2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     《   織田絆誠   》

553 :名無番長:2015/10/08(木) 12:34:23.61 O.net
>>1
この年表?明らかに本人しか知らない内容が多々書いてあるけど、作成者は織田という人本人だよね?

554 :名無番長:2015/10/08(木) 12:35:37.21 0.net
織田親分の妹さん
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/5f/0f916c6eee58e86c35e1281c8cebcba4.jpg

555 :名無番長:2015/10/08(木) 12:36:28.54 0.net
>>553
今頃かよw
だから本人だって皆言ってんじゃん

556 :名無番長:2015/10/08(木) 12:38:41.15 0.net
天六のコメダ10時

日航3時

3時半

>>493
>>500
>>515

557 :名無番長:2015/10/08(木) 12:41:32.88 0.net
>>493
>>500
写メ頼むw

558 :名無番長:2015/10/08(木) 12:42:24.25 0.net
>>493
>>500
日航の写メ頼むw

559 :名無番長:2015/10/08(木) 12:53:37.66 0.net
>>545
ワレは長田のスレ行け

560 :名無番長:2015/10/08(木) 12:58:31.04 0.net
>>559
ミアネヨ

561 :名無番長:2015/10/08(木) 13:00:33.42 0.net
>>560
ケンチャナヨ

562 :名無番長:2015/10/08(木) 13:01:24.04 0.net
>>232
昨日で事務所待機は解散。

563 :名無番長:2015/10/08(木) 13:06:26.58 0.net
>>561
カムサハムニダ

564 :名無番長:2015/10/08(木) 13:09:02.19 0.net
>>529
ここは2chです。
知ったかぶりも嘘も当たり前、
間違った情報に騙される貴方が悪いのです。

565 :名無番長:2015/10/08(木) 13:27:28.96 0.net
>>493
>>500
ヘタレ対決日航の写メ頼むぞw

566 :名無番長:2015/10/08(木) 13:27:29.67 0.net
>>232
捜査関係者によると、被害者男性は暴力団関係者とみられ、指定暴力団山口組から分裂した新組織神戸山口組傘下の県内の暴力団に最近加入したとの情報があり、確認を急いでいる。

山口組分裂が事件の背景になった可能性もあるとみて慎重に調べている。

県警は県内の主要な暴力団事務所に警察官を配置し、警戒を強めている。

撃たれた男性は、長谷川勝也氏(本名長谷川陽一)。

暴力団山口組系近藤組傘下掛野組を脱退し、神戸山口組系山健組傘下竹内組に移籍しようとしていた。

実行犯は掛野組若頭 牧健組組長 牧内健一郎とみられる。

567 :名無番長:2015/10/08(木) 13:34:26.09 0.net
行って片方こんでもシャメ撮れた方の勝ちやな
写真の情報弄ってもアカンで

568 :名無番長:2015/10/08(木) 13:36:33.32 0.net
両方来ないに100万w

569 :名無番長:2015/10/08(木) 13:40:13.25 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/c/1/c11f0a5b.jpg

570 :名無番長:2015/10/08(木) 13:40:16.11 0.net
>>493
>>500
ヘタレ対決日航の写メ頼むぞ織田って書いた紙持って撮れよw

571 :名無番長:2015/10/08(木) 14:24:32.70 0.net
織田さんはドンブリですか?

572 :名無番長:2015/10/08(木) 14:26:16.67 0.net
カートはタダノリのマリオカート

573 :名無番長:2015/10/08(木) 14:37:38.77 0.net
二代目竹中組襲名に幸平一家加藤総長が1000万の祝儀もって駆けつけたもようです
あと道仁会小林会長も竹中組襲名に訪れたとのこと

週刊誌より

574 :名無番長:2015/10/08(木) 14:43:28.57 0.net
yakuzanews.blog36.fc2.com喫茶店で土木作業員に睨んだと因縁つけ、土下座させ、ボコボコにする織田がか(笑)笑わせんなよ、この織田のアホチンピラ以下やないか

575 :名無番長:2015/10/08(木) 14:45:39.70 0.net
http://yakuzanews.blog36.fc2.com/blog-entry-7104.html?sp

576 :名無番長:2015/10/08(木) 14:49:01.18 O.net
>>571どんぶりじゃないですよ。まったく興味がないみたいですね。

577 :名無番長:2015/10/08(木) 14:49:29.71 0.net
>>493
>>500
ヘタレ対決日航の写メ頼むぞ織田って書いた紙持って撮れよw

578 :名無番長:2015/10/08(木) 14:50:36.54 0.net
織田さん神戸だけど、神戸押しの民衆からも嫌われてる
いっそのこと六代目に帰ったらいかがでしょうか?

579 :名無番長:2015/10/08(木) 14:58:53.24 0.net
>>573
竹内はんだったら土木作業員が怖くて目を反らすんやろ?
あるいは逆にボコられ土下座だろw

580 :名無番長:2015/10/08(木) 14:59:06.91 0.net
織田さん男前やなぁ。俺を掘ってくれ

581 :名無番長:2015/10/08(木) 15:00:58.43 0.net
まだかw
>>493
>>500
ヘタレ対決日航の写メ頼むぞ織田って書いた紙持って撮れよw

582 :名無番長:2015/10/08(木) 15:03:45.02 0.net
>>571
七分の胸割りですよ!

583 :名無番長:2015/10/08(木) 15:04:57.57 0.net
>>571
ドンブリ3杯です。

584 :名無番長:2015/10/08(木) 15:14:11.17 0.net
>>581
写真はルール違反やろ

585 :名無番長:2015/10/08(木) 15:15:21.75 0.net
まだかw
>>493
>>500
ヘタレ対決日航の写メ頼むぞ織田って書いた紙持って撮れよw

586 :名無番長:2015/10/08(木) 15:19:51.74 0.net
>>540
織田さんですやん!

587 :名無番長:2015/10/08(木) 15:20:14.04 0.net
ヘタレ対決終了かww

588 :名無番長:2015/10/08(木) 15:23:03.54 0.net
自分裏のメガネ屋の近くで待機してます

589 :名無番長:2015/10/08(木) 15:24:33.89 0.net
>>588
メガネ屋の写真頼む

590 :名無番長:2015/10/08(木) 15:26:35.18 0.net
>>588
実況頼む写メ付きでw

591 :名無番長:2015/10/08(木) 15:37:40.19 0.net
終了ww

592 :名無番長:2015/10/08(木) 15:41:19.74 0.net
>>588
待機解除

593 :名無番長:2015/10/08(木) 15:42:49.90 0.net
>>588
お前破門や

594 :名無番長:2015/10/08(木) 15:43:24.38 0.net
>>593
破門ですか

595 :名無番長:2015/10/08(木) 15:46:49.50 0.net
結論、どっちも来なかった。はい終了。

596 :名無番長:2015/10/08(木) 15:48:28.95 0.net
>>595
ここは2chです。
知ったかぶりも嘘も当たり前、
間違った情報に騙され釣られる貴方が悪いのです。

597 :名無番長:2015/10/08(木) 15:51:07.35 0.net
俺は近くにおるで笑

598 :名無番長:2015/10/08(木) 15:54:22.81 0.net
>>597
お前絶縁

599 :名無番長:2015/10/08(木) 15:54:51.89 0.net
>>598
俺は謹慎入ります

600 :名無番長:2015/10/08(木) 15:58:30.28 0.net
>>599
破門や

601 :名無番長:2015/10/08(木) 16:03:10.48 0.net
>>556
www

602 :名無番長:2015/10/08(木) 16:06:55.85 0.net
俺は喧嘩うんぬん別にして前に成日の後輩とか言うてたから懐かしいし話したかっただけや

こないだ久しぶりに漫才師の相方も来たし
共通の知り合いかぶっとるからね

603 :名無番長:2015/10/08(木) 16:08:36.88 0.net
終了ww

604 :名無番長:2015/10/08(木) 16:09:45.86 0.net
弾かれたんは山健に移籍しようとしとった奴らしいやん。
織田、走らんと笑い者になるで。

605 :名無番長:2015/10/08(木) 16:13:10.44 0.net
>>604
http://i.imgur.com/X0uFjV7.jpg

606 :名無番長:2015/10/08(木) 16:14:45.11 0.net
背景めくれたら6 ドボンになるぞ

607 :名無番長:2015/10/08(木) 16:28:50.83 0.net
マスコミで殺された人間はもう神戸山口組に移籍したと報道されてたぞ

608 :名無番長:2015/10/08(木) 16:36:22.24 0.net
>>607
http://i.imgur.com/X0uFjV7.jpg

609 :名無番長:2015/10/08(木) 16:53:57.13 0.net
朝鮮人は朝鮮へ帰って本国で犯罪でも何でも勝手してくださいって話ッス

610 :名無番長:2015/10/08(木) 16:58:02.11 0.net
織田さん・・・カタギの人を、子分2人も応援で呼んで殴りつけたら駄目でしょ・・・

611 :名無番長:2015/10/08(木) 16:59:04.85 0.net
>>610
お前ロンパリか工作隊かどっちだ?

「ネットで嘘の情報を流せ」と言われた山口組幹部も存在した
NEWS ポストセブン 9月8日(火)16時6分配信
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/2/b/2b19a5ad.jpg

612 :名無番長:2015/10/08(木) 17:01:20.13 0.net
織田さんがスーツ買った店の店員が織田さんが来た事を暴露!

金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠 2 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444210831/86

613 :名無番長:2015/10/08(木) 17:02:08.16 0.net
>>612
物凄い自演見たwww

614 :名無番長:2015/10/08(木) 17:02:18.36 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444210831/117

615 :名無番長:2015/10/08(木) 17:13:13.17 0.net
勝手にほざいとるボケおるが織田さん目の前にして言ってみい
絶対無理と言い切れる

616 :名無番長:2015/10/08(木) 17:14:42.91 0.net
>>615
朝鮮人は朝鮮へ帰って本国で犯罪でも何でも勝手してくださいって話ッス

617 :名無番長:2015/10/08(木) 17:15:09.18 0.net
>>616
お前もたまには家から出ろよ

618 :名無番長:2015/10/08(木) 17:19:56.73 0.net
http://i.imgur.com/K6BkSX8.jpg
織田さんがウチで買ったスーツだよ
値段の割には中々いいものだから織田さんファンの皆もどうですか?
定価は70000位だけど今なら30000以下で買えるからおすすめです

619 :名無番長:2015/10/08(木) 17:22:25.42 0.net
織田さんの背中の墨の絵はなんですか

620 :名無番長:2015/10/08(木) 17:22:58.66 0.net
>>618
全然ちゃうやんwワロタわ

621 :名無番長:2015/10/08(木) 17:24:38.13 0.net
>>564
お前の情報が嘘なんだな

622 :名無番長:2015/10/08(木) 17:25:26.41 0.net
>>618
ほんまやw

623 :名無番長:2015/10/08(木) 17:26:01.83 0.net
>>622
お前自演好きだな

624 :名無番長:2015/10/08(木) 17:27:37.04 0.net
朝鮮人は朝鮮へ帰って本国で殺し合いでも何でも勝手してくださいって話ッス

625 :名無番長:2015/10/08(木) 17:27:44.32 0.net
>>622
「ネットで嘘の情報を流せ」と言われた山口組幹部も存在した
NEWS ポストセブン 9月8日(火)16時6分配信
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/2/b/2b19a5ad.jpg

626 :名無番長:2015/10/08(木) 17:28:30.81 0.net
>>624
そういうお前に限ってSoftBank使ってロッテの菓子食ってんだろな

627 :名無番長:2015/10/08(木) 17:30:02.27 0.net
2chもバカッター並みに馬鹿発見機になってしまったな
直参の名前・企業の名前出して「買いました」とか、事実でも嘘でも詰むやろ

628 :名無番長:2015/10/08(木) 17:30:28.56 0.net
朝鮮人は朝鮮へ帰って本国でトンスル飲んで殺し合いでも何でも勝手してくださいって話ッス

629 :名無番長:2015/10/08(木) 17:33:15.43 0.net
>>627
お前の頭が詰んでるわw

630 :名無番長:2015/10/08(木) 17:35:45.45 0.net
>>628
何か知らんがワロタw

631 :名無番長:2015/10/08(木) 17:41:15.82 0.net
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にアホ
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /

632 :名無番長:2015/10/08(木) 17:42:49.38 0.net
チョンチョントバカニスナニホンジントドコチガウ
クツノサキダケチョットチガウッテハナシッス

633 :名無番長:2015/10/08(木) 17:43:37.09 0.net
職人さん!この画像に織田さんの顔つけて貰えませんか?
画像だけじゃなんかピンとこないんだよね
http://i.imgur.com/K6BkSX8.jpg

634 :名無番長:2015/10/08(木) 17:44:54.74 0.net
>>633
「ネットで嘘の情報を流せ」と言われた山口組幹部も存在した
NEWS ポストセブン 9月8日(火)16時6分配信
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/2/b/2b19a5ad.jpg

635 :名無番長:2015/10/08(木) 17:53:18.67 0.net
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

636 :名無番長:2015/10/08(木) 17:59:59.01 0.net
http://i.imgur.com/K6BkSX8.jpg
織田さんがウチで買ったスーツだよ
値段の割には中々いいものだから織田さんファンの皆もどうですか?
定価は70000位だけど今なら30000以下で買えるからおすすめです

637 :名無番長:2015/10/08(木) 18:04:17.25 0.net
>>636
欲しいけどどこで買えるの?

