2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【148cm】柴田大輔vs関東連合★51【ニグロ】

874 :名無番長:2017/04/13(木) 19:57:43.48 0.net
ZEROっつったら知らねえ奴らはいねえと思うが、昔から走り屋チームとして看板挙げてきたチームさ。
今も走り屋チームとして看板を挙げているが、売られた喧嘩は全部買う。
1人1人の気合は入ってるし、1人1人が自分のケツを持てるからだ。
昔は大井埠頭に先輩たちが、200台も300台も集まる巨大なチームだったが、今はこれしかいない。
でも、これだけしかいないが、気合いはどこのチームにも負けないつもりだ。
こないだも俺の仲間が、横浜である暴走族に襲われた。
俺達はこれからそれをケツとりに行くつもりだ。 1人1人が気合を入れてあるから、まぁ余裕ってとこだな。
これからケツとりに行くからよぉ!気合いれてけよ!

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200