2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有意拓道】六代目vs神戸【継往開来】第弍拾四幕

1 :名無番長:2016/06/01(水) 12:17:39.19 0.net
六代目山口組は、同じ山菱を使用する絶縁破門団体、神戸山口組を解散に追い込めるか
前スレ【有意拓道】六代目vs神戸【継往開来】第弍拾参幕
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1464680745/l50

それとも双方勢力を弱め、偉大なる山口組100年の歴史に終止符を打つことになるのか

75 :名無番長:2016/06/01(水) 14:33:57.08 0.net
>>74
やられる側は相手を選べん
お前はコピペで荒し始めたバカ味噌か

76 :名無番長:2016/06/01(水) 14:35:24.97 0.net
>>75
と、神戸玉葱の工作員が申して居ります(笑)

77 :名無番長:2016/06/01(水) 14:35:46.50 0.net
山口組を終わらせた弘道会

78 :名無番長:2016/06/01(水) 14:37:09.92 0.net
身内のトラブルと返し一つ出来ない
神戸玉葱詰んだ!

79 :名無番長:2016/06/01(水) 14:37:22.75 0.net
>>74
殺す側は殺す相手の行動を調べてスキをついてどこで撃つか考えて殺すんだから
どんなヤツだろうが狙われたら終わり

80 :名無番長:2016/06/01(水) 14:38:57.26 0.net
>>74
愛桜も元身内に狙われて殺されたやんか

81 :名無番長:2016/06/01(水) 14:39:43.13 0.net
>>78
お前の脳みそでは名古屋が勝ったことになってるのか?
おめでたいな
6側は6側で大騒ぎのどうしよう・・・ってなってるの知らないのか?

82 :名無番長:2016/06/01(水) 14:40:51.53 0.net
織田君も狙われてるけど
隠れて出て来ないから
高木より賢いなぁ〜(笑)

83 :名無番長:2016/06/01(水) 14:42:15.93 0.net
>>82
妄想乙
水色のタンクトップとハーフパンツはいて近所を走ってこい

84 :名無番長:2016/06/01(水) 14:42:49.13 0.net
>>81
神戸は玉葱かじって泣いてるのかぁ…笑

85 :名無番長:2016/06/01(水) 14:47:07.24 0.net
防犯カメラにアロハ男、路上に薬きょう 岡山の神戸山口組系組幹部射殺
山陽新聞デジタル 6月1日(水)14時0分配信

岡山市南区豊成のマンション駐車場で、指定暴力団神戸山口組系池田組の高木忠・組幹部(55)が射殺された事件で、
現場付近の防犯カメラに残った映像や目撃証言などから、逃げた男は30歳前後で、身長170センチぐらい、
白いアロハシャツ姿だったことが1日、分かった。さらに、現場付近の路上から空の薬きょうが見つかり、
犯行に使われたのは自動式拳銃とみられることも判明。岡山南署捜査本部は映像の解析を行うとともに、拳銃の特定を進める。

86 :名無番長:2016/06/01(水) 14:48:57.21 0.net
>>71
フィリピンの下町に行けば
そんな格好よくしてるが
犯人はフィリピン人?

87 :名無番長:2016/06/01(水) 14:50:17.57 0.net
>>72
これって当たってるの?
長崎って山健系の組しかないだろう

88 :名無番長:2016/06/01(水) 14:51:01.52 0.net
戦の途中にはいろんなことが起こる。
最後に勝つためにどうすればいいのかを考えれば、返しも出来ないと言われようが今は黙しているのが最善とも思えよう。

89 :名無番長:2016/06/01(水) 14:51:21.91 0.net
>>68
>>85には「犯行に使われたのは自動式拳銃とみられることも判明。」とあるが
お前が堂々と「使われたのはレンコン 名古屋はほとんど自動式 レンコンをよく使うのは神戸 つまり 」って言うって事は
やっぱり予想通り犯人は弘道って事だよな?

