2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆愛桜会 菱田達之 撲殺★

1 :名無番長:2015/11/15(日) 23:34:25.11 0.net
二代目愛桜会 菱田達之が撲殺。

神戸優勢か?

おしえてくれ

718 :名無番長:2015/11/16(月) 17:46:20.28 0.net
  
  ここいらで必死に貶める工作やってる輩は下衆の極み。

  下衆の持ち上げる組織がいかにド下衆か証明している。

  下衆の中の下衆の証として記録に残り後世の笑い者になるだろう。

719 :名無番長:2015/11/16(月) 17:47:29.45 0.net
>>697
>>713
ビンゴ! 隠しカメラの類はわからないが、おそらくついてなさそう

720 :名無番長:2015/11/16(月) 17:48:05.93 0.net
>>710
三重県自体在日やB多いし

721 :名無番長:2015/11/16(月) 17:50:24.16 0.net
進入経路は2Fの表窓みたいだが、玄関を広く取ろうと出っ張りにした為、足場が出来てしまったな
あと、この茶色の建物、隣の古民家と繋がってる?
玄関はシャッターの戸袋がある方だが、その向いにセコムのシール付きの扉が見える
メーター類のボックスにも見えるが、郵便受けがあるから違和感が大きい

<検|証>

722 :名無番長:2015/11/16(月) 17:50:42.63 0.net
四日市市浜田町7辺だね。
商店街から大通り挟んだ場所
こんな所に別宅があったのかぁ
事務所は有名だけど

https://www.google.com/maps/@34.9632296,136.6120267,3a,75y,94.21h,109.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5OUQlg5k7kA48fGxUsCZwg!2e0!7i13312!8i6656

723 :名無番長:2015/11/16(月) 17:51:23.86 0.net
>>713
表札かわいいやないか(笑)
本部にも安っぽいミニベロ2台
止まってたし、あのミニベロ誰が
乗っとんのや?

724 :名無番長:2015/11/16(月) 17:51:57.21 0.net
愛桜会のスグ斜め向かいに橋本ってゴツい表札のカメラだらけの
家があるけどあれは誰の家なの?

725 :名無番長:2015/11/16(月) 17:52:56.47 0.net
高山の遺体が見つかった?

726 :名無番長:2015/11/16(月) 17:53:15.84 0.net
>>724
普通に橋本さんだろ。

727 :名無番長:2015/11/16(月) 17:53:33.59 0.net
もし捕まっても射殺と撲殺じゃ値段が違うよな 撲殺なら弁護士次第で傷害致死まで落ちるかもしれんしな

728 :名無番長:2015/11/16(月) 17:54:12.69 0.net
>>724
それ橋本さん家だよ

729 :名無番長:2015/11/16(月) 17:54:13.12 0.net
>>724
橋本って書いてあんだったら先代のものだろ

730 :名無番長:2015/11/16(月) 17:54:15.12 0.net
>>724
それって菰野に住んでいる橋本さんと関係有るのかねぇ・・・
あのおじいさん

731 :名無番長:2015/11/16(月) 17:54:58.45 0.net
舎弟頭補佐の高山?

732 :名無番長:2015/11/16(月) 17:55:30.14 0.net
マギー死んだの?

733 :名無番長:2015/11/16(月) 17:55:32.57 0.net
>>723
下っ端のお買い物用でしょ
よく若い衆が商店街のスーパーに買い物に来てるの見るもの

734 :名無番長:2015/11/16(月) 17:56:43.67 0.net
なんでテキ屋がヤクザに分類されるのか今でも分からん
やっとるこっとは縁日の屋台やろ
立派な商売やん
焼き鳥屋やお好み焼き屋やたこ焼き屋と何が違うねん

735 :名無番長:2015/11/16(月) 17:57:44.92 0.net
SMプレイの果ての事故死だったら.....。
うわっ、格好悪!

