2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】合法タイマンから逃げたアウトロー

1 :名無番長:2016/09/19(月) 15:38:20.81 0.net
タイマン未経験(笑)

746 :名無番長:2016/10/20(木) 08:40:59.91 0.net
失礼だけど、まだ知的障害者の方が偉いよ
一生懸命にいきてる
バカは何やっても駄目よ
バカだからw
バカで不細工・・・終わってるよ!

747 :名無番長:2016/10/20(木) 08:50:33.97 0.net
土木関係にも墨入れてるの多いし、墨チラは通用せんやろなあ

748 :名無番長:2016/10/20(木) 08:54:37.99 0.net
しかも指無い不良くずれが一杯おる!
山根ちゃんイジメられるで

749 :名無番長:2016/10/20(木) 09:22:37.94 0.net
>>734
代行は、おーけよ

750 :名無番長:2016/10/20(木) 09:24:32.26 0.net
>>744
やっぱいざ鎌倉が唯一できる事業だな(笑)ワッハハハ
こんな世界一の勝ち組いないからね!(笑)ワッハハハ

751 :名無番長:2016/10/20(木) 09:25:08.82 0.net
>>747
力あるしなワッハハハ

752 :名無番長:2016/10/20(木) 09:45:44.30 0.net
>>749
オートマ限定だろ随伴しか乗れない

753 :名無番長:2016/10/20(木) 09:46:58.49 0.net
根気が無いからな…チャーミーに履歴書持って行かせるか

754 :名無番長:2016/10/20(木) 09:53:08.48 0.net
鎌倉行けば金が手に入るんだろ?暇なんだし毎日行けよデブ(笑)ワッハハハ

755 :名無番長:2016/10/20(木) 10:21:58.28 0.net
サラリーマン会社なんて幼稚園児みたいな言い方(笑)
だいたい、お前は無職だし勤め人ではなく、自称経営者だろ!
サラリーマン会社なんて書いてるやつは実社会では、務まらない(笑)

756 :名無番長:2016/10/20(木) 10:26:02.17 0.net
こいつは清掃も出来なさそうだし、原発行ったら被爆して死にそうだし、タクシーなんかは頭悪くて二種取れないし、だいたい、毎日同じ時間に起きれないからどんな仕事も出来ない。
堕落したくないね、こいつみたいには。

757 :名無番長:2016/10/20(木) 10:29:39.35 0.net
堕落した怠け者、嫌だ嫌だ。
こいつ、笑わせるね。
家族がいないとバカにされたら、「さあ、今日は家族とズーラシアだ!」、無職とバカにされたら「さ〜今からサラリーマン会社に出勤だ!」とか、バカにされたら対応してるよWWWWWWWW
政治家になれない、と誰かが書けば、「さ〜今から国会で審議だ!」とか言い出すぞ、このばかはwww

758 :名無番長:2016/10/20(木) 10:31:05.87 0.net
山根会社に山根電話だもんなw
小学生みたい
しかも低学年ワラ

759 :名無番長:2016/10/20(木) 10:35:05.72 0.net
791 :名無番長:2016/10/16(日) 06:49:57.36 0.net>>790
全ては、登場人物に多数の相手も出てる、嘘など書けない、
世界一内容修羅の青春記自伝ホムペ が真実。
その他山根さんは、様々なソースや証拠に対して、
アンチ山根達は、いつも匿名安全2ちゃん限定で「山根の嘘だ」の、
糞の役にも立たない、ゲスの勘繰りで、妄想や能書きで推理するだけで、
何の根拠も証拠もなく、アンチ山根達の、逆に嘘ばかりの結果で、
ネット上でも惨敗し、これまで山根さんの嘘すら一つも発覚したことがないのに対し、
その他 17年間「これだ!」と言う山根中傷も一つもなく、これもアンチ山根達が
ネット上でも惨敗撃沈してるのにも関わらず、何度でも同じ捏造も繰り返してるので、
信憑性も説得力も効力もなくなり、そもそも17年間アンチ山根達と言うのは、
ここに粘着常駐張り付きしてるのは、もう毎回毎日同じ少メンバー しかいなく、
少数で、いつもの真実暴露コピペ貼られてる、リアルホラ吹き前科のある、
小物無名雑魚の、数人しかいなく、ここ最近数年は、元介護士風情、
狛江関係者、0表示ブサメンちび貧乏人、阿部、高垣、岩橋の6人が、
粘着常駐張り付きレギュラーメンバーで、たまに、土井、深沢、金子、河尻が、
このスレに降臨しているが、金子は別の山根スレや爆サイ専門であり、
これまで、ほんのたまに、上記以外の別のアンチ山根や、何処の馬の骨かわからないアンチが捏造書き込むだけ。
閲覧者の新参者以外は、
このメンバー達全員が、どんな人間かは、アンチ山根真実暴露コピペと、アンチ山根真実暴露悪意
スレなどで、人物像と、 書き方の特徴でも、お馴染みで、わかってると思うので、
以降も、その状況にて、把握してもらい、山根側と、アンチ山根達との、アウトロー度や人間総合力や、虚言度が、
どっちがあるのか、どっちを信じるのかは、閲覧者のあなた次第で、あしからず。

