2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組分裂★34

1 :名無番長:2015/09/01(火) 20:57:51.78 0.net
 
スレタイ修正しました。

六代目山口組分裂★31 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★32)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441086499/
六代目山口組分裂★30 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★31)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441039285/
6代目山口組分裂★29 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★30)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441039268/
6代目山口組分裂★28 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★29)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441022944/
6代目山口組分裂★27 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★28)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440979101/
6代目山口組分裂★26 [転載禁止](c)2ch.net (※実質★27)
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440952782/
6代目山口組分裂★26 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440952763/
6代目山口組分裂★25 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1440934423/
※前スレ
六代目山口組分裂★33
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441097270/

http://i.imgur.com/LXD3ET5.jpg

208 :名無番長:2015/09/01(火) 21:51:13.90 0.net
今更って感じだな。優柔不断の井上のせいで、
山健出身の盛力や太田の下の者が他へ流れた。
六が出てくる前に、片目を殺しておけば、暫く飾りで司を
六代目で担いで、7代目は山健出身者だったのにな。
今回もやっとケツ上げたが、井上じゃ無理じゃないか?

209 :名無番長:2015/09/01(火) 21:51:26.56 0.net
>>192
山本広も決断できないでつぶれたな

210 :名無番長:2015/09/01(火) 21:51:41.51 0.net
>>189
叔父さんてww
現役が2ちゃんか?w
現役やったらコソコソ2ちゃんしんと何か情報出してみいw

211 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/01(火) 21:51:43.20 0.net
犯罪者や在日、スパイ、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党 平岡法相 被害者無視「犯罪者にも事情がある」
http://www.pideo.net/video/nicovideo/edd857280af68609/(TV番組)
https://www.youtube.com/watch?v=W0ZcQUWJesc (国会)

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://フォックス.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/  (カナ→英字へ)
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

212 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:05.04 0.net
>>207
うん

213 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:14.02 0.net
【反山口、九州】道仁 工藤 太州 福博→×[山健]×←【反山健、名古屋】弘道【中立山口、関東】住吉 稲川 極東

★ほぼ山健と合流
【親山健、九州】浪川睦
【親山健、関東】侠友会

★高みの見物
【親山健、関東】住吉幸平(+関東連合、怒羅権半グレ)

214 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:30.35 0.net
後藤は創価とずぶずぶだったから芸能利権を握れた
六代目山口組は自民に入れるなといったのは
自民はいまや創価学会に完全に浸食されてるから
自民だけで政権とれるにもかかわらず公明と連立してるだろ?

215 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:36.18 0.net
>197 非街宣非ヤクザ右翼な 右翼団体

弘道会と喧嘩しても3日で壊滅させる力がある

216 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:41.39 0.net
山広さんいい人すぎるんだよ
ヤクザの親分じゃない
幼稚園の園長先生タイプ

217 :名無番長:2015/09/01(火) 21:52:55.92 0.net
>>201
ガチホモは帰っていいよ

218 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/01(火) 21:53:04.45 0.net
日本弁護士連合会も在日だらけ?

国旗損壊罪新設法案に反対する日本弁護士連合会会長
http://www.nichibenren.or.jp/activity/document/statement/year/2012/120601_2.html
(民主党が国旗を切り裂いたのを機に、自民党が提出したが、成立していない。ということは・・
自民党以外は、民主党の国旗切り裂き行為を容認している帰化朝鮮人じゃないの!?) ←←重要!!

『共謀罪』立法化させない!」 日弁連が国会内集会 共産、民主、社民の議員が参加
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360216240
※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる

219 :名無番長:2015/09/01(火) 21:53:16.00 O.net
>>173どう見ても田岡さんが徳川家康で司さんが織田信長でしょ。山健さんが豊臣秀吉で竹中さんは真田幸村でしょ。

220 :名無番長:2015/09/01(火) 21:53:47.07 0.net
後藤さんの本は真珠宮ビルや芸能界については全く言及してないな

221 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:06.26 0.net
横浜の藤木さんはどっちに付くんですか?