736 :名無番長:2015/11/16(月) 17:57:51.84 0.net
テキヤだけやってたら暴力団に分類されなかったかもね

737 :名無番長:2015/11/16(月) 17:58:00.37 0.net
またしんだwこわいね

738 :名無番長:2015/11/16(月) 18:00:15.09 0.net
>>737
ろくな仕事してないんだから、まともな死に方するわけ無いわな
そんなの本人が百も承知だろうけど

739 :名無番長:2015/11/16(月) 18:00:56.82 0.net
愛桜会の事務所はショボいけどあの橋本邸は
ヤクザらしくて割りと立派やん

740 :名無番長:2015/11/16(月) 18:01:47.19 0.net
先代って、まだ健在なの?
大正生まれだったと記憶してるけど

741 :名無番長:2015/11/16(月) 18:02:23.91 0.net
ここ的屋の組合だろ
ただの金銭トラブルじゃね

742 :名無番長:2015/11/16(月) 18:02:35.59 0.net
>>739
モータースとか不動産とか、手広くやってるからね
息子や孫には気質やらしてるみたいだけど
子どもたちは隠しもしていないよ

743 :名無番長:2015/11/16(月) 18:04:00.57 0.net
だから分裂騒動かんけーねーって
神戸側も迷惑してる

744 :名無番長:2015/11/16(月) 18:04:13.56 0.net
高山がヒッシーをボコって自殺か?

745 :名無番長:2015/11/16(月) 18:04:27.32 0.net
>>740
普通に生きてる
老人向けの自動車講習に参加しているよ
クルマ好きなんだって

746 :名無番長:2015/11/16(月) 18:04:44.13 0.net
>>742
あ、あのHR博物産の事か

747 :名無番長:2015/11/16(月) 18:06:03.86 0.net
事務所は藤沢さん家の近くだなこりゃ

748 :名無番長:2015/11/16(月) 18:06:09.94 0.net
舎弟頭補佐 - 高山博武

749 :名無番長:2015/11/16(月) 18:06:20.93 0.net
先代の橋本達男って生きてるみたいよ
1924年5月17日生まれだから91歳

750 :名無番長:2015/11/16(月) 18:07:20.20 0.net
>>733
INGってまだあるの?

751 :名無番長:2015/11/16(月) 18:07:25.81 0.net
>>746
それは息子がやってるね
車関連は孫

752 :名無番長:2015/11/16(月) 18:09:24.48 0.net
稲川会の初代にせよ、運の良い人物は
ヤクザしてても90過ぎまで生きられるんやな

753 :名無番長:2015/11/16(月) 18:10:05.57 0.net
高山さんの極道人生って…
合掌

754 :名無番長:2015/11/16(月) 18:11:51.58 0.net
>>749
山健初代が生きてたら、それくらいか

755 :名無番長:2015/11/16(月) 18:12:40.75 0.net
結局ただの内輪揉めやん
アホくさ

756 :名無番長:2015/11/16(月) 18:13:03.48 0.net
>>745
機械の体手にいれたのか?

757 :名無番長:2015/11/16(月) 18:14:45.27 0.net
博物産に停まってるナンバー1のロールスロイスがよく愛桜会にも停まってた

758 :名無番長:2015/11/16(月) 18:15:34.23 0.net
6は引退した者も遡って絶縁してるから、死亡した直参も絶縁するんじゃね?

759 :名無番長:2015/11/16(月) 18:16:28.67 0.net
>>754
山本健一 1925年3月5日生まれ
橋本達男と学年は一緒だね 生きていれば90歳

760 :名無番長:2015/11/16(月) 18:16:40.17 0.net
カタギも先んじて絶縁するで

761 :名無番長:2015/11/16(月) 18:17:56.07 0.net
節子「なんて6山すぐ死んでまうん?」

762 :名無番長:2015/11/16(月) 18:18:50.38 0.net
>>756
90のご老体
普通に生きてるよ
かなり元気
ゴルフやって自分で車運転してるもの

763 :名無番長:2015/11/16(月) 18:22:16.91 0.net
のんきにピンポンダッシュで調子に乗ってた奴ら今頃震えてるんじゃね?

764 :名無番長:2015/11/16(月) 18:27:57.90 0.net
>>722
それは事務所

765 :名無番長:2015/11/16(月) 18:34:50.92 0.net
高博さん死んだのか…
なにこれ?単なる内輪揉め?
なんかややこしいことになったんね

766 :名無番長:2015/11/16(月) 18:36:44.23 O.net
高博さんて、もう出所してますの?

