(日) 20:23:16.10 0.net
小松は地元どこだっけ?

827 :名無番長:2015/06/14(日) 20:57:15.52 0.net
両津の派出所と一緒

828 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/14(日) 21:00:16.79 O.net
詳しいなおまえら
住吉か 極東じゃなかったか?足立の小松

829 :名無番長:2015/06/14(日) 21:04:33.28 0.net
>>828
また来たのか
友達多い設定なのに毎日いるな

830 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/14(日) 21:06:50.56 O.net
またておまえだろww
なに嫉妬してんのバカか?バカなんだろうな

831 :名無番長:2015/06/14(日) 21:07:01.82 0.net
>>828
芋さんソープどうでした?

832 :名無番長:2015/06/14(日) 21:09:26.95 0.net
>>830
もうお前はつまらんから来なくて良いぞ
たかし呼んで来い

833 :ガラケーラストエンペラー ◆hExQ9z8d8U :2015/06/14(日) 21:11:55.02 O.net
>>832 てめーがくるな
邪魔や。他スレたててこいカスww

834 : ◆otinpokosfFc :2015/06/14(日) 21:12:47.28 0.net
>>833
スギラー雑談スレで良い?

835 :名無番長:2015/06/14(日) 21:14:21.53 0.net
>>833
嘘つきアスペは不要

836 :名無番長:2015/06/14(日) 21:14:56.89 0.net
アスペルガー隔離スレ

837 :名無番長:2015/06/14(日) 21:54:04.44 0.net
瓜田の母ちゃんって絶対ネラーだよなw
ここにも来てそう

838 :名無番長:2015/06/14(日) 22:32:49.93 0.net
Facebookやってるネラーって意外に多いんだな
杉ガラみたいに友達少ない人ばかりかと思ってた

839 :名無番長:2015/06/14(日) 22:44:35.46 0.net
普通に本名でやってるよ

840 :名無番長:2015/06/14(日) 22:44:56.71 0.net
出会いが少ないからSNSに頼りたい人間もいる

841 :名無番長:2015/06/14(日) 22:49:33.06 0.net
>>839
爪田や伊藤に友達申請した?

842 :名無番長:2015/06/14(日) 22:51:23.54 0.net
>>841
してないw
リアルの知り合いしか友達になってないよ
爪田のはたまに見るけどね

843 :名無番長:2015/06/14(日) 22:59:13.54 0.net
>>842
やっぱね
さすがに得体の知れないのは気味悪いよな

844 :名無番長:2015/06/14(日) 23:34:22.83 0.net
● 炭水化物(小麦、米)=砂糖 ●

・「いつものパン」があなたを殺す: 脳を一生、老化させない食事 (デイビッド パールマター 2015/1/16)

・ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
 O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります

・炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学  (夏井睦 光文社新書 2013/10/17)

・統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。

・チョコレートは超危険食品 強い依存性、糖尿病の恐れ…妊婦や子供は摂取要注意
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1430052776/823

・すべての不調は首が原因だった!

・長引く痛みの原因は、血管が9割  (奥野祐次 ワニブックスPLUS新書 2015/2/7) 

・あなたの不調、実は「脳脊髄液減少症」かも!?

・その不調は遅延型フードアレルギーです!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1425713834/73

小麦に含まれてるグルテンは脳を炎症させます。→精神病、ウツ病の原因に。
O型とB型は小麦を食べると腸に血が集まりアレルギーのようになり吸収が遅くなりタンパク質を脂肪として吸収してしまうため太ります。
小麦は『毒』です。
小麦は『砂糖(炭水化物)』です。

845 :ドラゴンパ○チ応援団:2015/06/15(月) 00:18:13.13 O.net
てめーらプーソーいったか?

846 :名無番長:2015/06/15(月) 00:19:55.16 0.net
>>845
なに言ってんだ

847 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:25:32.94 O.net
石崎の野郎Facebookやっとるぞ!あいつ石元にヘーコラ謝ってたな
プーソーの統括責任やめてなにしとんや?