222 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:10.21 0.net
指定雑貨屋山口組ならあんま怖くないな

223 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:13.95 0.net
ヤマヒロはほっぺがふくふくしていてカワイイ

224 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:20.28 0.net
阪神ブロック長は誰になるんやろか

225 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:31.42 0.net
577 自分:名無番長[] 投稿日:2014/04/11(金) 21:54:09.97 0
現在
組 長 - 司 忍
◆執行部
若 頭 - 高山清司
舎弟頭 - 入江 禎(二代目宅見組組長)
統括委員長 - 橋本弘文(極心連合会会長)
本部長 - 大原宏延(大原組組長)
若頭補佐 - 青山千尋(二代目伊豆組組長)
若頭補佐 - 井上邦雄(四代目山健組組長)
若頭補佐 - 藤井英治(五代目國粹会会長)
若頭補佐 - 江口健治(二代目健心会会長)
若頭補佐 - 森尾卯太男(大同会会長)
若頭補佐 - 光安克明(光生会会長)
若頭補佐 - 高木康男(六代目清水一家総長)
2016
組 長 - 司 忍
◆執行部
若 頭 - 高山清司
若頭代行 - 竹内照明(三代目弘道会会長)
舎弟頭 -
本部長  - 大原宏延(大原組組長)
若頭補佐 - 江口健治(二代目健心会会長)
若頭補佐 - 森尾卯太男(大同会会長)
若頭補佐 - 光安克明(光生会会長)
若頭補佐 - 高木康男(六代目清水一家総長)
若頭補佐 - 富田丈夫(國領屋一家総長)
若頭補佐 - 茶谷政雄(茶谷政一家総長)
若頭補佐 - 清田健二(十代目瀬戸一家総裁)
若頭補佐 - 佐藤光男(落合金町連合会長)
若頭補佐 - 今村仁志(三代目宅見組組長)

226 :名無番長:2015/09/01(火) 21:54:47.80 0.net
後藤は創価についてすべてを語ってはいないよ
本当にすべて語ったら自分自身も失墜するからな
オウム育てたのも後藤だし

227 :名無番長:2015/09/01(火) 21:55:13.56 0.net
>>205
うやむやにしてないだろ
定例会ブッチして誕生日会をやってスキャンダルにしてしまって
呼び出された本部で執行部にボロクソ言ったんだ
後日どう考えても自分が悪かったと謝ったら情で除籍にしてもらえた
って詳細に書いてあったろ

228 :名無番長:2015/09/01(火) 21:55:34.32 0.net
抗争にはならないに100万ウォン

229 :名無番長:2015/09/01(火) 21:55:58.58 0.net
>>226
そりゃそうだ
しかし一体何人殺したんだろうか。
本質は墓場まで持って行くんだろうけど。

230 :名無番長:2015/09/01(火) 21:55:59.18 0.net
>>219
田岡はその前の、信玄とかだな。

231 :名無番長:2015/09/01(火) 21:56:02.21 0.net
>>216
即断即決も大事だが、
待つ時は大地が腐るまで待つのも兵法だからな。
しかし、即断即決すべき時にできないトップは、やっぱりだめなんだよな。

232 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/01(火) 21:56:04.89 0.net
【山口組分裂】「日本のヤクザの多くは韓国・朝鮮系と被差別部落出身者。根源は2つの派閥の争い」 米メディア“タブー”に触れる [転載禁止]
http://デイリー.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441103160/

◆「根源は韓国・朝鮮系vs被差別部落系の争い」と米メディア
 フォーチュン誌のランキングでは、山口組は、2位のロシアン・マフィア『ブラトヴァ』(収益85億ドル)を大きく引き離してトップに立っている。
同誌は、「中国マフィアなどの東アジアの犯罪グループは、多くは血縁関係で結ばれているが、ヤクザは“入念に作り上げられたヒエラルキー”で結ばれている。
メンバーは一度加入すれば、全ての忠誠心を優先的にヤクザ社会に捧げなければならない」と記す。
この「世界で最も中央集権化された組織運営」が、群を抜いた収益を上げる鍵だとしている。

