2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎自然を◎◎アウトローSTOP490◎◎大切に

410 :名無番長:2016/10/01(土) 15:58:48.16 O.net
>>409-1
いやいや、昼過ぎに最初はチャリで5分くらいにある天下一品小倉店にイッたらなんや入口で5人くらい並んどってワシ、並ぶん苦手やさかいチャリで30分ほど離れた城陽市のアルプラザ内にある天下一品イッたが…
フードコートで20人くらい並んどって、もう、しゃあないさかい並んで、コッテリ並を食うたわ
ほんで帰宅したんやがチャリ乗っとるだけでTシャツは汗だくになるわ、むっちゃ蒸し暑いわでいま洗濯しとんやわh
http://p2.ms/rxp1f
昨日より蒸し暑いどz
去年は関内で少し並んで食うたキ
一昨年は熱田店で食うたんよねI
しやけどさっき、アッサリを食うてる人が多かったな…
左京区の本店や京大近くの店舗ならネギ自分で好きなだけ入れられるんやが…
昔、高円寺に住んでた時は天下一品イッたお(^◇^)┛
なんせ今日は一年ぶりに天下一品で食うた。
昔、大阪に住んでた時は3食、コッテリでも平気やったわねI
ほな

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200