2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寄り合い】六代目山口組【百伍拾散回目】

1 :名無番長:2015/12/01(火) 08:21:22.59 0.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1448629920/
※前スレ
【寄り合い】六代目山口組【百伍拾弐回目】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1448791699/

697 :名無番長:2015/12/02(水) 11:12:13.26 0.net
司の保障は付くが橋本には難色をしめしとるな
神戸も水に流して橋本にも保障つけたったらええんや

698 :名無番長:2015/12/02(水) 11:12:48.28 0.net
外道一派頑張ってるやん

699 :名無番長:2015/12/02(水) 11:18:53.80 0.net
シンスケ兄さん

700 :名無番長:2015/12/02(水) 11:21:26.82 0.net
>>498
2019年 高山出所か。高山ならタイムマシーンぐらい持ってるから、2019年から2015年にターミネーターを送りこんでくるだろう。

701 :名無番長:2015/12/02(水) 11:23:06.93 0.net
>>700
六山、全員で、ボンカレー食べながら高山出所待ち。

702 :名無番長:2015/12/02(水) 11:24:40.53 0.net
なにそれー、

703 :名無番長:2015/12/02(水) 11:29:32.91 0.net
本部長@消えた代紋
極心橋本会長と大原組長は一昨日付けで舎弟になったらしいとのこと。
役職ではなく盃の話(若中→舎弟)とのこと。

704 :名無番長:2015/12/02(水) 11:29:48.66 0.net
>>701
司では無理だった。
竹内には器がなかった。
橋本はアフォだった。
大原はノータリーンだった。
森尾は一和会だった。
江口はマーサジャン屋だった。
やはり、
高山総長しかいない。

高山総長のいない六山なんて、勃起しないペニスと同じだ。
高山総長、はやく社会復帰してください。

705 :名無番長:2015/12/02(水) 11:31:01.81 0.net
橋本引退!

706 :名無番長:2015/12/02(水) 11:31:56.72 0.net
>>704

 高山が生きている限り、六山は永遠に不滅です。

707 :名無番長:2015/12/02(水) 11:32:19.84 0.net
>>703
なんだ なんだ なんだ なんだぁ

708 :名無番長:2015/12/02(水) 11:35:57.86 0.net
>>703
まじかー、それがほんとうなら、
降格であるのは間違いない。しかし、
いま六代目山口組の内部で何が起こっているのか。

709 :名無番長:2015/12/02(水) 11:36:29.65 0.net
>>706

名古屋高山弘道連合会

総長・高山
若頭・竹内
若頭補佐・森尾、高木、江口、光安

舎弟頭・司
舎弟・橋本、大原、青山

ついに、山口組が、新組織・名古屋高山弘道連合会の傘下に!!!

さすが名古屋サプライズ。

710 :名無番長:2015/12/02(水) 11:43:04.93 0.net
今回と全然違うな
https://www.youtube.com/watch?v=SrikSClmmAU

711 :名無番長:2015/12/02(水) 11:48:25.43 0.net
http://brog.keiten.net/?cid=44169

712 :名無番長:2015/12/02(水) 12:26:41.87 0.net
極心のこの情報ほんまか?


0732 名無番長
引退、二代目を神戸に移籍でで話合中。
だけど、散々してきましたので、難しいかと・・・
ある方が間に入って話をしている模様。

713 :名無番長:2015/12/02(水) 12:28:18.12 0.net
>>712
全くのガセネタや

714 :名無番長:2015/12/02(水) 12:28:53.62 0.net
>>713
ありがとうございます

715 :名無番長:2015/12/02(水) 12:29:37.67 0.net
司の作務衣が非難されてるが、前から作務衣での墓参り姿は週刊誌に載ってた。
むしろ問題なのは司の真似して新たにグラサン墓参りしだした青山

716 :名無番長:2015/12/02(水) 12:30:27.15 0.net
デマだと
橋本は引退なんてしていない。

717 :名無番長:2015/12/02(水) 12:36:40.21 0.net
<山口組分裂>年末・年始、国分町警戒
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151202-00000005-khks-soci

岡崎晃署長は1日、同署であった出動式で「国分町の情勢は緊迫している。
可能な限り署員を街頭に出したい」とあいさつ。パトカーなど警察車両7台が巡回に出動した。

1日から1月7日まで計38日間、夜間を中心に国分町周辺を重点的にパトロールする。
山口組分裂騒動を受け、昨年まで12月中旬から参加していた県警機動隊が初日から応援に入った。

国分町では11月9日夜、山口組と山口組から離脱した「神戸山口組」の中核組織・山健組(神戸市)双方の
系列組員計40〜50人がにらみ合い、県警機動隊が出動する騒ぎが起きた。

718 :名無番長:2015/12/02(水) 12:38:30.24 0.net
橋本君の次は・・・




江口君!




