2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東連合】柴田大輔vs見立派閥★25【中二病】

1 :名無番長:2016/11/09(水) 07:48:11.57 0.net
チビデブハゲ柴田をボコボコに叩いて泣かすスレ

【前スレ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478184233/

225 :名無番長:2016/11/10(木) 14:52:00.31 0.net
>>224
え?iphoneとかって聞いたことない?w

まず生活保護小汚物のお前がスマホ持ってるか
レスくれるか?w

226 :名無番長:2016/11/10(木) 14:54:23.44 0.net
>>225
きもいからレスすんなよニート

227 :名無番長:2016/11/10(木) 14:58:04.31 0.net
>>226
いや、生活保護小汚物のお前がスマホ持ってないって
レスすりゃすぐ終わるだろ(死ねやこの糞尿汚物の内田がよw)

228 :名無番長:2016/11/10(木) 15:01:32.27 0.net
あれ?(笑)

伊勢原150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
ウンチ田は
1匹実名汚物主義(笑)なのに
生活保護クチャ敗走か?(爆)

229 :名無番長:2016/11/10(木) 15:04:11.00 0.net
仕事中にこんなスレ見張って「タイマン勝ったのオレだけ?」とウソぶく40代おっさんww
生活保護ニート以下と気づけよw

230 :名無番長:2016/11/10(木) 15:05:48.94 0.net
サダ知ってるやつしかわかんない情報なんか書けや、おっさん

231 :名無番長:2016/11/10(木) 15:12:22.90 0.net
必死にググり中ww
こりゃ逃亡だな

232 :名無番長:2016/11/10(木) 15:20:59.96 0.net
http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCZm4hXoFy5ynSaGXVfP-NGQ.html

233 :名無番長:2016/11/10(木) 15:48:25.60 0.net
きっかけは柴田と木村兄の喧嘩やった
売り出す本あながち間違ってねえんじゃねえか
柴田が石元や見立使って木村兄弟に恨み晴らしたいだけやろね
木村兄弟と金村は仲良しやったし
見立ともなか悪くなかったのにね

234 :名無番長:2016/11/10(木) 15:49:01.25 0.net
きっかけは柴田と木村兄の喧嘩やった
売り出す本あながち間違ってねえんじゃねえか
柴田が石元や見立使って木村兄弟に恨み晴らしたいだけやろね
木村兄弟と金村は仲良しやったし
見立ともなか悪くなかったのにね

つまり木村グループ対関東連合の構図作り出した野郎がいたってことや

235 :名無番長:2016/11/10(木) 15:49:22.63 0.net
きっかけは柴田と木村兄の喧嘩やった
瓜田の本あながち間違ってねえんじゃねえか
柴田が石元や見立使って木村兄弟に恨み晴らしたいだけやろね
木村兄弟と金村は仲良しやったし
見立ともなか悪くなかったのにね

つまり木村グループ対関東連合の構図作り出した野郎がいたってことや

236 :名無番長:2016/11/10(木) 15:50:05.06 0.net
売り出す本→瓜田の本な

すまねーだっふんだ

237 :名無番長:2016/11/10(木) 15:56:46.82 0.net
フラワーの時石元はまず柴田に電話したであろう、とりあえず途中で帰ってこい
といわれたろうなwwwwwwww

238 :名無番長:2016/11/10(木) 16:43:21.72 0.net
>>51
J-GRENの拳太に〆られてるからな

239 :名無番長:2016/11/10(木) 17:35:38.16 0.net
>>79
見立の右とその右は誰?

240 :名無番長:2016/11/10(木) 17:48:44.86 0.net
伊勢原150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
非人間ウンチ田いる?(笑)


ここまで生活保護クチャパクるかね(猛烈大爆笑www)


231 名前:名無番長 [sage] :2016/11/10(木) 15:12:22.90 0
必死にググり中ww
こりゃ逃亡だな

241 :名無番長:2016/11/10(木) 17:56:35.02 0.net
>>239
左から中越、チャッピー、トミー、見立、カンジ、松嶋、瓜田だよ

242 :名無番長:2016/11/10(木) 17:59:12.62 0.net
邑井くんはニコ生やるの?

