2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住吉会 総本部長 幸平一家十三代目総長 加藤英幸

1 :名無番長:2015/11/26(木) 04:14:25.94 0.net
全ヤクザ組織No.1の二次団体であり
日本一の繁華街である歌舞伎町を
縄張りにしている幸平一家を語ろう。

ちなみにヤクザには辛口評論家である
溝口敦氏が現在唯一武闘派組織として認めている団体でもある。

前スレ
No.1
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1426415863/

No.2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1442108408/l50

3
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444532301/

関連スレ
二代目大昇會
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1409832199/

291 :名無番長:2015/11/30(月) 21:29:09.70 0.net
■■■名古屋六助の崩壊時間の問題■■■

火のない所に煙はたたんと云いますが・・

全国の組織からナメられ笑われの名古屋六助

「山菱の代紋」本流は神戸と言う事は周知の事実

この記事の意味を良く理解しろよな

https://pbs.twimg.com/media/CVCriwKU4AAlKPd.jpg:large

292 :名無番長:2015/11/30(月) 22:51:45.46 Q.net
加藤も最近ボケが酷いから引退が先か逮捕が先か

293 :名無番長:2015/11/30(月) 22:53:47.73 0.net
加藤なんかもともと大したことないぞ
金で中国人使ってるだけや

294 :名無番長:2015/11/30(月) 23:20:45.94 0.net
加藤さんの次は金さんが次ますか

295 :名無番長:2015/11/30(月) 23:22:52.50 0.net
また山犬バカハエが稲川スレでいじめられてる

296 :名無番長:2015/12/01(火) 05:36:19.25 0.net
チョンコに頭下げる加藤www
こいつ、朝鮮織田にもゴマすりしてんな

297 :名無番長:2015/12/01(火) 05:36:52.02 0.net
チバ太!ハウス!
wwwww

298 :名無番長:2015/12/01(火) 08:32:01.34 0.net
よう、見てんだろ?
ブルッてんのか?
ちょび髭六代目親分はどこ行った?
自慢のちょび髭が台無しだぞ。
涙拭けよ。
ところで、わかってんだろ?
逮捕だよ、逮捕。
オリンピック前に全国ネットで流れてんだよアホ。
おい、ちょび髭、オメーちょっと調子に乗ってんじゃねえのか?
国に喧嘩売るとはいい根性してるな?
おい。
コソコソ逃げ回ってねえで指の一本も落としてみろや糞ガキが。
どう落とし前つけんだ?
あ?
この腐れ小僧が。

司忍組長と高山若頭画像
http://i.imgur.com/GFnLnj0.jpg

全力捜査中!

299 :名無番長:2015/12/01(火) 08:46:59.84 O.net
2015年10月20日、溝口敦が外国特派員協会で会見『最終的には神戸山口組が勝つ』と断言。

http://yakuza893.blog.jp/mizoguchikaiken.html

ついに、神戸山口組が六代目山口組の組員数を上回った。

離脱分裂当初は神戸山口組は六代目山口組の組員数の約半分程度であったが、

離脱分裂から2ヶ月が過ぎた現在では、神戸山口組の組員数は急増し、六代目山口組の組員数は減少傾向にある。

http://r-zone.me/2015/10/post-963.html

(取材/文=藤原良)

300 :名無番長:2015/12/01(火) 10:00:24.61 0.net
で笑われ者の弘道壊
アウトロー板の嫌われ者で笑われ者の弘道擁護

301 :名無番長:2015/12/01(火) 11:20:53.40 0.net
自演うざい、柴田

302 :名無番長:2015/12/01(火) 12:27:46.46 0.net
日本有数の歓楽街・歌舞伎町をかかえる新宿区では、悪質な客引きの根絶に向けて、客引き行為の防止条例を改正し、罰則を新設する方針を決めた。改正条例は区議会を経て、来年4月の施行を目指すという。

303 :名無番長:2015/12/01(火) 13:11:50.80 0.net
強引な客引きは迷惑極まりないからな〜
バンバン取り締まってもらいたい。

304 :新宿在住鼻糞ソムリエ芽咲仁(31)沖縄平良出身 ◆SuSYjvNEBI :2015/12/02(水) 13:49:12.43 0.net
住○会とかぶっちゃけ雑魚だろw
新宿か池袋の雀荘こいやwしばいたるわw

305 :名無番長:2015/12/02(水) 13:58:45.23 0.net
あ?

