2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[すき焼き甘ぉ]二代目難波安組[コーヒー熱ぅ]54杯目

1 :名無番長:2015/11/01(日) 16:04:47.81 0.net
ここは、山口組直系、二代目難波安組。
神戸の本家定例会に出席した小林組長が帰ってきた。
大阪府堺市に本部を構えるこの組は構成員およそ500人。
山口組直系の中でも「武闘派」と言われる組のひとつである。
抗争終結と五代目決定という節目の中で、カメラは山口組直系組織に入った。
【二代目難波安組web本部】
http://nanbayasu.seesaa.net/

YouTube再生リスト
https://www.youtube.com/watch?v=ayXzZhIhnAQ&list=PL72D700B1BCF2EDDD

〜殿堂入りシーン〜
「コーヒー熱ぅにして、ええコップ入れて持ってこい」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=508

「ちょっとすき焼き甘ぅやってくれるか」
https://youtu.be/6uWyypXMhgU?t=583

のその後と作品を語るスレです。

二代目難波安検証ページ
http://nanbayasu.seesaa.net/article/425945926.html

※熊谷の「く」の字も出すなと
※AA荒らしは通報やでぇ

【前スレ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445077730/

134 :名無番長:2015/11/04(水) 15:28:55.27 0.net
二代目難波安の残党は鹿田が宅見、その他淡海一家なのでここは分かれてるね
淡海は揺るぎなくE側だろうから

135 :名無番長:2015/11/04(水) 16:01:11.76 0.net
みんなやってきたんや

136 :名無番長:2015/11/04(水) 16:07:27.33 0.net
教えていかなイカンしな

137 :名無番長:2015/11/04(水) 16:25:16.37 0.net
まじめやねん

138 :名無番長:2015/11/04(水) 17:35:20.68 0.net
       ,,,,,,    ,,,,,, .,,,,,,、         
    ,iiiiiiiiiilllllliiiil,,,,,, .゙llllli,,,iiiilllllliiiiii,. ,,,,,iiiiiilllllllllliii
    ゙゙゙゙゙lllllllllli,,,llllll!:'lllllllllll!!llllll゙llllllll.゙!lll!!!゙゙゙゙”゚゙゙llllli、 lllllllliil
    ,illlll!!llllll゙゙!!lllli, ゙’.゙llllli,゙゚゙゙,illllll゙     .,,,illllll:.,,,iiiillllllliii、
    .llllll,,,,llllll°.llllll   .'゙llllli,.゙゙!!!゙°   .,iiiillllll!!゙゜.゙゙゙゙゜ .,,lllll 
    .'゙!!lllll!!l゙  .l!!!!′  .゙!!!!‐      ゙!!!゙゙゜    .lllll! 

139 :名無番長:2015/11/04(水) 17:47:37.35 0.net
寿司でも出前とろか。
イクラは入れんといてな。

140 :名無番長:2015/11/04(水) 17:52:59.36 0.net
すし、5つほどもってきて
あっつうしてな

141 :名無番長:2015/11/04(水) 18:25:09.14 ID:9XANmmbdY
>>134
よりによって淡海か。厳しいな。

142 :名無番長:2015/11/04(水) 18:17:24.76 0.net
トントン拍子にそういうことになりよるな

143 :名無番長:2015/11/04(水) 18:18:09.73 0.net
本部伝達を伝えます。

流行語大賞、「ぱよぱよちーん」です。決定しました。

それだけです。

144 :名無番長:2015/11/04(水) 18:57:10.01 0.net
私立です

145 :名無番長:2015/11/04(水) 18:58:12.03 0.net
http://i.imgur.com/ECPgQcA.jpg

146 :名無番長:2015/11/04(水) 19:02:04.75 0.net
少なくとも30分以内に私のところに連絡が入るようになっとります
各みなさん、そのような体制を取ってると思います
それだけです(´;ω;`)ブワッ

