2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

摩天楼Season2 Part30

1 :名無番長:2015/06/16(火) 08:23:50.91 0.net
前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1429179924/l50

668 :名無番長:2015/08/10(月) 09:40:04.18 0.net
はやく稲葉ボコリたいよ

669 :ハム兄:2015/08/10(月) 12:15:28.58 0.net
>>656

稲葉しゃんの篠原先輩(笑)

最近スパワールドのコマーシャルやらバラエティーやらで
清原さんの枠を奪い取ったな(笑)
篠原先輩が僕より年下やと知った時はショックやったわ
(^_^;)みなさんお元気そうで。

670 :名無番長:2015/08/10(月) 12:33:12.40 0.net
まじか

671 :名無番長:2015/08/10(月) 14:46:24.69 0.net
ハム兄って結構いい年なんだなw

672 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/10(月) 17:35:15.75 0.net
まぁ信一は金を選んだわけよ

本音は知らんが信一が今テレビとか出てるが

ホンマに信一が望んで出演してるのか?

腐ってもオリンピックの無差別級の銀メダルと世界選手権無差別級の金メダルを

とった人やでな

ワシなら金より後継者を育てるよ

まぁ信一も全日本の監督になったが成績はイマイチやったわな

育てるのが下手くそなら、奈良のリサイクル業に専念してほしい

いつになるが分からんが育英のOB会で会ったらダボか?って言ってやる

673 :名無番長:2015/08/10(月) 18:07:16.88 0.net
柔道の金メダリストで強姦容疑かけられて裁判中の人どうなった?
名前忘れた。

674 :名無番長:2015/08/10(月) 18:08:22.71 0.net
>>673
稲葉選手?

675 :名無番長:2015/08/10(月) 18:09:11.36 0.net
>>674
WWW

676 :名無番長:2015/08/10(月) 18:12:31.61 0.net
>>672
呼び捨てかよw
縦社会に居た人間とは思えんな

677 :名無番長:2015/08/10(月) 18:15:19.11 O.net
>>1-676
あはは(^○^)┛

678 :名無番長:2015/08/10(月) 18:18:51.88 0.net
>>672
貧乏人のイナゴ

679 :名無番長:2015/08/10(月) 18:20:36.01 0.net
>>677
あははは (^□^;)

680 :名無番長:2015/08/10(月) 18:24:23.84 O.net
今井しばくど

681 :名無番長:2015/08/10(月) 18:25:37.53 O.net
>>679
ワシ、ハゲちゃうど(^□^;)

682 :名無番長:2015/08/10(月) 18:27:27.76 O.net
>>680
おまい、はよ徳田狩りせい

683 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/10(月) 18:45:31.53 0.net
内柴は懲役5年打たれたはず

真面目に勤めたら4年前後で出れるんちゃうか?

684 :名無番長:2015/08/10(月) 21:34:21.12 0.net
>>661
弁護士の立て替え

分かる?

ボク?

糞ワロタてw

685 :名無番長:2015/08/10(月) 22:01:26.85 0.net
|ωΦ)フフフ…

686 :名無番長:2015/08/11(火) 00:45:58.23 0.net
稲葉みたいなカス相手してんなや
完全スルーして自滅させんかい
糞2ちゃん中毒のゴミ共

687 :名無番長:2015/08/11(火) 01:21:22.53 0.net
普通に原発の報告興味深いよ

688 :名無番長:2015/08/11(火) 06:33:19.80 0.net
マジで示談金のために原発作業員やってるなら相当なアホやな

689 :名無番長:2015/08/11(火) 06:59:37.30 O.net
東京・霞が関の経済産業省敷地内で脱原発を訴える市民団体メンバーらが設置しているテントを襲撃したとして、警視庁公安部は10日、右翼団体「草莽崛起(そうもうくっき)の会」の幹部ら15人を暴力行為法違反容疑で書類送検した。
書類送検されたのは東京や埼玉など7都県に住む23〜67歳の男。
容疑は3月1日午後2時10分ごろ、東京都千代田区霞が関1で、経産省前に設置されたテントの直前まで街宣車を突進させた上、近くに置いてあったソーラーパネルをテントの屋根に投げ「ここは国有地なんだよ。とっとと出て行け」などと脅したとしている。
公安部によると15人は「裁判で立ち退き命令が出ているのに出ていかないのでやった」などと容疑を認めているという。

690 :名無番長:2015/08/11(火) 07:01:20.61 0.net
>>684
弁護士が示談金立て替えるはずないだろ(笑)
どんだけゆとり脳だよオマエ

