2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有意拓道】六代目vs神戸【継往開来】第四拾四幕

1 :名無番長:2016/07/02(土) 18:34:37.28 0.net
さあ語れ。

362 :名無番長:2016/07/04(月) 02:01:50.83 0.net
当てるどころか現地にすら着けないw
山健直参ニコイチ二人組ww

363 :名無番長:2016/07/04(月) 02:02:58.02 0.net
>>361
×2いち→○二発

364 :名無番長:2016/07/04(月) 02:03:01.59 0.net
現地につかないってテレクラキャノンボールじゃないんだから

365 :名無番長:2016/07/04(月) 02:03:41.41 0.net
エリートヒットマンニコイチ金澤

366 :名無番長:2016/07/04(月) 02:04:46.24 0.net
>>361
4発発砲して1発かすって2発当たったってこと?

367 :名無番長:2016/07/04(月) 02:06:00.60 0.net
>>366
せや
打ち込めたんは二発だけや

368 :名無番長:2016/07/04(月) 02:06:05.02 0.net
新聞記事には三発と書いてますね

369 :名無番長:2016/07/04(月) 02:06:44.29 0.net
人を拳銃で撃った事ない俺たちが何を言っても意味なんけど

370 :名無番長:2016/07/04(月) 02:07:10.71 0.net
>>369
訂正、

意味ないです

371 :名無番長:2016/07/04(月) 02:07:54.90 0.net
>>369
だな

372 :名無番長:2016/07/04(月) 02:07:56.63 0.net
>>368
朝日芸能や実話だと2発

373 :名無番長:2016/07/04(月) 02:09:05.55 0.net
新聞の方が信用あるかと、、
どちらにしろ私達は拳銃すら撃った事ないので実感沸きません

374 :名無番長:2016/07/04(月) 02:10:48.25 0.net
確実性に殺す為に拳銃使ったんだから背後から撃つのが正解だと思うよ
逃げられたら困るしね

375 :名無番長:2016/07/04(月) 02:12:35.89 0.net
目の前でピストル出されたら逃げるわな

376 :名無番長:2016/07/04(月) 02:17:37.59 0.net
>>368
他の紙面は2発になってるよ

377 :名無番長:2016/07/04(月) 02:18:11.78 0.net
またでっか?

378 :名無番長:2016/07/04(月) 02:19:25.24 0.net
西部劇ちゃうねんから失敗するリスクのある正面から撃たんわな
俺も拳銃なんか見たことも無ければ撃ったことなんて皆無
人殺しなんてしたこともない完全素人な俺でもわかる

379 :名無番長:2016/07/04(月) 02:19:42.30 0.net
>>376
ソースお願いします

380 :名無番長:2016/07/04(月) 02:22:40.11 0.net
NHKも産経グループも三発ですな

381 :名無番長:2016/07/04(月) 02:23:57.81 0.net
毎日新聞も三発です

382 :名無番長:2016/07/04(月) 02:28:25.23 0.net
>>299
サラかよwww

383 :名無番長:2016/07/04(月) 02:33:45.21 0.net
>>374
隣接地や室内の至近で後から撃つならサイレンサー付き25で両耳後に二発
倒れたら眉間に一発か左右鎖骨下に一発ずつ
25は貫通しないから血しぶき上がらないし脳に弾残ってダメージ与えられる
38で至近の後から4発弾いて2発命中はニワカか素人ヒットマン

384 :名無番長:2016/07/04(月) 02:37:47.75 0.net
>>383
あなた殺し屋ですか?
映画の見すぎじゃないかな
素人ヒットマンは現場にすら辿り着けなかった山健組の直参のお二方かと

385 :名無番長:2016/07/04(月) 02:38:46.46 0.net
>>381
俺が読んだのだと二発命中になってたけど、服にかすったの入れて三発ってことだろ?
実際に身体に当たったのは二発で

386 :名無番長:2016/07/04(月) 02:40:21.59 0.net
>>385
肩にもあたってるみたいですね
NHKや新聞社が三発命中と書いてあるので三発でいいのでは?

