2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山健宅見】神戸山口組総合スレ★5【黒誠侠友】

1 :名無番長:2015/09/05(土) 23:42:14.15 0.net
◆神戸山口組参画組織

井上邦雄(四代目山健組組長) 神戸市
入江 禎(二代目宅見組組長) 大阪市
寺岡 修(侠友会会長) 兵庫県姫路市
正木年男(正木組組長) 福井県敦賀市
池田孝志(池田組組長) 岡山県岡山市
毛利善長(毛利組組長) 大阪府吹田市
岡本久男(二代目松下組組長) 神戸市
剣 柾和(二代目黒誠会会長) 大阪市
奥浦清司(奥浦組組長) 大阪府東大阪市
宮下和美(二代目西脇組組長) 神戸市
高橋久雄(雄成会会長) 京都市
池田幸治(四代目真鍋組組長) 兵庫県尼崎市
清崎達也(大志会会長) 熊本県八代市


前スレ
【山健宅見】神戸山口組総合スレ★4【黒誠侠友】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441198155/

851 :名無番長:2015/09/07(月) 20:48:03.35 0.net
>>850
でも子分のいない一人親方なんでしょ?

852 :名無番長:2015/09/07(月) 20:48:36.87 0.net
ところで六代目山口組の新人事、破門組のせ

853 :名無番長:2015/09/07(月) 20:48:49.23 0.net
>>850
織田さんの本名教えて下さい!

854 :名無番長:2015/09/07(月) 20:49:39.81 0.net
ところで六代目山口組の新人事、破門組の絶縁切り替えが未だに発表されないのは…

ヘタレすぎだよね?

855 :名無番長:2015/09/07(月) 20:51:44.18 0.net
>>854
そりゃヘタレるさ
事をこれ以上荒立ててホントに抗争でも起きてパクられれば水のシノギできなくなるじゃん

856 :名無番長:2015/09/07(月) 20:54:46.48 0.net
>>842
代々山口組の金庫番を務めてきた宅見組ならではの切り札
早く切り札切って水親分をパクらせばいいのにな

857 :名無番長:2015/09/07(月) 20:57:07.73 0.net
http://imgur.com/Y0yn0Cv.jpg

858 :名無番長:2015/09/07(月) 20:57:57.10 0.net
>>796
司を脱税で逮捕しても、そりゃ司は痛いやろうが、
山口組が壊滅するわけじゃない。
むしろ司が失脚した方が嬉しい連中もおるやろ。

一和も山口組の組長と若頭をいきなり取ったが、
結局負けた。

そういう甘い希望を持っているなら、神戸は山口組に潰されるで。

859 :名無番長:2015/09/07(月) 21:01:51.95 0.net
>>853
鈴木トオル

860 :名無番長:2015/09/07(月) 21:02:05.72 0.net
>>842のような金額をずっと払い続けるヤクザって
なんか一般のサラリーマンよりバカなのかな
暴走族の兄ちゃん縦関係がそのまま大人になった感じだな

861 :名無番長:2015/09/07(月) 21:02:57.01 0.net
>>857
この記事ネットの情報まとめただけだろ
基本的な部分に間違いがある

862 :名無番長:2015/09/07(月) 21:06:02.16 0.net
巨大な金庫の中には大量の天然水

863 :名無番長:2015/09/07(月) 21:07:05.27 0.net
>>859
カタカナかよ(汗)

864 :名無番長:2015/09/07(月) 21:07:58.67 0.net
>>860
ごもっとも

865 :名無番長:2015/09/07(月) 21:09:37.98 0.net
これ分裂しただけ?
6か竹内か橋本のやらないと意味あるの?

866 :名無番長:2015/09/07(月) 21:16:40.38 0.net
顧問・奥浦清司


・・・これ何の冗談?
やくざ組織における「顧問」って役職はいったい何なの?

867 :名無番長:2015/09/07(月) 21:19:17.19 0.net
じゃあ花隈の事務所って、お馴染みの建物と駐車場以外に、
横全部、正面側のビルも民家も全部ってことですか?