森尾(ホッ)

719 :名無番長:2015/12/02(水) 12:40:19.71 O.net
>>715
だから以前は非難されてなかったことが、今では非難されているということ。
一言で言えば
落ち目

720 :名無番長:2015/12/02(水) 12:41:10.94 0.net
橋本さん抜けたやんか 一本でいく意向らしい

721 :名無番長:2015/12/02(水) 12:41:55.42 0.net
高山が、ガンや

722 :名無番長:2015/12/02(水) 12:42:53.84 0.net
橋本まじ抜けたのか?マジ

723 :名無番長:2015/12/02(水) 12:42:56.57 0.net
>>665
神戸に「意外に芯がなかった」やら、「可哀想な気もする」って言われたのが一番可哀想や!
俺のまゆゆでさえ言われたことない言葉やぞ

724 :名無番長:2015/12/02(水) 12:43:22.75 0.net
>>719
オッサン毎日、何時間張り付いてますの?
過去ログ見たら凄いけど(笑)
年間何時間ネットしてますの?(笑)

725 :名無番長:2015/12/02(水) 12:44:35.80 0.net
13日の納会に何人欠席するかな・・

726 :名無番長:2015/12/02(水) 12:45:11.75 0.net
>>724それに気づく君も何時間してんの?

727 :名無番長:2015/12/02(水) 12:46:05.52 O.net
>>723
神戸山口組の勝ちだね!!

728 :名無番長:2015/12/02(水) 12:48:57.68 0.net
>>726
ワロタ

729 :名無番長:2015/12/02(水) 12:57:03.45 O.net
>>726
最近見かけるコピペ

730 :名無番長:2015/12/02(水) 12:57:35.73 0.net
高山なんて出所してもすぐ弾かれて終わりだろw

731 :名無番長:2015/12/02(水) 12:58:16.28 0.net
確実に獄中死するとおもうよ

732 :名無番長:2015/12/02(水) 12:58:41.42 0.net
美代子が、覚せい剤事件で服役中の正則の母親の面倒を見るよう正則夫妻に難癖をつけ、言い合いになった時の口上は、12年11月5日付の供述調書に綴られている。
〈「お前らただでおかんからの。お前どこの代紋やねん」「そんなん、へのカッパじゃ」と凄い剣幕で〉
〈「誰に電話して欲しいんや。古川か。うちが電話したら終わりやで」「後戻り出来へんで。ここらへんにおれると思うな。どうすんねや」と凄んできました。古川というのは、
尼崎市内に事務所を構えている山口組系古川組の親分のことだとすぐにわかりました〉
.■「無敵やんけ」と思って…
 ほどなく懐柔された正則は、美代子ファミリーと共同生活を送るようになり、
〈「あんたゴン太してたな。調べさせて貰ったで」と言い、本当にあった私の色々なことを知っていて、ヤクザの名前は出てくるし、頭の中で「これはヤバいな」って思いました〉
〈そうすると美代子は「ウチに来る限り、ウチが全責任を持つ」と言い、その言葉に私は「オーええがな」と美代子に頼もしさを感じてしまったのでした〉
〈ヤクザのてっぺん2人も知ってるし、無敵やんけ。と思ってしまったのです〉(すべて11月5日付)
 ここで言う「ヤクザのてっぺん2人」については、翌13年9月27日付の供述調書に、
〈美代子の口から「ウチには五代目の『ナベ』や『宅ちゃん』がついている」「ウチが呼んだらいつでも来てくれる」等と言われ、私は怖くなり美代子に逆らえなくなり、
美代子の言うとおりに従って行くようになりました〉
 とあり、いずれも五代目山口組の渡辺芳則組長と宅見勝若頭(当時故人)を指していると思われる。
 ターゲットに用いてきたアメとムチの手法は身内にも徹底され、恐れをなした正則はファミリーの「暴力装置」に転じていく。
〈何かヤバいことをする時は、美代子は角田の家族の中でも、私だけを呼ぶことがほとんどです。私は背中に入れ墨を入れていますし、体格も大きく、
美代子はいつも私のことを相手に、この子はヤクザやと紹介していました〉(12年11月5日付)
「特集 尼崎の大量殺害事件発覚から3年! 殺戮の女帝『角田美代子』暴力担当の供述調書120枚!」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151125-00010007-shincho-soci

733 :名無番長:2015/12/02(水) 13:01:53.68 0.net
橋本さん脱退したやんか 情報うすいなここのスレ

734 :名無番長:2015/12/02(水) 13:02:25.47 O.net
>>730
同意!