243 :名無番長:2016/11/10(木) 18:06:07.43 0.net
伊勢原150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケのウンチ田は
そのスレの生活保護クチャ流しはおかしいんだぞ、
人間社会ではな(猛烈大爆笑www)

244 :名無番長:2016/11/10(木) 18:06:39.90 0.net
トランプ氏勝利にビックリ芸能界! 海老蔵「日本どうなる?」
ttp://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20161110/enn1611101530019-n1.htm

あの海老蔵も心配な日本の行く末。
ここでリオンの一言、、お願いします
リオン兄貴!!

245 :名無番長:2016/11/10(木) 18:15:23.76 0.net
>>243
逃げねえでまず年齢から答えろやクズ

246 :名無番長:2016/11/10(木) 18:20:38.47 0.net
伊勢原〜のやつ
ほんとキモイ

247 :名無番長:2016/11/10(木) 18:29:06.65 0.net
見立のシナリオ
百井に擦り付ける

248 :名無番長:2016/11/10(木) 19:03:59.56 0.net
柴柴田は台湾遊びに行ってるやん

249 :名無番長:2016/11/10(木) 19:12:42.81 0.net
ミニラ大輔ww

250 :名無番長:2016/11/10(木) 19:18:43.49 0.net
>>241
瓜田いるの?

251 :名無番長:2016/11/10(木) 19:31:50.48 0.net
いる訳ねーだろが
オタクが

252 :名無番長:2016/11/10(木) 19:33:30.10 0.net
しばたぁ〜・・・。

川名が関東連にハブられて柴田や連合メンバーに涙声でタイマン勝負申し入れた話泣ける。

253 :名無番長:2016/11/10(木) 19:38:10.50 0.net
>>252
ミニラ自演すんなよ
タイマン話だって作り話だよ

254 :名無番長:2016/11/10(木) 19:38:17.68 0.net
>>241
右端まじで瓜田なの?
顔面半分カットな上に超デブじゃん

255 :名無番長:2016/11/10(木) 19:44:51.47 0.net
瓜田の自演は涙をさそうな

256 :名無番長:2016/11/10(木) 19:47:51.99 0.net
ミニラ出没

257 :名無番長:2016/11/10(木) 19:50:37.29 0.net
>>237
電話一本で懲役15年はイタすぎる。
芸能人デビューとか調子こいて警察のメンツをつぶした結果、5年ぐらいプラスされた。

見立にも相談なしでデビュー。
基本太一擁護の柴田も「太一のあの行動は現在でも理解できない」と、聖域で振り返っている。

先輩の操り人形に嫌気がさしたゆえの行動だったのだろう。
結果的にそれが、裏目にでた。

H原も「あいつだけは10年ではおわらせない」と、警察にタンカきられていたそうだ。
H原は太一を「ガラもかわさず女とのんきに寝てしょっぴかれたクソ野郎」として「あんなやつ知らねぇよ」と、真っ先に切り捨てた。

258 :名無番長:2016/11/10(木) 19:55:32.75 0.net
でもさ、太一の家に7億円現金であったじゃん?

あいつのカネなの?
あいつが自由に使えるカネなの?

見立君は太一が7億も現金で置いてんのは知っていたんかな?

教えて中の人!

259 :名無番長:2016/11/10(木) 19:56:21.48 0.net
電話一本15年は笑える(≧∇≦)

260 :名無番長:2016/11/10(木) 20:00:08.33 0.net
>>42
てめぇは豚小屋で「國殺」でも読んでろ。

261 :名無番長:2016/11/10(木) 20:01:58.55 0.net
税務署の皆さん
ミニラを徹底的に調べてください

262 :名無番長:2016/11/10(木) 20:03:24.71 0.net
不本意ながら、本をださせていただきます。

263 :名無番長:2016/11/10(木) 20:04:52.33 0.net
しんちゃんは地球の裏側でペルー人やってるよ〜♪

264 :名無番長:2016/11/10(木) 20:05:11.35 0.net
吉野先輩はマジで怖かったよ。
誰も逆らえる人間いなかった。

265 :名無番長:2016/11/10(木) 20:13:01.94 0.net
かなりガッカリ 柴田大輔 聖域 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1478394072/

266 :名無番長:2016/11/10(木) 20:15:31.73 0.net
瓜田の自演は涙をさそうな

267 :名無番長:2016/11/10(木) 20:19:49.45 0.net
吉野先輩はマジで怖かったよ。
誰も逆らえる人間いなかった。

268 :名無番長:2016/11/10(木) 20:21:57.89 0.net
>>254
http://i.imgur.com/dxDOCyF.jpg
昔の瓜田さんは巨漢だよ

269 :名無番長:2016/11/10(木) 20:25:48.62 0.net
>>268
これ瓜田か、ごっついな!
中坊時代負け無しやもんな
柴田なんかより売れていた高南中時代
相沢とやり合ってたか?

