2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渦巻ノリ巻連合12

1 :名無番長:2015/10/30(金) 20:26:55.38 0.net
詐欺師連合会長
渦巻=みるく(本名ジョージ・グレアード・丈盛)
後藤田正純の親戚(笑)



現在マラリア中

615 :名無番長:2015/11/22(日) 07:19:09.57 O.net
>>576
トクさんなら普通に診察したら●一発で手帳もらえるよバカ●詐偽

616 :名無番長:2015/11/22(日) 07:22:35.55 O.net
>>577
ペテンはお前ら虚言癖一味の専売特許だろバカ●俺は善良な一市民だよ●詐偽

617 :名無番長:2015/11/22(日) 07:24:52.74 O.net
>>578
お前の書き方が悪いんだよ●あと仕事忙しいからあまりテレビ見ないんだよバカ●詐偽

618 :名無番長:2015/11/22(日) 07:28:29.77 O.net
>>579
反省のない人生歩んだ結果●どないなっとんねん自分●一日中なんもせんとスマホのちっこい画面でニコナマ見てるのが●男とちゃうねんで(爆)●詐偽

619 :名無番長:2015/11/22(日) 07:30:38.64 O.net
>>580
お前は週2の透析頑張ってるだけで●あとはオートと競馬だけのパラサイト無職だろバカ●詐偽

620 :名無番長:2015/11/22(日) 07:34:40.53 O.net
>>581
そら言えません●言うたら税務署くる●詐偽

621 :名無番長:2015/11/22(日) 08:42:25.54 0.net
構うな。しばくぞ

622 :名無番長:2015/11/22(日) 09:08:30.54 0.net
みんなさあ 子供店長がグレたらどうする?

623 :名無番長:2015/11/22(日) 09:16:33.38 0.net
構うな。しばくぞ

624 :名無番長:2015/11/22(日) 10:19:13.18 0.net
>>591
何がSちゃんどいな☆それとな言うて悪いけど☆あんたのマンゲボーボやろが☆なかろうが☆誰も関心ない言う事1日も早よ理解して☆結婚相談所でもいきなはれ☆(^O^)正味でな☆苦笑

625 :名無番長:2015/11/22(日) 10:24:27.56 0.net
>>609
しかしあれやね〜(*^◯^*)
設備先生筆頭に変な子ぽ
不真面目田ちんのすけ
寒条先生と吉本お笑い
オールスターも顔負けの笑
箸にも棒にもかからん
メンバー構成やね(^O^)

626 :名無番長:2015/11/22(日) 10:26:18.90 0.net
>>610
美学云々抜きにして
マイナンバーいつ来るんか?
日々頭悩ませどころですわ
^_−☆

627 :名無番長:2015/11/22(日) 10:29:47.99 0.net
>>611
一度きりの人生やのに
楽しんだもん勝ちちゃいますか
悪い例あげたら偽名を本名と
信じこみSちゃん×2言うてから
ふと我に返った時は
もう女性としての旬を過ぎ笑
こんな人生でええのんかと
(*^◯^*)

628 :名無番長:2015/11/22(日) 10:30:48.16 0.net
>>612
年末くらい好きなもん
食わせよ(*^◯^*)

629 :名無番長:2015/11/22(日) 10:32:08.52 0.net
>>613
マジレスキボンヌなんやけど
みるく氏のほんまの
職業はなんですの?
レントゲン技師かいな

630 :名無番長:2015/11/22(日) 10:33:36.16 0.net
>>615
確かに笑

631 :名無番長:2015/11/22(日) 10:36:45.73 0.net
>>616
まだ一味とか言うてから
みるく氏が代表見たいに
思てるか知らんけど
ほんまの黒幕わ
今もぬくぬくのうのうと
暮らしてますのやで
これマメち最新な(^O^)

632 :名無番長:2015/11/22(日) 10:37:48.64 0.net
>>617
忙しい割にわ
モバゲーで毎日
張り付いてる暇わ
あるんやな笑

633 :名無番長:2015/11/22(日) 10:39:32.87 0.net
>>618
御言葉返すようやけど
ニコ生わiPad Airで
鑑賞してますので
あしからず(^O^)
我の物差しだけで
物言うたらあかんわ笑
そんなもん

