2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【有意拓道】六代目vs神戸【継往開来】第八拾参幕

1 :名無番長:2016/09/15(木) 10:27:58.63 0.net
どうぞ

205 :名無番長:2016/09/15(木) 20:14:50.59 0.net
千里で音なったで

206 :名無番長:2016/09/15(木) 20:16:53.72 0.net
>>200
親分を血祭りにあげてどうすんだバカwww

207 :名無番長:2016/09/15(木) 20:18:37.21 0.net
なんや、井上直々の命令かい!
そりゃ織田も難儀なこっちゃ

208 :名無番長:2016/09/15(木) 20:18:57.67 0.net
>>206
正解。

209 :名無番長:2016/09/15(木) 20:21:59.03 0.net
>>179
こいつウケるwwww

210 :名無番長:2016/09/15(木) 20:24:19.92 0.net
『今、全国各地の現場で【二つの山口組】という不幸な現状に苦しんでいる、双方の若い人達の【今後】のためにも…』

と、ロングインタビューで締め括っていたように、再統合を追求する織田氏の思いを、壊したい誰かの仕業?

神戸山口組の中で、このまま若い人達が苦しむ姿を、見て見ぬ振り出来る私利私欲の塊は、一体誰なのですか?

211 :名無番長:2016/09/15(木) 20:25:29.76 0.net
>>42
負け惜しみw
負け犬が吠えてますw
サインクダサーイ 

212 :名無番長:2016/09/15(木) 20:27:05.36 0.net
>>210
45 : 名無番長2016/09/06(火) 22:07:26.80 0

織田が宝島社のインタビューで、弘道会竹内の叔父貴・先輩に対する所作に苦言を呈した。

更に山健組と弘道会が過去を反省し襟を正す事で、二つの山口組が一つの真の山口組になり、
現在も全国で苦労している双方の山口組々員達が救われる事になる、と提言して見せた。

この宝島社の織田インタビュー本が発売され、現在もバカ売れしている矢先に此の度の「サインください!」失笑騒ぎ… …

明らかに織田インタビュー潰しと、二つの山口組を一つにしたくない者の、下手な絵描き。

さて、山口組の再統合が実現すると、現在の己の居心地良い立場含め何かと都合が悪くなる、神戸山口組のさる人物とは……

213 :名無番長:2016/09/15(木) 20:27:06.85 0.net
>>47
淡路島爺さんw

214 :名無番長:2016/09/15(木) 20:27:46.06 0.net
>>210
そやから黒幕は奥浦や言うてるやろ

215 :名無番長:2016/09/15(木) 20:28:11.56 0.net
>>214
瓢箪山のきよっさんがなんや?

216 :名無番長:2016/09/15(木) 20:32:09.67 0.net
>>215
奥浦が神戸の黒幕って話しや

217 :名無番長:2016/09/15(木) 20:32:20.24 0.net
>>5
お前は、そのレス恥ずかしくない?(笑)ないだろ?お前馬鹿だからな(笑)

218 :名無番長:2016/09/15(木) 20:32:32.74 0.net
>>216
せやからきよっさんや言うとるやろ
呼び捨てにすな

219 :名無番長:2016/09/15(木) 20:34:33.59 0.net
>>218
あほか?なにがきょっさんや きしょいわ

220 :名無番長:2016/09/15(木) 20:35:52.06 0.net
>>219
おうおう威勢がいい乞食やな

221 :名無番長:2016/09/15(木) 20:36:34.51 0.net
>>220
黒幕は奥浦や

222 :名無番長:2016/09/15(木) 20:37:47.01 0.net
>>221
きよっさんやきよっさん

223 :名無番長:2016/09/15(木) 20:38:26.07 0.net
岡山の射殺事件の共犯が釈放されたぞ
六代目や竹内さんまでパクられると連呼していた奴、残念だったなw

224 :名無番長:2016/09/15(木) 20:42:41.76 0.net
>>109
お前言ってて虚しくならないか?