848 :名無番長:2015/06/15(月) 00:26:14.74 0.net
ラインのゲームの勧誘あるじゃん
あれってピンポイントでこいつに送ろうって思って送ってるの?
それとも機械が自動でランダムに送ってるの?

849 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:27:38.66 O.net
ラインIDがあるがや
入力だな

850 :名無番長:2015/06/15(月) 00:28:17.16 0.net
>>849
求めてる答えと全然違う

851 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:28:51.82 O.net
吉原の2店舗統括責任やめてなにしとんや石崎はよお、地下格闘技出て負けていたなww ドラゴン石崎

852 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:30:09.46 O.net
>>850 ラインは勧誘されなきゃできんよ
ダチコーにライン勧誘されたんか?わしラインやらないか言われたがガラケー

853 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:31:25.55 O.net
ドラゴン石崎パンチ
ドラゴンパンチ石崎
地下格闘技出て負けた石崎石元にヘーコラ謝ってたななんやあいつww
山健騙り女脅したりよ

854 :名無番長:2015/06/15(月) 00:31:35.44 0.net
>>852
頼むから黙っててくれ

855 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 00:32:33.13 O.net
>>854わかった
おまんが説明したれや!!

856 :名無番長:2015/06/15(月) 00:33:51.45 0.net
>>855
俺が質問してるのに何で俺が答えるんだよ
今ここには俺とお前しかいないの

857 :名無番長:2015/06/15(月) 00:35:25.48 0.net
石崎って南葛の?

858 :名無番長:2015/06/15(月) 00:36:36.13 0.net
>>855
全力でガイジやのうおまえ

859 :名無番長:2015/06/15(月) 00:37:04.01 0.net
顔面ブロックかよ馬鹿

860 :名無番長:2015/06/15(月) 00:37:21.59 0.net
>>855
はよ死んでくれ頼むわ

861 :名無番長:2015/06/15(月) 00:37:59.08 0.net
なんで突然ドラパン?w

862 :※ドラパン応援団※スガキヤメンラー:2015/06/15(月) 00:40:26.20 O.net
あんたら仲良くしな!!

863 :名無番長:2015/06/15(月) 00:40:34.35 0.net
アニメ脳

864 :名無番長:2015/06/15(月) 00:41:55.57 0.net
>>862
オマエがいうな!w

865 :※スガキヤメンラー値上げしました※:2015/06/15(月) 00:41:56.18 O.net
さすが杉並の兄貴やわ

866 :名無番長:2015/06/15(月) 00:43:09.40 0.net
>>865
今公園か?

867 :名無番長:2015/06/15(月) 00:45:09.24 0.net
>>865
スガキヤラーメン東京にないじゃんw

868 :名無番長:2015/06/15(月) 00:45:20.69 O.net
>>866 今はちがうよ
上野のサウナ
仕事行かなきゃならんからな

869 :名無番長:2015/06/15(月) 00:46:16.82 O.net
藤沢にあったよ
もうなくなったけどね、 藤沢はたまに遊びいく
ダチコーに会いにね

870 :名無番長:2015/06/15(月) 00:46:18.51 0.net
>>868
家帰れよ

871 :名無番長:2015/06/15(月) 00:47:10.89 0.net
>>868
住む所とちゃんとした定職求めてるなら本気で協力するぞ
もし必要なら捨てアド貼ってもいいし

872 :名無番長:2015/06/15(月) 00:47:50.26 0.net
>>870
なんで家があると思うだ?

873 :名無番長:2015/06/15(月) 00:48:02.61 O.net
わしはアパート帰ってるよ藤沢 横浜 大宮 西川口
上野 錦糸町とかで寝泊まりしてビール飲むのが好きなんや

874 :名無番長:2015/06/15(月) 00:48:18.86 0.net
平原に差し出すけどね

875 :名無番長:2015/06/15(月) 00:48:43.64 0.net
アパート=公園ですね。わかります

876 :名無番長:2015/06/15(月) 00:49:20.60 0.net
>>873
家で飲んだ方がリラックスできるし金使わないで済むじゃん

877 :名無番長:2015/06/15(月) 00:49:24.33 0.net
チョンガラは 死ね

878 :名無番長:2015/06/15(月) 00:49:59.77 0.net
上野のサウナってまんま上野サウナだろ?

