2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自然を◎◎アウトローSTOP482◎◎大切に

1 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/07(月) 14:54:07.85 0.net
  ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP482です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

三月は去るやで。。。^^

ほなよろしゅうに。。。^^

前スレ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1454473502/

547 :名無番長:2016/03/14(月) 12:45:15.11 O.net
テレビ東京見ろ
ハワイファイブオー3最終回や(・_・;)

548 :名無番長:2016/03/14(月) 12:53:33.70 0.net
>>547
あのドラマはヤクザの抗争場面が1番感動した

549 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2016/03/14(月) 13:19:39.34 0.net
おはようございます。

550 :名無番長:2016/03/14(月) 14:11:40.27 0.net
いつまで寝とんじゃクソハゲ!

551 :名無番長:2016/03/14(月) 14:36:23.25 0.net
面白い(笑)

552 :名無番長:2016/03/14(月) 15:07:55.73 0.net
http://i.imgur.com/Kj1uMEy.jpg

553 :名無番長:2016/03/14(月) 15:44:09.07 0.net
埋め。

554 :名無番長:2016/03/14(月) 15:44:36.37 0.net
埋め。

555 :名無番長:2016/03/14(月) 15:45:08.22 0.net
555フィーバー

556 :名無番長:2016/03/14(月) 15:52:25.57 0.net
>>547-555
中島悦朗
前嶋組若頭から川下組直参に昇格。すぐに若頭補佐の役職につく。
東大阪 今里 ミナミでは。知らぬ者はおらず、当時川下組副長、北臣会川北会長、川下組若頭田中組田中組長と肩を並べるほど武闘派で有名であった。
また中島組若頭を努めていた谷口氏も武闘派であり、臥龍会初代会長の金澤氏にも中島氏と谷口氏は可愛がられ、谷口氏は金澤氏のボディーガードも努めたことがある程だ。
順調に行った中島氏の極道人生はこれからという40代でいなりにも幕を降ろすのである
詳細を知っているものはごく僅かに限られた兄弟分した知らないと言われ親分に自ら破門状を出してくれという話になり親分は最初保留していたが中島氏の強い要望により中島氏は自ら破門を望んだ。
それから川下組は傾いて行った。
もしあのまま現役を続けていたら今、川下組は解散していないと言われている
しかし中島氏の破門の本当の理由は謎に包まれたままだ

557 :名無番長:2016/03/14(月) 18:43:21.63 0.net
>>540
兄弟!
歌舞伎町暴行事件で金(チョン)逮捕やて!
金て一蓮界ちごたか?
ワシ、よう歌舞伎町のライオンズマンション入口にボンクラ組員3匹くらいおったん見かけたことあんねん
歌舞伎町のこの前、火災あったホテル街の大通りにライオンズマンションあったで(何通りか忘れたが)
ペッパーランチや、なんちゃら食堂付近や
いや、すき家向かいやったかな…

558 :名無番長:2016/03/14(月) 18:46:08.43 0.net
MAP見たらやっぱ、すき家向かいかU
しやけどライオンズマンションてホンマ、暴力団よう入っとるマンションやな!

559 :名無番長:2016/03/14(月) 18:47:23.58 O.net
>>557
ライオンズマンション違う
ライオンズプラザや

560 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 19:02:48.01 0.net
帰りに飯して帰宅

安全教育とかダルかったわ

配置も確定したけど生意気そうな班長やったど

では風呂にしまつ

561 :名無番長:2016/03/14(月) 19:06:32.75 O.net
レオパレスSOLUTIONSU

562 :名無番長:2016/03/14(月) 19:06:56.41 0.net
しくじり先生、
ボキュみたいになるにゃU
>>559
ホンマか?
場所はあっとるやろ?

563 :名無番長:2016/03/14(月) 19:10:38.79 0.net
この子、現在、コンビニで働いてるんちごた?

564 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 19:36:01.24 0.net
しかし怠いのぉw

去年4月から今年3月に期間工を約420人、採用して

今現在、残ってるのが約200人w1年以内の離職率が50%w

で、そのうち約70%が何も言わんと部屋からドロンらしい

これ聞いただけやとブラック企業ちゃうんけ?

それとも、たまたまそんか人間が集まっただけやろか?

