2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所出所者が集まるスレ52

1 :名無番長:2016/09/05(月) 03:57:14.70 0.net
起床・点検・シャリ三本・明ければ満期が近くなる…

刑務所出所者よ!集え!
少年院出院者もOK!!
そして、辛い事・楽しい事・悲しい事など懲役の思い出などを語り合おう!

◇◇◇◇作業安全十訓◇◇◇◇
一、いつも元気で朗らかに
一、互いに仲良く協力し
一、指示や注意をよく守り
一、身支度きちんと整えよ
一、整理整頓第一に
一、機械や器具をよく調べ
一、修理調整機械を止めて
一、作業は正しく順序良く
一、脇見と雑談怪我のもと
一、わからぬ事は指示を待て

ヤキの印旛か八街か 鬼より怖い神奈少か 娯楽の多摩か静岡か それとも情けの有明か 百姓一揆の茨農か ひっつき集合喜連川
粋なねーちゃん榛名女子 愛光名物綱渡り とんとん飛んで群馬県 上州名物空っ風 赤城おろしが身に沁みる 赤城初等少年院
謹慎体操小田原の 泣く子も黙ると言われつつ 雪が降ります新潟に 潟少名物赤い雪 佐渡の荒波ピョンと越え 
粋なリンチの久里浜に 誰が残したこの唄を 壁に残した年少小唄
http://www.youtube.com/watch?v=FqAD-_I6y7w&;amp;sns=em

【前スレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1469106674/

136 :名無番長:2016/11/02(水) 19:39:27.55 0.net
>>135
住吉か稲川か?落葉会には
無理やな。

137 :名無番長:2016/11/03(木) 04:57:17.33 0.net
 工作機械大手ヤマザキマザック(愛知県大口町)の営業秘密に関わる情報を不正に
取得したとして、不正競争防止法違反の罪に問われた同社元社員で中国籍の唐博被告(36)に
ついて、最高裁第1小法廷(木沢克之裁判長)は10月31日付の決定で被告側の上告を棄却した。
懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円とした一、二審判決が確定する。

 一、二審判決によると、唐被告は営業担当として勤務していた2011年、同社のサーバーに
アクセスし、同社製品の生産方法に関する情報を不正に取得した。中国の知人を介して売却する
目的だったという。(2016/11/02-17:52)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016110200733&g=soc

138 :名無番長:2016/11/03(木) 10:03:39.30 0.net
>>974
 息子の交際相手を脅したとして、愛知県警は17日、名古屋市中村区大秋町、指定暴力団山口組系「二代目杉組」組長の北島虎こと北嶌延幸(68)、同所、無職渡来弘(48)両容疑者を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕した。

 北嶌容疑者は「直参」と呼ばれる山口組2次団体組長の一人。

 発表によると、両容疑者は9月8日夜、自宅兼組事務所で、北嶌容疑者の息子が交際していた30歳代の女性に「ヤクザやぞ。殺すこともできるんぞ。お前の態度は何なんだ」などと脅した疑い。いずれも容疑を否認しているという。

139 :名無番長:2016/11/03(木) 10:21:53.87 0.net
山口組組長、電撃首都圏入り 関東2大組織と極秘会談 神戸山口組を牽制か (1/2ページ)
2016.10.03
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161003/dms1610031550001-n1.htm



華正樓 横浜中華街
横浜市中区山下町186
http://www.kaseiro.com/

横浜中華街で一、二を争う高級有名店「華正樓本店」
当日、店で食べたのは一人2万円のコース


食事をしたのはこの店

140 :名無番長:2016/11/03(木) 12:41:01.74 0.net
http://www.fujitv.co...2016/161026-431.html
★金曜プレミアム『追跡!平成オンナの大事件』
11月4日(金)21時〜22時52分 フジTV系

平成の世を揺るがした女の事件。彼女たちは、なぜ堕ちていったのか…?
11月4日(金)に放送する金曜プレミアム『追跡!平成オンナの大事件』は、人間に潜む闇の根底をあぶりだす衝撃のドキュメンタリー。
信じがたくも日本中を震撼させた数々の事件を取り上げ、
これまで明らかにされることのなかった彼女たちの素顔に新証言とドラマで迫る!

