2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『移籍情報』 神戸山口組へ移籍した組織 #14

1 :名無番長:2016/01/15(金) 16:41:09.60 0.net
アハハハはァァァァァーん!

811 :名無番長:2016/01/22(金) 05:42:52.96 0.net
一和会六代目山口組
四代目神戸山口組の流れに似てる

812 :名無番長:2016/01/22(金) 05:43:55.02 0.net
神戸は6500人
細かい内訳は控える

813 :名無番長:2016/01/22(金) 05:43:57.75 0.net
>>806
ありがとん。さらに溝口比率の7:3を当てはめてると、ベースは6山でこれを7と仮定すると神戸の3は1800人になる。つまり溝口説は破綻。溝口論破。

814 :名無番長:2016/01/22(金) 05:45:26.86 0.net
六代目山口組は一応山口組の当代が居る組織なだけに、山口組の名前と代紋を失った一和会より遥かに条件がいい。
それなのに戦わずして一和会並みの崩壊の仕方してるんだよな。
篠田建市の器量のなさは酷すぎる。

815 :名無番長:2016/01/22(金) 05:46:03.45 0.net
>>813
溝口は敢えて7:3って言ってるんだと思うよ
それが何故かを考えるのがメディアの見方でしょ

816 :名無番長:2016/01/22(金) 05:46:05.23 0.net
六代目司忍代目抹消。
六代目井上邦雄継承。
高山が一番恐れてる事や。
こうなれば弘道も解体される。

817 :名無番長:2016/01/22(金) 05:47:47.34 0.net
今7:3が正しいとかじゃなくね
神戸が六より多いをふまえた上でね

818 :名無番長:2016/01/22(金) 05:47:54.73 0.net
弘道会の下の人間は喰えなくなっているし、滅亡のにおいが濃厚になってきているので、どんどん逃げだしているだろうな。
もうここもとても戦える組織じゃなくなっている。

819 :名無番長:2016/01/22(金) 05:52:01.43 0.net
>>818
宅見ヒットマン一本松には誰しもなりたくないやろw

820 :名無番長:2016/01/22(金) 05:53:33.56 0.net
>>815
含み文章はあんまり得意じゃないけど個体数でどう計算しても神戸の人数の方が多い。溝口も6山に華持たせた比率書いたと推測する程度かな。

821 :名無番長:2016/01/22(金) 05:53:58.93 0.net
>>819
もう弘道会には一発逆転狙いしかないもんなw
しかし、中高年が多い今の組織でその実行犯になったら一生が終わるw
そこらあたりの空気って伝わるからなw
おまけに今現在弘道会に居ても食えない。
普通に逃げるわなww

822 :名無番長:2016/01/22(金) 05:55:18.93 0.net
テンプレに使えるほどの計算だわ

823 :名無番長:2016/01/22(金) 06:21:07.83 0.net
ゴルゴが日本にいるらしい

824 :名無番長:2016/01/22(金) 06:30:36.57 0.net
溝口の7:3はシマや資金、戦闘力も加えての話では?
ただ、溝口も夏には5:5になると予想してるけど。

825 :名無番長:2016/01/22(金) 06:58:28.27 0.net
戦闘力ならもっと神戸に傾くだろw
そして資金力なんてもんは戦闘力に比例するんだよ。
平時いくら金持っていても戦時に戦闘力ないならそこのシノギはあっという間に傾くからな。
そう考えたら戦闘力、資金力考えたらなおのこと7:3で山口組有利とかありえない。

826 :名無番長:2016/01/22(金) 07:20:28.03 0.net
音が鳴れば強い神戸も雑貨の名古屋も
サミットにオリンピック控えてるから国家に瞬殺されそうだな。

827 :名無番長:2016/01/22(金) 07:54:11.74 0.net
>>824
単純に直参数ですよ!1人親方もしくは組員数人の直参が引退すれば5分になるっちゅうことや。
北海道は旧友の神戸と話ししてるのを見られただけで破門になるっちゅう土地柄だから六山に最後まで残るわ。大丈夫かな?(笑)

828 :名無番長:2016/01/22(金) 07:54:28.55 0.net
>>825
溝口が敢えて言ってるのを理解出来ないお馬鹿さんだな

829 :名無番長:2016/01/22(金) 07:56:52.12 0.net
>>827
単なる直参数か。あんた頭いいな。納得。

830 :名無番長:2016/01/22(金) 08:06:57.35 0.net
>>829
もう組員数は神戸有利だけど1人親方が過去の若者を復縁させる努力はしてる!