565 :名無番長:2016/03/14(月) 20:10:18.08 0.net
忙しく大変で技術も根気も必要で100万貰えるより
楽で責任も一切関係無く技術も頭使わないで10万貰える方を選ぶバカ

566 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 20:20:02.08 0.net
>>565
極端すぎる

まぁ金稼ぎに来とるんやから何言われても辛坊するよ

567 :名無番長:2016/03/14(月) 20:23:32.82 O.net
レオパレスSOLUTIONSU

568 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 20:29:45.98 0.net
>>567
お前のおごりで寿司の出前頼むわ

就職のお祝いちゅーことで

569 :名無番長:2016/03/14(月) 20:37:37.60 O.net
鯖江市東鯖江2―〇―〇

570 :名無番長:2016/03/14(月) 20:52:08.18 0.net
>>566-575
夕食したわz
しくじり先生見ながらなU

571 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 20:53:12.74 0.net
海鮮アトムで飯おごってくれ

572 :名無番長:2016/03/14(月) 21:30:50.99 0.net
>>571-580
ワシ、満腹でもぅ、食えんU
あとは迎え待つだけや偬@

573 :名無番長:2016/03/14(月) 21:38:54.74 0.net
>>572
どないしたんです?虫の知らせでもありましたーん?トクサントクサンw\(^o^)/

574 :名無番長:2016/03/14(月) 21:40:41.74 0.net
2ちゃんで飯とテレビの話題ってw

575 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/14(月) 21:49:34.52 0.net
明日、依然に働いてたエクセディの給料日

せやから明日は仕事休むかもw

576 :名無番長:2016/03/14(月) 22:01:58.18 0.net
>>573-575
http://p2.ms/n70a2

577 :名無番長:2016/03/14(月) 22:37:21.42 0.net
http://vt.tumblr.com/tumblr_o3x2ilsvff1scjb7a_480.mp4#_=_

578 :名無番長:2016/03/14(月) 23:00:18.04 0.net
初出勤で休んだら99%クビやU
その後、派遣会社からも、他へは紹介無しz
逆の立場になってみようャ例えば、キミが社長でジャビが初出勤で休むってなったら信用どころの問題ちゃうわなz
こないな人物に他を紹介するとは思えんUよっぽどの理由があれば初出勤で休日(身内が亡くなったとか)まだ受け入れられるが、インフルエンザや高熱でも50%の確率でクビになるかどうか…瀬戸際やろねャ
暴力団inの世界なら一発でクビああゆうとこは休日無いさかいにな
>>577
見れん

579 :名無番長:2016/03/14(月) 23:02:05.11 O.net
http://i.imgur.com/cwtqeHv.jpg

580 :名無番長:2016/03/14(月) 23:10:43.77 O.net
>>579
徳田新之助やないヶ…
びっこひいてたゆうキャ足治ったんキャ?
ソエとも障害者なんヶ?

581 :名無番長:2016/03/14(月) 23:28:41.13 0.net
>>579-580
足?足はもともと大丈夫やが…

障害者ゆうたら昨日やったか、八尾の作業所からバスに乗ったおっちゃんが、おばあちゃんの首締めて捕まったとかニュース板で見たが、
まさか近畿大阪銀行横の細い路地入った作業所の子やろか
ワシ、昔、近鉄八尾駅前にコクヨあった時(現在、アリオ)その作業所2階のマンションに住んどったんやわ!

582 :名無番長:2016/03/14(月) 23:38:06.34 0.net
>>581
オドレはどこで何しても所詮乞食やないけ!
能書きはええから早く死ねや身元不明で!
半殺しにしてトラの檻に放り込んでまうど乞食徳田!
わかったな!