760 :名無番長:2016/10/20(木) 10:36:37.91 0.net
嘘つきは山根のはじまり
やっぱアンチだろ

761 :名無番長:2016/10/20(木) 10:54:44.18 0.net
嘘つきでバカで不細工の三拍子

762 :名無番長:2016/10/20(木) 10:59:08.45 0.net
虚言大王
山根健一

763 :名無番長:2016/10/20(木) 11:00:13.00 0.net
経営とか何にも知らないからバカだから

764 :名無番長:2016/10/20(木) 11:08:53.59 0.net
>>759
成人デビューのパラオモザイク無職野郎

はい論破

765 :名無番長:2016/10/20(木) 11:11:57.51 0.net
逆上がりできるようになってから意気がろうな(笑)

766 :名無番長:2016/10/20(木) 11:17:47.92 0.net
サラリーマン会社www
×サラリーマン会社に勤めてます
△企業に勤めてます
⭕山根会社に飼われてます

767 :名無番長:2016/10/20(木) 11:23:27.33 0.net
起きたらそこが山根会社(笑)ワッハハハ
ワンルームじゃハッタリ効かないぞ(笑)ワッハハハ
出勤てパソコン立ち上げるだけたべ?(笑)ワッハハハ

768 :名無番長:2016/10/20(木) 11:40:12.44 0.net
まぁ遅咲きデビューはよしとしてもだな、タイマン未経験のくせにデカイ口叩くこいつだけはハッタリデビュー丸出しだな!

769 :名無番長:2016/10/20(木) 11:48:35.04 0.net
ビックマウスならず
ピッグマウス山根

770 :名無番長:2016/10/20(木) 11:53:55.60 0.net
ジムもうやめたん?

771 :名無番長:2016/10/20(木) 11:55:27.24 0.net
左右対称のボクタン(笑)ワッハハハ朝鮮人宣言すか?

772 :名無番長:2016/10/20(木) 11:56:24.55 0.net
ジムは写真ばっかだな(笑)
本当に行ってるの?そろそろスパークリング動画出してみろよ(笑)

773 :名無番長:2016/10/20(木) 12:07:46.84 0.net
無職ニート風俗嬢に許可なく婚約


はい論破!

774 :名無番長:2016/10/20(木) 12:12:42.87 0.net
>>745
野郎の安っぽいペラだけじゃ収入は全く増えないわな
実社会では全く役に立たんよね
もちろんここでも全く役に立たなく馬鹿にされるだけなんだけどさw
野郎のペラが通用するのはHISの姉ちゃんや、警察に泣きついて助けを求める時ぐらいじゃないか?w

775 :名無番長:2016/10/20(木) 12:15:31.01 0.net
堕落したこいつみたいな人間を国は面倒みないことにしてほしい。
餓死してほしい。

776 :名無番長:2016/10/20(木) 12:18:06.80 0.net
なんで、山根ってHISとか交番とか、ハンディカム回しながら(;´Д`)ハァハァいってんの?
そんな体力無いくせにリングでタイマンはれるかよWWWWWWWW
いつも、声が上ずってハァハァ言ってるよな(笑)w

777 :名無番長:2016/10/20(木) 12:54:09.03 0.net
>>776
興奮してんだろ。その時の奴の脳内ではトップクラスアウトローだったり世界一イケメンだとか小さな山根が囁いてるからよ(笑)