634 :名無番長:2015/11/22(日) 10:40:19.02 0.net
>>619
競輪競艇わしない

635 :名無番長:2015/11/22(日) 10:42:35.16 0.net
>>620
と、言う事で
水曜あたりから
気温も北条先生なみの
冷え込みなる様やし
呉々も風邪に注意で
(*^◯^*)ノ

636 :名無番長:2015/11/22(日) 13:19:55.56 O.net
>>1-666
ういっす(^◇^)┛
お疲れやすI

お前ら全員死にさらせってね、キミ、
キミも含めて、いずれ近いうちに全員、寿命来たり事故死したりやね、はたまた通り魔にヤラれるかも知れんのんやで
ただ、それが、いつなんか、ハッキリはわからんわなけど確実に死は訪れるのやこれは八百長や遠隔でもなく100%なUほんで死んだらまず死後硬直になるのやU同時に身体が冷たくなるU
ま、人間なんてほとんどH2Oやわ
関係無いがこのH2Oは世界共通語やねん

ほれと、昨日昼前にクリーニング屋で2年ぐらい前に買うたUNIQLOのウルトラダウンジャケット頼んでクリーニング代金1000円払うて25日にでけるゆわれてワシ安心ちたテI
少し前に違うクリーニング屋で、ただ、ダウンジャケットをクリーニング出したらなんぼするん?て聞いたら2240円とかなんとかゆわれて、ああ、薄いウルトラダウンジャケットゆうん忘れてたな思うたh
2年ぐらい前に買うた値段は5980円やったやろかなャ
ま、クリーニングゆうてもそない汚れとらんし、値段が1000円と聞いて安かったさかいクリーニングしてんャ
洗濯機で水洗いでけへんて表示あったからねG

ほなテI

637 :名無番長:2015/11/22(日) 13:24:46.80 O.net
ほんで、深夜0時に爆睡して起きたら朝10時やったャ
が、まだ疲れと疲労が残っとる
勝つ(プラス)のもええが身体の代償があまりにも大きい…

ほなャ

638 :名無番長:2015/11/23(月) 07:37:45.32 O.net
>>582
シムだかジムだか知らないけどさ●つまらん知識入れる前に捨てた子供にも●アイホンこうたれよ(爆)●詐偽

639 :名無番長:2015/11/23(月) 07:39:16.26 O.net
>>583
足し蟹●まだ投入早すぎたかもしれないな●透析お前どう思う?●詐偽

640 :名無番長:2015/11/23(月) 07:41:12.19 O.net
>>584
直電とか嘘つくなバカ●携帯止まってんのにさ(爆)●詐偽

641 :名無番長:2015/11/23(月) 07:42:05.99 O.net
>>585
まさか弘之か●詐偽

642 :名無番長:2015/11/23(月) 07:45:41.71 O.net
>>586
お前そのうち隣人に●刺されるんじゃないかバカ●市営住宅の底辺同士が金銭のもつれとかで●殺人とかよくあるだろ●詐偽

643 :名無番長:2015/11/23(月) 07:47:28.26 O.net
>>587
空気とか関係ないだろ●ただ単にお前のボキャブラリーが尽きただけだろバカ●詐偽

644 :こぽ ◆3rYx5HMwzI :2015/11/23(月) 15:29:34.21 O.net
>>624
北条先生にセクハラやめるように言って下さい。
Sちゃんから説明してきてくれるのを信じて待ってる。

645 :北条 ◆1wUIq35e2E :2015/11/23(月) 17:04:56.85 0.net
>>644
フッサフサのええマン毛しとるんやろ?
わしにマン毛見せたりーな
マン毛占いしたるけん、うpしたりーな笑

646 :名無番長:2015/11/23(月) 17:07:46.73 0.net
北条先生が・・・(笑)

http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1338561554/l50

647 :渦巻:2015/11/23(月) 18:34:13.86 0.net
ノリッチ春っち昆布っち詐欺っち徳田新之助親分おはようございます。
_(._.メ)_

648 :名無番長:2015/11/23(月) 18:46:51.37 0.net
今時は徳田新之助より本名の今井良浩の呼び方が標準

649 :名無番長:2015/11/23(月) 18:58:40.41 0.net
北条先生!10p以下のチンポを大きくする手術はありますか?

