2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆刺青☆入れ墨☆文身☆和彫りについて★part67

1 :2分ザイル:2016/07/28(木) 14:40:47.36 0.net
新生2分ザイル
http://i.imgur.com/1KbNKlj.jpg

734 :名無番長:2016/11/12(土) 14:35:39.78 0.net
>>732かいなの間違えだろ多分かいだんってw

735 :名無番長:2016/11/12(土) 14:45:23.39 0.net
やたらと「カイナ」とか使いたがる文学オタクがいるからな
ふつーに「二の腕」って言やあ良いのにw

736 :名無番長:2016/11/12(土) 15:16:48.78 0.net
>>733
その時々で微妙に違うけど大体60分ちょい
一彫二万だよ

737 :名無番長:2016/11/12(土) 20:41:05.56 O.net
怪談には四谷怪談を彫るのが粋です。

738 :名無番長:2016/11/12(土) 23:42:50.15 0.net
>>736二時間で筋終わるなんて仕事速いね

739 :名無番長:2016/11/13(日) 01:10:11.95 0.net
>>738
うん 一彫二万って聞いてちょっと怯んだけど任せて正解だった

740 :名無番長:2016/11/13(日) 03:13:21.56 0.net
647って和彫だよね?

741 :名無番長:2016/11/13(日) 06:19:32.51 0.net
>>735
両かいなとか刺青の業界ではむしろ当たり前の言葉
彫師に二の腕彫って下さいで、かいなになるか?アホwwwww
かいなが二の腕wwwwww

742 :名無番長:2016/11/13(日) 08:09:47.99 0.net
ほんまかいな?

743 :名無番長:2016/11/13(日) 11:00:37.38 O.net
>>730 俺は刺青有るんじゃ!って感じなら胸の控えに両腕、背中は額って感じじゃないかな。

744 :名無番長:2016/11/13(日) 11:01:12.20 0.net
俺も龍らしき物をかいだんで彫るぞ!
彫師はもちろん墨斗だ‼︎
添田みたいな小物には負けないもん‼︎

745 :名無番長:2016/11/13(日) 11:24:56.38 O.net
>>744 男ですな!伝説の鱗の無い龍かな?かいだんとは渋過ぎる!添田だかのチョンコの恥ずかしい お腹ぼっこりインチキ和彫りなんか話にならないね。

746 :名無番長:2016/11/13(日) 13:41:03.62 0.net
電気和彫り

747 :名無番長:2016/11/13(日) 20:00:19.80 0.net
背中に仏入れる時、額ってどうなるんだ?

748 :名無番長:2016/11/14(月) 10:09:33.58 0.net
http://i.imgur.com/GZcHMp4.jpg

749 :名無番長:2016/11/14(月) 10:09:58.70 0.net
1 ジャンピングパワーボム(東京都)@無断転載は禁止 [DE] 2016/11/13(日) 22:51:20.79 ID:nBBBNelw0 BE:292723191-PLT(19081) ポイント特典

Heavily tattooed former biker gang enforcer known as 'Lizard Man' found dead
with ex-girlfriend in apartment

A former bike gang enforcer known as 'Lizard Man' has been found dead with
his ex-girlfriend.

Bronson Ellery - given the nickname because of his heavily-tattooed
appearance - was found with Shelea Schilling, 20, in his Gold Coast apartment
in Australia on Friday afternoon.

Ms Schilling's mother Bonnie Markwell Mobbs claimed Bronson had killed her
daughter in an emotional social media post after her daughter's body was found.
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/former-bank-gang-enforcer-known-9249899
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article9249820.ece/ALTERNATES/s615/THP_MDG_03_JPG.jpg
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article9249823.ece/ALTERNATES/s615b/THP_MDG_08_JPG.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article9249822.ece/ALTERNATES/s615b/THP_MDG_04_JPG.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article9249824.ece/ALTERNATES/s615b/THP_MDG_01_JPG.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article9249825.ece/ALTERNATES/s615b/THP_MDG_05_JPG.jpg

750 :名無番長:2016/11/14(月) 16:50:30.97 O.net
>>747 もちろん ぶつだんたろ!両のかいだんは四谷怪談、背中は仏にぶつだん!龍はもちろんウロコ無し!

751 :名無番長:2016/11/14(月) 20:00:40.93 0.net
http://i.imgur.com/yHxULka.jpg
http://i.imgur.com/yOzPQIl.jpg

752 :名無番長:2016/11/14(月) 20:50:04.80 0.net
>>748
こいつの刺青って下手くそだよなwwwせっかくこんだけ入れるんならもっとマシなとこで彫ってもらえよ。
ボカシの薄い濃いがまったくない。タトゥーかよ

753 :名無番長:2016/11/14(月) 21:14:33.01 0.net
ただの試し彫りにされたオッサンでしょ
見るからに気弱そうじゃんw

754 :名無番長:2016/11/14(月) 21:56:57.84 0.net
タトゥーと刺青は一緒だぞw大丈夫か?