270 :名無番長:2016/11/10(木) 20:27:12.21 0.net
サダさん現役時代はマッチョ棒やん

271 :名無番長:2016/11/10(木) 20:29:51.81 0.net
シャブでガリガリガリクソンになっちゃったのか

272 :名無番長:2016/11/10(木) 20:30:26.95 0.net
>>252
カンチャピには勝てるってどんだけ二人弱いん?

273 :名無番長:2016/11/10(木) 20:40:20.41 0.net
>>179
ANAインターコンチネンタルホテル東京。

H原、柴田、ワロス、見立派の後輩、の4人で話し合い。
いびつの出版に面食らったワロスと後輩に柴田がなめられた。

ワロス「てめぇ、この野郎!本なんかだしやがって!どういうことだよ、この野郎!」

後輩「柴田くん、このまま帰れると思ってるんですか?チューペッツも柴田くんのことヤる気満々ですよ」

柴田「じゃあ、お前、2対1でやりあうのかぁ、こら?」「お前!」

柴田、ポケットにワインのソムリエナイフ・・・

底辺相手にしてる自分になさけなくなり、手出すのはやめたそうだ。

274 :名無番長:2016/11/10(木) 20:44:23.99 0.net
チューペッツw

275 :名無番長:2016/11/10(木) 20:51:58.17 0.net
見立君はフィリピン人の殺し屋を派遣するかもしれないな。狙いは木村兄弟と六本木ボコボコ大会を境に裏切りな奴等全部。
考え過ぎ?

見立君の性格、執念深いしシツコイし
資金は潤沢にあるみたいだし〜〜

みんな油断してるとヤラレるお
(≧∇≦)
フィリピンから殺し屋くるよ。出張。

276 :名無番長:2016/11/10(木) 20:59:51.90 0.net
>>188
まるっきり瓜田。

見立とワロスに追い込まれ、シャブに狂って狂言で警察に駆け込み、MALIAのストーカーで柴田から絶縁。

277 :名無番長:2016/11/10(木) 21:04:09.97 O.net
見立君、木村はもういいだろ…裏切り者柴田殺っちゃいなよ

278 :名無番長:2016/11/10(木) 21:08:52.75 0.net
>>268
このままの瓜田だったらもっと良い立場になれてたろうに。

279 :名無番長:2016/11/10(木) 21:08:54.72 0.net
>>275
見立は貧乏ですけど

280 :名無番長:2016/11/10(木) 21:10:58.37 0.net
今の瓜田よりゴツい瓜田のほうがかっこいいな

281 :名無番長:2016/11/10(木) 21:22:30.96 0.net
イラプションとやった時って、瓜田さんはもうガリガリだったの?

282 :名無番長:2016/11/10(木) 21:23:56.09 0.net
ミニラ出没

283 :名無番長:2016/11/10(木) 21:25:38.44 0.net
見立君はフィリピンの東、セブ島の周りにある700の島々の風景の中にいる。
今日は朝からハンモックの上でカクテルを飲みながらゆっくりと聖域を読んだよ。
おまえら覚悟しておけよ。
おまえら全員69させてネットで流してやる。

太一の7億は俺の逃亡資金に充てるから
バミューダ諸島の例の口座に振り込め。

明日昼までに入ってなかったらフィリピン人の殺し屋がバット持って10人行くからな。

柴田

284 :名無番長:2016/11/10(木) 21:27:02.12 0.net
CIA1%に媚び売って日本で粋がってるクソエヴェンキ族はこれから地球上から排除される予定だからなせいぜいブルってろや! てか俺がてめえら皆殺しにしてやろうか?
かつて日本と韓国を悩ませたエヴェンキ族という進化し損ねた亜人がこの世にいた。しかし愚かなので淘汰された。そのエヴェンキ族の干首がこれである。と教科書に載ることになるがなw
瓜田ってカスもいずれ干首になるから楽しみに待ってろや

285 :名無番長:2016/11/10(木) 21:29:55.19 0.net
見立、権力維持のため、フラワー事件後、少年院仲間の仙台のD会の人間と兄弟分になったそうだ。