691 :名無番長:2015/08/11(火) 07:28:55.37 0.net
>>690
弁護士費用って言いたかった

それくらい分かるように努力しろよ笑

692 :名無番長:2015/08/11(火) 07:52:52.11 0.net
>>691
オマエ二回も示談金って言ってんだぞ
しかも立て替えとまで
何が間違えだよ、苦しい言い訳すんな
弁護士費用なら立て替えなんて表現出てこないわ

693 :名無番長:2015/08/11(火) 07:55:54.93 0.net
>>692
だから、弁護士費用を立て替えてもらったから
その借金返済のことだペケ

694 :名無番長:2015/08/11(火) 07:58:16.81 O.net
>692
正論! 支持する

695 :名無番長:2015/08/11(火) 07:59:35.79 0.net
>>693
オマエ苦しすぎるわ
示談金と弁護士費用間違えるわ、弁護士が示談金立て替えたとか言ってるわ、全く意味が分かってないだろ
オマエいつもの池沼だろ
ヲタク臭がプンプンするわ

696 :名無番長:2015/08/11(火) 08:03:40.38 0.net
>>693
君に質問
傷害みたく罰金刑の場合はどこから釈放される?
@ 警察署
A 検察庁
B 裁判所
C 拘置所

697 :名無番長:2015/08/11(火) 08:23:09.70 0.net
>>696
Aだ

698 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 08:25:40.70 0.net
想像で物事ゆうなら

街でケンカして相手を〆落としたら、どないなるか経験してこい

仮に相手がケンカ売ってきて返り討ちで失神させたらどないなるか

ワシは不起訴になったが一歩間違えてたら殺人未遂って検事に言われ

軽く脛動脈を〆ただけやのにな

ワシも相手に腕を爪でひっかかれたんやど

699 :名無番長:2015/08/11(火) 08:26:11.80 0.net
>>695
だが、裁判所勤務だぜ笑

700 :名無番長:2015/08/11(火) 08:29:20.62 O.net
http://m.youtube.com/watch?v=qTYx-FLPtVQ&itct=CBcQpDAYDCITCJjjrbW6n8cCFYYWWAodAT0OsFIP44OB44Oj44O844OP44Oz&client=mv-google&gl=JP&hl=ja
http://m.youtube.com/watch?v=rAofhYU2Fi0&itct=CCMQpDAYCCITCJjjrbW6n8cCFYYWWAodAT0OsFIP44OB44Oj44O844OP44Oz&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

701 :名無番長:2015/08/11(火) 08:30:26.67 0.net
>>698
ダボやな〜w

702 :名無番長:2015/08/11(火) 08:32:02.07 0.net
>>697
正解
これはググれば簡単に出てくるから次はググっても出てこない質問にステップアップ
検事調べに行くと検察庁で必ず順番を待たされる
その待ってる部屋はどうなってる?
@ 一人一人の個人部屋
A 2名の部屋
B 3〜5名の部屋
C 大部屋一つ

703 :名無番長:2015/08/11(火) 08:35:35.41 0.net
>>702
3

704 :名無番長:2015/08/11(火) 08:36:05.00 0.net
>>703
はいヲタク確定

705 :名無番長:2015/08/11(火) 08:36:25.58 O.net
http://m.youtube.com/watch?v=xwtkv_bdk8A&itct=CDQQpDAYAiITCPqFxOy5n8cCFdh4WAodlh4GCFIb44OR44Op44OR44Op44OB44Oj44O844OP44Oz&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

706 :名無番長:2015/08/11(火) 08:40:55.49 0.net
稲葉教えてやんなよ、ヲタク池沼に
正解はC番の大部屋一つだって
待合い部屋が一杯のときは護送車の中で待たされるよな
大部屋で待ってる時は必ず腰縄を持った護送係が隣に座ってるよな
だから大人数になるから大部屋なんだよな
ヲタク池沼はなんにも知らずに知ったかしてレスしてたんだってよ

707 :名無番長:2015/08/11(火) 08:42:45.72 0.net
>>702
地域で違ってくるよね

島根でいかれた時は雑居みたいな所に硬い長椅子壁際に並べてそこに座って待ってたけど俺一人ぼっちだったな。

神戸は三番みたいな感じだったよ。

708 :名無番長:2015/08/11(火) 08:44:21.83 0.net
>>707
島根のそれは本来未成年が待たされる部屋じゃない?壁真っ白?

709 :泥沼:2015/08/11(火) 08:53:03.21 0.net
俺がヤクザ二人をしばいときは大部屋に連れていかれたよ

710 :泥沼:2015/08/11(火) 08:54:53.44 0.net
因みに東京拘置所な

711 :名無番長:2015/08/11(火) 08:56:43.69 0.net
どうせ何棟何舎とか聞いても答えられないんだろうな
ヲタクはスルーするわ

712 :泥沼:2015/08/11(火) 09:02:03.44 0.net
ぎゃははははははははは

713 :名無番長:2015/08/11(火) 09:03:28.93 0.net
>>712
今井の消息知ってるか?