583 :名無番長:2016/03/14(月) 23:38:25.53 0.net
おえ 滋賀のスエ消すなや

584 :名無番長:2016/03/14(月) 23:54:54.84 0.net
>>582
吠えるなz
お前はワシに勝てんz
それは実社会でも、ネット社会でもなU
わかるキャ?G

キャG

585 :名無番長:2016/03/15(火) 00:07:06.35 0.net
本日、深夜1時まで2ちゃんねるカキコミ延長しよ思うU
ただし、勝手に寝てもうたらm(_ _)mュ

586 :名無番長:2016/03/15(火) 01:35:46.97 0.net
>>584
寝言は寝てぬかせ士農工商エタ徳田生ゴミ
スーパー玉出に丸一屋出入禁止決まりました、それだけです。
わかったな面接詐欺師

587 :名無番長:2016/03/15(火) 01:39:03.07 0.net
徳田の本名今井良浩だから

588 :名無番長:2016/03/15(火) 01:44:11.81 0.net
>>586-587
ワシ、寝るどz
ほんで高級ワセリン買えz

589 :名無番長:2016/03/15(火) 01:45:20.08 0.net
田中は宅〇組の関係者

590 :名無番長:2016/03/15(火) 01:58:51.56 0.net
>>589
ホンマかz
あの子、最近、ワンレシュしかせんなU
日頃、なにやってはんのやろか?U

591 :名無番長:2016/03/15(火) 03:05:56.95 O.net
http://www.imgur.com/N768s7Q.jpeg

592 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/15(火) 06:52:45.80 0.net
金入ると仕事する気なくなるのはワシだけやろか?

今、残高確認したら思ったより4万多かったw

休むもうか考え中w

593 :名無番長:2016/03/15(火) 07:48:07.41 0.net
>>591-592
ワシもやU

594 :名無番長:2016/03/15(火) 09:16:36.07 0.net
鷲も

595 :名無番長:2016/03/15(火) 09:19:03.10 0.net
勝手しなよ
自己責任

596 :名無番長:2016/03/15(火) 09:28:20.28 0.net
ノリッチ春っち詐欺っち昆布っち親分徳田新之助お疲れ様です。
_(._.メ)_

597 :名無番長:2016/03/15(火) 09:32:11.16 0.net
徳田の本名今井良浩だから

598 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2016/03/15(火) 10:25:57.58 0.net
>>550
規制で書かれへんかったんよ。

599 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:25:59.45 0.net
>>557
物騒やな。。。−−;

600 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2016/03/15(火) 10:26:16.05 0.net
おはようございます。

601 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:26:38.82 0.net
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^

602 :名無番長:2016/03/15(火) 10:40:28.10 0.net
>>601
テレ朝で尿さんの好きなのやります

603 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:45:44.57 0.net
>>602
何?。。。^^

604 :名無番長:2016/03/15(火) 10:48:34.40 0.net
>>603
にょ、尿さん…あ、あれあるんでしょう?
は、早く頂戴…

605 :名無番長:2016/03/15(火) 10:49:04.41 0.net
>>603
山口組関連

606 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:53:22.05 0.net
徹子の部屋 林家正蔵[字]

〜54歳で逝った父・三平の思い出〜

林家正蔵さんが今日のゲストで

これかいな?。。。−−;

嫌いではないけど。。。−−;

607 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:54:12.45 0.net
>>604
あれかいな。。。−−;

あるで。。。−−;

ごっついシモに来よるで。。。−−;

608 :名無番長:2016/03/15(火) 10:55:28.07 0.net
>>607
(?_?)

609 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:56:05.22 0.net
>>605
物騒やな。。。−−;

610 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 10:56:42.53 0.net
>>608
^^

611 :名無番長:2016/03/15(火) 11:02:12.72 0.net
兄弟!
一連界言うたら新大久保の子たちか?

612 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 11:15:58.62 0.net
ま〜子供はオランダ人やろうけど。。。−−;

お兄さん達やろうな。。。−−

613 :名無番長:2016/03/15(火) 11:21:46.88 0.net
>>612
昔、ブラックエンペラーに外人居ました

614 :名無番長:2016/03/15(火) 12:08:27.77 0.net
>>589
あんな情報に疎い関係者っているのか?
よっぽど末端なんだろうな。幽霊組員って奴か。

615 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 13:12:46.44 0.net
>>613
そうなん。。。

616 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 13:29:42.32 0.net
あたしの小学校。。。

パキスタン人おったよ。。。

617 :名無番長:2016/03/15(火) 14:14:21.31 0.net
>>616

618 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 14:28:08.60 0.net
>>617
パキ。。。