879 :名無番長:2015/06/15(月) 00:50:24.73 O.net
>>871 ん?職種は?
たまにそーいう人に会うんだわおれ、会社社長とかに会う 三回ぐらいあったな 夜遊んでたらおまえうちで仕事しないか?寮あるし 前金あるとかしかもちゃんとした会社やった

880 :名無番長:2015/06/15(月) 00:51:21.25 O.net
>>878 ん〜そうそう
オリパサの裏のサウナ
来るなやww

881 :名無番長:2015/06/15(月) 00:51:57.33 0.net
>>880
家近いから今から行くわ

882 :名無番長:2015/06/15(月) 00:52:44.27 0.net
>>879
紹介出来るのは土方、ペンキ屋、解体屋、ゴミ回収屋とか色々

883 :名無番長:2015/06/15(月) 00:52:51.88 O.net
わし口がうまいで、
たまに会社社長とかに酒ごちになったりする
おまえうちで仕事しないか?とか言われたり
ちと話して名刺くれてよ まあ口がうまいでいかんわさ

884 :名無番長:2015/06/15(月) 00:53:42.83 0.net
>>880
プレジデント行けや
まぁ上野サウナ向かう

885 :名無番長:2015/06/15(月) 00:54:07.22 O.net
>>882 あんたわし紹介するの?あんたと働くの? 仕事先は関東圏かな?

886 :名無番長:2015/06/15(月) 00:55:15.58 O.net
上野サウナ来るなや!
わし寝るよ ウリラー来ても ビール出さないよw

887 :名無番長:2015/06/15(月) 00:55:15.62 0.net
>>885
俺は仕事してるから一緒には働かん
ただいつまでも浮浪者みたいな生活してるから気がかりになったから

888 :名無番長:2015/06/15(月) 00:56:12.01 0.net
>>886
もう向かってる

889 :名無番長:2015/06/15(月) 00:56:43.34 O.net
>>887 ありがたいな。
そーいう人に会うんだわ 何回か会ったな
いい話もあった
電気工事の仕事だったな でも今はまあ仕事がまだあるで

890 :名無番長:2015/06/15(月) 00:57:44.93 O.net
上野駅で手配師に声かけられた事もあるわ
1日三回ぐらいある

891 :名無番長:2015/06/15(月) 00:58:27.85 0.net
>>889
何でもない日にサウナになんか泊まってるから金なくなるんだぞ

892 :名無番長:2015/06/15(月) 00:58:46.91 0.net
>>889
もし興味あったらまた言えよ
紹介するとこは全部株式会社だからな
ちゃんと地に足ついた生活しろよ

893 :名無番長:2015/06/15(月) 01:00:21.70 0.net
手配師ウリラー現る

894 :名無番長:2015/06/15(月) 01:01:39.62 0.net
他のスレで同じこと書いたらメール殺到するだろうね

895 :名無番長:2015/06/15(月) 01:03:07.50 0.net
杉、ウナギの養殖やれ

896 :名無番長:2015/06/15(月) 01:03:22.52 0.net
おい杉よ
オレも仕事紹介してやるぞ
驚くなよ海外だぞ
しかもオマエは何もしなくていい
どうだ?

897 :名無番長:2015/06/15(月) 01:14:04.13 0.net
>>896
それ運び屋だろw

898 :名無番長:2015/06/15(月) 02:20:35.27 O.net
杉並よう
東南アジアでエビの養殖事業に投資して一緒に銭儲けしねえか?w

899 :名無番長:2015/06/15(月) 03:06:24.59 0.net
杉ガラお前オリパサ居るのか?