638 :名無番長:2015/10/08(木) 18:06:51.28 0.net
はるやまやで

639 :名無番長:2015/10/08(木) 18:07:44.87 0.net
織田氏、そんなにすごいの?

640 :名無番長:2015/10/08(木) 18:27:47.09 0.net
             迷子の 迷子の トンスルさん
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん

641 :名無番長:2015/10/08(木) 18:37:29.75 0.net
そこはトンスラーだろ…

642 :名無番長:2015/10/08(木) 18:38:19.88 O.net
織田さんのスーツはオーダーメイドやで木地からしておまはんらとは全然違いまんがな。織田さんの定例会で履いてたクロコの靴でも150万やぞ。

643 :名無番長:2015/10/08(木) 18:38:23.13 0.net
   ;∧_∧:
   :<;l|l;`田´>;  ヤバイ、ヤバイニダ!
   ;(6    9:   この流れではウリ達は存亡の危機一直線ニダ!
  :ム__〉__〉

644 :名無番長:2015/10/08(木) 18:39:08.46 0.net
木地w

645 :名無番長:2015/10/08(木) 18:39:53.41 0.net
>>642


646 :名無番長:2015/10/08(木) 18:41:05.92 0.net
>>642
            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    ケンチョナヨ───── !!
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

647 :名無番長:2015/10/08(木) 18:46:32.87 0.net
605 名無番長 2015/10/08(木) 18:44:50.75 0
竹内さんってこの人ですよね?
弘道会近くの青山で働いてるんですがいつも派手目のセンスないジャケット買ってくんですよ
しかもセール品の2980円ばかり
https://i.ytimg.com/vi/VjYQ4gw9WEg/mqdefault.jpg

648 :名無番長:2015/10/08(木) 18:46:50.35 0.net
いいから さっさと 音 鳴らせ  織田 武闘派なんだろう

649 :名無番長:2015/10/08(木) 18:48:18.56 0.net
>>648
破門者弾きは弘道会若頭の中野にお任せ下さい
破門者弾いて功労者扱いです、はい

650 :名無番長:2015/10/08(木) 18:49:37.33 0.net
>>648
サツに捕まるの嫌です

651 :名無番長:2015/10/08(木) 18:52:30.55 0.net
>>648
         ∧__∧
        <ヽ`∀´>   < 戦後に不法入国して、住み着いた ニダ !!
        ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧__∧
       ヽ<ヽ`∀´>ノ  < 帰国する気なんか、ぜんぜん無い ニダ〜♪
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

652 :名無番長:2015/10/08(木) 19:06:20.47 0.net
86 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/08(木) 12:10:39.92 0
織田さんてこの人ですよね?
http://i.imgur.com/7ouSX7S.jpg

俺、紳士服のはるやま某支店に勤めてるんだけどこいつたまに来るよ
いつもスリーピースしか買わないんだよ。それも1時間位あれこれ迷って1着とかしか買わない
高々2〜3万の物なのにw
写真で着てるスリーピースも多分ウチで買った物だよ

653 :名無番長:2015/10/08(木) 19:21:53.02 0.net
>>642
やめろ織田

654 :名無番長:2015/10/08(木) 19:22:42.60 0.net
>>647
やっちゃったな

655 :名無番長:2015/10/08(木) 19:24:12.76 0.net
 高齢者向け施設を建設する名目で金融機関から約4億7000万円をだまし取ったとして、兵庫県警暴力団対策課などは8日、
詐欺容疑で暴力団真鍋組組長、池田幸治(48)=同県尼崎市戸ノ内町=、会社経営小沢寛記(50)=広島県福山市光南町=の両容疑者を逮捕した。
 同課によると、真鍋組は指定暴力団山口組から離脱し、神戸山口組を結成した13団体の一つ。離脱時に山口組の「直参」と呼ばれる2次団体のトップだった組長
の逮捕は初めて。池田容疑者らの認否は明らかにしていない。
 逮捕容疑は、大阪府豊中市でサービス付き高齢者向け住宅を運営するなどとうそを言い、2013年9月〜14年4月、金融機関3社から融資金計約4億7000万円
をだまし取った疑い。
 住宅は建設されたが空き家状態で、多額の使途不明金が出ており、池田容疑者に一部が流れた可能性があるという。
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2015100800849

656 :名無番長:2015/10/08(木) 19:25:06.33 0.net
>>655
こんな雑魚居たっけ?

657 :名無番長:2015/10/08(木) 19:25:35.11 0.net
織田さんのビシッとキマッたあのスーツいくらくらいするんですか?

658 :名無番長:2015/10/08(木) 19:26:04.63 0.net
2年も前の事件掘り起こしてくるって

659 :名無番長:2015/10/08(木) 19:27:44.00 0.net
安東隆春警察庁長官
「弘道会の弱体化なくして山口組の弱体化はなく、山口組の弱体化なくして暴力団の弱体化はない−」
警察による弘道会頂上作戦(2009年〜)

H27年三月警察資料
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h26_jousei.pdf#page=32
図表2−6 山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移

------------------H19 H20 H21 H22 H23 H24 H25 H26
山口組直系組長      2  4  6  25  17  23  8  14
弘道会直系組長等    -  -  3  11  19   .5  10 11
弘道会直系組織幹部  -  -  4  32  42  27  31 30

弘道会は六年間で組長59人組織幹部176人が検挙されている
そしてこれまで逮捕された弘道会関係者4500人 
ソース 10/2 NHKナビゲーション

660 :名無番長:2015/10/08(木) 19:31:16.53 0.net
これからトロ板もID制になります

「◆8ffMbWsHBk6A」が、少女漫画板に現れてとつぜん【強制ID】導入投票強行
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1442408306/

------------------------------------------------------
次はアウトロー板の【強制ID】導入投票を強行しようとする
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443486510/

------------------------------------------------------
・投票スレ立て時に、夜中に連投してた少女漫画板投票スレに誤爆

少女漫画板強制ID導入投票スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1442408306/196
196 名前:アウトロー板強制ID導入スレ[] 投稿日:2015/10/08(木) 07:30:56.87 ID:MQcpb0C1



・アウトロー板投票所スレ 立て完了
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/vote/1444257185/
1 名前:清き一票@名無しさん[] 投稿日:2015/10/08(木) 07:33:05.76 ID:MQcpb0C1

661 :名無番長:2015/10/08(木) 19:32:27.54 0.net
>>656
真鍋は補佐だった気がする

662 :名無番長:2015/10/08(木) 19:42:03.26 0.net
>>657
2着で19,800円

663 :名無番長:2015/10/08(木) 19:47:22.26 0.net
>>661
平の若中だよ。

664 :名無番長:2015/10/08(木) 19:48:07.95 0.net
>>662
おまえ、ふざけんな!
そんな安物な訳ないやろ!
1着27000円じゃい!

665 :名無番長:2015/10/08(木) 19:52:41.05 O.net
3ピースは高い

666 :名無番長:2015/10/08(木) 19:53:32.40 0.net
>>663
若中か
建物建ってるんだから不起訴か起訴猶予だろね

667 :名無番長:2015/10/08(木) 19:54:43.02 0.net
>>665
86 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/08(木) 12:10:39.92 0
織田さんてこの人ですよね?
http://i.imgur.com/7ouSX7S.jpg

俺、紳士服のはるやま某支店に勤めてるんだけどこいつたまに来るよ
いつもスリーピースしか買わないんだよ。それも1時間位あれこれ迷って1着とかしか買わない
高々2〜3万の物なのにw
写真で着てるスリーピースも多分ウチで買った物だよ

668 :名無番長:2015/10/08(木) 20:18:36.81 0.net
若く見えるけど、50近いのか

669 :名無番長:2015/10/08(木) 20:25:43.17 O.net
もう少し顔のアップの写真じゃないと良くわからん

670 :名無番長:2015/10/08(木) 20:29:53.30 0.net
>>668
ほんと35らしい

671 :名無番長:2015/10/08(木) 20:47:30.19 0.net
>>667
男前やなぁ。これで50才なの?30代に見える。キスしたい

672 :名無番長:2015/10/08(木) 20:48:29.91 O.net
>>671
49歳

673 :名無番長:2015/10/08(木) 20:54:04.37 0.net
スーツは3万円しないけど着る人が着ればカッコいいよな

674 :名無番長:2015/10/08(木) 20:57:47.33 O.net
>>673
そーゆーのはあるよな!

675 :名無番長:2015/10/08(木) 21:01:33.42 0.net
でも3万てのがわかってしまうと残念だな

676 :名無番長:2015/10/08(木) 21:06:03.74 0.net
バカすぎるわ

677 :名無番長:2015/10/08(木) 21:06:26.71 O.net
>>675
いくらだったら良いわけ?

678 :名無番長:2015/10/08(木) 21:07:36.87 0.net
>>677
お前もガセネタにいちいち付き合うな

679 :名無番長:2015/10/08(木) 21:12:08.01 0.net
ガラケーの奴っていちいち食いつくよなww

680 :名無番長:2015/10/08(木) 21:13:16.08 0.net
>>679
本当にそう
ネタか実話か見分けつかないんだろな
だからガラケーはばかにされる

681 :名無番長:2015/10/08(木) 21:15:21.25 0.net
脱がないの?

682 :名無番長:2015/10/08(木) 21:22:56.53 0.net
>>664
ごめん
そんな高いとは思わなかったんだよ

683 :名無番長:2015/10/08(木) 21:32:00.05 0.net
ガラケーの特徴
0、0が大きい
1、ネタ話・釣りにすぐ食いつく
2、「通報した」「詰んだな」「終わったな」を連呼する
3、顔を真っ赤にしながらいつまでも粘着する
4、(笑)(大笑)(爆笑)を多用する
5、散々、粘着した挙句に逃亡して別スレへ→以下無限ループ

684 :名無番長:2015/10/08(木) 21:32:46.43 0.net
>>683
弘道ハエのパターンがちらほら入ってるw

685 :名無番長:2015/10/08(木) 21:35:55.61 0.net
>>683
米粒吹いたわw

686 :名無番長:2015/10/08(木) 21:37:51.44 0.net
>>666
神戸新聞の記事によると、建物は未完成で銀行提出書類の内容に虚偽の疑いがあるらしい。
しかし、融資金に関しての使途不明金があるからといって、池田組長との共謀や資金提供の事実を突き止めるのは難しいだろうね。嫌疑不十分による釈放の蓋然性が大きいと思われる。

687 :名無番長:2015/10/08(木) 21:40:52.16 0.net
>>686
書類の虚偽か
不明金なんて司法書士使ってとっくに債務処理してるだろ
頑張って起訴猶予、通常なら不起訴
不起訴ってのは本来デコの下手打ちなんだけどな

688 :名無番長:2015/10/08(木) 21:42:47.83 0.net
>>683
お前もガラケーじゃん

689 :名無番長:2015/10/08(木) 21:47:04.04 0.net
俺、今まで誰からも盃もらわなかったけどこの人ならいいかも。69才独身無職です

690 :名無番長:2015/10/08(木) 21:47:13.35 0.net
司の取り立てがキツいって言えよ

691 :名無番長:2015/10/08(木) 22:19:02.38 0.net
http://i.imgur.com/n4C7QZ4.jpg

692 :名無番長:2015/10/08(木) 22:30:29.74 0.net
お前らいつまでピリピリしとんじゃ!
街に出んかい!
俺は今週ニューハーフのチンポ毎日しゃぶっとるぞ!

693 :名無番長:2015/10/08(木) 22:51:59.36 0.net
街に着ていく服がないんだよ

694 :名無番長:2015/10/08(木) 23:19:12.15 ID:PjjIiSPOg
朝鮮ヤクザの武勇伝ほど信じられないものは無い

695 :名無番長:2015/10/08(木) 23:06:42.29 0.net
お前ら、釣られてやれよw

696 :名無番長:2015/10/08(木) 23:44:57.32 0.net
平澤勇吉親分は凄い伝説多数残されてます!

697 :名無番長:2015/10/08(木) 23:51:10.36 0.net
正義団!

698 :名無番長:2015/10/09(金) 00:48:22.94 0.net
目があったら恋におちそう。織田さん。

699 :名無番長:2015/10/09(金) 00:49:50.01 0.net
織田さんのスーツが素敵

700 :名無番長:2015/10/09(金) 00:50:04.26 0.net
モテるやろうね

701 :名無番長:2015/10/09(金) 01:00:51.40 0.net
なにこれ?織田、バンセイ?って読むの?

702 :名無番長:2015/10/09(金) 01:02:45.20 0.net
>>696
平澤親分ってどんな人か気になる
堅気にも人気あった親分さんらしいが

703 :名無番長:2015/10/09(金) 01:03:46.49 0.net
>>667
これ3万なら普通に欲しいわ

704 :名無番長:2015/10/09(金) 01:07:37.07 0.net
はるやまに行けば2〜3万で買えるみたいだよ

705 :名無番長:2015/10/09(金) 01:08:20.25 0.net
>>701
織田マンセーと読みます。

706 :名無番長:2015/10/09(金) 01:09:51.70 0.net
山犬バカハエは織田絆誠を
おだじんせい だと自慢してたwww

707 :名無番長:2015/10/09(金) 01:10:17.93 0.net
織田さんが最近買ったらしいスリーピースだよ
なんと27800円の激安価格
見る人が見たらオーダーメイドの高級スーツに見えるらしいよ
http://i.imgur.com/K6BkSX8.jpg

708 :名無番長:2015/10/09(金) 01:11:55.16 0.net
おれ、明日朝一ではるやま行ってくるわ

709 :名無番長:2015/10/09(金) 01:13:09.32 0.net
>>707
おっ良いやんこれ

710 :名無番長:2015/10/09(金) 01:13:25.30 0.net
山犬ハエ男と呼ばれてる朝鮮バカが天野は戦歴がないだとか散々叩いてましたが

天野さんは神戸山口組で復帰しますか?