735 :名無番長:2015/12/02(水) 13:03:43.48 0.net
>>729
オッサン毎日、何時間張り付いてますの?
過去ログ見たら凄いけど(笑)
年間何時間ネットしてますの?(笑)

736 :名無番長:2015/12/02(水) 13:04:38.73 0.net
>>687
幹部「お前がまず、威勢よくマスコミの前でかましてからオレが決めるわ」
組員「はい・・・」

737 :名無番長:2015/12/02(水) 13:13:29.23 0.net
神戸としては名古屋が実権握ることに固執してくれた方が都合いいよな
それが理由で脱退したけどな
皮肉なもんだ

738 :名無番長:2015/12/02(水) 13:16:23.96 0.net
>>733信じたくないんやろ
気づいていても。
まだまだ神戸は詰んだと言いたいんやろ。

739 :名無番長:2015/12/02(水) 13:18:16.90 0.net
>>738
兄弟橋本の脱退ほんまか?

740 :名無番長:2015/12/02(水) 13:18:58.05 0.net
いや〜、高山さんは歴史を良く勉強してる。
ハッタリ秀吉戦法、黒田官兵衛式ウソつき戦略が得意なのな。
ユダヤも使ってる子供騙し並みの戦法。
そこに高山流の非人間的だまし討ち殺法。
要はアホには通用するが利口な者には
逆に低脳に取られる政策をとっている。

741 :名無番長:2015/12/02(水) 13:24:35.57 0.net
>>739だと聞いてますよ。
2チャンネルじゃなく、現役周りの情報だと。
いかんせん、山健の話ならすぐ分かるんですが、極心の
情報の確認は正直難しいですね。
昨日の時点で極心の通達で各自が身の振り方は決めろと流れたとか。

私は神戸サイドの人間ですので、あくまでも又聞きになりますけどね。

742 :名無番長:2015/12/02(水) 13:25:00.04 0.net
>>739
兄弟ではないですが脱退は決定ですよ
大原さんは舎弟になおり

743 :名無番長:2015/12/02(水) 13:26:07.70 0.net
>>783大原もそのうち移籍ですよ

744 :名無番長:2015/12/02(水) 13:26:40.75 0.net
>>741
やっぱり浅野の山健入りはほんまやったな
わしは昨日の晩それ聞いたわ
>>742
ほんなると本部長だれになるん?

745 :名無番長:2015/12/02(水) 13:27:15.11 0.net
橋本氏は1本でいく意向なので引退ではなくあえて脱退といってます

746 :名無番長:2015/12/02(水) 13:28:46.16 0.net
>>745
組員どれくらい残ってるんですか?

747 :名無番長:2015/12/02(水) 13:29:25.01 0.net
>>744浅野の山健はまだ確定ではない。
以前から山健に来たがってはいましたが。
まだ、話全てついてないはず。

748 :名無番長:2015/12/02(水) 13:29:28.83 0.net
>>741貴兄おはようございます、、

今日もありごとうございます、、

749 :名無番長:2015/12/02(水) 13:30:08.27 0.net
>>744
本部長の情報はまだ未確認です

750 :名無番長:2015/12/02(水) 13:33:01.11 0.net
極心、大原も陥落ですか…

次はどこやら…

751 :名無番長:2015/12/02(水) 13:34:22.67 0.net
太田の復活情報も現実になってきそう
秋良も終了

752 :名無番長:2015/12/02(水) 13:34:36.29 0.net
>>749
確認取れたらわしにメールくれるか?
気になって気になって寝られへんわ

753 :名無番長:2015/12/02(水) 13:35:37.17 0.net
>>752
ごゆるりと

754 :名無番長:2015/12/02(水) 13:35:38.14 O.net
良知も神戸に参加か

755 :名無番長:2015/12/02(水) 13:35:48.74 0.net
>>751
秋良はまだかなり組員残ってると聞きましたが、嘘ですか?

