2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【百伍拾回目】

1 :名無番長:2015/11/26(木) 17:28:11.83 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1448450013/

2 :名無番長:2015/11/26(木) 17:28:46.60 0.net
595 名無番長 2015/10/11(日) 23:25:05.48 0
>>589
って言うかほぼ決まりなんだが、ネクザはしょーがねーな。

山健の代目座ってからじゃ色々動けないから今急いでできる事全部やってんだよ。
上は織田に銭相当投げとる

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444404364/595

669 名無番長 2015/10/15(木) 18:25:22.66 0
>>666
竹内を若頭に据える為の布石
二週間前に森の補佐昇格は俺がここに書いたぞ
司総裁高山獄中襲名の七代目も決定
健竜会中田の移籍どころか山健組若頭の昇格話が出てる

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1444647683/669

3 :名無番長:2015/11/26(木) 17:29:13.69 0.net
20 名無番長 2015/11/19(木) 23:29:31.37 0
>>16
残念ながら私の板なので貴方は来ないでください
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1447934628/20

35 名無番長 2015/11/19(木) 23:53:05.53 0
>>28
荒らし報告代行依頼所問答無用に荒らし報告実行
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1409134078/


すいませんが自分から出て行くかどちらかで

※こんなバカ初めて見たよ

4 :名無番長:2015/11/26(木) 17:29:39.28 0.net
神戸の中身

組長は井上だが入江が司令塔

行動隊長は織田だが動くのは勢道会

中田は腹黒いから仲が悪い織田を立ててる

出る杭は必ず撃たれる

5 :名無番長:2015/11/26(木) 17:30:36.87 0.net
六代目山口組もここまで愚弄されて手も足も出なかったら舐められるのは当たり前やろ。

会費は高いわ、当番など身体は取られるわ、踏んだり蹴ったりで三次団体の若い衆は皆逃げていく。

将来、希望を持てない組織に居る奴がバカを見るのは火を見るより明らか。

6 :名無番長:2015/11/26(木) 18:36:14.45 0.net
ガラケー出禁

スルー

決定しました。

7 :名無番長:2015/11/26(木) 18:43:56.44 0.net
山形の暴力団で覚醒剤と実弾250発 関係者10人を逮捕
 山形、宮城両県警が覚せい剤取締法違反(所持、使用)や銃刀法違反などの疑いで、指定暴力団浪川睦会(福岡県
大牟田市)の傘下組織で山形県天童市に拠点を置く「浪川総業」の組員、玉田義則容疑者(55)や関係者計10人を
逮捕していたことが26日までに分かった。
 捜査関係者によると、今月上旬、玉田容疑者の自宅など山形、宮城両県内の関係先十数カ所を捜索。覚醒剤を押収
したほか、実弾計約250発が見つかった。
 山形県警は2013年2月、浪川総業を「壊滅集中戦略対象団体」に指定。近隣住民に危害を加える恐れがあるとして
取り締まりを強めていた。

8 :名無番長:2015/11/26(木) 18:46:47.13 0.net
山口組分裂余波で“ソープ街壊滅”状態 警察当局が一斉摘発、資金源にメス
 分裂を契機に山口組壊滅を目指す警察当局

 国内最大の指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)の分裂に絡み、警察当局による

取り締まりが一段と強化されている。

山口組、離脱派の神戸山口組系幹部らの摘発をはじめ、両団体のシノギ(資金獲得

活動)にも捜査のメスが進む。一連の手入れのなかで、山口組系有力団体のシノギ

とみられる複数のソープ店が摘発され、そのソープ街が事実上、壊滅したことも判明。

分裂余波がさまざまなところに広がっている。

9 :名無番長:2015/11/26(木) 18:58:42.57 O.net
到着

10 :名無番長:2015/11/26(木) 19:01:53.33 0.net
ちんぽ祭りじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

11 :名無番長:2015/11/26(木) 19:05:48.29 0.net
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ♪

12 :名無番長:2015/11/26(木) 19:08:46.74 0.net
穴代目組長 司忍チンポ

13 :名無番長:2015/11/26(木) 19:15:38.80 0.net
実話見た
川合組引退なんかしとらんがな。
ここの情報は本間あてにならんわ

14 :名無番長:2015/11/26(木) 19:20:48.52 O.net
>>13
どうなってるの
過去にも直参の引退は直ぐに認めなくて、半年程棚ざらしにすることは有るみたいだよ。