755 :名無番長:2016/11/14(月) 22:39:09.98 0.net
おまいは金田一春彦かw
いまや欧米人でも和彫りの事をirezumiやhorimonoって言うぞ

756 :名無番長:2016/11/14(月) 23:06:12.49 0.net
>>755大丈夫か?思考が止まってるのか?

757 :名無番長:2016/11/14(月) 23:22:52.67 0.net
>>756
Horiyoshi3
https://youtu.be/4m91y_gTlb4
https://youtu.be/DVDp8xq6l0w

758 :名無番長:2016/11/15(火) 00:02:11.93 0.net
彫よし 機械でぼかし入れてる動画出てるけど外人以外への手彫り辞めたのか?

759 :名無番長:2016/11/15(火) 00:48:02.45 0.net
彫よしってあまり上手くないような

760 :名無番長:2016/11/15(火) 17:43:42.91 0.net
アップされてる画像は綺麗な印象がある

761 :名無番長:2016/11/15(火) 18:02:59.95 0.net
http://i.imgur.com/JlJeQsN.jpg

762 :名無番長:2016/11/15(火) 19:28:17.25 0.net
刺青いてー
胸の辺り痛すぎだろきれそう
手彫り痛すぎ

763 :名無番長:2016/11/15(火) 19:37:51.61 0.net
>>761
罰ゲーム

764 :名無番長:2016/11/15(火) 19:39:23.20 0.net
丸首はダサいな
日本人ならVネックじゃないと

765 :名無番長:2016/11/15(火) 19:53:55.50 0.net
>>759
そもそも数年前からボケてるだろ

766 :名無番長:2016/11/15(火) 19:54:41.99 0.net
>>762手彫り全然痛くないだろがw

767 :名無番長:2016/11/15(火) 19:55:44.08 0.net
このハゲは誰?

768 :名無番長:2016/11/15(火) 19:57:57.22 0.net
>>765
15年ぐらい前からかな
あのビルに来てからは変

769 :名無番長:2016/11/15(火) 20:08:58.21 0.net
>>241
どんぶりだせー
全身いくならやっぱ胸割りだわ
てかやっぱ刺青は甲羅彫りが1番渋いけどな。甲羅彫りの手首まで。

770 :名無番長:2016/11/15(火) 20:21:53.47 0.net
>>766
あれが痛くないとかありえねーだろw
手彫りの方がいてーわ
時間なげーし

771 :名無番長:2016/11/15(火) 20:58:30.26 0.net
上手い彫師の手彫りは痛くない

772 :名無番長:2016/11/15(火) 21:04:35.07 0.net
>>770手彫りの方が断然痛くないぞ

773 :名無番長:2016/11/15(火) 21:35:39.35 0.net
>>772
ほんとかよ
お前真っ白じゃねーだろうなw
あれが痛くないとかないわ

774 :名無番長:2016/11/15(火) 21:39:34.38 0.net
彫りよしなら眠るぐらい楽だけど
息子は判らん

775 :名無番長:2016/11/15(火) 21:53:39.07 0.net
>>763
拷問です

776 :名無番長:2016/11/15(火) 22:03:09.86 0.net
俺も次はかいだんいれるわ

777 :名無番長:2016/11/15(火) 22:09:57.38 0.net
>>773お前どんだけだよw突き方が深過ぎるヘンテコな彫り師に突かれたんだろw

778 :名無番長:2016/11/15(火) 22:16:57.21 0.net
ヘンテコではないと思うが痛かった
あれは誰でも痛いと言うと思うわw

779 :名無番長:2016/11/15(火) 23:22:03.87 0.net
機械筋より、手彫り筋のが痛い。
機械ボカシは知らんが手彫りボカシのが痛そう。機械筋より手彫りボカシのが痛かった。深さが違うからか知らんが、俺は手彫りが苦手。

780 :名無番長:2016/11/15(火) 23:22:42.90 0.net
>>778ちょと言い過ぎたわ。ごめんな。だが手彫りは痛くないぞ

781 :名無番長:2016/11/15(火) 23:23:15.36 O.net
一刺し一刺しは手彫りの方が深いけど機械で一気にビーービーーって、やられる方が痛いってさ。両方やった経験者の話だけどね。注射より刺青の方が痛いのと一緒なんじゃないかな?

