2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組分裂★50

1 :名無番長:2015/09/06(日) 16:37:52.20 0.net
前スレ
六代目山口組分裂★46 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441435723/
六代目山口組分裂★47
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441452150/
六代目山口組分裂★48
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441472361/
六代目山口組分裂★49
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441502608/

134 :名無番長:2015/09/06(日) 22:06:33.17 0.net
生き残った方の勝ち

135 :名無番長:2015/09/06(日) 22:07:12.56 O.net
あわじーしまもとい淡路島はバカにできない場所でわ?
四国を抑えることができる場所だし新しいことを始めるのにこれほど適した場所はないかと

136 :名無番長:2015/09/06(日) 22:08:27.55 0.net
>>102
無いだろ
やるならマンガのような名にせずに代紋を全く同じやつにしたらいいだけ

137 :名無番長:2015/09/06(日) 22:09:10.17 0.net
>>130
まざとらしくって・・・その誤字はいかんだろw
タイプミスっていう言い訳はあり得んぞ。

138 :名無番長:2015/09/06(日) 22:09:18.55 0.net
朝鮮朝鮮パカスンナ、同じ飯くてトコチガウ。日本人の皆様大合唱いたしましょう。
チョウセンチョウセンパカスンナオナジメシクテトコチガウ!!!

139 :名無番長:2015/09/06(日) 22:09:38.16 0.net
>>133
8年前から酷いじゃねーか。
もっと前にやってりゃな。

140 :名無番長:2015/09/06(日) 22:09:56.87 0.net
三次以下の団体の切り崩しで山建崩壊

141 :名無番長:2015/09/06(日) 22:10:28.36 0.net
一番名古屋にとってまずいのは単に山口組と名乗られる事

142 :名無番長:2015/09/06(日) 22:10:48.27 0.net
>>137
MとWを間違えるってqwertyキーボードじゃなくてipadとかじゃね?

143 :名無番長:2015/09/06(日) 22:11:38.88 0.net
>>131
よく頑張ったな
褒めてやる

144 :名無番長:2015/09/06(日) 22:12:54.40 0.net
>>131
これ見ろよ!背後のダンボール水ばっかやで

145 :名無番長:2015/09/06(日) 22:12:59.38 0.net
>>139
同じやるなら後藤組長問題の時にやっとけば、と誰でも思うけど
決定的に違うのはあの時は入江さんが六代目側だったという一点

いかにこの人がキーマンかよくわかる

146 :名無番長:2015/09/06(日) 22:13:54.23 0.net
>>131
なんやよくみったらコラか

147 :名無番長:2015/09/06(日) 22:13:59.41 0.net
>>142
いやiPadは普通にqwキーだし。

148 :名無番長:2015/09/06(日) 22:14:03.44 0.net
おまえらもう夜間中学いって文字勉強してこい

149 :名無番長:2015/09/06(日) 22:14:20.92 0.net
>>144
うしろ3人のトリミングが雑なのが残念やな

150 :名無番長:2015/09/06(日) 22:14:21.33 0.net
>>132

まだわからんのか
>「俺はヤクザや、組構えた」と宣言して、誰かがそれを潰すか吸収できずに存続
した組を教えてくださいな

151 :名無番長:2015/09/06(日) 22:15:36.04 0.net
とうとう50だけど何か進展あったっけ?

152 :名無番長:2015/09/06(日) 22:15:55.11 0.net
もう名古屋は詰んだんだよ。打つ手無し。
動けば司がパクられるだろうし、静観したら
ヘタレ呼ばわりされるし、神戸側には
弱み握られてるし八方塞がり状態。
バチが当たったなカス名古屋w

153 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:07.78 0.net
部落、朝鮮とか、そんなんどうでもいいわ。皆、やってること大して変わらんわ。

弾かれて死ねるだけで本望や。

154 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:14.71 0.net
>>14
何度見ても笑えるw
巷で言われる暴走老人www

155 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:33.22 0.net
ここまで出てきた篠田の対抗策
・絶縁、破門状
・お手紙作戦
・雲隠れ
・3次団体の切り崩しw

これじゃあ勝てんよw

156 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:39.91 0.net
>>123
それぞれ味が違うんですわこれが

157 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:48.08 0.net
>>150
俺はヤクザや、今組を構えた

158 :名無番長:2015/09/06(日) 22:16:53.65 0.net
すみせん午前のニュースで足ひきずったノーネクタイの人
かっこよかったんですが誰ですか?

