2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山健宅見】神戸山口組総合スレ★16【黒誠侠友】

1 :名無番長:2015/10/25(日) 15:30:00.03 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

御挨拶

謹啓
初秋のみぎり御尊家御一統様には
益々御清栄の段大慶至極に存じ上げます
陳者今般
山口組創立100周年式典も慶事に終り
初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで
幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ
特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては
敗戦直後の最も厳しい中官憲の重圧にも屈する事なく
現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります
此に来て我ら同志一同の者相寄り如何にすれば
この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に
残す事が出来るか協議を致したる結果
現山口組六代目親分に於かれては
表面のみの「温故知新」であり
中身にあっては利己主義甚だしく

49 :名無番長:2015/10/25(日) 23:13:28.52 0.net
>>42
それが正解

50 :名無番長:2015/10/25(日) 23:13:32.29 0.net
関東最強は落合金玉や

51 :名無番長:2015/10/25(日) 23:14:27.73 O.net
なんだ弘道バエかよ

冗談はともかく、極東は最近イケイケだね

52 :名無番長:2015/10/25(日) 23:15:16.85 0.net
>>48
極東は幸平山健と連合組んでる
弘道とは表向きの付き合いだけ

53 :名無番長:2015/10/25(日) 23:16:16.60 0.net
弘道って東京で半グレの小間使いやってるあの弘道?

54 :名無番長:2015/10/25(日) 23:17:17.76 0.net
どっちが勝つかは、うちの会長の腹1つくさ!
だから司も井上も必死に会長にコンタクト取ってるんだろ!

55 :名無番長:2015/10/25(日) 23:17:33.63 0.net
>>53
極道史上最強の弘道会や!

56 :名無番長:2015/10/25(日) 23:18:24.28 0.net
>>53
半グレに〆られて返し出来ない落金の悪口言うな

57 :名無番長:2015/10/25(日) 23:18:29.22 O.net
組員見なくなったのは国粋
渋谷でも見ない

58 :名無番長:2015/10/25(日) 23:19:13.20 0.net
>>51
弘道会あっての極東やろが

59 :名無番長:2015/10/25(日) 23:21:15.65 0.net
お前らよう考えろよ。当代は弘道が出してることをな

60 :名無番長:2015/10/25(日) 23:23:55.70 0.net
高山の頭が戻ったら一気に片付く!

61 :名無番長:2015/10/25(日) 23:24:34.65 0.net
>>52
極東はバラバラだよ
弘道支持もいるし山健支持もいる
まっ弘道始め六代目山口組直参に借金がある極東直参多いから

62 :名無番長:2015/10/25(日) 23:24:37.74 0.net
弘道の慘状には笑えるわ
座布団の高さだけで意気がってだけの最弱組織だろ。
メッキが剥がれたらこの有り様W
南、押見はヤクザ史上初のピンポン返り討ち。
終わったな弘道会

63 :名無番長:2015/10/25(日) 23:25:07.31 0.net
>>55
その通り、弘道のピンポンダッシュは極道史上最強

64 :名無番長:2015/10/25(日) 23:26:53.34 0.net
これで王将事件の犯人織田絆誠こと金禎紀がパクられたら必然的に井上も逮捕www
ご愁傷様www

65 :名無番長:2015/10/25(日) 23:27:21.46 0.net
今じゃ宅見と数が同じ。山健は2700
弘道実数600位だから。

66 :名無番長:2015/10/25(日) 23:27:43.36 0.net
天野さんは神戸山口組で復帰しますか?

67 :名無番長:2015/10/25(日) 23:28:37.32 0.net
香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエが入江はヘタレで宅見組は中野太郎を殺せなかったとか
天野は戦歴なしで弘田殺しも意味がないって何十回も書いて批判してました!

