2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六代目山口組 極心連合会会長 橋本弘文 No.6

1 :名無番長:2015/11/24(火) 02:26:26.94 0.net
今が正に六代目山口組史上最大の

正念場であり試練でもある。

つまりは統括委員長である

橋本弘文会長の腕の見せ所である。


前スレ
No.1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441925995/
六代目山口組 極心連合会会長 橋本弘文 No.5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1447475924/

No.2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445492373/

No.3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1445952027/

4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1446751937/l50

175 :名無番長:2015/11/27(金) 21:35:54.38 O.net
>>174
テメーに期待。面白いの頼むわ。

176 :名無番長:2015/11/27(金) 21:51:51.05 0.net
大阪南ブロック所属組織・5団体
ブロック長
■大原宏延(大原組) - 大阪市生野区
■橋本弘文(極心連合会) - 東大阪市
■高野永次(三代目織田組) - 大阪市中央区
■津田 力(四代目倉本組) - 和歌山市
■山下 昇(極粋会) - 東大阪市
大原極心織田倉本と位は高いが全く力の無いブロック
弘道と運命を共にする5団体

177 :名無番長:2015/11/27(金) 23:18:49.55 0.net
12月の定例会を楽しみにしてほしい。
橋本総括閣下が大演説で直参にカツを入れる。(もう脱退者は許さない)
菱帝国の逆襲が始まる。(餅つきはナシね。今年は)笑ってられるのも今のうちだ。

お歳暮よろしくね。

178 :名無番長:2015/11/27(金) 23:24:57.70 0.net
定例会、橋本会長ふて腐れて直参の前で匙投げたよ やる気ないんだわ
すでに神戸の人間と接触しているらしい
タコ内はブルブルしとる もう激励パフォーマンスどころでないや

179 :名無番長:2015/11/27(金) 23:34:31.27 0.net
一様、ヤクザなんだと思いますが、喧嘩できるの?つかするの?
なめられてますよね?

180 :名無番長:2015/11/28(土) 00:59:34.31 0.net
橋本がスリッパ振り回して
司毟りのアップを始めました。

181 :名無番長:2015/11/28(土) 01:21:53.06 0.net
速報】吉本芸人10人以上、暴力団・住吉会の療養費不正受給の詐欺に加担
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1448591517/

182 :名無番長:2015/11/28(土) 01:23:50.87 0.net
羞恥心連合

183 :名無番長:2015/11/28(土) 01:25:41.20 0.net
朝鮮人は日本から出て行け

184 :名無番長:2015/11/28(土) 01:26:05.35 0.net
防衛省は27日、中国軍の爆撃機など11機に対して航空自衛隊の戦闘機が
緊急発進(スクランブル)したと発表した。
時事通信 11月27日(金)20時55分配信

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00000180-jij-pol

185 :名無番長:2015/11/28(土) 02:05:42.31 O.net
竹内さんとしっくり行って無いんだろ?

186 :名無番長:2015/11/28(土) 05:49:11.28 0.net

橋本統括の方がダントツ上位。格が違います。
にも拘らず 弘道の名を以って 当代後継と言わんばかり・・・

橋本親分は忍従ストレスの限界に達しています。

187 :名無番長:2015/11/28(土) 05:53:41.89 O.net
>>186
でも今更神戸にも拾って貰えそうもないしね。
ヤクザ辞めたらスリッパ持った直参や子分や神戸が....

188 :名無番長:2015/11/28(土) 06:05:11.59 0.net
スレタイが傷心連合会に見えた。疲れているのかな

189 :名無番長:2015/11/28(土) 08:09:43.56 0.net
スリッパの会長おはよう

190 :名無番長:2015/11/28(土) 08:24:52.09 0.net
>>183
あんた時代遅れやわ。
朝鮮人が出てってもその数の20倍以上の在日外国人がおるがなw
今や在日朝鮮人を抜いて在日中国人の方が一番多いがなw

191 :名無番長:2015/11/28(土) 08:28:09.45 0.net
>>190
半グレは朝鮮人より中国人が多いな。

192 :長栄寺住人:2015/11/28(土) 08:32:23.83 0.net
ご無沙汰です
ちょいと広島に仕事にいって家空けてました
その間に何か面白い事起きるかと思いましたが、何も無いですね

ところで、広島は・・・
ヤクザの楽園ですなぁ
分裂騒動どこ吹く風で、流川周辺では普通に沢山の方がシノギしておられましたわ

193 :名無番長:2015/11/28(土) 08:49:19.24 0.net
丸坊主じゃ済まねえ失態やけどこのおっさん
どうやってケジメつけるんかな?