831 :名無番長:2016/01/22(金) 09:12:23.66 0.net
婚活と合コンはだんだんディスられだしたな。ろくなのいないって評判がスタンダードになりつつある終末期

832 :名無番長:2016/01/22(金) 10:03:00.82 0.net
実質、名古屋山口組2000人VS神戸山口組4000人ぐらいが実数じゃないか?
まあ日本一の組織は住吉って事だろう。

833 :名無番長:2016/01/22(金) 10:08:18.83 O.net
>>827
なんでそんな嘘つくんだお前は。
最初のころのニコ生なり、週刊誌なり、創なりで、7000(当初は10000と言ってた記憶あり)と3000ってちゃんと総人数でしゃべっとる。
金についても名古屋が有利、だともな。
トロ板は何故か神戸の人数が同数または上回ってないと我慢できない子供が多いが、
警察も新聞社等も、溝口鈴木らも、Twitter上の関係者らしき人間も、そんなことは誰一人言ってない。

834 :名無番長:2016/01/22(金) 10:20:57.64 0.net
>>833
もうええから

835 :名無番長:2016/01/22(金) 10:24:42.46 0.net
北海道も札幌勝連合が元気よくなってきてるからわからない、、釧路の斎藤組が小笠原移籍説はデマですよ。

836 :名無番長:2016/01/22(金) 10:33:17.59 0.net
中島組も今や5人くらいしか居ないんでしょ?

837 :名無番長:2016/01/22(金) 10:34:07.03 0.net
北彰会 川村会なんかは若いもんが上の判断に呆れて下部はやる気なし!

838 :名無番長:2016/01/22(金) 10:41:02.95 0.net
>>837
移動しても窓際 戻っても窓際。若いもんが可哀想。

839 :名無番長:2016/01/22(金) 10:47:13.49 0.net
>>837
あんたは北彰や川村の若い衆で知ってるのが何人居るんや?

840 :名無番長:2016/01/22(金) 10:51:38.19 0.net
>>833
直参数だよて憶測の話。否定するなら>>794の表ベースにしていいから配置置き換えて理論的に説明を。君の端末でもコピー機能位付いてるでしょ。

841 :名無番長:2016/01/22(金) 11:28:36.10 0.net
山健組デカ杉内

842 :名無番長:2016/01/22(金) 11:28:42.72 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bNTHnLbaoA0

843 :名無番長:2016/01/22(金) 11:38:20.28 0.net
>>794をベースに他の人の意見を参考に
兵隊多い順にちょっと改変な

名古屋側

【600人弘道会】 ※警察発表済み
【200人以下 3団体 600人】
良知組、小西一家、誠友会
【150人以下 4団体 600人】
大同会、清水一家、茶谷政一家、豪友会
【100人以下 10団体 1000人】
大原組、竹中組、倉本組、平井一家、角定一家、司興業、愛桜会、國粋会、藤友会、落合金町連合、
【50人以下 20団体 1000人】
伊豆組、章友会、極心連合会、健心会、一力一家、一会、國領屋一家、秋良連合会、石井一家、瀬戸一家、杉組、貝本会、昭成会、稲葉一家、名神会、益田組、浜尾組、心腹会、朋友会、旭導会
【30人以下 17団体 510人】
光生会、川合組、織田組、一心会、若林組、中西組、近藤組、中島組、岸本組、一道会、淡海一家、矢嶋組、大石組、極粋会、源清田会、早野会、吉川組、

合計 4310人
注、各団体枠の最大数で計算。


平成26年末10300人(警察庁発表)
平成27年8月分裂時10000人から名古屋7000神戸3000
現在、抗争前に15%(1500人)離脱
10,000人-1,500人=8,500人
8,500人-名古屋最大数4,310人=神戸最小数4,190人