900 :名無番長:2015/06/15(月) 06:12:52.53 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

杉ちゃん話が噛み合っていないようです。
他の人のレスを読んでからレスする癖を付ければ受け入れてくれる人が増えると思います。


よしなに。

901 :名無番長:2015/06/15(月) 06:44:41.04 0.net

うぜえ

902 :朝定食380円:2015/06/15(月) 06:59:16.91 O.net
わし仕事行ってくる!
あなた達今日1日頑張りましょう。わし仕事頑張るよ。たかし ウォッチャーが帰ってこれるスレにしよう!!酒に飲まれるな!w
やな

903 :名無番長:2015/06/15(月) 07:57:55.67 0.net
>>900
おはよー
昔からだからなおらないね
スガキヤメンラー値上げだがや!

904 :※ドラパン応援団※:2015/06/15(月) 08:15:25.40 O.net
偽者やめんかい!!
0やないわしはOなんやー さて仕事 仕事
(・ε・` ) またな

905 :名無番長:2015/06/15(月) 08:18:41.54 0.net
神奈川県警の大迷走

<アルジェリア人質事件>
神奈川県警が海外テロで初の逮捕状
毎日新聞 6月2日 21時10分配信

2013年のアルジェリア人質事件で、神奈川県警は2日、刑法の国外犯規定に基づき、人質強要処罰法違反容疑でイスラム過激派組織「ムラビトゥン」の司令官、
モフタール・ベルモフタール容疑者(43)=アルジェリア国籍=の逮捕状を取ったと発表した。警察庁によると、海外で日本人がテロに巻き込まれた事件で、日本の警察が容疑者の逮捕状を取得したのは初めて。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150602-00000082-mai-soci

906 :名無番長:2015/06/15(月) 08:42:31.26 0.net
>>904
嘘つきガラケー二度と来るな

907 :名無番長:2015/06/15(月) 11:35:18.20 0.net
杉ガラはイタコと同じで流れや空気読めないとこが痛いな

908 :名無番長:2015/06/15(月) 13:25:34.08 0.net
サンチャくん、出てきていいんだよ?(笑)

909 :名無番長:2015/06/15(月) 13:57:47.42 0.net
>>908
年寄りは労るもんだ

910 :名無番長:2015/06/15(月) 21:04:12.42 0.net
過疎ってるwwww

911 :名無番長:2015/06/15(月) 21:09:19.17 0.net
月9終わったらいつものアスペが来るだろう

912 :名無番長:2015/06/15(月) 21:16:48.48 0.net
チョンガラは向こうのスレで1時間は同じことばっかり書いてるだろうから少し遅くなると思う

913 :名無番長:2015/06/15(月) 21:22:19.57 0.net
月9でテレビドラマスレなわけねw
愉快なウリラーがやくざの話をはじめるとwww

914 :名無番長:2015/06/15(月) 21:25:12.86 0.net
はじめに見つけた奴がすごいよ
その人も月9見てたんだろうなw
しかも杉だと見抜くというw

915 :名無番長:2015/06/16(火) 01:46:43.36 0.net
ウリラーメン

916 :名無番長:2015/06/16(火) 05:47:55.15 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

過疎ってるね。


よしなに。

917 :名無番長:2015/06/16(火) 07:15:30.08 0.net
今日W杯予選だぞ
日本vsスギガポール 19:00

918 :名無番長:2015/06/16(火) 09:12:12.58 0.net
>>916
おはよー
突発的に盛り上がるんだけどね
皆仕事が忙しいのかな?

919 :名無番長:2015/06/16(火) 09:32:37.27 0.net
大半無職だよ

920 :名無番長:2015/06/16(火) 10:16:17.54 0.net
>>919
働かない理由は?
実家住まい?