767 :名無番長:2015/11/16(月) 18:37:36.07 0.net
>>764
バカ事務所は西浜田町

浜田7は

768 :名無番長:2015/11/16(月) 18:39:08.57 0.net
高博さんなら横でクンニしてるよ

769 :名無番長:2015/11/16(月) 18:39:22.96 0.net
移籍考えてて抹殺されたんか

770 :名無番長:2015/11/16(月) 18:39:41.37 0.net
>>764
バカ事務所は西浜田11

浜田町7が事件現場!

駅の東、事務所は駅の西…!

771 :名無番長:2015/11/16(月) 18:40:40.09 0.net
これ、責任感じて自殺とちゃうか?
親分やられた原因がボディガードにあるっちゅー事、それを指揮してたんが高山さんじゃなかろうか?

772 :名無番長:2015/11/16(月) 18:41:00.75 0.net
>>769移籍考えるのは高山氏の方やろ

773 :名無番長:2015/11/16(月) 18:41:41.56 0.net
>>722
正解!

774 :名無番長:2015/11/16(月) 18:42:51.86 0.net
>>771
ハイ
ネクザ登場…笑

775 :名無番長:2015/11/16(月) 18:43:26.89 0.net
そもそも中野会で補佐までいった人がなんで田舎の愛桜会の舎弟なんかになったの?

776 :名無番長:2015/11/16(月) 18:44:29.85 0.net
落札者から 「 どちらでもない 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:訳あってキャンセルを申し出ましたが、十月九日、調査会社という方
から悪意ある落札でないかどうかを調査させて頂くと連絡が入りました。

新宿古着屋からの 返答:新規IDの悪質ないたずら入札です。落札者の要望でキャンセルし、
削除しただけです。古着一枚で(調査会社?)を使っていたら大赤字です。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

新宿古着屋 返答出来ず

落札者からのコメント:ネット上の告発によると、気に入らない客を探偵に調査させ、やめさせ屋と
いう組織が嫌がらせを行う(探偵社の「工作」)ようです。会社を含め行く先々でクラクションを鳴らされ、
仕事になりません。警察は見つけ次第逮捕するとのことです。落札される方は十分ご注意下さい。
(評価日時:2015年 11月 11日 21時 21分) (最新)

新宿古着屋 返答出来ず ←今ココ

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
http://www.dcbank.co.jp/ ← メニュー最下段「・オークション」から入ると評価が見られます!

777 :名無番長:2015/11/16(月) 18:44:41.37 0.net
>>771自殺するのに結束バンドで両手足縛るかぁ(笑)

778 :名無番長:2015/11/16(月) 18:44:54.23 0.net
高山さんが移籍考えるか?
元々一和の流れの人で、中野の親分に最後まで付き従った人やで?
親の為に体張る人だけに、親が殺されてショックで自殺とちゃうかな

779 :名無番長:2015/11/16(月) 18:46:01.73 0.net
>>774
>>777
高山さんの事じゃボケ
直近までその話やろが
素人はすっこんどれ

780 :名無番長:2015/11/16(月) 18:46:38.74 0.net
>>775
服役中に中野太郎氏が絶縁処分受けたので移籍です

781 :名無番長:2015/11/16(月) 18:47:19.59 0.net
>>778
お前ちんぷんかんぷん…笑

782 :名無番長:2015/11/16(月) 18:47:37.64 0.net
>>774
菱田の親って・・・司になるんやけど、やられたか?

783 :名無番長:2015/11/16(月) 18:47:56.55 0.net
菱田会長は中学ん時にヒドく虐められてたらしいな

784 :名無番長:2015/11/16(月) 18:48:10.01 0.net
高山さんと菱田親分てそんなに繋がり強かったのか?

785 :名無番長:2015/11/16(月) 18:49:49.38 0.net
>>779
出た出た本物ネクザの…ど阿呆!