650 :名無番長:2015/11/23(月) 21:54:38.28 O.net
>>1-649
さて、明後日やな

651 :名無番長:2015/11/24(火) 01:03:47.98 O.net
>>650
何?

652 :名無番長:2015/11/24(火) 06:28:12.53 O.net
>>625
まあなんにせよ●ニコニコ無職の透析はん(インポ)にはかなわへん罠(爆)●詐偽

653 :名無番長:2015/11/24(火) 06:30:40.80 O.net
>>626
なんで福祉にたかってるお前が●マイナンバー気にするんだバカ●マイナンバーなんかどうでもいいから●マイ人生気にしろ●詐偽

654 :名無番長:2015/11/24(火) 06:32:57.17 O.net
>>627
普通に人生いきてたら普通後藤田なんて名乗らないだろバカ●犯罪を正当化すんな●詐偽

655 :名無番長:2015/11/24(火) 06:34:56.82 O.net
>>628
この前も隣人たかって●好きなもん食っただろバカ●お前忘年会わラムーの弁当な●詐偽

656 :名無番長:2015/11/24(火) 06:37:19.75 O.net
>>629
意気投合した兄貴分なのに●知らないのかバカ●ホモダチ失格だな●詐偽

657 :名無番長:2015/11/24(火) 06:38:39.05 O.net
>>630
>>614まだか●詐偽

658 :名無番長:2015/11/24(火) 06:41:03.69 O.net
>>631
出た黒幕陰謀説(爆)●自分みるく氏(笑)にどこまで担がれてんねん●詐偽

659 :名無番長:2015/11/24(火) 06:41:33.27 O.net
>>632
ドキッ●詐偽

660 :名無番長:2015/11/24(火) 06:44:32.68 O.net
>>633
なーにがiPadエアだバカ●パソコンいじれないやつがタブレット理解できるわけないだろ●嘘も休み休みいえ(爆)●詐偽

661 :名無番長:2015/11/24(火) 06:46:58.30 O.net
>>634
嘘つくなバカ●まだ呑気田さんの方が正直な分●マシだよ●詐偽

662 :則巻 ◆FxpZt.u862 :2015/11/24(火) 07:56:40.53 0.net
>>647
渦っち八犬伝w
きょうは鍋行きたいね〜渦っちm(._。)m

663 :渦巻:2015/11/24(火) 20:06:09.63 0.net
ノリッチ春っち昆布っち詐欺っち徳田新之助親分おはようございます。
_(._.メ)_

664 :名無番長:2015/11/24(火) 20:52:37.77 0.net
今時は徳田新之助より身バレした本名今井良浩のほうが分かりやすいよ

665 :名無番長:2015/11/24(火) 21:59:53.25 O.net
>>663
ういっす(^◇^)┛
お疲れやすI
明日、クリーニング取りにゆきま

666 :名無番長:2015/11/24(火) 22:01:46.52 O.net
わかった。。。

667 :名無番長:2015/11/25(水) 02:44:06.90 0.net
どういう経緯で身バレしたん?

668 :名無番長:2015/11/25(水) 03:17:12.69 O.net
金井

669 :名無番長:2015/11/25(水) 09:00:15.25 0.net
>>665
UNIQLOやしまむら製品しか持ってないのに☆
我がで洗濯しなはれ☆笑☆そー言う箇所が☆ぼさーとっと働きもせず☆無駄に過ごす1日同様無駄なんやわ
(*^◯^*)この唐変木が☆笑

670 :名無番長:2015/11/25(水) 09:03:53.35 0.net
>>638
今日も一日お疲れ様でした(^O^)
中々ゆっくり書き込める暇もなく
申し訳ないです(^O^)
平成生まれの糞ガキに
そんなもんいりませんやろ

671 :名無番長:2015/11/25(水) 09:08:25.41 0.net
>>639
もっとメジャーなコテ
ほりこむならわかるけど
よりによって笑


672 :名無番長:2015/11/25(水) 09:10:50.08 0.net
>>640
止まってませんでー
softbankのプリケー
持って漫画な(^O^)
ひろちゃんね。

673 :名無番長:2015/11/25(水) 09:11:25.55 0.net
>>641
関西て言ってんじゃん

674 :名無番長:2015/11/25(水) 09:14:08.32 0.net
>>642
因みに隣のおっさん
淀川の日清製粉の
正社員やから底辺ちやうやろ
少なくともここに常駐しとる
人間より罠笑