711 :名無番長:2015/10/09(金) 01:14:20.34 0.net
582 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/09(金) 01:10:34.18 0
長野県飯田市の温泉施設駐車場で、長谷川勝也氏(本名 長谷川陽一)が頭を撃たれて死亡した事件で
県警は8日夜、有賀健一郎容疑者(本名 朴秀満(パク・スマン))を殺人容疑で逮捕した

712 :名無番長:2015/10/09(金) 01:15:23.87 0.net
>>711
やっぱりかよ・・・

713 :名無番長:2015/10/09(金) 01:42:24.38 0.net
全盛期のベッカムをなんで49歳で再現してんだよw

714 :名無番長:2015/10/09(金) 01:44:24.58 0.net
織田さんが最近買ったらしいスリーピースだよ
なんと27800円の激安価格
見る人が見たらオーダーメイドの高級スーツに見えるらしいよ
http://i.imgur.com/K6BkSX8.jpg

715 :名無番長:2015/10/09(金) 04:13:47.85 0.net
チョンコ織田のスーツネタは面白いか?

716 :名無番長:2015/10/09(金) 04:21:41.81 0.net
>>232-234
殺人容疑で山口組系幹部を逮捕 飯田・発砲事件
2015年10月9日 00時57分
 
長野県飯田市の温泉施設の駐車場で暴力団関係者の男性が頭を撃たれて死亡した事件で、
長野県警は8日、殺人の疑いで、同市八幡町、指定暴力団山口組系組幹部、有賀健一郎容疑者(48)を逮捕した。

捜査関係者によると、死亡した元飯田市在住で住所不定、無職長谷川陽一さん(43)はかつて山口組傘下の組員だったという。

県警は、長谷川さんが山口組分裂後に離脱派が結成した神戸山口組系の組に移ろうとしてトラブルになった可能性があるとみている。

逮捕容疑では、10月6日午後0時45分ごろ、飯田市上殿岡の温泉施設の駐車場で、長谷川さんの頭を拳銃で撃ち、殺害したとされる。

(中日新聞)

717 :名無番長:2015/10/09(金) 04:25:14.32 0.net
司のボンクラは早よ森を処分せぇや
三役の川崎がシャブいじっとったやろ

三島と黒竜みたく処分せぇやボケ

718 :名無番長:2015/10/09(金) 04:26:34.82 0.net
司忍=利己主義甚だしく

719 :名無番長:2015/10/09(金) 04:42:22.75 0.net
弘道会を恨んでる人間は相当数居ると思う。

弘道会は片手落ちの処分が多すぎるし、不満分子はご都合主義で即破門処分などにして、組織維持のために締めつけ強化策を図っている。

キャバクラ「インフィニティ」放火殺人事件では、
山口組の司忍、本名・篠田建市組長ら5人に対し慰謝料など合わせて1億円余りの賠償金を六代目山口組直参らに分担拠出させて帳尻を合わせている。

720 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 04:44:39.39 0.net
>>719
現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 

此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 

六代目山口組を離脱致し 

新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります

721 :名無番長:2015/10/09(金) 04:54:12.26 0.net
もう今の山口組に自浄作用はない
このまま堕ちてく一方
人事贔屓は仕方ないとしても処分の贔屓は組織として破滅の道を歩む
既にそうなっているから呆れたもんだ

722 :名無番長:2015/10/09(金) 04:56:05.01 0.net
マジでもうダメだな。
分裂劇以後六代目山口組で打った手は100%裏目になってるが、
それは単に幹部が無能なだけではなく、組織自体が腐りきってるからだろうな。
こういうふうになった組織はもうダメだ。
抜けた方が賢かったってわけだ。

723 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 05:36:12.29 0.net
神戸山口組 VS 名古屋山口組

加茂田重政、名言より 

https://www.youtube.com/watch?v=Sr-8R7ghJNU&feature=player_detailpage#t=117

記者 「特にこちらのほうはですね、あの〜武装するとか。あの〜組員増やすとか、そういうふうなことはもう」

加茂田 「そらッ、組員がやな、一和会が正しいと思うたら増えるがな、そらなんぼでも、そやろ。」

加茂田 「なにも、山口組でのうてもやな、他所の組からでもやな、入れてくれ入れてくれ言うて来よんねんやから、ちゃう」

加茂田 「やっぱり世間の人はじーっと見とるわ、これを。どっちが正しいか、どっちが本当か?」

記者 「いや、そうするともう、そのいわゆる拳銃を用意してるとか」

加茂田 「ハハハ、それはな、お前、このテレビの前で言うたら、うち来るがな、また警察が」


加茂田 「来たらこっちもやります。喧嘩はします。それは、はっきり言うときます。来たらね!!!」

724 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 05:40:36.58 0.net
>>723
警察庁が「平成25年の暴力団情勢」を発表、いまだ気の抜けない情勢ながらも、暴力団構成員等は減少し、暴力団員による犯罪件数も減少傾向にあることが分かった。
2014年03月13日 23時32分

平成25年末時点での、全国の構成員や準構成員数は約5万8600人(前年比-4600)で、平成16年以降減少を続けており、暴力団対策法施行後、最少を更新している。

また山口組、住吉会、稲川会を主要三団体と位置づけ、この3団体の構成員数は約4万2300人(全暴力団構成員の約72%)、

山口組の構成員数は約2万5700人(全暴力団構成員の約44%)となっており、3団体の寡占状態と山口組の一極集中が続いているとも付け加えている。

平成25年の検挙人数は、2万2861人(前年比-1278)、検挙件数は43345件(同-5139)だ。
個別には昨年より増えている犯罪があるものの、ここ5〜6年の推移を見れば、大きな流れとして減少しているのが分かる。

先に書いたように、山口組への一極集中が顕著なことから、全国の警察では山口組と、これを事実上支配している弘道会への集中取り締まりを行っているそうで、
「山口組・弘道会の直系組長等の検挙人員の推移」や検挙事例を掲載している。

725 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 05:59:07.45 0.net
>>723>>724
>山口組の構成員数は約2万5700人(全暴力団構成員の約44%)となっており、3団体の寡占状態と山口組の一極集中が続いているとも付け加えている。

六代目山口組構成員は弘道会一極集中支配に対する不満と暴力団排除条例などで、平成25年から平成27年までに1万人ぐらい減少してる。

その1万人の中には、力がありながら やむを得ない事情があって脱退した者も居れば、ポンカスも居る。

しかし、枯れ木も山の賑わい、数は力なり。

そらッ、組員がやな、神戸山口組が正しいと思うたらなんぼでも増えるがな。


加茂田 「そらッ、組員がやな、一和会が正しいと思うたら増えるがな、そらなんぼでも、そやろ。」

加茂田 「なにも、山口組でのうてもやな、他所の組からでもやな、入れてくれ入れてくれ言うて来よんねんやから、ちゃう」

加茂田 「やっぱり世間の人はじーっと見とるわ、これを。どっちが正しいか、どっちが本当か?」

726 :名無番長:2015/10/09(金) 13:28:05.55 0.net
http://i.imgur.com/k6ZPBRE.jpg

727 :名無番長:2015/10/09(金) 13:48:40.32 0.net
>>726
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/5/9/59160895-s.jpg

728 :名無番長:2015/10/09(金) 13:48:58.93 0.net
我ら朝鮮民族の誇り、織田絆誠親分

729 :名無番長:2015/10/09(金) 14:04:51.79 0.net
>>728
朝鮮とか関係ねえ
織田さんは凄い

730 :名無番長:2015/10/09(金) 14:06:16.07 0.net
             迷子の 迷子の トンスルさん
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん

731 :名無番長:2015/10/09(金) 14:15:57.08 0.net
チョッパリ共!
名声を浴びている織田親分に嫉妬してんのか?
無能なチョッパリ共が有能な在日を妬むのも理解できるが
それは筋違いというもんだよw
そもそもおまいらチョッパリ共に人を動かす器量はないんだよ
山口組上層部に限らず、日本の大企業の上層部の
殆どは在日で占めている、それだけで容易にわかるだろ
おまいらチョッパリが無能だってことが!
無能なんだから無能らしくしとけよ!

732 :名無番長:2015/10/09(金) 14:18:53.30 0.net
織田ってチョンなの?きんもー

733 :名無番長:2015/10/09(金) 14:19:37.94 0.net
おまいらチョッパリは所詮アメリカのポチ
つまり犬、犬はおとなしく飼い主のアメリカと日本本土での飼い主の
俺たち在日にヘコヘコしとけばいいんだよ

734 :名無番長:2015/10/09(金) 14:20:41.94 0.net
>>729
朝鮮半島の英雄だ
覚えとけチョッパリ

735 :名無番長:2015/10/09(金) 14:24:40.76 0.net
おまいら和猿は汗水流してコツコツ働いて税金収めときさえすればいいんだよ
おまいら和猿共が収めた税金を有能民族の俺たちが上手に使う
そうやって今のこのちっぽけな日本が動いてんだよ!

736 :名無番長:2015/10/09(金) 14:30:12.33 0.net
>>735
ねぇ、ウンコ食べてて楽しい?

737 :名無番長:2015/10/09(金) 14:31:01.85 0.net
>>731
マンセーwマンセーw

738 :名無番長:2015/10/09(金) 14:31:57.60 0.net
そんなことしかいえないから和猿は無能だって世界から言われてるんだよ
チョッパリ、くじらはうまいか?

739 :名無番長:2015/10/09(金) 14:32:35.84 0.net
             迷子の 迷子の トンスルさん
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん

740 :名無番長:2015/10/09(金) 14:32:58.69 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/m_hashimoto208/imgs/5/9/59160895-s.jpg

741 :名無番長:2015/10/09(金) 14:33:40.97 0.net
>>740
マンセーm(._.)m

742 :名無番長:2015/10/09(金) 14:33:58.88 0.net
おまいら無能なチョッパリ共!
織田親分の前でも同じこと言えんの?

743 :名無番長:2015/10/09(金) 14:35:39.57 0.net
>>742
ケンチャナヨ

744 :名無番長:2015/10/09(金) 14:35:42.37 0.net
なんだかんだ自分で動くから凄いじゃねーか
今時そんな親分いないぞ

745 :名無番長:2015/10/09(金) 14:36:59.38 0.net
>>742
パーボーwww

746 :名無番長:2015/10/09(金) 14:36:59.88 0.net
>>738
すごいうまいよ

747 :名無番長:2015/10/09(金) 14:38:08.27 0.net
>>742
お前じゃね?昨日、はるやまの吊るしのスーツを見て
「これはボタンや襟が吊るしと違うからどう見てもオーダーメードやね」
「見る人間が見ればわかるんよ」
とかフカシこいてて間違いがバレて逃走した奴

748 :名無番長:2015/10/09(金) 14:39:23.78 0.net
朝鮮人は半島へ帰って本国でトンスル飲んでドンパチでも何でも勝手にしてくださいって話ッスょ

749 :名無番長:2015/10/09(金) 14:42:39.25 0.net
  '''''─- .....,,,_        
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 r──---   ...___    ) アイゴー!宗主国様だけ
 三 /レi ニ |   ニ ≡ ) チョッパリとノーベル賞なんてひどいニダ!
 .ニ ( `ハ´)|  ニ  | _ ) ウ、ウリも、ウリも!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
----------------------------------------------
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │イヤ、全然アル |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |    ∧∧    | __Λ∩  /   |
    |  / 支\   |;Д;> ∧_∧」   ガタン
   /   ( `ハ´) .  |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||     八  )~)        (⌒  _ノ   . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||

750 :名無番長:2015/10/09(金) 14:46:01.79 0.net
ヘタレのチョッパリ和猿さん
掲示板で大口ばかり叩いてないで、近くにいる在日に同じこと言ってみろ
おまいらヘタレチョッパリ和猿の中でもゴミクズの中のゴミクズ如きが
高等民族の在日に、特に織田さんに物を言える立場じゃないんだよ

751 :名無番長:2015/10/09(金) 14:48:31.45 0.net
>>750
織田って金さんかい?

752 :名無番長:2015/10/09(金) 14:49:30.78 0.net
>>750
織田って通名?

753 :名無番長:2015/10/09(金) 14:51:18.15 0.net
>>750
織田さんってゴキブリ朝鮮人だったのか?ww

754 :名無番長:2015/10/09(金) 14:52:06.19 0.net
織田って在日だったのか?w

755 :名無番長:2015/10/09(金) 14:53:14.80 0.net
お前ら、ちょっと落ち着け
要は、織田が朝鮮人で、それを押しているのも朝鮮人で
それを非難しているのが日本人って構図だよな?
つまり、織田を批判してるのか?朝鮮人である織田を批判しているのか?
もしくは単に織田云々関係なうしてここいる朝鮮人を批判してるのか?
どっちなんだ?