147 :名無番長:2015/11/04(水) 19:07:20.76 0.net
「なんだなんだなんだなんだ」

これ、マイブームです

148 :名無番長:2015/11/04(水) 19:12:08.87 0.net
軍司「大西さん、愛人は?」

149 :名無番長:2015/11/04(水) 19:36:46.55 0.net
私立です

150 :名無番長:2015/11/04(水) 20:16:35.19 0.net
妻が愛人やってますんでね

151 :名無番長:2015/11/04(水) 20:48:16.13 0.net
晩年の難波安組は泊まりの幹部しかいなかっただろうな

152 :名無番長:2015/11/04(水) 21:30:21.87 0.net
https://youtu.be/jSI5H4w8FCA

153 :名無番長:2015/11/04(水) 22:56:25.06 0.net
ま、いろいろね…

154 :名無番長:2015/11/04(水) 23:05:12.77 0.net
やられたらもう遅いですわ

155 :名無番長:2015/11/05(木) 00:19:00.09 0.net
この番組見て組長って大変だと思ったわ
ヤクザってほとんどがアホなんやなと
アホの面倒見て上前はねるのは簡単ではないやろ
すき焼きも美味そうには見えんかったな
おもろかったけどな
本部長、顔小さいのに眼鏡大きいし

156 :名無番長:2015/11/05(木) 00:27:05.57 0.net
理屈じゃないからねえ

157 :名無番長:2015/11/05(木) 00:34:33.79 0.net
真っ黒ちゃいまっか?

158 :名無番長:2015/11/05(木) 00:42:33.43 O.net
そら言えまへん、言うたら逮捕されますやん、そうでっしゃろ?

159 :名無番長:2015/11/05(木) 01:36:57.90 0.net
>>155
賢くないと生き残れないのでは?

160 :名無番長:2015/11/05(木) 02:41:29.86 0.net
ヤクザ者〜 馬鹿で成れず 利口で成れず 中途半端じゃ尚成れず

昔の人は含蓄のあることを言ったなあ

161 :名無番長:2015/11/05(木) 04:46:32.72 0.net
衆道とゆうてねぇ〜
道とゆうからには・・・

162 :名無番長:2015/11/05(木) 04:59:04.56 0.net
>>147
落合金町のガサ映像で一躍時の人となってしまったコンビの幹部役の名言。
勝手に 下町ロケッツ なんて名前までつけられてズッコケコントのコンビ扱いされてる人達。

163 :名無番長:2015/11/05(木) 05:40:04.12 0.net
以前は出前を取っていたが今ではコンビニの弁当である
質素倹約ですわ

164 :名無番長:2015/11/05(木) 06:28:51.73 0.net
市長候補 やなぎもとあきら 5つのお約束

敬老パスを無料にします

職員の給与を戻します(8.3%引き上げ)

議員報酬を戻します(月70万円→97万円)

補助金を復活させます(トラック協会に年4億円)

領収書の要らない交付金を町内会に配ります

165 :名無番長:2015/11/05(木) 10:37:59.73 0.net
どこの府民でもやなぁ、都にしてくれぇ〜、
都にしてくれぇ〜て言うて来よんねんから。
ちゃう?

166 :名無番長:2015/11/05(木) 10:39:42.31 0.net
「行動ネット工作ハエ」が発生するといけないから先に貼っておきます
使い回して笑いものにして下さい
日本全国の組織団体の笑いもの行動貝
関東・九州・関西・神戸他「6内部他団体組織」からもナメられてます

この画像笑えるw
http://i.imgur.com/tNjTlVz.jpg

167 :名無番長:2015/11/05(木) 11:01:59.71 0.net
>>165
都というよりも、一般の府市を大きくしたものと考えて下さい

168 :名無番長:2015/11/05(木) 11:04:07.51 0.net
この人!と思って表を入れるんですから、そんな住民税云々は・・・それは違いますよ

169 :名無番長:2015/11/05(木) 11:10:55.01 0.net
みんなやってきたんや

170 :名無番長:2015/11/05(木) 11:20:57.45 0.net
親分子分と言うのはねぇ、フツーの人では考えられんつながりがあるんですわ〜
これは票のつながりですからねぇ〜

171 :名無番長:2015/11/05(木) 11:30:36.59 0.net
ま、いろいろね…

これは日常のいろんな場面に応用できるから!

172 :名無番長:2015/11/05(木) 11:36:51.12 0.net
まあラウンジやね

173 :名無番長:2015/11/05(木) 11:57:07.08 0.net
みんなマジメやねん

174 :名無番長:2015/11/05(木) 12:14:27.72 0.net
甘くですか?

175 :名無番長:2015/11/05(木) 12:20:44.42 0.net
>>168
おまっ、おまえそんなこというたら来るやん、
松井が、うちに。

あのね、来たら入れます。維新に入れます。
それははっきり言うときます。来たらね。

176 :名無番長:2015/11/05(木) 12:23:11.32 0.net
難波安は難波安だコラ!