306 :名無番長:2015/12/02(水) 14:09:26.92 0.net
>>304

お前なに?ホストとかか?

どこのコテなん?
と言うか、どこの雀荘か教えろよ

307 :名無番長:2015/12/02(水) 14:12:53.99 0.net
雀荘どこー?

店でその名前言えばわかるんか?

308 :名無番長:2015/12/02(水) 14:29:37.92 0.net
もう総長が土下座したとか言うのは止めて下さい

309 :名無番長:2015/12/02(水) 14:56:39.51 0.net
金持ちぽっきぃと貧乏たけしと仲間達★32 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1448882143/

310 :名無番長:2015/12/02(水) 16:36:59.55 0.net
2chやくざって笑えるなw
社会のゴミカス口だけ会解散はよw

311 :名無番長:2015/12/02(水) 18:42:07.66 0.net
あの加藤さんがなぁ。
残念だ

312 :名無番長:2015/12/02(水) 18:45:44.18 0.net
145 :108:2015/11/27(金) 17:02:03.61 0
意味不明かw何れバレるだろうにwwww

147 :名無番長:2015/11/27(金) 17:21:49.79 0
加藤総長があんなことすふなんて

313 :名無番長:2015/12/02(水) 19:03:58.97 0.net
アルマジロにも穴はあるんだよなぁ

314 :名無番長:2015/12/02(水) 19:04:50.60 0.net
>>312
加藤さん、土下座したのか、、、

315 :名無番長:2015/12/02(水) 19:05:27.49 0.net
>>313
俺も見てるwwwwwwww

316 :名無番長:2015/12/02(水) 19:05:52.16 0.net
>>313
加藤さんにも大穴あるだよね

317 :名無番長:2015/12/02(水) 19:07:03.42 0.net
加藤さんは極道としてカッコ悪い

318 :名無番長:2015/12/02(水) 19:10:31.50 0.net
公認変質者わろた

319 :名無番長:2015/12/02(水) 19:12:39.76 0.net
加藤総長には渡世のイロハを学んで欲しいよ

320 :名無番長:2015/12/02(水) 19:16:44.58 0.net
藤原「ホヘトみたいなもんが」
遠藤「イロハです」

321 :名無番長:2015/12/03(木) 07:46:35.88 0.net
加藤は極道として最低だ

322 :名無番長:2015/12/03(木) 08:04:19.75 0.net
加藤が山口組分裂引き起こしたからな

323 :名無番長:2015/12/03(木) 08:07:44.21 0.net
2015.12.3 06:56
ナンバー3「極心連合会」会長が離脱へ 「神戸」に移籍か、それとも独立か

全国最大の指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)の最高幹部の一人で、
直系団体「極心連合会」(大阪府東大阪市)の姜弘文(きょう・ひろふみ、通称・橋本弘文)
会長(68)が山口組を離脱する見込みであることが3日、捜査関係者への取材で分かった。

姜会長は山口組内で組長、若頭に次ぐナンバー3にあたる統括委員長を務めており、
最高幹部の離脱は極めて異例。警察当局は、複数の直系組長が離脱して新組織
「神戸山口組」を結成した8月下旬以降の山口組分裂に伴う組織内部の批判や、
人事上の不満などが背景にある可能性もあるとみて、情報収集を急いでいる。