778 :名無番長:2016/10/20(木) 14:29:28.19 0.net
合法タイマンを避けてるだけだし

合法タイマンから逃げてるのを認めたな!スレタイの意味が良く分かってらっしゃるwwwww

779 :名無番長:2016/10/20(木) 16:02:27.68 0.net
デブだから (o;´Д`o)ハァハァ 仕方ないだろ

780 :名無番長:2016/10/20(木) 16:08:32.89 0.net
ほんとこのデブだけはただのヤキじゃ済まさせねえからよ

781 :名無番長:2016/10/20(木) 16:40:23.71 0.net
(o;´Д`o)ハァハァ ハッキリさせよーよDちゃん

782 :名無番長:2016/10/20(木) 16:40:56.06 0.net
(o;´Д`o)ハァハァやめて〜よ

783 :名無番長:2016/10/20(木) 16:44:40.96 0.net
ねぇ、そっちへいってもいい?ハァハァ

784 :名無番長:2016/10/20(木) 16:45:49.87 0.net
合法タイマンを避けてるだけだし

ごれで合法タイマンから逃げてる証拠出てんだし
もう言い訳出来ねーな

785 :名無番長:2016/10/20(木) 16:47:52.70 0.net
婚約者が出来る瞬間

(o;´Д`o)ハァハァ良かったよ〜ブログに画像アップして良い?

786 :名無番長:2016/10/20(木) 16:49:33.30 0.net
ほんと山根って馬鹿にされてるよな…

787 :名無番長:2016/10/20(木) 17:12:31.45 0.net
永田城のお殿様に仕える肛犬怪
肛犬怪とは山根さんを慕って集まった若人たちを、山根さんが人選をした、山根さんだけのホモの集いである。
その組織力は大奥よりでかく、激しく、そして山根さんのためだけに肛門を差し出す、命知らずで御奉公者の集団である。
裏肛犬怪とは肛犬怪が陽とすれば裏肛犬怪は陰。決して表立ってはならない組織で、肛犬怪と比べれば人数も10人足らずという入所最難関組織である。
絶対極秘の山根さんの肛門にナニをぶち込む精鋭の集いである。
もちろん、山根さんの中で果てるのが任務で、元気なオタマジャクシを量としては、100ml以上は中に出さないといけない決まりだ。
という妄想の組織が永田城に存在し、暗躍している夢を見た。

月初にナマポ入るし、その後はママから貰えるんで大丈夫です。
だからHとは月初に会うことにしたんです。
おいおい、ハメ撮りやめさせた女はどした?あれが本命なんじゃないのか?

788 :名無番長:2016/10/20(木) 17:20:10.14 0.net
>>786
ママには46年間誉められっぱなしだわ!(笑)ワッハハハ

789 :名無番長:2016/10/20(木) 17:49:21.19 0.net
やめて〜よ

790 :名無番長:2016/10/20(木) 17:52:05.31 0.net
もう合法タイマンから逃亡認めたんでこのゲームも終わりだわ
次は何?

791 :名無番長:2016/10/20(木) 17:53:33.71 0.net
お前ら山根の気持ち考えろ

792 :名無番長:2016/10/20(木) 18:06:50.27 0.net
新年は山根ファミリー挨拶動画でも作ってくれよ。血筋を発揮してさ(笑)ワッハハハ

793 :名無番長:2016/10/20(木) 18:07:09.86 0.net
>>791
ねぇ、そっちへいってもいい?

794 :名無番長:2016/10/20(木) 18:37:49.70 0.net
>>790
笑ったww

795 :名無番長:2016/10/20(木) 18:43:04.55 0.net
174 名前:名無番長 :2016/10/19(水) 18:35:22.03 0
埼玉県民ではないけれど、子育てとか、少しでも皆が安心して暮らしていける環境作りの為なら
少々時間はかかっても、邑井さんの話し合いでの世直しを、応援したいと思う!

796 :名無番長:2016/10/20(木) 18:43:43.27 0.net
山根 ムライスレにて

797 :名無番長:2016/10/20(木) 18:44:27.02 0.net
必死だなw

798 :名無番長:2016/10/20(木) 19:07:48.27 0.net
性犯罪者にはGPSを埋め込んでネットで監視出来るようにするべきだ!

799 :名無番長:2016/10/20(木) 19:24:01.12 0.net
土井ちゃんのパンチャー効いたよ〜

800 :名無番長:2016/10/20(木) 19:31:56.15 0.net
ハッキリさせよっか?ヘラヘラ( ^∀^)

801 :名無番長:2016/10/20(木) 19:32:38.99 0.net
性犯罪者山根健一にGPSを!

