2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所出所者が集まるスレ??

1 :三井物産の刑務所ビジネス:2016/06/10(金) 07:05:39.45 0.net
【嘘つきは坂本敏夫の始まり】
現実の日本の刑務所は、元刑務官のインチキ作家 坂本敏夫がメディアで言ってることとは大違い。

【日本の刑務所は受刑者を殺してくる】
毎年、多くの受刑者が放置医療 酷暑 極寒 刑務官による謎の制圧で死んでいる。
刑務官による受刑者への暴言、揚げ足とり(わき見ツモ,指示違反ツモetc)、制圧という名の暴行。それらを苦に自殺する受刑者も後を絶たない。
中には箸で両目を突き刺して自殺する受刑者も。

【刑務所の放置医療・ヤブ医者】
糖尿病で指が壊死しかけても「刑務所の規則正しい生活のおかげで糖尿病が治ったね。すごいねー。」と強弁する刑務所のヤブ医者達。

【そよぐウンコ風呂】
お風呂は刑務所名物ウンコ風呂(老人や、悪いシャブで頭やられてる人が湯ぶねに浸かりながら度々ウンコを漏らす)

【受刑者を殺す栄養失調の食事】
法務省が公表している食事とは違い量が少なく栄養価も低く、そして不衛生な刑務所の食事。
(神戸刑務所では、管理栄養士偽装請負事件があり国が敗訴)

【刑務所製品には金色に輝く鼻くそ】
受刑者らの強制労働の時給は約7円。
当然、受刑者らは報復として刑務所で製造する商品に鼻くそや水虫の水泡を潰した汁を付ける。

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4649/1462037453

526 :名無番長:2016/07/21(木) 03:41:40.45 0.net
どう考えてもあんなこと、反日教育で洗脳された奴しかしないだろw

527 :名無番長:2016/07/21(木) 08:49:45.15 0.net
今日は暑いし、そろそろ死人でるぞ

528 :名無番長:2016/07/21(木) 12:08:46.09 0.net
府中で高山清司がしねばいい

529 :名無番長:2016/07/21(木) 12:52:02.98 0.net
外人には異常に甘い。なんかあるのか

530 :名無番長:2016/07/21(木) 16:09:38.28 0.net
この時期は工場は蒸し風呂状態
USJの商品を加工したりする工場では、懲役が汗疹をかいた汁をUSJの商品で拭いたりしてたな

531 :名無番長:2016/07/21(木) 16:13:57.76 0.net
部屋じゃ暑くてせんずりできないから工場でディズニーランドのタオルでしごいてたな
精液はそのまま納品してた

532 :名無番長:2016/07/21(木) 21:25:53.28 0.net
USJもディズニーも値段の割には面白味がない
ネットでは絶賛する誤導書き込みだらけだから、アホ層が焚き付けられてバカ高い値段で入場し何時間も並び金と時間をドブに捨てる

533 :名無番長:2016/07/21(木) 22:23:58.07 0.net
俺も嫁の面会の時に
USJの土産物だけは汚いから買うなよ
と執拗に言い続けたよ
洒落にならない不衛生さ

534 :名無番長:2016/07/21(木) 22:28:03.35 0.net
刑務所の中は虫だらけ
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0515/jc_130515_2353863923.html

各地の刑務所で17年の服役経験を持ち、『刑務所ぐらし』(道出版)などの著書がある作家の中野ジローさんは、刑務所に虫は当たり前のように出る、と語る。

「ダニや南京虫はもちろん、こぶし2つ分ほどの大きさの蜘蛛や、こぶし大まで育った便所こおろぎも見たことがあります。刑務所の実情はなかなか知られていませんが、衛生面、また医療なども本当にひどい状況ですよ。初犯だとびっくりするのは無理もない」

535 :名無番長:2016/07/21(木) 22:34:35.62 0.net
刑務所の中は虫だらけ

押尾学受刑者(35)が、慣れない刑務所暮らしにかなり参っているようだ。


「部屋の居室面積は5.7平方メートル。独房。ものすごく古い部屋。トイレが長方形の木のトイレでものすごく臭い。
畳もボロボロで虫がいっぱい。洗面台の排水口から大量の小バエが発生してきて汚い」