ただし、対立の根はもっと根深い所にあるようだ。『Daily Beast』は、国内メディアがあまり触れない、ヤクザの出自に関する“タブー”に触れている。
同メディアは、日本のヤクザの多くは、帰化した韓国・朝鮮系(または在日韓国・朝鮮人)と、かつての被差別部落出身者だと指摘する。
そして、「山口組(山健組・関西派)には被差別部落出身のメンバーが多く、『弘道会』は韓国(・朝鮮)系の割合が高い。これが2つの派閥の緊張を作り出している」と記している。

続きはソース
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20150831-00025517-newsphere

233 :名無番長:2015/09/01(火) 21:56:05.96 0.net
司は扇動の仕方が上手かったな。
むしろ暴対法の恩恵に1番あやかって、常に暴対法があるから衝突したら損や
みたいな雰囲気でむしり取るだけむしり取ってきた。

234 :名無番長:2015/09/01(火) 21:56:14.71 0.net
>>217
あんさんは、山口組きっての武闘派のモットーが分かっとらんな
どうすれば組が大きくなるか、林組長に聞いてこい!

235 :名無番長:2015/09/01(火) 21:56:56.38 0.net
>>215
あそこの兵隊は動けば強いが動く気はハナからない

236 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:04.99 0.net
>>227
ちゃんと読んでないだろお前。
除籍にしてもらえたってw

237 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:05.29 0.net
結局健竜の中田は神戸側か
情報が二転三転してちょっと心配になってたぞ

238 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:19.97 0.net
異性に好かれる人より
同性に好かれる人のほうが
カッコいい

239 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:29.11 0.net
創価の地上げを後藤組が担ってたのはいいけど、今はどうなってるんですか?

240 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:52.19 0.net
>>238
それはそうだな

241 :名無番長:2015/09/01(火) 21:57:57.23 0.net
司忍「辛気くさいねん弘道会」

242 :名無番長:2015/09/01(火) 21:58:16.06 0.net
>>142
結構なんでもやる。

243 :名無番長:2015/09/01(火) 21:58:18.54 0.net
ヤマヒロは調和型のリーダー
竹中は独裁型のリーダー

244 :名無番長:2015/09/01(火) 21:58:28.90 0.net
>>238
ホモ

245 :名無番長:2015/09/01(火) 21:58:32.07 0.net
橋本も媚売って取り入ってるけど、
弘道じゃないからこれ以上は無理なの分かってるし、
腹に積もってるものもあるんだろうなw

246 :名無番長:2015/09/01(火) 21:58:43.85 0.net
創価とつるんでオウムを育て芸能利権を握った後藤
上納金積んで五代目に取り立てられ調子こいてたから高山に追放された
宅見消して後藤取り立てた渡辺はロクなもんじゃないし山健もそこで終わった

247 :名無番長:2015/09/01(火) 21:59:31.11 0.net
片目「なんか夜中にブザー鳴って俺の独房の前に特殊警棒抜いた看守がいっぱい立ってるけど大丈夫やろか」

248 :名無番長:2015/09/01(火) 21:59:38.90 0.net
女の中にチンポ突っ込むってどんな感じなの?

249 :名無番長:2015/09/01(火) 21:59:41.72 0.net
>>202
これマジ?
だとしたら酷いな。。。

250 :名無番長:2015/09/01(火) 22:00:18.81 0.net
>>234
武闘派ってw
言ってて恥ずかしないか?w

251 :名無番長:2015/09/01(火) 22:00:24.33 0.net
>>214
創価の票が他所に流れれば余裕で政権失うだろ自民

252 :名無番長:2015/09/01(火) 22:00:29.48 0.net
まるで江戸時代の親藩、譜代、外様大名ですな

253 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:07.02 0.net
葡萄派

254 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:13.75 O.net
要するに山健に追随する組織が想像以上に少なかった為、
外部の住吉に泣き付いたということか?
情けないなあ・・・

255 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:18.10 0.net
まあ離脱組の負けだろうな
個人的にはかってほしいけど

256 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:43.38 0.net
山口組始まって以来のバカ組長とブサイク若頭 www

257 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:44.19 0.net
>>251
自民支持が低くなった時に安定の公明票は生きるのかな