675 :名無番長:2015/11/25(水) 09:15:50.82 0.net
>>643
再三比較対象で名前出して
心苦しいんやけど
徳田先生見たいに暇ちゃうからね笑
色々考える事もありますねわ(^O^)

676 :名無番長:2015/11/25(水) 09:18:26.35 0.net
>>652
最近はツイキャスなんだけど
ウナちゃんがいるからさ(^O^)

677 :名無番長:2015/11/25(水) 09:20:26.76 0.net
>>653
当たり前でしょーが
銀行口座紐付けされたら
まずいんだよねー(^O^)
ナビダイヤル有料に電話したら
まだ先見たいなんだけど
転ばぬ先の杖言うやっやねー

678 :名無番長:2015/11/25(水) 09:21:56.28 0.net
>>654
そこがみるく氏の
遊び心中間(^O^)
エンターテイメントなんだよね

679 :名無番長:2015/11/25(水) 09:24:21.06 0.net
>>655
名誉の為言うときますが
こちらから催促したんでなく
隣人の仮名石田さんより
電話かかって来て
あちらからの誘いですからね

まぁそー言う方向に
持って行く様にする
話術があるんだけどさ(^O^)微笑

680 :名無番長:2015/11/25(水) 09:25:35.21 0.net
>>656
本人が嫌がる事わ聞かないのが
心ある人間の行動と理解出来んのかね
あなたは笑(⌒-⌒; )

681 :名無番長:2015/11/25(水) 09:26:28.49 0.net
>>657
会うか?一回
見たらわかる
(*^◯^*)見たらね笑

682 :名無番長:2015/11/25(水) 09:27:51.71 0.net
>>658
嫌々ほんまに知らんの?
みるく氏が言うてないんなら
当方もいいませんけどね(^○^)

683 :名無番長:2015/11/25(水) 09:29:19.06 0.net
>>659
暇な主婦やシングルマザーに笑
囲われてHarlem気分もええけど
もっと若いのいきなはれや
見てて痛痛しすぎですわ笑

684 :名無番長:2015/11/25(水) 09:30:49.45 0.net
>>660
馬鹿でも難なく使えるが
iPhoneやiPadなんだよね
過去に通称先生が
使ってたとこみたら
頷けるはずなんだけどね(*^◯^*)

685 :名無番長:2015/11/25(水) 09:32:11.43 0.net
>>661
通信関係の拘り見たらわかるでしょ
公営ギャンブルわ競馬しかせん

686 :渦巻:2015/11/25(水) 09:33:25.64 0.net
さっさと働けバカ


_(._.メ)_

687 :名無番長:2015/11/25(水) 09:34:49.14 0.net
寝てる間に盗撮は犯罪ですよね?

688 :名無番長:2015/11/25(水) 12:40:10.95 O.net
クリーニング17時、引き取りか…
せめて15:15にして欲しいわ

ま、新作のUNIQLOのダウン買うてもええんやけどなキ

2年くらい前にUNIQLOのウルトラダウン買うた時は確か5980円やった思うが現在のUNIQLOのダウンは1000円ほど値上がりしとる
値上がりはUNIQLOだけやのうて、guもやが…
新作のウルトラダウンはラインが斜めやさかいこれがちょっと気にくわんゆうかさ(^_^;)

689 :名無番長:2015/11/25(水) 16:18:35.88 O.net
いや、15:28頃に、
クリーニング取りにイッたら、受付の姉ちゃんに出勤する時にお客さん(ワシ)見かけたゆうねんI
日頃から用心深いワシでも、さすがに視線に気付かんかったわャ
ほんで、無事、受け取り帰宅、
いやぁ、ダウン、ホほんまキレイになっとって良かった

ふふふG

690 :名無番長:2015/11/25(水) 16:25:20.49 0.net
>>689
と、言いますと?

