2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自然を◎◎アウトローSTOP488◎◎大切に

1 :灰原 ◆mu2BDjBs9k :2016/07/31(日) 12:24:54.78 0.net
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!アウトローSTOP487です!  
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


尿はんいないから代わりに

前スレ
◎◎自然を◎◎アウトローSTOP487◎◎大切に
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1468660269/

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1466222239/

143 :名無番長:2016/08/01(月) 22:11:17.75 0.net
>>139
Youのheadのほうがヤバイんじゃないwwwwwwww

144 :名無番長:2016/08/01(月) 22:19:32.98 0.net
ヤバいのかよトクサンwww
そりゃやべーなwwwバナナの皮置いときなよヘッドにさw
虫集まりだして枯木も賑わうかもしれねーよwな?

145 :名無番長:2016/08/01(月) 22:22:53.26 0.net
>>133
なるほどそうかいな
蔵王はまだ行ったことないな、混浴やったら八甲田の仙人風呂なんか
たまに若いオナゴが来るみたいやで
わしはまだ行ったことないけどな、毛唐のオナゴも来てた言うとった
やはりパイパンや、みたいでんなぁ笑
じゃが、わしはパイパンは好きくないねん
マンコ舐めるときは毛をかき分けて舐めるのが好きやん笑

146 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:23:56.63 0.net
>>133
なるほどそうかいな
蔵王はまだ行ったことないな、混浴やったら八甲田の仙人風呂なんか
たまに若いオナゴが来るみたいやで
わしはまだ行ったことないけどな、毛唐のオナゴも来てた言うとった
やはりパイパンや、みたいでんなぁ笑
じゃが、わしはパイパンは好きくないねん
マンコ舐めるときは毛をかき分けて舐めるのが好きやん笑

147 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:26:46.27 0.net
>>112
兄弟はどんなエロ動画見てんねん?
盗撮物か?ヤラセ物には気つけなはれや笑

148 :名無番長:2016/08/01(月) 22:28:18.28 0.net
>>143
お前さあ寒条w何だ?蔵王の混浴露天で仁王立ちか?www
またトクサンにどやされっぞ!ʬʬʬだよなぁ男はいつでも探検家なんっすよねーまたなw

149 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:31:29.95 0.net
>>148
ゾンビ体操のおっちゃんやないけ笑
トクサン言うのは稲葉に騙された本名今井良浩やろ?
あのボケわしにビビってメールもよこさんで笑

150 :名無番長:2016/08/01(月) 22:35:59.76 0.net
>>149
http://i.imgur.com/1FlQDsW.jpg

151 :名無番長:2016/08/01(月) 22:38:51.98 0.net
>>146
青森は混浴多いと聞いたけどホント?

152 :名無番長:2016/08/01(月) 22:48:58.52 0.net
>>140
違うわU
>>141
だからワシのために携帯買えz

153 :名無番長:2016/08/01(月) 22:50:18.85 0.net
>>152
http://i.imgur.com/WP6LOPo.png

154 :名無番長:2016/08/01(月) 22:52:20.12 0.net
>>146>>149
それがどないしたんやUお
お前の、ワシが来るなゆうたら来るなUお前がワシにビビッとるのやろがz
そやなかったら、おごおりに来いゆうとるやろがアホが
はよホモスエにゆけ

155 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:52:29.87 0.net
>>151
昔は多かったみたいやけど最近は少ないで

156 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:54:17.91 0.net
>>154
メールどないしたん?
早よよこさんかい、そしたらどこにでも行ったるけんのう

157 :名無番長:2016/08/01(月) 22:54:42.40 0.net
>>142
そいやな、4年前くらいに下の奥歯、抜いたんやがいまだに生えてこんねや
もいっかいくらい生えてくんのちゃうんかいz

とりま明日がピークやど
明日さえ耐えればなんとかなるわU

158 :名無番長:2016/08/01(月) 22:56:12.11 0.net
>>156
おごおりに来い

お前が今すぐメールしてこいやボケが

159 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:56:27.25 0.net
>>154
ちゅうか、オドレは今井ちゃうやろ?
ヘタレ過ぎるで、われ
本物はもう少し度胸やったで

160 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 22:57:44.46 0.net
>>158
わかったで
メルアド教えてくれ、すぐ連絡するけん

161 :名無番長:2016/08/01(月) 23:08:00.50 0.net
徳田狩りならいつでん切り込んじゃるぜ(爆)

162 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 23:18:42.64 0.net
>>161
顔はやばいよ!ボディーにしな!