番組内容
Case 1. 首都圏連続不審死事件/木嶋佳苗被告(当時34歳)…藤山直美主演

Case 2. 鳥取連続不審死事件/上田美由紀被告(当時35歳)

Case 3. 大阪二児餓死事件/下村早苗受刑者(当時23歳)

Case 4. 大阪東住吉幼児6年遺棄事件/大滝ちぐさ受刑者(当時35歳)

▽独占スクープ!木嶋佳苗被告の素顔
▽本命の彼氏と偽名「吉川桜」…裏磐梯で何が
▽子供餓死…下村早苗受刑者の転落
▽50日間放置…風俗店元同僚がついに初告白

141 :名無番長:2016/11/03(木) 12:59:45.53 0.net
>>1
この文章やめろよ
面白くないから。

142 :名無番長:2016/11/03(木) 14:19:15.40 0.net
<一|心>三代目一心会 Part23 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478150241/

143 :名無番長:2016/11/03(木) 15:28:07.61 0.net
jcを誘拐した奴。十歳も離れていたら共通の話題もないだろう
監禁して何が目的だったんだ?

144 :名無番長:2016/11/03(木) 15:34:28.26 0.net
>>143
SEX

145 :名無番長:2016/11/03(木) 16:23:13.53 0.net
東京都板橋区徳丸1丁目に住む東京国際大学の2年生、西嶋甲斐容疑者(か20歳)が警察に捕まりました。

西嶋容疑者は東京都豊島区池袋2丁目の路上でブラジル国籍の25歳の男性を引き倒し、頭を蹴るなどして
けがをさせた疑いが持たれています。
西嶋容疑者は友人と酒を飲んだ後、
路上を歩いていたところ、ブラジル国籍の男性が近くの飲食店の店長と
口論になっていたのを見ていて、絡まれ、もみ合いになったようです。

☆東京国際大学 西嶋甲斐容疑者(20)
https://twitter.com/chinkai0604/media

146 :名無番長:2016/11/03(木) 16:25:26.88 0.net
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo

147 :名無番長:2016/11/03(木) 16:26:13.82 0.net
莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi

148 :名無番長:2016/11/03(木) 16:49:10.83 0.net
>>145
昔は「国際商科大学」って名前だったんだけど、あまりにも大学の評判が悪すぎて大学名を変えたらしいよ
大学名を変える大学でまともな大学はないよね(第一経済大→福岡経済大→日本経済大っていう超評判悪い大学もコロコロと名前変えてたし)
とにかくガラの悪いDQNがほとんどの大学だから、さっさと廃校になってほしい・・・by地元民

149 :名無番長:2016/11/03(木) 22:15:15.01 0.net
>>141
確かに、お前のマヌケな顔ほどおもしろくないわな(笑)

150 :名無番長:2016/11/04(金) 05:00:51.95 0.net
>>138
北島は馬鹿だなw

151 :名無番長:2016/11/08(火) 11:53:13.92 0.net
刑務所生活を懐かしむことってあるですか?

152 :名無番長:2016/11/08(火) 12:45:52.29 0.net
>>151
懐かしむことはないけど、あの人今頃どうしてるかなぁ(まだ作業してるんだろな)と思うことはある
今の自分が幸せに思える

153 :名無番長:2016/11/08(火) 13:42:38.83 0.net
入ったことないからわからないっすねー。カツ丼食いたいです

154 :名無番長:2016/11/08(火) 18:13:30.66 0.net
■京都府警生活安全対策課と伏見署は7日、強制わいせつの疑いで、京都市伏見区羽束師志水町、アルバイトの西山彰容疑者(56)を逮捕した。「覚えがない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は、7月23日午前0時ごろ、伏見区の駐車場で、帰宅途中だった同区の20代のアルバイト女性を自身の乗用車の運転席に座らせ、はだしでブレーキを踏ませて約30分間、足の裏をなめるなどした疑い。
府警の説明では、男は「ブレーキの修理を手伝って」と女性に声を掛け、停車したまま作業をさせていた。女性がスマートフォンで被害状況を撮影しており、男が浮上したという。
府警によると、2012年以降、伏見区などで同様の被害相談が6件寄せられているという。

155 :名無番長:2016/11/08(火) 21:22:40.98 0.net
>>152
そうですか。 
娑婆の生活がうまくいかないと・・・刑務所に入るためにわざと再犯
する人とかいますけど、そういう人にとっては娑婆のほうが辛いのですかね。

156 :名無番長:2016/11/08(火) 21:35:52.54 0.net
足なんかなめて何が楽しいんだろうか?

