2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】長津田対決の2日後に来るアウトロー

91 :名無番長:2015/10/19(月) 13:31:04.16 0.net
76>>77また狛江のてめえが、このスレでも涌いて、
捏造で調子に乗るなら、
また追い込みかけてイジメたろか?高城れに氏父親は、山根さんに世話になり、 仲良しだったし、
山根さんが、ブログに、
高城れに氏父親の、浜連
時代の写真を載せたら、
高城れに氏の父親から、
電話で「俺は全然良いんだけどさ、娘が嫌がるから」と言ってきて、山根さんに対する昔の感謝のお礼と、「またこれからも付き合おう」と言われたが、山根
さんの方が、例の、諸事
情の人間関係限定で、交際を断ったんだろが!それはブログやホムペ文章にも
書いてあるぞ!井口氏の件は、山根さんからの挨拶の返事を、普通にブログ同士で、メッセージにて井口氏が「お互いに頑張りましょう」など、返してしたが、管理人から「メッセージのやり取りだけはアップは
しないで下さい」と書いてただけだろが!井口軍団は、昔、山根さんに喧嘩に
負けたから、その件を、
修羅の自伝で、暴露されてるから、気まずいから、
よそよそしかったり、だけだろが!wその狛江や井口の関係者のお前なw以降するー 

総レス数 1001
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200