しかし、あの猿め、また逃げおった
あんな口だけの女の腐ったようなボンクラ見てるとこんなことしたくなる

砂浜に埋めて頭だけ出して、そこをジープでジグザグ運転すんねん
間違った言うてボコーンと轢いたりしてな笑

163 :名無番長:2016/08/01(月) 23:24:15.96 O.net
>>162
別にメールは無しでもええやん!

164 :名無番長:2016/08/01(月) 23:25:36.55 0.net
>>160
お前どこまでアホなんやU
お前に構ってられへんねやボケが
ワシはな、早急に、中古携帯検索して、早急にネ〇トで買わなアカンのや
店舗までゆくんは雷が鳴ったらかなんさかいの
お前が中古携帯屋検索して値段と店舗カキコミせんさかい、ワシ苦労しとんや
お前みたいに暇ちゃうねんどコラ
こないなったらしゃあない、ネットで買うしかないやろが
電話してやな、ランクとか状態聞いて購入や
ほんで届いたらSHOPに持ち込んでSIMロック解除や
それくらいお前出せや
2700くらいや
しゃあないやろ
お前のせいでワシの携帯壊れたんちゃうか
お前が元凶なわけや尢摎R?そんなもん必要無いんじゃ

お前もワシのために中古携帯検索しとけ ええな
ほんで値段と店舗、30分以内にカキコミとけ
ワシ、明日、見たるさかい

165 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 23:26:19.12 0.net
>>163
電話番号とか教えたいけんのう
ここじゃ削除されるやろ?

166 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 23:29:56.59 0.net
>>164
ほれ、ssxaaz@yahoo.co.jp
そんな長文書くひまあるんやったら早よよこさんかい
オドレそうやって逃げるんやったらどこまでも追いつめるで、われ
ええな!

167 :名無番長:2016/08/01(月) 23:31:42.14 0.net
>>166
アニキ!俺も狩りに参加させてくれ!

168 :名無番長:2016/08/01(月) 23:32:03.64 0.net
あか

169 :名無番長:2016/08/01(月) 23:33:54.65 0.net
いし

170 :名無番長:2016/08/01(月) 23:37:24.90 0.net
徳田は身バレしてるからヤバイな

171 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 23:40:15.73 0.net
>>167
ええよ、わしのファミリーになりたいんか

172 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/01(月) 23:43:33.74 0.net
のう、今井
わしはオドレが本物か確かめたいんじゃ
オドレの口座番号は知ってねん、その番号メールで送りやがれ

173 :名無番長:2016/08/01(月) 23:45:07.22 O.net
多重自演バカ北条

174 :名無番長:2016/08/01(月) 23:48:00.05 O.net
今井!今井!今井!

175 :名無番長:2016/08/01(月) 23:49:56.15 0.net
>>149
おいおいwww
ああその節はなwあれ良かったよʬʬʬお前さあ寒条、な?あれはポイントゲットしたよな
はい続けどうぞ邪魔しねーからw

176 :名無番長:2016/08/01(月) 23:52:02.77 0.net
>>164
おいトクサンwww
お前会長だろ?な?審判は俺がするからさあやれwww

177 :名無番長:2016/08/02(火) 00:02:05.42 0.net
>>161
狩り隊の方ですか?www
なあ?トクサンw寒条w期待してるよʬʬʬ

178 :名無番長:2016/08/02(火) 01:39:40.18 0.net
>>164
おいwww
あんまりあちこち荒らすなよwな(笑)

179 :名無番長:2016/08/02(火) 05:03:18.03 0.net
280 :北条 ◆1wUIq35e2E 2016/07/22(金) 23:22:06.22 0
>>104
>なんやったら、お前、ワシとサシで会うてみるヶ?z
会うてみたらわかる思うどUワシとお前じゃ人間性もなにもかもワシが上回っとることがわかるわ

と言うたけん、会うためにメアド教えたんや
じゃが、いくら待ってもメール来ん、じゃけん偽今井やヘタレの猿や
ホンマの今井はメール来たしのう
皆の衆は承認やで、もしメール来たらそのつど見せたるけんのう