弘道側は多く見積もって4,310人
山建側は少なく見積もって4,190人

たぶんもう逆転している。

844 :名無番長:2016/01/22(金) 11:43:18.90 0.net
弘道会て、警察発表で600人なのか。
収監されているやつが300人くらいいるだろうから、
娑婆にいるのは300人くらいか。
ずいぶん縮小したな。

845 :名無番長:2016/01/22(金) 11:45:40.83 0.net
>>843
おまえ滅茶書いたらいかんわ

846 :名無番長:2016/01/22(金) 11:53:05.37 0.net
>>843
最大値と最小値だから当然逆転はしてるわな、納得

847 :名無番長:2016/01/22(金) 11:57:21.04 0.net
>>844
それ収監者数じゃなくて確か逮捕者数だと思ったよ
300人逮捕しても実刑まで持ち込めるのは恐らく半分だから450人シャバで150人懲役だと思う

848 :名無番長:2016/01/22(金) 12:13:52.41 0.net
名古屋側

【600人弘道会】 ※警察発表済み
【200人以下 3団体 最大600人】
良知組、小西一家、誠友会
【150人以下 4団体 最大600人】
大同会、清水一家、茶谷政一家、豪友会
【100人以下 10団体 最大1000人】
大原組、竹中組、倉本組、平井一家、角定一家、司興業、愛桜会、國粋会、藤友会、落合金町連合、
【50人以下 20団体 最大1000人】
伊豆組、章友会、極心連合会、健心会、一力一家、一会、國領屋一家、秋良連合会、石井一家、瀬戸一家、杉組、貝本会、昭成会、稲葉一家、名神会、益田組、浜尾組、心腹会、朋友会、旭導会
【30人以下 17団体 最大510人】
光生会、川合組、織田組、一心会、若林組、中西組、近藤組、中島組、岸本組、一道会、淡海一家、矢嶋組、大石組、極粋会、源清田会、早野会、吉川組、

合計 最大4310人
注、各団体枠の最大数で計算。

平成27年8月分裂時10000人から名古屋7000神戸3000
現在、抗争前に15%(1500人)離脱
10,000人-1,500人=8,500人
8,500人-名古屋最大数4,310人=神戸最小数4,190人

弘道側は多く見積もって4,310人
山健側は少なく見積もって4,190人

間違いなく逆転している。


>>847
よく書かれている検挙数は、取り調べをしただけで検挙となるので、収監とはまた別。

849 :名無番長:2016/01/22(金) 12:42:29.10 ID:57/iiGtmu
茶谷なんて60人位しか居ないよ  150?ナイナイ

850 :名無番長:2016/01/22(金) 13:24:04.31 0.net
>>814
山健と宅見の離脱が大きかった。
そして、離脱前に準備(親戚、兄弟分への報告など)もしてた。

851 :名無番長:2016/01/22(金) 13:45:18.68 O.net
>>840
その願望丸出し計算表は、詐欺みたいなもんだな。後半部分がメチャクチャ。高卒レベルの数学の知識がない。

この人数予測は、第一段階で名古屋のそれぞれの組の人数を概算して、
第二段階では、分裂以前の全体から15%を引いた数を再び導出して、それから第一段階で出た予想人数を引き算して神戸の人数を出してる。
しかし、これはどう考えてもおかしい。
第一段階で扱われている人数こそまさに15%減少(もちろん実際はもっと割合が高いだろうが)した結果なはずだから。
このやり方では名古屋の人員の減少を重複して行ってしまっている。
つまり、第二段階でも第一段階の名古屋方式と同様に神戸の各組の人数を概算して比較しなければいけない。

こんなとこかな。
上の計算表を信じたり凄いなあと思った人は、煽り抜きでマジで頭が悪い。
数字の詐欺に騙されちゃうタイプだぜ。

852 :名無番長:2016/01/22(金) 13:51:30.04 O.net
あ、名古屋の人数の減少の重複ってのが、わかりにくい表現かもしんないなあ
ただ数式立てればおかしいことはわかるかと。