68 :名無番長:2015/10/25(日) 23:28:45.66 0.net
>>62
南さんは竹内照明組長の元で長年修行してきた生粋の極道ですぜ。半端や無い。

69 :名無番長:2015/10/25(日) 23:29:12.11 0.net
高山が戻ったらみんないやになり内部崩壊する
弘道カラー全快になるもん。そのときはNO3の総本部長は竹内だろ
みんなしらける

70 :名無番長:2015/10/25(日) 23:29:28.23 0.net
>>67
糞キチガイ野郎
あちこちで荒らすなよ

71 :名無番長:2015/10/25(日) 23:30:17.71 0.net
押見は破門か?
暴走族の総長みたいな高山組のヘナチョコ組長の
南の処分は無しか?
あんなのが組長ってこれまたヤクザ史上初のお笑い組長だな

72 :名無番長:2015/10/25(日) 23:31:01.57 0.net
>>71
糞キチガイ野郎
あちこちで荒らすなよ

73 :名無番長:2015/10/25(日) 23:31:28.48 0.net
>>71
関東では評価されとる!

74 :名無番長:2015/10/25(日) 23:31:33.20 0.net
香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエが元山健組繁田誠治刺殺事件の実行犯は織田絆誠こと金禎紀だと何十回も書いて自慢してましたが本当ですか?

75 :名無番長:2015/10/25(日) 23:35:05.25 0.net
南ってあのコンビニの店長みたいな奴
菱の代紋なけりゃな、かたぎにもなめられる。

76 :名無番長:2015/10/25(日) 23:36:08.19 0.net
>>63
根性ありますやん、

77 :名無番長:2015/10/25(日) 23:36:49.79 0.net
>>75
根性はあるよ。

78 :名無番長:2015/10/25(日) 23:37:17.90 0.net
>>73
関東では失笑だったけどな。
うちの親分苦笑いしてたぞw

79 :名無番長:2015/10/25(日) 23:38:31.27 0.net
>>76
根性あったら逃げませんわ

80 :名無番長:2015/10/25(日) 23:38:39.86 0.net
>>78
いやいや関東の親分は認めてはる。

81 :名無番長:2015/10/25(日) 23:39:34.49 0.net
>>79
逃げる訳無いやろ!

82 :名無番長:2015/10/25(日) 23:40:15.44 0.net
2ちゃんでは神戸優勢みたいに言われとるけど現場では間逆やで。神戸側はガンガン切り崩されとる。年内に決着つくやろ。

83 :名無番長:2015/10/25(日) 23:41:35.71 0.net
>>82
やったね

84 :名無番長:2015/10/25(日) 23:42:47.79 0.net
南さんが逃げたとデマ流してるのはネット右翼なんやで。騙されたらイカン。実際逃げてないと聞く。

85 :名無番長:2015/10/25(日) 23:44:50.42 0.net
>>82
そらそうやろ。なんさ関東精が付いてるから!

86 :名無番長:2015/10/25(日) 23:47:42.30 0.net
竹中四代目暗殺の手伝いをして無期懲役の石川裕雄氏がもし出所したら神戸山口組の幹部に迎えられますか?
功績は
竹中四代目の愛人のマンションを特定した
愛人のマンションに暗殺部隊用の部屋を借りた
暗殺部隊に無線機の使い方を教えた
以上です

事件の2年後にゴルフ場で逮捕

87 :名無番長:2015/10/25(日) 23:49:00.47 0.net
>>84
南筆頭に13名が健仁の事務所に押し掛けって書いてるぞ、時間は午前一時
だからニュースとは違うからな。
弘道にも通達いってるはず。
押見がやられてるのをただ唖然と見てただけだろ南はw

88 :名無番長:2015/10/25(日) 23:49:22.17 0.net
懲罰ばかりで出れねーよ

89 :名無番長:2015/10/25(日) 23:50:13.58 0.net
>>84 朝鮮人丸出しやな
ネトウヨ関係ねーじゃんw

90 :名無番長:2015/10/25(日) 23:50:53.30 0.net
>>86
くだらないレスするなよバカネクザ

91 :名無番長:2015/10/25(日) 23:51:42.31 0.net
どうでもいいが弘道バエ、スレタイ見ろ。
ここは神戸山口組のスレだからな

92 :名無番長:2015/10/25(日) 23:52:38.15 0.net
香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬ウンコハエが元山健組繁田誠治刺殺事件の実行犯は織田絆誠こと金禎紀だと何十回も書いて自慢してましたが本当ですか?

93 :名無番長:2015/10/25(日) 23:53:07.68 0.net
どうでもいいが山犬バエ、スレタイ見ろ。
ここは神戸山口組のスレだからな

94 :名無番長:2015/10/25(日) 23:53:27.05 0.net
>>91
んじゃ織田さんの話をしてもいいんですよね?