225 :名無番長:2016/09/15(木) 20:49:49.11 0.net
>>223
お前は乞食が集めた空き缶でもパクっとれ百姓

226 :名無番長:2016/09/15(木) 20:49:51.45 0.net
>>223
無知って幸せだなー

227 :名無番長:2016/09/15(木) 20:50:40.60 0.net
ぷっサイン山犬ww

228 :名無番長:2016/09/15(木) 20:52:11.91 0.net
道具使わんとさらって海に捨てるか焼却炉やな 慣れ果ては、弘道会が西成に集まってるのわかってたら襲撃したらいいのに? 文句ばかり言う前に行動しろ

229 :名無番長:2016/09/15(木) 20:52:27.60 0.net
>>92
玉葱さーんww
これ見ての感想をお願いしまーすww

230 :名無番長:2016/09/15(木) 20:53:20.69 0.net
>>214
その通りでっせぇ〜!
神戸執行部の入江にも寺岡にも池田にも正木にも、
山健執行部の織田にも伏見にも生島にも與にも、

だぁーれにも内緒である日突然勝手に山健組数十名を独断でアゴで使えるのは、
我らがヒョッコリひょうたん島の親分こと奥浦の清っつぁんしかおりまへんでぇ〜!

こんだけ全国に恥さらして下手打ってもだぁーれ1人としてサインの「サ」の字も口に出させまへんでぇ〜!
清っつぁんこそが実は神戸山口組の陰の親分なんでっせぇ〜!分かりまっしゃろ〜!

231 :名無番長:2016/09/15(木) 20:53:48.81 0.net
>>228
普段はホラだと言ってるんだから味噌得意のホラだと言わんのか?

232 :名無番長:2016/09/15(木) 20:54:25.67 0.net
>>231
ニコイチ金澤発見

233 :名無番長:2016/09/15(木) 20:54:41.79 0.net
ニコイチ金澤♪チョンコ♪

234 :名無番長:2016/09/15(木) 20:54:58.37 0.net
ニコイチ金澤♪チョンコ♪

235 :名無番長:2016/09/15(木) 20:55:14.07 0.net
ニコイチ金澤♪チョンコ♪

236 :名無番長:2016/09/15(木) 20:55:30.67 0.net
ニコイチ金澤♪チョンコ♪

237 :名無番長:2016/09/15(木) 20:55:46.96 0.net
ニコイチ金澤♪チョンコ♪

238 :名無番長:2016/09/15(木) 20:57:48.89 0.net
>>232
弘道会はビビって大阪なんか来れないもな

239 :名無番長:2016/09/15(木) 20:57:49.95 0.net
>>230
あんさん分かってまんな まさにその通りや 黒幕は奥浦

240 :名無番長:2016/09/15(木) 20:58:15.97 0.net
>>239
きよっさんやろがい

241 :名無番長:2016/09/15(木) 20:59:51.33 0.net
>>240
きしょいわハゲ

242 :名無番長:2016/09/15(木) 20:59:54.01 0.net
>>238
来れないもなw

243 :名無番長:2016/09/15(木) 21:00:09.93 0.net
来れないもなwww

244 :名無番長:2016/09/15(木) 21:00:32.89 0.net
来れないもな

245 :名無番長:2016/09/15(木) 21:00:52.06 0.net
来れないもなwwwwwwww

246 :名無番長:2016/09/15(木) 21:01:10.27 0.net
来れないもなww

247 :名無番長:2016/09/15(木) 21:01:33.81 0.net
奥浦さんがそんなことする理由ってある? まして他団体の親分に言われて行動するか? ありえへんわな

248 :名無番長:2016/09/15(木) 21:01:36.48 0.net
>>241
きよっさんやろが

249 :名無番長:2016/09/15(木) 21:02:18.81 0.net
来れないもなw

250 :名無番長:2016/09/15(木) 21:02:49.63 0.net
>>248
奥浦やがな きよっさんて何やねん きしょいわ

251 :名無番長:2016/09/15(木) 21:03:15.56 0.net
来れないもなw

252 :名無番長:2016/09/15(木) 21:04:53.64 0.net
来れないもな

253 :名無番長:2016/09/15(木) 21:05:04.07 0.net
奥浦は若中から顧問に飛び級やからな

黒幕は恐ろしいで

254 :名無番長:2016/09/15(木) 21:05:50.57 0.net
>>250
きよっさん言うとるやろが

255 :名無番長:2016/09/15(木) 21:06:18.23 0.net
>>239
山健組何十名もの兵隊をTEL1本で使いこなせる超大物
しかも相手は10年もの間「親分」と奉り担いで来た六代目
やっぱり黒幕は万年若中だった清っさんしか考えられないw

256 :名無番長:2016/09/15(木) 21:07:20.14 0.net
137 : 名無番長[] 投稿日:2016/01/11(月) 14:12:28.23 0.net
神戸山口組勝利近し!