921 :名無番長:2015/06/16(火) 10:22:57.55 0.net
>>920
実家住まいだけど働いてるよ

922 :名無番長:2015/06/16(火) 10:23:49.56 0.net
>>920
無職にも種類あるんだよ
一人暮らし、20年暮らせる金があるから働かない

923 :名無番長:2015/06/16(火) 10:41:53.68 0.net
>>922
それで楽しいと思えるなら良いけど
金あっても社会に出て働いた方が生き甲斐を感じない?

924 :名無番長:2015/06/16(火) 11:39:53.50 0.net
>>923
920じゃないけど 働くことが苦痛でしかない人もいるよ

925 :名無番長:2015/06/16(火) 11:49:40.66 0.net
>>923
はっきり言ってつまらないよ
ギャンブル、女も飽き惰性で生きてる
かと言って再就職難しいし、自分で何かやる気力もない

働いてる人は顔が違う、羨ましいよ

926 :名無番長:2015/06/16(火) 13:39:30.62 0.net
>>925
死ぬまでお金もつもんなの?

927 :名無番長:2015/06/16(火) 13:50:21.70 0.net
>>926
多分50で尽きる
何かしないとね

928 :名無番長:2015/06/16(火) 14:30:37.00 0.net
>>925
酒もギャンブルも女も一通りはまってもう抜け出したけどやっぱりほどほどが一番いいね

929 :名無番長:2015/06/16(火) 14:38:33.93 0.net
>>928
そうですね
まさかこの趣味が飽きるとは思いませんでした
2ちゃん以外趣味無いです

930 :名無番長:2015/06/16(火) 15:26:57.04 0.net
>>929
おれも一時期金回りよくて遊びまくったけど飽きた
金なくなって少ない給料で遊ぶようになったらまた楽しくなった
不思議なもんだけど
何なんだろう

931 :名無番長:2015/06/16(火) 15:41:53.72 0.net
>>930
生活水準下がってから気付く事ありますね

932 :名無番長:2015/06/16(火) 15:43:21.73 0.net
最後はキメセクに行き着く

933 :名無番長:2015/06/16(火) 16:11:37.35 0.net
ネカジと闇スロははまったな
闇スロなんか最高16万しか勝ったことないのにつぎ込んだお金考えるとぞっとする

934 :名無番長:2015/06/16(火) 18:08:38.88 0.net
金持ってる遊びすると 金目当ての人間ばかりが寄ってくるからじゃね?

935 :名無番長:2015/06/16(火) 18:16:13.60 0.net
>>934
それ自身で実感した
俺も一時期仕事が上手くいってて散々遊んで次第に仕事が上手くいかなくなって遊びが減ったら友達も減った(笑)
あいつらの顔は一生忘れねぇ!!

936 :名無番長:2015/06/16(火) 18:53:50.71 0.net
スタメン発表

▼GK
1 川島永嗣(スタンダール・リエージュ/ベルギー)

▼DF
3 太田宏介(FC東京)
20 槙野智章(浦和レッズ)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
19 酒井宏樹(ハノーファー/ドイツ)

▼MF
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
7 柴崎岳(鹿島アントラーズ)

▼FW
9 岡崎慎司(マインツ/ドイツ)
4 本田圭佑(ミラン/イタリア)
11 宇佐美貴史(ガンバ大阪)

937 :名無番長:2015/06/16(火) 19:10:11.08 0.net
>>925
金あって時間あるなら語学勉強したら?
英語は基本として、今は中国語を話せる日本人は重宝する

938 :名無番長:2015/06/16(火) 19:17:33.56 0.net
>>937
独学だと無理そうだから学校通いも考えてみます
ウリラーの皆様ありがとう

いつかまた

939 :名無番長:2015/06/16(火) 19:18:32.89 0.net
また遊びに来てね〜

940 :名無番長:2015/06/16(火) 19:20:49.41 0.net
スギルジャパン W杯へ始動!

941 :名無番長:2015/06/16(火) 19:22:20.43 0.net
先発メンバーから杉友佑都外れてるじゃねーか!出せやスギルホビッチ!