15 :名無番長:2015/11/26(木) 19:22:16.93 0.net
>>4
そんな半グレの話はどうでもいい

16 :名無番長:2015/11/26(木) 19:22:47.22 0.net
>>13
分裂後引退させた直参いるか?何がなんでも引退させないから組織がガタガタになってく

17 :名無番長:2015/11/26(木) 19:23:18.01 0.net
>>13
実ははあてになるの?
へー

18 :名無番長:2015/11/26(木) 19:23:39.89 0.net
>>14
そんな話聞いたことねぇぞ

19 :名無番長:2015/11/26(木) 19:26:07.27 0.net
あるよ。半年位、書状の末席に載せて頃合い見て処分。

20 :名無番長:2015/11/26(木) 19:26:27.60 0.net
>>17
あてになるも何も
菱田の葬儀に川合さん来てる写真あり
中部ブロック全員な

21 :名無番長:2015/11/26(木) 19:27:59.24 0.net
>>20
引退したって葬儀は来るだろwwwwwwww腹痛ぇ

22 :名無番長:2015/11/26(木) 19:29:25.39 0.net
>>20
あほ
川合組組長として参列しとるんじゃボケネクザ

23 :名無番長:2015/11/26(木) 19:30:03.39 0.net
>>21
あほ
川合組組長として参列しとるんじゃボケネクザ

24 :名無番長:2015/11/26(木) 19:30:13.27 0.net
全く包茎だらけやのぉ

25 :名無番長:2015/11/26(木) 19:30:30.64 O.net
>>20
6山時代は処分が多く引退は少なかったけど
円満引退の組長でも葬儀には出席しないものなの

26 :名無番長:2015/11/26(木) 19:30:45.45 0.net
>>22
>>23
なんだ、なんだ、なんだ

27 :名無番長:2015/11/26(木) 19:32:36.74 0.net
>>25
お前にレスしてないしレスするな

28 :名無番長:2015/11/26(木) 19:34:56.79 0.net
大阪ブロック長は極心でなくて大原なのはなぜですか?

29 :名無番長:2015/11/26(木) 19:38:41.86 0.net
大阪南ブロックは織田組がブロック長代理な

30 :名無番長:2015/11/26(木) 19:40:58.02 0.net
>>7
神戸山口組と友好団体の粉川会〜(笑)

31 :名無番長:2015/11/26(木) 19:46:55.24 O.net
>>6
ガラケーですが何かな

32 :名無番長:2015/11/26(木) 19:50:56.47 0.net
誰でもかれでも絶縁・破門しよるもんでw

33 :名無番長:2015/11/26(木) 20:00:52.08 0.net
山口組2次団体で要職を務める組員・A氏によれば

「加藤総長が兄弟分の井上組長に呼ばれて出向いたのは事実だが
離脱派が集まる会合だったとは聞かされていなかった。
なりふり構わない井上組長は加藤総長を利用したわけだ。
加藤総長が会合の場に現れたことで
幸平一家の神戸山口組入りなんて馬鹿げた話まで飛び出したが
それこそ井上組長の狙いではないか。
神戸山口組と違いいちいち宣伝しないが

加藤総長はあの後、名古屋の弘道会本部を訪れて釈明している。
そもそも関東の組織は関西以上に秩序を重んじるがゆえ
極道の社会の根幹を成すルールを破り謀反を起こした
神戸山口組を認めるわけがない」
http://nikkan-spa.