786 :名無番長:2015/11/16(月) 18:50:34.42 0.net
>>784
親思いの人やからなぁ
悪く言うと、古臭いタイプのヤクザ

787 :名無番長:2015/11/16(月) 18:51:57.92 0.net
>>778
はぁ?
殺したん本人やがな

788 :名無番長:2015/11/16(月) 18:52:02.99 0.net
菱田とったんが高山って言う話か?

789 :名無番長:2015/11/16(月) 18:52:51.82 0.net
>>788
そや
殺したのが高山はん

790 :名無番長:2015/11/16(月) 18:53:55.34 0.net
>>787
どうやろ?
ネタ出とるん?

791 :名無番長:2015/11/16(月) 18:54:28.85 0.net
取って自殺やったらその場で死なんかい!

792 :名無番長:2015/11/16(月) 18:54:30.83 0.net
二代目愛桜会組織図
会 長 - 菱田達之(六代目山口組若中)
執行部
副会長 - 小池勇次(十代目研谷一家総長)
若 頭 - 杉山志津雄(五代目伊勢神戸一家総裁)
舎弟頭 - 鈴木夏樹(三代目橋本組組長)
本部長 - 玉城英樹(九代目神戸屋一家総裁)
若頭補佐 - 中山哲也(中山会会長)
若頭補佐 - 濱田隆弘(九代目周次郎一家総長)
舎弟頭補佐 - 高山博武(高博会会長)

793 :名無番長:2015/11/16(月) 18:54:42.72 0.net
>>780
田舎の愛桜会の舎弟なんかになったの?

794 :名無番長:2015/11/16(月) 18:55:43.69 0.net
小久保とWBC選手(攝津正、本多雄一)が超高級ソープランドで酒池肉林
http://i.imgur.com/3Jo2D9k.jpg
http://i.imgur.com/RTlHGHM.jpg
http://i.imgur.com/pfBHL80.jpg

日本の部活文化がブラック企業の温床に
2013年10月29日
http://allabout.co.jp/newsdig/c/54446

高校野球は児童虐待
週刊新潮2013年8月29日号
http://i.imgur.com/OCG5fjH.jpg

795 :名無番長:2015/11/16(月) 18:55:54.75 0.net
>>791
だよな

796 :名無番長:2015/11/16(月) 18:56:02.18 0.net
つっても神戸がわざわざ手を出すってのも意味が解らんが

今の時期に何これ?

797 :名無番長:2015/11/16(月) 18:56:27.20 0.net
>>793
歳もあるし、ムショも長過ぎ、拾ってくれただけマシやろ
出た時期は丁度解散届出た頃ぐらいやった筈

798 :名無番長:2015/11/16(月) 18:57:06.60 0.net
高山さんが自殺したの?息子さんでしょ?

799 :名無番長:2015/11/16(月) 18:58:13.67 0.net
高山生きとるやないか!嘘つくな

800 :名無番長:2015/11/16(月) 18:58:22.58 0.net
>>764
ちょっと上のレスも読めないのか?
別宅と事務所ってかいてあるやん
頭おかしいんとちゃう

801 :名無番長:2015/11/16(月) 18:58:26.72 0.net
直参が撲殺って面白すぎるだろww

六山も盛り上がってるねぇww

802 :名無番長:2015/11/16(月) 18:59:04.27 0.net
 三重県四日市市で15日、山口組系暴力団の会長が殺害された事件で、
現場から結束バンドが見つかっていたことが新たに分かった。
周辺の住民には不安が広がっている。

 この事件は15日午後、四日市市浜田町の住宅で
指定暴力団山口組愛桜会の菱田達之会長(59)が頭から血を流して死亡しているのが見つかったもの。
菱田会長は手足を縛られていた上、頭には殴られたような痕があり、遺体の近くには鉄パイプがあったという。

 その後の警察への取材で、現場から結束バンドも発見されたことが分かり、
警察は鉄パイプや結束バンドを使用した殺人事件とみて捜査している。

803 :名無番長:2015/11/16(月) 19:02:21.08 0.net
高山さんて中野のか
天王寺から何時の間に四日市に

というか神戸には移らんやろ

804 :名無番長:2015/11/16(月) 19:02:50.40 0.net
本宅はどこ?