782 :名無番長:2016/11/15(火) 23:27:20.28 0.net
で、仕上がりは、機械のが細かくて綺麗なイメージ。手彫りはふかみ

783 :名無番長:2016/11/15(火) 23:31:35.28 0.net
手彫りは機械と比べて雑いところがあるけど、深見があって、いかにもって感じかな。やっぱり俺は時間とお金かけてでも和彫りの手彫りが好き。

784 :名無番長:2016/11/15(火) 23:33:47.26 0.net
機械筋より、手彫り筋のが痛い。
機械ボカシは知らんが手彫りボカシのが痛そう。機械筋より手彫りボカシのが痛かった。深さが違うからか知らんが、俺は手彫りが苦手。

785 :名無番長:2016/11/15(火) 23:45:10.47 0.net
刺青は日焼けは良くないが、もし焼けた時、機械薄ボカシのとこはただの焼けた肌色になる。日焼けすると濃い部分しか分からないんだよね。あれ見ると皮膚の表面しか墨が入っていないのが良くわかる。だから俺は機械彫りが嫌い。あれはペイント感覚だね。

786 :名無番長:2016/11/15(火) 23:51:55.27 0.net
だからね、俺は機械で入れるなら、
大人しくタトゥーシール貼るって事よ。恥ずかしいから。男なら刺青入れるなら手彫り。これ常識ね。

787 :名無番長:2016/11/16(水) 00:06:40.50 O.net
>>786 お前には木彫りのコケシでケツの穴掘ってやるよ!

788 :名無番長:2016/11/16(水) 00:42:36.87 0.net
>>774
息子手彫りなの?
筋は親父と一緒で機械だったみたいだけど

789 :名無番長:2016/11/16(水) 09:12:16.35 O.net
ヤクザと間違われたりしますか?

790 :名無番長:2016/11/16(水) 12:19:15.99 O.net
>>789
します

791 :名無番長:2016/11/16(水) 18:56:05.56 0.net
でもよ、素っ堅気で和彫りいれる意味あんのか?鳶とかドカタならまーあれだけど、刺青もいまは若者も普通に入れてるけど、これからは流行らなくなるかもしれないし、ワンポイント程度なら良いけどガッツリだと腕五分でも夏半袖なれないしな

792 :名無番長:2016/11/16(水) 18:59:15.07 0.net
勇み肌は江戸火消しと漁師だな

793 :名無番長:2016/11/16(水) 19:01:00.51 0.net
オラオラ?流行りの時に勢いで両腕五分入れちゃったガキが凄くかわいそう
今24〜6歳くらいの奴らな

794 :名無番長:2016/11/16(水) 19:30:16.48 O.net
ファッションでどんぶりですが何か?バラバラ死体にされてもすぐに私だと見分けて貰えます。意味合いは それでしょう。

795 :名無番長:2016/11/16(水) 22:30:05.48 0.net
漁師とかはそれで刺青入れるみたいだな、水死体になっても判るように

796 :名無番長:2016/11/17(木) 01:29:28.48 0.net
例え話だろうけど
バラバラにされるような殺され方なら身元バレしないように皮膚剥がすか燃やすかするよな

797 :名無番長:2016/11/17(木) 10:34:56.46 0.net
丸い家紋入れたいんだけど綺麗な丸に入れてくれる彫り師っているいますか?
東京か千葉で捜しています。
ググッてみるとあまりきれいな丸を入れてる彫り師があまりいないのでよろしくお願いします。

798 :名無番長:2016/11/17(木) 13:07:22.95 O.net
それなら熊本の巨匠が道仁会の代紋彫ったのが凄かったな!

799 :名無番長:2016/11/17(木) 13:07:33.84 0.net
瓜田のはただで彫ってもらった、見習いの練習台だろうがよ?

800 :名無番長:2016/11/17(木) 13:18:08.56 0.net
800get

801 :名無番長:2016/11/17(木) 13:55:26.43 0.net
今時刺青なんて低学歴しか入れてなくね?

802 :名無番長:2016/11/17(木) 14:23:08.61 0.net
墨斗ってまだ叩かれてたんだw
5.6年ぶりぐらいに名前みて笑っちゃった

803 :名無番長:2016/11/17(木) 16:03:37.05 0.net
>>797
小岩の江戸光なんかどうかな?

804 :マソ汁:2016/11/17(木) 16:06:36.57 0.net
どうかなじゃねーよ負け組ww

805 :小卒:2016/11/17(木) 16:10:25.40 0.net
>>801
小卒の俺が一言物申すが
低学歴だから入れるんだろ
逆に
質問しなきゃわかんない?