853 :名無番長:2016/01/22(金) 13:54:43.82 0.net
>>851
さすがガラケー使ってるだけあって凄く地頭が悪い。第一前提として、分裂前に公表さらている10300人から概算の15%を引いている。
これは公平性を期す為にイーブンの割合計算式で数学的には基本。神戸山口組の人数を割り出すには神戸をCとし、分裂前の山口組総数をAとし、分裂後の六代目山口組をBとする。
計算式はA−B=Cが成立。Aは公表されているからBが出ればCも出る。Bは表で示した通り。この方程式に難癖付けるならBの表の人数構成を論破しないと方程式は崩れない。はい論破。

854 :名無番長:2016/01/22(金) 13:59:40.16 0.net
>>852
人数の重複は恐らく15%以降に更に名古屋から人数を減らしてると指摘したいと思われるがそれが浅はか。15%は仮定であり平均値でもある。
その証拠に1団体あたり平均20人の足抜けと表示してある。ここは警察発表がない上、誠会や中野組や山川組や英組等新興組織にも含まれた計算式になる。実際は当初存在してない新興団体から足抜けなどあるはずもないのにおまけ。

855 :名無番長:2016/01/22(金) 14:05:55.92 0.net
お前ら分裂後に堅気になった組員の数考慮せんのか?アホか?

856 :名無番長:2016/01/22(金) 14:06:37.30 0.net
>>855
もっと頭悪いやつきた

857 :名無番長:2016/01/22(金) 14:07:10.40 0.net
両方ともいざとなった時に無期覚悟で走れる人数っていくらぐらいいるんだろう

858 :名無番長:2016/01/22(金) 14:11:29.04 O.net
元々の名古屋の各員をabcdef…としたら、
第一段階で出された人数はaの(15+α)%減少、bの(15+β)%減少、cの(15+β)%減少…の総計なわけだ。
(もちろんαやβはマイナスの値もありうる)
第二段階では、分裂前の総和10000人から、どこから出てきたのかわからんがとにかく、15%を持ち出して
それを引いたのを現在の山菱二組の総和として第一段階の名古屋総計から引いている。
つまり、
10000×(100−15)÷100−[a×{100−(15+α)÷100}+b×{100−(15+β)÷100}+c×{100−(15+β)÷100}…]=神戸の人数
(×と÷をちゃんと記載した)
この数式を見て違和感感じないようならお話にならない。夜間の高校行ってこい。

859 :名無番長:2016/01/22(金) 14:12:53.21 0.net
>>857

神戸
無限大

名古屋
ゼロ
弘道で走れる奴は片っ端から収監している

860 :名無番長:2016/01/22(金) 14:18:01.22 0.net
>>858
やっぱり根本的に自分が間違えてるのを気づいてないンゴ。15%は推測値と前書きしてある。次に15%は分裂前の総数から引いてある、ここで15+αがまず成立しない。
次にこの数式で割り算は出ない。なぜなら、果物屋で10個のりんごを買いました。家に着く前に2個落としました。残り8個のうち兄ちゃんに何個か持って行かれ残ったのは5個になりました。
兄ちゃんは何個持って行ったでしょう、の単純な数式なだけ。小学生からやり直してンゴ。

861 :名無番長:2016/01/22(金) 14:21:45.27 0.net
変なの湧いてきたなw

862 :名無番長:2016/01/22(金) 14:22:46.93 O.net
ンゴって何だと思ったが、なんでも実況とかいう雑談板のスラング?なのか。そんなのと真面目に会話してもなあ…。

何やってるか完全にわかってないみたいだから一点だけ。
わり算は%を使ってるから100で割らなきゃいかん、というそれだけの話だぜ。
小数点使ったらわかんないかな?と思ったがそれ以下とは。衝撃。

863 :名無番長:2016/01/22(金) 14:24:18.43 0.net
一杯飲んでの計算やなぁ…、シャブ打っての計算は?