756 :名無番長:2015/10/09(金) 14:53:45.24 0.net
織田さんとか言ってんじゃねーぞお前ら!

織田将軍と呼べ!

757 :名無番長:2015/10/09(金) 14:54:13.47 0.net


758 :名無番長:2015/10/09(金) 14:54:26.01 0.net
>>750
ま、そうエキサイトすんなって。
ちょっと気晴らしにウンコでも食ってこいよ。
ウンコ大好きなんだろ?チョンは。

759 :名無番長:2015/10/09(金) 14:54:35.76 0.net
俺は織田さんが在日ゴキブリ朝鮮人なの初めて知ったわ!w

760 :名無番長:2015/10/09(金) 14:54:37.68 0.net
金将軍マンセー

761 :名無番長:2015/10/09(金) 14:55:55.51 0.net
>>756
マンセーwマンセーm(`へ')m

762 :名無番長:2015/10/09(金) 14:57:37.40 0.net
織田さんがゴキブリ朝鮮人だったとはww ショックやわ〜〜(笑)

763 :名無番長:2015/10/09(金) 15:00:56.53 0.net
>>755
わかりやすくいえばこんな感じ

  善              悪
神戸山口組       六代目山口組
山健            弘道
井上            司
入江            高山
日本            朝鮮
朝鮮民族以外      朝鮮民族
青山            はるやま

764 :名無番長:2015/10/09(金) 15:02:45.62 0.net
>>763
つまり全部朝鮮人が悪いってことだな
その筆頭がこのスレ的に言えば織田なんだから織田が叩かれるのも仕方ない

765 :名無番長:2015/10/09(金) 15:07:10.62 0.net
チョッパリ和猿をなんか怒らしてしまったかなw
わりぃわりぃ〜俺はヘタレ国家ジャップの税金でお世話になってたの忘れてたわ
これからも一生よろしくな〜チョッパリくん達〜

766 :名無番長:2015/10/09(金) 15:09:11.79 0.net
>>750



この在日ゴキブリ言わせると


織田さんも在日ゴキブリチョンらしいが

織田さんって本当に在日ゴキブリチョンなんか(笑)


初耳やし・・・ほんまなんか?w

767 :名無番長:2015/10/09(金) 15:10:50.70 0.net
>>766
神戸山口組若頭代行 金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠

768 :名無番長:2015/10/09(金) 15:11:43.95 0.net
トンスルトンスル♪

769 :名無番長:2015/10/09(金) 15:11:44.07 0.net
え!マジ?
織田さん朝鮮人なん?
ソース貼れや

770 :名無番長:2015/10/09(金) 15:16:21.78 0.net
>>769
山口組系組長、傷害容疑で逮捕 兵庫県警
2014年10月23日(木)13:09

喫茶店でトラブルになった相手を土下座させて暴行したとして、兵庫県警暴力団対策課と神戸西署などは23日、

傷害の疑いで、ともに指定暴力団山口組系組長の金禎紀(通称・織田絆誠)容疑者(48)=神戸市中央区下山手通=

と前田貴光容疑者(43)=芦屋市奥山、組員の成田大輔容疑者(38)=神戸市中央区下山手通=を逮捕した。

逮捕容疑は6月17日、神戸市長田区の喫茶店などで、建設業の男性(34)に殴る蹴るの暴行を加え、軽傷を負わせた疑い。

成田容疑者のみ否認している。

同課によると、金容疑者は山口組の有力組織「山健組」の主要メンバー。

男性が喫茶店で金容疑者をにらんだとしてトラブルになったという。

771 :名無番長:2015/10/09(金) 15:17:34.19 0.net
>>770
なんかショックやわぁ・・
朝鮮人嫌いやねん

772 :名無番長:2015/10/09(金) 15:17:51.63 0.net
要約すると
キムチ王国の国民→チンピラキムチと織田さんを同列視している低脳

それ以外→同じ在日でも、チンピラキムチと織田さんは違う
って事を理解している

っつーことな

773 :名無番長:2015/10/09(金) 15:21:05.88 0.net
おれかておまいらチョッパリは大嫌いやわ
無能なクセに有能なフリばかりしよる
弱いクセに強いフリばかりしよる
猿まねばっかりしてないでおとなしく銭だけ貢いどけばいいんだよw
くそチョッパリw

774 :名無番長:2015/10/09(金) 15:23:24.68 0.net
>>770
その金なんたらって
在日ゴキブリチョンが良く使う名前だが
在日ゴキブリ朝鮮人なんかもな?w

775 :名無番長:2015/10/09(金) 15:26:13.26 0.net
チョンなら使い捨てなんだろw
やらしておけw

用済んだら、戦時中みたく生き埋めにして終わり^^

776 :名無番長:2015/10/09(金) 15:26:15.93 0.net
ここは朝鮮人、もしくは織田に近い工作員、もしくは織田本人が
織田絆誠を押して押して押しまくって持ち上げるスレです。

織田氏を批判する者、反織田の意見はこちらが本スレです。

神戸山口組若頭代行 金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444210831/

777 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 15:27:32.56 0.net
>>723>>724>>725
             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝

 平成二十七年八月吉日

  神戸山口組

 組長 井上邦雄  
     舎弟一同
     若中一同

778 :名無番長:2015/10/09(金) 15:28:07.00 0.net
>>667が織田さんなの?
イケメンやんけ。30代に見えるわ

779 :名無番長:2015/10/09(金) 15:29:05.91 0.net
>>778
織田さんだよ

780 :名無番長:2015/10/09(金) 15:29:34.07 0.net
>>778
チョンだけどな

781 :名無番長:2015/10/09(金) 15:29:59.63 0.net
>>773
うんうん、そっかそっか。ごめんな?俺が悪かったよ
君らキムチ王国の国民は、祖国じゃ食えない乞食だもんな
祖国じゃ食えないから、他所の国で乞食やってんだもんな
乞食に恵んでやるのが裕福な先進国としての義務だもんな

乞食君、今日の餌は犬のウンコだよ
君ら犬とウンコが好物だもんな
良かったね
ご馳走を目の前にして、泣いて喜んで良いんだよ
遠慮すんなよ?

782 :名無番長:2015/10/09(金) 15:30:16.13 0.net
>>778
織田金ちゃん

783 :名無番長:2015/10/09(金) 15:31:08.75 0.net
>>778
2〜3万のスーツには見えないよね
49歳には見えない、45歳くらいに見える

784 :名無番長:2015/10/09(金) 15:31:21.41 0.net
朝鮮人は半島へ帰って本国でトンスル飲んでドンパチでも何でも勝手にしてくださいって話ッスょ

785 :名無番長:2015/10/09(金) 15:44:35.82 0.net
織田は近年まれに見るヤクザだと思う。
会ったことも話したことも無いが。
昭和の全盛期の様な感じやな。
堅気には迷惑かけるなよ。
しかしこのタイプのアウトローは好きだよ

786 :名無番長:2015/10/09(金) 15:45:54.56 0.net
酒と女癖が悪すぎる

787 :名無番長:2015/10/09(金) 15:50:24.41 0.net
女と酒はいいとしてさ、織田さんのプライベートが知りたい。
趣味、好きな歌手、好きな食べ物、スマホの機種、カラオケの18番

788 :名無番長:2015/10/09(金) 15:52:41.83 0.net
気色悪い奴

789 :名無番長:2015/10/09(金) 15:53:28.55 0.net
トンスルも好物かな?

790 :名無番長:2015/10/09(金) 15:54:04.52 0.net
キムチ

791 :名無番長:2015/10/09(金) 16:18:17.26 0.net
>>787
織田に対して若い衆が傘をさしてる写真を見ろや 

織田は左手にガラケーを持っていた

792 :名無番長:2015/10/09(金) 16:20:11.85 0.net
>>791
キムチも持ってなかった?

793 :名無番長:2015/10/09(金) 16:23:22.52 O.net
ヤクザって暴飲暴食の不細工なガラ悪いデブが大半やのに織田さん男前でストイックに体を鍛え上げて珍しいな。Vシネマ出たらえーのに

794 :名無番長:2015/10/09(金) 16:24:41.32 0.net
キムチはいつも胃の中に貯蔵している

795 :名無番長:2015/10/09(金) 16:24:52.72 0.net
ガラケー乞食って書き込み内容もバカ丸出しだよな

796 :名無番長:2015/10/09(金) 16:25:37.69 0.net
Vシネマwww
朝鮮人織田にお似合いだなwww

797 :名無番長:2015/10/09(金) 16:28:21.44 O.net
>>795お前も不細工ちびデブハゲだからって織田さんを妬むなよWW

798 :名無番長:2015/10/09(金) 16:29:37.82 0.net
ガラケー乞食って書き込み内容もバカ丸出しだよな

799 :名無番長:2015/10/09(金) 16:30:31.38 0.net
>>797お前は乞食不細工ちびデブハゲだからって俺を妬むなよWW

800 :名無番長:2015/10/09(金) 16:35:19.20 O.net
>>799あ、狂った狂ったWW効いてる効いてるWW

801 :名無番長:2015/10/09(金) 16:37:53.48 0.net
またバカ杉ガラか

802 :名無番長:2015/10/09(金) 16:38:24.00 0.net
>>800あ、狂った狂ったWW効いてる効いてるWW

803 :名無番長:2015/10/09(金) 16:38:51.50 0.net
瀧澤の雑魚また逮捕されてやんのww
完璧に終わったな

804 :名無番長:2015/10/09(金) 16:54:42.76 0.net
俺は小さい頃ウォークマンを買った。しかしそのお金は自宅の金庫から盗んだ金だった。そして回転饅頭は白あん
、ラーメンはネギなし。
何故か高校は退学だし、小学校は楽しかった。
金庫の中には今思えば5000万位は入ってたと思う。
そして今に至る。

805 :名無番長:2015/10/09(金) 16:59:18.39 0.net
一和の伊原みたいやね、イキリ過ぎてマトかけられて泣き入れるんやろwww

806 :名無番長:2015/10/09(金) 17:05:10.93 0.net
伊原!
また懐かしい名前を

807 :名無番長:2015/10/09(金) 17:08:55.90 0.net
兄:和久井一朗(三代目丸山組 和久井会会長)
弟:東清(初代東組総長)
弟:尾崎彰春(六代目山口組 初代心腹会会長)
弟:西口茂男(住吉会総裁)
弟:波谷守之(波谷組組長)

808 :名無番長:2015/10/09(金) 17:13:10.42 0.net
>>786
オンナ癖悪いのは70歳過ぎても愛人作る6代目も同じだろ
酒、オンナ、喧嘩、博打 どんどんやったればエエんや‼ それがヤクザやろ
最近の極道は見た目からして弱そうだから織田さんみたいなイカついイケイケは好きだな

809 :名無番長:2015/10/09(金) 17:14:25.84 0.net
親:織田絆誠(神戸山口組若頭代行 四代目山健組副組長)稀代の極道

兄:和久井一朗(三代目丸山組 和久井会会長)
弟:東清(初代東組総長)
弟:尾崎彰春(六代目山口組 初代心腹会会長)
弟:西口茂男(住吉会総裁)
弟:波谷守之(波谷組組長)

810 :名無番長:2015/10/09(金) 17:17:55.97 0.net
和久井の御大みたいな本物の極道はおらんようになったのう

811 :名無番長:2015/10/09(金) 17:24:49.24 0.net
所詮、チョンコやから・・・

812 :名無番長:2015/10/09(金) 17:34:17.93 0.net
俺は織田さんがゴキブリトンスラーでもついていく

813 :名無番長:2015/10/09(金) 17:35:14.96 0.net
>>808
お前の好みなどどうでもいい。

814 :名無番長:2015/10/09(金) 17:43:06.37 0.net
織田さん画像、来た
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/c/1/c11f0a5b.jpg
もろエグザイルじゃんw

815 :名無番長:2015/10/09(金) 17:45:10.62 0.net
小峠来た!