868 :名無番長:2015/09/07(月) 21:21:48.96 0.net
神戸山口組人事と掟
http://i.imgur.com/Y0yn0Cv.jpg

869 :名無番長:2015/09/07(月) 21:25:06.65 0.net
>>819
太田氏によると、デタラメだらけ

870 :名無番長:2015/09/07(月) 21:27:00.48 0.net
>>822
名古屋、こーどーくん、雑貨屋、守銭奴

871 :名無番長:2015/09/07(月) 21:29:23.23 0.net
淡路島山口組

組 長:玉ねぎ
舎弟頭:フグ
若 頭:ハモ
舎 弟:淡路牛
舎 弟:灰ワカメ
舎 弟:アワビ
舎 弟:鯛
幹 部:タコ
幹 部:いかなご釘煮
幹 部:オニオンスープ
幹 部:手延べそうめん
若 中:ちりめん山椒

872 :名無番長:2015/09/07(月) 21:29:42.39 0.net
>>869
そう思いたいけど俺も裏取った
クーデターは事実
残念なことにその場に井上親分もいた…

873 :名無番長:2015/09/07(月) 21:31:05.67 0.net
>>865
むしろ存続を賭けて潰さなきゃならないのは6ってのが世間一般の目だけど?

874 :名無番長:2015/09/07(月) 21:31:45.39 0.net
神戸山口組

組長
井上邦雄
 
副組長 
入江 禎(二代目宅見組組長)

顧問
奥浦清司(奥浦組組長) 

舎弟頭
池田孝志(池田組組長)
舎弟
宮下和美(二代目西脇組組長)
岡本久男(二代目松下組組長) 

若頭
寺岡 修(侠友会会長)
若頭補佐 
剣 柾和(二代目黒誠会会長) 

総本部長
正木年男(正木組組長) 
本部長
毛利善長(毛利組組長) 

若中
池田幸治(四代目真鍋組組長)
高橋久雄(雄成会会長)
清崎達也(大志会会長) 
織田絆誠(織田連合組長)

875 :名無番長:2015/09/07(月) 21:41:37.83 0.net
元祖天才山口組で

876 :名無番長:2015/09/07(月) 22:04:19.84 0.net
岸本と東生は何で神戸側につかなかったんだ?

877 :名無番長:2015/09/07(月) 22:05:55.65 0.net
2015/09/07 執筆者: Yamaoka (5:21 pm)
山口組が分裂するとの情報(10)「神戸山口組」初定例会の決定事項「書面」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7408

本紙は「神戸山口組」が9月5日に開催した初の定例会の決定事項(人事)を
いち早く報じたが、その“書面”を入手したので以下に転載しておく。

それによれば、昨日午前2時前に報じたその人事内容は正確だったことがわかる。
ただ1点、顧問に就任したのは奥浦清司「奥村組」組長当人ではなく
真鍋憲右「奥浦組」舎弟頭だった点だけ間違っていた。お詫びして、訂正します。

また、この5日の定例会では、新組織は「神戸山口組」を名乗ることが正式に決まった。
さらに代紋も、「山口組」とまったく同じものも使用することも正式に決まった。

878 :名無番長:2015/09/07(月) 22:09:02.46 0.net
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/16772.jpg

捜査関係者によると総本部を名古屋に移転するという情報には
否定的だという

879 :名無番長:2015/09/07(月) 22:16:26.42 0.net
こうか?