157 :名無番長:2016/11/09(水) 07:31:38.97 0.net
>>156
俺はアイロンの底を舐めるのが大好きだよ。

158 :名無番長:2016/11/09(水) 08:55:42.12 0.net
■無期懲役、進む「終身刑化」 仮釈放数は10年連続1桁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161108-00000104-asahi-soci
法務省は8日、無期懲役刑が確定して服役中の受刑者のうち、昨年中に仮釈放されたのは9人だったことを明らかにした
無期懲役の場合、刑の開始から10年が過ぎれば仮釈放できると刑法は定めているが、10年続けて1桁となった。
9人の服役から釈放までの平均期間は31年6カ月で、事実上の「終身刑化」が進む。
昨年新たに無期懲役で服役したのは25人。昨年末時点の無期懲役の受刑者数は1835人にのぼった。
うち3割は服役期間が20年以上で、50年以上も12人いた。また、昨年の服役中の死亡者は22人だった。
仮釈放は全国8カ所の地方更生保護委員会が審理し、反省の様子や更生への意欲、再犯のおそれなどをもとに許可するかを決める。
昨年は31件が審理され、許可は11件。年内に9人が仮釈放された。
許可されたうち、殺人罪の50代の受刑者は、服役期間が33年9カ月に及んだ。
強盗致死傷罪で30年6カ月服役していた80代の受刑者もいた。
犯罪白書によると、1970年代の仮釈放は平均で年間約70人いたが、その後は減少。
現在と同じ統計方法になった98年以降は20人以下にとどまっている。
平均服役期間は98年には20年10カ月だったが、昨年まで7年連続で30年を超えた。

159 :名無番長:2016/11/09(水) 17:54:26.04 0.net
■イラン、「目には目を」に基づき4歳児の視力を奪った男に失明刑を執行
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161109-00000004-jij_afp-int

イランで8日、4歳の少女の顔に石灰をかけて視力を奪ったとして
有罪判決を受けた男に対し、両目を失明させる刑が執行された。
イラン学生通信(ISNA)が、司法当局者の話として伝えた。

テヘラン(Tehran)検察の刑事局長によると、イランでこのような
犯罪に対して科され得る「目には目を」という厳格な同害報復刑が
執行されたのは、今年に入ってこれが2回目だという。

シャリア(イスラム法)においては、同害報復の原則が中心的な
位置を占めており、国際人権団体による非難を生んでいる。

犯罪被害者は、加害者からの賠償金と引き換えに刑罰を免除する
こともできる。2011年には、同国で近年相次いでいる酸攻撃事件で
失明し顔に重度のやけどを負ったアメネ・バハラミ(Ameneh Bahrami)
さんが、犯人に同じ苦しみを与えたくないとの理由でこの権利を行使した。

160 :名無番長:2016/11/09(水) 18:22:25.57 0.net
無期懲役で刑務所に入ると、最初は長い年月を刑務所で過ごすのかと
思うと焦燥感を感じるらしい。しかし、毎日同じルーチンワークの
繰り返しの生活が続くために10年、20年はあっという間に過ぎ
年月の長さはしだいに気にならなくなるそうだ。
10代で入った青年が壮年に 壮年は老人に そして無期懲役囚のその
多くは刑務所で死に、そのほとんどが家族から遺骨の引き取りを拒否され
無縁仏となるらしい。

ただ、年月の長さを感じるときもあるらしい。新人の刑務官が
いつの間にか頭に白髪が増えて管理者の部類に入っていることに
ふと気が付くと自分の刑期の長さを感じるという。

161 :名無番長:2016/11/09(水) 18:34:16.92 0.net
広島刑務所の今井

162 :名無番長:2016/11/10(木) 11:22:43.24 0.net
みんな出所して最初に何食べた?
印象的だった物は?

