2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸平一家十三代目総長加藤英幸が司忍に喧嘩を売る 2

1 :名無番長:2015/09/06(日) 23:42:39.45 0.net
六代目山口組が絶縁した組織の
会合に何故出席しているんだ?

絶縁破門の回状が住吉会に回って
こなかったとでも言いたいのか?

絶縁者とは付き合わないのが
任侠界の絶対的ルールじゃなかったのか?


前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441435682/

2 :名無番長:2015/09/06(日) 23:45:05.44 0.net
だからなに?

3 :名無番長:2015/09/06(日) 23:45:06.47 0.net
● 児 童 福 祉 法 違 反 容 疑 で 男 逮 捕
少 女 と み だ ら な 行 為 を し た と し て、県警 少年 捜査 課 と 横浜 水上 署 は 8日、
運転 代行 会社 社長 の 山 根 健 一 (44) = 横浜市 南区 永田 みなみ台 = と
社員 の 若 林 秀 夫 (77) = 同市 瀬谷区 宮沢 2丁目 = の 両 容疑者 を それぞれ
児童 福祉 法 違反 と 県 青少年 保護 育成 条例 違反 の 疑い で 逮捕した。
山 根 容疑者 の 逮捕 容疑 は、2013年 の 5月 22日、23日 の 両日、自宅 に 泊めて いた
少女 (16) = 同市 旭区 = に みだらな 行為 を した、 としている。 若 林 容疑者 の
逮捕 容疑 は、同22日、山 根 容疑者 の 自宅 で、 この 少女 に みだらな 行為 を した、 としている。
同書 に よると、少女 は 交際 していた 男性 (30) を 通じて 山 根 容疑者 と 知り合った。
少女 は 同月、夜間 外出 で 同署に 補導 され、児童 相談所 に 保護 されたが、
抜け 出して 山 根 容疑者 宅 に 住み 着いた という。
( 神 奈 川 新 聞 2014年 1月 9日 )
http://i.imgur.com/Ar8tNCT.jpg

4 :名無番長:2015/09/06(日) 23:48:57.38 0.net
国内最大の指定暴力団山口組
(総本部・神戸市灘区)の
分裂騒動で、東京に拠点を置く
指定暴力団住吉会傘下組織の
関係者が5日午後、離脱派の
有力団体「山健組」本部事務所
(神戸市中央区)を訪れた。

 捜査関係者によると
住吉会傘下の最大組織
「幸平一家」の代表者ら3人が
同日午後に到着し、山健組組長らと
約2時間にわたって面会した。
この代表者は住吉会の執行部メンバーも兼ね、山健組とは
先代組長時代から近い関係に
あるとされる。兵庫県警など
警察当局は、分裂騒動が
山口組以外に波及する
可能性がないか慎重に見極める。

5 :名無番長:2015/09/06(日) 23:49:36.72 0.net
加藤総長は男だね
兄弟分の苦境に駆けつけた
池澤会長もしかり
出た側明るいな

6 :名無番長:2015/09/06(日) 23:49:43.43 0.net
まだ弘道系、山健系どっちが勝つかの答えは出てない
あと5年先、東京オリンピックのころにならないと答えは出ないな

7 :名無番長:2015/09/06(日) 23:51:41.13 0.net
客観的に見れば弘道会系が優勢、
しかし勝負はまだ付いていない

8 :名無番長:2015/09/07(月) 00:01:23.25 0.net
>>7
何もしてない(できない)のに何で優勢?

脱退組は笑顔で報道陣の前で余裕ぶっこいてますけども?

9 :名無番長:2015/09/07(月) 00:02:46.23 0.net
そっちがそうなら弘道は反幸平勢力と組むだろうな

10 :名無番長:2015/09/07(月) 00:09:05.28 0.net
加藤さん太ったよな
浮腫んでんのか
歩きもヨロヨロだし

http://i.imgur.com/MKBR8E0.jpg

11 :名無番長:2015/09/07(月) 00:09:20.99 0.net
弘道会の味方なんざ嫌だね 雑貨買うなんでウザい 篠田建市73才の糞ジジイ早く死ねよゴミwww 