159 :名無番長:2015/09/06(日) 22:17:57.13 0.net
http://www.moon.sannet.ne.jp/tirnang/celt/img_celt2/cotyin.jpg
今から100年前のコラ。
妖精が人と一緒に写ってるって大騒ぎ→50年後に実は嘘でしたっていう
コティングリー妖精事件

160 :名無番長:2015/09/06(日) 22:18:27.42 0.net
>>157

なんちゅー組や!!なのらんかい!!!
って言われたら?

161 :名無番長:2015/09/06(日) 22:18:36.22 0.net
>>151
ネット工作では神戸が有利w

162 :名無番長:2015/09/06(日) 22:18:44.61 0.net
忍ちゃん、僕にもお手紙書いてよね。
僕は学習能力あるから大丈夫だよ

163 :名無番長:2015/09/06(日) 22:18:53.23 0.net
抗争もできない、下の責任も上にくるってなったらこうなったら指定されてる暴力団は全部解散した方が楽なんじやない?
それで今の二次団体がそれぞれ活動してけば金の心配もないし

164 :名無番長:2015/09/06(日) 22:18:54.31 0.net
>>151
神戸が淡路島で旗揚げ 脱落無し
弘道会のネット工作がバレて大恥
筋とか高山怖いとかネット工作方針を変更

165 :名無番長:2015/09/06(日) 22:19:45.19 0.net
>>158
加藤英幸

166 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:05.82 0.net
手紙なんてオシャレやん さすが6代目

167 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:35.66 0.net
>>163
日本中が抗争だらけになる

168 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:46.25 0.net
ナマポ組メンヘラ一家もやし炒めの五郎とは俺のことだ
業務スーパーでもやし1袋19円で買う俺にとっちゃ
雑貨屋山口君の卸す商品はボッタクリにしか見えませんや
司さん悪いことは言いません、ミネラルウォーターは1本2リットル82円にしなさい
それくらいなら誰もが納得する
もちろん、もやし炒めの五郎も買わせて頂きますよ

169 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:48.37 0.net
六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり中身にあっては利己主義甚だしくww

チラシ一部抜粋

170 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:57.91 0.net
>>164
必死な淡路島絶縁一家(藁)

171 :名無番長:2015/09/06(日) 22:20:58.83 0.net
ヤクザの掟をやぶった神戸山口組ってどうするの
恥晒していきていくん?

172 :名無番長:2015/09/06(日) 22:21:03.00 0.net
宅見勝名言集

任侠というのはどれだけ自己犠牲ができるかだ
八百屋の親父でもそれができれば任侠だし
ヤクザの親分でもできなきゃただの男だ

173 :名無番長:2015/09/06(日) 22:21:13.56 0.net
>>164
クールに纏め過ぎ

174 :名無番長:2015/09/06(日) 22:21:24.81 0.net
>>159
ェ!ピクシーいたじゃん

175 :名無番長:2015/09/06(日) 22:21:35.14 0.net
高山って今どんな気分?
的にかけられなくてええわ〜思っとるんやろwww
わざと、中で暴れて、刑期伸ばすなよwwwwwwwwwwww

176 :名無番長:2015/09/06(日) 22:22:14.69 0.net
>>160
ウダウダ抜かしとらんとカチこんでこいやあっ!

177 :名無番長:2015/09/06(日) 22:23:25.82 0.net
>>17
注ぐ?
ウエイターしてましたのか?