163 :名無番長:2016/11/10(木) 14:01:00.29 0.net
寿司と酒をやったな

164 :名無番長:2016/11/10(木) 14:13:30.77 0.net
カップヌードルしょうゆ味

165 :名無番長:2016/11/10(木) 15:04:30.97 0.net
ケーキ2ホール一気食いしたわ
あの時は若かった…

166 :名無番長:2016/11/10(木) 17:09:05.06 0.net
うなぎとか脂っこくて食いきれないからよく残してたな
寿司もあんまり酢が好きじゃないからあんまり好きじゃなかった
後はフォアグラとかキャビアもいつも食べてる銘柄じゃないから口に合わなかったな
自弁でいきつけの店のシェフを呼べた時だけだな、口にできたのは

167 :名無番長:2016/11/10(木) 17:23:43.34 0.net
>>162
シャブ

168 :名無番長:2016/11/10(木) 17:38:31.94 0.net
>>166
何言ってんだシャブ中

169 :名無番長:2016/11/10(木) 17:48:24.32 0.net
>>168
俺は大麻だし

170 :名無番長:2016/11/10(木) 18:03:50.15 0.net
>>169
吸った後は何食ったのよ?

171 :名無番長:2016/11/10(木) 18:59:14.90 0.net
出たら食欲とか無くならないか?

172 :名無番長:2016/11/10(木) 19:34:44.41 0.net
>>170
キャビアとかフォアグラとか

173 :名無番長:2016/11/10(木) 19:50:43.67 0.net
ゼンザイやったな。

174 :名無番長:2016/11/10(木) 19:53:19.27 0.net
健康のために未だに麦シャリ食ってるわ

175 :名無番長:2016/11/10(木) 20:23:53.52 0.net
麦飯は屁がとまらなくなる

176 :名無番長:2016/11/10(木) 20:26:42.14 0.net
懐かしい匂いがするぜ

177 :名無番長:2016/11/10(木) 20:31:47.96 0.net
出所が近い長期受刑者に聞いた出所後の

☆楽しみベストスリー・・・酒、女、食べる
(次点:クスリ(覚醒剤、ドラッグ)、ギャンブル、風呂、タバコ)

☆食べたいものベストスリー・・・肉、寿司など生もの、パン(厚切り熱いトースト)
(次点:マック、吉野家、ケンタッキー等ファーストフード)

☆出所直後に感じたこと
・興奮状態なので酒を呑んでも酔わない
・車に乗った時のスピードが異様に速く感じて恐ろしい
・生で動く女を見てブスに見えて仕方がない
(長い間、メディアで女優やタレントみたいな人しか見ていなかったから)

178 :名無番長:2016/11/10(木) 21:22:20.73 0.net
>>172
死ねよオメー見栄っ張り野郎

179 :名無番長:2016/11/10(木) 21:43:26.72 0.net
■家族5人死傷事故 2人の被告に懲役23年 札幌地裁 11月10日 16時10分

去年6月、北海道砂川市で家族5人が乗った車と衝突するなどして4人を死亡、1人に大けがをさせたとして、危険運転致死傷などの
罪に問われた2人の被告に、札幌地方裁判所は、検察の求刑どおりいずれも懲役23年の判決を言い渡しました。これまでの裁判で
2人の被告は危険運転致死傷の罪にはあたらないと主張していました。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161110/k10010763731000.html

180 :名無番長:2016/11/10(木) 21:48:39.16 0.net
>>179
23年も刑務所に務めに行くなら自殺した方がマシだろ
出る頃になったら頭はハゲて歯も残ってないw

181 :名無番長:2016/11/10(木) 21:54:18.33 0.net
砂川死傷事故「共謀による危険運転」と認定
日本テレビ系(NNN) 11/10(木) 18:05配信

去年6月、北海道砂川市で飲酒運転の車に一家5人が巻き込まれた事故の裁判員裁判で、
札幌地裁は被告の男2人にそれぞれ懲役23年の判決を言い渡した。裁判所は全国的にも
異例の「共謀による危険運転」と認定した。
判決を受けたのは谷越隆司被告(28)と古味竜一被告(28)の2人。判決によると2人は去
年6月、砂川市の国道で赤信号をことさら無視し、互いの速度を競い合い衝突事故とひき逃
げ事件を起こし、軽ワゴン車に乗っていた永桶弘一さん一家5人を死傷させた。
10日の裁判で札幌地裁は「互いの車を競うように走行していたことや赤信号をことさら無視
した行為は危険きわまりない」と厳しく非難し、全国的にも異例の共謀による危険運転が成
立するなどとして谷越隆司被告と古味竜一被告にそれぞれ懲役23年の判決を言い渡した。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20161110-00000077-nnn-soci
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161110-00000077-nnn-000-thumb.jpg