802 :名無番長:2016/10/20(木) 19:44:20.49 0.net
はっきりさせたほうがいいかなぁって思ったりしたりらじばんだりほいなー

803 :名無番長:2016/10/20(木) 20:14:20.99 0.net
やめてよー

804 :名無番長:2016/10/20(木) 20:43:14.07 0.net
山根は喧嘩なんて出来る奴ではなかったから(笑)

805 :名無番長:2016/10/20(木) 20:44:39.59 0.net
>>795
完璧山根文だなwww

806 :名無番長:2016/10/20(木) 21:07:12.42 0.net
この山根って奴はコピペしか出来ないバカなのか?自分の現在の気持ちを表せないアホなの?
こんな奴は世間的にみると相当幼少期にイジメに合いマザコンに違いないな。

807 :名無番長:2016/10/20(木) 21:18:44.19 0.net
殴り合いの喧嘩なんてしたことないんだろうな

808 :名無番長:2016/10/20(木) 21:23:43.49 0.net
>>806
真実暴露されたり皆の突っ込みが的確でぐうの音も出ないからコピペ垂れ流しで誤魔化すしかないんだよこのデブは
惨めなもんだよ

809 :名無番長:2016/10/20(木) 21:37:46.22 0.net
>>807
ないないw
ボクタン殴られるの怖いから大便漏らしてでも殴り合いを回避するんだよw
こんな史上最弱のヘタレハッタリチワワが喧嘩なんか出来るはずがないw

810 :名無番長:2016/10/21(金) 06:04:05.09 0.net
山根は良くいじめにあってたな
かわいそうなくらい

811 :名無番長:2016/10/21(金) 06:14:38.16 0.net
(;´Д`)ハァハァ
合法タイマン裂けてるよ〜
(;´Д`)ハァハァ

812 :名無番長:2016/10/21(金) 06:20:48.87 0.net
合法タイマンさえ出来ないと告白したんだから、こいつはすでにアウトローとかいう問題じゃない
ただの引きこもりの無職ブタ
毎日毎日、餌をたべ、排泄し、オナニーし、テレビにかじりつき、パソコンを見て、コンビニに行く
2ヶ月に一回、ママに年金から小遣いを貰いに行く
小遣いを貰ったらキャバか風俗に行く
その嬢を婚約者としてブログで自慢する
これを延々繰り返すだけ

813 :名無番長:2016/10/21(金) 06:27:35.80 0.net
久しぶりに長津田に来るか?
今度こそ鰻でもご馳走してやるよ
都合の良い日時はいつだよ

814 :名無番長:2016/10/21(金) 06:43:30.38 0.net
これまでや、このスレでも、山根タイマン過小評価ネタ書いてるアンチ山根達は、アンチ全員真実暴露コピペ見たらわかるが、元々
アウトローでも何でもないか、アウトローだとしても半端者しかいなく、
どっちにしろ山根さんとは比べ物にもならないし、
武道も格闘技もやったことなく、経験者だとしても、小学生から最強武道の達人の、現在スーパーヘビー級キックボクサー山根氏には、勝てないし、
どっちにしろ、アンチ山根なんか、タイマンなんか
やったこともないし、
やったことあっても、
勝ったことなんてない最弱しかいないのは、
アンチ山根真実暴露コピペで、明確になってるんだし、最強山根さんとなんて
やったら、瞬殺かボコボコフルボッコ惨敗がわかってるから、ハンディカム撮影での、世界発信YouTubeで、恥も晒したくないから、過去アチコチの山根ブログタイマン宣戦布告待ち合わせや、渋谷ジム合法タイマン宣戦布告から、子供
騙しの、わかりやすい言い訳や逃げ口上で、誤魔化
して、負け犬の遠吠えで、不戦勝山根氏相手から逃げるだけの、いつものパターン(爆)(爆)
続く

815 :名無番長:2016/10/21(金) 06:53:05.81 0.net
アンチ山根達は、不細工取り柄なしの、モテない女日照りの、山根さんに比べたら、元々アウトローでも
何でもない、喧嘩も最弱
の、イジメられっ子の、
引きこもりの、ネットお宅の、ホラ吹きの、小物無名雑魚の、2ちゃん詐欺師しかないから、方や、世界一何拍子も揃って、完璧に
近く、欠点があまりなく、非の打ち所がない、モン
スター山根氏には、誰も
何も勝てないから、様々な山根ソースなどで、17年間アンチ山根の嘘が確定してて、アンチ山根達の山根中傷レスは、山根さんが
羨ましくて、悔しいから、真逆の、自分達の自己紹介を書いてるだけの、ブーメランになってるだけで、
アンチ山根達が、ネット
限定山根捏造キャラクターを作ってるだけで、山根
さんがアンチ山根達が、
書いてる様な底辺なら、
雑誌、テレビ、ビデオ、
新聞掲載などの、メディアにも世界一内容で出れないし、世界一内容山根SNSも作れないし、世界一内容ユアペディアにも認められないし、他人SNSでも、山根特集組まれないし、
山根ファンから山根動画
作成されないし、アチコチ男女山根ファンから、
ネット掲示板絶賛されないし、続く