で柴田、見立の遠隔操作で、D会に狙われたそうだ。

見立のメンタルの強さと復讐心は、あなどれないぞ。

286 :名無番長:2016/11/10(木) 21:40:42.97 0.net
中坊の頃はガタイでハッタリが効く相手の方が多いからな。柴田みたいなイケイケな同級が中に入ってたら、瓜田も名前売りやすかっただろうな。「先輩永福卍、親は元卍総長のヤクザなんだけど」って言ったら大体のやつはそれで戦意喪失だわ

287 :名無番長:2016/11/10(木) 21:46:50.01 0.net
でも中学生であのガタイならガチで無双出来ると思うよ
16くらいからは中学までマジメにスポーツやってた奴らが出てくるからキツくなるだろうけど

288 :名無番長:2016/11/10(木) 21:47:02.77 0.net
ミニラの自演を生暖かく見守るスレ

289 :名無番長:2016/11/10(木) 21:49:16.50 0.net
>>288
それつまらない、邪魔

290 :名無番長:2016/11/10(木) 21:49:41.57 0.net
大同笹原なんて潰されただろ?

291 :名無番長:2016/11/10(木) 21:53:49.82 0.net
>>287
そうなんだけど、稀にキチガイみたいに気合ある奴がいるだろ、ガタイ関係なくてしかも勝ち負け関係ねー殺すぞ!みたいな奴。
瓜田の同級だとそれが柴田だったからな。
柴田が中に居たのはラッキーだったろ。
とはいえ瓜田には特有の可愛げがあったからな。あの性格で浅いけど交友関係広げていったよな。

292 :名無番長:2016/11/10(木) 22:01:29.76 0.net
>>241
チャッピーイケメンだよな。

293 :名無番長:2016/11/10(木) 22:04:13.08 0.net
>>287
瓜田は優しいからな
結局、あの陰湿で悪質なねちっこい集団には太刀打ちできないよな

294 :名無番長:2016/11/10(木) 22:07:29.27 0.net
関東連合は根暗で陰湿
いつもジメジメしてる感じ
男らしくないんだよ

295 :名無番長:2016/11/10(木) 22:08:29.20 0.net
>>293
それはあるな。瓜田は優しいんだよな。

296 :名無番長:2016/11/10(木) 22:10:50.99 0.net
でかい奴は温厚な性格が多いからな。チビは気が強い奴多い

297 :名無番長:2016/11/10(木) 22:11:55.86 0.net
柴田もあんだけイキってても三鷹スペのサダさんにはビビりまくりだったんだな

298 :名無番長:2016/11/10(木) 22:14:40.61 0.net
小さい頃の関係性は歳とってもなかなか変わらないもんよ

299 :名無番長:2016/11/10(木) 22:18:27.14 0.net
有吉w

伊草 – @chidorigousi
マツコ「どこだっけ?」有吉「日本で言うと」青山「生まれは広島です」マツコ「ここ広島連合かよ」有吉「関東連合みたいに言うな」
6:38 - 2016年11月9日
4リツイート7いいね

300 :名無番長:2016/11/10(木) 22:20:40.76 0.net
さかきばら発売記念でR-ZONEが柴田への質問受付募集してたけど
その柴田の返答記事ってでたのかな?

301 :名無番長:2016/11/10(木) 22:24:41.96 0.net
有吉さん「関東連合みたいに言うな!」
hitomi_megane(DIA)
昨日 23:32
関東連合はマズイだろ(笑) ボカさない有吉が好き(笑) #怒り新党
19880903hikaru(アンチェイン)
昨日 23:31
「関東連合みたいに言うな」笑
SHiHO_o_n_(お刺身うま太郎)
昨日 23:31
有吉『関東連合みたいに言うな』
takemura_takeko(ヤリス☆(祝)日本一!1年間ありがとう)
昨日 23:31
関東連合wwwwwwwww
kalkanF_14(かるかん@夜食テロリスト)
昨日 23:30

302 :名無番長:2016/11/10(木) 22:27:18.16 0.net
瓜田も普通にしてればイケメンだったのにいじくり過ぎだよ

303 :名無番長:2016/11/10(木) 22:28:04.45 0.net
聖域読んだせいか、見立が夢にでてきて、カラオケうたわされた。

シバちゃんもきっと、こんな悪夢にうなされているのだろう。

304 :名無番長:2016/11/10(木) 22:32:29.99 0.net
>>297
小学生5〜6年生からしたら高校くらいの歳の奴なんて神様みたいなものだろ

305 :名無番長:2016/11/10(木) 22:41:48.72 0.net
ttp://blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/archives/54796252.html

306 :名無番長:2016/11/10(木) 22:43:20.77 0.net
>>304
3つうえだろ?