258 :名無番長:2015/09/01(火) 22:01:48.17 0.net
嵐の前のなんとかか
静かすぎるな
すでに勝敗は決まってるのかもな

259 :名無番長:2015/09/01(火) 22:02:06.06 0.net
>>245
橋本なんて誰からも信用されない蝙蝠野郎でそんな度胸すらない
今の極心なんてヤクザの風上に置けない

260 :名無番長:2015/09/01(火) 22:02:18.10 0.net
おれオナニーのし過ぎだから背が伸びなかったのかな・・・
死んだ爺ちゃんの最後の言葉が「あんまオナニーはするな」だったし

261 :名無番長:2015/09/01(火) 22:02:53.62 0.net
橋本は俺に一服ついとった

262 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:17.51 0.net
>>254
情弱すぎてビビったわ

263 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:19.08 0.net
井上組長がトップになるんだろうけど指導力あるのかな???

264 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:24.36 0.net
>>63
井上さんが山健継いだ時から、井上さんでは山健纏められんと現役の人らは言ってたよ
実際、そうなってるだろ

265 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:40.10 0.net
>>250
意味がわからないなら、難波安組で部屋住みからやり直してこい

266 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:43.44 O.net
みなさん いろいろ書き込みしてるけど
神戸の勝ちやな

267 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:55.01 0.net
>>251
今の低投票率で創価票はごっついからなー
選挙区は公明、比例は自民って指令は見事すぎる

268 :名無番長:2015/09/01(火) 22:03:59.81 0.net
>262
キチガイガラケーは相手にしちゃダメだよ

269 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:02.38 0.net
>214 民主と維持東京が合体 プラス社民 生活も みうな話だと 公明民主付いても 日本会議参加団体やら他の新興宗教がまた自民戻るだけで変わらないでしょ

香盤合わせが野党出来ないから

270 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:04.28 0.net
>>252
やくざの組織というのは、
武家の組織を模倣している部分があるからな。
武家の制度に、できのわるい主君は、
押し込めて座敷牢に入れるという、
押し込めの制度があったけど、
それを実行すべき、家老たちが機能していなかったのが、
六代目山口組の欠陥なんだよ。

271 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:11.40 0.net
司忍「おい照明、片目から手紙来たんで読んでくれ」
照明「自分で読んだらよろしやん」
司忍「わし漢字読めん」
照明「たすけてくれしんでまう・・・漢字おまへんで」

272 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:24.22 0.net
>>255
恐らく逆だわ
神戸が優勢なんだろうな

273 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:36.43 0.net
「女を殴ってウンチを食べる」
大日本長渕肛門会が本気で手打ちに動く

274 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:53.32 0.net
古館で山口組やるな
テレビ見ろ

275 :名無番長:2015/09/01(火) 22:04:57.89 0.net
司が大親分じゃなかったとして
井上が大親分である可能性も謎だしな
あの山健でも速攻で絶縁できる決断力という面では井上より指揮能力は高そうだ

276 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:00.20 0.net
>>67
三代目もそうだろ
入れ札反故にして、山健カシラにするとか無茶苦茶やん

277 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:05.47 0.net
神戸優勢みたいだね

278 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:29.23 0.net
溝口は工藤会の身内殺しについて語るべきだよ
木村のインタビューやって工藤会の宣伝してたんだからさ

279 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:50.74 0.net
古館は山口組のこと何て言うかな

280 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:54.12 0.net
>>251
どのみちもう自民党は昭和の自民党じゃない
創価と抱き合わせなんだよ
その意味で反骨だった田岡竹中の遺志を継いでるのは弘道会
山健は創価とつるんでオウム育てた後藤とともに終わった
盛力も宅見暗殺の裏で糸引いたのは渡辺だと書いてる
山健は渡辺の時に腐った

281 :名無番長:2015/09/01(火) 22:05:59.51 0.net
ところで 最短で何時 なんだ 若頭出てくるの

282 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:00.36 0.net
>>275
それは確かに
普通は迷うよな

283 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:04.86 0.net
>>271
www www

284 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:05.08 0.net
親の言うことが絶対
これが方式だったら
いずれこうなる運命なんじゃない組って

285 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:18.22 0.net
>>279
山口組じゃね?