ホリエモンも虫には悩まされたとか
俳優、ミュージシャンとして活躍した押尾受刑者だが2009年、ともに合成麻薬・MDMAを服用した女性が死亡したことで保護責任者遺棄致死罪などに問われ、懲役3年6か月の実刑となった。
2012年3月に収監され、現在は東海地方にある刑務所で服役しているとされる。

その押尾受刑者が2013年5月14日発売の「女性自身」(光文社)に、収監以来初めてとなる手記を寄せた。

その中で押尾受刑者は、冒頭に挙げた虫がわくような不衛生な独房、量も質も不十分な食事、また受刑者の食事を作る「炊場」での労働に苦しんでいると語り、体重も公式プロフィール時点から約8キロ減、
栄養不足で爪も割れた――と嘆いている。
「暴走族の頭だった」「米軍基地に乗り込んで大暴れした」と豪語したかつての「押尾様」とは、まるで程遠い弱気さだ。

そのあまりにも悲惨な告白には、反響が相次いだ。

536 :名無番長:2016/07/21(木) 22:40:20.28 0.net
このように中野ジローや堀江貴文は正直に刑務所の実情を語っている。
一方、元検事のこのブタは
↓↓↓↓
そのあまりにも悲惨な告白には、反響が相次いだ。
そんな中で話題になったのは、大阪地検特捜部の証拠改ざん事件をめぐり刑務所暮らしを経験した元検事・前田恒彦さんのブログだ。
前田さんは押尾さんの「告白」に対し、

「傷んだ畳は、職員に申し出れば、工場出役のために居室を不在にしている間、『内装工場』の畳職人(受刑者)がやってきて、わずか1日で全て補修してくれる。
防虫スプレーも定期的に噴霧しているし、毎日掃除をしていれば、居室に虫が発生することなどない」

と刑務所の環境はそれほど悪くない、と内容に疑問を呈し、またこうした文章を発表することは仮釈放を難しくすると
「助言」した。

537 :名無番長:2016/07/21(木) 23:40:16.85 0.net
職員に申し出たからすぐに畳変えるはずないだろ
元検事にだけ便宜はかってんのか

538 :名無番長:2016/07/22(金) 00:18:48.41 0.net
この前田という元検事は、時々こういう嘘言うよ

539 :名無番長:2016/07/22(金) 00:54:45.33 0.net
前田は拘置所で泣いてたらしいぞ
たしか自殺防止の変な部屋に入ってたはず

540 :名無番長:2016/07/22(金) 04:19:55.46 0.net
>>532
どっちも中国人かネットに流されやすい子供しか行かないだろ
30歳過ぎて行くアホって

541 :名無番長:2016/07/22(金) 04:36:59.97 0.net
USJは、お菓子に使う小麦粉が賞味期限切れで問題なってたよね。小麦粉古いと南京虫だらけになるんじゃないの。汚いなあUSJ

542 :名無番長:2016/07/22(金) 05:28:56.16 0.net
>>537
刑務所が元検事の受刑者を優遇しています!すぐ救援や週刊金曜日に手紙で報告すべき事案だ

543 :名無番長:2016/07/22(金) 05:30:54.27 0.net
もちろんこういう重大な内容だから、通数外発信のガンセンかいて、自分の手紙発信枠は使わない

544 :名無番長:2016/07/22(金) 07:09:57.33 0.net
この検事は調べ中に携帯電話使わしたり、タバコ吸わす検事で有名だったぞ

545 :名無番長:2016/07/22(金) 08:29:52.41 0.net
もう退職してヤクザ弁護士なった○中も、いい検事だったよ
真面目なサラリーマン型には脅し、通用しない相手には懐柔で使い分けてた

546 :名無番長:2016/07/22(金) 10:14:10.87 0.net
お前ら刑務所はレジャー施設じゃねぇんだぞ、劣悪な環境で反省しろりゃこら

547 :名無番長:2016/07/22(金) 11:02:38.65 0.net
犯罪してほしくなかったら、生活保護のさらなる拡充が必要だな

548 :名無番長:2016/07/22(金) 11:13:57.90 0.net
よく反省、反省と馬鹿のひとつおぼえのごとく言う奴がいるけど、反省と再犯は関係ないね

