2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠 2

1 :名無番長:2015/10/07(水) 18:40:31.63 0.net
神戸山口組若頭代行 金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠の極歴
http://i.imgur.com/7xE9jrY.jpg

【18才】
終生一匹狼を通した父親(当時服役中)が「出所するまで」との約束で父親の兄弟分
『5代目酒梅組舎弟張本組』の預かり若い衆として稼業入り(盃無)

【19才】
天六で政治結社『日韓同志会』を発足(中身は超武闘派愚連隊)

【20才】
『張本組』若頭補佐に昇格

【21才】
『張本組内正心会』発足、同時に『張本組』若頭に昇格(盃無のまま)
同年、山口組と喧嘩出来ない酒梅組にイヤ気がさしケジメとしてエンコを飛ばし脱退
”天六の誠の会”という意の一本の組織『天誠会』発足

【22才】
山口組系をはじめ、20数団体からスカウトが掛かり、当時四代目山口組若中・倉本組倉本広文組長の
極道としての生き様に惚れ『倉本組』直参若中として生まれて初めて盃を交わす
この年、山竹戦争勃発、ボディーガード役に抜擢され、わずか1年で『倉本組』幹部に昇格

【23才】
この年、山波戦争勃発、九州福岡で弘道会系組員が波谷組に殺された
わずか2日後、天六サザナミプラザ公団の路上にて白昼、平澤組平澤勇吉組長銃撃、事件の首謀者として12年の刑に服す
この時、大阪府警本部の取調べで前代未聞の”完黙”を通し倉本組本部から1人の逮捕者も出さず
全てを被った事から倉本組組長のツルの一声で異例中の異例の若さで『倉本組』若頭補佐に昇格

【25才】
徳島刑務所で井上邦雄氏と出会い、約2年間極道として、男としての指導を受ける

657 :名無番長:2015/10/14(水) 21:06:25.81 O.net
織田と愛人
http://pbs.twimg.com/media/B3caZ-9CMAAhYGY.jpg

658 :名無番長:2015/10/14(水) 21:33:52.61 0.net
織田さんの動画、来たね
https://youtu.be/28UNW0Tws2s

659 :名無番長:2015/10/15(木) 01:07:18.23 0.net
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg

660 :名無番長:2015/10/15(木) 01:35:38.10 0.net
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg

661 :名無番長:2015/10/15(木) 01:36:22.80 0.net
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg

662 :名無番長:2015/10/15(木) 01:37:22.64 0.net
http://i.imgur.com/LInxU6b.jpg
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg

663 :名無番長:2015/10/15(木) 02:53:06.78 0.net
>>650

同意する。

664 :名無番長:2015/10/15(木) 08:33:33.79 0.net
>>663
凄い自演を見てしまいました。

665 :名無番長:2015/10/15(木) 10:09:17.62 0.net
【途中経過】
分裂後、逮捕されたアホ達w

源清田会、清水一家、一会、司興業、極心連合、心腹会、岸本組、良知組、一道会、國領屋、極粋会、稲葉地←続々追加中w

組長・若頭・幹部クラスが一か月足らずでごっそり逮捕w

517:10/11(日) 19:24
今度は大同会笹原連合が織田に乗り込まれて敵前逃亡
事務所に籠城で出て来ない
織田は片倉英治の援護で駆けつけた
これで何件目だ?
福島連合、茶谷政一家、示道会、近藤組、米川組、笹原連合、6件目か
1ヶ月で6組織型填める神戸は足並み揃って連携取れてる証拠

弘道は打つ手なし。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444647683/131

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444647683/152

12団体が新組織へ 各県警は対立激化を警戒
毎日新聞 10月12日 10時11分配信

国内最大の指定暴力団「山口組」の分裂を巡り、九州・山口では少なくとも12団体が新組織「神戸山口組」に移ったか、移るとみられることが九州・山口の各県警への取材で分かっ た。
関係者によると、 このうち8〜9団体の組員(準構成員を含む)だけで100人以上に及んでおり、数百人規模で移行が進んでいることになる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151012-00000005-mai-soci

段々見えてきただろ?w

さっさと身の振り方考えろよw

666 :名無番長:2015/10/15(木) 10:44:00.97 0.net
署 2015/10/15(木) 10:05:47.62 0
池田組長には色々ご尽力くださり感謝の念たえません、さて、池田組の高木たる者が名古屋竹内と、ツーツーの関係にあるのご存じでしょうか、充分注意してください

667 :名無番長:2015/10/15(木) 11:11:47.79 0.net
あほ

668 :名無番長:2015/10/15(木) 13:09:23.68 0.net
>>667
しね

669 :名無番長:2015/10/15(木) 13:11:31.83 0.net
>>667
織田の関係者が必死ですなw
なんか都合が悪いの?