805 :名無番長:2015/11/16(月) 19:03:55.74 0.net
山口組直系会長殺害:発見の妻ら「両手足縛られていた」
毎日新聞 2015年11月16日 00時55分(最終更新 11月16日 01時41分)

指定暴力団・山口組の直系組織で、三重県四日市市に本拠を置く「愛桜(あいおう)会」の菱田達之会長(59)が15日夕、
同市浜田町の会長別宅で遺体で見つかった。三重県警によると、頭部に殴られたような痕が複数箇所あり血を流していた。
発見時、両手、両足を縛られていたという情報がある。県警は殺人事件とみて捜査している。

三重県警によると、15日、菱田会長の運転手(55)ら愛桜会組員2人と会長の妻(58)が別宅を訪れ、
1階玄関付近で頭から血を流して倒れている会長を発見した。妻が同日午後5時40分ごろ、119番した。顔や腕にもあざのような痕があった。

県警に対し、妻らは「両手、両足を結束バンドで縛られていた」と説明しているが、県警は縛られた状態を確認していないという。

運転手は同日昼ごろ、会長を別宅に送った。午後4時に迎えに行く約束をしていたが、会長と連絡が取れなかったため、妻らに相談した。別宅は4階建てビルにある。
ドアチェーンがかかっており合鍵では中に入れず、妻らは玄関ガラスを割ってチェーンを外した。2階の窓ガラスが割れていたほか、1階裏口は鍵がかかっていなかった。

山口組は9月、最大2次団体の「山健組」(神戸市)などが新組織を結成し分裂した。組織間の主導権争いから暴力的な抗争に発展する恐れがあるとして、全国の警察が警戒を強めている。

殺害された自宅
https://www.google.co.jp/maps/@34.9643709,136.6199551,3a,90y,298.5h,97.71t/data=!3m6!1e1!3m4!1saFB77XCIsEBeJdTijOXOug!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1
事務所
https://www.google.com/maps/@34.9632296,136.6120267,3a,75y,94.21h,109.6t/data=!3m6!1e1!3m4!1s5OUQlg5k7kA48fGxUsCZwg!2e0!7i13312!8i6656

806 :名無番長:2015/11/16(月) 19:07:31.08 0.net
>>805
家細すぎだろ
こち亀の悪徳不動産の家かよwww

807 :名無番長:2015/11/16(月) 19:07:36.00 0.net
徘徊型の老人性痴呆症になった橋本のじいさんがやったなら無罪

808 :名無番長:2015/11/16(月) 19:07:57.25 0.net
白神の時と同じで真相は闇だな

 

809 :名無番長:2015/11/16(月) 19:07:58.72 0.net
ガセネタわろすwww高山って人可哀そう

810 :名無番長:2015/11/16(月) 19:09:30.86 0.net
天王寺戻るにも元中野とか匠が受け入れへんやろし
本人もその気なんて無いやろ
上で神戸に移籍するとか言って内ゲバという絵なら何となく解るような

811 :名無番長:2015/11/16(月) 19:09:34.57 0.net
田舎ヤクザの惨めな死・・・ 寂しいのぉww

812 :名無番長:2015/11/16(月) 19:10:44.80 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/0/7/07aa4fbf.jpg

面構えからしてパッとしないよな
眼光がないというか

813 :名無番長:2015/11/16(月) 19:12:14.91 0.net
隣の家の人、なんか聞こえてるだろw

814 :名無番長:2015/11/16(月) 19:12:51.96 0.net
>>812
うん、縛られそうな顔しとるw

815 :名無番長:2015/11/16(月) 19:13:02.19 0.net
ガセでした♪

816 :名無番長:2015/11/16(月) 19:15:44.25 0.net
で?内部犯行の誰が殺ったの?
こりゃ自殺で処理される流れだな

817 :名無番長:2015/11/16(月) 19:16:29.63 0.net
【社会】 山口組「直参」殺害 手足縛られ頭から出血 現場から鉄パイプ 三重・四日市 (産経ニュース) [転載禁止]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447613347/

818 :名無番長:2015/11/16(月) 19:17:38.24 0.net
近鉄湯の山線の高架下、市立図書館近くにあった事務所ってまだある?
あれが橋本組の事務所?

総レス数 1001
159 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200