387 :名無番長:2016/07/04(月) 02:42:28.99 0.net
>>385
毎日新聞ね

地検などによると、拳銃は6発中4発が発射され、うち3発が高木幹部の左胸や左肩などに当たった。

388 :名無番長:2016/07/04(月) 02:45:10.45 0.net
>>384
その二人は素人以前の問題ww

389 :名無番長:2016/07/04(月) 02:58:20.25 0.net
言うのは簡単、実行するのは想像を遥かに越えるほどめちゃくちゃ難しい。超武闘派と言われる織田さん側近の金澤さんと岡林さんがそれを証明してるからな。どちらのファンでも無いけど殺り遂げた実績と未遂では評価に雲泥の差があるし、殺り遂げた方と比べる事すら失礼に思う

390 :名無番長:2016/07/04(月) 03:02:01.18 0.net
>>389
言うのは簡単
計画するのも簡単
実行するのは難しい
殺り遂げるのは超絶難しい

391 :名無番長:2016/07/04(月) 03:11:15.84 0.net
オメコと同じやな!
殺したのか?=オメコしたのか?
拳銃を撃ったか?=ペニスを挿入したか?
何発撃ったか?何発当たったか?=フェラチオしたのか?何回オメコしたのか?

要は殺ったか?=ヤッたか?が問題であり発砲が何発か射精が何発かは関係無い!

392 :名無番長:2016/07/04(月) 03:13:31.96 0.net
>>390
で、結果下手打ちな

393 :名無番長:2016/07/04(月) 03:14:47.43 0.net
昔の抗争なんて銃撃されて死んでないのが沢山あるからな

394 :名無番長:2016/07/04(月) 03:15:59.48 0.net
>>392
本当にニコイチコンビはどうなるんかね
こんな下手うちしたら笑われてるしこの先どうなるんだろう

395 :名無番長:2016/07/04(月) 03:23:08.37 0.net
>>392
高山派の自己満足で司や他に結果迷惑掛けてもーたからな
余計な事しくさって言うて

396 :名無番長:2016/07/04(月) 03:27:47.34 0.net
ニコイチ金澤が爆誕して楽しくなってきたな

397 :名無番長:2016/07/04(月) 03:29:11.29 0.net
>>393そうだね。五代目は加茂田組に至近距離から銃撃されスウェーでかわし「ォオオ〜ホッホッホォ〜危なかったで〜」と笑ってたらしいからな。
タマ取るなんて簡単な感じするが実際はそうもいかないんだろうな。

398 :名無番長:2016/07/04(月) 03:30:59.98 0.net
49日まであと2週間?

399 :名無番長:2016/07/04(月) 03:39:44.05 0.net
竹内はいつも内堀に口内発射してんのかw?
ヘタレホモ兄弟w

400 :名無番長:2016/07/04(月) 03:42:25.58 O.net
金井

401 :名無番長:2016/07/04(月) 03:51:19.50 O.net
砂走真一 大至急 連絡ください

402 :名無番長:2016/07/04(月) 04:11:45.62 0.net
どうした?

403 :名無番長:2016/07/04(月) 04:14:21.83 0.net
https://m.youtube.com/watch?v=D2WLLg_2stk

404 :名無番長:2016/07/04(月) 05:23:27.14 0.net
おいおいまた夜中にゆっかが暴れてたのか

405 :名無番長:2016/07/04(月) 05:26:58.31 0.net
クソ野郎の皆様お早うございます。

406 :名無番長:2016/07/04(月) 06:02:47.43 0.net
ニコイチ金澤「すんません兄貴、たどりつけまへんでした」
織田金「普通せめてたどりつくやろ!」

みたいなショートコント期待

407 :名無番長:2016/07/04(月) 06:25:41.40 0.net
一つ謎がある
Nシステムって事件後追跡に使用するイメージあるが、今回みたいにリアルタイムで逮捕されるもんなんか?
ニコイチ金澤は潜ってたはずやし、何かがおかしい
警察が動き出すまで張ってた訳でもなさそうやし

408 :名無番長:2016/07/04(月) 06:29:51.75 0.net
長野に居座ってる高山組、野内組の連中がアルバイト使って監視してるから直ぐにチンコロ出来るんだよ。

409 :名無番長:2016/07/04(月) 06:35:38.22 0.net
>>407
ホンマの事言うたる
言う通りNシステムは事後捜査や
リアルタイムも可能やけどマル盗1台ではそこまでせん
せやしIC降り口まで解るはずもないんや