177 :名無番長:2015/11/05(木) 12:35:29.29 0.net
それっそれはなぁ、おまっそんなん2ちゃんでゆうたらまたウチ来るがな
太田房江が・・・

178 :名無番長:2015/11/05(木) 12:37:11.36 0.net
きびっしぃですからねぇ

179 :名無番長:2015/11/05(木) 12:43:59.18 0.net
オギャッスっていうたら 下っ端の挨拶やねぇ

180 :名無番長:2015/11/05(木) 12:44:26.26 0.net
横山ノック元知事は生理中のうぐいす嬢のオメコさわって
本人の目の前でその指をニヤッと笑いながら『おいちぃ〜』って言うた猛者やで
それも選挙期間中の昼間の選挙カーの中でや

これは堅気さんではちょっと出来ん

181 :名無番長:2015/11/05(木) 12:54:04.11 0.net
そら府民がやなぁ
おおさか維新が正しい思たら入れるがなそらなんぼでも、そやろ?
何も自民党でのうてもやなぁ、共産党からでもやなぁ
「挿れさしてくれぇ〜挿れさしてくれぇ〜」きよんねんから、ちゃう?
やっぱ世間の人はジィーと見とるわ、これを
どっちが信太山か、どっちが飛田か・・・

182 :名無番長:2015/11/05(木) 13:04:25.27 0.net
みんなようやる

183 :名無番長:2015/11/05(木) 13:08:47.20 0.net
大日本皇誠会

184 :名無番長:2015/11/05(木) 13:09:23.53 0.net
>>181
信太山の一軒一軒をご覧なさいよ、そない美人ばっかりやないですよ、何分の一、何百分の一ですよ。青春通りもそうです。

185 :名無番長:2015/11/05(木) 13:14:16.77 0.net
たいそうでんなぁ

186 :名無番長:2015/11/05(木) 13:17:04.30 0.net
青春通りの費用は青春通り代ですわ

187 :名無番長:2015/11/05(木) 13:57:23.29 0.net
それは言えまへんなぁへっへっへ

188 :名無番長:2015/11/05(木) 14:15:33.47 0.net
おやつぅ〜と言ってねぇ、つぅーということを名乗る限りねぇ、
いか↑にぃ そのー味わいがガサツであろうともね、少なくともーやっぱり〜
なるほどぉーと言う〜その、あのぉ いわゆるー 一般のぉ 社会の人からね
頷いてもらえるだけのね、間食的な面が、その、アノゥーアッテェ!!!
私は、当たり前や思います。

だけど…それが…ぅぇのソノォ…無いんですな。

真摯なそのー気持ちでね〜おやつ   渡世をしてる人ならばね、オノレのソノォ子分にネ
「甘してくれや」とか ネヘっ! 「熱くしてもてこい」ちゃーなことをねぇ、言うこタ無いんですよコリャ コリャ
ホリャ〜ホントの親が自分の子供にそミャボこと言いますか?
従ってソリャ言うということになればね、コリャその人自体が嘘やということになるでしょ?

しかしねぇ!おやつ社会というものはぁホントにそのぉ味覚的なつながりやから。
親分がイケ!ってなことを言わんでもね、子分の方からそん時の(カンカン!)
その親分のォ窮状というものを察ッッしてですねぇ!
自分から自発的にスーパー玉出に行くとんゆぁーなら!コリャ話は別です!

189 :名無番長:2015/11/05(木) 14:15:48.06 0.net
組員から言うたらおかあーさんですわ

190 :名無番長:2015/11/05(木) 14:19:56.48 0.net
喫茶店やってます

191 :名無番長:2015/11/05(木) 14:33:10.97 0.net
あんた達はさぁ、話題にしてることがさぁ
アンモナイトや恐竜の話とおんなじだからさぁ(笑)

192 :名無番長:2015/11/05(木) 14:55:02.13 0.net
運の悪いもんは些細なことで捕まる事件なる→籠谷氏

193 :名無番長:2015/11/05(木) 15:01:14.30 0.net
どういう役割ですかオギャッスというのは?