神戸山口組

◆組長
井上邦雄
◆副組長 
入江 禎(二代目宅見組組長)
◆顧問
真鍋憲右(奥浦組舎弟頭) 
◆舎弟頭
池田孝志(池田組組長)
◆舎弟
宮下和美(二代目西脇組組長)
岡本久男(二代目松下組組長) 
◆若頭
寺岡 修(侠友会会長)
◆若頭補佐 
剣 柾和(二代目黒誠会会長) 
◆総本部長
正木年男(正木組組長) 
◆本部長
毛利善長(毛利組組長) 
◆若中
池田幸治(四代目真鍋組組長)
高橋久雄(雄成会会長)
清崎達也(大志会会長) 
織田絆誠(織田連合組長)

880 :名無番長:2015/09/07(月) 22:19:23.76 0.net
>>878
ならば司が泣き泣き書いた手紙にそれを否定的しないどころか正式に六代目山口組から否定論が出ないのは不自然
先代姐まで持ち出して泣き入れてんのに信用度は神戸圧勝

881 :名無番長:2015/09/07(月) 22:22:54.10 O.net
山一の時みたいに双方マスコミに出てカバチのタレあいせんかい!

882 :名無番長:2015/09/07(月) 22:31:08.27 0.net
>>851 極心 大原 健心 一心 秋良 足した位や

883 :名無番長:2015/09/07(月) 22:31:32.02 0.net
人数な

884 :名無番長:2015/09/07(月) 22:35:38.82 0.net
神戸有利やろ 除籍された大物も神戸に復帰したら完勝やろな

885 :名無番長:2015/09/07(月) 22:37:04.36 0.net
>>879
奥浦組長の役職は?

886 :名無番長:2015/09/07(月) 22:42:09.13 0.net
>>884
会費が、かなりリーズナブルみたいだし。
役付き30万円、中堅(舎弟クラス?)20万円、
若手(若中?)10万円

887 :名無番長:2015/09/07(月) 22:46:42.70 0.net
>>886
雑貨やトレーナーはお幾らですか?
お高いんでしょう?

888 :名無番長:2015/09/07(月) 22:46:57.27 0.net
>>885
肛門

889 :名無番長:2015/09/07(月) 22:47:59.66 0.net
>>886
でも雑貨も買うんでしょ?(TVショッピング風に)

890 :名無番長:2015/09/07(月) 22:49:48.68 0.net
>>884
復帰しても元子分らは付いてくるんすかね?

891 :名無番長:2015/09/07(月) 22:53:09.17 0.net
>>858
山一を出すのは頭ふるすぎるだろう。
道仁の抗争の方がこの場合は正確だよ

892 :名無番長:2015/09/07(月) 22:55:37.38 0.net
>>887
>>889
それがさ、雑貨は買わせないんだって
親分への贈答も、禁止らしい

893 :名無番長:2015/09/07(月) 22:58:54.73 0.net
893なら神戸が本流

894 :名無番長:2015/09/07(月) 23:00:16.89 0.net
>>878
神戸の方から淡路島に逃げたしなw
名古屋に移す必要はないやろ。

895 :名無番長:2015/09/07(月) 23:02:04.43 0.net
淡路島なのに何で神戸山口組なの?
淡路島山口組じゃ駄目なんか?

896 :名無番長:2015/09/07(月) 23:02:31.84 0.net
>>894
逃げ隠れしてるのは名古屋ってのが世間一般の目

897 :名無番長:2015/09/07(月) 23:05:18.17 0.net
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI ‏@yonakiishi 4時間4時間前

離脱組の神戸山口組は、淡路に本部を置いたのではなく、あくまで連絡場所っぽいので、
ネットでググったり、ウィキペディアを引用して記事を書く記者のみなさんは注意してください。

898 :名無番長:2015/09/07(月) 23:10:12.87 0.net
菱の代紋や名称まで使われてハラワタ煮えくり返っとるやろな
でもヤマケン相手にケンカはようせんやろ 
いまごろ朝鮮犬ポチの局真とかブルっとるんちゃうか

899 :名無番長:2015/09/07(月) 23:11:07.69 O.net
>>894
>>897が正解らしいよ
以後間違えないでね

900 :名無番長:2015/09/07(月) 23:12:44.61 0.net
会費がリーズナブルなら無理なシノギしないでで済む

901 :名無番長:2015/09/07(月) 23:14:20.58 0.net
>>884
難波安復帰したらネットは祭りやでっ!!