670 :名無番長:2015/10/15(木) 13:11:49.59 0.net
>>667
しね

671 :名無番長:2015/10/15(木) 17:42:23.59 0.net
誰も、織田さんの真似は、できないよな…できないことやる、だから、認められる・・間違がつてるかな?

672 :名無番長:2015/10/15(木) 17:44:07.25 0.net
山口組分裂で暴対法の改正検討 警察庁

指定暴力団・山口組から離脱した団体が新たな組織を立ち上げ、暴力団対策法の指定を外れて、規制できなくなっていることが課題となるなか、
警察庁は指定暴力団から離脱した団体についても、改めて指定されるまでの間、暫定的に規制できるよう法律が改正できないか検討を始めた。

673 :名無番長:2015/10/15(木) 19:42:52.62 0.net
大した男やわ

674 :名無番長:2015/10/15(木) 22:00:54.86 0.net
ほんと、織田って超クズだよね

675 :名無番長:2015/10/15(木) 22:01:50.78 0.net
>>674
なんで

676 :名無番長:2015/10/15(木) 22:31:23.11 0.net
土下座して泣きながら糞漏らしたらしいで

677 :名無番長:2015/10/15(木) 22:56:07.33 O.net
こいつに攻められたら小便チビる雑貨屋のオヤジたち

678 :名無番長:2015/10/15(木) 23:02:52.50 0.net
え?織田さん、小便もちびったの?
あ、でも、糞すると小便も一緒に出るから普通か、、

679 :名無番長:2015/10/15(木) 23:36:42.87 0.net
今度、うちの店にスーツを買いに来た時に糞のこと聞いてみるよ!

680 :名無番長:2015/10/16(金) 07:04:42.11 0.net
>>377 その前に当時貴広会にバンバン撃たれてたから、土建屋に山健が力貸したんやろ!まぁおんなじ名前の土建屋やけどな(笑)

681 :名無番長:2015/10/16(金) 21:33:53.42 0.net
織田さんて何かした?
何もしていない、何かしていたら、いま娑婆にいない。
また、過去に何かあって、些細な懲役に行ったなら、
もう怖くて何もできない。やくざは誰もがそう、
懲役をビビッている、織田さんもそう、前若頭の様にはなりたくないからな。

682 :名無番長:2015/10/16(金) 21:45:26.30 0.net
お前、それ織田さんの前でも言えんの?

683 :名無番長:2015/10/16(金) 22:17:49.36 0.net
織田さんは宅見組と揉めた際に土下座して泣きながら糞を漏らしたらしいよ
その場にいた者から聞いたんだけど、すごく臭かったらしいよ

684 :名無番長:2015/10/16(金) 23:02:02.09 0.net
織田の会長 イケイケどんどんカッコ映画えわぁ〜

685 :名無番長:2015/10/16(金) 23:06:18.34 0.net
> カッコ映画えわぁ〜

織田さんと同じ朝鮮の方ですね?
こんばんは!日本語頑張ってください

686 :名無番長:2015/10/16(金) 23:21:02.76 0.net
>>682
えっ お前言えないの?

687 :名無番長:2015/10/16(金) 23:25:12.36 0.net
チャンスはあったんだからあの時辛抱してたら織田親分の若い衆なれたかもしれんのに。

688 :名無番長:2015/10/16(金) 23:26:20.09 0.net
なんだか器量のねー事ばっかり言ってるの多いね。
素性がどうあれ、惚れた井上の親分のため頑張ってんだから
ヤクザの鏡じゃねーの!?
俺にゃ真似できねースゲー人だと思うよ。

689 :名無番長:2015/10/16(金) 23:29:58.77 0.net
>>688
何にも知らんのだなお前
よくそんな得意気になれるな

690 :名無番長:2015/10/16(金) 23:37:28.55 0.net
>>689
何が言いてーかわかんねーけど、文句あるなら直接本人に言え!
俺は織田さんって会った事もねーけど、こんなとこで出自云々
で人を小馬鹿にする奴はそれこそ日本男児として恥ずかしいワ!