756 :名無番長:2015/12/02(水) 13:36:13.94 0.net
自分の情報では橋本は形上一本になるけど、組員各自自由。

757 :名無番長:2015/12/02(水) 13:36:19.29 0.net
>>749
俺も頼むわ。面倒だったらラインでもいいよ

758 :名無番長:2015/12/02(水) 13:36:25.01 0.net
勃起してますか

759 :名無番長:2015/12/02(水) 13:38:10.91 0.net
>>756
一本になったら、長くは持ちそうにないですね

760 :名無番長:2015/12/02(水) 13:38:28.36 0.net
>>7561人親方ってことですか?

761 :名無番長:2015/12/02(水) 13:39:06.87 0.net
病んでるな橋本

762 :名無番長:2015/12/02(水) 13:39:15.51 0.net
>>755
関西の組織で人数は1番残ってるだろうね
残ってるだけに痛いだろう

763 :名無番長:2015/12/02(水) 13:40:40.13 0.net
橋本は山健出身なのに神戸に真っ先に参加しなかったからいまさら戻れないってか

764 :名無番長:2015/12/02(水) 13:42:14.01 0.net
>>762
ありがとうございます

タイミング見計らってそうですね

泥船にいつまでも乗ってたら沈みますし…

この先関西で6ではやっていけないでしょ

765 :名無番長:2015/12/02(水) 13:42:51.23 0.net
本部長の件確認とれれば流しますが河内さんの自殺といい菱田さんの事件の
時といい1番最初に書き込みしたが誰も信用せずにガセ扱いされました

766 :名無番長:2015/12/02(水) 13:44:04.02 O.net
>>764
太田が復帰するなら秋良組長が終わるということでないの

767 :名無番長:2015/12/02(水) 13:44:04.62 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ws3CkH04nq4

有名人

768 :名無番長:2015/12/02(水) 13:44:18.75 0.net
>>765
私はあなたを信じてます

これからも貴重な情報よろしくお願いいたします…

769 :名無番長:2015/12/02(水) 13:45:20.93 0.net
>>768
勃起したなら信用せなあかん

770 :名無番長:2015/12/02(水) 13:47:04.82 0.net
>>765
心配するな兄弟
わしがついてるやろ

771 :総本部長:2015/12/02(水) 13:47:52.40 0.net
極心連合崩壊 引退だの引退撤回だの腰の座らぬ橋本に若い者が嫌気さし

一心会同様 中身は空っぽ状態 「神戸山口組に行きましょう!」

と言う若い衆が多い中 橋本自身 決断できず 若い衆に見限られ

もう終わったね!五代目を裏切り弘道会に付いたはいいが責任だけ押し付けられ

茅野外に置かれ最後は若い衆にも見限られ情けない限りだね。

神戸山口組に行く決断力があれば若い衆もついてくるかもしれないのにね。

万歳した橋本の元へ江口・森尾・光安が出向く、橋本及び極心連合の

執行部はおらず、訳の分からぬ枝の若い衆を捕まえて上の3人が必死の

説得、張子の執行部が説得してだれが残るねん?

橋本、責任だけ押し付けられ竹内からガタガタ言われ「弘道会に成り下がるつもりはないわい!」

張子のイエスマン執行部達よ 司と竹内の足舐めてまでヤクザやらんのか?

警察にガードされんと各地を回れない竹内の足舐めて、それでもヤクザ言えるんかのう

772 :名無番長:2015/12/02(水) 13:47:52.56 0.net
>>77
そーいう事ですか…

復帰あり得るのかな…

773 :名無番長:2015/12/02(水) 13:49:13.99 0.net
ガセ情報でてんやわんやしとるネクザ(笑)

774 :名無番長:2015/12/02(水) 13:50:09.23 0.net
>>771
改行いらんよ

775 :無名番長:2015/12/02(水) 13:51:14.18 0.net
橋本脱退なら山口組新報に載せた文章はなんやったん?