心底反省しても懲役の大半は、不都合なことは3分後にスコーンと忘れる脳の構造になってるからね

549 :名無番長:2016/07/22(金) 11:17:51.62 0.net
自分の地元を仕切るヤクザの親分に、自分の親や子供の身分証明書写しと写真を手渡し、親のやってる会社や店、子供の学校を教えて金借りても、成るように成るとポジティブ思考で金返さないのが懲役

550 :名無番長:2016/07/22(金) 11:31:20.79 O.net
シッタカの超絶アホレス

刑務所出所者が集まるスレCH [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1465510897/
723:07/20(水) 22:12 0
あとひったくりは強盗だからな!
入ってるか入ってねえか解らない財布ひったくって入って無くても強盗だよ!
これでおばあちゃんなんか倒して怪我させてみな
強盗傷害か強盗致傷になるから、くだらないことはするなよ!
年寄りとか子供なんか狙うなよ!

刑務所出所者が集まるスレCH [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1465510897/
729:07/21(木) 02:42 0
>>727
罪名が「強盗」だけで済むことなんかねーよ
強盗致傷でワンセットみたいなもんだわ
新聞とネットに出てる罪名がおまえの全ての知識だろ
おまえ懲役どころかパクられたこともねーだろ?
かぶれが知ったかばっかすんなや

551 :名無番長:2016/07/22(金) 11:45:49.14 0.net
全く反省なんかしてないのに、
何故だか、いつの間にかシャブが効かない体質になって10年以上ぱくられてない人がちらほらいる。逆が圧倒的

552 :名無番長:2016/07/22(金) 15:03:29.77 0.net
>>550
きみ必死やね

553 :名無番長:2016/07/22(金) 17:12:40.82 0.net
暑い

554 :名無番長:2016/07/22(金) 18:33:07.67 0.net
>>551
初めての衝撃を求めて何回もシャブやり続ける人もいるが、途中であきらめシャブから足洗う意志の弱い人もいる

555 :名無番長:2016/07/22(金) 20:34:58.87 0.net
>>554
反省関係ないやんwww

556 :名無番長:2016/07/23(土) 01:04:19.93 0.net
酒はいいのか

557 :名無番長:2016/07/23(土) 03:45:47.79 0.net
>>539
俺はカツラ検事みたぞ

558 :名無番長:2016/07/23(土) 10:15:20.96 0.net
刑務所でたら、ロレックスが高くなっててビックリ
黒サブは30万ぐらいで買えると思ってたのに

559 :名無番長:2016/07/23(土) 11:05:36.24 0.net
2月に出所して(強制わいせつ)、また、痴漢をやってもうた。
略式ででてこれたけど、なんかむらむらするよな。

560 :名無番長:2016/07/23(土) 11:35:01.39 0.net
>>559
略式って、罪状認めたのかよ
黙秘して、みんなを困らせろよ

561 :名無番長:2016/07/23(土) 12:58:24.55 0.net
>>559
どんな事したの?

562 :名無番長:2016/07/23(土) 14:26:04.03 0.net
>>561
通行中の女の胸を服の上からもみもみ。

563 :名無番長:2016/07/23(土) 15:36:31.93 0.net
反省するような奴が中に入るほどのことするわけないやろ!

564 :名無番長:2016/07/23(土) 19:17:02.77 0.net
>>550
荒らしなら、向こうのスレだ

565 :名無番長:2016/07/23(土) 19:53:59.85 0.net
>>562
マジか…

566 :名無番長:2016/07/23(土) 23:48:34.05 0.net
「仁義なき戦い」などで人気を博した俳優、成田三樹夫
・実兄が東大出の岡山大独文学教授
・叔父も独文学者
http://i.imgur.com/RTBnN0w.jpg
http://i.imgur.com/dGRcOHT.jpg


安部譲二 インタビュー(2015年)
・安倍晋三が嫌いなんだ
・安倍晋三、舛添要一(都知事)、黒田東彦(日銀総裁)は偽者、本物じゃない
http://i.imgur.com/eTNzSuC.jpg
http://i.imgur.com/PYytW8s.jpg
http://i.imgur.com/1SHfP47.jpg