捜査関係者によると、山口組の篠田建市(通称・司忍)6代目組長ら幹部が1日、神戸市内
にある5代目組長の墓参りをした後、姜会長だけが総本部へ戻らなかった。複数の直系組長
らが説得したが応じず、最高幹部が2日に総本部で緊急会合を開催。姜会長の処遇を協議
したとみられ、姜会長は欠席したという。

姜会長の離脱に伴い、極心連合会に所属する組員らも山口組から離れる可能性がある。
警察当局は組員の神戸山口組への移籍や、極心連合会が独立組織として活動する
可能性もあるとみて確認を進めている。

http://www.sankei.com/west/news/151203/wst1512030014-n1.html

324 :名無番長:2015/12/03(木) 08:47:36.56 0.net
今までの所行を考えたら、橋本は神戸に行っても独立してもいじめられるw

325 :名無番長:2015/12/03(木) 09:24:13.31 0.net
ご覧のちゃんねるは
弘道会(チンカス雑魚)インターネット工作倶楽部の
提供でお送りしますw

326 :名無番長:2015/12/03(木) 09:27:37.31 0.net
>>323
さーて、本格的に弘道会vs山健・宅見・幸平・浪川の戦いが始まるなw

きっちり山返すからよw

全部受け取れよなw

327 :名無番長:2015/12/03(木) 12:14:02.37 O.net
ナゴヤに行ったとか
あり得ないコピペ、マルチ、連投しかできん
これが崩壊の前兆を如実に表してたわけだ

328 :名無番長:2015/12/03(木) 12:15:40.19 O.net
もう、住吉方式の
代目抹消しかないやろw

329 :名無番長:2015/12/03(木) 12:17:26.74 0.net
いち早く神山に張った幸平一家が住吉でも地位を上げるだろうなぁ

330 :名無番長:2015/12/03(木) 12:24:03.73 O.net
まさに金筋の博徒

331 :名無番長:2015/12/03(木) 12:33:04.92 0.net
>>329
山口組どっちが勝手も
「弘道じゃ〜」が
「山健じゃ〜」に
戻るだけで住吉で地位が
上がったところで他組織に
良い事は無いやろ(笑)

332 :名無番長:2015/12/03(木) 12:33:43.40 0.net
加藤がせっかく土下座して命乞いしたのに、無駄になりそうだなw

333 :名無番長:2015/12/03(木) 12:35:14.22 0.net
ついに噂の幸平ジャージ軍団が動くのか

334 :名無番長:2015/12/03(木) 12:57:50.45 O.net
相対的に川崎の地位が更に低下w

335 :名無番長:2015/12/03(木) 13:28:38.50 O.net
実質東日本のNo.1だな

もはや太刀打ちできる勢力はない

336 :名無番長:2015/12/03(木) 14:38:05.45 0.net
>>332

145 :108:2015/11/27(金) 17:02:03.61 0
意味不明かw何れバレるだろうにwwww

147 :名無番長:2015/11/27(金) 17:21:49.79 0
加藤総長があんなことすふなんて

337 :名無番長:2015/12/03(木) 14:52:25.43 0.net
激怒して弘道本部に出向き、竹内に開口一番
加藤総長「おい小僧、お前みたいな三下に俺が何を説明するんだよ?」

竹内「誰に小僧やら言うとんじゃ?渡世の仁義も知らんもんが!」

加藤総長「下らんカマシ入れてんじゃねえよ。俺に文句あんなら弾けばいいだろう?俺もお前もヤクザだろ?やれよホラ。」

竹内「われ喧嘩するんかい?本気で勝てる思うとんかオウコラ!」

加藤総長「子に組割られる様なトコに負けるわけねえだろ
お前なに勘違いしてるかわからんけど、お前に逆に聞くが本気でウチとやる気かい?
やるなら明日の夕方までに司と高山、それとお前を棺桶に入れてやるぞ?」