12 :名無番長:2015/09/07(月) 00:11:55.10 0.net
>>10
中学生は寝ろ

13 :名無番長:2015/09/07(月) 00:24:55.74 0.net
>>10
リアルに通報しました。
さようなら。

14 :名無番長:2015/09/07(月) 02:48:00.68 0.net
http://imgnolog.net/image/raw/20150504/aug/1430748486640.gif

15 :名無番長:2015/09/07(月) 03:08:21.39 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg
神戸山口組 とうとう出しました こりゃ本気だな

16 :名無番長:2015/09/07(月) 05:35:01.12 0.net
テレビのニュース見たけど、俺も最初加藤さんだとすぐわからなかった。顔が丸くなってたから、昨年よりだいぶ健康になったのかな。 

17 :名無番長:2015/09/07(月) 07:09:32.43 0.net
>>16
めっちゃニコニコしてたよね(笑)

18 :名無番長:2015/09/07(月) 11:50:22.23 O.net
連日、加藤総長が井上組長に背中さすられて車に乗リ込み、見送られるシーンがニュースで流れてるね

19 :名無番長:2015/09/07(月) 11:51:22.32 0.net
普通に喧嘩売ってますが何か問題でも?

20 :名無番長:2015/09/07(月) 11:54:04.47 0.net
>>18
あの光景は幸平一家の
人間達にとって良いものなんだろうか?

21 :名無番長:2015/09/07(月) 12:12:09.07 O.net
>>16
あの歩き方はパーキンソン病の可能性ありです

22 :名無番長:2015/09/07(月) 12:27:04.51 0.net
幸平は凄いかもしれんが弘道会舐めない方がいいよ
高山に加藤総長が勝てるとは思えん

23 :名無番長:2015/09/07(月) 12:34:21.73 0.net
高山は塀の中

24 :名無番長:2015/09/07(月) 12:42:58.85 0.net
加藤さんなんか、足おぼつかないなあ、

25 :名無番長:2015/09/07(月) 13:41:38.92 0.net
高山が刑務所に入らず
娑婆にいれば面白かったのによ!
あこまで親分の顔に泥を塗られたら
黙っていなかったはず!

26 :名無番長:2015/09/07(月) 13:54:20.32 0.net
高山シャバに居ても何も出来ない、動けば司に迷惑かける、使用者責任、特定抗争指定されたら終わる

27 :名無番長:2015/09/07(月) 14:43:33.24 O.net
片目杖つきコルセットがどうかしたか?

28 :名無番長:2015/09/07(月) 15:08:17.79 0.net
杯もらった親を裏切ったのだから大義はないのだ。
そんなことはみんな百も承知なのだ。
でもオリンピック利権まで弘道会に独占されたら生きていけないのだ。

29 :名無番長:2015/09/07(月) 17:40:34.11 0.net
>>9
関東にはいねえな

30 :名無番長:2015/09/07(月) 18:36:36.12 0.net
>>15
絶縁組織、精一杯の虚勢を張る

31 :名無番長:2015/09/07(月) 18:38:18.04 0.net
>>30
 世間で騒がれている山口組分裂の騒ぎだが、元より任侠道の大義にかなわない。
 侠道界の契り、盃事とは、神との契りなのであるから、神国日本の伝統と仕来たりからくる、慣わしに叛く事となるのである。 古来からの成り立ちがただの形なのではない。
 それが一番の問題なのだ。
 まして本家山口組に対抗するかの様に、神戸山口組を名乗り、全てが勝手なのであるから、何の重みも感じられない。
 一和会の二の舞を踏まぬ為に、苦肉の策なのか解らないが、余りにおそまつな行為であり、それがまかり通れば、それは任侠人とは程遠いものだ。
 あれから数日の間、殆んどの人間が道を誤った親方を見限って脱退している事を見ても、いかに行為が誤っているかは歴然である。
 T組姐さんは、『親の言う事を聞かぬ者は嫌いです』と言ったそうだ。
 また、全国の侠道界諸兄より、『任侠道は一つです』と、表敬訪問に訪れているというから、道を誤った者達が是非を糺されるのも時間の問題であろう。