194 :名無番長:2015/11/28(土) 09:03:39.61 0.net
>>178
そろそろ橋本会長マジや 司の頭こずきまくるぞ

195 :名無番長:2015/11/28(土) 09:21:29.39 0.net
ゴローをスリッパで叩いた会長に
五郎丸もスリッパで叩いてほしい毟ってほしい

196 :名無番長:2015/11/28(土) 09:29:39.31 0.net
>>178
何を眠たい事言うとんねん、黙って竹内さんの言う事聞いとけや!

197 :名無番長:2015/11/28(土) 09:46:07.10 0.net
タコ内そろそろ秋良に見切られるぞ はよ司ひっこめろ

198 :名無番長:2015/11/28(土) 10:06:17.59 0.net
司は引退したくても、引退=財産毟りシステムの考案者。
座布団にしがみ付くしかない今後も。

199 :名無番長:2015/11/28(土) 10:24:08.71 0.net
しかし統括は何を考えてるのか?
分裂後3人も直参がいなくなった。
しかもその対策は世間様に笑いを提供することばっかりで。
警察の目がさらに厳しくなりシノギもままならぬ状態
12月お歳暮、1月お誕生日と続く地獄の日々。

200 :名無番長:2015/11/28(土) 10:28:12.87 0.net
もうビビり竹内とビビり司を叩き出せばいいよ。

201 :名無番長:2015/11/28(土) 10:30:29.49 0.net
http://r-zone.me/i/2015/11/-25_entry.html








統括はん・・・

202 :名無番長:2015/11/28(土) 12:07:02.24 0.net
この緊急事態のご時世に、お歳暮とかお誕生日(笑)とかやるつもりか!?
統括!どうなんですか?

203 :名無番長:2015/11/28(土) 12:29:43.87 0.net
>>179
一様って何ですか?使い古された釣りエサですか?

204 :名無番長:2015/11/28(土) 13:06:54.80 0.net
わしはやな、何度も抗争で体かけてますわ。
大阪戦争でもやな、一和会の加茂田の補佐してた中岡やな、わしのコルトパイソンの34口径でやな、山健の者や往生せえ言うてやなバァンいうて弾いたわな。撃鉄がガチャーンいうてやな、反応しよった訳や。反動が凄いわな、34口径やから。
そらそやろ?山健やからな、山健四天王の喧嘩の山健組や。こらイケイケの武闘派組織ですわな、大阪の山健ですわ。
それでやな硝煙反応があるからな、こらあかん思うて飲みに行ったんや、銀座の高級キャバレーやな。
その後にやな、加茂田の田中を弾いた件で懲役25年ですわ、そらそやろ?行動隊でバァンいってるんやから。敵無しの中島行動隊や!山健や!
熊本刑務所でみっちり23年の月日を懲役務めてやな、網走にも5年や。わしも金バッチやな、当たり前やがな、喧嘩行動隊の特殊部隊の功労者やからな。
ヤクザいうもんは捨て身ですわ、これが本物のヤクザですわな。

205 :名無番長:2015/11/28(土) 13:16:08.07 0.net
http://ninkyou.blogspot.jp/?m=1
指定暴力団各組織代紋バッチ代紋バックル!代紋入り大灰皿、代紋入りマグカップ代紋入りジッポーライター山口組!稲川会!住吉会!共政会!YouTubeでお馴染みの合田一家!二代目難波安組!工藤會!その他多数出品中!日曜日まで全商品30%オフ!サービスデー!