よう思い出してみたらええ
一宮で逮捕や清洲JCTや書き込みあったやろ
あんなもんみな嘘やったろ

野内が察知して通報したんやて
ま、わしは野内の情報力は大したもんやと思うわ

六山の方やと一宮で百瀬逮捕を流したんや
逃亡したアリストを百瀬やと思ったんやろな

どっちにしても見てると六山の書き込みがよう目立つわな

410 :名無番長:2016/07/04(月) 06:44:20.83 O.net
>>409
百瀬は一宮の分岐でBMW運転手が免許不携帯で身柄拘束
逮捕はされてない

411 :名無番長:2016/07/04(月) 06:44:46.74 0.net
>>408
レス被ってもうたな

一宮いう単語出たんは西から走ってくると一宮JCTで東海北陸自動車道入るんや

東海北陸入ったら岐阜のICは数える程しかあらへん

3つかそこら察が張り込むのはわけないわな

そもそもやで
無い出来事の一宮いう単語が出ることがおかしいんや

412 :名無番長:2016/07/04(月) 06:46:56.63 0.net
>>410
一宮の分岐てなんや
名神から一宮JCTとこに止まるとこなんかあらへんで
そのまま合流やで

高速上で職質でもしたんか

もう野内のは捲れとるんやわ

413 :名無番長:2016/07/04(月) 06:51:08.13 0.net
兄さん詳しいですね。また暇な時レス頼みます(^_^)

414 :名無番長:2016/07/04(月) 07:07:08.24 0.net
>>292
九条組に名前も変えるんか

415 :名無番長:2016/07/04(月) 07:27:35.03 0.net
お前らも、いい加減ラインが、高山-竹内から、篠田-南ラインに移行してるのに
気付け。

416 :名無番長:2016/07/04(月) 07:28:56.67 0.net
やっぱ南の帝王だよな〜、これからは。
東海テイオー。

417 :名無番長:2016/07/04(月) 07:30:04.36 0.net
いや大分麦焼酎が二階堂がうめ〜。

418 :名無番長:2016/07/04(月) 07:31:16.80 0.net
ま、篠田も最後は、大分で釣りでもしてるだろうよ。
高波に注意や。

419 :名無番長:2016/07/04(月) 07:32:06.48 0.net
高波wちょっと笑った

420 :名無番長:2016/07/04(月) 07:32:39.60 0.net
井上は最後は大分で米作でもしてるだろうよ。
急な雨に注意じゃね!?

421 :名無番長:2016/07/04(月) 07:33:43.61 0.net
水田、見に行くなよ、ってか!?

422 :名無番長:2016/07/04(月) 07:35:00.90 0.net
オフコース。
そして、両陣営さよなら。

423 :名無番長:2016/07/04(月) 07:36:13.82 0.net
で、第三極、六天魔王山口組の誕生や。
山口山口組でもいいけどねっ!!

424 :名無番長:2016/07/04(月) 07:36:19.63 0.net
>>421
台風シーズンのあるあるだなw
水路に流される篠田見たいw

425 :名無番長:2016/07/04(月) 07:39:35.31 0.net
篠田はクルーザーで難破の方向で・・・。

426 :名無番長:2016/07/04(月) 07:40:10.09 0.net
水産高校出身だけに!?

427 :名無番長:2016/07/04(月) 07:41:50.10 0.net
なんか、篠田の顔がカツオの一本釣りしてる人の顔に見えてきたぞ、おい!!

428 :名無番長:2016/07/04(月) 07:43:27.62 0.net
ホントだ。
最初に書き込んだ奴、イメージ元に戻せよ。
責任とれよ、全く。

429 :名無番長:2016/07/04(月) 07:44:29.71 0.net
すいまそん。
みんなに見て貰えて、うれしいY。

430 :名無番長:2016/07/04(月) 07:49:04.70 0.net
篠田丸で出航

431 :名無番長:2016/07/04(月) 07:51:21.15 0.net
カーセックスをフライデーに激写されたNHKの女子アナウンサーとキャスター
って名前何てんだ?

432 :名無番長:2016/07/04(月) 07:57:38.76 0.net
朝刊太郎と赤胴鈴之助。

433 :名無番長:2016/07/04(月) 08:00:22.89 0.net
このスレ、30分位で、おかしな方向に舵取りされてるね。
篠田丸大丈夫か、本当に!?