90 :名無番長:2016/06/01(水) 14:53:42.87 0.net
>>68
また味噌の自滅が始まったwww

91 :名無番長:2016/06/01(水) 14:54:37.95 0.net
目撃時は混乱してるからな
正解は青いベスト

92 :名無番長:2016/06/01(水) 14:55:23.71 0.net
十仁会 38名

柔道剣道空手ボクシングがプロ級
山奥でナイフだけで何ヶ月も生活できる
視力 1.5以上
レーサー並みの運転技術
イケメン
高身長高学歴

93 :名無番長:2016/06/01(水) 14:56:31.19 0.net
夢見とけ

94 :名無番長:2016/06/01(水) 14:57:52.63 0.net
絵図を竹内が描いて、実行したのが大石だろ。
誘拐犯のやりそうなことだよ。

95 :名無番長:2016/06/01(水) 14:58:03.77 0.net
>>87
警察発表の数字のままにしています

96 :名無番長:2016/06/01(水) 14:58:26.93 0.net
味噌の妄想と現実の情報を統合すると
名古屋十仁会は素顔を晒してアロハと半パンで欽ちゃん走りしながらあっちあっちバイクバイクと叫ぶ素人集団

97 :名無番長:2016/06/01(水) 14:58:57.55 0.net
十仁会 38名

柔道剣道空手ボクシングがプロ級
山奥でナイフだけで何ヶ月も生活できる
視力 1.5以上
レーサー並みの運転技術
イケメン
高身長高学歴
熊に勝てる(但し寝てる最中の洗うのが上手なやつに限る)

98 :名無番長:2016/06/01(水) 14:59:26.51 0.net
>>91
なすほど!アイツならやりかねんわ!!

99 :名無番長:2016/06/01(水) 15:01:07.44 0.net
>>56
その服装に小さいカバンを斜めがけしていた

100 :名無番長:2016/06/01(水) 15:02:13.14 0.net
神戸特攻隊 55名

へーこいたらババ出る
お菓子好き
口癖 しばくぞ!死ね!アホ!

101 :名無番長:2016/06/01(水) 15:04:40.60 0.net
ボタンの掛け違いならともかく、間違えてボタン押しちゃったからな〜。
神山が動かなければ、6山が詰むよ。

102 :名無番長:2016/06/01(水) 15:05:14.79 0.net
どちらが本スレか?

103 :名無番長:2016/06/01(水) 15:05:18.02 0.net
ハーフパンツは韓国ヤクザのスタイルや 犯人は韓国人やな それやったらすでに帰ってる

104 :名無番長:2016/06/01(水) 15:07:55.26 0.net
南と押見のコント後に十仁会と云われても・・・・

105 :名無番長:2016/06/01(水) 15:08:24.41 0.net
>>91
あの八百屋か

106 :名無番長:2016/06/01(水) 15:09:55.47 0.net
篠田、早う説得して、竹内、自首させろよ。
間違えてお前が殉職するで。

107 :名無番長:2016/06/01(水) 15:11:52.74 0.net
今思い出したけどあの青ベストって009に出てるよな

108 :名無番長:2016/06/01(水) 15:12:18.44 0.net
短パンに白いランニング、リュックを背負って赤い傘、線路を歩く

109 :名無番長:2016/06/01(水) 15:12:46.51 0.net
>>106
賛成

110 :名無番長:2016/06/01(水) 15:13:57.23 0.net
>>108
しかも坊主頭でおにぎり好き
それは画伯やな

111 :名無番長:2016/06/01(水) 15:15:14.85 O.net
犯人は汗かき

シャプ中、薬

112 :名無番長:2016/06/01(水) 15:22:19.20 0.net
>>68
かっこよろしおまんな

113 :名無番長:2016/06/01(水) 15:23:29.23 0.net
>>35
おれランナーだけど、
フルフェイスヘルメットを付けて足元が微妙に見えにくく、
アタマの重さでバランス取れなければ、
そりゃ変なフォームにもならないかな?

114 :名無番長:2016/06/01(水) 15:25:18.31 0.net
そりゃこんだけ六山本願の名古屋弘道から逃げ出した組多けりゃ
面子は起たんわジリ貧やわアセるわな

三代目弘道会舎弟頭補佐正道会若頭補佐小峰組→《四代目山健組・二代目塩谷一家》
三代目弘道会若頭補佐示道会本部長二代目陽心興業→《四代目山健組・三代目竹内組》
三代目弘道会若頭補佐示道会舎弟頭永沼組→《四代目山健組・三代目竹内組》
三代目弘道会幹部三代目米川組本部長二代目吉島組→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部三代目米川組副本部長佐伯事務所→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会幹部中政組本部長歌田組→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会若中藤田組若頭新井総業→《二代目宅見組・二代目勝心連合》
三代目弘道会顧問西部連合→《二代目宅見組》
三代目弘道会若中藤仁興業→《四代目山健組・高野組》