竹内「・・・」

加藤総長「ハッタリだけで下向く程俺はまだ落ち着いちゃいねえからな。
やるならすぐ仕掛けて来いよ。ウチも神戸も手薬煉引いて待ってるんだからな。」

中野寿「い、いや加藤親分、そんな物騒な話ちゃいますよ、この・・」

加藤総長「なんだお前?俺はこの三下に話してんだよ。三下以下のチンピラが俺にナシ出来るんかい?安く見やがったらブチ殺すぞ!黙ってお茶汲みやっとれ!」

中野寿「・・・」

加藤総長「菱が割れるのは勝手だがな、ヨソはともかくウチはお前らの能書きなんぞ聞くつもりはねぇんだ。ヘタなカマシ入れんならコッチはすぐ動くぞ?」

これが名古屋会談の概要

司「清司助けてくれー!」

338 :名無番長:2015/12/03(木) 15:18:08.68 0.net
埼玉口もっとがんばれ

339 :名無番長:2015/12/03(木) 15:33:57.21 0.net
2 :名無番長:2015/11/26(木) 06:19:10.89 0
余裕の2ゲットの加藤総長が・・・
124 :名無番長:2015/11/27(金) 13:08:15.55 0
加藤は名古屋に土下座したんか。せつないな
145 :108:2015/11/27(金) 17:02:03.61 0
意味不明かw何れバレるだろうにwww
147 :名無番長:2015/11/27(金) 17:21:49.79 0
加藤総長があんなことすふなんて
148 :名無番長:2015/11/27(金) 17:23:23.06 0
すふなんてスレとちゃう
何回言えば分かるんや
192 :名無番長:2015/11/28(土) 12:16:50.83 0
今更泣きの加藤が何をしても驚かない。
311 :名無番長:2015/12/02(水) 18:42:07.66 0
あの加藤さんがなぁ。
残念だ
906 :名無番長:2015/12/03(木) 15:02:49.27 0
ここまで決定的に神戸の勝ちが決まると、味噌に土下座した加藤はだいぶ下手打ったな
↑弘道擁護成りすましが必死過ぎる件 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


340 :名無番長:2015/12/03(木) 15:42:39.70 0.net
埼玉口は弘道会に抑えられ住吉事態が。

341 :904:2015/12/03(木) 15:43:06.80 0.net
極心が名古屋を裏切って大勢は決したんじゃね?
6代目詣でをしていた住吉会執行部の面々はどう対応するんでしょうね。
見ものだなw

342 :名無番長:2015/12/03(木) 15:51:05.77 0.net
>>332
まだそんな寝言こいてたのか?w

>>323見ろよw

オメーんとこの子分だろw

343 :名無番長:2015/12/03(木) 15:52:15.68 0.net
>>338
ボチボチエンジンかかるやろ

まあ待てや

344 :名無番長:2015/12/03(木) 15:53:31.76 0.net
>>340
あ?まだ寝言こいてんのか?w

名古屋からも叩き出してやるぞw

345 :名無番長:2015/12/03(木) 15:54:39.59 0.net
>>344
はよやれや すぐやれ いまいけよ

346 :名無番長:2015/12/03(木) 15:58:23.21 0.net
六代目山口組組長 司忍

「男なら一度きめた道を、とことんやれ」

「一度逃げたら、最後まで逃げることになるぜ」

347 :名無番長:2015/12/03(木) 16:19:49.34 0.net
>>345
木っ端はスッこんどれカス

348 :名無番長:2015/12/03(木) 16:59:48.46 0.net
>>347
はよ行ってこいよ 三下のくせに2ちゃんねるで能書き垂れてんじゃねえよ

349 :名無番長:2015/12/03(木) 17:05:04.42 0.net
>>348
木っ端の自覚あるんだなw

350 :名無番長:2015/12/03(木) 17:07:04.62 0.net
>>349
はよいけよ いまいけよ はよはよ

351 :名無番長:2015/12/03(木) 17:21:53.00 0.net
>>326
やる前から決まっとるやんけw
六代目につくのは一心、稲葉地、小鉄のお笑い三劇団だけや

352 :名無番長:2015/12/03(木) 17:29:43.19 0.net
>>351
いや、一心はほとんど残ってないぞw

353 :名無番長:2015/12/04(金) 00:16:57.30 0.net
加藤総長は男の中の男!
神戸へ挨拶して、名古屋に土下座なんて普通できない。そんな度胸ある極道うるか?
最強だよ、加藤総長は

354 :名無番長:2015/12/04(金) 00:19:35.31 0.net
>>353
うるかって?