902 :名無番長:2015/09/07(月) 23:15:04.15 0.net
>>899
誰もが分かり切ってる

903 :名無番長:2015/09/07(月) 23:15:12.20 0.net
こうなれば名古屋側も上納金値下げは決定的w
まさにヤクザ界の価格破壊w

904 :名無番長:2015/09/07(月) 23:16:12.69 0.net
連絡場所ってどういう場所なん?
意味不明なんだが。

905 :名無番長:2015/09/07(月) 23:18:35.64 0.net
>>901
もうちょっと勉強してから書き込めやっ!!

906 :名無番長:2015/09/07(月) 23:19:22.87 0.net
>>904
それ知らない素人は撤退しな
返答するのもバカらしいぐらい菱ではよくあること

907 :名無番長:2015/09/07(月) 23:22:56.54 0.net
>>906
器狭いね。それぐらい教えろよ。

908 :名無番長:2015/09/07(月) 23:23:14.72 0.net
>>872
具体的に語られたい

909 :名無番長:2015/09/07(月) 23:23:32.68 0.net
>>899
そいつ情報源が雑貨屋っぽいから信用出来ない。

910 :名無番長:2015/09/07(月) 23:24:07.28 0.net
>>889
なんと0円

911 :名無番長:2015/09/07(月) 23:24:27.48 0.net
確か竹中さんの頃は宅見さんが会費は10万と答えてたな

912 :名無番長:2015/09/07(月) 23:30:41.15 0.net
30万 + トワイライト※1 か
100万 + クリスタルガイザー※2 なら
誰だって前者が良いわな。



※1 5代目姐さんが経営していたダサいファッションブランド
※2 毎月100kg近い水や雑貨が送りつけられてくる

913 :名無番長:2015/09/07(月) 23:32:26.72 0.net
>>908
うむ。盛力のクーデターの箇所はほぼ合ってる
他は聞いてないけど井上組長と直に話した人に聞いたから確実
太田さんがなんで真っ向から否定したかは不明
その頃内部ではなんでその場でひっくり返さなかったんだと不満爆発
だから今さら割るのは遅いとの声も
個人的に山健組好きだし井上組長応援してるならそれ聞いてからちょっと熱が冷めたけど司と片目大嫌いだからまだ応援する

914 :名無番長:2015/09/07(月) 23:33:24.90 0.net
>>905
もうちょい甘ぉしてくれや

915 :名無番長:2015/09/07(月) 23:33:51.27 0.net
>>903
いや、追っかけで名古屋が会費下げた時には・・・本当に組織崩壊するだろ。
これだけカネのことが表に出たからこそ、会費も水売りも誕生会も今さらやめる訳には行かなくなった。
カネの件については、名古屋にしてみたらそのまま行くも地獄、昔に戻すも地獄だな。

916 :名無番長:2015/09/07(月) 23:34:24.24 0.net
頭は今村氏の話も… そないなったら戦国時代や

917 :名無番長:2015/09/07(月) 23:36:14.26 0.net
司は五代目の姐に謝罪に出向いたらいいが、
クーデターで追い出したら謝罪など不要だろ?

918 :名無番長:2015/09/07(月) 23:36:14.71 0.net
次スレはよ

919 :名無番長:2015/09/07(月) 23:38:50.26 0.net
>>913
司組長と入江さんと渡邉先代の件もその通りなのかしら?

920 :名無番長:2015/09/07(月) 23:39:02.11 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150907-00000055-mbsnewsv-soci
建物に出入りする人物は
新組織のものとみられる封筒を持っていました。
そこには井上組長の名前とともに
連絡先として淡路島の住所が書かれています。
兵庫県淡路市のこの住所には
侠友会の事務所があります。
警察によりますと新組織はこの建物に
拠点を置くという情報があるということです。

