2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】 海 老 名 SA 反 省 会 会 場

663 :名無番長:2015/06/29(月) 11:53:35.93 0.net
108 :愛ラブ横浜 ◆whzCiAzlbI:2009/02/05(木) 06:50:29 ID:n.FUEXxo0

非表示IDばかりのため「無表示」ばかりですね
104の向島万歳の方のレスだけしか書き込まれてない。
どうせコジキ野郎がまたなんか書いてるんだろうけど
ネチネチ教のときの2チャンネルのアホどもかもな?

どうせ気持ち悪い顔でぶつぶつ言いながら古い携帯片手に
ニヤニヤしながら書き込んでるんだろ?w
で、こいつの携帯のストラップは絶対にガンダム
気持ち悪りーwつうか、気持ち悪りーw
親にファミマのハサミで刺されて死ねばいいのにw

884 :愛ラブ横浜 ◆whzCiAzlbI:2009/02/02(月) 10:37:42 ID:o2FTbc7E0

>>880
数十秒違いで恥かいてるオマエ可愛いよw
書き込んでから読み直して
「あちゃ〜!早とちりの俺、かっこわる!やっちゃった!」って思ったんだろ?w
笑えるよお前w

なんかもう同じ事しか書いてないしお前らなんなの?
それと「愛ラブ横チン」とかって人はいないぞここには、お前ら頭大丈夫?w
お前らの自作自演も判りやすくってみんな呆れてるジャンw
マジで馬鹿まるだしだな?な?w
で、お前ら2chのどこで集まってここに着たんだ?
ゲーム板とかだろどうせw
ゲームばっかりやってないで友達つくれよデブw

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200