178 :名無番長:2015/09/06(日) 22:23:26.50 0.net
>>164
ネット工作とか、おまえおいくつ?
キモすぎる

179 :名無番長:2015/09/06(日) 22:23:52.41 0.net
今度の定例会で弘道会の責任問題を追及する予定。

場合によっては逆絶縁も有り。

警察からも睨まれて大規模な離脱を起こさせた責任は重い。

180 :名無番長:2015/09/06(日) 22:24:47.43 0.net
>>164
山健擁護って、こんなのしか居ないのなw

181 :名無番長:2015/09/06(日) 22:24:50.61 0.net
高山

今は様子見。

6が劣勢なったら、中で、俺を出さんか〜わめいて、わざと暴れるwww

意味わかるなwww

182 :名無番長:2015/09/06(日) 22:24:50.67 0.net
高山なんて老人なんで怖がるのw
あんな片目全然怖くないから。
麻雀はゴルフと一緒で目上の人間勝たせる
のが筋だから皆高山が勝つまで付き合ってただけ。
影では皆高山のガキやらあのボンズって
呼んでたわ。

183 :堅気:2015/09/06(日) 22:25:11.81 0.net
ヤクザ板なのに賢い奴けっこういるんですね。

184 :名無番長:2015/09/06(日) 22:25:44.85 0.net
正直、弘道会劣勢じゃね

185 :名無番長:2015/09/06(日) 22:25:55.48 0.net
残留山口組≒弘道会だしな

186 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:05.14 0.net
高山が出てくるの4年後だっけ?
それまで弘道が存続してるかな?

187 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:10.82 0.net
この1週間、全国のヤクザは寝不足だろう

188 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:17.58 0.net
>>164
ってことは…そちらは淡路組ネト工作員ですね?
ちなみに、こんなとこにレスって何か意味あるんですか?ww

189 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:26.00 O.net
一般人が雑貨屋の押し売りを知ったら極道の見方が変わる気がする

190 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:43.94 0.net
数では残留
士気では離脱
今までコケにされた恨みは重い

191 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:54.93 0.net
日本一どうでもいい 親分からの手紙

192 :名無番長:2015/09/06(日) 22:26:58.74 0.net
弘道も終わりか30年よくもったよな

193 :名無番長:2015/09/06(日) 22:27:11.85 0.net
>>164
おいおい、組員かなり離脱してるでしょ。嘘はあかんよ。

194 :名無番長:2015/09/06(日) 22:27:46.88 0.net
>>125
俺の言ってる意味が理解できていないみたいだな
新組織なら現行で存在する中で新しい組織と取れるだろ
今まで存在していない初の組織って事だ
その場合公式(?)にカテゴライズそのものをされていないのだから認められるもクソもない
つまり何かを立ち上げるのにお前の言うようなモノは必ずしも必要というわけではない
それがあるに越した事は無いって程度なわけ
極論ってのはこういうもので極論で話せないなら間違いを認めたのと同じだからな

195 :名無番長:2015/09/06(日) 22:28:02.61 0.net
>>188
いやネグザ。正直に纏めただけだよん。

196 :名無番長:2015/09/06(日) 22:28:10.32 0.net
>>189
しないよ。お前らが堅気にしていることだろって、同情もされない。

197 :名無番長:2015/09/06(日) 22:28:45.17 0.net
弘道会は金を重視し義を軽んじた
坂本龍馬が近藤長次郎を評して

才余って至誠足りず

が当てはまる

198 :名無番長:2015/09/06(日) 22:28:47.76 0.net
>>169
神戸山口組の他団体に向けた書状ですね。
六代目親分はどう出るのですかね。

199 :名無番長:2015/09/06(日) 22:28:52.45 0.net
>>183
ここは「ヤクザを語る、ヤクザについて語る板」ですよ
「ヤクザが語る板」ではない
誰でも入ってきて良いので当然現役が入ってきてもいいんだが
事務所で寝泊まりしてる下っ端のバカはヤクザ専用板と誤解して夜中にガラケーで書いてきよるね

200 :名無番長:2015/09/06(日) 22:29:57.75 0.net
今頃高山は堀の中で顔真っ赤にして震えてるんだろうなw
司は名古屋の病室でガクブル。
チョビ髭でも剃ってるのか明日月曜日だからw

201 :名無番長:2015/09/06(日) 22:30:17.76 0.net
>>164
そうなるといいねw
ネットで頑張って負け犬の遠吠えしてねw

202 :名無番長:2015/09/06(日) 22:30:37.36 0.net
利己主義甚だしく(押し売り)

203 :名無番長:2015/09/06(日) 22:30:46.19 0.net
でどっちが勝つの?
弘道?山健?