921 :名無番長:2015/09/07(月) 23:39:08.52 0.net
いずれにしろ、6は終わったな。

922 :名無番長:2015/09/07(月) 23:39:25.85 0.net
>>915
じゃあ雪崩を打って神戸に流れるなw

923 :名無番長:2015/09/07(月) 23:40:07.57 0.net
http://uproda.2ch-library.com/895682zy1/lib895682.jpg

924 :名無番長:2015/09/07(月) 23:40:58.09 0.net
《神戸山口組》
組長:井上邦雄(四代目山健組組長)

副組長:入江 禎(二代目宅見組組長)

若頭:寺岡 修(侠友会会長)

総本部長:正木年男(正木組組長)
本部長:毛利善長(毛利組組長)

若頭補佐:剣 柾和(二代目黒誠会会長)

舎弟頭:池田孝志(池田組組長)
舎弟:岡本久男(二代目松下組組長)
舎弟:宮下和美(二代目西脇組組長)

顧問:奥浦清司(奥浦組組長)

若中:高橋久雄(雄成会会長)
若中:池田幸治(四代目真鍋組組長)
若中:清崎達也(大志会会長)
若中:織田絆誠(織田一家総長)

925 :名無番長:2015/09/07(月) 23:41:51.40 0.net
いずれにしろ、6は終わったな。
早いとこ引退したほうがええで。

926 :名無番長:2015/09/07(月) 23:42:00.91 0.net
カタギのワイやけど
応援してまっせ! 弘道いてこましたってや!
任侠道は神戸にあり!

927 :名無番長:2015/09/07(月) 23:42:35.05 0.net
神戸のやり方がうまいって一瞬思ったけど、単に弘道のやり方がアホすぎなだけでした

928 :名無番長:2015/09/07(月) 23:42:41.57 0.net
神戸山口組と付き合いする団体は幸平一家と侠道会と九州の組織かな?六代目山口組側の親戚団体は付き合いはしないのかな?

929 :名無番長:2015/09/07(月) 23:42:43.92 0.net
2015/09/07 執筆者: Yamaoka (5:21 pm)
山口組が分裂するとの情報(10)「神戸山口組」初定例会の決定事項「書面」
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7408

本紙は「神戸山口組」が9月5日に開催した初の定例会の決定事項(人事)を
いち早く報じたが、その“書面”を入手したので以下に転載しておく。

それによれば、昨日午前2時前に報じたその人事内容は正確だったことがわかる。
ただ1点、顧問に就任したのは奥浦清司「奥村組」組長当人ではなく
真鍋憲右「奥浦組」舎弟頭だった点だけ間違っていた。お詫びして、訂正します。

また、この5日の定例会では、新組織は「神戸山口組」を名乗ることが正式に決まった。
さらに代紋も、「山口組」とまったく同じものも使用することも正式に決まった。

930 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2015/09/07(月) 23:43:27.06 0.net
ケジメを取りたいけど怖いからできない名古屋山口組

931 :名無番長:2015/09/07(月) 23:43:39.44 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150907-00000055-mbsnewsv-soci
建物に出入りする人物は
新組織のものとみられる封筒を持っていました。
そこには井上組長の名前とともに
連絡先として淡路島の住所が書かれています。
兵庫県淡路市のこの住所には
侠友会の事務所があります。
警察によりますと新組織はこの建物に
拠点を置くという情報があるということです。

932 :名無番長:2015/09/07(月) 23:44:19.21 0.net
引退後のどの暴露本も当代の悪口は絶対に書かんわな 引退しても自分の身の安全が最優先やからな
故人やカタギになった人間の悪口しか書いてない本は基本的に信用ならんわ










根性も説得力ないわ 

933 :名無番長:2015/09/07(月) 23:44:54.47 0.net
神戸山口組という名前なら
嘘でも神戸に本拠を置かんかい

934 :名無番長:2015/09/07(月) 23:45:05.57 0.net
>>923
体のついてる方の顔を井上親分にしてほしかったw

935 :名無番長:2015/09/07(月) 23:47:05.54 0.net
侠友会の事務所だか本家だかはネットで見たことあるけど
どう見ても田舎の一軒家だった

936 :名無番長:2015/09/07(月) 23:48:23.08 O.net
忍タンは引退しても的、現役でも的。
府中で余生を送るほうが安全なのでは?