95 :名無番長:2015/10/25(日) 23:54:49.99 0.net
>>93
分かりました!織田絆誠こと金禎紀のヘタレ話します

96 :名無番長:2015/10/25(日) 23:56:02.35 0.net
子分に追放されて土下座で命乞いした親分とは誰ですか?

織田って人?

97 :名無番長:2015/10/25(日) 23:56:20.08 0.net
織田さんは殺人犯ですよね?

98 :名無番長:2015/10/25(日) 23:56:47.76 0.net
>>96
織田絆誠こと金禎紀

99 :名無番長:2015/10/25(日) 23:57:20.29 0.net
>>97
そうです!人殺しです!

100 :名無番長:2015/10/25(日) 23:58:19.80 0.net
>>86
若頭補佐か最高顧問ですね

101 :名無番長:2015/10/26(月) 00:03:20.80 0.net
王将フードサービス社長銃撃殺人事件の首謀者
織田絆誠こと金禎紀さんは毛ジャミラってあだ名というのは本当ですか?

102 :名無番長:2015/10/26(月) 00:05:16.08 0.net
蝿がわいとるから寝よ!

103 :名無番長:2015/10/26(月) 00:05:30.84 0.net
篠原は来月の寄りを延期って聞いたが本当なのかな?

104 :名無番長:2015/10/26(月) 00:06:14.71 0.net
>>103
名古屋の今日の会合も延期したんでしょ
もう疑心暗鬼状態なんだろう

105 :名無番長:2015/10/26(月) 00:17:58.38 0.net
>>104
名古屋までですか。
こういう一大事こそトップの司忍が陣頭指揮
取るべきなんだけど逃げてるようだと無理か
なんとなく勝負あったかな。

106 :名無番長:2015/10/26(月) 00:20:26.70 0.net
>>103
2ちゃんで見たんやろw

107 :名無番長:2015/10/26(月) 00:23:28.13 0.net
日曜日にやる訳ねーだろ

108 :名無番長:2015/10/26(月) 00:25:32.65 O.net
煽り抜きで真面目な話、名古屋はどう負けるかってことも考えないと。
このままじゃむしゃぶりつくされるぞ

109 :名無番長:2015/10/26(月) 00:26:10.51 0.net
そうか?○ 笑

110 :名無番長:2015/10/26(月) 00:32:58.95 O.net
>>107
知らんの?
谷誠の件が捲れてから、名古屋の枝やら弘道内の傍流とかが集まって、決起集会だかなんかしらんが、開く予定だったじゃん。
結局お流れになったが、本当に都合が付かなかったせいなのか、ピンポン事件のせいなのか、稲葉地のせいなのかまでは知らんがね
詳しい人もいるでしょ?

111 :名無番長:2015/10/26(月) 00:34:11.51 0.net
どうした?ガラケー乞食?

112 :名無番長:2015/10/26(月) 00:36:50.44 0.net
寄り合いの予定なんかねーつのw

113 :名無番長:2015/10/26(月) 00:44:57.83 0.net
織田が乗り込んだのも9月26〜27日だったからね。
それに合わせようとしたんでしょ

114 :名無番長:2015/10/26(月) 00:46:51.80 0.net
501 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/26(月) 00:22:27.08 0
理由は不明だが山口組の仕事で実際に動いたのが山健の織田さん。
九州の組織を介してチャイニーズマフィアが実行したらしい。
報道でもあるように九州の組織までは判明してるようだが織田さん
まで捜査の手が伸びるかは不明。←今ココ

502 名前:名無番長[] 投稿日:2015/10/26(月) 00:23:14.54 0
>>501
それって王将社長銃撃事件の真相だよね?