691 :名無番長:2015/10/16(金) 23:52:56.70 0.net
>>688
>>690
出自を言ってんじゃねーんだよ
質(たち)の悪さを言ってんだよ
堅気の土方を複数人でぶん殴るような男が男の鏡?
ふざけんな!バカだろお前らw

692 :名無番長:2015/10/17(土) 00:01:31.47 0.net
>>691
タチの悪い職人で教育されたんじゃねーの?
おとなしくコーヒー飲んでた客にいきなり因縁つけた訳じゃないんだろ?
うちの街にもタチの悪い職人いっぱいいるけど、暴対法で見て見ぬ振りするのよか
よっぽどマシだと思うぜ。

693 :名無番長:2015/10/17(土) 00:03:10.00 0.net
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg

694 :名無番長:2015/10/17(土) 00:53:24.81 0.net
>>692
とにかく言い訳しか言えないなお前は

695 :名無番長:2015/10/17(土) 00:54:56.19 0.net
>>690
おい、てめえはいったい織田をなんだと思ってるんだ?

たしかに日本で真面目に正業について働いてる外国籍の人を、出自云々を言うのは恥ずかしい。
だが織田とかいう朝鮮人は犯罪組織の幹部だぞ。
普通の国なら強制送還だ。それが韓国朝鮮人だけの優遇処置で自国に送還されないで日本にいられるんだろ。
言われても仕方がないことを自らがやってるのじゃないかよ。

696 :名無番長:2015/10/17(土) 00:56:12.86 0.net
群れて兵隊頼みだからデカイ顔してるだけだろ。
単独素手じゃ何にも出来ないチョンじゃねーかw

697 :名無番長:2015/10/17(土) 00:56:25.47 0.net
>>690←朝鮮人

698 :名無番長:2015/10/17(土) 00:57:27.61 O.net
>>692土方がヤクザの名前を語りよったんや

699 :名無番長:2015/10/17(土) 00:58:07.92 0.net
朝鮮織田!かかってこいや!

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

700 :名無番長:2015/10/17(土) 00:58:17.00 0.net
>>698
ガラケーのレスは認められていません。

701 :名無番長:2015/10/17(土) 01:00:20.55 0.net
どっかのスレで見たけど、織田は手下にホステスの女までぶん殴らせたらしいよ
それも棒を使ってボコボコにして足を骨折させたらしいよ
クズだよ、織田は。

702 :名無番長:2015/10/17(土) 01:02:03.59 0.net
>>701
そうなのか!堅気の女にまで手を挙げるとはクズ以下だろ!
なんかムカついてきたぞ!

703 :名無番長:2015/10/17(土) 01:02:56.56 0.net
結局織田個人じゃ何にもできねーよ

704 :名無番長:2015/10/17(土) 01:03:58.43 0.net
お前ら織田とタイマンなら確実に土下座させれるだろwww
そうゆう事だwww

705 :名無番長:2015/10/17(土) 01:04:41.12 0.net
朝鮮織田!かかってこいや!

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

706 :名無番長:2015/10/17(土) 01:05:15.33 0.net
織田?誰?そのチンピラ

707 :名無番長:2015/10/17(土) 01:07:54.96 0.net
因みにスレタイの間違いは誰か指摘したのか?

708 :名無番長:2015/10/17(土) 01:08:05.65 O.net
>>701それ工藤会や

709 :名無番長:2015/10/17(土) 01:08:25.39 0.net
そんな事はどうでもいい

710 :名無番長:2015/10/17(土) 01:13:39.00 0.net
織田押しのクズ共が必死だなw
て言うか、織田じゃねーの?w
おい!織田!

711 :名無番長:2015/10/17(土) 01:14:11.35 0.net
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg

712 :名無番長:2015/10/17(土) 01:15:40.01 0.net
次スレは
「史上最低のクズ、金禎紀(きん よしのり)こと織田絆誠 2」
でどうでしょう?

713 :名無番長:2015/10/17(土) 01:16:53.64 0.net
>>707

>>15

714 :名無番長:2015/10/17(土) 01:19:24.75 0.net
んじゃ
「史上最低のクズ、織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 2」
か?

