2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原和博シャブでタイーホ part3

1 :名無番長:2016/02/13(土) 18:18:21.17 0.net
前スレ
清原和博シャブでタイーホ part2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1455069434/

925 名前:名無番長[] 投稿日:2016/02/12(金) 12:11:00.65 0

A投手(先発ローテの一角。気合いで投げるタイプ。)=O
B投手(中継ぎ。薬決めた日はマウンドへ向かう足が早足かつ大股。ウォーと叫んだり)=P
C投手(中継ぎや抑え。連投強いられ登板多い)=I
D投手(社会人出身の苦労人。飲むと豪快な直球なげる)=E
E投手(中継ぎやワンポイント。野村とライバル関係。貧しい生い立ち)=S
F投手(先発兼中継ぎの若手。真面目で派手に遊ばない。)=M
G投手、H投手(入団間もない若手)
I投手(先発で活躍した左腕)=K
J選手(試合中に「あいつにも飲ませろ」と煽る。00年は毎試合のように飲む。他人の分までコーヒー作ってた)=K(清原か?)
K選手(普段から闘争心剥き出し。野村に「分けて下さい」と申しでる)=K
L選手(クリーンアップを任されたことあり。真面目だが故障多かった。責任感強い。)=N
M選手(レギュラー。記録がかかった試合に一度だけ飲むが結果です。普段冷静だがその試合では凡打にバット放り投げ)=S

744 :名無番長:2016/02/18(木) 21:56:29.49 0.net
私の為にケンカしないで!

745 :名無番長:2016/02/18(木) 21:57:01.02 0.net
西武がハズレ1位もしくは2位に桑田指名と聞いて巨人が焦って桑田に変更した。

746 :名無番長:2016/02/18(木) 21:58:02.00 0.net
>>743
いやいや私が>>701だから許してちょうだいな

747 :名無番長:2016/02/18(木) 22:02:20.64 0.net
>>715
元〇

748 :名無番長:2016/02/18(木) 22:03:31.69 0.net
>>701の一人勝ちだなww
>>701を巡ってアホかわんさか湧いてきてるww

749 :名無番長:2016/02/18(木) 22:04:42.10 0.net
王の犯罪的行為といえば、桑田より斉藤を飼い殺しにしたことやろな

750 :名無番長:2016/02/18(木) 22:04:57.22 0.net
コラコラ、喧嘩は止めなさい
http://i.imgur.com/Qccm08h.jpg

751 :名無番長:2016/02/18(木) 22:05:44.06 0.net
元木、当時30くらいやで
それで若手言うか?

752 :名無番長:2016/02/18(木) 22:06:28.63 0.net
傘下組織は、船や飛行機で東京などに運ばれてきた覚醒剤を、必要に応じて群馬から取りに行く。
受け渡し場所は5キロ以上だとホテル、1キロ以下なら繁華街の喫茶店だという。
ある組織は1グラム6千〜8千円で仕入れ、傘下組織の影響下の密売人に1万2千〜1万5千円で売る。
密売人はこれを2万5千〜3万円で売っている。

753 :名無番長:2016/02/18(木) 22:06:33.15 0.net
お、恥かいたわ
若手を虐めとったって話ね
すんまへん

754 :名無番長:2016/02/18(木) 22:08:02.57 0.net
>>738>>739抽象的の意味、辞書引いてみなよww

755 :名無番長:2016/02/18(木) 22:12:33.09 0.net
http://i.imgur.com/1YKnHF2.jpg

756 :名無番長:2016/02/18(木) 22:13:12.17 0.net
フル勃起したやないか

757 :名無番長:2016/02/18(木) 22:13:53.53 0.net
>>754
5点 やり直し

758 :名無番長:2016/02/18(木) 22:14:09.16 0.net
清原が女役で、長渕がけつ叩いてジャブしながらキメセグ

759 :名無番長:2016/02/18(木) 22:16:50.37 O.net
>>748
おい負け犬パン買ってこいや

760 :名無番長:2016/02/18(木) 22:18:03.33 0.net
ケンカ止めて下さい
http://i.imgur.com/9M4o6er.jpg