619 :名無番長:2016/03/15(火) 14:30:15.30 0.net
>>607
見損なった!おこなんですけど

620 :名無番長:2016/03/15(火) 14:38:43.51 0.net
>>618
向こうも小学校の時に日本人おったよって言ってるよw

ジャパン。。。w

621 :名無番長:2016/03/15(火) 14:45:47.37 0.net
尿はんは現役

622 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 15:17:54.92 0.net
>>619
おこのみやきは。。。

無いで。。。−−;

623 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 15:18:47.58 0.net
>>620
マーヘルかも知れんな。。。−−;

624 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 15:19:28.93 0.net
>>621
あたしは。。。

現役サラリーマソ。。。−−;

625 :名無番長:2016/03/15(火) 15:23:48.98 0.net
>>624
違う

626 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/15(火) 16:18:32.98 0.net
>>625
酢まん。。。−−;

本当は自宅警備員兼テレビ評論家。。。−−;

自家発電師もしてる。。。−−;

627 :名無番長:2016/03/15(火) 17:07:58.37 0.net
大物に見られたくてネット掲示板で虚言を吐きまくるヤクザに憧れた中年オジサンを主にまとめたブログ
【カタるイボ速報】
http://ibosoku.liblo.jp/

628 :名無番長:2016/03/15(火) 17:43:26.44 0.net
うそだろ? この人が元ヤン!? 昔ワルかった意外な芸能人5選
http://erubrrd.info/blog-entry-777.html

629 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/15(火) 18:51:22.24 0.net
入社2日目

日当10400円×2=20800円

今日は初めてマシンの操作して、いきなりチョンボw

キツく言われたけど、そこはグッとこらえて「すみません」

機械の操作を覚えるまで個人差があると思うが不安やねw

まだ機械操作のないラインのほうが気楽かも

入社して1ヶ月間は毎日、帰宅後にレポートを翌朝に提出やし

期間工は大変やな派遣のがエエかも

630 :名無番長:2016/03/15(火) 20:40:16.70 0.net
>>1-635

やう(^∀^)ノ
http://p2.ms/4jpmu
ドラッグストアで、ワセリン買うたわ
278円やったG
買う前に店員に花粉症にワセリン効くか聞いたら割と効くみたいですゆわれて、鼻と目に塗って大丈夫なんか聞いたら大丈夫ゆわれたなI
幼児でも塗るとか幼児用とかゆってたI
目の周りと鼻の中に塗るとええゆうとってん

631 :名無番長:2016/03/15(火) 21:34:29.70 0.net
疲れて眠くて2chなんか出来ねーってまで仕事やってみろ!
話しはそれからだボケ!

632 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/15(火) 21:45:10.52 0.net
あんな、ただか期間工やで

誰が100%のフルスロットで仕事するよw

逆や逆!仕事できんふりすんねん所詮ワシらは使い捨てやさかいな

頑張れば社員になれるゆうが社員になっても、やることは期間工の時と同じよ

それよりホンマに社員になれるかも疑問やで

633 :名無番長:2016/03/15(火) 21:58:33.95 0.net
なんだぁ?噂や風潮を信じちまってんのかぁ?
絶対はねーけどよー「かも?」にかけてみようと思わねーのかよ!
ありきたりの言い訳聞きたくねーかんよ