355 :名無番長:2015/12/04(金) 00:24:07.18 0.net
>>353
橋本にまで逃げられて頭おかしくなったの?(笑)

土下座とかしねえし(笑)

いつになったら新宿に来るの?(笑)

名古屋のカッペちゃん(笑)

356 :名無番長:2015/12/04(金) 00:24:23.88 0.net
加藤総長、すごい人なの?

357 :名無番長:2015/12/04(金) 00:31:45.84 0.net
>>356
住吉の中でいまだに住吉会を名乗らない唯一の組が幸平一家。

普通ならあり得ないだろ。

358 :名無番長:2015/12/04(金) 00:40:18.93 0.net
>>357
1回名乗ったけどな

359 :名無番長:2015/12/04(金) 00:42:43.47 0.net
>>358
加藤は名乗ったことなど一度も無いが。

360 :名無番長:2015/12/04(金) 00:42:43.91 0.net
加藤には志村を学んでほしいな

361 :名無番長:2015/12/04(金) 00:43:43.74 0.net
>>360
発作か?

362 :名無番長:2015/12/04(金) 00:49:14.00 0.net
>>355
名古屋?新宿?
お前誰と勘違いしてんのwww

加藤総長は男の中の男でどうして名古屋?
お前行動ハエだろ!匂うぞ、くっせーな

363 :名無番長:2015/12/04(金) 00:53:22.34 0.net
>>362
発作か?

364 :名無番長:2015/12/04(金) 01:02:03.69 0.net
>>359
お前だからネクザなんだよ、福田さんが住吉一家襲名の際に名乗った。

365 :名無番長:2015/12/04(金) 01:06:13.49 0.net
>>364
発作か?

366 :名無番長:2015/12/04(金) 01:24:38.76 O.net
下がり藤の代紋を守ってるってのが凄い

367 :名無番長:2015/12/04(金) 01:27:49.06 0.net
田舎っぺヤクザには新宿で生き残ることなんて無理だからな(笑)

新宿で一本で生き残るのは神業だろ(笑)

368 :名無番長:2015/12/04(金) 02:19:47.53 0.net
お互い全盛期の池田会と加藤連合はどっちが凄かったですか?

369 :名無番長:2015/12/04(金) 02:22:05.47 0.net
>>368
時代背景が違いすぎるだろ。

370 :名無番長:2015/12/04(金) 02:23:51.80 0.net
>>368
池田会だろ、全盛期は池田会だけで1000人いただろ

371 :名無番長:2015/12/04(金) 02:57:00.88 0.net
警視庁新宿署は2日までに、男性2人を車で引きずったとして殺人未遂容疑で
東京都新宿区のデリバリーヘルス経営藤野耕治容疑者(34)を逮捕した。
同署によると、男性2人はだまし取られたデリヘル代金の返還を求め、車にしがみついていた。

逮捕容疑は8月25日午後9時ごろ、新宿区歌舞伎町の路上で、20代と30代の男性2人が
ボンネットに乗るなどした状態のまま車を急発進させ、約100メートル引きずり、
鎖骨を折るなど重軽傷を負わせた疑い。藤野容疑者は「殺すつもりはなかった」と否認している。

新宿署によると、30代の男性は同25日未明に藤野容疑者の経営するデリヘルを利用し、
派遣された女(24)とホテルで合流。男性が前金として1万5000円を渡すと、
女は「(サービス)時間を測るストップウオッチを忘れた」と部屋を離れ、そのまま戻らなかったという。