434 :名無番長:2016/07/04(月) 08:01:57.92 0.net
大丈夫だと思う、だって切り取った大地だもん、篠田丸。
多分向かって左側。
いや、盛り土だったかな!?

435 :名無番長:2016/07/04(月) 08:03:21.65 0.net
いい加減仕事に行け!!
糞ニートがっ!!!

436 :名無番長:2016/07/04(月) 08:05:27.73 0.net
篠田丸座礁!

437 :名無番長:2016/07/04(月) 08:08:54.32 0.net
ニコイチ金澤脱糞

438 :名無番長:2016/07/04(月) 08:13:04.43 0.net
気絶ピンポンには負けるよ

439 :名無番長:2016/07/04(月) 08:37:31.65 0.net
篠田丸転覆

440 :名無番長:2016/07/04(月) 09:17:11.62 0.net
>>431
斉藤孝信と早川美奈だってさ

441 :名無番長:2016/07/04(月) 09:19:16.59 0.net
NHK甲府

442 :名無番長:2016/07/04(月) 09:41:40.20 0.net
>>406
くっそわろ

443 :名無番長:2016/07/04(月) 09:42:15.66 0.net
司の親分、こっそりキリンとダイハツの株買ってるからな。
ガチカープファンだよ、全く。
ダイハツのココアに乗った司親分もなかなかなものだよ。
何かかわいい感じになってる〜。

444 :名無番長:2016/07/04(月) 09:43:34.01 0.net
イメージ元に戻せ、糞ニートが!!
自宅でも厳重に警備しとけ!!!

445 :名無番長:2016/07/04(月) 10:01:41.02 0.net
ニコイチ糞野郎

446 :名無番長:2016/07/04(月) 10:04:39.89 0.net
重複スレ正してから書き込め糞めが

447 :名無番長:2016/07/04(月) 10:05:34.96 0.net
怒りのニコイチ原付きライダー金成行

448 :名無番長:2016/07/04(月) 10:18:40.88 0.net
途中経過
篠田丸座礁からの転覆開始

449 :名無番長:2016/07/04(月) 11:31:10.48 0.net
ニコイチ金澤

450 :名無番長:2016/07/04(月) 11:57:35.34 0.net
悲しき初老のヒットマンニコイチ金澤にノーベル平和賞を

451 :名無番長:2016/07/04(月) 11:58:25.18 0.net
ニコイチとかピンポンとか、ニックネームは必要だね!

452 :名無番長:2016/07/04(月) 12:20:33.34 0.net
あきらかニコイチ金澤逮捕は謎が残る
チンコロなくして移動段階での逮捕はあり得ぬ
神戸の中に6山か警察のスパいがいる
もしくは配下がチンコロしたか

453 :名無番長:2016/07/04(月) 12:23:45.81 0.net
自分で通報したんだよな
どっちにしてもヒットマンとしてヤクザとして致命的に馬鹿だけど(笑)

454 :名無番長:2016/07/04(月) 12:24:12.75 0.net
長期にビビッた本人の通報です。

455 :名無番長:2016/07/04(月) 12:26:38.07 0.net
自分で通報したと断定せざるを得ない

456 :名無番長:2016/07/04(月) 12:34:29.03 0.net
>>453-455
弘道ハエの三連投

457 :名無番長:2016/07/04(月) 12:38:06.01 0.net
違います

458 :名無番長:2016/07/04(月) 12:56:20.43 0.net
直ぐに連投にしたがる玉葱〜(笑)

459 :名無番長:2016/07/04(月) 12:56:28.00 0.net
織田金に走らせないために足を引っ張った可能性もあるな

460 :名無番長:2016/07/04(月) 12:57:43.42 0.net
http://i.imgur.com/bRrRcwW.jpg
http://i.imgur.com/aNmSkfE.jpg
http://i.imgur.com/q2IjZnM.jpg
http://i.imgur.com/eTkVgsG.jpg
http://i.imgur.com/6hz7C24.jpg
http://i.imgur.com/AS1yNxs.jpg

461 :名無番長:2016/07/04(月) 13:06:01.57 0.net
>>458
すぐに訂正したがる味噌バエ〜
またの名をゆっかちゃんw

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200