六代目山口組より

32 :名無番長:2015/09/07(月) 18:56:36.17 O.net
>それは任侠人とは程遠いものだ。

それ六代目体制w
金払えない組を破門とかさ
男に惚れて盃交わすんじゃないからしゃーないけど
金で菱形代紋借りたい奴等の集まり組織が任侠ってw

33 :名無番長:2015/09/07(月) 18:59:56.83 0.net
>>31
これ正式に声明発表してたら司は本物のバカだぞ

>T組姐さんは、『親の言う事を聞かぬ者は嫌いです』と言ったそうだ。
これ宅見の姐だろ?
親である渡辺の黙認という意思表示に付け込んでクーデター起こしたのは誰でもない司本人

34 :名無番長:2015/09/07(月) 19:03:02.42 0.net
淡路島のカスがここのスレまで遠征してるw

35 :名無番長:2015/09/07(月) 19:11:44.78 0.net
>>33

掲載されとるがな、声明文。

http://ninkyoudou.jimdo.com/

36 :名無番長:2015/09/07(月) 19:12:02.21 0.net
篠田がトップになって山口組は、破門、絶縁多すぎ

幸平一家、加藤英幸総長は今回の山口組のチラシなんて『そんなの鼻紙にもならん』とか言ってそうだな

麻薬撲滅を謳っておいて、弘道のシャブいじり組長を直参に、そして頭補佐とかの方が任侠道に反しないか?

37 :名無番長:2015/09/07(月) 19:14:07.13 0.net
>>31
情けない言い訳にしか聞こえないのが世間一般の目

38 :名無番長:2015/09/07(月) 19:15:12.29 0.net
僕は東京に住む会社員です。東京で抗争はありませんか?防弾チョッキを着ないと駄目ですか?

39 :名無番長:2015/09/07(月) 19:16:57.60 0.net
>>31
ほうー
では、山口組は杯を貰って居た、大嶋組から割って出て
山口組の繁栄を築いたのなどう言う事なのかな?
また、先代である五代目を蔑ろにして居る六代目はどうなのかな?
そもそも、宅見殺る様に中野をヨイショしながら、実際に殺ったら
そのハシゴ外したのは何処の組織だったのかな?
弘道のやってる事にスジは何もないよ!

40 :名無番長:2015/09/07(月) 19:19:11.62 0.net
>>38
顔も知らん木っ端は狙われんし、誰がやったか分からん一撃必殺がこれからの主流だから安心しろ

41 :名無番長:2015/09/07(月) 19:19:17.12 0.net
>>35
司がここまでバカだったとは情けない

42 :名無番長:2015/09/07(月) 19:20:14.94 0.net
>>35
T組姉とあるが、任侠道に女は関係ない、任侠道と行ってるがやってる事がちきしょう道だから、六代目山口組から出たんだろう、司は終わったんだよ

43 :名無番長:2015/09/07(月) 19:21:15.51 0.net
>>38

防弾チョッキを着用のうえ、32口径のS&Wを携行せよ。
銃撃音がしたら、その方角に向かって撃つべし、撃つべし!

44 :名無番長:2015/09/07(月) 19:21:20.82 0.net
>>36
弘道とは外道
今それが明らかにされたんだよ

皆んな、そう思っていても、声に出せなかったのを
井上、入江、絶縁破門の方々が声を上げたからハッキリ
し始めた事さ!

45 :名無番長:2015/09/07(月) 19:23:50.64 0.net
「ぼくちゃん誕生日だからみんな一億ね」
「毎日飲むお水はぼくちゃんから買って」
「ぼくちゃんの邪魔だからキミ引退ね」

こんなのを地でやってる篠田が大っ嫌いだ!

46 :名無番長:2015/09/07(月) 19:25:26.28 O.net
司も執行部も本当に情けない。所詮片目が居ないと何も出来ない烏合の衆

47 :名無番長:2015/09/07(月) 20:14:38.41 O.net
加藤総長が遠路遥々、神戸まで来てマスコミのいる前で堂々と井上組長と挨拶交わしてはるのは
もはや『旧山口組(笑)さんの所とは敵対しますよ』と猛アピールしてはるとしか思われへんな

48 :名無番長:2015/09/07(月) 20:18:12.08 0.net
http://i.imgur.com/p8wjWnH.png
http://i.imgur.com/m4XzrcO.png
http://i.imgur.com/7Ac2Rj0.jpg

49 :名無番長:2015/09/07(月) 21:48:08.17 0.net
淡路島うざいな

50 :名無番長:2015/09/07(月) 21:50:23.71 0.net
片目ってそんなに脅威なんだねw 片目が居ない隙を突いたな

51 :名無番長:2015/09/07(月) 23:07:38.69 0.net
T組姐って高山の嫁さん?まさか宅見?