115 :名無番長:2015/10/26(月) 00:51:21.51 0.net
ハエが発狂しとるのう。
所詮クソネクザだから情報潰すのにも、デマやら自分でレスしたものをコピペするしか能がないという

116 :名無番長:2015/10/26(月) 00:57:19.63 0.net
王将社長銃撃事件 ➔ 王将社長暗殺事件の首謀者・山健織田だったか
やっと事件が捲くれてきた

117 :名無番長:2015/10/26(月) 01:03:00.09 0.net
>>110
細部は間違いあれど、よくご存じで。
食事会できる場所見つからないのでお流れってことになったけど本当のとこは知りません。

118 :名無番長:2015/10/26(月) 01:06:59.61 0.net
王将フードサービス社長銃撃殺人事件の真相

殺害に至った動機や原因は不明だが、山口組が背後に関係しているらしい。
山口組の仕事として山健組内、織田絆誠こと金禎紀(きんよしのり)幹部に
殺害の支持が降り、支持を受けた織田幹部が九州の組織を介して
チャイニーズマフィアが殺害を実行したようだ。

報道でもあるように九州の組織までは判明してるようだが織田さん
まで捜査の手が伸びるかは不明。←今ココ

119 :名無番長:2015/10/26(月) 01:52:59.51 ID:dSsN3Gyz/
>>118
動機・原因が不明なのにw
ただの名古屋の願望ネタじゃないのw
そこまで名古屋は織田がこわいの?w

120 :名無番長:2015/10/26(月) 01:50:59.38 0.net
>>118
らしい、ようだって頭狂ってるだろ

121 :名無番長:2015/10/26(月) 01:55:28.99 0.net
453 :名無番長:2015/10/26(月) 01:51:17.94 0
神戸山口組いずれ解散命令出るやろ 織田の頭補佐が暗雲やなアカン

122 :名無番長:2015/10/26(月) 01:57:22.31 0.net
王将社長殺人の首謀者が若頭代行て 山健詰んだんか

123 :名無番長:2015/10/26(月) 02:14:12.60 0.net
>>122
仮にそうなったとしても、弘道会に対する不満が今回の騒動の原因だから
流れは変わらんでしょ。

124 :名無番長:2015/10/26(月) 02:16:32.06 0.net
>>122
六代目山口組からも絶縁破門で神戸山口組立ち上げの件で何で王将社長殺人事件が関係あるんだ?ww
詰むもなにも関係ない話ww

125 :名無番長:2015/10/26(月) 02:19:44.45 0.net
へえ〜仮に王将の社長が殺された犯人が中国人マフィアで
指揮したのが織田さんなら使用者責任でもっていかれるのは司さんだから。
デマでOK?

126 :名無番長:2015/10/26(月) 02:31:14.96 0.net
はい。

127 :名無番長:2015/10/26(月) 02:37:59.58 0.net
王将フードサービス社長銃撃殺人事件の真相

殺害に至った動機や原因は不明だが、山口組が背後に関係しているらしい。
山口組の仕事として山健組内、織田絆誠こと金禎紀(きんよしのり)幹部に
殺害の支持が降り、支持を受けた織田幹部が九州の組織を介して
チャイニーズマフィアが殺害を実行したようだ。

報道でもあるように九州の組織までは判明してるようだが織田さん
まで捜査の手が伸びるかは不明。←今ココ

128 :名無番長:2015/10/26(月) 03:03:19.31 0.net
らしい
ようだ
不明

www

129 :名無番長:2015/10/26(月) 03:06:22.17 0.net
こいつ何言ってんのw

130 :名無番長:2015/10/26(月) 03:32:20.00 0.net
健心の枝ごっそり切り崩したから江口が
戻って来ても組織として機能しないだろ。
極心の枝も神戸に移籍するみたいだから
橋本も終わりやな

131 :名無番長:2015/10/26(月) 03:33:33.57 0.net
るろうに健心

132 :名無番長:2015/10/26(月) 03:53:43.35 0.net
由比ヶ浜結衣ちゃんクソカワイイ

133 :名無番長:2015/10/26(月) 03:54:26.68 0.net
織田を怖がった、脳内妄想が笑える。
2chの書き込み以外に、ソースがないし、
警察が、まだ犯人が特定してない事件は、誰でも犯人にできる。

逆に、笑道会のピンポンや、ダッシュでは、
器物破損しか妄想できないのが、役不足で、哀しいね。

134 :名無番長:2015/10/26(月) 04:03:19.83 0.net
住吉の西口総裁が亡くなったとあったのですが
本当ですか?

135 :名無番長:2015/10/26(月) 04:18:13.88 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝
平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄  
     舎弟一同
     若中一同

136 :名無番長:2015/10/26(月) 04:29:34.95 0.net
>>135
何度も同じコピペ貼んなよコジキ!