942 :名無番長:2015/06/16(火) 19:24:25.45 0.net
宇佐杉は先発だな

943 :名無番長:2015/06/16(火) 19:37:30.53 0.net
>>942
なんでもありだなw

スギルホジッチは会場で「メンラーや!メンラーはないんか!?」と騒いでいた為に退場の模様

944 :名無番長:2015/06/16(火) 19:47:24.37 0.net
やっぱ松木杉太郎の解説は面白いな

945 :名無番長:2015/06/16(火) 19:50:11.48 0.net
杉ガラはドラマの予想が大外れしたから恥ずかしくて来てないのかw

946 :名無番長:2015/06/16(火) 19:59:07.82 0.net
杉川真司おしいな

947 :名無番長:2015/06/16(火) 20:06:45.56 0.net
長谷杉の動きはいい

948 :名無番長:2015/06/16(火) 20:19:21.41 0.net
前半のボール支配率90%以上だろ
それで点が取れないってイライラしてくるわ
頼むぞ杉崎慎司

949 :名無番長:2015/06/16(火) 20:31:38.19 0.net
>>948
決定力に欠けるんだよな
まぁ今回シンガポールの選手下がってるから難しいのはわかるが

950 :名無番長:2015/06/16(火) 20:34:57.41 0.net
HONDAのCMかっこいいな

951 :名無番長:2015/06/16(火) 20:38:15.77 0.net
杉田△

952 :名無番長:2015/06/16(火) 20:40:58.04 0.net
>>935
おれの場合は地元の友達は残った
今はそいつらと安いスナックで飲んでるよw
めっちゃ楽しいw

953 :名無番長:2015/06/16(火) 20:43:07.75 0.net
杉ガポールに苦戦してんのかよ
だっせーな

954 :名無番長:2015/06/16(火) 20:46:13.94 0.net
これブラスギとかスギグランドあたりだったら5点は取ってるぞ

955 :名無番長:2015/06/16(火) 20:51:13.79 0.net
>>951
杉田(÷)

956 :名無番長:2015/06/16(火) 20:54:34.89 0.net
キーパーうますぎちゃん

957 :名無番長:2015/06/16(火) 20:59:22.19 0.net
>>956
上手い事言いすぎ

958 :名無番長:2015/06/16(火) 21:02:02.27 0.net
槙杉惜しい!!

959 :名無番長:2015/06/16(火) 21:08:16.17 0.net
日本のベンチにヤクザみたいのいるぞ
スキンにグラサン

960 :名無番長:2015/06/16(火) 21:10:03.36 0.net
点が入る気しなさすぎ

961 : ◆otinpokosfFc :2015/06/16(火) 21:11:26.94 0.net
日本代表には中邑真輔のフリーキックが必要だにゃ╰⋃╯

962 :名無番長:2015/06/16(火) 21:12:57.94 0.net
>>961
イヤァオ!!

963 :名無番長:2015/06/16(火) 21:16:19.06 0.net
これ杉ガポールは引き分けたいの?

964 :名無番長:2015/06/16(火) 21:16:21.97 0.net
槇杉ってZEEBRAに似てるな

965 :名無番長:2015/06/16(火) 21:17:08.47 0.net
>>963
前の試合で4-0で勝ってるから引き分けにしたいみたい

966 :名無番長:2015/06/16(火) 21:20:36.11 0.net
最後のチャンスぎ

967 :名無番長:2015/06/16(火) 21:24:19.93 0.net
スギルジャパン ださスギる

968 :名無番長:2015/06/16(火) 21:31:49.05 0.net
杉ガラのやろ〜

969 :名無番長:2015/06/16(火) 21:32:47.36 0.net
岡杉ハゲてね?