206 :名無番長:2015/11/28(土) 13:20:59.27 0.net
六代目やららた組長チンカスホラ吹き池沼コピペバカの弘道バカハエ一匹(笑)

207 :名無番長:2015/11/28(土) 21:15:06.77 0.net
さぁもう11月も終わりだ。
すぐ定例会あるね。総括はどんな発言をなされるのか?楽しみだ。
まずは直参全員が、レトルトカレーのご好意のお礼から始まるんだろうな。

208 :名無番長:2015/11/28(土) 21:16:52.38 O.net
ボンカレーの請求書を配ります

209 :名無番長:2015/11/28(土) 21:17:42.84 0.net
今毟隊員何名

210 :名無番長:2015/11/28(土) 21:18:16.77 0.net
>>207
お前つまらんな もうやめろ

211 :名無番長:2015/11/28(土) 21:43:11.26 0.net
橋本>>>>>>>>>>>>>>>>>>司>>>>>>>>>>>>>>>>>>>竹内

212 :名無番長:2015/11/28(土) 21:44:46.07 0.net
>>207
わろたw
ボンカレー司ありがとうございますとかねw

213 :名無番長:2015/11/28(土) 21:45:55.71 0.net
引退報道が出ていたけど、本当ですか?

214 :名無番長:2015/11/28(土) 21:46:12.97 0.net
>>210
レトルトカレーを組から家に持って帰ってくれと言われた末端一人だな。

215 :名無番長:2015/11/28(土) 21:47:25.75 0.net
引退出来るんですか?
祖国に帰るんですかね!

216 :名無番長:2015/11/28(土) 21:53:21.58 0.net
>>210
つまらんということは面白いので止めてくれ
ボンカレー司は美味かったか?

217 :名無番長:2015/11/28(土) 22:01:09.50 0.net
お前だよ ボンカレー食って喜ぶ間抜け

218 :名無番長:2015/11/28(土) 22:08:41.96 0.net
おいおいやめてやれ
組からレトルトカレー押し付けられ毎日食わされる身になってあげなさい。
ひさんだろ。家族みんなで毎日毎日レトルトカレーばかりの食卓って。

219 :名無番長:2015/11/29(日) 01:47:20.57 0.net
姜弘文、死んだか?

220 :名無番長:2015/11/29(日) 01:57:28.10 O.net
弱いものイジメしかできへん田中功一はまだおるん?

221 :名無番長:2015/11/29(日) 03:16:17.94 0.net
責任全部押し付けられて哀れな会長w 絶対自殺とするなよ、絶対するなw

222 :名無番長:2015/11/29(日) 06:35:45.39 0.net
現状維持、風見鶏は 無策として、身の置き所が厳しくなります。

では、どのように行動すればよいのか・・・

その解が見当たらないのが実情。本心はこのまま引退。実業家生活か・・・

223 :名無番長:2015/11/29(日) 06:57:47.79 0.net
今月上旬の11月5日に、山口組総本部(神戸)で開かれた六代目山口組定例会の席上で配布されたという
「山口組新報」(第8号)には統括委員長の手記が掲載されており、
そこには「若者に責任はない」「山菱の下、我々は一つの家族だ」「大きな懐を開けて待っている」という文字があったという。
おもに神戸山口組の組員に向けた、若者に罪はないので六代目山口組に戻るなら歓迎するといった意味の言葉であろう。
寛大と言えば寛大だが、今まで、会ったこともない人からのメッセージがどれだけ若者の心中に届くというのだろうか。

同様のことは、六代目山口組の各組から移籍や脱退をした元組員たちにも言える。彼らは、山口組六代目に対してというよりは、
自らが直接的に結縁していた直系組長のやり方に対して、方向性の違いや食い違いを感じて、組を去ったのである。
その意味では、この統括委員長の若者への呼びかけは、ややピントを外しているように思えてならない
http://r-zone.me/i/2015/11/-26_entry.html

224 :名無番長:2015/11/29(日) 08:11:11.17 0.net
弘道竹内なんぞ、ただの逮捕監禁で懲役3年6か月のションベン懲役だけやんw
根性ある極道やったらそのまま殺ってまうやろがw
名古屋の田舎もんが能書き垂れとるイチビリだけやがなw

今後は関東他全国の組織からナメられる弘道会竹内なんぞナンボのもんじゃいw

もう山口組は一枚岩や無いんやでぇw

段取り杯だけしか能のない名古屋で今後どないしてメシ食えるっちゅうねんw

外道だけの烏合の衆の集いかいw

225 :名無番長:2015/11/29(日) 08:18:31.07 O.net
週間実話とかに電撃!極心橋本会長山健組へ復帰!!とか出る可能性あるの?