井上詰んだなww
ざまあみろ香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエwww
さっさと死ね無知ハエくんwwwwwwwwwwww

34 :名無番長:2015/11/26(木) 20:03:22.04 0.net
62 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:05:55.71 0
幸平一家加藤総長は仲良しの稲川会理事長内堀の案内で名古屋入りして釈明してたな
まっ弘道会会長竹内も弘道会舎弟頭の中村も加藤総長を責めなかった
この四人組んだから凄いよな

80 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:11:29.26 0
>>62
あっ 浪川さんも、その四人と組んだよ

35 :名無番長:2015/11/26(木) 20:06:02.10 0.net
神戸山口組 6.800-
六代目山口組 2.500-
日和見及び引退 1.000-

36 :名無番長:2015/11/26(木) 20:07:34.30 0.net
>>31
死ねよ

37 :名無番長:2015/11/26(木) 20:08:19.27 0.net
井上は神戸山口組内で孤立状態
引退だな

38 :名無番長:2015/11/26(木) 20:09:22.67 0.net
>>37
お前定例出た?井上さん寺岡さんにかまされたよ

39 :名無番長:2015/11/26(木) 20:11:45.88 0.net
>>38
ハイハイ

40 :名無番長:2015/11/26(木) 20:12:07.54 0.net
竹内の舎弟の能塚が警察に泣きつく

一心会会長は10 月、地元署を訪れ、自らも集団行動をしないので相手方もやめさせるよう訴えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000045-asahi-soci

41 :名無番長:2015/11/26(木) 20:12:09.01 0.net
中野の引退はホンマか?

42 :名無番長:2015/11/26(木) 20:12:13.50 0.net
>>37
お前定例出た?井上さん寺岡さんにかまされたよ

43 :名無番長:2015/11/26(木) 20:12:58.20 0.net
>>42
これな

14 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 20:42:23.09 0
お前とはやっとれんわ!

で、席を立つ他の直参、しーん、、、

44 :名無番長:2015/11/26(木) 20:13:37.71 0.net
42
理由は?

アンカー分からないスマン

45 :名無番長:2015/11/26(木) 20:14:25.18 0.net
>>44
井上が幸平一家総長加藤を騙して利用した件だよ
加藤さんは今後一切、井上及び神戸山口組と付き合いしないって住吉会の会議でも言ったみたい

46 :名無番長:2015/11/26(木) 20:15:31.99 0.net
いよいよ警察に泣きついたかw

47 :名無番長:2015/11/26(木) 20:15:35.15 0.net
 捜査関係者は「腹を立てて手を出してしまうのが暴力団の性分。
威嚇や挑発が抗争の引き金になってもおかしくない」と話す。

繁華街で胸ぐらをつかみ合うなどの小競り合いは各地で起きている。
大阪・ミナミでは山口側直系の「一心会」と神戸側直系の「宅見組」の組員が
互いの事務所前を集団で歩く挑発を繰り返した。

捜査関係者は「資金源を奪い合っている恐れがある」とみる。
一心会会長は10月、地元署を訪れ、自らも集団行動をしないので相手方もやめさせるよう訴えた。

激しくなっているのは組員の奪い合いだ。警察当局によると山口組がかつて絶縁などの処分にした
直系組長を神戸側が呼び戻し、幹部に登用。直系組長を分裂時より6人多い19人にし、
つながりのある組員を集めようとしている。山口側の直系組長は現在、56人だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151126-00000045-asahi-soci

48 :名無番長:2015/11/26(木) 20:15:54.03 0.net
>>33
>>34
>>35
>>37
>>38
>>42
>>43
>>45

ハッタリ弘道ハエの自演はワンパターンでつまらん

49 :名無番長:2015/11/26(木) 20:17:30.60 0.net
>>41
体調不良だったから本当かもよ

50 :名無番長:2015/11/26(木) 20:18:03.49 0.net
>>45
今更その話かよ?
現役の間じゃ知れ渡ってるぞ 笑

51 :名無番長:2015/11/26(木) 20:18:04.12 0.net
>>45

みたい・らしい坊 死ねwwww

52 :名無番長:2015/11/26(木) 20:18:57.37 0.net
みたい・らしい・妄想・コソコソsage

山犬バカハエ死ねwwww

53 :名無番長:2015/11/26(木) 20:18:59.05 0.net
6が遂に警察に泣き入れ(笑)