970 :名無番長:2015/06/16(火) 21:48:18.45 0.net
全然ワイルドじゃなかったな

971 :名無番長:2015/06/17(水) 05:39:06.78 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

杉ルジャパン残念 杉ルポールのGK反応よ杉。


よしなに。

972 :名無番長:2015/06/17(水) 06:06:13.95 0.net
神キーパーのセーブ差し引いても勝てる試合だったな
あそこまで決定力のないチームだとは思わんかった
やっぱり柿杉も召集すべきだったな

973 :名無番長:2015/06/17(水) 07:12:19.90 0.net
>>971
おはよー
杉ガポールもがんばってたね
途中から引き分けでいいわ!と思ってやした

974 :名無番長:2015/06/17(水) 07:42:27.67 0.net
仕事休もっと

975 :名無番長:2015/06/17(水) 07:43:02.16 0.net
なでしこ杉Japanの方が思い切りのいいプレーが多いな

976 :名無番長:2015/06/17(水) 07:45:47.89 0.net
>>975
そこは杉しこジャパンでお願いしたい

977 :名無番長:2015/06/17(水) 07:47:54.55 0.net
>>976
ごめん澤の兄貴

978 :名無番長:2015/06/17(水) 07:55:16.66 0.net
>>976
杉しこwwww

979 :名無番長:2015/06/17(水) 13:26:08.94 0.net
暇杉ちゃん

980 :名無番長:2015/06/17(水) 13:47:11.10 0.net
ヤクザの組長やら幹部が逮捕されてるのは東京オリンピックに向けてなんかね
ヤクザ締め付けきつくし杉ると 他のがイキって面倒なんだけどな

981 :名無番長:2015/06/17(水) 15:23:54.34 0.net
な穴やにやら

982 :名無番長:2015/06/17(水) 17:19:25.01 0.net
特殊詐欺 過去最大40人一斉逮捕
20億円超被害か
産経新聞 6月17日 15時52分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150617-00000545-san-soci

983 :名無番長:2015/06/17(水) 19:22:55.79 0.net
あいつやりやがったな

刃物持ち立てこもり、住人の男逮捕

杉並区 日本テレビ系(NNN) 6月17日 17時10分配信

984 :名無番長:2015/06/17(水) 19:30:07.91 0.net
とうとう(笑)

985 :名無番長:2015/06/17(水) 19:33:16.90 0.net
相変わらず
わきこの自演ばかりだな

986 :名無番長:2015/06/17(水) 20:32:03.95 0.net
ワキコて誰ですか?

987 :名無番長:2015/06/18(木) 02:45:21.84 0.net
次スレ

【無職が】ウリラー雑談28【天職】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1434563083/

988 :名無番長:2015/06/18(木) 02:45:49.95 O.net
タカシ

989 :名無番長:2015/06/18(木) 02:47:36.40 0.net
たかなし

990 :名無番長:2015/06/18(木) 06:04:53.21 O.net
ウリラーの皆様おはようございます。

杉しこジャパン三連勝グループ1位オメ。


よしなに。

991 :名無番長:2015/06/18(木) 07:03:13.91 0.net
>>990
おはよー
二日酔いです

992 :名無番長:2015/06/18(木) 14:29:33.51 0.net
埋めとくか

993 :名無番長:2015/06/18(木) 14:30:08.69 0.net
杉しこしこ

994 :名無番長:2015/06/18(木) 14:30:22.22 0.net
>>992
そうだなたかし

995 :名無番長:2015/06/18(木) 14:31:34.91 0.net
ビザ申請中の人いるな

996 :名無番長:2015/06/18(木) 14:35:00.72 0.net
>>994
おうたかしだぜ
絶好調だ

997 :名無番長:2015/06/18(木) 14:43:02.88 0.net
>>996
俺もたかしだけどなんで二人もいるんだ?

998 :名無番長:2015/06/18(木) 14:46:32.76 0.net
おえ
ワシどたまずる剥けで眉毛ごん太なんじゃい
ほたらワシかてたかしでええやんけ
のう?

999 :名無番長:2015/06/18(木) 14:56:51.29 0.net
999なら杉しこジャパン優勝

1000 :名無番長:2015/06/18(木) 14:57:51.23 0.net
1000なら本部長がヌードに挑戦

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200