三代目司興業舎弟頭町永組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業舎弟頭補佐田口組→《四代目山健組・誠竜会》
三代目司興業若頭補佐福田組→《四代目山健組・誠竜会》

115 :名無番長:2016/06/01(水) 15:30:44.23 0.net
>>114
この中に何人の十仁会スパイが送り込まれたのか・・・

116 :名無番長:2016/06/01(水) 15:31:35.91 0.net
これが岡山でも神戸山口に帰った組の全貌や

二代目大石組若中二代目白石組→《池田組》
二代目大石組若頭功龍會→《池田組》
二代目大石組舎弟頭横井組→《池田組》
二代目大石組若頭補佐大石総業→《池田組》
二代目大石組若頭補佐大槻組→《池田組》
二代目大石組若頭補佐村上組→《池田組》
二代目大石組幹部藤原組→《池田組》

117 :名無番長:2016/06/01(水) 15:36:01.76 0.net
朝から捜査四課のマル暴刑事がワシの事務所前に来て、『お〜ぅ、昨日の事件、おまはんやったら何か掴んどるんちゃうんか?』と聞いて来たので、ティッシュで鼻かみながら『知らんの〜』って言ってやったら『またその内引っ張ったるさかいな』

118 :名無番長:2016/06/01(水) 15:37:24.74 0.net
>>56
スギちゃんじゃね?

119 :名無番長:2016/06/01(水) 15:51:53.57 0.net
犯人は短く刈り込んだ坊主頭にランニングシャツに半ズボン、リュックに傘
スケッチブックを抱えているといういでたちで「おむすび食べたいんだな」
と意味不明な発言を繰り返していたという

120 :名無番長:2016/06/01(水) 16:00:09.42 0.net
>>119
絵かくのが趣味な人?

121 :名無番長:2016/06/01(水) 16:05:43.48 0.net
何故お前れは重複スレに乗せられる馬鹿なのか

122 :名無番長:2016/06/01(水) 16:09:27.84 0.net
TBS「これまでの抗争は静かすぎた、これからが本格的な抗争」

123 :名無番長:2016/06/01(水) 16:17:19.10 0.net
犯人はファブルか

124 :名無番長:2016/06/01(水) 16:23:32.06 0.net
打たれた場所はカメラの死角で
全て熟知した計画的な殺しって記事になってたな
恐ろしすぎるだろ
他の神戸幹部も行動全て把握されてるんじゃないかな

125 :名無番長:2016/06/01(水) 16:40:14.34 0.net
>>119
お、お、俺はやってないんだな
お、おむすび食べたかっただけなんだな

126 :名無番長:2016/06/01(水) 16:41:42.18 0.net
調べ尽くすのは名古屋のお家芸!

127 :名無番長:2016/06/01(水) 16:43:25.44 0.net
>>119
例の青ベストにランニングシャツに半ズボン、リュックに傘をさして
スケッチブックを抱えさせたら、まんまその男じゃねえかwwww

128 :名無番長:2016/06/01(水) 16:45:16.96 0.net
どう間違っても住とか稲とかが犯人とか思うバカは居らんだろ

129 :名無番長:2016/06/01(水) 16:46:58.63 0.net
>>119
お、お、俺はやらされただけなんだな
お、おむすび沢山あ、あげるって言うからおむすびた、沢山食べたかっただけなんだな

130 :名無番長:2016/06/01(水) 16:48:17.67 0.net
野に咲く〜花のよう〜に〜風に吹か〜れて〜

131 :名無番長:2016/06/01(水) 16:50:52.14 0.net
>>115
まさにトロイの木馬

132 :名無番長:2016/06/01(水) 16:54:25.57 0.net
>>124
ピストル持って歩いて茂みの方へ
単車に乗って逃走… ベランダからおばさんが見てた…