816 :名無番長:2015/10/09(金) 17:49:56.91 0.net
>>814
ふて腐れた亀田

817 :名無番長:2015/10/09(金) 17:50:32.31 0.net
>>814
織田、自演やめろって…

818 :名無番長:2015/10/09(金) 17:54:09.32 0.net
このスレの8割の書き込みが弘道ハエじゃん
相当山健に虐められたんだな
あいつ嘘ばっか吐くからな

819 :名無番長:2015/10/09(金) 17:57:03.47 0.net
このスレの9割の書き込みが山犬バカハエハエじゃん
相当弘道に虐められたんだな
あいつ嘘ばっか吐くからな

820 :名無番長:2015/10/09(金) 17:57:09.51 0.net
>>805
一理あるな もろに矢面だもんな

821 :名無番長:2015/10/09(金) 17:58:11.75 0.net
宅見の中澤に土下座した織田絆誠こと金禎紀かよ(爆笑)

822 :名無番長:2015/10/09(金) 17:58:43.64 O.net
織田はん堅気には親切やけどヤクザの釜に手突っ込む堅気には容赦ないから気を付けなアカン堅気も

823 :名無番長:2015/10/09(金) 18:00:26.68 0.net
喫茶店内に日本人の一般客が居るのに織田絆誠こと金禎紀が迷惑も考えずに韓国語で大声出して会話してるから殴られた日本人の男性が注意したんだよ
本当チョンは迷惑だよ

殴られた日本人男性は立派だよな

824 :名無番長:2015/10/09(金) 18:00:35.29 0.net
>>819
>>821
ほーれな
即弘道ハエが反応した
こいつは相当山健に虐められたわ
織田が破門になっただの中田が離脱しただの山本一廣が良知組だの三島が弘道会だの言うこと全部嘘

825 :名無番長:2015/10/09(金) 18:01:03.50 0.net
>>823
こっちにも弘道ハエな

826 :名無番長:2015/10/09(金) 18:06:08.92 0.net
弘道ハエは3つも小馬鹿にされた自分のスレ立てられて恥ずかしくならんのか?
香川の片田舎から24時間体制で2ちゃん書き殴ってて他にやることないんか?
【一読】弘道ハエの捏造レス一覧【必須】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443650886/
【脳障害】弘道ハエ【統合失調症】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1438845020/
弘道ハエ男ww [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1415983965/

827 :名無番長:2015/10/09(金) 18:06:50.73 0.net
>>824
>>825
ほーれな
即山犬ハエが反応した
こいつは相当弘道と浪川に虐められたわ
織田が破門になっただの中田が離脱しただの山本一廣が良知組だの三島が弘道会だの言うこと全部知らなかった朝鮮バカネクザ

828 :名無番長:2015/10/09(金) 18:07:44.16 0.net
三島は弘道会特別相談役で復帰したし(笑)

井上詰んだな

829 :名無番長:2015/10/09(金) 18:09:19.42 0.net
弘道会舎弟頭中村の引きで三島が弘道会特別相談役で復帰したからな
まっ香川在住の山犬バカハエは知らないだろうけど
弘道会から脱退者0

830 :名無番長:2015/10/09(金) 18:11:29.74 0.net
>>829
828「と、言う夢を見た」

831 :名無番長:2015/10/09(金) 18:12:01.51 0.net
弘道会舎弟頭中村の引きで三島が弘道会特別相談役で復帰したからな
まっ香川在住の山犬バカハエは知らないだろうけど
弘道会から脱退者0

832 :名無番長:2015/10/09(金) 18:12:15.68 0.net
朝鮮人は半島へ帰って本国でトンスル飲んで将軍様とドンパチでも何でも勝手にしてくださいって話ッスよ

833 :名無番長:2015/10/09(金) 18:12:39.00 0.net
自演乙

834 :名無番長:2015/10/09(金) 18:13:22.35 0.net
>>831
それもうねつ造レス認定でお蔵入りされてるから新しいの考えなよ
【一読】弘道ハエの捏造レス一覧【必須】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443650886/56

835 :名無番長:2015/10/09(金) 18:13:43.10 0.net
弘道会舎弟頭中村の引きで三島が弘道会特別相談役で復帰したからな
まっ香川在住の山犬バカハエは知らないだろうけど
弘道会から脱退者0

836 :名無番長:2015/10/09(金) 18:15:00.43 0.net
>>835
だから頭捻れって
お蔵入りされてるから

【一読】弘道ハエの捏造レス一覧【必須】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1443650886/56

837 :名無番長:2015/10/09(金) 18:19:50.49 0.net
弘道会舎弟頭中村の引きで三島が弘道会特別相談役で復帰したからな
まっ香川在住の山犬バカハエは知らないだろうけど
弘道会から脱退者0

838 :旗本退屈男 ◆K2..ilili. :2015/10/09(金) 18:21:48.23 0.net
三島敬一が語る。

あれは誰が何の意図をもって全国にばら撒いたのかいまだに謎ですわ。ただの怪文書ですわ。

わしに恨みを抱く人間がおったといえ、三島敬一偽破門状を日本全国にばら撒き倒されるとは夢にも思わんかった。

あるとき、織田に、若い衆の面前で「こらぁ、三島、親分は二人も要らんのじゃ」と言われたときは返す言葉もなかった。

わしがもう少し若かったら、織田みたいな若造にあないなカマシ言われたら、即座に、こらぁチンピラ、誰にものぬかしてけつかるんじゃ、100年早いわい。と言っていた。

時すでに遅し、もう手遅れじゃった。流石のわしも織田からカマシ入れられるとは信じられんかったから、開いた口がふさがらんかった。

そこで、中国人ヒットマンに依頼して東京で必殺の一撃を期待していたが、織田の左肩を撃ち抜いて心臓の上で銃弾が止まったまま、織田はその足でブラックジャックに手術してもらい、織田銃撃事件は闇の中。

織田の所作があまりにもそつがない行動で、逆に織田の評判を上げただけだった。

あぁ、これはもうワシの時代は終わったなぁと痛感した。 By 三島敬一

839 :名無番長:2015/10/09(金) 18:24:37.64 0.net
トロ板二大脳障害
1 弘道ハエ男
 自問自答、コピペ改竄、ホラ吹きのオンパレード。自分が弘道会組員であるかのように勘違いし連投の秘技も持ち合わせている。専用スレまで立っている生粋の脳障害者。
2 はげのごとう
 黒龍会元組員であり現在はナマポ。本物のオカマに殴られた経歴を持つ生粋のポン中。秘技はコピペ。三島敬一氏の偽破門状を自転車に乗せばら撒いた異色の経歴を備え持つ。

両者の共通事項は山健組が嫌い。過去散々な目に遭わされた暗い思い出が今も引きずっている。

840 :名無番長:2015/10/09(金) 18:34:37.15 0.net
織田絆誠、最強
http://fast-uploader.com/file/6999938728917/

841 :名無番長:2015/10/09(金) 18:37:21.86 0.net
弘道ハエ男とかはげのごとうはトロ板のゴミ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444383296/

842 :名無番長:2015/10/09(金) 18:43:07.73 O.net
>>838
本当に三島さんが語った話なんでしょうか?

無知でm(_ _)m

843 :名無番長:2015/10/09(金) 18:44:43.51 0.net
>>842
確か週刊誌かなんかで言ってた記憶がある

844 :名無番長:2015/10/09(金) 18:48:35.02 O.net
>>843
ありがとうございます。

845 :名無番長:2015/10/09(金) 18:49:34.96 0.net
一本釣りww

846 :名無番長:2015/10/09(金) 18:53:37.35 0.net
>>838
これ、殺人未遂の教唆の先行自白だろ。

847 :名無番長:2015/10/09(金) 18:57:12.28 0.net
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tk2MP5Bc9qQ#t=28

「私の怖がっとんのわね 私の一番恐れとんのですよ なにかヤクザの法律が出来ると思うんですわ、私わ」

「法律をこしらえて それを適用されたら、ヤクザは食ていけんぞと!」

「ま、ヤクザみたいなんおらんでもいいんですわ、ホンマはね」

848 :名無番長:2015/10/09(金) 18:57:14.93 O.net
偽絶縁状のエキスパート〜黒竜会絶縁処分者はげのごとう

849 :名無番長:2015/10/09(金) 18:58:08.84 0.net
>>846
公訴時効が成立してればいい。

850 :名無番長:2015/10/09(金) 18:58:11.53 0.net
>>846
当時はまだ時効があった時期だからそれで喋ったんだろ

851 :名無番長:2015/10/09(金) 18:59:22.98 0.net
>>850
了解。

852 :名無番長:2015/10/09(金) 19:51:58.03 0.net
>>824
やめろ織田

853 :名無番長:2015/10/09(金) 22:11:58.81 0.net
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg

854 :名無番長:2015/10/09(金) 22:28:46.28 0.net
三島さんは破門ではない。絶縁所払いやったわ
破門状やなしに絶縁状が即日廻ったわ
ネクザは何言うとんや(((^_^;)
その日にすぐ姿くらまして全国の高速道路にヤマケンが待ち伏せしたの知らんのけ?

855 :名無番長:2015/10/09(金) 22:32:17.55 0.net
http://i.imgur.com/sFKgtDW.jpg

856 :名無番長:2015/10/09(金) 22:39:45.94 0.net
>>0837
と三島さんと会った事もあれへん。話した事もあれへん。健心会の件黒竜の山本さんとの経緯も全くわからへん超一流幻想ネクザが申し上げとりますわ

857 :名無番長:2015/10/09(金) 22:44:40.87 0.net
>>838
三島さんは男やったで!おんどれか語るな
あほんだらが
絶縁のホンマの理由もわからへんぼけが

858 :名無番長:2015/10/09(金) 22:45:17.25 0.net
>>857
シャブ捌くようなもんは認められんな

859 :名無番長:2015/10/09(金) 22:48:07.03 0.net
なぜ宅見の中澤さんに、土下座したんですか?
中澤さんとは、そんなに凄い人物なんですか?

860 :名無番長:2015/10/09(金) 22:50:01.90 0.net
素人の土方を本職の人間がどつき回した時点で終わっとるな
それも3人掛かりでとは情けない・・・

861 :名無番長:2015/10/09(金) 22:52:55.75 0.net
>>858
そんなん、高山が健竜のシマ欲しさにこじ付けだけだろ
健竜がなくなった後に、そのシマで薬ばら撒いた
腐れ外道は何方でしたっけ?

862 :名無番長:2015/10/09(金) 22:53:04.90 O.net
三島敬一氏の偽絶縁状をばらまき倒したのは、紛れもなく、元黒竜会はげのごとう(西成のややこしい連中なら皆知っている)

863 :名無番長:2015/10/09(金) 22:53:52.95 0.net
花隈でも誰が来ても多少の緊張感があったが三島さんが来られた時は、みんなビビりまくってたで。せやけど金払いは抜群やったわ

864 :名無番長:2015/10/09(金) 22:54:11.91 0.net
>>861
誰であろうとシャブ捌くようなもんは認められんな

865 :名無番長:2015/10/09(金) 22:55:23.44 0.net
>>853
これウケる

866 :名無番長:2015/10/09(金) 22:55:29.51 0.net
五代目の虎の威を借るネズミか

867 :名無番長:2015/10/09(金) 22:56:27.47 0.net
http://i.imgur.com/sFKgtDW.jpg

868 :名無番長:2015/10/09(金) 23:01:02.55 0.net
偽物の破門状やなしに急に絶縁状に変わるんかい?
事実は近いがその後三島さんが黒竜にどんな事したか知っとんのか?
終いには本物の絶縁所払いになったやろが
健心の件も知らんのけ?シャブなんぞ皆触っとるわ
五代目に三島さんがついとるから皆びびっとったんや
二人きりの時は兄弟と言いあった仲や
おんどれか何知っとんや

869 :名無番長:2015/10/09(金) 23:01:13.24 0.net
金さん、アウトレットでもカッケーわw
http://i.imgur.com/I1w7Dpm.jpg

870 :名無番長:2015/10/09(金) 23:01:19.66 0.net
>>864
そんなら弘道会は真っ先に解散せんといかんですね

871 :名無番長:2015/10/09(金) 23:03:08.59 0.net
織田さん、福袋やったん
誰や!エルメスのオーダーメードいうた嘘つきは!www

872 :名無番長:2015/10/09(金) 23:05:46.49 0.net
5が居る間だけ勢いようてもあかんわな
5が居らんようになっても変わらず勢いあるのが本物ちゃいまっか?

873 :名無番長:2015/10/09(金) 23:05:52.99 0.net
>>870
解散したらええんちゃうか?

874 :名無番長:2015/10/09(金) 23:08:07.49 0.net
>>873
ホンマそれ

875 :名無番長:2015/10/09(金) 23:10:34.08 0.net
>>869
金さんw

876 :名無番長:2015/10/09(金) 23:11:11.59 0.net
東組の滝本はんとさしで喧嘩したのは三島さんだけや
西成を制する者は日本を制する 三島さんはあないになったが西成を制したのは事実や

877 :名無番長:2015/10/09(金) 23:11:36.73 0.net
>>869
www

878 :名無番長:2015/10/09(金) 23:16:07.65 0.net
そうか、今日はもう薬飲んで早く寝ろ

879 :名無番長:2015/10/09(金) 23:17:22.42 0.net
>>838
おんどれ大概にしとれや 元三島さんの付き人も堅気やがいまだにイケイケやぞ
最後三島さんがどんな事件うってどこの組織が身体張って守ったか?答えてみんかい
ネット上のボケネクザが

880 :名無番長:2015/10/09(金) 23:17:41.19 0.net
>>869
さすが山健きってのファッションリーダー
はるやまの福袋スーツをエルメスみたいに着こなしてるやんww

881 :名無番長:2015/10/09(金) 23:20:19.75 0.net
by 三島敬一だけは許さんど
公表したるわ。おんどれか三島さん語るな。
わしらお世話になったんじゃ

882 :名無番長:2015/10/09(金) 23:22:03.01 0.net
これだけ言わせて
三島さんを好きな奴って
三島組組長、三島敬一が好きなんじゃなくて
三島敬一って言う人間と、その人柄が好きなんだと思う
なんか、それだけ言いたくなった

883 :名無番長:2015/10/09(金) 23:31:38.21 0.net
山本一廣さんが利権で絶縁になった時もホンマに守ったのは三島さん、幸平の加藤さんだけやろが。 今回山本さんは復帰したが兄弟分の加藤さんの口添えがあったと思う。
ホンマに格好いい親分は筋を通す。
三島さんホンマに格好よかったで
金払いは多分大阪一と言われてたわ
知らん奴が語るな!