761 :名無番長:2016/02/18(木) 22:19:15.14 0.net
>>756
こっちみたら射精しちゃうんじゃない?
http://images.china.cn/attachement/jpg/site1004/20130520/0019b91ecbef1303f3063d.jpg

762 :名無番長:2016/02/18(木) 22:19:37.85 0.net
http://i.imgur.com/7CCLNY2.jpg

763 :名無番長:2016/02/18(木) 22:20:17.01 0.net
>>762
グロ

764 :名無番長:2016/02/18(木) 22:20:38.17 0.net
>>761
これは?
http://i.imgur.com/2fiYTdu.jpg

765 :名無番長:2016/02/18(木) 22:24:31.01 0.net
>>764
グロ

766 :名無番長:2016/02/18(木) 22:26:02.38 0.net
田中は7年で160億だからな。生涯でなくメジャーに行ってからだけで清原の3倍以上だ
佐々木だって100億超えてる
メジャーに行った連中には敵わないよ
清原はお山の大将ってだけでショボい

767 :名無番長:2016/02/18(木) 22:28:31.14 0.net
>>766
じゃお前は鼻くそにもならねえな

768 :名無番長:2016/02/18(木) 22:30:57.94 0.net
キヨが付き合ってた女子大生を撮った!!
http://a-draw.com/src/a-draw.com_16764.jpg

769 :名無番長:2016/02/18(木) 22:31:19.29 0.net
>>757>>759いつまでも張り付いて相手してないで早くオナニーして寝ろ

770 :名無番長:2016/02/18(木) 22:32:06.33 0.net
>>767
それを言っちゃあおしめえよぉ(涙)

771 :名無番長:2016/02/18(木) 22:33:15.48 0.net
清原は覚醒剤やら薬物を使い続けて20年?って報道されてるけど、
薬物中毒者が20年間もバレずに逮捕されないって事ってあるのかな?

清原は20年続けてきた薬物を、いきなりヤメるのは相当大変だろう
マーシーだって清原より使用歴少ないのにあんな感じだし

772 :名無番長:2016/02/18(木) 22:33:46.47 0.net
>>769
2点 やり直し
30点取るまで終わらねーぞ

773 :名無番長:2016/02/18(木) 22:35:16.42 0.net
>>769
やるなら相手になるけどハゲが!!

774 :名無番長:2016/02/18(木) 22:35:25.48 0.net
>>768
グロ

775 :名無番長:2016/02/18(木) 22:36:04.19 0.net
>>768
お前、その画像は削除依頼されて問題になったのによく堂々と貼れるもんだな
通報されても知らんからな・・・まあPCの中身整理しとく事やな(*^д^)ノシ

776 :名無番長:2016/02/18(木) 22:37:49.02 0.net
http://i.imgur.com/cwCGJc5.jpg

777 :名無番長:2016/02/18(木) 22:37:57.12 O.net
>>769
だから泣くなよヘタレw

778 :名無番長:2016/02/18(木) 22:42:39.23 0.net
>>768

はい!アウト〜!おはようございます○○署ですが〜、に震えて眠れ!

779 :名無番長:2016/02/18(木) 22:45:18.96 0.net
>>776
これはかっこいい(笑)

780 :名無番長:2016/02/18(木) 22:50:55.65 0.net
とんでもない画像を張り付けたバカがいたと聞いて飛んできました!!!

781 :名無番長:2016/02/18(木) 23:05:37.84 O.net
文春の記事にあった、清原のタニマチで
男気じゃんけんを商標登録したのって、W辺のこと?