226 :名無番長:2015/11/29(日) 08:19:24.04 0.net
無い

227 :名無番長:2015/11/29(日) 08:22:39.83 0.net
>>225
神戸には根性なしの犬はいらんw
辺図利でもこいとれやw

228 :名無番長:2015/11/29(日) 08:25:15.55 0.net
>>223
引退したら毟ったるから帰って来い
司水も飲ませたる

229 :名無番長:2015/11/29(日) 09:31:15.13 0.net
何者やあんた まさかただのネクザがないやろな

230 :名無番長:2015/11/29(日) 09:32:35.93 0.net
神戸は盃返した方
名古屋は盃返された方

極道のけじめもつけれんのは名古屋

六助名古屋は極道らしゅうやらんかい

山菱の代紋は本流神戸に決まっとるやろ

231 :名無番長:2015/11/29(日) 09:56:12.40 0.net
↑日曜の朝からあらゆるスレにマルチうざいねん
まさか小学生やないやろうな?

232 :名無番長:2015/11/29(日) 09:57:30.11 0.net
毟隊員

233 :名無番長:2015/11/29(日) 09:58:28.82 0.net
司は菱割られたのと、竹内みたいなんを中心に据えた責任と
両方取らなあかんな

234 :名無番長:2015/11/29(日) 11:13:15.02 0.net
山口組分裂3カ月 「オヤジについていけない」と三くだり半、進む直参の内部崩壊

2015年11月29日 産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/10888407/?_from=linenews_social

235 :名無番長:2015/11/29(日) 11:49:05.99 0.net
引退の噂あるけど
ホンマかいな?
どんな密約しても
そんなの反故にされてしまうで
(((( ;゚Д゚)))

236 :名無番長:2015/11/29(日) 11:53:51.70 0.net
にちゃんねるの見すぎやで君

237 :名無番長:2015/11/29(日) 12:03:45.97 0.net
弘道会だけ残して集団離脱したらいいんや

238 :名無番長:2015/11/29(日) 12:11:01.42 0.net
お仕舞いや

六代目崩壊

239 :名無番長:2015/11/29(日) 12:15:44.44 0.net
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権

毎年100億円×過去20年=2000億円もの税金の無駄使い

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴はメタンハイドレート詐欺師

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

240 :名無番長:2015/11/29(日) 12:52:25.79 0.net
毟ん好きなん

241 :名無番長:2015/11/29(日) 13:11:21.91 0.net
今年の流行語大賞ノミネートは

六山神山 毟り 雑貨屋 

外に何か候補あるか?

242 :名無番長:2015/11/29(日) 13:12:03.28 0.net
この時代のNHKは気合が入っていた。
現役の暴力団組長達相手にここまで踏み込んだ質問ができる
インタビュアーは間違いなく今の時代には皆無だろう。

現在の一部のメディアはこの当時のNHKの姿勢を見習えと言いたい。

243 :名無番長:2015/11/29(日) 16:21:41.63 0.net
>>241
ぜんぜん流行ってないのが入ってるで。

244 :名無番長:2015/11/29(日) 16:27:02.88 0.net
電話して山口組の日雑品担当係長いる?
って聞いたらかなり激怒してたわ(笑)

245 :名無番長:2015/11/29(日) 16:28:30.61 0.net
>>244
山口組の電話番が堅気の悪戯に激怒する事はないよ

246 :名無番長:2015/11/29(日) 16:38:59.76 0.net
橋本と井上は境遇が似てるね

247 :名無番長:2015/11/29(日) 16:46:53.46 0.net
毟るて髪の毛想像する
尻の毛まで毟るん

248 :名無番長:2015/11/29(日) 16:51:59.68 0.net
>>207
12月は事始めだから!
定例会は無いでしょ?

249 :名無番長:2015/11/29(日) 16:54:13.90 0.net
橋本派結成で勝負や!

250 :名無番長:2015/11/29(日) 17:05:26.73 0.net
秋良の会長が司のイカチン臭に耐え切れず死亡寸前です 橋本会長早く!