864 :名無番長:2016/01/22(金) 14:25:21.43 0.net
六の竹内は今は総本部長じゃないの?
頭補佐に戻ってるけど?
教えて

865 :名無番長:2016/01/22(金) 14:29:19.84 0.net
>>862
お馬鹿ちゃんに実例出すンゴ。
組織犯罪対策課によると、山口組は2014年末の530人から380人と大幅に減る一方、神戸山口組を含む「その他」が90人増の140人になった。警察は神戸山口組についても、暴力団対策法に基づく指定暴力団に指定する作業を進めている。
http://www.asahi.com/sp/articles/ASJ1H3JZVJ1HTIPE00F.html

150人離脱または足抜けということは全体の40%。これが六代目山口組から離れた数。内訳は全体の16%の90人が移籍、11%の60人が堅気へ足抜け。つまり15%でもかなりの付加加えた数値。この数値が下がれば下がるほど神戸への移籍数が多いということ。

866 :名無番長:2016/01/22(金) 14:30:03.04 0.net
なんカスがここまで来てるのか

867 :名無番長:2016/01/22(金) 14:30:29.67 0.net
>>858
許してくれ
俺の頭じゃ理解でけん
小学生に教えるように書いてくれ

868 :名無番長:2016/01/22(金) 14:32:15.26 0.net
>>862
%が割るとはまたお馬鹿ちゃん。分かりやすく%表記したまで。闇雲に1500人と、書いたら無根拠の数字になるから全体の15%程と体よく中取っただけの数字。
しかも本来パーセンテージから数値出すなら掛け算。全く持って地頭馬鹿ちゃん。

869 :名無番長:2016/01/22(金) 14:34:42.13 0.net
>>864
スッ堅気すぎんだろ

870 :名無番長:2016/01/22(金) 14:37:30.08 0.net
大きく揺らぐような事件ないんか?
このままやったら名古屋ジリ貧やん

871 :名無番長:2016/01/22(金) 14:38:05.64 0.net
誰が見ても神戸は増えてる一方
6は減ってる一方
これが結論

872 :名無番長:2016/01/22(金) 14:39:32.63 0.net
>>862
まずネット環境整えようか
スマホ・タブレット・iPad・パソコンなんでも世の中には溢れてる

873 :名無番長:2016/01/22(金) 14:43:18.19 O.net
>>867
シンプルに言えば、
片方が、実数に近い人数を個別に予測したもの。
片方が、実数から遠く離れた割合を予測して計算したもの。
それを比較しても意味がない。
後者は、途中で前者の数字を利用してるがゆえに「実数に近い」数字を得た印象を受けるがそれは計算のマジック。

読み込みすぎかもしれんが、
怪しい情報サイトとか株関連の詐欺の手法でこういう技術たまに見るから、
最初に書いた人間は、バカじゃなければ、何らかの関係者かもねw

874 :名無番長:2016/01/22(金) 14:45:07.31 0.net
>>873
お前も涙目で粘着すな
末尾もでかすぎ

875 :名無番長:2016/01/22(金) 14:46:34.93 O.net
なんでも実況の人よりマシかと。

876 :名無番長:2016/01/22(金) 14:46:52.22 0.net
天罰だろ
秋良は終わりだな。

877 :名無番長:2016/01/22(金) 14:47:28.33 0.net
>>875
いやガラケーの方が惨劇
2ちゃんをガラケーでやるのは罰ゲーム

878 :名無番長:2016/01/22(金) 14:51:50.87 0.net
ンゴって何や?

879 :名無番長:2016/01/22(金) 15:02:43.54 0.net
山健はどれくらいおんのやろか

880 :名無番長:2016/01/22(金) 15:13:19.96 0.net
ママにスマホかパソコン買ってもらいなよ

881 :名無番長:2016/01/22(金) 15:14:28.84 0.net
電気量販店の前でへらへらしてればパソコンくれるだろ

882 :名無番長:2016/01/22(金) 15:14:48.66 0.net
>>878
なんでも実況のスレ民 ひきこもりの巣窟で基本的にどのスレからも嫌われてる

883 :名無番長:2016/01/22(金) 15:17:08.34 0.net
>>878
なんカスから叩かれて居られなくなったら、ひきこもりのオタクで友達もいないから構って欲しくて他のスレに来るんだよ

884 :名無番長:2016/01/22(金) 15:18:17.34 0.net
>>881
ヘラヘラしててもパソコンくれなかったぞ

885 :名無番長:2016/01/22(金) 15:19:23.11 0.net
>>884
ちゃんとTシャツ裏表に着てたか?口半開きにしてたか?