鶴田さやか(鶴田浩二の娘)
いまだに父親の影響、恩恵、エネルギーで仕事させていただいてます
http://i.imgur.com/J0bly93.jpg

567 :名無番長:2016/07/24(日) 00:04:59.36 0.net
>>566
俺も安倍晋三と黒田は
面がまえからしてバカだと思う

今の政策のツケが出てきたら、首相降りるんだろうな。そして後任に責任なすりつけ。小泉と同じ手口。

568 :名無番長:2016/07/24(日) 00:13:37.96 0.net
数年前に、磯飛という変わった名前の人が、刑務所での生活が酷く社会に復讐したかったとか言って、無差別殺人してたよwww

569 :名無番長:2016/07/24(日) 00:32:25.95 0.net
>>568
刑務所の虫に悩まされてたんや

570 :名無番長:2016/07/24(日) 01:07:49.84 0.net
畳の虫はシャレにならないな
夏は汗がボトボト落ちて、コップの水をこぼした状態になるし

571 :名無番長:2016/07/24(日) 02:12:31.67 0.net
水分で布団がめちゃくちゃ重たくなるんだよな

572 :名無番長:2016/07/24(日) 05:32:32.77 0.net
地獄

573 :名無番長:2016/07/24(日) 10:45:40.86 0.net
>>567
いつものこと

574 :名無番長:2016/07/24(日) 12:17:31.66 0.net
>>562
ソコソコいけ面なら女も喜ぶ

575 :名無番長:2016/07/24(日) 12:21:41.36 0.net
成田 東峰地区



https://www.youtube.com/watch?v=_akag7UV9y4

576 :名無番長:2016/07/24(日) 14:25:55.53 0.net
>>574
残念ながらイケ面じゃない。女もそっこう通報したらしい。
刑事に聞いたけど、服の上から触っても強制わいせつになることがあるらしい。
結局、被害感情に左右されるのだろうか。
で、今回は痴漢で済んでラッキーだった。

577 :名無番長:2016/07/24(日) 14:27:05.79 0.net
ヤケド虫って知ってる?

578 :名無番長:2016/07/25(月) 07:09:06.94 0.net
>>576
被害者に負けてどうする
中国人なら、被害者が大声出した時点で剃刀で女の顔をスパーンと二回切り

579 :名無番長:2016/07/25(月) 17:32:12.12 0.net
スーフリの和田ってどうした?そろそろ出所か?

580 :名無番長:2016/07/26(火) 00:16:27.60 0.net
>>578
同じとこ、2度切りされたら傷を縫えないんだろ
さすが中国だね

581 :名無番長:2016/07/26(火) 00:17:12.61 0.net
>>577
知らねーよ、バカタレ

582 :名無番長:2016/07/26(火) 00:18:11.30 0.net
>>567
お前らB層が何を言うか

583 :名無番長:2016/07/26(火) 00:20:51.81 0.net
保護司ってホモ多いよね

584 :名無番長:2016/07/26(火) 00:21:43.10 0.net
Supureme NIKE アップルストア ホームレスを大量に並ばせるヤフオク転売屋
アマゾンではDVDエロゲ転売
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg bscraft AIL549BUGB0WW
http://imgur.com/2dxaXiP.jpg 松平俊敬 マツダイラトシヒロ 千代田区外神田2-17-6-603
www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

585 :名無番長:2016/07/26(火) 00:24:07.69 0.net
>>571
お前のいたとこも
ピンクの布団に変わったのか

586 :名無番長:2016/07/26(火) 00:29:22.10 0.net
緑とオレンジの布団が施設らしさを醸し出してるのに

587 :名無番長:2016/07/26(火) 00:30:30.40 0.net
>>1
食事は悪いよなあ
栄養不足で爪がふにゃふにゃになる

588 :名無番長:2016/07/26(火) 00:33:53.37 0.net
>>579
持ち前のコミュ力で、刑務所では人気者キャラだよ

589 :名無番長:2016/07/26(火) 00:43:47.09 0.net
>>583
被害者が母子家庭の不良なら警察もまともにうごかないからね。

590 :名無番長:2016/07/26(火) 01:54:45.31 0.net
>>584
またお前か

591 :名無番長:2016/07/26(火) 02:04:17.34 0.net
>>551
その行為が違法と認識して犯罪をしてる奴に、反省を求めてどうする。
反省の念が深まっている奴は、自分を騙すのがうまいだけ。