715 :名無番長:2015/10/17(土) 01:20:16.45 0.net
>>714
それでお願いします

716 :名無番長:2015/10/17(土) 01:22:46.50 0.net
ではスレタイは
「史上最低のクズ、織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり) 2」
決定。

次に
1、に貼るコピペを考えますので何かキーワードをお願いします

717 :名無番長:2015/10/17(土) 01:31:09.52 O.net
時代のスターと違いますか。

718 :名無番長:2015/10/17(土) 01:41:27.38 0.net
兄さん方、こんなとこで吠えて見苦しいよ。
本人の目の前で吠えてみな。WWW
自信ありのヤツは山健本部の前から電話して呼び出せば来てくれるだろ。
あと金がなくて花隈まで行けない人は出張もしてくれると思うよ。

719 :名無番長:2015/10/17(土) 01:43:58.42 0.net
これでどうでしょう

--------------------------------------------------------------------

神戸山口組山健組幹部、次世代の山口組を背負って立つ男
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝った
  その際、糞も漏らしていたという猛者!

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え
  被害者である土方に軽傷を負わせた。
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め
  執行猶予の厳罰を食らっている。

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を
  負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。
  しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。

http://i.imgur.com/7xE9jrY.jpg
http://i.imgur.com/LInxU6b.jpg
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg
http://i.imgur.com/JhcCbxD.jpg
http://i.imgur.com/YdsNrc9.jpg

720 :名無番長:2015/10/17(土) 01:45:12.41 O.net
チョンは遺伝子からして
狂ってるそうだ

721 :名無番長:2015/10/17(土) 01:45:31.99 0.net
>>719
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
はるやまのスーツもお願いします

722 :名無番長:2015/10/17(土) 01:48:32.09 0.net
>>719
はい!採用決定!w

723 :名無番長:2015/10/17(土) 02:29:03.27 0.net
>>719
5枚目ふいたw

724 :名無番長:2015/10/17(土) 14:24:56.87 0.net
>>702
水商売女には893よりたち悪いのがいるからなんとも言えんなあ

725 :名無番長:2015/10/17(土) 14:31:26.22 0.net
>>724
反社会的勢力と同列に語れるかダボ

726 :名無番長:2015/10/17(土) 16:04:56.11 0.net
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::.   正恩    ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
 
          !      )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、在日同胞!
           , -‐- 、.  二   ノ      早く帰ってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\

727 :名無番長:2015/10/17(土) 16:06:23.31 0.net
>>718
禿同

弘道ハエうざい

728 :名無番長:2015/10/17(土) 17:24:08.87 0.net
鈴木智彦 TOMOHIKO SUZUKI yonakiishi

上野の牛丼店で暴行 男性死亡。東京・上野の牛丼店で居合わせた客に
暴行したとして、警視庁は17日、東京都台東区東上野2丁目、職業不詳
松林和寛容疑者(29)を傷害容疑で現行犯逮捕し、発表した。男性はそ
の後亡くなり、上野署は容疑を傷害致死に切り替えて調べている。
逮捕された男には刺青が入っていたという。
2:57pm - 16 Oct 15

729 :名無番長:2015/10/17(土) 23:59:52.27 0.net
織田は強姦魔のクズ、仲間の女までも強姦するクズ

730 :名無番長:2015/10/18(日) 01:02:39.91 O.net
>>729
チョンだから

731 :名無番長:2015/10/18(日) 01:34:15.16 0.net
>>729
俺は織田やけど、お前がなんでそんなこと知っとんじゃ?
あれは俺に近いモンしか知らんはずやし・・
おどれ、○○やな?

732 :名無番長:2015/10/18(日) 01:54:43.90 0.net
>>731
織田死ね!

733 :名無番長:2015/10/18(日) 02:06:14.50 0.net
>>731
北朝鮮に帰れ!

734 :名無番長:2015/10/18(日) 02:06:24.64 0.net
神戸山口組山健組幹部、次世代の山口組を背負って立つ男
織田絆誠こと金禎紀(きん よしのり)の極歴

1、宅見組と縄張りの件で揉めた際に、許しを請うため土下座をし泣きながら謝った
  その際、糞も漏らしていたという猛者!