714 :泥沼:2015/08/11(火) 09:06:29.53 0.net
ワシは究極の構ってちゃんやでw
スルーされてもヘコタレませんわw

715 :名無番長:2015/08/11(火) 09:14:54.03 0.net
ワシ使うやつは老害者

716 :名無番長:2015/08/11(火) 10:36:46.78 0.net
大部屋とかいってるのは田舎モンだよw
都内でパクられたら6人程度の部屋で待たされるし

717 :名無番長:2015/08/11(火) 10:45:27.23 0.net
>>716
だよなw
各都道府県市で全く環境違うしな
>702>704は自分が行った所を基準にもの言ってんだろな。

718 :名無番長:2015/08/11(火) 10:49:27.43 0.net
パクられ自慢ってどんなお子様なんだ?w

719 :名無番長:2015/08/11(火) 10:50:55.99 O.net
>>718
恥ずかしいよな

720 :名無番長:2015/08/11(火) 11:45:20.65 0.net
全くだぜww
しかもクイズ形式で設問だろ

笑わすんじゃねぇよ

721 :名無番長:2015/08/11(火) 12:05:51.44 0.net
律儀に2問とも4択形式で笑えるわw

722 :泥沼:2015/08/11(火) 12:21:02.61 0.net
さすがコンコンだな笑

723 :名無番長:2015/08/11(火) 13:42:05.08 0.net
>>716
東京は地下二階にある大きい部屋だぞw

724 :名無番長:2015/08/11(火) 13:57:48.47 0.net
簡潔に纏めると地方は小部屋都心は大部屋
都内って書いてたけど東京に地検は一カ所しかないけどw東京の場合は地下二階からエレベーターで検事室に連れてかれる
地方と言っても山梨と埼玉しかパクられたことないけどそこ二つは小部屋だった
せいぜい6人も入ったら一杯な感じ
小部屋でも手錠外してくれない(ドアに鍵付いてんだからと思った記憶ある)

725 :名無番長:2015/08/11(火) 13:59:39.98 0.net
泣けるくらいレベルの低い自慢話だなw

726 :名無番長:2015/08/11(火) 14:00:49.63 0.net
>>725
その内1回懲役だからさすがに泣いたwもうあんな生活こりごり

727 :名無番長:2015/08/11(火) 14:05:36.78 0.net
ヤクザの俺ならハクが付くがカタギのお前らにはメリットないだろ?

728 :まめ:2015/08/11(火) 14:08:34.91 0.net
>>727
はっはい!

729 :名無番長:2015/08/11(火) 14:23:31.75 0.net
>>722 全部こんこんに見えるて目医者逝った方がいいぞ 精神科はもう通ってると思うから

730 :名無番長:2015/08/11(火) 14:24:29.99 0.net
東京は大部屋に設置された牢付きの小部屋だよ
その小部屋の中でメシ(パンとジュース)食った記憶あるし

731 :名無番長:2015/08/11(火) 14:30:03.94 0.net
大部屋って言ってる奴はちょっと勘違いしてると思う
小部屋に分けられて待機させられたはずだよ

732 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 14:50:52.77 0.net
拘留請求に行く時に乗る護送車は被告一人に対して

留置官が一人よ

ワシは護送車に乗る時に留置官と担当刑事に市橋が被ってたカッパ

みたいな奴を着させてくれって言った

理由は外でマスコミ(新聞記者)が張ってる場合があるからの

検事と会う前に待機する時の牢屋の長椅子アレ長時間

座ると穴が痛くなるw

検事と会った後に地方裁判所やが

この場合、余程のことがないがきり10日延長よw

ワシが延長になった理由は証拠隠滅と逃亡のおそれアリやw

733 :名無番長:2015/08/11(火) 15:14:24.62 0.net
>>732
逃亡かよw

734 :名無番長:2015/08/11(火) 15:31:13.32 0.net
俺様の場合は取調室でカツ丼だされたよ

735 :名無番長:2015/08/11(火) 15:37:34.55 0.net
本物から見れば子供の遊び

736 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 15:40:19.08 0.net
調べって

ヨンパチちゅうか?

それとも留置延長の時の調べか?