182 :名無番長:2016/11/10(木) 21:57:30.79 0.net
>>179
満額回答か
仮釈もたいして貰えなそうだな
こいつら交通行くのかね?交通だったら楽勝だよな

183 :名無番長:2016/11/10(木) 22:00:26.56 0.net
30、40代を刑務所暮らしとかウケルwww
そこそこ金もある30代が一番楽しいのにな

184 :名無番長:2016/11/10(木) 22:13:59.93 0.net
一家皆殺しにしてんだぞ
当然の報いだろ

185 :名無番長:2016/11/10(木) 22:38:37.48 0.net
俺くらい大物になると中でも下にも置かない扱いでな

186 :名無番長:2016/11/11(金) 16:21:23.14 0.net
>>185
黙れ!下着泥!

187 :名無番長:2016/11/11(金) 17:47:27.80 0.net
どこの刑務所に行くかな?

188 :名無番長:2016/11/11(金) 21:26:11.80 0.net
>>187
???

189 :名無番長:2016/11/11(金) 22:41:20.81 0.net
>>187
八王子

190 :名無番長:2016/11/12(土) 10:38:50.98 0.net
>>187
沖縄

191 :名無番長:2016/11/12(土) 12:19:16.18 0.net
沖縄刑務所を出所して5年になるが
とにかく沖縄刑務所の冬は寒い。
暖房が無いので雪が降る1月、2月くらいは
毎年、霜焼けになっていた。
医務の時に塗り薬を頼むと出る薬はオロナイン。
水虫にもオロナイン。痔にもオロナイン。
歯痛にもオロナイン。眼病にもオロナイン
腹痛にもオロナイン。便秘にもオロナイン。
でも、点滴にはオロナミンC
バカか沖縄刑務所の医務課は!

192 :名無番長:2016/11/12(土) 13:04:56.80 0.net
今にはじまった事ではないが、結構前から犬どもはずっと劣勢なのに気づけてないんだなw
これすら気づけてない愚かさwwwwさすが犬だwwwwwwww

前みたいに俺の発言に無駄な反論らしきレスがガクンと減ったからねえ?w
10レスに1レスくらいだねえ?w

これはそのまま反論不能という行動の現われなのにwwwww気づけないんだなwwww

ああ、最初に言っとく
もし犬どもが「暇つぶし」「適当にあしらってる」「煽ってる」と思って俺にレスしてるんだとしたら
それは思いっきり逆で愚かなことだぜwww
そうすることで犬どもは得はせず損しかしない
一方俺は得しかしないwwwwwwwww
前スレから俺がそう仕向けてるんだよずっとwwwwwwww
つまり常時のせられてるんだよ犬ちゃん達は♪
この違いもクソ脳みそだとわからないんだろうなwwこいつらwwww
親切におしえちゃったwww俺やさしいwwwww

さあーて、また元気な犬っころ出てこないかなあw
こいつらだいぶHP0でもう骨クズ状態だしなwwwww

新鮮な犬ちゃん募集中!wwwきたれバカ犬ども!wwwww

193 :名無番長:2016/11/14(月) 17:17:34.91 0.net
<速報>
バロン・トランプ氏 駐日大使内定!

194 :名無番長:2016/11/14(月) 19:53:26.25 0.net
懲役はもう寒いだろうねえ

195 :名無番長:2016/11/15(火) 11:18:03.64 0.net
暑さ寒さを我慢するのも刑のうち

196 :名無番長:2016/11/15(火) 12:18:23.78 0.net
>>193
トランプ男爵かいな?