318 :北条 ◆1wUIq35e2E 2016/07/23(土) 12:15:48.29 0
>>104
おい、猿
どないしたん? わしに会う言うておいて連絡もよこさんでどないすんねん
なにビビってんねんボンクラ
煽るだけ煽ってイザとなったらイモ引くんかいドアホ
最初から会う気ないんやった大口叩くなやカス
オドレのような小心者みてると背中がかゆくなんねんボケ
オドリァ仁義なきに出てくる槙原政吉にクリソツやな笑

180 :名無番長:2016/08/02(火) 06:32:52.98 0.net
>>179-1
ヤバいっすK
ヤバいっす
ヤバいっすh

くそがっ
舐めとんか

181 :名無番長:2016/08/02(火) 06:48:34.93 0.net
おえ、今すぐ大型店舗のパチンコ屋開けろK

182 :名無番長:2016/08/02(火) 06:56:33.52 0.net
関西は10時開店、それ以外は9時開店やろK
それに合わせてワシは小田原のドンキホーテ近くのキコーナやったかのパチンコ屋にゆくK
ただな、汽車は乗れんどK
ワシ、雷の時でも汽車は乗れんねん
最悪、タクシーか、24時間営業のレンタカーや
タクシーやとえらい高くつきそやが精神的に耐えるよかマシか…
レンタカーやと保険込みで一番安うて3〜4千円
ヒッチハイクゆう手もあるが…
怖いんや…雷だけは…
なんやねん
この2日、山間部や都内に集中しとったさかいこない早朝に雷が発生しよらんとこに来よったんかい

183 :名無番長:2016/08/02(火) 06:58:07.04 0.net
>>182
北条が怖いのか?

184 :名無番長:2016/08/02(火) 07:04:10.57 0.net
>>182
暇がないって2ちゃんねるの書き込みが仕事みたいだなw 50男の言うことかよw

185 :名無番長:2016/08/02(火) 07:21:56.77 0.net
今井!今井!今井!

186 :名無番長:2016/08/02(火) 07:23:30.99 0.net
http://i.imgur.com/ZV2fqvo.jpg

187 :灰原 ◆mu2BDjBs9k :2016/08/02(火) 07:38:22.58 0.net
北条兄さん皆さんおはようございます。蝉時雨が本格的な夏の訪れを実感させますなぁ。

会社行ってきまっさ

188 :名無番長:2016/08/02(火) 07:51:42.49 0.net
>>187
泥沼さん、いってらっしゃい

189 :名無番長:2016/08/02(火) 07:57:33.70 0.net
ういっす(^∀^)ノお疲れやす☆
昼は、昆布と鮭のおにぎり2つとカップ麺の天ぷらそばを食べ、夕食はワカメと鮭のおにぎり2つとひきわり納豆と量の多いめの豚汁を食べました(^∀^)ノ

190 :名無番長:2016/08/02(火) 07:58:52.19 0.net
尿さん、二代目、おはようございます。^^

191 :名無番長:2016/08/02(火) 08:05:46.69 0.net
>>189
そんなのいらないから来るな

192 :名無番長:2016/08/02(火) 08:23:10.75 0.net
>>189
おいドクサンw
関東はゴリラ雷雨らしいな?多い目の 豚汁食ってる場合じゃねーだろアイ

193 :名無番長:2016/08/02(火) 08:33:24.29 0.net
>>183-193
いやいや、あれからすぐに晴れた
従食で味噌汁飲んでまつI
ところで、赤い携帯(SH009)たった5分間使っただけで、フル→60%になった…

では、またュ

194 :名無番長:2016/08/02(火) 08:37:11.73 0.net
>>193
電池やろうか?