2、喫茶店に偶然居合わせた土方に因縁をつけ手下数人と共に殴る蹴るの暴行を加え
  被害者である土方に軽傷を負わせた。
  尚、この事件で、手下は犯行を認めなかったにも関わらず織田自身は素直に認め
  執行猶予の厳罰を食らっている。

3、一般人ホステスに複数人で殴る蹴る棒で叩く等の暴力行為を行い骨折をさせる重症を
  負わせる事件を起こすものの逮捕はされず。

4、分裂騒動の際、敵対する六代目山口組側のシマ(街)に赴き観光を楽しんだという。
  しかし、これは六代目山口組への勇気ある挑発行為として褒め称えられている。

5、堅気から金(かね)で依頼されて堅気を殺す外道。

6、強姦癖があり、ホステス・商売女等、関係なく女とみるや力ずくで犯す鬼畜。
  自分と同じ組関係者の女房・子供等、家族であろうと見境がない真の鬼畜。
  しかし自分より立場が下の者の家族に限る。

http://i.imgur.com/7xE9jrY.jpg
http://i.imgur.com/LInxU6b.jpg
http://i.imgur.com/OGw9FJH.jpg
http://i.imgur.com/Oye1uS7.jpg
http://i.imgur.com/JhcCbxD.jpg
http://i.imgur.com/YdsNrc9.jpg

735 :名無番長:2015/10/18(日) 02:11:33.85 0.net
>>734
着実に、金の極歴情報が集まってるようだなw

736 :名無番長:2015/10/18(日) 02:50:20.68 O.net
>>734
道頓堀川に浮く日も近い

737 :名無番長:2015/10/18(日) 03:34:19.21 0.net
こんだけ悪行を繰り返しとけば、本当に道頓堀に浮かびますわ
気をつけなはれ織田はん

738 :名無番長:2015/10/18(日) 08:30:09.97 0.net
織田弱そ〜

739 :名無番長:2015/10/18(日) 08:33:54.26 O.net
根性の塊

740 :名無番長:2015/10/18(日) 10:16:55.21 0.net
>>734
ごくごく一般的な朝鮮人やね

741 :名無番長:2015/10/18(日) 13:32:28.32 0.net
昨日ボクシングで負けた人か。

742 :名無番長:2015/10/18(日) 13:34:25.47 0.net
チョンこうこの世から消えてしまえばいい。
このような人種を神はなぜこの世に誕生させたのか。
最低の民族だよ朝鮮人は!

743 :名無番長:2015/10/18(日) 14:06:28.92 0.net
お前が死ねば 悩む必要もないから すべて 解決するだろ

744 :名無番長:2015/10/18(日) 17:09:33.28 0.net
>>743
うわぁ 完全にトンスラーだろこいつ

745 :名無番長:2015/10/18(日) 17:23:58.46 0.net
>>743
あんた、なかなか達観してますね

746 :名無番長:2015/10/18(日) 18:48:13.94 0.net
>>742
地球上でいちばん害がある民族

747 :名無番長:2015/10/18(日) 19:19:17.43 0.net
弘道ハエが唯一サンドバックにならない
奇跡のスレはここですか?

748 :名無番長:2015/10/18(日) 19:33:34.91 0.net
>>747
むしろ、ココは山健支持派の本物の男たちが偽物の男、織田を叩くスレです

749 :名無番長:2015/10/18(日) 19:37:02.32 0.net
>>748
それを言うなよw

750 :名無番長:2015/10/18(日) 19:38:45.06 0.net
>>747
織田を支持する強姦民族チョソは死ね!

751 :名無番長:2015/10/18(日) 19:42:03.06 0.net
織田の実力は織田に対した人間しか分からない。
弘道の人間も織田に一腹つてるやつが多いのは織田の実力を知ってるやつが多いから
懲役囚はわかってる。

752 :名無番長:2015/10/18(日) 19:43:39.12 0.net
>>751
日本語いけるか?

753 :名無番長:2015/10/18(日) 19:45:06.56 0.net
>>751
             . ィ
.._ .......、._    _ /:/l!
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、|         _
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ またまたご冗談を
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙

754 :名無番長:2015/10/18(日) 19:46:27.88 0.net
>>751
シッパル!

755 :名無番長:2015/10/18(日) 19:52:24.67 0.net
>>751
通訳

織田の実力は織田と対峙した人間しか分からない

弘道の人間も織田に一腹してる奴が多いのは織田の実力を知ってる奴が多いから

織田と懲役が一緒だった者はよく分かってる

756 :名無番長:2015/10/18(日) 19:57:02.00 0.net
>>755
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

757 :名無番長:2015/10/18(日) 19:59:17.80 0.net
織田ののっとり知らんのか

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200