776 :名無番長:2015/12/02(水) 13:51:55.00 0.net
>>775
あんなもんてめえで書いたもんじゃねーだろw

777 :名無番長:2015/12/02(水) 13:54:02.31 0.net
六代目山口組は完全に統制と求心力を失ったな。
瓦解寸前だな。

778 :名無番長:2015/12/02(水) 13:56:09.36 0.net
>>766
オッサン毎日、何時間張り付いてますの?
過去ログ見たら凄いけど(笑)
年間何時間ネットしてますの?(笑)

779 :名無番長:2015/12/02(水) 13:56:51.76 0.net
弘道会1000
誠友会600
豪友会300
あとは大半が80〜50の組織

で、統制を失い各組織バラバラでしか対応できん状況。

来年の今頃は半分以下になってるな

780 :名無番長:2015/12/02(水) 13:57:30.81 0.net
747 名前:名無番長 :2015/12/02(水) 13:29:28.83 0
>>741貴兄おはようございます、、

今日もありごとうございます、、




これ、神奈川県央150cm130kgの生活保護小汚物の内田だよな?(笑)

てめぇはクソ垂れてその生活保護奇形顔をブルブルさせる非人間のクセに
生活保護便器小屋祭りが盛り上がる情報をくれたヤツには
貴兄(猛烈大爆笑www)

そもそもてめぇが、生活保護小汚物の非人間内田なんだから、
その小汚物が人様に向かって貴兄でも失礼なんだぞ(猛烈大爆笑www)

781 :名無番長:2015/12/02(水) 13:57:52.72 0.net
弘道会は1000人おらんって

782 :名無番長:2015/12/02(水) 13:58:21.58 0.net
>>780
リリス岩田バカ

783 :名無番長:2015/12/02(水) 13:58:59.23 0.net
>>779
北海道を頭数にいれるな
あそこは日本じゃない半分ロシアだ
何の意味もない。

784 :名無番長:2015/12/02(水) 13:59:21.11 0.net
>>775
脱退なんかしていないよ。

785 :名無番長:2015/12/02(水) 13:59:30.71 0.net
外道が何ぼホザいても外道じゃ

786 :名無番長:2015/12/02(水) 13:59:48.65 0.net
>>763
元々同じ山建時代に京都の産廃でのシノギの件で井上さんに1人で事務所に
乗り込まれカマシが入り泣く泣く橋本さんが手を引いた事があったそれがシコリ
となってお互い相容れる事はないです

787 :名無番長:2015/12/02(水) 14:00:12.83 0.net
>>779
豪友かなり減りましたよ

788 :名無番長:2015/12/02(水) 14:01:47.01 0.net
関根 どこいった?

789 :名無番長:2015/12/02(水) 14:03:12.89 0.net
家にいるよ

790 :名無番長:2015/12/02(水) 14:03:23.51 0.net
>>772
789 :任ちゃん:2015/09/24(木) 00:33:58.23 0
結論としては六代目側に大義はないのです。
今さら盃がどうのこうのなんて女々しい話。
何か言えば言うほど恥を晒すことになります。
今やるべきなのはじめまして。出品者の内田と申します。短いお取引ですがよろしくお願いします。

791 :名無番長:2015/12/02(水) 14:03:55.48 0.net
豪友なんか分裂騒ぎの前から100いないつの

792 :名無番長:2015/12/02(水) 14:04:03.02 0.net
>>782
あれ?(笑)貴兄にしろよ(猛烈大爆笑www)

万年即レスの生活保護小汚物の非人間内田のお前は
全部貴兄(笑)にしろよ、
この糞尿クソハゲ内田(笑)

793 :名無番長:2015/12/02(水) 14:04:10.71 0.net
俺は神戸山口組ひいきだけど
橋本脱退や引退なんてガセネタが大杉
みんな真実を知りたいだけな。
唯一のマジレスは熊本組移籍だけやった。

794 :名無番長:2015/12/02(水) 14:04:44.72 0.net
>>792
バカリリス岩田アホ

795 :名無番長:2015/12/02(水) 14:08:15.01 0.net
>>794
お前の生活保護小汚物名がばれてるからって
そうやって目くらで他人の名前を連呼するから
お前は昨日から記事の読み方まで指導されてる、
生活保護小汚物のクソバカ内田なんだぞ(猛烈大爆笑www)

796 :Great Bear:2015/12/02(水) 14:08:47.97 0.net
宇宙でありサタンがくるとな

ひっちゃかめっちゃかになるんや

神戸山口組はサタンのメッセージをきいた

だから残るんやで

797 :名無番長:2015/12/02(水) 14:09:07.42 0.net
最近、竹内の姿みたもんおるの?
顔面神経痛とかうわさがあるけど。
ひと頃、織田の真似して、けっこう歩き回っていたようだが、
その後、状態が悪化したのだろうか。
執行部の運営はだれがやってるの?

総レス数 1002
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200