691 :渦巻:2015/11/25(水) 20:35:13.72 0.net
ノリッチ春っち昆布っち詐欺っち徳田新之助親分お疲れ様です。
_(._.メ)_

692 :名無番長:2015/11/25(水) 22:27:25.74 0.net
今時は徳田新之助より身バレした本名今井良浩のほうが分かりやすいよ

693 :北条 ◆1wUIq35e2E :2015/11/25(水) 22:51:30.53 0.net
>>644
じゃがわしゃのう、かっけ(つつけ)ちゅう食べもん知っとるんやで笑

694 :名無番長:2015/11/25(水) 23:35:07.23 O.net
>>691
ういっす(^◇^)┛
お疲れやすI
>>692
それがどないしてん
てか、飽きた

695 :名無番長:2015/11/26(木) 08:36:27.77 O.net
>>670
親父の書き込み見せたれよ(爆)●詐偽

696 :名無番長:2015/11/26(木) 08:40:01.34 0.net
>>695
ういっす(^◇^)┛
どちて?

697 :名無番長:2015/11/26(木) 08:40:06.50 O.net
>>671
寒条ならもう少しお笑い要素で●透析に対抗できると思ったんだけどさ●ただの色ボケジジイだったよ●詐偽

698 :名無番長:2015/11/26(木) 08:42:16.10 O.net
>>672
弘之は今なにやってしのいでんだ●裏円盤屋かバカ●詐偽

699 :名無番長:2015/11/26(木) 08:43:15.26 0.net
>>698
と、言いますと(^_^;)

700 :名無番長:2015/11/26(木) 08:43:48.37 O.net
>>673
関西のオッサンの名前なんか出してないよ●誰だよバカ●詐偽

701 :名無番長:2015/11/26(木) 08:46:04.12 O.net
>>674
日清製粉の工場で●ベルトコンベアで粉まみれになってる正社員か●しかも市営住宅住みの(爆)●詐偽

702 :名無番長:2015/11/26(木) 08:47:00.59 0.net
>>701
ワシ、知らんねん(^□^;)

703 :名無番長:2015/11/26(木) 08:48:19.83 O.net
>>675
ニコナマアラームに反応して忙しいだけだろ●せめて週2ぐらいパートしろバカ●詐偽

704 :名無番長:2015/11/26(木) 08:49:14.92 0.net
>>703


ふふふG

705 :名無番長:2015/11/26(木) 08:50:57.91 O.net
>>676
お前もウナチャン超える生主になれよ●トクさんとコンビでガイジ生主やってみたらどうだバカ●詐偽

706 :名無番長:2015/11/26(木) 08:51:24.82 0.net
>>705
そいやこの前、小牧家向かいのなんたらクリニック前から小牧家の看板見たら、小牧家の漢字、変わっとったわ!
同時にチェホンマン見たh
太子交差点下がった去年、百均あった付近で見てん(^_^;)
百均の隣のあの定食屋(宮本むなしみたいな定食屋)名前忘れたが百均あったとこはいま交番なっとった(・_・;)

ほな

707 :名無番長:2015/11/26(木) 12:12:08.96 0.net
>>694
芝居はいらないからw

透析って人は頭悪そうだね
センスないよw

708 :名無番長:2015/11/26(木) 13:03:23.93 0.net
透析=


ふふふ☆

709 :こぽ ◆3rYx5HMwzI :2015/11/26(木) 17:52:16.40 O.net
>>693
美味?

710 :北条 ◆1wUIq35e2E :2015/11/26(木) 20:10:47.98 0.net
>>709
最高に美味いんやで、いっぺん食ってみたらどやねん?
ちゅうか、わしんとこ来なはれぎょうさん食わせたる
じゃが、青森は寒いけんのう笑

http://www.kosekimen.jp/86.html

711 :渦巻:2015/11/26(木) 21:34:38.97 0.net
ノリッチ春っち昆布っち詐欺っち徳田新之助親分お疲れ様です。
_(._.メ)_

712 :名無番長:2015/11/26(木) 22:43:25.03 O.net
>>695-712
ういっす(^◇^)┛
お疲れやすI

713 :則巻 ◆FxpZt.u862 :2015/11/27(金) 00:10:21.59 0.net
>>711
渦っちオペラ座に行ったのけ?ヽ(._。)ノ

714 :則巻 ◆FxpZt.u862 :2015/11/27(金) 00:11:29.82 0.net
>>712
徳さんなのか?上州屋と聞いて何思い出す?
m(._。)m

総レス数 1004
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200