そのとおりですわ
この世界の花形ちがいますか

194 :名無番長:2015/11/05(木) 15:10:50.45 O.net
姐さんの 「しどかったやろ?」 の時にたけっさんと頭ゴッチンコしそうで見ててヒヤヒヤする
ゴッチンコしてたらタンコブ作ったまんま撮り直ししたのかな?

195 :名無番長:2015/11/05(木) 15:18:24.88 0.net
>>181
昔ね、大阪に居た頃に信太山によく行ってた。
確か15分5000円だったかな。
で、後日、飛田行ったら15分か20分で
T万オーバー(久保流に言ったら、1万ちょっと。食費は食事代なw)した。
女の子にここ高いねって聞いたら、信太山
で働く子がアホや言うてたw

196 :名無番長:2015/11/05(木) 15:22:45.43 0.net
あと、その15分の信太山で、とても
スケベな子にあたり、2回イカされた
こともある俺。

197 :名無番長:2015/11/05(木) 15:30:23.11 0.net
林組の日の丸ジープで維新の会事務所へ乗り付けてやる訳ですわ

198 :名無番長:2015/11/05(木) 15:38:02.96 0.net
その車はもううごかへん
部品売ってしまったから皮wしかありまへん

199 :名無番長:2015/11/05(木) 15:42:01.86 0.net
(株)安建

200 :名無番長:2015/11/05(木) 15:42:43.04 0.net
この身果てるまでの人は難波安が潰れるまでいられたのかな
明らかに治ちゃんと同年齢かそれ以上に見えた

201 :名無番長:2015/11/05(木) 15:48:45.43 0.net
杉  中
    西
重  一
夫  男

202 :名無番長:2015/11/05(木) 15:50:20.77 0.net
この難波安スレの中で人気投票したら、
難波安とは関係ない加茂田の親分が1位
だろうね。

203 :名無番長:2015/11/05(木) 15:59:59.05 0.net
そりゃあ、全くちがいます
小林治とスレ住民というのはね、ふつうの人では考えられんつながりがあるんですよ

204 :名無番長:2015/11/05(木) 16:45:55.43 O.net
腰があきまへんわ 腰イタで
(姉さんとオメコしたいわ)

205 :名無番長:2015/11/05(木) 16:59:04.48 0.net
タケさん帰ってきてくれてヤレヤレやわぁ〜

色も白なってなw

206 :名無番長:2015/11/05(木) 17:01:55.28 0.net
ところで武どうしてる?

207 :名無番長:2015/11/05(木) 17:15:52.93 0.net
高校一年です

208 :名無番長:2015/11/05(木) 17:23:01.50 0.net
私立です

209 :名無番長:2015/11/05(木) 17:45:50.97 0.net
妻が武やってますんでね

210 :名無番長:2015/11/05(木) 18:01:02.10 0.net
>>202
1位決まりました。中西のオジキです。それだけです。

211 :名無番長:2015/11/05(木) 18:25:26.66 0.net
いよいよ名古屋と神戸も熾烈化してきたな
さあ、難波安の復活はあるのか
ミニ分裂復活でそれぞれへ散るのか

212 :名無番長:2015/11/05(木) 19:07:46.99 0.net
>>210
オジキも難波安と関係あれへんがなw

213 :名無番長:2015/11/05(木) 19:36:44.10 0.net
杉  中
   西
重  一
夫  男

214 :名無番長:2015/11/05(木) 19:47:26.79 0.net
>>202
1位いうたら、熊谷正敏やね

215 :名無番長:2015/11/05(木) 20:18:50.55 0.net
これはもうわしが神戸に行ってやな組長になるしかないやろ

216 :名無番長:2015/11/05(木) 20:22:26.91 0.net
>>215
どちらはんでっか?

217 :名無番長:2015/11/05(木) 20:40:01.64 0.net
30人を食わしてくには年間どのくらいの食い扶持が必要ですか?
「そらノーコメントで。私自身苦労してきたからねガスレモンを教えたるわけですよ」

218 :名無番長:2015/11/05(木) 20:51:47.69 0.net
本部伝達、伝えます。
夕飯は白飯とマグロ缶詰です。
それだけです。

219 :名無番長:2015/11/05(木) 21:50:16.27 0.net
>>180
スゴイな エロダコ w

220 :名無番長:2015/11/05(木) 21:52:36.99 0.net
>>218
ネコかいな

221 :名無番長:2015/11/05(木) 22:31:58.12 0.net
ははっ
ようけおる(今日もROMが)