307 :名無番長:2016/11/10(木) 22:51:17.84 0.net
ttp://blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/archives/53642039.html

308 :名無番長:2016/11/10(木) 22:51:37.37 0.net
三鷹が強かった時代なんかあるの?
悪辣にやられて小平emperorにやられて東村山の旧車會にまでやられて(笑)

309 :名無番長:2016/11/10(木) 22:52:24.89 0.net
>>286
そんなこともねーよ ハッタリは効くが
中学20校以上潰した先輩も170なかった
ゴッツイが

310 :名無番長:2016/11/10(木) 22:54:30.62 0.net
見立派からただでさえ狙われているなか
さらに狙われかねない内容を実名で出版する姿勢はすごいと思った。

柴田大輔という男の意地を感じた。

不良時代はイケイケ
事業主、経営者としてもやり手
作家としてもおもしろい本を書きベストセラー

柴田大輔という存在は貴重だ。

311 :名無番長:2016/11/10(木) 22:55:49.12 0.net
ttp://blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/archives/53814138.html

312 :名無番長:2016/11/10(木) 22:59:51.13 0.net
言葉遣い丁寧で紳士な方だね。次作期待してます。

313 :名無番長:2016/11/10(木) 23:01:04.53 0.net
>>309
その先輩の周りに、当時の瓜田みたいな奴はいなかったろ?

314 :名無番長:2016/11/10(木) 23:02:03.72 0.net
マイト
ttp://blog.livedoor.jp/bombonera_bbnr/archives/54404268.html

315 :名無番長:2016/11/10(木) 23:02:57.01 0.net
>>310
自演キモイ

316 :名無番長:2016/11/10(木) 23:04:44.49 0.net
>>313
全然いたが190くらいのヤンキーと喧嘩して勝ってた 髪掴んで顔面に膝蹴り連発

317 :名無番長:2016/11/10(木) 23:05:03.27 0.net
サダカズは柴田の6個上だから柴田が13歳で宮前入った時に19歳だった

318 :名無番長:2016/11/10(木) 23:06:15.34 0.net
170ない奴が190ある奴にヒザ蹴り連打したの?
なんか笑えただろうね

319 :名無番長:2016/11/10(木) 23:07:17.40 0.net
瓜田のガタイはハッタリ効くな
逆に柴田みたいのは知らないやつは怖くねえんじゃないの?
チーマーはガタイいいの多かったな

320 :名無番長:2016/11/10(木) 23:08:44.64 0.net
165センチ65キロのキン肉マン
より180センチ80キロの奴のが強いだろ
ベンチ150上げれるとして100キロの奴相手に勝てるとは思えん

321 :名無番長:2016/11/10(木) 23:09:50.55 0.net
>>287
中学のヤンキーで強かった奴に小さい奴もいたぞ。
身体能力が高くて、やたら気合いの入ってる奴だった。
ジャンプ力とか瞬発力がヤバすぎる。

瞬間的にワンステップからジャンプして背のデカイ奴の頭を掴んで飛び膝で一発koとかねw
もう強い奴は本当強いよ。
だからこそ体格がー体格がー言ってるお前みたいな奴は100%オタクなんだと分かる。

まぁガタイ良い方が明らかに有利だが、あんまり関係ないのかもと思わされる経験をしたり見たりしたわ。

322 :名無番長:2016/11/10(木) 23:12:58.61 0.net
ヤンキー同士の喧嘩なら勝てるかもだけど
体育会系には勝てない
ヤンキーガリガリでしげるみたいのばっかりやった

323 :名無番長:2016/11/10(木) 23:14:38.34 0.net
スレチのオンパレードの気がするが
中二病だから良いのかw

324 :名無番長:2016/11/10(木) 23:14:44.72 0.net
体育会系ヤンキーてのが強い
途中までスポーツバリバリやってた野球部とか柔道部ヤンキー強い
宮園タイプやね
谷山、井上、田丸、宮園、あたりは強いんじゃねえかな
デブゴブとかへらはらなんてのダメ

325 :名無番長:2016/11/10(木) 23:15:29.03 0.net
寝袋おにぎりは弱いよな

総レス数 1000
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200