織田親分の全国での威嚇練り歩きで山口組は殺されるのを恐れ逃げ回っています。

もし山口組が返しで神戸山口組組員を殺すようなことがあれば山健組は返しで山口組組員を10人は
殺す通達も出ているそうです。

殺し合いでは神戸山口組に勝てないと分かっている山口組は打つ手無しの状態だそうです。

257 :名無番長:2016/09/15(木) 21:07:29.41 0.net
>>223
任意で捜査続行
意味分かるかー?

神戸山口組系幹部殺人で逮捕の山口組系組員 処分保留で釈放、任意で捜査
2016年9月15日

 岡山市で5月、指定暴力団神戸山口組系池田組の高木忠幹部=当時(55)=が射殺された事件で、岡山地検は15日、殺人と銃刀法違反(加重所持、発射)の疑いで逮捕された指定暴力団山口組弘道会系組員(43)ら2人を処分保留で釈放した。任意で捜査を続ける。
 事件を巡っては、殺人などの罪で弘道会系組員、山本英之被告(32)が起訴されている。岡山県警は山口組の分裂を巡る両組織の対立抗争が背景にあるとみて捜査し、8月、同被告と共謀したとして2人を逮捕していた。
産経WEST

258 :名無番長:2016/09/15(木) 21:07:47.15 0.net
>>254
しつこいのダボ!きよっさんなんて呼び方きしょい言うてんや 奥浦や!お、く、う、ら 神戸の黒幕や

259 :名無番長:2016/09/15(木) 21:08:31.72 0.net
>>257
よかったねーw

260 :名無番長:2016/09/15(木) 21:09:17.70 0.net
>>258
きよっさん

261 :名無番長:2016/09/15(木) 21:11:51.69 0.net
>>260
きしょっさん

262 :名無番長:2016/09/15(木) 21:16:11.28 0.net
>>230
全然分からんがな
邦っちゃんやろが
ええ加減にせえw

263 :名無番長:2016/09/15(木) 21:16:50.07 0.net
>>255
そやろ。組み割った首謀者は井上でも入江でもない奥浦や

264 :名無番長:2016/09/15(木) 21:18:51.70 0.net
>>263
おどれきよっさん言うとるやろが

265 :名無番長:2016/09/15(木) 21:20:26.12 0.net
>>263
おもろない

266 :名無番長:2016/09/15(木) 21:22:59.48 0.net
定例会の奥浦の異常なまでの前傾姿勢はビビり過ぎ

267 :名無番長:2016/09/15(木) 21:30:41.88 0.net
>>266
これか
http://i.imgur.com/b5qYZJx.jpg

268 :名無番長:2016/09/15(木) 21:31:05.19 0.net
井上の付きが逮捕されても全く話題にならん 井上って空気すぎだろw

269 :名無番長:2016/09/15(木) 21:31:53.52 0.net
>>267
その画面なんだ?

270 :名無番長:2016/09/15(木) 21:33:32.58 0.net
>>268
見栄えも悪い顔だしな

271 :名無番長:2016/09/15(木) 21:38:34.57 0.net
ネクザのお前らにわかるように説明したるわ
一回しか言わへんからよう聞きや
あのなあ、いまからゆうさかいな、そんでな
あんじょう聞きや、ゆうで

272 :名無番長:2016/09/15(木) 21:38:57.27 0.net
>>265
素人には分からんやろなぁ

273 :名無番長:2016/09/15(木) 21:39:53.27 0.net
色紙隊に喚かれても完全スルーでいつも通りに悠々と車に乗り込む司親分
見渡す限り六山の組員の姿なんかない場所で襲撃を怖れ建物に駆け込む神戸の幹部連中