782 :名無番長:2016/02/18(木) 23:05:44.51 0.net
次はKなぎが引っ張られるようだ。

意外な方向に行ったな。長渕のが早いと思ってたが。

783 :名無番長:2016/02/18(木) 23:06:30.11 0.net
知らなかったでは済まない事が世の中にはあるからな
新聞に載るほどではないけどまあご苦労さんという感じだわ

784 :名無番長:2016/02/18(木) 23:10:37.83 0.net
>>782
もういいよお前は
つまらないからおとなしくしてろ

785 :名無番長:2016/02/18(木) 23:29:38.07 0.net
>>778
やっちまったなあ
ご愁傷様です

786 :名無番長:2016/02/18(木) 23:43:19.44 0.net
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/08/37239717.jpg

787 :名無番長:2016/02/18(木) 23:51:00.93 O.net
海外で製造を仕切ってるのは新庄だろ。

788 :名無番長:2016/02/18(木) 23:52:29.12 0.net
>>771
20年どころか40年選手も居るよ!

パクられる奴は何回もパクられるが、死ぬまで食っても
パクられないのも居る、極少数だけどね。大抵芋づるで
何処かのタイミングでパクられる。

789 :名無番長:2016/02/18(木) 23:58:00.28 0.net
サウスクラブは40年選手なのか

790 :名無番長:2016/02/19(金) 00:06:41.32 0.net
清原廃人になるなよ

791 :名無番長:2016/02/19(金) 00:07:20.78 0.net
ドラフト前には4球団が1位指名でいくと伝えていたことを、桑田本人が明かしている。

巨人以外どこ?

792 :名無番長:2016/02/19(金) 00:13:25.74 0.net
>>772>>773>>777涙目でずっと対応してくれてありがとう。つまらなかったよw

793 :名無番長:2016/02/19(金) 00:24:48.68 0.net
テリー じゃあジャイアンツの指名じゃなかったら、早稲田に行っていた?

桑田 はい。でも父親に説得されて、プロに入ってたかもわかりません。なぜなら、うちは経済的に苦しかったんです。母親は絶対に早稲田に進んでほしいと、願ってくれていましたけどね。今まで、こういう話はしなかったんですが、もうそろそろ話してもいいかなと思いまして。
-------------
平気で巨人以外でも普通に早稲田蹴りするって言ってるけど、こういうのってありなの?
早稲田が怒ってPL取らなくなったんだから普通の事ではないだろ?
二股かけたのって桑田以外に誰がいる?
社会人とプロの二股だったら結構いるかな?

794 :名無番長:2016/02/19(金) 00:31:32.75 0.net
>>792
壮大な自己紹介乙www
語彙貧ジジイが必死こいて胸熱だったよwww

795 :名無番長:2016/02/19(金) 00:36:24.60 0.net
http://blog.livedoor.jp/augustoparty/archives/51893585.html
http://draft.liblo.jp/archives/4460152.html

まったくないわけでもないらしいな。企業によっては容認している。
ただ、ドラフトに引っかかれば、ってレベルの選手が保険で使う
ケースが多いみたい
桑田みたいなバリバリのドラフト一位候補、しかも
大学との二股となると前代未聞なのかな
それでも平気でそれをやると言い放つ桑田w

796 :名無番長:2016/02/19(金) 00:39:43.33 0.net
>>691
デーブあたりと比べたら田辺も十分主力だろ

797 :名無番長:2016/02/19(金) 00:48:40.35 0.net
>>793
スーフリと小保方を生んだ早稲田みたいなゴミ大学蹴られて当然ですわ

桑田は価値のある人間だから好きな進路を選ぶ権利があった
早稲田は価値のないゴミ大学だから蹴られた
それだけのことだよね

798 :名無番長:2016/02/19(金) 00:55:21.89 0.net
>>797
頭悪そうな奴だな

799 :名無番長:2016/02/19(金) 01:03:15.82 0.net
>>794つまんないからもうやめとけ。

800 :名無番長:2016/02/19(金) 01:08:09.20 0.net
桑田 最近はしばらく会ってないんです。引退したあとに「こうしたほうがいいよ」
ってちょっと小姑みたいに言っていた時期があって。でもある時電話で話した結果、
今の距離感に至りました。
-----

これが例のシャブの一件か
小姑とも言ってる

801 :名無番長:2016/02/19(金) 01:09:19.51 0.net
>>799
じゃおまえ今から自殺しろwww
どうせ最底辺のカスなんだから今死んでもいいだろwww

802 :名無番長:2016/02/19(金) 01:19:00.80 0.net
>>793
大学決まっててプロ指名で翻すなんて腐るほどある
同時期くらいだと石井琢朗が東洋?だったかに決まってたけど大洋にドラフト外で入団、とかまである

803 :名無番長:2016/02/19(金) 01:20:47.51 0.net
>>802
は?なに言ってんの?