251 :名無番長:2015/11/29(日) 18:32:17.09 0.net
橋本がけつを捲くったな。

252 :名無番長:2015/11/29(日) 18:34:24.93 0.net
極心秋良大原その他関西組織は一緒に動く

253 :名無番長:2015/11/29(日) 20:12:19.79 0.net
>>252
いっその事、大阪山口組でも創設してくれたら面白いわ。

254 :名無番長:2015/11/29(日) 20:15:26.60 0.net
橋本会長はドチンポハゲ司忍なんか放り出して大阪山口組名乗ったらいいねん
もう十分義理は果たしたで

255 :名無番長:2015/11/29(日) 20:18:18.57 0.net
>>254
おっしゃる通りや。
尽くすだけ、尽くしはったんやから、もう義理もないやろ。

256 :名無番長:2015/11/29(日) 20:42:15.25 O.net
大阪山口組-組長橋本さん若頭-能塚さんまで決定やな

257 :名無番長:2015/11/29(日) 20:47:29.46 0.net
若頭補佐は秋良さんかな。

258 :名無番長:2015/11/29(日) 20:51:31.26 0.net
若頭は秋良 
メグミは電話番

259 :名無番長:2015/11/29(日) 20:51:52.52 0.net
紳助もこのおっさんに付いて行くんか?w
更に落ち目になったら、奴の事やから
さっさと見切って、他の大物に擦り寄りそうやけど

260 :名無番長:2015/11/29(日) 20:56:14.64 0.net
山下のおっさんが住吉経由で井上氏にアポとったな
極心から山下ひいたら終わりやな
橋本も浅野選んだんが間違えやな
後は山健のなかにアレルギーがある 極心出の山下を神戸がどう扱うかやな
プラスにもなるがマイナスにもなるんが 極心と言う地に落ちた組織やな

261 :名無番長:2015/11/29(日) 20:57:46.92 0.net
最高顧問―石田会長
副組長―大原組長
若頭―秋良会長
舎弟頭―江口会長
本部長―高野組長
舎弟頭補佐―野村会長
若頭補佐―山下会長

執行部は、こんな感じ?。

262 :名無番長:2015/11/29(日) 20:59:22.61 0.net
>>248
情報にうといな
事始は中止やで
内部はがたがたでんがな

263 :名無番長:2015/11/29(日) 21:00:38.09 0.net
>>261
すげえ弱そうw

山健、宅見に一撃でやられるさまが目に浮かぶわww

264 :名無番長:2015/11/29(日) 21:01:44.39 0.net
朝鮮人が8割の組織に義理人情は無い
平成の世の中に珍しいちょん組織

265 :名無番長:2015/11/29(日) 21:07:44.74 0.net
静岡とか 他地域にも声かけたらいいんや 國領屋とか 
あと、片岡つながりで小鉄の馬場も呼んで盃したらいいねん

266 :名無番長:2015/11/29(日) 21:10:28.58 0.net
>>263
神戸山口組とは、友好関係になるでしょう。
>>265
そうなれば、組織力が強化されますね。

267 :名無番長:2015/11/29(日) 21:19:53.80 O.net
大阪山口組結成と言う選択肢が一番良いのではないか?井上さんの挨拶状を名前だけ変えて代用すれば

268 :名無番長:2015/11/29(日) 21:25:28.00 0.net
勝手に四代目山健組名乗ったらええやん

269 :名無番長:2015/11/29(日) 21:26:18.99 0.net
大阪は東京に次ぐ都市なんやから、大阪を本部にする大きな広域系組織が存在しないことが、むしろ不思議なくらい。まさに、今がチャンスですよ。

270 :名無番長:2015/11/29(日) 21:27:39.44 0.net
>>268
極山心健連合会でいいんじゃね?ww

271 :名無番長:2015/11/29(日) 21:40:42.45 0.net
初代 山本健一
二代 渡辺芳則
三代 桑田兼吉
四代 橋本弘文

橋本「最高や!」

272 :名無番長:2015/11/29(日) 21:47:12.73 0.net
どうして山健から極心連合になったん?
どーいう経緯??

詳しい人、おせーて

273 :名無番長:2015/11/29(日) 21:51:12.70 0.net
黙れよ

274 :名無番長:2015/11/29(日) 21:54:11.15 0.net
はよ名古屋だけ残して抜けてしまえ 抜けたら指定外れるしいいぞ

総レス数 1004
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200