マジな話し留置中の調べで昼を挟む場合は一度、留置所に戻って

警察署が契約してる弁当屋の飯や

737 :名無番長:2015/08/11(火) 15:43:02.07 0.net
>>736
ピザハットからピザやで

738 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 15:44:27.05 0.net
ホンマ

ネクザしか居らんの




ダボw

739 :名無番長:2015/08/11(火) 15:45:14.58 0.net
>>738
怒るなw

740 :名無番長:2015/08/11(火) 15:48:01.13 0.net
>>736
朝は米と味噌汁な
時々パンが出てくるけどジャムが少なすぎて足りん

741 :名無番長:2015/08/11(火) 15:54:14.73 0.net
稲葉は福島の仕事満了したらすぐ神戸に帰るのか?

742 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 15:59:27.06 0.net
福島の任務が修了したら

東京のフランス大使館に行って外国人部隊の手続きをします

4年か5年在籍してフランスに永住予定

743 :名無番長:2015/08/11(火) 16:00:49.47 O.net
>>738
稲葉はヤクザけ?

744 :名無番長:2015/08/11(火) 16:01:26.69 O.net
>>742
なんでフランス?

745 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 16:03:12.81 0.net
地域によって違うのか知らんが

ワシが居た留置所は味噌汁なんか一切、出んかったで

飯の時はお茶で寝る前の自由時間は白湯か水やった

留置官の嫌がらせか知らんが、お茶が洗剤の味がする時もあったわw

746 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/11(火) 16:04:51.42 0.net
ワシは堅気やで

フランスの理由は何となくよ

747 :名無番長:2015/08/11(火) 16:06:05.28 0.net
稲葉のファッションセンスだとフランス入国できないよ

748 :名無番長:2015/08/11(火) 16:07:05.42 0.net
>>747
www

749 :名無番長:2015/08/11(火) 16:09:55.00 O.net
>>746
フランス語できる?

750 :名無番長:2015/08/11(火) 16:11:25.11 0.net
>>742
フランスに亡命するんか?
変わった人だなw

751 :名無番長:2015/08/11(火) 16:11:35.72 O.net
>>746
何歳?
せめて英語が話せないと苦労するぜ〜

752 :名無番長:2015/08/11(火) 16:12:48.68 0.net
>>746
金髪にして鼻高々に整形しないと目立つそ

753 :名無番長:2015/08/11(火) 16:14:46.15 0.net
食生活でリタイヤするな

754 :名無番長:2015/08/11(火) 16:24:16.93 0.net
稲葉はマゾなの?

755 :名無番長:2015/08/11(火) 16:39:35.18 0.net
>>754
ホモだよ

756 :名無番長:2015/08/11(火) 16:55:15.98 0.net
くだらん

757 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/12(水) 10:11:18.24 0.net
暇やのw

まぁ実家に帰ってても同じようなダラタラした盆を過ごしてるがな

ただ、こっちは交通が不便や

駅まで遠いしバスは高いし

パチンコ屋でも行ってもエエがチャリで30分ほどかかるからよw

758 :名無番長:2015/08/12(水) 10:12:25.62 0.net
>>757
いわきか?

759 :名無番長:2015/08/12(水) 10:14:30.71 0.net
>>757
釣りでも行けば

760 :名無番長:2015/08/12(水) 10:17:13.31 O.net
>>757
車の免許ないのかよw

761 :名無番長:2015/08/12(水) 10:22:39.63 0.net
地方は都心と違って車ないと不便だろ?
バスとか電車も利用客少ないから便数も少ないし

762 :名無番長:2015/08/12(水) 10:23:44.72 0.net
>>759
放射能魚しかおらんやろ

763 :名無番長:2015/08/12(水) 10:27:25.29 0.net
>>757
あそこって最寄りの市街地何処が近いの?

764 :名無番長:2015/08/13(木) 20:36:10.16 0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/5764169/

765 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/14(金) 07:49:15.01 0.net
1F構内の仕事や帰宅困難地域での除染作業の二次会社は

地元の土建屋が優先的になれる

例えば大熊町の除染作業は大熊町の土建屋ゆうふうにね

県外の土建屋も福島に支店長を出して原発の仕事をしたいが

絶対に二次には慣れん

それでも原発関係の仕事がしたいなら地元の土建屋に頭さげて

下請けにならな仕方ない

三次、四次でも原発の仕事は美味しんよ

なんてっ言っても国の事業やからね

766 :名無番長:2015/08/14(金) 20:02:47.12 0.net
>>765
どうでもええわ
まだ生きとんかい?
はよ死ね

767 :名無番長:2015/08/14(金) 20:30:42.12 0.net
>>766
死ねとか言うな

768 :稲葉 ◆/43B1fxRco :2015/08/14(金) 20:35:35.23 0.net
今、新宿のカプセルホテルや

総レス数 1002
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200