204 :名無番長:2015/09/06(日) 22:30:57.18 0.net
>>179
脱退したほうに非がある
素人の発想以下

205 :名無番長:2015/09/06(日) 22:30:57.55 0.net
若い衆に罪はない! 
今ならまだ間にあう 戻って来い若い衆!
離脱組に未来はない、それは過去の山一抗争でわかっているはず
学習能力の無い親分に見切りをつけ はよ戻ってこい
戻ってこ〜いよ♪

206 :名無番長:2015/09/06(日) 22:31:33.74 0.net
>>198
神戸もお手紙かよ
2ちゃんの喧嘩かい

207 :名無番長:2015/09/06(日) 22:31:38.56 0.net
弘道の負けはもう決まってるよ 残念だね

208 :名無番長:2015/09/06(日) 22:31:45.55 0.net
長期化するだろうな
山一の時と

・菱の代紋の経済効果の低下
・法律の強化

が違う
つまりにらみ合いが数年続く

209 :名無番長:2015/09/06(日) 22:31:50.60 0.net
>>183
40代以上はヤクザ本とかヤクザ映画好きな人多いからな。
Vシネマは見ないが深作欣二の仁義なき戦いみたいなのは好きとかいう
インテリとか結構いますよ。

210 :名無番長:2015/09/06(日) 22:32:16.18 0.net
裏切り組のせいでクソ外人増えそうだな
弘道会高山が不良外人排除してきてたのに

211 :名無番長:2015/09/06(日) 22:32:17.34 0.net
>>150
何で前例が必要なんだ?
理論だけの話を神戸がそれを体現したでよくね?

212 :名無番長:2015/09/06(日) 22:32:33.77 0.net
>>179
おい
悲しい妄想で終わりそうだな

213 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:11.66 0.net
>>201
何度も言うけど俺はただのネグザ。ひるから2ちゃん見てて流れを纏めただけだよん。

214 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:11.94 0.net
>>206
もうここにスレ立ててやりあった方がいいんじゃない
本当にそう思います

215 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:17.23 0.net
雑貨はどう思ってるんだろうな

216 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:28.56 0.net
>>203
警察

217 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:32.58 0.net
>>205
シノギも警察も組を取り巻く環境が山一抗争時代と全く違うのにまだわかって無い人が、、、、。
「学習能力のない」。その言葉あなたにピッタリです。

218 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:32.63 0.net
山一のときと違って分裂しても簡単には決着しない
極道新時代の幕開けぜよ

219 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:37.33 0.net
勝利条件

山口組解散

これは田岡屋山健が築き上げた物を壊すということ、神戸にできるのか 

無理

神戸に勝ちはなし

220 :名無番長:2015/09/06(日) 22:33:57.76 0.net
毎月数十万も雑貨は買えんし
弘道会は無茶を要求する

221 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:04.33 0.net
>>214
それよりニコ生で煽り合いとか見てみたな。
神戸vs名古屋の。

222 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:11.88 0.net
>>199
でも意外とガラケーの奴って年配で渡世経験長いのか他の奴より筋道通った
書き込み多いよな

223 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:19.80 0.net
たかがネクザされどネクザ」

224 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:29.74 0.net
>>213
うわー、痛すぎる・・・・

225 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:38.52 0.net
不良外人ww お前が不良外人だろがww 片目チョンw

226 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:46.57 0.net
学習能力がないのに学習塾を経営して良いのかよ!

227 :名無番長:2015/09/06(日) 22:34:49.82 0.net
6代目=厚顔無恥
トロ板の総意でいいよな?

228 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:09.33 0.net
喧嘩売るな、ミネラル売れ

229 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:15.09 0.net
6代目=素敵なお手紙を書くオジサン

230 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:16.21 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150906-00000047-mai-soci

>執行部側が総本部を名古屋に移そうとしたとの情報もあるが、
捜査関係者は「暴力団排除条例などで、受け皿となる建物を
新たに作ることは難しい」と否定的だ。

おいおい破門した方が今度は難民化しちゃうのかいw。
どこまで笑わせるんだよヤマグチさんよww。

231 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:18.56 0.net
朝鮮人は死んだらええわ

232 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:20.21 0.net
司さんなんで指ないの?

233 :名無番長:2015/09/06(日) 22:35:28.69 0.net
>>171
過去に事例ありますし
その上で神戸は生き残ると思うし

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200