816 :名無番長:2016/10/21(金) 06:53:49.82 0.net
>>814
そろそろ勇気出してタイマンにチャレンジしてみようや山根さん!(笑)

817 :名無番長:2016/10/21(金) 06:54:36.17 0.net
>>787
これ一応誉めてるからコピペしてんのかな?(大爆笑)

818 :名無番長:2016/10/21(金) 07:02:26.18 0.net
その中の代表選手が、名門林一家若頭に昇格したから、六代目林一家総長に確定してる、人間総合力ス
ベックも半端ない、超大物有名人の、山根健一親衛隊様こと、林政治氏が、熱狂的に超絶絶賛してるのも、他の大物達も、熱狂的に
超絶絶賛してるのも、小物無名雑魚しかいない、アンチ山根達とは、対照的なのも、信憑性や説得力や効力もないのも証拠だし、
アンチ山根達の書いてる
通りの人間なら、今や
ネット社会での、ネット
掲示板個人スレッドやレス数も世界記録にならないし、世界一アウトローや人間総合力世界一にもなれないから(笑)アンチ山根達は、ネット限定山根捏造キャラクターを作ってるだけで、もうみんなそれらを、
わかってるから、今日までの、アンチ山根ヒガミ捏造レスにも、もう山根ファン達は、あまり釣られないな(笑)今後も切りがないし、釣られないでスルーで、
調子に乗ってるアンチ山根達を、真実暴露コピペや、山根ブログ渋谷ジム合法
タイマン宣戦布告メール
追い込みと、法的処分催促を山根ブログシークレットコメントに知らせるのと、益々の、山根自然超常現象である、山根悪縁大災難
ジンクス炸裂な!以上

819 :815訂正追加:2016/10/21(金) 07:20:51.52 0.net
アンチ山根達は、不細工取り柄なしの、モテない女日照りの、山根さんに比べたら、元々アウトローでも何でもない、喧嘩も最弱の、イジメられっ子の、
引きこもりの、ネットお宅の、ホラ吹きの、小物無名雑魚の、2ちゃん詐欺師
しかないから、方や、世界一何拍子も揃って、完璧に近く、欠点があまりなく、非の打ち所がない、モンスター山根氏には、誰も何も勝てないから、
様々な山根ソースなどで、17年間アンチ山根の嘘が確定してて、アンチ山根達の山根中傷レスは、山根さんが羨ましくて、悔しいから、真逆の、自分達の自己紹介を書いてるだけの、
ブーメランになってるだけで、アンチ山根達が、
ネット限定山根捏造キャラクターを作ってるだけで、山根さんがアンチ山根達が、書いてる様な底辺なら、雑誌、テレビ、ビデオ、新聞掲載などの、メディアにも世界一内容で出れないし、
世界一内容山根SNSも作れないし、世界一内容ユアペディアにも認められないし、他人SNSでも、世界一内容山根特集組まれないし、山根ファンから最高傑作山根動画作成されないし、
アチコチ男女山根ファンから、世界一内容でネット掲示板や、ブログコメントで絶賛されないし、続く

820 :名無番長:2016/10/21(金) 07:23:06.20 0.net
中止命令のくせに

821 :名無番長:2016/10/21(金) 07:26:10.64 0.net
>>819
世界一内容ってなんだ?
モザイクの向こう側のことか?

822 :名無番長:2016/10/21(金) 07:38:54.91 0.net
>>819
いつまでも憧れで終わらせないで、勇気を出して人生初のタイマンにチャレンジしてみようや山根さん!(笑)

823 :名無番長:2016/10/21(金) 07:51:31.47 0.net
>>820
+ 親に連れられ

824 :名無番長:2016/10/21(金) 07:51:48.33 0.net
勇気出せ!

825 :名無番長:2016/10/21(金) 07:54:35.00 0.net
チビメロン呼んで試しにやってみて勇気つけてタイマンデビューしてみたら?