195 :名無番長:2016/08/02(火) 08:43:48.57 0.net
>>193
返事しろ

196 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/02(火) 08:59:30.62 0.net
>>187
いってらー
熱中症に気ィつけてやv

197 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/02(火) 09:04:41.18 0.net
>>189
しかし、相変わらずコジキ飯食うとるのう
オドレはわしより何でも上や言うとるみたいじゃが
上なのは10歳年上だけじゃろドマヌケ
センズリこく暇あったらメールよこさんかい今井

198 :名無番長:2016/08/02(火) 09:12:17.96 0.net
http://i.imgur.com/1lcbkxN.jpg

199 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 09:47:04.27 0.net
>>147
この辺が主流やな。。。

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1467951231/

200 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 09:47:45.51 0.net
>>190
おはよ。。。^^

201 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 09:48:07.95 0.net
おはようございます。。。^^

今日は曇りですわ。。。^^

202 :北条 ◆1wUIq35e2E :2016/08/02(火) 10:10:42.43 0.net
>>199
モザイク無しやな、ええな
強い男は丸見え動画が好きじゃけんのう笑

ところでキョーデーはこんなんどないだ?

http://video.fc2.com/a/content/201411211dFcBGHM&suggest

203 :名無番長:2016/08/02(火) 10:23:36.49 0.net
http://i.imgur.com/5iI27aZ.jpg

204 :名無番長:2016/08/02(火) 10:43:21.73 0.net
>>202
おい寒上www
尿さんと奇跡のコラボやるんじゃねーよバカʬʬʬ

205 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 11:19:34.33 0.net
>>202
嫌いでは無いが。。。

外人はサイズが合わん。。。ーー;

206 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2016/08/02(火) 12:21:14.49 0.net
おはようございます。

207 :名無番長:2016/08/02(火) 17:40:11.51 0.net
洋物か

208 :名無番長:2016/08/02(火) 18:19:45.22 0.net
>>202
多重自演バカ
小便P
北条 ◆1wUIq35e2E
http://i.imgur.com/6DXtJev.jpg
http://i.imgur.com/C9cpjfM.jpg
http://i.imgur.com/XyACnk3.jpg
鬼畜統失妄想変態糖質底辺野郎残飯飯
http://i.imgur.com/zIt6rCw.jpg

209 :灰原 ◆mu2BDjBs9k :2016/08/02(火) 19:28:40.14 0.net
>>199
>>202
お疲れ様です。
なんとも破廉恥なwww
あとでじっくりと♪

210 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 19:47:41.10 0.net
>>209
うむ。。。

こきたまえ。。。

211 :名無番長:2016/08/02(火) 20:05:04.99 0.net
こきたまえ。。。っのはいいなぁ尿さんwww

212 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/02(火) 20:05:37.83 0.net
>>211
遠慮なく。。。

213 :名無番長:2016/08/02(火) 20:32:04.37 0.net
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
昼はレンジでチンするパックのご飯と、レトルトのカレーを温め、食べ、夕食は
レンジでチンするパックのご飯と、ざるそばと餃子12個、フライパンで焼いて食べました(^∀^)ノ

214 :名無番長:2016/08/02(火) 20:34:12.96 0.net
>>213
そんな報告いらね

215 :名無番長:2016/08/02(火) 20:41:03.79 0.net
>>213
どっか自分のスレに移動しろよ
それなら文句言わねえよ

216 :名無番長:2016/08/02(火) 22:02:42.06 0.net
>>194-195
早朝から雷が来てさ…なんやワシ、寝不足やわ(・_・;)
さっきまで15分ほどウトウトしとった…ちゅうわけで競艇ダメダスの全競艇場の結果は明日、見ることにした(いつもならいまぐらいのtimeに全結果見とるが…)

本来なら本日が雷のピークとか先週ゆうとったのに明日も、大気が不安定やと…

雷、鳴るんやったら日中のワシが中休みの時にしてくれK

(^◇^)┛→(-.-)zzZ

I→

217 :名無番長:2016/08/02(火) 23:54:16.27 0.net
うるさいボケ

218 :名無番長:2016/08/03(水) 00:22:41.47 0.net
>>216
ここはお前の日記帳じゃないから他に行けよ

219 :名無番長:2016/08/03(水) 05:01:07.60 0.net
>>217-218
ういっす(^◇^)┛お疲れやすI
起床ちた(^_^)