197 :名無番長:2016/11/15(火) 12:34:24.79 0.net
昨日出所しました。さてこれからどうするか

198 :名無番長:2016/11/15(火) 13:02:55.13 0.net
>>197
取り合えず甘味料のぜんざいを食べる事やな。

199 :名無番長:2016/11/15(火) 13:21:34.43 0.net
お前仮釈だろ?
満期で出てこいよ

200 :名無番長:2016/11/15(火) 14:24:43.43 0.net
>>197
食い逃げしろ

201 :名無番長:2016/11/15(火) 14:26:58.52 0.net
出所が近い長期受刑者に聞いた出所後の

☆楽しみベストスリー・・・酒、女、食べる
(次点:クスリ(覚醒剤、ドラッグ)、ギャンブル、風呂、タバコ)

☆食べたいものベストスリー・・・肉、寿司など生もの、パン(厚切り熱いトースト)
(次点:マック、吉野家、ケンタッキー等ファーストフード)

☆出所直後に感じたこと
・興奮状態なので酒を呑んでも酔わない
・車に乗った時のスピードが異様に速く感じて恐ろしい
・生で動く女を見てブスに見えて仕方がない
(長い間、メディアで女優やタレントみたいな人しか見ていなかったから)

202 :名無番長:2016/11/15(火) 14:35:21.03 0.net
>>201
実際は甘味に飢えているから
ぜんざいや餡パンチョコレートを食べるんやで。

空腹とは違う甘味に飢えた状態やからな。

203 :名無番長:2016/11/15(火) 15:17:40.30 0.net
>>202
長期受刑者て書いてあるやろ
おまえみたいなションベン刑とは違うんやで

204 :名無番長:2016/11/15(火) 15:19:03.00 0.net
>>198
昨日たらふく食ったよ。とりあえず金もあんまりねーし行くとこもねーし何すっかなー

205 :名無番長:2016/11/15(火) 15:27:34.91 0.net
腹へったな〜何か食いてえなー

206 :名無番長:2016/11/15(火) 15:28:58.24 0.net
>>200
出所直後に食い逃げして捕まったらどうなるの?
昨日ホテルに泊まったけど黙ってでてきちゃった。食い逃げみたいなもんだな。部屋付けで飯食ったし

207 :名無番長:2016/11/15(火) 15:50:46.61 0.net
>>206
OUT!やな。

208 :名無番長:2016/11/15(火) 15:53:04.77 0.net
>>204
福祉事務所に行ってナマポの
申請したら良いやん。 兄貴
在監証明書は貰って来たよな


209 :名無番長:2016/11/15(火) 15:54:34.13 0.net
>>203
長期やと甘味不感症になるんかいな?じいさん

210 :名無番長:2016/11/15(火) 16:44:55.03 0.net
>>208
貰ったよ。普通の仕事じゃ務まらないから兄貴分の組で世話になる事にした。なんとか暮らしていけるよ

211 :名無番長:2016/11/15(火) 16:47:48.84 0.net
刑務所出たって言ったら右から左で生活保護受給できた。月29万w
日本は緩い国だな。どこも悪くないのに。
あれかな?俺が大物のやくざだからか?
それとも役所でまず机蹴っ飛ばして入れ墨見せて暴れたからか?

212 :素っ堅気:2016/11/15(火) 17:09:04.61 0.net
>>211
こら!法螺吹きめ。29万円やと?寝言は寝てから抜かせ!

213 :名無番長:2016/11/15(火) 18:01:09.36 0.net
ええ加減にせえ

214 :名無番長:2016/11/15(火) 18:01:10.46 0.net
仮出所して苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護ゲットぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月37万の生活保護者になれました。
もう、就職する必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
朝からパチンコにも行けます
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>

215 :名無番長:2016/11/15(火) 18:03:25.83 0.net
http://i.imgur.com/VbpxgdU.jpg

216 :名無番長:2016/11/15(火) 18:22:17.92 0.net
>>214
コンビニ横のゴミ箱の脇に座りながら
7年前のガラ携からの書き込みがミエミエ

217 :名無番長:2016/11/15(火) 18:23:38.81 0.net
コピペにそんなレスされても

218 :名無番長:2016/11/15(火) 19:09:02.50 0.net
>>216
無いねぇ〜

219 :川ちゃん:2016/11/15(火) 19:13:37.87 0.net
しっかし夜やのう!(-.-)y-~

220 :名無番長:2016/11/15(火) 19:38:10.20 0.net
知らんがな

221 :名無番長:2016/11/16(水) 05:10:36.30 0.net
ワロタ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1479238250/4