286 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:37.06 O.net
flashに神戸側が後藤忠政氏を担ぎ出すと書いてあったけどホンマなん?

287 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:37.76 0.net
電通のケツ持ちはどこですか

288 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:40.83 0.net
>>265
恥ずかしいw

289 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:59.04 0.net
おたくんとこ、コーヒーぬるいわ
熱いんもてきてんな

290 :名無番長:2015/09/01(火) 22:06:59.63 0.net
夜桜の銀次はどっちですか?

291 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:03.53 0.net
照明「わし老人介護が仕事らしけど役所に申告したら金もらえるんやろか」

292 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:10.30 0.net
>>271
つまんね

293 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:12.73 0.net
>>276
そうだな、あれは三代目のエラーだと思うよ。
いまとなってはな。
神格化されている三代目だけど、
神ではなかったということだな。

294 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:14.40 0.net
>>287
コロコロコミック

295 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:26.07 0.net
神戸山口組も内部で支持か広がらなければ幹部は自主的に引退して若い者に任せればいいね 其れにしても 山健命がいないね アキラも太田組長泣いてるね

296 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:27.96 0.net
>>282
つっても絶縁かどうかって確定でもないんやろ?

297 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:28.95 0.net
もし、竹中組長だけ殺されてて中山の頭が生存してたら
中山さんが跡を継ぐ感じやったん?

298 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:51.38 0.net
>>286
今更後藤担いでどないすんねん…
良知ですらアカンベーしておしまいやろ

299 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:55.40 0.net
古館で山口組

300 :名無番長:2015/09/01(火) 22:07:59.41 0.net
高級車ばっかりだな

弘道会本部
http://yakuzazimusyo.seesaa.net/article/378977603.html
http://yakuzazimusyo.seesaa.net/pages/conv_default/image/4-3f939.jpg
マイバッハ
http://yakuzazimusyo.up.seesaa.net/image/5-9e67b.jpg

301 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:01.94 O.net
しかしまだ後見人が見つからないのか

302 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:17.39 O.net
>>273集団で鉄の扉を正拳突きで破壊しに来るぞセイッ!セイッ!セイッ!!

303 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:25.70 0.net
未だ結成の盃すらできていない神戸
ここまで悲惨な状況になるとは想定外

304 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:26.56 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=jHN6M3lxDq8
https://www.youtube.com/watch?v=b-QK-f-kbtc
戦国時代で例えると
豊臣家 の内部が、「石田三成派」 と 「徳川家康派」 に二分し対立した状況か。
支配地域を鉄道で例えるとJR西日本とJR東海か。
尾張、三河、美濃、遠江、駿河、甲斐、伊勢、近江、伊賀、
飛騨、信濃、越中、加賀、能登、越前は地政学上 徳川側か・・・

まさに 天下分け目の史上最大の合戦「関ヶ原の戦い」が始まりそうである。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/tanda/map.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=RSUrWyt87qM
https://www.youtube.com/watch?v=hgTQzKCnMHo

天下人がよく出る 尾張・三河地域

305 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:27.44 0.net
>>279
ヘンテコな暴力団とか言いそうか?

306 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:28.06 O.net
三流ジャーナリストとか

ニコ生が正しい!

日本を支配してる官僚の世界も脈々と続いてる。

官僚は神戸に味方する

307 :名無番長:2015/09/01(火) 22:08:31.54 0.net
井上邦雄(四代目山健組組長)67歳
剣柾和(二代目黒誠会会長) 51歳
入江 禎(二代目宅見組組長) 70歳
寺岡 修(侠友会会長)   66歳
正木年男(正木組組長)   68歳
池田孝志(池田組組長)   70歳
毛利善長(毛利組組長)   74歳
岡本久男(二代目松下組組長) 69歳
奥浦清司(奥浦組組長)   71歳
宮下和美(二代目西脇組組長)67歳
高橋久雄(雄成会会長)   54歳
池田幸治(四代目真鍋組組長)48歳
清崎達也(大志会会長)   45歳

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200