52 :名無番長:2015/09/07(月) 23:09:48.47 0.net
>>51
西城

53 :名無番長:2015/09/07(月) 23:32:45.42 0.net
>>42
山口組ではそうでもないだろ
三代目姐に向かって同じこと言ったボンノは終わったからな

54 :名無番長:2015/09/07(月) 23:44:23.10 0.net
神との契りなら真面に働くよなw
暴力団にはならないと思う

55 :名無番長:2015/09/07(月) 23:45:09.66 0.net
この馬鹿は幸平一家ですか?在籍確認できますか?
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1376940452/
http://jump.2ch.net/?www.mbok.jp/_uh?u=8514693

56 :名無番長:2015/09/08(火) 00:00:39.63 O.net
当代がバリバリ現役なのに割られちゃうとか

57 :名無番長:2015/09/08(火) 00:31:19.22 0.net
>>54
あ、もしかして朝鮮人ですか?

58 :名無番長:2015/09/08(火) 02:12:50.43 0.net
一昨日
加藤、久留米の佐賀牛の料亭で、道仁会小林と山口組安東と、三人で昼飯
ツイッター

59 :名無番長:2015/09/08(火) 09:06:16.37 0.net
>>58

お前は阿保やろww 弘道ハエ禿げ男ネット番長君の舎弟かww

朝早よから寝むたい事書き込みすな!

60 :名無番長:2015/09/08(火) 09:18:14.63 0.net
ケンカを売るのか加藤さん
雑貨を売るのが司さん

61 :名無番長:2015/09/08(火) 12:19:32.07 0.net
はい弘道会の負け〜

62 :名無番長:2015/09/08(火) 12:20:26.98 0.net
今日発売のflash

住吉会分裂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
西口茂男総裁と関功会長は親山口組
西口「分裂した神戸組とは付き合うな」
これに加藤英幸総本部長が反発
先日神戸に行ったのは盃事の媒酌人をつとめるためだった
神戸の媒酌人を引き受けてくれる団体が無かったんで加藤が引き受けた
西口総裁や住吉会執行部は「行くな」と止めたが加藤は拒否
住吉を分裂させないようにも注意したが
幸平一家幹部「住吉会を出て将来的は神戸組に合流する」
幸平一家は歌舞伎町が地盤で若い連中が多い
住吉一家vs幸平一家
警察「東京は危なくなる」
浪川は追従するかわからない、福岡も危なくなると捜査関係者
奥浦組と毛利組が分裂して草狩り場になってる、弘道会の仕事
山健出身の橋本弘文が山健を切り崩してて、山健も引き止めるので精いっぱい
警察庁の会議「ヤクザを殲滅する」ことをあらめて確認
山口組と神戸組は大阪地盤の組が多いんで、大阪府警の樋口が指揮してる
樋口は東大→福岡県警出身で工藤會と戦った人物


参考までに福岡県
道仁会(久留米市):小林哲治  独立組織。数は最大
工藤會(北九州市):野村悟  独立組織。九州最強の暴力団
浪川睦会(大牟田市):朴政浩   山口組と交流はある。神戸組に近い
福博会(福岡市):金寅純   山口組に近い。六代目が後見人を務めてる
太州会(田川市):日高博   中立。山口組と交流はある

63 :名無番長:2015/09/08(火) 12:21:33.46 0.net
加藤総長の戦歴は大したことなくない?

64 :名無番長:2015/09/08(火) 12:26:17.09 O.net
唯我一家にあらざれば住吉会にあらず

65 :名無番長:2015/09/08(火) 12:27:51.78 0.net
>>0

住吉会に喧嘩売るに変更wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :名無番長:2015/09/08(火) 12:40:33.13 0.net
土支田も出るだろ。

67 :名無番長:2015/09/08(火) 12:46:07.54 0.net
>>60
篠田カッコ悪いなww

68 :名無番長:2015/09/08(火) 12:55:26.80 0.net
>>62
凄い内容だな…

総レス数 987
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200