804 :名無番長:2016/02/19(金) 01:26:22.05 0.net
>>802
もっと色々教えてください

ただ、石井はあまり注目されていたわけでもないみたいですね
実際ピッチャーとして失敗してますし
掘り出しものではなかった、、筈が野手として大活躍、何が起こるか
分かりません
このような経歴なのであんまり騒がれなかったんだと思われます

805 :名無番長:2016/02/19(金) 01:33:51.00 0.net
>>804
違うよ。
あなた何もわかってない。

806 :名無番長:2016/02/19(金) 01:43:59.97 0.net
>>480
お前天才だww

保存して野球やってた奴に送るわ

807 :名無番長:2016/02/19(金) 01:46:42.40 0.net
>>806
おまえ天才だ?
ただの拾い画像だぞ
バカなの?

808 :名無番長:2016/02/19(金) 01:51:32.47 0.net
ホントや
あの画像は ニュー速か芸スポかそこら辺で出てたの
転載して貼ってるだけ

809 :名無番長:2016/02/19(金) 01:53:14.88 0.net
>>802やっぱり馬鹿だから最後は暴言吐いてムキになっちゃうんだね。
予想通りの反応乙でしたww

810 :名無番長:2016/02/19(金) 01:56:12.19 0.net
>>801やっぱり馬鹿だから最後は暴言吐いてムキになっちゃうんだね。
予想通りの反応乙でしたww

>>802ごめんね間違えてた。

811 :名無番長:2016/02/19(金) 01:57:42.83 0.net
>>809
どこが暴言?
早く寝たほうがいいですよ。

812 :名無番長:2016/02/19(金) 02:00:41.82 0.net
>>810
だせえwww
頭に血が登って安価もまともに打てねーのwww
見てるこっちが恥ずかしいからはよ自殺しろゴミwww

813 :名無番長:2016/02/19(金) 02:03:14.48 0.net
>>804
彼は投手がしたかった
しかし、プロからは野手として注目されてた
野手としてならヤクルトの下位指名を受けられた
大洋はドラ外なら投手で指名してくれた

814 :名無番長:2016/02/19(金) 02:04:33.16 0.net
         、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
       .ゞ'            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /

815 :名無番長:2016/02/19(金) 02:05:11.66 O.net
>>813
さっきからなんで自分と会話してるん?
自演バレバレやで(笑)

816 :名無番長:2016/02/19(金) 02:10:58.68 0.net
>>809
おまえこないだ55歳童貞って叩かれてた奴だろwいじめられたからって八つ当たりすんなよw

817 :名無番長:2016/02/19(金) 02:23:34.51 0.net
喧嘩をやめて〜注射をやめて〜
私のため〜にガサしないで♪
もうこれ以上

818 :名無番長:2016/02/19(金) 03:40:16.77 0.net
もう廃人間違いない
出て来たら西成しかない
誰も助けてくれないよ

819 :名無番長:2016/02/19(金) 03:54:55.23 0.net
>>812と、底辺の代表者が涙目で吠えておりますw

820 :名無番長:2016/02/19(金) 03:57:09.24 0.net
>>812ここぞとばかりに大喜びしてかわいい奴だな(笑)