男性は代金を取り返そうと、同日午後9時ごろ再び知人に女を指名させ、別の知人と
ホテルの外で待ち伏せ。同じ手口で出てきた女が送迎役の藤野容疑者の車に
乗り込んだところで問い詰めると、同容疑者が車を急発進させたという。

同署はデリヘル代金をだまし取った詐欺容疑でも藤野容疑者と女を逮捕。
管内では類似事件が今年に入って8件起きており、関連を調べている。

http://www.nikkansports.com/general/news/1574446.html

372 :名無番長:2015/12/04(金) 03:01:24.62 0.net
>>371
清々しい話だな

373 :名無番長:2015/12/04(金) 09:32:39.64 0.net
>>353
弘道擁護の成り済まし

374 :名無番長:2015/12/04(金) 09:34:12.87 0.net
これ幸平やったんか

375 :名無番長:2015/12/04(金) 10:11:27.59 0.net
>>365
教えてやったのに、知らなかったら発作ってwww

376 :名無番長:2015/12/04(金) 21:12:10.09 0.net
>>375
発作か?

377 :名無番長:2015/12/04(金) 21:23:05.21 0.net
>>376
仕事終わったのかww

378 :名無番長:2015/12/04(金) 21:30:52.32 0.net
土下座なんてまずしてないと思うけど
後で土下座しようが脱糞しようがやったもん勝ち
この人がすぐ神戸を訪問して、その映像が全国に流れたのは本当に大きかった
井上組長とこの人が並ぶ映像に神戸山口組っていう名前が何度も連呼されることで
一気に組織として認知された

379 :名無番長:2015/12/04(金) 21:37:14.71 0.net
そうやで、神戸の出迎えのひとらも
報道入ってるし顔色引き締まってた
すべて、あの段階での加藤総長の決意で
決したと思う

380 :名無番長:2015/12/04(金) 21:53:40.58 0.net
>>378
そりゃ全国ネットで各局流してんだものw

認めねえも糞もねえだろw

381 :名無番長:2015/12/04(金) 22:12:39.44 0.net
まあ、あのタイミングで神戸行くのはどうかしてたが、災い転じて福と成す

382 :名無番長:2015/12/04(金) 22:14:31.32 0.net
災いやなく、信念とちがいますか

383 :名無番長:2015/12/04(金) 22:22:01.46 0.net
木っ端どもとは腹の据わり方が違うわw

384 :名無番長:2015/12/04(金) 23:32:28.33 0.net
総長は今どき珍しい仁侠だよ

385 :名無番長:2015/12/04(金) 23:38:32.40 0.net
でも、ぶっちゃけここまで名古屋山口組がへっぽこだとは思ってなかったと思うw

若いの数人はいかれると思ってたのにw

嬉しい誤算w

386 :名無番長:2015/12/05(土) 00:17:24.25 0.net
生フェラ口内射精風俗店の発生及び拡大は農耕民族(A型)の人口爆発によるものです。

O型=狩猟民族

B型=遊牧民族

A型=農耕民族=身体障害者(免疫が弱い)

メガネ障害者=身体障害者(免疫が弱い)

ブサイク障害者(体が左右非対称)=身体障害者(免疫が弱い)


農耕民族(A型)の人口爆発はメガネ障害者とブサイク障害者を量産します。

387 :名無番長:2015/12/05(土) 01:38:11.42 O.net
中村五代目までマトモ

あとはオマケ

388 :名無番長:2015/12/05(土) 02:08:13.43 0.net
加藤総長のことをウダウダ言ってる野郎は、手首切り落として屋台のラーメンのスープのダシにして売ってやるからな。

389 :名無番長:2015/12/05(土) 02:11:26.54 0.net
>>388
そこ違う組織

390 :名無番長:2015/12/05(土) 12:03:19.36 O.net
もはや東日本に敵無し

391 :名無番長:2015/12/05(土) 12:07:50.04 O.net
神戸、幸平+九州VS名古屋スケ六川崎ホモホリ連合

www

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200