884 :名無番長:2015/10/09(金) 23:38:03.15 0.net
三島さんと飯食ってみんかい!飲みに行ってみんかい!
あんな人二度とおらへんど

885 :名無番長:2015/10/09(金) 23:38:31.86 0.net
西成の堅気の人等には相当嫌われてたけどなあ・・・

886 :名無番長:2015/10/09(金) 23:40:15.25 0.net
何で織田さんはカッコばっかりつけてるクセに極道としての実績がないんですか?
土方をぶん殴った傷害罪程度ですよね?それも1対1とかではなく複数で1人をボコったとか、、
周りの人にバカにされないんでしょうか?

887 :名無番長:2015/10/09(金) 23:43:16.53 0.net
素人を数人がかりで袋叩きしたのはヤクザもんとしては致命的
あくまでだが、任侠道を語る菱の直参としてはこれ以上恥ずかしい話はない

888 :名無番長:2015/10/09(金) 23:47:31.21 0.net
>>886
テンプレ見とらんの?

889 :名無番長:2015/10/09(金) 23:47:31.74 0.net
西成の人間によくやっても裏切るから三島さんが愛想尽かしただけや
お前。三島組の監禁部屋知らんのけ?
三島さんの事務所行った事あんのけ?
息子の名前は?ネクザ典型的なボケやな

890 :名無番長:2015/10/09(金) 23:48:13.94 0.net
>>886
現役のヤクザもんには十分バカにされとるで
称賛してんのはここにいる一部の無職引きこもりニートのキチガイ共が持ち上げてるだけ

891 :名無番長:2015/10/09(金) 23:52:17.19 0.net
>>885
あいりん地区に0、01%未満しか住んでない
堅気の声がどうしたって?

892 :名無番長:2015/10/09(金) 23:53:52.16 0.net
>>886

> 称賛してんのはここにいる一部の無職引きこもりニートのキチガイ共が持ち上げてるだけ
↑に+して織田本人がレスしてるみたいだから織田押しレスは信用すんなよ

893 :名無番長:2015/10/09(金) 23:57:08.06 0.net
>>887
>>890
>>892

やっぱりそうですか
ですよね〜
極道としての生き方よりファッションの方が興味ありそうな風ですもんね
人を見かけで判断してはいけないけど織田は見た目通りチャラい奴なんですね
一気に嫌いになりました!

894 :名無番長:2015/10/09(金) 23:58:16.26 0.net
織田チャラオwwwwwwwwww

895 :名無番長:2015/10/09(金) 23:59:33.74 0.net
>>887
菱の直参?
神戸っていつの間に菱の代紋を継承したん?

896 :名無番長:2015/10/10(土) 00:02:39.00 0.net
このネット上ネクザ皆死ね。雑誌の情報以外嘘ばかり。そんだけ幸平の加藤さんが好きなら若い者になれよ。現実と理想は違うんだよ。お前なら一週間で穴割るわ

897 :名無番長:2015/10/10(土) 00:05:36.54 0.net
>>895
そのまま菱の代紋使ってますが何か?

898 :名無番長:2015/10/10(土) 00:06:10.28 0.net
> 織田は見た目通りチャラい奴なんですね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

899 :名無番長:2015/10/10(土) 00:11:35.14 0.net
>>897
あーごめん。俺が悪かったわ
使うの定義も知らんヤクザマニアに
話通じるわけないやんな
ごめんな、ヤクザマニアのおにーちゃん

900 :名無番長:2015/10/10(土) 00:16:57.80 0.net
>>899
あーごめん。俺も悪かったわ
中学卒でろくに国語も知らんヤクザのパシリに
話通じる訳ないやんな
ごめんな、低学歴のヤクザのパシリのおにーちゃん

901 :名無番長:2015/10/10(土) 00:17:43.35 0.net
>>893
お前これ見てもチャラいとか言えるの?
http://i.imgur.com/I1w7Dpm.jpg

902 :名無番長:2015/10/10(土) 00:19:01.21 0.net
>>899
>>900

けんかはやめて〜
http://i.imgur.com/sFKgtDW.jpg

903 :名無番長:2015/10/10(土) 00:23:58.15 0.net
>>899
>>900
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg

904 :名無番長:2015/10/10(土) 00:31:23.94 0.net
>>899>>900
息ぴったりな二人は仲良しw

905 :名無番長:2015/10/10(土) 00:34:51.11 0.net
>>903
さすが織田親分!
織田親分の睨みが効いたのか
898と899の争いがパタッと終結したぞ!
さすが織田親分!マンセー!マンセー!

906 :名無番長:2015/10/10(土) 00:35:32.21 0.net
>>905
おまえアホやろw

907 :名無番長:2015/10/10(土) 00:36:39.82 0.net
>>906
なぜ分かったし?

908 :名無番長:2015/10/10(土) 00:45:46.27 0.net
俺はおまえみたいなアホは好きやでw

909 :名無番長:2015/10/10(土) 00:48:28.65 0.net
2chから始まる恋もある
そう思うと906の胸は高鳴り、股間は脈打つのであった…

910 :名無番長:2015/10/10(土) 00:51:39.03 0.net
>>868
健心の杉が三島の事務所まで処分の言い渡しに来て三島に殴られた
その後三島の事務所と西成を山健組の各組の連中がガード
弘道会も負けじと名古屋から派遣して西成をパトロール
一触即発だったな
西成の自販機今でも50円で見たこともないメーカーの飲み物売ってるのか
見たとき腰が抜けそうになったわ

911 :名無番長:2015/10/10(土) 00:55:45.42 0.net
>>910
タスポの要らん自販機もありまっせ

912 :名無番長:2015/10/10(土) 00:59:30.54 0.net
>>911
そんなのまであるんだ
三角公園はとにかく小便の臭いがひどいイメージしかないよ
あそこの乞食衆はやくざでも平気で向かってくるからタチ悪いよな

913 :名無番長:2015/10/10(土) 01:03:16.59 0.net
>>かなり内容が違うわ。
ホンマのネクザやな

914 :名無番長:2015/10/10(土) 01:04:31.77 0.net
>>913
なんだそのへんてこなアンカーは?

915 :名無番長:2015/10/10(土) 01:05:59.09 0.net
杉やなしに何回もどつかれたのは江口はんやろ

916 :名無番長:2015/10/10(土) 01:07:18.30 0.net
アンカーしか自慢出来ない幽霊被害妄想

917 :名無番長:2015/10/10(土) 01:07:55.21 0.net
>>912
あいりんの原住民は、大概が酒かシャブでやられてるんで
会話するのが困難ですよw
そんでも、外国人旅行者向けの安宿が出来るくらいに
治安も良くなってるんですよ
いや、ホンマに

918 :名無番長:2015/10/10(土) 01:08:58.90 0.net
>>913

ハイハイアンカーね。
刑務所で又いじめられろや

919 :名無番長:2015/10/10(土) 01:10:57.07 0.net
杉さんがどつかれた??
誰にや?三島さんの兄弟分全て答えてみんかい

920 :名無番長:2015/10/10(土) 01:12:48.66 0.net
>>915
三島破門時はまだ江口に代替わりしてない

921 :名無番長:2015/10/10(土) 01:13:39.31 0.net
一触即発の時は、毎回黒竜でしたわ。
一触即発ってよ!ww

922 :名無番長:2015/10/10(土) 01:14:26.62 0.net
三島敬一が語る。

あれは誰が何の意図をもって全国にばら撒いたのかいまだに謎ですわ。ただの怪文書ですわ。

わしに恨みを抱く人間がおったといえ、三島敬一偽破門状を日本全国にばら撒き倒されるとは夢にも思わんかった。

あるとき、織田に、若い衆の面前で「こらぁ、三島、親分は二人も要らんのじゃ」と言われたときは返す言葉もなかった。

わしがもう少し若かったら、織田みたいな若造にあないなカマシ言われたら、即座に、こらぁチンピラ、誰にものぬかしてけつかるんじゃ、100年早いわい。と言っていた。

時すでに遅し、もう手遅れじゃった。流石のわしも織田からカマシ入れられるとは信じられんかったから、開いた口がふさがらんかった。

そこで、中国人ヒットマンに依頼して東京で必殺の一撃を期待していたが、織田の左肩を撃ち抜いて心臓の上で銃弾が止まったまま、織田はその足でブラックジャックに手術してもらい、織田銃撃事件は闇の中。

織田の所作があまりにもそつがない行動で、逆に織田の評判を上げただけだった。

あぁ、これはもうワシの時代は終わったなぁと痛感した。 By 三島敬一

923 :名無番長:2015/10/10(土) 01:16:55.66 0.net
杉さんがどつかれる?
江口さんでしょ?
代替わりもしてたし

924 :名無番長:2015/10/10(土) 01:17:16.30 0.net
>>917
そうなんだ
行く機会無いからあれだけどインパクトは強い強い
>>919
兄弟分は先代しか知らん
三島は殴った後に一旦事務所出てってその間に窓に鉄板はめる業者が来た
その時には既に山健組も到着してて事務所ガード
弘道会も到着してて一定の距離保ったまま均衡してる所になぜか徒歩で三島がまた戻ってきた
その場にいた全員ピリッとしたけどただ忘れ物取りに来ただけだった
山健組はそっから2人1組の見回りで直線の角から角までが各組に割り当てられた場所だった

925 :名無番長:2015/10/10(土) 01:19:01.62 0.net
代替わりとか言ってない。どつかれたのは江口はんやろ。誰が健心の会長と言ったんや?
実際代目譲った時やったがな。杉さんが三島さんにどつかれたんかい?腐れネクザ


926 :名無番長:2015/10/10(土) 01:25:51.87 0.net
>>そん時ヤマケンのどこの組織が来たんかい?
ええ加減な事抜かすなや。確かに応援にきた。
わしはな、未だに三島さんについてる人間と兄弟分やったんやぞ。全て知ってる。未だに連絡取ってる。名古屋は米川、小松だけやないか。

927 :名無番長:2015/10/10(土) 01:28:31.01 0.net
>>926
しつこいな
宮田だ

928 :名無番長:2015/10/10(土) 01:29:16.87 0.net
三島破門じゃなしに絶縁所払いやろ
健心とかより?破門状と絶縁状の意味位解れや
誰が状廻したか答えんかい

929 :名無番長:2015/10/10(土) 01:33:02.41 0.net
宮田と何処や?はっきり答えんかい?
三島さんを身体張って守ったの誰やねん?

930 :名無番長:2015/10/10(土) 01:33:13.98 0.net
>>928
お前誰と会話してんだポン中

931 :名無番長:2015/10/10(土) 01:35:12.93 0.net
>>929
俺が確認出来たのは当方宮田、健國、健竜、酒井、福原かな
そこの衆は顔知ってるから分かったけど他の衆は知らん
さっきから何一人で熱くなってんだ
三島のガードとか俺ら木っ端が知るかアホ

932 :名無番長:2015/10/10(土) 01:35:48.25 0.net
ポン中なんかやってまへんで
お前の逃げ場は人をすぐポン中かい?答えんかい?

2ちゃんねる中毒たまに相手にしてやっとるんや

933 :名無番長:2015/10/10(土) 01:40:23.81 0.net
熱くなる?おんどれみたいなボケが何も知らんで三島さん語るからや!お世話になった人をボロクソ言われて。三島さんもああなったがおどれより上じゃい。勘違いすなや

934 :名無番長:2015/10/10(土) 01:41:04.54 0.net
傍から見ると
誰と誰が何について喧嘩してんのかさっぱりわからんぞw
お互い頭に浮かんでるのは同じじゃねえか?

935 :名無番長:2015/10/10(土) 01:42:33.01 0.net
>>931
知らんで語るなや!アホンダラ

936 :名無番長:2015/10/10(土) 01:42:55.55 0.net
頭チンチンになっとる基地外が居るw

937 :名無番長:2015/10/10(土) 01:43:06.53 0.net
>>933
俺がいつボロクソ言ったんだ
処分後の三島組を山健組全体でガードしてたってことは重宝された人だったからだろ
あんた読解力ないのか?さっばり意味が分からんくなってきたわ

938 :名無番長:2015/10/10(土) 01:43:59.78 0.net
謹慎部屋は一日一食とか海で若い衆ぶん殴って○したとか
怖いです(*^0^*)

939 :名無番長:2015/10/10(土) 01:46:40.44 0.net
>>936
ワシのチンチンはギンギンやけどなw

愛知県名古屋市在住:雑貨屋さんからのレスでした

940 :名無番長:2015/10/10(土) 01:47:13.48 0.net
処分された三島さんをヤマケンがガードしてた?おんどれふざけんなや。
全く別の組織やろ。お前こそポン中違うか?

941 :名無番長:2015/10/10(土) 01:49:37.48 0.net
>>940
あんた頭おかしいだろ
処分後の三島組事務所と西成って書いただろが
だめだ本気でこいつ頭変だ

942 :名無番長:2015/10/10(土) 01:50:39.58 0.net
>>937
お前のフィクションの方が笑わすな。
最後誰が身体張って守ったか?ヤマケン違うろ

943 :名無番長:2015/10/10(土) 01:53:18.46 0.net
>>942
三島個人の話なんか知るかアホ
お前さっきから言ってることが二転三転して付き合い切れんわ

944 :名無番長:2015/10/10(土) 01:55:12.90 0.net
>>853

945 :名無番長:2015/10/10(土) 01:58:28.94 0.net
アホが必死!処分後の三島組?せやから処分された三島さん守ったの誰やねん?