592 :名無番長:2016/07/26(火) 02:11:59.63 0.net
>>321
うけたwww

593 :名無番長:2016/07/26(火) 06:06:16.39 0.net
刑務所って今起きるの?俺は今から寝るw

594 :名無番長:2016/07/26(火) 07:49:57.87 0.net
速報!死者15人以上 重傷40人以上
早速、報道規制敷かれてるから、鎮火される前にこの50年に1度の事件を堪能しとけ
オウムのサリン超えた

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160726-00000014-asahi-soci

相模原市緑区の障害者施設「県立津久井やまゆり園」で刃物を持った男が暴れ、
多数の死傷者が出た事件で、神奈川県警に身柄を確保された男が調べに対し、
「障害者なんていなくなればいい」という趣旨の供述をしていることが捜査関係者
への取材でわかった。

捜査関係者によると、男は20代で、この施設の元職員。26日午前3時過ぎ、
「自分がやりました」と警察に出頭してきたという。    

595 :名無番長:2016/07/26(火) 08:10:36.66 0.net
俺たちの仲間がやられたのか
許せねえ!!

596 :名無番長:2016/07/26(火) 11:25:21.46 0.net
一度でも刑務所にいった人は、大量殺人なんかおろかなことはしない。
無差別殺人をするやつは、世間知らずだし単に事件を起こして注目されたいだけ。
後で苦しむこともわからずに。

597 :名無番長:2016/07/26(火) 12:36:27.14 0.net
大麻2回目で滋賀だったけど、正直黙って黙々と生活していたらあっという間に
2年過ぎたわ。大分昔の話だったけど、皆寡黙だったな。

598 :名無番長:2016/07/26(火) 12:40:52.26 0.net
最近は日本人も外人みたいに、自殺より無差別殺人を選ぶようになったんだねwww

599 :名無番長:2016/07/26(火) 15:01:22.50 0.net
>>598
犯人チョンだよ

600 :名無番長:2016/07/26(火) 18:07:41.55 0.net
自殺しても世の中は何も変わらないけど、無差別殺人は問題点が少し改善される。自殺より社会的コストがかかるか

601 :名無番長:2016/07/26(火) 18:09:51.96 0.net
とりあえず、お前ら元懲役は自殺するなよ。

602 :名無番長:2016/07/26(火) 19:36:37.16 0.net
>>600
海外大手メディアの特派員が集う東京でされると、国としては困るだろうね

603 :名無番長:2016/07/27(水) 09:34:27.92 0.net
刑務所いった奴で無差別殺人といったら、最近だと元暴走族早朝の磯飛か

あと、刑務所出てすぐ金なくて放火して焼き殺してたのもいたね

604 :名無番長:2016/07/27(水) 11:38:28.95 0.net
江戸時代の人足寄場みたいなのを作ればいいんだよな

605 :名無番長:2016/07/27(水) 14:53:38.18 0.net
>>24
dat落ちしてるやないかい

606 :名無番長:2016/07/27(水) 15:15:44.95 0.net
>>150
いやいや寒さの方がキツくね?
死ぬリスクは暑さなんだろうけど、誰にでもキツイのは寒さと思うんだけど
凍傷膏なんて約立たずだし

607 :名無番長:2016/07/27(水) 15:31:28.42 0.net
暑さよりも寒さのほうが俺はこたえたなー
寒くてねれないレベルで

608 :名無番長:2016/07/27(水) 18:02:40.56 0.net
名古屋は完全に暑さが地獄だな
しかも外人のワキガが

609 :名無番長:2016/07/27(水) 18:07:29.29 0.net
名古屋は夜中の三時だったけ? 扇風機がとまるんだよな!