826 :名無番長:2016/10/21(金) 07:55:46.84 0.net
兄貴が親のところに行くと言ったから親と一緒に警察に行っただけだろ!

最近これ言わないね

827 :名無番長:2016/10/21(金) 08:04:57.07 0.net
ママ同伴とか前代未聞だぜ

828 :名無番長:2016/10/21(金) 08:16:38.83 0.net
こんな兄貴がいたらぶっ飛ばして絶縁だな

829 :名無番長:2016/10/21(金) 08:20:49.42 0.net
>>820>>823>>826>>827修羅の自伝ホムペに「親と一緒に中止命令」なんて、
一言も書いてないし、山根中止命令は、ビビッてじゃなく、親の為に仕方なくだし、最終的には武勇伝だと何回も言わせないWアンチ山根捏造レスは、17年間の中で、もしくは、この
一つのスレで、すでに玉砕されてる妄想レスは、中止命令コピペも含めて、
通用しないと、以前山根
ファンから説明されてるだろwこのアンチ山根妄想レスは、0表示、ブサメン、ちび、貧乏人の元々アウトローでも何でもない、例の奴だが、釣り上手だけなのは取り柄だから、今回だけは釣られてやるが、二度と釣られない様に、気を付けないとなW

830 :名無番長:2016/10/21(金) 08:22:49.04 0.net
スベック(笑)本当にバカだわ

831 :名無番長:2016/10/21(金) 08:23:07.18 0.net
ヤクザお試し期間を辞める為にママと一緒に警察署に行って中止命令を出すとか、こんなダサい奴はじめて見たわwwwwwwww

832 :名無番長:2016/10/21(金) 08:24:17.32 0.net
>>813
偽者だな。

833 :名無番長:2016/10/21(金) 08:33:38.07 0.net
山根さんもっと恥をかいていいんですよワハハハ

834 :名無番長:2016/10/21(金) 08:38:48.57 0.net
中止命令後に代紋フルチューンおじさん!
大根とはんぺん下さい

835 :名無番長:2016/10/21(金) 08:40:58.87 0.net
当時20歳そこそこで定時制高校にも通ってたんだから、別に高校生が親
同伴で中止命令でも恥ずかしくねーぞ?
にしても高校に在籍しながらヤクザ見習いってありえなくねーか?
ますます話が胡散臭くなってきたな!

836 :名無番長:2016/10/21(金) 08:42:00.18 0.net
都合の悪い所を改ざんしたり加筆する卑怯者

837 :名無番長:2016/10/21(金) 08:43:10.10 0.net
定時は理由にならないだろ

838 :名無番長:2016/10/21(金) 08:46:32.67 0.net
勉強もしないで名前だけ知ってる有名人の名前を使って偉そうにしてただけだろ
未だにそれが親衛隊だろしかもバカのまんま

839 :名無番長:2016/10/21(金) 08:46:56.15 0.net
タイマン未経験で親と一緒に中止命令のダサガキがカリスマアウトローとかあんま笑わすなよカスwwwwwww

840 :名無番長:2016/10/21(金) 08:58:54.12 0.net
もう、山根や山根派から本名や身バレされちゃったんだから
親衛隊なんてコテ使わないで
本名で山根擁護したら
林政治さん

841 :名無番長:2016/10/21(金) 09:01:27.30 0.net
親衛隊「おい、少年野球で坊主にするの止めろ、俺が誰だかわかっているのか?
横浜で5本の指に入るヤクザの組長だ!」

コーチ「でもあんたレオナの水着になりたいって言ってたよね?」

親衛隊「・・・・・」

こーいうことになっちゃうの?

842 :名無番長:2016/10/21(金) 09:09:28.10 0.net
自己満豚の発情期に数々の実名や数々のソース???具体的に誰とタイマン張ったんだって聞いてんだよこの豚!
20戦負けなし???自称有名人なのに誰一人知らねーんだよ豚野郎!!

843 :名無番長:2016/10/21(金) 09:10:46.27 0.net
いじめられてた証拠や証言は沢山出てますが(笑)

844 :名無番長:2016/10/21(金) 09:13:43.59 0.net
Sにいつものように虐められていたが、ちょっと反撃してSが引いたのが
タイマン勝利ということらしい

845 :名無番長:2016/10/21(金) 09:19:31.22 0.net
自慢は風俗レポ
そんなのキモオタデブリュックだって金払ってやってるのに婚約者にしちゃうから凄いw相手の同意無いのにwwww

総レス数 1000
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200