やっぱ、はよう寝ていまぐらいのtimeに起床するのがbestさ

4時起床やと早いし5時半起床やと遅い…5時がbestやキ

明日休日やし7/14以来の散髪ゆくかなG

なんで日付まで覚えとるかゆうたら両方の携帯のカレンダーに散髪した日付を入力(スケジュール)しとるさかいやャ

ほれとはよ携帯買わなホンマにヤバいわ

ほな

220 :名無番長:2016/08/03(水) 06:01:03.35 0.net
>>219
ここはお前の日記帳じゃないから他に行けよ

221 :名無番長:2016/08/03(水) 06:09:46.01 0.net
お前らにもゆうとくけどな、死刑になるような事件起こすんやったら、まず、事件起こしたらもう使うことはあれへん全財産をワシに寄付するんやU
ただな、小銭はいらんどt
諭吉と稲造、限定やz
枚数によっちゃあ、漱石でもええ

これはな、お前らがいずれ、最も何かしら起こしやすそうやさかい、ワシは直々にゆうとるんや

ふふふ

オチッコホちて寝よっと

222 :名無番長:2016/08/03(水) 06:13:21.96 0.net
>>221
知的障害語気持ち悪い

223 :灰原 ◆mu2BDjBs9k :2016/08/03(水) 07:36:43.52 0.net
北条兄さん皆さんおはようございます。
昨夜は>199>202で夜更かししましたw

またエエのあったらお願いします。

224 :名無番長:2016/08/03(水) 10:38:54.43 0.net
>>221
本気で言ってそう……

225 :二代目(有)田中工業 ◆pN.nuJr4sw :2016/08/03(水) 12:03:44.95 0.net
おはようございます。

226 :名無番長:2016/08/03(水) 12:54:55.77 0.net
>>221
これ本物と違うだうだろ
徳田語と書き癖が違う

227 :名無番長:2016/08/03(水) 14:19:02.72 0.net
尿さん、二代目、おはようございます^^

228 :名無番長:2016/08/03(水) 19:38:08.03 0.net
>>222-224
ういっす(^◇^)┛お疲れやすI

頭の悪い子やと、ワシやと思わへんやろ(^◇^)┛→(-.-)

229 :名無番長:2016/08/03(水) 19:40:17.87 0.net
>>210
兄弟、なにゆうてんねん?

230 :名無番長:2016/08/03(水) 19:46:18.83 0.net
>>212
兄弟、意外と不純やな、あまり下品やとワシ、兄弟の縁切ることになるで

231 :名無番長:2016/08/03(水) 20:05:45.07 0.net
大至急、テレ東(テレビ大阪)見ろI

幽霊ものの番組や

横浜やてよI

呪いのカーブミラーやて

232 :名無番長:2016/08/03(水) 20:06:46.51 0.net
徳田は多重のしすぎでキャラの設定やカキコの特長が滅茶苦茶になってんな

233 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/03(水) 20:14:24.50 0.net
>>227
おはよう。。。
>>229
>>230
うむ。。。

234 :尿 ◆8Yao..uHZ6 :2016/08/03(水) 20:14:52.02 0.net
おはようございます。。。^^

今日は晴れですわ。。。^^


出遅れましたわ。。。^^

235 :名無番長:2016/08/03(水) 20:35:56.43 0.net
>>231
テレビが趣味かw

236 :名無番長:2016/08/03(水) 20:38:32.73 0.net
>>231
マンコ

237 :灰原 ◆mu2BDjBs9k :2016/08/03(水) 20:54:43.91 0.net
>>231
http://i.imgur.com/QYNBkRd.jpg
http://i.imgur.com/c3DSN9u.jpg

238 :通称Iや ◆EYN1EeJb3M :2016/08/03(水) 21:03:36.08 0.net
失礼。

田中はん、大丈夫ですか?
お気張りやす。

239 :名無番長:2016/08/03(水) 21:11:33.91 0.net
>>238


240 :名無番長:2016/08/03(水) 21:27:30.86 0.net
>>239-1
兄弟、テレビ大阪の幽霊のん見とる?

京都の深泥池や

確か池のそばに病院か精神病院あった!

京都ゆうたらこの、深泥池や鳴滝トンネル、宇治川の首なしライダーが有名や!

241 :名無番長:2016/08/03(水) 21:28:54.97 0.net
あ、ちなみに深泥池は、みどろがいけ な!

最近、ニュース番組でこの池を、みぞろがいけ ゆうてたが…

ひるおび、やったかな

242 :名無番長:2016/08/03(水) 21:31:42.94 0.net
テレビ好きだなw

総レス数 1000
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200