610 :名無番長:2016/07/27(水) 18:12:29.81 0.net
真夏でもズボン洗濯しないから、整列の時に前に外人がいるとツーンと酢がキツくなった匂いがする。単なる汗じゃない。何かがブレンドされた懲役独特の匂い。

611 :名無番長:2016/07/28(木) 02:29:00.81 0.net
>>276
川越少刑で口や手でってのは聞いたな
もちろんやらされる奴はヘタレ

612 :名無番長:2016/07/28(木) 02:31:41.56 0.net
>>280
そんな訳ないだろがムショも知らねークソウヨが
居るわ居るが日本人に比べれば当然少数派

613 :名無番長:2016/07/28(木) 20:22:51.31 0.net
刑務所で1番多い名字は金だよ。次が朴。陳。次が田中や鈴木なか。
A級とか沖縄は知らない。


これ、本当の話だよ

614 :名無番長:2016/07/28(木) 20:37:29.68 0.net
徐も多いぞ
中国人とかブラジル人らの台頭が言われてるが、やっぱり日本は韓国北朝鮮の在日が犯罪の主役

615 :名無番長:2016/07/28(木) 20:40:35.18 0.net
ベトナム人の名前は、トランとグエンしかないのか

616 :名無番長:2016/07/28(木) 20:52:07.80 0.net
>>613
金くんもボクくんも
「日本の刑務所よりも韓国の刑務所の方が食事も生活の自由さも上だから」
と言って、みんな法務省に
韓国での刑務所服役を求める申し立てみたいなことしてたな

外人は仮釈放が日本人よりメチャクチャ早いから、手続き中に釈放される韓国人が大半らしいけど

617 :名無番長:2016/07/28(木) 21:31:30.92 0.net
やっと検身免除になったと思ったら、モタ工がしょぼい工具なくしやがって
裸検身だよ

618 :名無番長:2016/07/28(木) 21:48:43.13 0.net
2種2類乙

619 :名無番長:2016/07/28(木) 23:39:44.84 0.net
刑務所生活で楽しいことはありますか?

620 :名無番長:2016/07/29(金) 04:34:57.75 0.net
>>613
どこの刑務所?

621 :名無番長:2016/07/29(金) 05:25:51.06 0.net
>>620
沖縄をのぞいたB全部
Aも在日比率の高い地域は金さんと朴さんが圧倒

622 :名無番長:2016/07/29(金) 06:17:38.12 0.net
19人殺害

植松聖のメガネ画像まとめ

メガネをかけてない画像のほうが多かったからコンタクトを使用してたみたい

http://i.imgur.com/AS6tbwE.jpg
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg
http://i.imgur.com/dZ6XITx.jpg
http://i.imgur.com/ulA27sa.jpg
http://i.imgur.com/CMdd6Tg.jpg

メガネはメガネ障害者です

チビで運動神経が悪い人、異性にもてない人はチビ障害者です

顔、体が左右非対称な人はブサイク障害者です


■植松聖はメガネ障害者でチビ障害者(身長165センチ)でブサイク障害者(体が左右非対称)でした

623 :名無番長:2016/07/29(金) 11:02:33.37 0.net
>>621
ウヨのデマ工作がひどいな

http://iup.2ch-library.com/r/i1684354-1469756930.png

法務省の「矯正統計」の2014年度のデータ
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001136828

「外国人の犯罪がなければ、日本の刑務所はガラガラ」の真偽を公的資料で検証する
http://masterlow.net/?p=2278

624 :名無番長:2016/07/29(金) 11:04:49.43 0.net
>>623
貼り直し
http://iup.2ch-library.com/i/i1684363-1469757815.png

625 :名無番長:2016/07/29(金) 11:05:38.27 0.net
↑↑↑
日本の刑務所における国籍割合

626 :名無番長:2016/07/29(金) 11:09:39.97 0.net
すまん、まとめ直した

法務省の「矯正統計」の2014年度のデータ
http://www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001136828

上の統計をまとめた刑務所における国籍割合
http://iup.2ch-library.com/r/i1684354-1469756930.png

参考サイト
「外国人の犯罪がなければ、日本の刑務所はガラガラ」の真偽を公的資料で検証する
http://masterlow.net/?p=2278

総レス数 1000
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200