222 :名無番長:2015/11/05(木) 22:34:50.80 0.net
>>202
最下位はやっぱりナオキかな

223 :名無番長:2015/11/05(木) 22:57:35.47 0.net
六法の部屋住み君は童貞やな

224 :名無番長:2015/11/05(木) 23:36:45.13 0.net
>>222
石井千代像ですわ

ところで千代像

225 :名無番長:2015/11/06(金) 00:31:10.91 0.net
     ,,,,,,         ,,,,,,   ,ll,,llll,,
     llllll        'lllll ,,,,,,lllll' ''''                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllll  lllllllllllllllllllll''''''''      'lllll     ,,     ,,,,,   ,,,,,  '''''''''''''''''lllllll''
     ,lllllllll            'llll,   ,,,,,,,   ,,,,,llllll,llllllllllllllll' 'lllll, lllll,  ,lllll       ,lllll''
   ,,llllll''llllll      ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllll''''' llll'''''''llll,  ,llll''  'lll'' '''  ,lllll'     ,,lllllllllll,,,
 ,,llllll''' llllll       '''''''''   llll,        'llll, '''         ,,,lllll'   ,,,,llllll'''  ''llllll,,,
'''lll'''  ,,,,llllll           lllll,        'llll,       ,,,,,,lllllll'''   lllllll'''       ''llllll
     llllll''''            l'''            '''''       'l'''''

226 :名無番長:2015/11/06(金) 00:31:37.69 0.net
     ,,,,,,         ,,,,,,   ,ll,,llll,,
     llllll        'lllll ,,,,,,lllll' ''''                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllll  lllllllllllllllllllll''''''''      'lllll     ,,     ,,,,,   ,,,,,  '''''''''''''''''lllllll''
     ,lllllllll            'llll,   ,,,,,,,   ,,,,,llllll,llllllllllllllll' 'lllll, lllll,  ,lllll       ,lllll''
   ,,llllll''llllll      ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllll''''' llll'''''''llll,  ,llll''  'lll'' '''  ,lllll'     ,,lllllllllll,,,
 ,,llllll''' llllll       '''''''''   llll,        'llll, '''         ,,,lllll'   ,,,,llllll'''  ''llllll,,,
'''lll'''  ,,,,llllll           lllll,        'llll,       ,,,,,,lllllll'''   lllllll'''       ''llllll
     llllll''''            l'''            '''''       'l'''''

227 :名無番長:2015/11/06(金) 00:32:05.64 0.net
     ,,,,,,         ,,,,,,   ,ll,,llll,,
     llllll        'lllll ,,,,,,lllll' ''''                   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,
 lllllllllllllllllllllllllllllllllll  lllllllllllllllllllll''''''''      'lllll     ,,     ,,,,,   ,,,,,  '''''''''''''''''lllllll''
     ,lllllllll            'llll,   ,,,,,,,   ,,,,,llllll,llllllllllllllll' 'lllll, lllll,  ,lllll       ,lllll''
   ,,llllll''llllll      ,,,,,,,llllllllllllllllllllllllll''''' llll'''''''llll,  ,llll''  'lll'' '''  ,lllll'     ,,lllllllllll,,,
 ,,llllll''' llllll       '''''''''   llll,        'llll, '''         ,,,lllll'   ,,,,llllll'''  ''llllll,,,
'''lll'''  ,,,,llllll           lllll,        'llll,       ,,,,,,lllllll'''   lllllll'''       ''llllll
     llllll''''            l'''            '''''       'l'''''

228 :名無番長:2015/11/06(金) 00:33:47.18 0.net
どういう役割ですかオギャッスというのは?

そのとおりですわ
この世界の花形ちがいますか

229 :名無番長:2015/11/06(金) 01:25:52.17 0.net
びっくりするやないけっ!

230 :名無番長:2015/11/06(金) 04:57:58.13 0.net
おぎゃっす

231 :名無番長:2015/11/06(金) 08:47:03.78 O.net
アニキ頼みます

232 :名無番長:2015/11/06(金) 10:34:57.20 0.net
このスレ、果てるまで

233 :名無番長:2015/11/06(金) 11:57:40.08 0.net
この毛禿げるまで

234 :名無番長:2015/11/06(金) 11:59:40.48 0.net
はよ名古屋で復活し神戸と闘えやw
難波安VS山健宅見

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200