886 :名無番長:2016/01/22(金) 15:20:20.51 0.net
>>884
ダンロップの靴も必須アイテム シャツもイン

887 :名無番長:2016/01/22(金) 15:21:22.60 0.net
なんJのバカはいい歳してンゴンゴ言って面白いと思ってるのが恐い

888 :名無番長:2016/01/22(金) 15:29:04.88 0.net
>>833
週刊誌とか読まねーよ。たまには読むけど何が嘘なん?

889 :名無番長:2016/01/22(金) 15:29:54.71 0.net
>>833
誰一人もってわけじゃないな。藤原良は言ってた。

890 :名無番長:2016/01/22(金) 15:30:32.21 0.net
>>886
半ズボンでソックス膝まで上げてればなおいいよな

891 :名無番長:2016/01/22(金) 15:33:05.86 0.net
どっちが多いとかは置いといても、この調子だと、
どっかのタイミングで臨界点を超えて六代目側が一気に崩壊しそうだな。

892 :名無番長:2016/01/22(金) 15:33:51.31 0.net
>>890
つまらんよ

893 :名無番長:2016/01/22(金) 15:42:58.80 0.net
暴力団も20代の割合が5%って、もうダメやね

894 :名無番長:2016/01/22(金) 15:58:40.84 0.net
名古屋ψ÷л+大阪=神戸#関西人

895 :名無番長:2016/01/22(金) 16:06:52.60 0.net
親分ひとり

子分ひとり

みんな一人

896 :名無番長:2016/01/22(金) 16:16:20.59 0.net
一人親方の雑貨屋

897 :名無番長:2016/01/22(金) 16:43:01.59 0.net
神戸が人数で逆転してるのは間違いない
なぜなら、必死で否定する味噌蝿が沸いてるから

898 :名無番長:2016/01/22(金) 16:54:00.07 0.net
人数云々より流れが神戸

風は神戸に吹いている

899 :名無番長:2016/01/22(金) 17:03:42.33 0.net
山健殺られたけどどうなる

900 :名無番長:2016/01/22(金) 17:09:14.51 0.net
豪夕会はどうすんやろね
本当は神戸に行きたいのとちゃうやろか
でも、世界の渡り鳥、所属直参を転々と変えてきてギネスに記録が残ってる中津川がのどにささった魚の骨

901 :名無番長:2016/01/22(金) 17:10:56.86 0.net
名古屋も登録外してある人間が動いて活発化してきた

902 :名無番長:2016/01/22(金) 17:18:03.63 0.net
山健1人死亡 飯田 野内組

903 :名無番長:2016/01/22(金) 17:20:09.28 0.net
>>902
死んでへんで
ガセ書くな

904 :名無番長:2016/01/22(金) 17:21:49.22 0.net
>>903
お前は情報が遅い…!
今朝死亡!

905 :名無番長:2016/01/22(金) 17:21:54.05 0.net
はったりばかりだな

906 :名無番長:2016/01/22(金) 17:22:32.14 0.net
>>904
ホンマか
こら大変なるな

907 :名無番長:2016/01/22(金) 17:23:58.85 0.net
>>904
野内組副長重体

908 :名無番長:2016/01/22(金) 17:25:04.26 0.net
>>907
棚瀬真二さん?

909 :名無番長:2016/01/22(金) 17:26:52.87 0.net
去年の話やなくて?

910 :名無番長:2016/01/22(金) 17:27:04.91 0.net
>>908
名前は知らない
元近藤組の頭の事務所も無人で退散

911 :名無番長:2016/01/22(金) 17:28:26.76 0.net
大変だな

総レス数 1003
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200