137 :名無番長:2015/10/26(月) 04:41:50.40 0.net
山健組系組長ら5人出頭、逮捕者16人に 愛知
2015.10.25 20:53更新

指定暴力団山口組系の組員と分裂した神戸山口組系の組員が名古屋市内で小競り合いを起こした事件で、
愛知県警は25日、凶器準備集合の疑いで、神戸山口組の主要団体、山健組傘下の組長、鈴木元治容疑者(44)=同市港区宝神=ら5人を逮捕した。
いずれも同日出頭してきた。

県警は事件に絡み、暴力行為法違反(器物損壊)容疑で山口組弘道会系組員7人を、凶器準備集合や傷害容疑で山健組系組員4人をそれぞれ逮捕しており、逮捕者は計16人になった。

県警によると、5人は事件後に行方が分からなくなっていた。全員黙秘している。

5人の逮捕容疑は18日午前0〜3時ごろ、鈴木容疑者が組長を務める名古屋市千種区の組事務所に金属バットなどの凶器を準備した疑い。

http://www.sankei.com/affairs/news/151025/afr1510250026-n1.html

138 :名無番長:2015/10/26(月) 04:44:38.41 0.net
>>136
お前のあたま おかしいやろ バカめ

139 :名無番長:2015/10/26(月) 04:50:18.35 0.net
>>138
何度も何度も同じコピペバカは早く寝ろよ!キチガイ池沼が!
ニコ生でもやっとけ!

140 :名無番長:2015/10/26(月) 04:52:58.79 0.net
>>138
バレましたか どうもすみませんm(_)m

141 :名無番長:2015/10/26(月) 04:55:07.16 0.net
スレ乱立させてコピペ貼りまくってんの137だろ 死ねよクズ

142 :名無番長:2015/10/26(月) 05:16:35.28 0.net
コピペは池沼の証明

143 :名無番長:2015/10/26(月) 05:27:24.00 0.net
アホは相手にすなー ボケありがとナスビモラッタァ(((っ・ω・)_ε=秋茄子=з

144 :名無番長:2015/10/26(月) 05:30:47.40 0.net
らしいwwww

145 :名無番長:2015/10/26(月) 05:45:41.42 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg

             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝
平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄  
     舎弟一同
     若中一同

146 :名無番長:2015/10/26(月) 05:54:51.50 0.net
王将の社長ってヤクザと付き合うたり恨まれるような輩やったの?
ワタミの社長みたいなもんやと思ってたわ

147 :名無番長:2015/10/26(月) 06:21:53.18 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg
             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝

 平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄  
   舎弟一同
   若中一同

148 :名無番長:2015/10/26(月) 06:24:01.13 0.net
http://i.imgur.com/4b6SmOp.jpg
             御挨拶

謹啓 初秋のみぎり御尊家御一統様には益々御清栄の段 大慶至極に存じ上げます

 
               陳者今般

山口組創立100周年式典も慶事に終り 初代山口春吉親分始め五代目渡辺芳則親分まで幾多の苦難を乗り越え現山口組を築かれ

特に山口組三代目田岡一雄親分に於かれましては敗戦直後の最も厳しい中 官憲の重圧にも屈する事なく現山口組の礎をつくられた偉大な親分であります

此にきて我ら同志一同の者相寄り 如何にすれば この歴史と伝統ある山口組を未来永劫に残す事が出来るか協議を致したる結果 現山口組六代目親分に於かれては表面のみの「温故知新」であり

中身にあっては利己主義甚だしく 歴代親分 特に三代目親分の意を冒涜する行為多々あり 此の儘 見て見ぬふりで見過ごしにする事は伝統ある山口組を自滅に導く行為以外考えられず

我ら有志一同の者 任侠道の本分に回帰致し 歴代山口組親分の意を遵守する為 六代目山口組を離脱致し 新たなる「神戸山口組」を発足し歴代親分の訓育と魂魄を忘失する事なく

心機一転肝刻致し新しい神戸山口組に身命を賭す覚悟であります 御諸賢各位に於かれましては何卒我ら有志一同の心衷御察しの上 

日頃よりお寄せ頂き居ります御芳情を持ちまして旧に倍します御指導御鞭撻を賜ります様伏してお願い申し上げます

                                                 百拝

 平成二十七年八月吉日

神戸山口組
組長 井上邦雄  
    舎弟一同
    若中一同

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200