222 :名無番長:2016/11/16(水) 19:19:15.15 0.net
1 ブラディサンデー(北海道)@無断転載は禁止 [AU] 2016/11/16(水) 17:47:59.62 ID:3kGzqraT0 BE:422186189-PLT(12015) ポイント特典

名古屋市中区のマンションで7月、指定暴力団神戸山口組傘下組織の幹部が射殺された事件で、
殺人罪などで起訴された住所不定、無職、横山正美被告(65)が死亡したことが12日、
捜査関係者への取材で分かった。病死とみられる。

捜査関係者によると、起訴後に勾留されていた刑事施設から病院に搬送され、12日午前に死亡した。
公判の期日はまだ決まっていなかった。

また事件当時、殺害された斉木竜生幹部(64)と部屋に居合わせ、通報した無職の男性(68)
=覚せい剤取締法違反罪で懲役3年の判決確定=が11月上旬、病死していたことも判明した。

事件では横山被告の他に、指定暴力団山口組弘道会傘下組幹部、片倉竜理被告(47)と
元山口組系組員、三井樹被告(45)が起訴された。横山被告は斉木幹部と知人で、
事件当日に先に部屋に入り、片倉被告ら実行役の2人を呼び入れたとみられていた。

http://www.sankei.com/affairs/news/161112/afr1611120033-n1.html

223 :名無番長:2016/11/16(水) 19:20:31.22 0.net
>>215
詐欺師の田宮は最近見ないな

224 :名無番長:2016/11/16(水) 20:19:27.17 0.net
>>223
死にました

225 :名無番長:2016/11/16(水) 21:04:19.42 0.net
>>224
マジか?

226 :名無番長:2016/11/16(水) 22:56:24.55 O.net
>>208
身元引き受け人のところで生活している仮釈中の身でもナマポ受給できるの?

それとも満期が過ぎて独り身で生活してからでないとナマポ降りない?

227 :名無番長:2016/11/16(水) 23:04:22.64 0.net
>>226
仮釈でも無問題

228 :名無番長:2016/11/16(水) 23:05:56.74 0.net
仮出所して苦節1ヶ月弱。
ついに念願の生活保護ゲットぉおおおおおおおおおおっっっ!!!!!
最初は苦労しましたが、結局あっさりと月27万の生活保護者になれました。
もう、就職する必要もありませんし、安心して婚活も出来ます。
朝からパチンコにも行けます
本当に、皆さん色々と応援ありがとうございました。
これからも永久に支援お願いします
感謝の極です。 <(_ _)>

229 :名無番長:2016/11/16(水) 23:09:10.27 0.net

生保は月12万だぞバカ!

230 :名無番長:2016/11/16(水) 23:50:19.99 0.net
月に27万円も無償でくれるな
ら世界中の貧民が命がけで海
を渡って来るぞ!(-.-)y-~

231 :名無番長:2016/11/17(木) 01:30:12.13 0.net
コピペにそんなレスされても

232 :名無番長:2016/11/17(木) 01:47:09.12 0.net
事務所のソファに寝泊まりしてしのいでます
酒タバコ弁当の差し入れは本当に助かります

233 :名無番長:2016/11/17(木) 06:15:02.66 O.net
>>227
役所で「身元引き受け人が扶養するのが引き受け人としての義務です」とか言われたりしない?

234 :名無番長:2016/11/17(木) 08:08:35.56 0.net
>>233
ニヤニヤ笑いながら銭が無い
からしゃないやんけ!と言い
ながら死んだ猫の尻尾を持っ
て振り回せば大丈夫やで。

235 :名無番長:2016/11/17(木) 08:48:09.51 0.net
NEW!!
10月25日のライブを限定公開!!! これはYOUTUBEで検索しても見つけられません!!!
3:50:30〜 Kyoka + Ueno Masaaki
https://www.youtube.com/watch?v=QSvAdGKjNVI


27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k&;list=PLgxIbrxtXGMJWik3XXt00fJVVsLG_qwEe&index=4

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray
43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

総レス数 1000
347 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200