946 :名無番長:2015/10/10(土) 02:00:10.97 0.net
アホが必死!処分後の三島組?せやから処分された三島さん守ったの誰やねん?

947 :名無番長:2015/10/10(土) 02:01:40.33 0.net
アホが必死!処分後の三島組?せやから処分された三島さん守ったの誰やねん?

948 :名無番長:2015/10/10(土) 02:05:28.48 0.net
>>941
お前のアホには絶対勝てんわ
病院代貸したろか?

949 :名無番長:2015/10/10(土) 02:11:49.86 0.net
変質者にキチガイと言われてもな!

刑務所確定君に。運が悪かったな。今回の分裂。ようけ電話鳴るわ。

950 :名無番長:2015/10/10(土) 02:12:06.02 0.net
>>948
貸してくれや

951 :名無番長:2015/10/10(土) 02:18:17.59 0.net
東海連合は織田一家?

952 :名無番長:2015/10/10(土) 02:18:43.20 0.net
>>948
俺にも貸してくれ

953 :名無番長:2015/10/10(土) 02:22:36.72 0.net
>>952
俺も頼む

954 :名無番長:2015/10/10(土) 02:23:27.25 0.net
借りに来い。それなりの覚悟して。
お前弱いんだから二秒だろ。その後30万位なら貸したるわ

955 :名無番長:2015/10/10(土) 02:24:13.12 0.net
>>953
お前この前貸した300円先に返せ

956 :名無番長:2015/10/10(土) 02:26:41.03 0.net
>>954
厨房か

957 :名無番長:2015/10/10(土) 02:26:53.62 0.net
>>955
30回の分割払いでよかですか?

958 :名無番長:2015/10/10(土) 02:28:50.29 0.net
また自演バカが荒らしてんのか

959 :名無番長:2015/10/10(土) 02:29:47.02 0.net
定治さんが行く プレジデントクラブ「芹沢加茂」ちゃん編
ええのんか?定治でおま!
いやあもう2014年も暮れですよ師走ですよ! 年末最後の取材があるというので、いつものようにソープスタイル編集部に向かうと、営業マンH氏がお出迎え。
H氏「いやあ定治さん、今年はイキまくりましたねえ!」
そうですよ。さっき今年の体験取材本数を数えたんですけど、女の子が辞めて原稿が落ちちゃった分も含めたら22軒も行ってるんですよ。ほぼ月に2軒ペースじゃないすか。我がことながらスゴイなあと……
H氏「アクセス数も反響もうなぎ上り、定治さんに来て欲しいというお店も増えて……」
このコーナーを始めた当初はどこも相手にしてくれませんでしたからねえ……それからしてみればとてもありがたい事ですなあ(しみじみ)
H氏「そこでですねえ、今回は定治さんにご褒美をと思っているんですよ(ニヤニヤ)」
な……今日はやけに優しいな……逆に気持ち悪いというか不安というか……
H氏「2014年最後の体験取材はプレジデントクラブさんでございます!」
おお!お色気熟女テクニシャンが大好物の私めにしてみたら最高のご褒美でございますなあ!で、今回の女性は?
H氏「そこはナイショです。現場に行くまでのお楽しみという事で。」
お、おう。なるほど。
H氏「お店のスタッフにも、直接女の子と対面するまで定治さんには内緒にしておいてくれって言ってありますので。まあ最高のご褒美とだけ言っておきますよムフフフフ……」




960 :名無番長:2015/10/10(土) 02:30:16.34 0.net
そんなこんなでドキドキしながらお店に向かいます。
「あ、定治さんお待ちしておりました。Hさんにはお話聞いてますので」
店長さんもニヤニヤしております。いつもならここで今回のお相手のアルバムを見せられたりするのですが今回はそれもなし。普段とはまた違う緊張感の中、さほど待たずにご案内の声がかかりました。
待合室を出るとその先にはエレベーターが。その中でご対面するシステムなのですが、まだ手しか見えてません。緊張しながら中に入ると……
「こんにちは〜」
じょ、女性が二人いらっしゃいます。こ、今回は二輪って事っすか!?
「初めまして三宅です」
服の上からでもグラマラスとひと目でわかる、ふんわり優しそうな美熟女三宅さんが丁寧にごあいさつ。そして、その隣が……小柄で金髪ショートカットの……。ええ。これだけのヒントでもう察した方もいらっしゃるでしょう。
「芹沢です……」
どわあああああああきたあああああああキタキタキターーーーーーーーーーー!!!!!!!!!! うわあああ!!!どっひゃあああああ!!!!! せせせせせ芹沢さん?あの?伝説の?芹沢さん???あわわわわどうしよう! 
私めがなぜここまで驚いているか……吉原通ならおわかりでしょうが説明しておきます。
芹沢さんは、「支払った金額以上、想像以上のサービスをしてくれる」と、ソープ遊びに慣れている玄人客ですら驚くほどのプレイ内容の濃厚さでいつしか『巨匠』と呼ばれるようになり、これまで数々の男性をホネヌキにしてきた
ベテラン&トップソープ嬢。吉原……いや日本一有名な、この業界では「芹沢さんにお世話になっていないヤツはモグリだ」とまで言われるほどの存在。私めも「吉原のライターとしていつしか……」と思っていたものの、
なかなかその機会を逃していたレジェンドでございます。そんなお方が……今……目の前に……
私めの混乱をよそに、芹沢タイムはもう始まっていたのでありました……。

961 :名無番長:2015/10/10(土) 02:32:33.67 0.net


962 :名無番長:2015/10/10(土) 02:33:13.07 0.net
一回戦終了後にご挨拶、という展開がツボで爆笑。ここであらためてご挨拶をさせていただく。三宅さんは当初のイメージどおりのふんわり優しい性格で、むっちりバディがなんとも魅力的。なんと風俗デビューがプレジデントクラブとのことで、そ
もそもこちらのお店を選んだ理由が芹沢さんに憧れてとのこと。
三宅「ソープで働こうと思っていろんなサイトを見ていたら、芹沢さんの事が書かれていて読めば読むほど憧れちゃったんです(笑)」
一方、芹沢さんはと言いますと、これだけ巨匠と絶賛している周囲の声などてんで興味がない様子で、まったく気取らずに良い意味でサバサバした気風の良いお姉さまといった感じ。それでいて「吉原の女はこうでなければいけない」という確固
としたプライドを持っており、当たり前ですがものすごくプロ意識が高く、話せば話すほど魅力的な素敵な女性であると確信。
ちなみにプレジデントクラブの二輪は芹沢さんが講師として女の子たちに教えているそうで、三宅さんは二輪を始めたばかりとのこと。二人の他にも対応女性も多く、経験やテクニックに応じて☆マークでランキングされております。詳しくは
オフィシャルサイトの二輪特設ページをご覧くださいませ。

963 :名無番長:2015/10/10(土) 02:34:18.26 0.net
そんなこんなで一服している間にお風呂の準備が整った様子。Iスに座ると芹沢さんが私めの前面、三宅さんが背面を丁寧に洗ってくれます。その後二人にサンドイッチ状態に挟まれてのボディ洗い。しかも私めを軸にゆっくり反時計回りに回転し、
芹沢さんが背面に移動する頃には三宅さんが前面に。その後また芹沢さんが前面にとボディ洗い一回転。その後、二人が私めの両太ももに腰かけて(←体重はまったくかかっていない)のWタワシ洗い(←二人ともパ○パンなので『タワシ洗い』と
言っていいのかわかりませんが)、私めの両腕をまたいでタワシ洗いの後に壺洗いと、ソープの王道プレイを……しかもWで堪能。うほほほ、こりゃたまりませんなこりゃあ! この流れるような連携プレイ、芹沢さんにとっては当たり前なのかもしれませんが、
二輪初心者であるはずの三宅さんもなかなかの動きを見せております。
Iスでのプレイはまだ終わりません。芹沢さんが私めの背後に回り両チ○ビ責めを。三宅さんが前面に回り、四つん這いになってフ○ラを。ボディソープ&ロー○ョンまみれで不安定なはずなのに、この二人にかかればまったく問題ございません。
安定&安心によるリラックスと三宅さんの舌使いもあり、ムスコは完全復活に。
三宅「あ、大きくなっちゃいましたね〜」
そう言うと180度回転し、こちらにオシリを向ける三宅さん。私めのムスコをワレメにあてがうと、そのままズブズブと……
三宅「あああああ!」
ボリュームのあるオシリが前後し、三宅さんのアソコにNSのムスコが出○りしているところが丸見えでございます! しかも背後からは芹沢さんの匠の指さばきによるチ○ビ責め。おおおおお……
三宅「あん!あん!あん!」
私め、ただIスに座っている状態でただひたすら気持ちイイ王様状態。おおおおおこのまま続けたら……というタイミングでゆっくりムスコを引き抜き……
芹沢「は〜い、お風呂入ってね〜」
三宅「お風呂で続きをしましょ♪」
と、三宅さんに誘導されて浴槽へドボン。芹沢さんがMットの準備を始めている間に三宅さんと混浴タイム。腰をひょいと持ち上げられて、潜○鏡。この三宅さんの潜○鏡がこの業界が初めてとは
思えない程素晴らしく濃厚で(後で聞いたらかなりの舐め好きとのこと)、90%勃○だったムスコがふたたび100%に。
三宅「このまま腰を浮かせててくださいね♪」

964 :名無番長:2015/10/10(土) 02:34:37.39 0.net
次スレ頼むぞ〜

965 :名無番長:2015/10/10(土) 02:34:44.47 0.net
とみずからが立ち上がり、浴槽に寝そべって腰を浮かせた私めをまたぐような体勢に。すると、まさしく潜○鏡状態のムスコをアソコにあてがいズブズブと……
三宅「あああ……」
おおお!浴槽内での騎○位!!!
三宅「腰を降ろしていいですよ〜」
ゆっくり腰を降ろすと水中騎○位のような体勢になり、三宅ちゃんがそのまま腰をグラインド。
三宅「あっ!あっ!あああ!んああああ!!!」
おおおお、水中で負荷がかからなく、ムスコの気持ち良さだけに集中出来ます。浴槽内で合体という経験は少ないもので興奮度もバツグン!!! そのまま水中対面座○のような体勢になり、
私めも腰を振っていると…きました…やばいっす……もう……
三宅「あああああ!Nに出してえええ!!!!!」
ドクンドクンドクンドクン!!!!
私め、本日二度目の昇天を果たしました。浴槽内発射は初めてであります……

966 :名無番長:2015/10/10(土) 02:35:08.69 0.net
もう次スレいいよ

967 :名無番長:2015/10/10(土) 02:35:14.67 0.net
定治さんが行く プレジデントクラブ「芹沢加茂」ちゃん編
ええのんか?定治でおま!
いやあもう2014年も暮れですよ師走ですよ! 年末最後の取材があるというので、いつものようにソープスタイル編集部に向かうと、営業マンH氏がお出迎え。
H氏「いやあ定治さん、今年はイキまくりましたねえ!」
そうですよ。さっき今年の体験取材本数を数えたんですけど、女の子が辞めて原稿が落ちちゃった分も含めたら22軒も行ってるんですよ。ほぼ月に2軒ペースじゃないすか。我がことながらスゴイなあと……
H氏「アクセス数も反響もうなぎ上り、定治さんに来て欲しいというお店も増えて……」
このコーナーを始めた当初はどこも相手にしてくれませんでしたからねえ……それからしてみればとてもありがたい事ですなあ(しみじみ)
H氏「そこでですねえ、今回は定治さんにご褒美をと思っているんですよ(ニヤニヤ)」
な……今日はやけに優しいな……逆に気持ち悪いというか不安というか……
H氏「2014年最後の体験取材はプレジデントクラブさんでございます!」
おお!お色気熟女テクニシャンが大好物の私めにしてみたら最高のご褒美でございますなあ!で、今回の女性は?
H氏「そこはナイショです。現場に行くまでのお楽しみという事で。」
お、おう。なるほど。
H氏「お店のスタッフにも、直接女の子と対面するまで定治さんには内緒にしておいてくれって言ってありますので。まあ最高のご褒美とだけ言っておきますよムフフフフ……」




968 :名無番長:2015/10/10(土) 02:35:36.97 0.net
次スレ出来てるよ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444210831/

969 :名無番長:2015/10/10(土) 02:35:51.22 0.net
一回戦終了後にご挨拶、という展開がツボで爆笑。ここであらためてご挨拶をさせていただく。三宅さんは当初のイメージどおりのふんわり優しい性格で、むっちりバディがなんとも魅力的。なんと風俗デビューがプレジデントクラブとのことで、そ
もそもこちらのお店を選んだ理由が芹沢さんに憧れてとのこと。
三宅「ソープで働こうと思っていろんなサイトを見ていたら、芹沢さんの事が書かれていて読めば読むほど憧れちゃったんです(笑)」
一方、芹沢さんはと言いますと、これだけ巨匠と絶賛している周囲の声などてんで興味がない様子で、まったく気取らずに良い意味でサバサバした気風の良いお姉さまといった感じ。それでいて「吉原の女はこうでなければいけない」という確固
としたプライドを持っており、当たり前ですがものすごくプロ意識が高く、話せば話すほど魅力的な素敵な女性であると確信。
ちなみにプレジデントクラブの二輪は芹沢さんが講師として女の子たちに教えているそうで、三宅さんは二輪を始めたばかりとのこと。二人の他にも対応女性も多く、経験やテクニックに応じて☆マークでランキングされております。詳しくは
オフィシャルサイトの二輪特設ページをご覧くださいませ。