全て熟知した計画的な殺しすぐるなw

133 :名無番長:2016/06/01(水) 16:55:05.88 0.net
もっと激しい殺し合いはよ

134 :名無番長:2016/06/01(水) 16:58:20.34 0.net
◆奥州会津角定一家組織図
総 長 - 波入信一(六代目山口組若中)
◆執行部
若 頭 上野真憲 (上野組組長)
舎弟頭 波入秀忠 (三代目波入組組長)
本部長 尾島孝 (尾島組組長)
本部長代行 笹渡義憲 (笹渡組組長)
組織総括長 江尻豪 (豪和連合会長)
渉外委員長 早水龍 (二代目早水組組長)加須地区統括長
懲罰委員長 関根幹夫 (二代目同友会総裁)上清久貸元
慶弔委員長 土屋隆 (笹渡組舎弟頭)土屋総業組長
総括委員長 中村幸一 (八代目吉羽会常任相談役内田分家三代目) 青葉地区責任者
総長秘書 大越真樹
◆舎弟
最高顧問 - 松岡誠二(奥州連合会長)
最高顧問 - 中村正一 (笹渡組特別相談役)
顧 問 - 小野軍造(軍竜会会長)
相談役 平山満 (平山組組長)
◆幹部
渋谷文雄(渋谷組組長)
飯塚武 (飯塚総業組長)青毛地区責任者
早水茂夫 (二代目早水組顧問)加須地区貸元
◆若中
笹渡登喜夫(笹渡組若頭)笹渡跡目実子分
船橋秀 (二代目船橋一家組長)八代目吉羽会運営委員長
松本龍 (尾島組本部長)羽生地区統括長
関根祐一 (二代目同友会会長)下清久貸元
長岐大輔 (二代目正龍会会長)六万部地区統括長
田部井俊輔(尾島組本家付)鷲宮貸元

135 :名無番長:2016/06/01(水) 17:01:23.63 0.net
>>132
>殺しすぐるな
何語ですか?

136 :名無番長:2016/06/01(水) 17:03:40.89 0.net
すぐるは使うよ
ネットでは
君がおじさんすぐるは

137 :名無番長:2016/06/01(水) 17:04:33.39 0.net
それは指摘したあなたがミスだわな

138 :名無番長:2016/06/01(水) 17:06:31.62 0.net
名古屋十仁会 38名

殺しのプロ集団(自称)
素顔を晒して犯行現場をウロウロ
年齢は30代 よく目立つ丸刈り
アロハと半パンに小さいカバンを斜めがけ
欽ちゃん走りしながらあっちあっちバイクバイクと叫ぶ
原付きで50メートルほど逃走した後、白色のアロハから水色のノースリーブに衣装替えするヤクザ界のファッションリーダー
ベランダからおばさんに全てを見られる現場に熟知した計画的な犯行

139 :名無番長:2016/06/01(水) 17:07:42.77 O.net
>>121
書ければ何処でもいい

140 :名無番長:2016/06/01(水) 17:14:25.07 0.net
最凶軍団の大同会がいよいよ動いたか

141 :名無番長:2016/06/01(水) 17:15:53.94 0.net
>>140
卯太郎軍団か?
人呼んで、卯仁会

142 :名無番長:2016/06/01(水) 17:19:35.73 0.net
防犯カメラにアロハ男、路上に薬きょう 岡山の神戸山口組系組幹部射殺

 岡山市南区豊成のマンション駐車場で、指定暴力団神戸山口組系池田組の
高木忠・組幹部(55)が射殺された事件で、現場付近の防犯カメラに残った映像や
目撃証言などから、逃げた男は30歳前後で、身長170センチぐらい、白いアロハシャツ姿
だったことが1日、分かった。さらに、現場付近の路上から空の薬きょうが見つかり、
犯行に使われたのは自動式拳銃とみられることも判明。
岡山南署捜査本部は映像の解析を行うとともに、拳銃の特定を進める。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜略〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 捜査本部は今回の射殺事件が、指定暴力団山口組と、
分裂後に結成された神戸山口組との対立抗争の可能性が高いとみる一方で、
高木幹部が個人的なトラブルを抱えていたという情報もあることから慎重に捜査している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160601-00010001-sanyo-l33

143 :名無番長:2016/06/01(水) 17:23:47.98 0.net
人を弾きに行く奴がアロハシャツなんか着るなよ
余裕こいとるな

144 :名無番長:2016/06/01(水) 17:23:54.21 0.net
>>132
よぉ 口ゆっか

145 :名無番長:2016/06/01(水) 17:30:27.99 0.net
>>142
山健と揉めてたんやろ
六側の犯行に見せかけたっちゅうこともあるわな

146 :名無番長:2016/06/01(水) 17:32:22.66 0.net
>>116
ネクザくん
補佐だった村上さんは大石の先代が引退する時、一緒に引退して堅気だよ
なぜかYAKUZA Wikiの池田組の幹部に名前があるけどなw