54 :名無番長:2015/11/26(木) 20:20:34.94 0.net
あーらら、今度は井上派と寺岡派に割れてるよ神戸山口組・・
どうなんの?これ・・

55 :名無番長:2015/11/26(木) 20:20:50.94 0.net
お前ら、来月から大量の事務用品が届くから覚悟しとけよw

ボールペン1本500円やぞ
それが毎月200本
便箋なんか1冊650円もするぞ
それも200冊
他にも箒、塵取り、雑巾もやぞ

これだけで約30万雑貨代がプラスや

56 :名無番長:2015/11/26(木) 20:21:35.42 0.net
山口組2次団体で要職を務める組員・A氏によれば

「加藤総長が兄弟分の井上組長に呼ばれて出向いたのは事実だが
離脱派が集まる会合だったとは聞かされていなかった。
なりふり構わない井上組長は加藤総長を利用したわけだ。
加藤総長が会合の場に現れたことで
幸平一家の神戸山口組入りなんて馬鹿げた話まで飛び出したが
それこそ井上組長の狙いではないか。
神戸山口組と違いいちいち宣伝しないが

加藤総長はあの後、名古屋の弘道会本部を訪れて釈明している。
そもそも関東の組織は関西以上に秩序を重んじるがゆえ
極道の社会の根幹を成すルールを破り謀反を起こした
神戸山口組を認めるわけがない」
http://nikkan-spa.

井上詰んだなww
ざまあみろ香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエwww
さっさと死ね無知ハエくんwwwwwwwwwwww

57 :名無番長:2015/11/26(木) 20:21:53.94 0.net
警察に頼ってどうするのよヤクザがw
能塚ヘタレ過ぎやろ

58 :名無番長:2015/11/26(木) 20:22:39.88 0.net
なりふり構わず嘘を付くまで追い込まれている六代目山口組。
惨めやな〜

59 :名無番長:2015/11/26(木) 20:23:23.89 0.net
>>45
半グレでも即判るようなつまらんガセ書くなボケ

60 :名無番長:2015/11/26(木) 20:23:45.02 0.net
62 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:05:55.71 0
幸平一家加藤総長は仲良しの稲川会理事長内堀の案内で名古屋入りして釈明してたな
まっ弘道会会長竹内も弘道会舎弟頭の中村も加藤総長を責めなかった
この四人組んだから凄いよな

80 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:11:29.26 0
>>62
あっ 浪川さんも、その四人と組んだよ

61 :名無番長:2015/11/26(木) 20:23:50.56 0.net
>>40
一心会って組員他の山口組直参へ移籍で
誰も居ないだろ。看板だけの幽霊組だろ

62 :名無番長:2015/11/26(木) 20:23:55.12 0.net
警察に泣き付くって・・ダメだなこれ

63 :名無番長:2015/11/26(木) 20:24:38.07 0.net
>>59
オマエは香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエやんwwwwwwwww

64 :名無番長:2015/11/26(木) 20:24:45.46 0.net
練り歩き止めさせろだってよw
おいおい、六の幹部だった能塚さんw
それはクーデター起こされて当然だわw

65 :名無番長:2015/11/26(木) 20:25:23.04 0.net
>>63
図星ワロタWW

66 :名無番長:2015/11/26(木) 20:25:54.90 0.net
>>44
井上が幸平一家総長加藤を騙して利用した件だよ
加藤さんは今後一切、井上及び神戸山口組と付き合いしないって住吉会の会議でも言ったみたい

67 :名無番長:2015/11/26(木) 20:25:56.18 0.net
よくアホ塚は除籍にならないな。
何で?

68 :名無番長:2015/11/26(木) 20:26:12.71 0.net
なんで警察頼った?

そんなに執行部があてにならんのか?

69 :名無番長:2015/11/26(木) 20:27:57.05 0.net
10月に警察に泣き入ってるぞw
練り歩きにビビっちゃったのかw
六は本当にお笑い集団だなw

70 :名無番長:2015/11/26(木) 20:28:44.54 0.net
能塚が警察頼ったのもちろん竹内も知ってるよな

71 :名無番長:2015/11/26(木) 20:28:58.42 O.net
>>36
いつかな(笑

72 :名無番長:2015/11/26(木) 20:29:04.36 0.net
>>56
井上さん加藤さん怒らせちゃったか
井上さん終わったな

73 :名無番長:2015/11/26(木) 20:29:13.24 0.net
二代目竹中から赤穂が抜けたな
旧大西組、柴田会の面子が抜けて、今二代目竹中にいるのはほとんど一心からの移籍組
わけわからんな