970 :名無番長:2015/10/10(土) 02:36:22.12 0.net
一回戦終了後にご挨拶、という展開がツボで爆笑。ここであらためてご挨拶をさせていただく。三宅さんは当初のイメージどおりのふんわり優しい性格で、むっちりバディがなんとも魅力的。なんと風俗デビューがプレジデントクラブとのことで、そ
もそもこちらのお店を選んだ理由が芹沢さんに憧れてとのこと。
三宅「ソープで働こうと思っていろんなサイトを見ていたら、芹沢さんの事が書かれていて読めば読むほど憧れちゃったんです(笑)」
一方、芹沢さんはと言いますと、これだけ巨匠と絶賛している周囲の声などてんで興味がない様子で、まったく気取らずに良い意味でサバサバした気風の良いお姉さまといった感じ。それでいて「吉原の女はこうでなければいけない」という確固
としたプライドを持っており、当たり前ですがものすごくプロ意識が高く、話せば話すほど魅力的な素敵な女性であると確信。
ちなみにプレジデントクラブの二輪は芹沢さんが講師として女の子たちに教えているそうで、三宅さんは二輪を始めたばかりとのこと。二人の他にも対応女性も多く、経験やテクニックに応じて☆マークでランキングされております。詳しくは
オフィシャルサイトの二輪特設ページをご覧くださいませ。

971 :名無番長:2015/10/10(土) 02:36:46.91 0.net
>>968
おう

972 :名無番長:2015/10/10(土) 02:37:30.62 0.net
三宅さん、グッタリしている私めを介抱するかのようなお清めフ○ラ。
芹沢「あら、イっちゃったの? Mットの準備出来ましたよ(笑)」
落ち着いてからゆっくりMットへ移動。二人に挟まれる形で全体にロー○ョンを塗られ……ここからが凄かった! 両脇からの往復、全身吸い舐め、両脚にまたがって足の指を一本一本舐められて
……という一連の動作がシンクロしているかのような流れ!しかもそれらがすべて丁寧&濃厚! そんでもって顔がロー○ョンまみれになってもおかまいなしのドリルア○ル舐めええええ……
あお向けになってもそのクオリティのまま両チ○ビとムスコがイジられるものですから、先ほど水中発射したばかりのムスコが自然と……。匠のテクニックを持つ芹沢さんと、生粋の舐め好き三宅さん、
どちらか一人だけでも気持ちイイのに、二人がかりなんですよ! 
三宅「あ〜、また元気になっちゃいましたね〜」
そりゃあ完全復活しちゃいますよ!!! そんなムスコをWフ○ラきたあああああ!!! でもって上下に分かれての芹沢さんチ○ビ舐め&三宅さんパ○ズリフ○ラあああああ!!!! もう……
これほど気持ちイイ二輪Mットがあるでしょうか! 私めは今、日本一のMットプレイを受けているんですよおおおおお!!! 
三宅「またいただいちゃいますね♪」
三宅さんがまたがり、私めのムスコをふたたびズブズブと……
三宅「ん……んんん……」
芹沢さんにチ○ビを舐められながら、ムスコは三宅さんのN……あああこれは……ホントに極楽へ昇天しそうでございます。これだけでもじゅうぶん気持ちイイのに芹沢さんは手を休めません。私めの
足元に移動するや、結合部、玉ブ○ロを匠な舌技でペロペロするものですから……NSってだけでも気持ちイイのに、それやられちゃったらああああああやばいっすやばいいすうよおおおおおjyvksぜいh;cふ!!!
通常ならなんとなく「120分で3回以上は体力的にムリだし、逆にそれ以上求めちゃったら申し訳ないかなあ?」とガマンしまくるところですが、「この二人なら、時間内何回も勃たせてくれるであろうし、
何回発射しても受け入れてくれるだろう」という安心感があり、“イッちゃいけないブレーキ”が作動しません!読者の皆さますみません!今回はご褒美らしいのでイクのをガマンしません!!!

973 :名無番長:2015/10/10(土) 02:38:12.15 0.net
三宅「ああああああきてええええNにだしてえええ!!!」
ドクンドクンドクンドクン!!!!!
私め……本日三度目の昇天。……たぶんですが、この時点でまだ一時間ちょっとかと思われます。こんな短時間なのに無理矢理感がまったくなく、自然と勃って自分がいちばん気持ちイイ時に昇天
させてもらっております。これも二人のマジックなのでございましょうか……



グッタリしている私めを寝かせたまま、ロー○ョンを落とし始める二人。ボディーソープを使って落としてくれるのですが、これがまるでマッサージのようで……ってかこれマッサージっす! ヌルヌルを利用した
リンパマッサージっす! いだだだだだでも気持ぢいいいいい! 足の裏、両脚、両手とゆっくり力の入った超本格マッサージっすよ!!! ロー○ョンが落ちたら浴槽へご案内。今度は三宅さんがMットを
片付けている間に芹沢さんと混浴。冷たいタオルで顔面を覆われ、私めに抱きつき手を回して腰、背中、肩、首をグリグリとマッサージ。顔のタオルを温かいのにチェンジしたところで慣れた手つきで目の周り、
頬、顎、フェイスラインを……あああこれまた痛気持ちイイ、いわゆる“なんちゃって”じゃないエステティシャン真っ青の本格顔面マッサージっすよ……。
ただエロいだけじゃなく、「お客様にこれぐらいするのは当然」とばかりのおもてなし力……こんなお遊び、吉原、いや日本、いや世界でも味わえないでしょうな。私め、世界一の男の遊びをしているんですなあ……。
エロ方面で特濃こってり気持ち良くさせて頂いた後に、究極の癒し……こんな贅沢なご褒美……なんだかバチがあたりそうでございます……

974 :名無番長:2015/10/10(土) 02:38:51.37 0.net
うめ

975 :名無番長:2015/10/10(土) 02:39:20.03 0.net
三宅さぁ〜ん!!!テヘッ

976 :名無番長:2015/10/10(土) 02:39:51.33 0.net
お風呂から上がり、ここでゆったり休憩タイム。いろいろ世間話をしている中、意外や意外、なんと芹沢さんはかなりの漫画オタクである事が判明。プレイ内容の凄さについては「そんなの当たり前」とばかりにさほど興味ない様子なのに、
漫画家の冨樫義博の話になると私めも三宅さんもあきれるほどのマシンガントーク(笑)
芹沢「ゴメンなさい、興味が湧くとととことんハマっちゃうタイプなんですよ(笑)」
先ほども書きましたが、世間では巨匠と呼ばれているのにめちゃくちゃ気さくで面白い、なんとも不思議な魅力を持った方でございます。
芹沢「まだ時間いっぱいあるけど、出来るでしょ?」
四回戦目だと言うのにも関わらず、さも当然のように聞いてくるので、こちらも不思議とやれるような気になっちゃいます(笑)。この相手を恐縮させない雰囲気も彼女の魅力なのでしょうなあ……

977 :名無番長:2015/10/10(土) 02:40:18.86 0.net
三宅「うふふ、もちろん出来ますよね〜(笑)」
二人がかりでベ○ドに押し倒される流れで4ラウンドのゴングが鳴らされました(←あくまでも自分の脳内で)。芹沢さんが上半身担当、三宅さんが下半身担当で、Mットとはうって変わってのゆったり濃厚リップが展開されます。
芹沢さんの舌技が素晴らしいのはもちろんですが、三宅さんのフ○ラテクもかなりのもの!! 巨匠の陰に隠れるどころか、自身の魅力を語らずしてじゅうぶんにアピールしております!!! 
それにしても……リラックスというのはホント重要ですね。四度目ですよ?四度目だというのに自然と勃っているんですよ!!!過去に何度か言ってますが、私め、絶倫じゃないんですよ!なのに……なんで私めのムスコは勃ってるんですか!?
芹沢「今度は私に○れて……」
自然な流れで正○位の体勢に(←これも「違う体位で楽しんでもらいたい」というお心遣いなのでしょう)。完全回復したにムスコを芹沢さんのアソコにあてがいズブズブズブ……

978 :名無番長:2015/10/10(土) 02:40:49.90 0.net
芹沢「ん……ああああ……」
決して派手ではないものの、艶があるって言うんですかねえ……お肌にハリがあり若々しくもありますが、なにより芹沢さんの表情すげえ色っぽいっす!!! パンパンパンと腰を振っていると、背後に回った三宅さんが、私めのお尻を
鷲掴みにして顔を埋め、ア○ルに舌をねじこんでえええええええええあひゃあああああああコレだめ!いやイイ!ああああいいいいいいすげええいいいいいい!!!!
芹沢「うふふ……気持ち良くなったらいつでも出していいのよ……」
はああああああんぎもぢいいいいいでずうううううでるでるでるでるでちゃうううううううう!!!!!
ドクンドクンドクンドクン!!!!!!!
はあはあはあはあはあはあ……よ、よんどめのはっしゃっすうう……

979 :名無番長:2015/10/10(土) 02:42:17.08 0.net
織田絆誠part2 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444412490/

980 :名無番長:2015/10/10(土) 03:04:12.76 0.net
変質者にキチガイと言われてもな!

刑務所確定君に。運が悪かったな。今回の分裂。ようけ電話鳴るわ。

981 :名無番長:2015/10/10(土) 03:07:14.10 0.net
金さん

982 :名無番長:2015/10/10(土) 04:13:20.83 0.net
うめ

983 :名無番長:2015/10/10(土) 08:52:49.55 O.net
キム埋め

984 :名無番長:2015/10/10(土) 08:56:13.23 O.net
キムチ埋め

985 :名無番長:2015/10/10(土) 19:34:46.76 0.net
こいつ必ず(笑)

三島?呼び捨てかい?

986 :名無番長:2015/10/10(土) 19:59:29.36 0.net
ながいわ

987 :名無番長:2015/10/10(土) 20:48:19.24 0.net
間違いなくこの冬はスリーピース流行るな。

988 :名無番長:2015/10/10(土) 20:53:04.12 O.net
スリーピースいいよな
渋いわ

989 :名無番長:2015/10/10(土) 22:36:33.42 0.net
爆笑問題の2人もスリーピースやったな、田中と織田の着こなしがそっくりやったわ
体型も似てるしな

990 :名無番長:2015/10/10(土) 22:38:57.37 0.net
お前らみたいなチンピラが着ても似合わんよ

991 :名無番長:2015/10/10(土) 22:43:18.09 O.net
>>990
確かにスリーピースは似合う人を選ぶよな

992 :名無番長:2015/10/10(土) 22:47:32.74 0.net
22 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/10(土) 22:17:20.25 0
織田は足が短いからなぁ
上半身だけみたらカッコよくみえるけど実物はハゲの短足オヤジだもんなぁ

だってよ

993 :名無番長:2015/10/10(土) 22:54:02.23 O.net
短足か

残念

994 :名無番長:2015/10/10(土) 22:59:30.15 0.net
織田は身長168センチで足の長さが73センチしかないらしい。
かなりの短足。ソースははるやま店員

995 :名無番長:2015/10/10(土) 23:01:11.59 O.net
>>994
そんなチビなのかよ!

996 :名無番長:2015/10/10(土) 23:13:28.71 0.net
《絹ごし》さんいつもご苦労!

997 :名無番長:2015/10/10(土) 23:14:21.55 0.net
織田ってチョンなん?きんもー

998 :名無番長:2015/10/10(土) 23:26:22.16 0.net
トンスラーだよ

999 :名無番長:2015/10/10(土) 23:27:25.21 0.net
日本人ヤクザいないのかよ

1000 :名無番長:2015/10/10(土) 23:27:49.63 0.net
  '''''─- .....,,,_        
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 r──---   ...___    ) アイゴー!宗主国様だけ
 三 /レi ニ |   ニ ≡ ) チョッパリとノーベル賞なんてひどいニダ!
 .ニ ( `ハ´)|  ニ  | _ ) ウ、ウリも、ウリも!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂<Д´;> ゜
ニ─        _,.. ゝ、 O
      _,.. -‐'"   しへ ヽ
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /
----------------------------------------------
                ┌──────────
                | お知り合いですか?
  ┌─────┐└─────‐v────
  │イヤ、全然アル |__________  プァァン…
  └───‐v─┘//. |  //     /  .|
    |    ∧∧    | __Λ∩  /   |
    |  / 支\   |;Д;> ∧_∧」   ガタン
   /   ( `ハ´) .  |  /  (    ) \  ゴトン
  //  (   )二二二二二⊂    | \\
 ||||     八  )~)        (⌒  _ノ   . ||||
 ||||  ./  ̄ U U_____ し    \ ||||
 ||||/   /                .\   \||||

1001 :名無番長:2015/10/10(土) 23:28:21.24 0.net
             迷子の 迷子の トンスルさん
 |:::::::::∧_∧:::::::|   あなたの国籍 どこですか
 |:::::::< ;`Д´>:::::|   祖国を聞いても わからない
 |:::::::/ ニニつ::::|   名前を聞いたら 二つある
 |:::::::|と__ノ::::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::|| | | :::::|   ふぁんふぁん ファビョーん
 |:::::::(_|__)_):::|   タカってばかりいる 在日君
              犬の 7割半
             喰われて しまって
             わんわん わわん
             わんわん わわん

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200