821 :名無番長:2016/02/19(金) 04:03:18.46 O.net
悔しくて悔しくて眠れない無職の55歳童貞

822 :名無番長:2016/02/19(金) 05:21:35.11 0.net
暴力団にムシられ、最後は「売られた」。

酢的や寝ん「あほゃ。ワシみたいに 女をあてがってゼニ儲けせんと・・・」

823 :名無番長:2016/02/19(金) 05:51:07.62 0.net
根本物件はだいたいそう

824 :名無番長:2016/02/19(金) 06:11:03.27 0.net


825 :名無番長:2016/02/19(金) 08:04:43.35 0.net
清原よりも根本のほうがヤクザに向いてる

826 :名無番長:2016/02/19(金) 09:45:35.34 0.net
ダルが助け舟出してくれとるやん

827 :名無番長:2016/02/19(金) 09:52:56.75 0.net
 記事内容によれば、清原容疑者のガラケーにはNと共に「シャブでぶっ飛び、焦点の定まらない、うつろな目」をした写真があったのを見た人物がいるといい、また清原容疑者は過去に薬物使用疑惑を報じられた際、Nに相談を持ちかけていたとも。

828 :名無番長:2016/02/19(金) 09:55:04.46 0.net
NAGAは


あっけなく清原容疑者を突き放し、関わらないようにしていたと伝えている。

829 :名無番長:2016/02/19(金) 09:57:45.71 0.net
T浪が原因です。名古屋暴力団!

830 :名無番長:2016/02/19(金) 10:01:15.31 0.net
どうでもいいAV女優とか底辺グラビアとかでもいいから逮捕されないかな

831 :名無番長:2016/02/19(金) 10:41:59.11 O.net
>>818
最初の1週間は三徳寮のお世話になって生活保護受給者になるまでは三角公園横のシェルターを寝床にして西成警察隣りの四角公園の炊き出しでしのぐつもりやで

832 :名無番長:2016/02/19(金) 10:58:43.61 0.net
野村はそういう生活にすぐなじみそうだけど、清原はできないだろうね

833 :名無番長:2016/02/19(金) 11:08:58.64 0.net
>>826
これか
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160219-00000040-jij-spo

834 :名無番長:2016/02/19(金) 11:13:25.24 0.net
キメセクイメージ
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/b/6b441dfc.gif
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/6/0/60c80042.gif
http://livedoor.blogimg.jp/vipsister23/imgs/d/f/dfb9b93d.gif

835 :名無番長:2016/02/19(金) 12:18:26.73 0.net
>>819-820
童貞ジジイはしゃぎすぎ

836 :名無番長:2016/02/19(金) 12:55:13.81 0.net
そういえば、後追い自殺する信者とかおらんのだな

837 :名無番長:2016/02/19(金) 13:02:10.15 0.net
関係者によると、清原容疑者は現役引退後、複数の暴力団幹部らと交際。
暴力団の資金源とされる風俗店グループの経営者や元会社経営者とも親しくしており、
こうした人脈の中から六本木で「密売人」とも接触を図るようになったという。

838 :名無番長:2016/02/19(金) 13:03:27.59 0.net
ぶるー砂糖

839 :名無番長:2016/02/19(金) 13:04:22.58 0.net
野村がつかまったときに芋づるやっておけばとっても楽しかったのに

840 :名無番長:2016/02/19(金) 13:06:44.88 O.net
>>830
AV女優でもグラビアアイドルでもないけど加藤紗里は逮捕されてほしいな

841 :名無番長:2016/02/19(金) 13:11:30.95 0.net
清原容疑者の騒動が大手航空会社に飛び火し、社内は大揺れだ。清原容疑者には銀座の高級クラブ勤務で22歳の交際女性がいた。今月2日の逮捕直前まで一緒だったとされ、捜査のカギを握る人物だが、衝撃の逮捕から2週間、
ようとして消息は知れない。実は消えた彼女の父親は航空会社の役員だった。

842 :名無番長:2016/02/19(金) 13:19:31.98 0.net
 元プロ野球選手・清原和博容疑者の覚醒剤所持事件です。
逮捕された密売人の男が、自らが経営していた飲食店で、
知人に覚醒剤を販売していたとみられることが分かりました。

843 :名無番長:2016/02/19(金) 13:26:50.15 0.net
文春の記事にあった、清原のタニマチで
男気じゃんけんを商標登録したのって、W辺のこと?

総レス数 1006
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200