147 :名無番長:2016/06/01(水) 17:35:59.50 0.net
もし山健の犯行だったら、懲罰委員会も有名無実だね
完全に統制取れていないってことだね
空中分解寸前だね

148 :名無番長:2016/06/01(水) 17:39:02.56 0.net
>>147
>>142
よく読めよ味噌

149 :名無番長:2016/06/01(水) 17:40:56.33 0.net
>>145
なにいうとんねん
山健とは揉めとらん
揉めてたのは大石組と旭導会や

150 :名無番長:2016/06/01(水) 17:44:54.07 0.net
溝口「ナンバー2をやられた池田組は黙ってはいない 何もしなければ今後岡山でシノギをやっていけない」

151 :名無番長:2016/06/01(水) 17:46:10.33 0.net
溝口が熱くなってやんのw

152 :名無番長:2016/06/01(水) 17:46:44.49 0.net
>>150
そらそうだけど、池田で返し出来る者がいないからなw

153 :名無番長:2016/06/01(水) 17:47:20.48 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=M-lx7tVAAxs

154 :名無番長:2016/06/01(水) 17:49:48.41 0.net
溝口がようやく抗争らしい抗争になった、みたいこと言ってたけど
すげー嬉しそうに見えたのは絶対に俺だけではないはず

155 :名無番長:2016/06/01(水) 17:51:08.93 0.net
溝口みたいな神戸の犬は無視しとけばよろし

156 :名無番長:2016/06/01(水) 17:51:12.55 0.net
>>152
そこで山健が代わりに動いてやるのかどうかに俺は注目している

157 :名無番長:2016/06/01(水) 17:51:13.07 0.net
また税金チンコロをちらつかせてきた溝口wこいつ神戸に何の借りがあるんだよw

158 :名無番長:2016/06/01(水) 17:52:09.41 0.net
税金チンコロは無理
六もそれわかっている

159 :名無番長:2016/06/01(水) 17:52:15.15 0.net
山健動いて織田井上アウトー
中田が漁夫の利
竹内と晴れて兄弟分へ

160 :名無番長:2016/06/01(水) 17:55:43.16 0.net
早めに山健を五代目にしておいたら良かったのにww

161 :名無番長:2016/06/01(水) 18:00:12.30 0.net
分裂直後神戸山口組幹部に会った溝口に、もし自分所の若い者が殺られたらただじゃ済まさないと言ってたとさ。

何するんだろ神戸

162 :名無番長:2016/06/01(水) 18:01:40.45 0.net
良知『これで弘道が大挙パクられたらワシは晴れてて独立や\(^o^)/』

163 :名無番長:2016/06/01(水) 18:03:29.14 0.net
潰すだけやあああーっ!と幹部がテレビで言ってたけど、、、、、らしいのが未だに一件だけってなんなの?

164 :名無番長:2016/06/01(水) 18:03:58.68 0.net
>>161
チンコロwww

165 :名無番長:2016/06/01(水) 18:06:06.51 0.net
大同 vs 池田

大同やっちまったな〜

166 :名無番長:2016/06/01(水) 18:06:08.54 0.net
加藤徹次『弘道と山健が潰し合ってくれたらワシは四国のドンとして独立するき』

167 :名無番長:2016/06/01(水) 18:08:22.78 0.net
もし個人的な揉め事から浅野が殺ったのならズコーってなるなw

168 :名無番長:2016/06/01(水) 18:10:19.92 0.net
頭にトドメを入れて無いから共政会は無いな

169 :名無番長:2016/06/01(水) 18:10:55.58 0.net
>>167
それでも浅野に返さなければならない池田の苦悩w金持って獄死とは辛いなw

170 :名無番長:2016/06/01(水) 18:18:26.66 0.net
まぁ浅野の者が殺ったなら即効で中岡から詫びが入ると思うけどね

171 :名無番長:2016/06/01(水) 18:21:13.48 0.net
神戸山口組ツイッター応援団団長

三遊亭断指さんがアカウントを消滅し逃走されました。

172 :名無番長:2016/06/01(水) 18:23:03.81 0.net
誠友の初代の時みたいな偶発的な出来事の可能性も少しは有るか

173 :名無番長:2016/06/01(水) 18:29:51.58 0.net
>>159
キョッポとハゲはまた二人で徳島落ちれば良いわ!

174 :名無番長:2016/06/01(水) 18:29:51.94 0.net
豪友ちゃんはなんで神戸に移籍しないんだ?
山健が嫌いなのか?

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200