74 :名無番長:2015/11/26(木) 20:30:08.69 0.net
>>67
名古屋につけが沢山有るからじゃないの

75 :名無番長:2015/11/26(木) 20:30:45.00 0.net
六代目バカすぎる

76 :名無番長:2015/11/26(木) 20:31:18.40 0.net
>>46
それをやなぁ,松ちゃんが頭来て能塚に噛み付いたんや… なんで警察なんかに頭下げんとあかんのや?と… それ以来,松ちゃんはやなぁストレスから過食症になって弁当3個とかムチャ食いしよるんやでー。

77 :名無番長:2015/11/26(木) 20:31:54.75 0.net
白昼堂々の射殺とかじゃなく闇討ちでも構わないし8月離脱組じゃなくて復帰組の幹部でも良いからちゃんと処理しろよ

舐められたら終わりだぞ

78 :名無番長:2015/11/26(木) 20:32:19.03 0.net
六代目山口組。
定期的に笑いを提供してくれて本当にありがとう!!!

79 :名無番長:2015/11/26(木) 20:32:49.62 0.net
四国遍路をする竹内

80 :名無番長:2015/11/26(木) 20:33:15.84 0.net
>>73
元一心会の移籍組しかおらんのは事実だけど、金川さん抜けてないだろ
寄り合いに来なかっただけ

81 :名無番長:2015/11/26(木) 20:33:58.65 0.net
能塚は竹内の命令で行かされたんだろ
独断でやったんなら破門だしな

82 :名無番長:2015/11/26(木) 20:34:17.77 0.net
>>60
そのガセコピペみんな飽きてるよ。

83 :名無番長:2015/11/26(木) 20:34:20.99 0.net
>>78実話今週号のタコ内もおもろいで。黒ブチメガネで漫才師みたいな写真w

84 :名無番長:2015/11/26(木) 20:35:24.93 0.net
62 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:05:55.71 0
幸平一家加藤総長は仲良しの稲川会理事長内堀の案内で名古屋入りして釈明してたな
まっ弘道会会長竹内も弘道会舎弟頭の中村も加藤総長を責めなかった
この四人組んだから凄いよな

80 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:11:29.26 0
>>62
あっ 浪川さんも、その四人と組んだよ

85 :名無番長:2015/11/26(木) 20:35:27.30 0.net
テレビじゃ相変わらず名古屋優勢だけどなw

86 :名無番長:2015/11/26(木) 20:36:04.08 0.net
>>82
絡むなよ 香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエ
気持ち悪い

87 :名無番長:2015/11/26(木) 20:36:22.89 0.net
>>68
執行部にも頼ったけど、神戸との全面衝突が怖くて誰も来なかった
それで止む無く警察に泣き入れ

88 :名無番長:2015/11/26(木) 20:36:54.28 0.net
>>60
今更?現役の間じゃ知れ渡ってるよ
オマエ情報遅いな

89 :名無番長:2015/11/26(木) 20:37:20.79 0.net
>>44
井上が幸平一家総長加藤を騙して利用した件だよ
加藤さんは今後一切、井上及び神戸山口組と付き合いしないって住吉会の会議でも言ったみたい

90 :名無番長:2015/11/26(木) 20:37:24.19 0.net
>>80
どこの組織に寄り合いに来ない若頭がおるwww
ましてや代理人も立てずで
安東さんは一心に気を遣いすぎ
余所者の一心のもんに頭と本部長させるからお前ら舎弟な、って元々余所者の親分に言われたら誰も辞めてまうわ

91 :名無番長:2015/11/26(木) 20:38:25.30 0.net
なりふり構わず嘘を付くまで追い込まれている六代目山口組。
惨めやな〜

92 :名無番長:2015/11/26(木) 20:38:40.78 0.net
62 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:05:55.71 0
幸平一家加藤総長は仲良しの稲川会理事長内堀の案内で名古屋入りして釈明してたな
まっ弘道会会長竹内も弘道会舎弟頭の中村も加藤総長を責めなかった
この四人組んだから凄いよな