806 :名無番長:2016/11/17(木) 16:12:43.63 0.net
>>801
昔から低学歴だろ

807 :名無番長:2016/11/17(木) 17:02:02.74 0.net
何を入れようがバカはバカ。

808 :名無番長:2016/11/17(木) 17:20:12.37 0.net
東大出てドンブリとか聞いた事ない

809 :名無番長:2016/11/17(木) 17:24:35.08 0.net
>>801
正式には低知能な

810 :名無番長:2016/11/17(木) 17:45:53.97 0.net
東大行ったらヤクザやるより官僚になる方選択するだろうな
どっちが偉そうにできるか考えたら

811 :名無番長:2016/11/17(木) 18:01:47.47 0.net
ヤクザに威張ってた政治家なんて
日本には誰もいないだろ
あえて言えば安全地帯で吠えてる共産党のキチガイ位かw

812 :名無番長:2016/11/17(木) 19:21:23.33 0.net
東大出て就職出来なくて土建屋入って流れでヤクザになった奴知ってるわ
計算しか出来ないアホ扱いされてたなぁ

813 :名無番長:2016/11/17(木) 19:23:29.39 O.net
墨斗先生は叩かれてないぞ!あの最強指定団体道仁会の代紋を彫った巨匠だぞ!

814 :名無番長:2016/11/17(木) 21:05:26.27 0.net
和風機械彫りはタトゥー

815 :名無番長:2016/11/17(木) 21:30:33.41 0.net
機械彫りだけで和彫りとかわらわせんじゃねーよなw
だせーだせー

816 :名無番長:2016/11/17(木) 21:43:35.87 0.net
>>811
>ヤクザに威張ってた政治家なんて 日本には誰もいないだろ
共産党の〜〜


バカじゃないの? 固有名詞出して叩くわけねーじゃん
それにむしろ左翼や共産党が暴対法なんか違憲と言って初期は反対してたのに。
ただそれも見捨てられて結局共産党すら取り込めず全党一致医で可決してんじゃん。 知ったかバーカ。

817 :名無番長:2016/11/17(木) 21:47:18.02 0.net
>>811
児玉誉士夫 田中角栄 

818 :名無番長:2016/11/18(金) 09:35:58.53 O.net
東大出るような お坊ちゃんに どんぶりとかそこまでの根性は無い。ワンポイントくらいはいるだろうけど

819 :名無番長:2016/11/18(金) 10:57:17.03 0.net
片腕太鼓で龍入ってるんだけどもう片側は何入れよう
龍入ってる人は登り降りと虎以外見た事ないんだけど何か決まりとかあるの?

820 :名無番長:2016/11/18(金) 12:19:12.46 0.net
>>808
東大ではないが旧帝大出てる俺はドンブリ入れてるが。

821 :名無番長:2016/11/18(金) 14:48:45.83 0.net
機械彫りだけのへたれは和彫りとか使うんじゃねーぞw
和風タトゥーのへたれですって自己紹介忘れんなよ

822 :名無番長:2016/11/18(金) 15:18:20.61 O.net
両方やった経験者に聞いてみな。機械の方が痛いって間違いなく言うから。

823 :名無番長:2016/11/18(金) 15:28:52.22 0.net
機械の筋なんて
超高速ミシンで縫われてるみたいだ
30秒ぐらい一気にいかれると息継ぎがキツいw
手彫りの細彫りは時間も掛かるしピッキンピッキン深くえぐり混むけど
数秒おきに休めるぶん楽だ

824 :名無番長:2016/11/18(金) 16:46:47.19 O.net
>>819 バランスでしょ。昇りに降り、龍と虎みたいに。

825 :名無番長:2016/11/18(金) 18:26:17.79 O.net
>>817 児玉誉士夫って政治家でもないし似非右翼のCIAの工作員だろ。

826 :名無番長:2016/11/18(金) 18:34:18.24 0.net
機械のボカシのほうがクソ痛いぞ

827 :名無番長:2016/11/18(金) 18:53:19.47 0.net
>>825
お前の政治家の定義って国政の代議士だけなの?

828 :名無番長:2016/11/18(金) 19:07:51.05 O.net
>>827 少なくとも政治家ではないだろ。政治家の黒幕だっただろうけど。お前 頭悪いな。

829 :名無番長:2016/11/18(金) 19:46:00.01 0.net
和彫りに見せかけ電気彫りタトゥー

830 :名無番長:2016/11/18(金) 21:11:45.16 0.net
がっつり和剛ソ君元気かな、、、

831 :名無番長:2016/11/18(金) 22:46:51.66 0.net
要は墨斗みたいな下手糞な絵なら手彫りでも機械でも大差無いやろ

832 :名無番長:2016/11/19(土) 01:20:54.97 O.net
でも滅茶苦茶、道仁会の代紋は渋過ぎたよね。彫られた人は今…?

833 :名無番長:2016/11/19(土) 02:52:24.31 0.net
毎回突いた後皮向けて色が薄くなりもしくは抜けちゃうんだが彫り師変えた方がいいかな?二度突きして金がもったいない

834 :名無番長:2016/11/19(土) 03:01:03.28 O.net
アフターケアが悪いんじゃない?彫られた時に しっかり彫られていれば後は自分のミスだよ。彫られた時にムラが有ったりしたら彫師のせいだろうけど。

総レス数 1000
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200