634 :名無番長:2016/03/15(火) 22:37:30.10 0.net
実際あれや
派遣から工場に3年おったら工場側か派遣先は正社員にしやなアカンかったんやが、派遣先も工場側もその気が無けりゃ期間満了で終わりやz
まぁ派遣会社からしたら仮に期間工が正社員になったら、派遣会社には工場側からゼニが入ってきてそのうちのなんぼかは期間工に渡るねやz
しかも期間工から正社員になって仕事でけても出世はほぼ、皆無ャ工場で働く子ってやっぱ将来的に鬱になる子が多いんよzなんせ黙々とおんなしことの仕事やさかいなU
それに選ばんかったら仕事なんぞなんぼでもあるのやU特に介護はよう募集しとるが、体力的にも精神的にもキツイ仕事やさかい、給料2倍くらいにしてあげたらええのにと思うU
ようドキュメンタリーでやっとるが手取20万さえいかんらしい…介護職は人材不足でもあるし、ニュースでやっとる患者に虐待とかあってなかなか第三者から
見てわからん部分もあるzそれほどハードやU期間工も使い捨てかわからんがええとこは月給で福利厚生や社保があること、しかし、昇級・賞与が無い代わ
りに期間満了手当や入社祝い金、赴任旅費支給、食事手当、わずかではあるが特典はある!期間工満了して再び期間工になると経験者手当なんてのもあるU
なんちゅうかな…夢中になれるような仕事…例えば、調理師とかさ、夢中になれてtimeも過ぎるの早いやん拠イ理師ゆうてもそんなガチガチにカタイ職場やのうて、
王将みたいな感じの調理師よIこの前もハローワークイッたが検索で気象庁探したら0件やったんやわUワシ、気象庁や調理師やったら働きたいねん
後者は資格はある他にも資格はあんねんただ、実務経験は無いのんばっかや嚴d事っちゅうのは、給料で選ぶんちゃうねんU何がやりたいか、どんな仕事がしたいか、から始まるわけz
給料なんぞ後からついてくるもんやz入社してからが大変やわなUコミュニケーション能力が無けりゃつまはじきにされるしやね、最近は無いかも知れんが仕
事後のくだらん酒の付き合いもあるやろうUそやから、キミらな、将来的に何の仕事がしたいんか、まず、そっから考えたほうがええ思うU

ほな

635 :名無番長:2016/03/15(火) 23:20:37.48 0.net
>>594-634
http://p2.ms/4jpmu
鼻の中に塗ったらわりかし効きよんな
点鼻薬より全然ええわI
鼻の中に塗ったら、ワセリンが伸びるんかわからんが膜になって花粉防いでくれそうやわ
耳鼻科で注射驍チて手もあるんやが定期的にしやなアカンみたいやねやわh
なんしか明日は花粉がキツイみたいなこと天気予報でゆっとってんやわ
今年の花粉症はクシャミ、鼻水、目が痒くなる
ちょっとでも目をかいたら真っ赤っかになるさかい触れんようにしとるャ

ほな

今宵ははよ寝ななz

636 :名無番長:2016/03/16(水) 04:05:52.40 0.net
徳田はワセリンを校門に塗りゴーヤを突っ込みレスをしている

637 :名無番長:2016/03/16(水) 04:12:02.14 0.net
>>636
いやぁ…まいったわ…ホンマ…
3時過ぎにクシャミ7連発で目覚めた…
(・_・;)
どないなっとんじゃ
ワセリン、鼻の中、塗って鼻水は多少、マシになったが…
クシャミが止まらん
今日はなんや花粉キツイこと昨夜のニュースやっとったさかいな…

638 :名無番長:2016/03/16(水) 04:58:40.25 0.net
よっしゃャ
再び、マスク宸オて仕事(睡眠)するわz

639 :稲葉 ◆KpjftJvy6k :2016/03/16(水) 06:55:01.29 0.net
>>634
徳やんホンマそれやわ

自分が好きな事をしてたら集中(ゾーン)して時間の経過がはやいわなw

パチ屋とかやと、あっちゅうまに昼w

工場やと特に時間たつのが遅い、今日も怠いけど仕事に行ってくるわ

640 :名無番長:2016/03/16(水) 07:10:52.90 0.net
愚痴だらけの情けないスレになったな

641 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/16(水) 08:23:48.35 0.net
おはようございます。。。^^

今日は晴れのち曇りですわ。。。^^

642 :名無番長:2016/03/16(水) 08:32:37.73 0.net
>>641
おはようございます

643 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/03/16(水) 09:27:56.51 0.net
>>642
おはよう。。。^^

644 :名無番長:2016/03/16(水) 09:34:16.05 0.net
>>643-639
ういっす(^∀^)ノ
みんにゃお疲れやす☆
明日、なんと木曜日やU

ほな

645 :名無番長:2016/03/16(水) 09:46:32.72 0.net
>>644
違う

646 :名無番長:2016/03/16(水) 10:38:34.66 0.net
hage

647 :名無番長:2016/03/16(水) 12:04:04.41 0.net
>>644
稲葉と同じとこで働いてんか?
稲葉が日勤の時は夜勤なんだな?

総レス数 1002
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200