もう勝負になってないよw

274 :名無番長:2016/09/15(木) 21:41:34.90 0.net
奥浦は若中から一気に顧問に飛び級したんやぞ

普通なら若中→若頭補佐→舎弟(舎弟頭補佐)→顧問やろ

275 :名無番長:2016/09/15(木) 21:42:30.43 0.net
ソエモン弘道だらけ
宅見はだんまり

276 :名無番長:2016/09/15(木) 21:43:49.30 0.net
>>272
素人には分からんやろなぁ

奥浦が盃の日に来なかった事実をw

277 :名無番長:2016/09/15(木) 21:43:54.47 0.net
>>275
ソエモンのどこに名古屋いるんや 一心会のシマやぞ

278 :名無番長:2016/09/15(木) 21:45:39.31 0.net
ミナミも上六あたりも弘道だらけ

279 :名無番長:2016/09/15(木) 21:48:13.19 0.net
京都の金融屋失踪事件ヤバい事になってるで〜

280 :名無番長:2016/09/15(木) 21:50:47.02 0.net
>>279
追記
もうすぐ大詰めやで〜

281 :名無番長:2016/09/15(木) 21:51:56.95 0.net
弘道は名古屋で引きこもり
宗右衛門は宅見だらけ

282 :名無番長:2016/09/15(木) 21:53:52.28 0.net
ソエモンは藤山寛美のシマ

283 :名無番長:2016/09/15(木) 21:53:55.43 0.net
慣れ果てがミナミを弘道会が徘徊してて職務質問云々書いてるが、神戸は弘道会野放しなのか?

284 :名無番長:2016/09/15(木) 21:54:04.08 0.net
おいおい本格的に弘道会せめてきてんぞ
大丈夫か神戸

285 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:04.11 0.net
味噌必死

286 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:06.13 0.net
触らぬ神にたたり無し

287 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:28.56 0.net
>>285
ニコイチ金澤発見

288 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:45.87 0.net
ニコイチ金澤♪

289 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:50.79 0.net
>>284
お前はケツの穴でもせめとけ百姓

290 :名無番長:2016/09/15(木) 21:55:57.94 0.net
ニコイチ金澤♪

291 :名無番長:2016/09/15(木) 21:56:14.38 0.net
ニコイチ金澤♪

292 :名無番長:2016/09/15(木) 21:56:30.95 0.net
ニコイチ金澤♪

293 :名無番長:2016/09/15(木) 21:56:46.05 0.net
ニコイチ金澤♪

294 :名無番長:2016/09/15(木) 21:57:01.38 0.net
ニコイチ金澤♪

295 :名無番長:2016/09/15(木) 21:57:17.42 0.net
ニコイチ金澤♪

296 :名無番長:2016/09/15(木) 21:58:39.40 0.net
井上の側近
軽自動車購入して逮捕〜(笑)

297 :名無番長:2016/09/15(木) 21:59:18.93 0.net
>>290-295
顔面神経痛

298 :名無番長:2016/09/15(木) 22:00:06.43 0.net
>>296
話題にすらならないという残念な井上

299 :名無番長:2016/09/15(木) 22:00:50.83 0.net
ニコイチ金澤さん、懐かしいな
今年一番恥かいた奴やな

300 :名無番長:2016/09/15(木) 22:03:12.28 0.net
ニコイチ金澤も野内さんにキャンいわされて、サツに逮捕されて踏んだり蹴ったり
安め売りすぎて掛け合いもでけんよな〜

301 :名無番長:2016/09/15(木) 22:06:11.08 0.net
話題にならんな
井上の側近w

302 :名無番長:2016/09/15(木) 22:10:48.77 0.net
宅見組からすれば、挑発したのは山健なんだから
オタクで勝手にやってくださいとのことです

303 :名無番長:2016/09/15(木) 22:13:13.69 0.net
宅見組、巧みに情報操作

304 :名無番長:2016/09/15(木) 22:18:05.87 0.net
時は来た、ただそれだけだ

305 :名無番長:2016/09/15(木) 22:19:30.97 0.net
>>301
神戸新聞のニュースに出たのになww

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200