937 :名無番長:2015/09/07(月) 23:48:58.57 0.net
その内、四国組が付くんだろな

938 :名無番長:2015/09/07(月) 23:49:37.86 0.net
>>919
その通りで合ってるって
さすがに文言の一語一句までは盛力さんも当事者以外は分からないことだけど合ってるって

939 :名無番長:2015/09/07(月) 23:52:03.53 0.net
アホのチンカス池沼弘道バカヲタが中立気取って天下の山健批判かよwwww

余程、悔しいんだろうなチンカス弘道バカヲタ(笑)(笑)(笑)

死ねよバーカ

940 :名無番長:2015/09/07(月) 23:53:22.62 0.net
では引き続きヘタレの糞びびりチンカス弘道バカヲタの悔しい悔しい言い訳レスをどうぞ(笑)(笑)(笑)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

941 :名無番長:2015/09/07(月) 23:53:30.91 0.net
>>938
キーマンの入江さんの離反はすごいことなんだな。6代目の正統性に関わるような。。。

942 :名無番長:2015/09/07(月) 23:54:24.62 0.net
>>877

943 :名無番長:2015/09/07(月) 23:55:08.28 0.net
ここのシノギは玉ねぎ畑?

944 :名無番長:2015/09/07(月) 23:57:24.94 0.net
>>941
入江さんを主軸に見るとそうとも受け取れるけど結局は逆縁
付け足すと自身の引退か山健一門の破門も突きつけられたらとか
そうなると本来はそこで井上さんが矢面に立って仕掛けなきゃならなかったと言ってた
渡辺さん目線だと自決覚悟の英断に見える
井上さんには本当に頑張って欲しいよ

945 :名無番長:2015/09/07(月) 23:58:06.80 0.net
http://www.sankei.com/west/news/150907/wst1509070069-n1.html
神戸山口組が、
拠点を兵庫県淡路市の侠友会本部に置く
とみられることも判明した。

同県暴力団排除条例では、
学校周辺などでの組事務所の新規運営を禁じているが、
侠友会の事務所周辺には学校などがなく、
条例適用を免れる意図があるとみられる。

946 :名無番長:2015/09/08(火) 00:01:28.95 0.net
神戸山口組という名前なら
嘘でも神戸に本拠を置かんかい
条例が怖いんか

947 :名無番長:2015/09/08(火) 00:02:57.06 0.net
淡路島を本部にすることで、
こいつらの筋は完全になくなったなw

948 :名無番長:2015/09/08(火) 00:03:47.75 0.net
>>947
どこまで情弱?淡路は連絡事務所
知り合いにでも聞いてみろ

949 :名無番長:2015/09/08(火) 00:05:24.75 0.net
溝口の書いてる脱税の話は所詮素人考え



脱税、薬物、etc どこの組織もやっている。神戸山口組の者が本当に脱税等を告発
したら、本家山口組側も脱税や薬物等を告発することになりお互いの組織の壊滅の恐れさえ
出てくる。

お互い元同門で違法な行為の数々のネタは腐るほどある、これを神戸山口組側が告発すれば
それはヤクザであることを否定する行為である。


溝口の本家山口組叩きは安い心理戦でしかないのである。

950 :名無番長:2015/09/08(火) 00:05:53.99 0.net
>>934
http://uproda.2ch-library.com/895686Pfb/lib895686.jpg

951 :名無番長:2015/09/08(火) 00:05:55.19 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150907-00000055-mbsnewsv-soci
建物に出入りする人物は
新組織のものとみられる封筒を持っていました。
そこには井上組長の名前とともに
連絡先として淡路島の住所が書かれています。
兵庫県淡路市のこの住所には
侠友会の事務所があります。
警察によりますと新組織はこの建物に
拠点を置くという情報があるということです。

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200