80 名前:名無番長 :2015/11/25(水) 21:11:29.26 0
>>62
あっ 浪川さんも、その四人と組んだよ

93 :名無番長:2015/11/26(木) 20:38:53.39 0.net
>>87
あり得るな

94 :名無番長:2015/11/26(木) 20:48:05.90
ネタ元からして笑かすな〜六山は!
六山=SPA 神山=朝日新聞
程度が知れるぞカスw

95 :名無番長:2015/11/26(木) 20:39:32.98 0.net
引き抜き・上納金値下げ競争… 山口組分裂「持久戦や」
朝日新聞デジタル 11月26日 19時20分配信
山口組分裂後の主な動き
 国内最大の指定暴力団「山口組」が分裂し、離脱した団体が「神戸山口組」を結成して27日で3カ月。
現時点で抗争は起きていないが、小競り合いは各地で繰り返されている。
市民生活に悪影響が出ないよう、警察当局は来年6月までに神戸山口組を指定暴力団に指定する方針だが、
組員の引き抜き合戦などが続いており、組織の実態をつかむのに苦心している。


 山口組の中核組織「弘道会」が本拠を置く名古屋市。千種区の繁華街で10月18日未明、
弘道会系組長(45)が神戸山口組の中核組織「山健組」(神戸市)系組員とみられる15人に金属バットなどで襲われた。

 捜査関係者によると酔った組長が、山健組系組事務所のインターホンを壊す嫌がらせをしたことがきっかけだ。
数週間前に山健組系が市内で会合を開いたことに弘道会系側が憤っていたと愛知県警幹部はみる。

 捜査関係者は「腹を立てて手を出してしまうのが暴力団の性分。威嚇や挑発が抗争の引き金になってもおかしくない」と話す。

 繁華街で胸ぐらをつかみ合うなどの小競り合いは各地で起きている。
大阪・ミナミでは山口側直系の「一心会」と神戸側直系の「宅見組」の組員が互いの事務所前を集団で歩く挑発を繰り返した。
捜査関係者は「資金源を奪い合っている恐れがある」とみる。
一心会会長は10月、地元署を訪れ、自らも集団行動をしないので相手方もやめさせるよう訴えた。

 激しくなっているのは組員の奪い合いだ
警察当局によると山口組がかつて絶縁などの処分にした直系組長を神戸側が呼び戻し、幹部に登用。
直系組長を分裂時より6人多い19人にし、つながりのある組員を集めようとしている。山口側の直系組長は現在、56人だ。

96 :名無番長:2015/11/26(木) 20:39:47.62 0.net
弘道工作員は話題の矛先を加藤に向けようと頑張ってます。
そんな嘘の提灯記事では世間様は振り回されません。
どんなことが起ころうとも六代目山口組の恥は払拭出来るレベルではありません。
弘道蝿が騒ぐ姿がとても滑稽です。
これからも沢山の笑いを提供して下さい。
期待してます!

97 :名無番長:2015/11/26(木) 20:40:47.97 0.net
山口組2次団体で要職を務める組員・A氏によれば

「加藤総長が兄弟分の井上組長に呼ばれて出向いたのは事実だが
離脱派が集まる会合だったとは聞かされていなかった。
なりふり構わない井上組長は加藤総長を利用したわけだ。
加藤総長が会合の場に現れたことで
幸平一家の神戸山口組入りなんて馬鹿げた話まで飛び出したが
それこそ井上組長の狙いではないか。
神戸山口組と違いいちいち宣伝しないが

加藤総長はあの後、名古屋の弘道会本部を訪れて釈明している。
そもそも関東の組織は関西以上に秩序を重んじるがゆえ
極道の社会の根幹を成すルールを破り謀反を起こした
神戸山口組を認めるわけがない」
http://nikkan-spa.

井上詰んだなww
ざまあみろ香川在住の姑息な朝鮮便所清掃員バカネクザ山犬バカハエwww
さっさと死ね無知ハエくんwwwwwwwwwwww

98 :名無番長:2015/11/26(木) 20:41:01.75 0.net
ほざけばほざく程、哀れで滑稽な六山w

99 :名無番長:2015/11/26(木) 20:41:56.91 0.net
幸平一家総長加藤を激怒させた井上(爆笑)
終わったな(爆笑)

100 :名無番長:2015/11/26(木) 20:42:25.42 0.net
ほざけばほざく程、哀れで滑稽な神山w

総レス数 1004
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200