2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺人】西新宿撲殺事件4年目【時効なし】

1 :名無番長:2017/04/02(日) 22:08:32.19 0.net
早く捕まれや
※前スレ
【殺人】西新宿撲殺事件3年目【時効なし】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1489697933/

463 :名無番長:2017/04/23(日) 21:34:08.95 0.net
>>462
小卒は黙ってろよwww

464 :名無番長:2017/04/23(日) 21:34:26.66 0.net
義務教育も受けられないなんてどこの底辺だよw

465 :名無番長:2017/04/23(日) 21:36:00.08 0.net
大卒の癖に小卒に馬鹿にされてまともに反論も出来ないのかよ(笑)
どんだけ馬鹿大学出たんだよ(笑)
親が泣いてるぞ(笑)

466 :名無番長:2017/04/23(日) 21:38:01.73 0.net
>>465
馬鹿に馬鹿って言われてもピンと来ないんだよwww
何で2chで句読点を使う必要があるのか論理的に説明してくれる?w
小卒設定の馬鹿には無理だろうけどねwww

467 :名無番長:2017/04/23(日) 21:38:36.66 0.net
>>465
小卒は黙ってろよwww

468 :名無番長:2017/04/23(日) 21:39:23.97 0.net
小卒設定とかwww
馬鹿過ぎでしょwww

469 :名無番長:2017/04/23(日) 21:40:18.75 0.net
>>466
悔しかったら、これぞ大卒って文章で反論してみろよ(笑)
出来ないだろ?(笑)
馬鹿なんだから(笑)
馬鹿はまた質問に質問で返す馬鹿丸出しのレスだろうな(笑)

470 :名無番長:2017/04/23(日) 21:41:24.37 0.net
>>469
やっぱり説明できなかったねwww
もしかして本当に小卒なの?www

471 :名無番長:2017/04/23(日) 21:42:28.38 0.net
小卒を誇らしげに語ってる奴がまともなわけないからなw

472 :名無番長:2017/04/23(日) 21:42:58.34 0.net
>>470
小卒って何度も言ってるだろ(笑)
中学出たらもっとまともな文章書けるだろ(笑)
で、お前は大卒の文章て草生やすのが精いっぱい?(笑)
さすが馬鹿(笑)

473 :名無番長:2017/04/23(日) 21:43:46.88 0.net
>これぞ大卒って文章
この発言が既に頭悪いよwww

474 :名無番長:2017/04/23(日) 21:44:37.11 0.net
>>472

>>471読めw
小卒が偉そうにすんなwww

475 :名無番長:2017/04/23(日) 21:45:29.84 0.net
>>473
小卒だから頭悪いの当然だろ(笑)
どんだけ頭いいと思ってたの?本物の馬鹿なの?(笑)
さっさと頭の良いとこ見せてくれよ?(笑)
自称大卒くん(笑)

476 :名無番長:2017/04/23(日) 21:46:12.55 0.net
>>472
他人のレスの句読点にケチつける小卒www

477 :名無番長:2017/04/23(日) 21:46:13.50 0.net
小卒にボコボコにされて顔真っ赤になる自称大卒の馬鹿(笑)

478 :名無番長:2017/04/23(日) 21:47:39.32 0.net
小卒にフルボッコされて全くやり返せない馬鹿って(笑)
ちょっと頭の良い文章書けば小卒だから悔しくて黙りこくるのに(笑)

479 :名無番長:2017/04/23(日) 21:47:56.00 0.net
>>477
レスの時間見ると小卒が複数の人にボコボコにされてる構図なのに
それすらもわからない小卒設定のバカw

480 :名無番長:2017/04/23(日) 21:48:52.50 0.net
ラーメン大学卒ですが…

481 :名無番長:2017/04/23(日) 21:49:23.36 0.net
ボコボコにしてる設定なのに小卒に馬鹿にされまくる自称大卒の馬鹿(笑)
こんだけ馬鹿にされまくって悔しくないの?(笑)

482 :名無番長:2017/04/23(日) 21:49:31.50 0.net
2chに論文書く奴いたらおかしいだろ?w

483 :名無番長:2017/04/23(日) 21:50:48.50 0.net
>>481
お前の論点がズレてるからなwww

484 :名無番長:2017/04/23(日) 21:50:52.85 0.net
自称大卒って日本人?
せめて接続詞くらいまともに書けよ(笑)

485 :名無番長:2017/04/23(日) 21:51:39.40 0.net
>>484
小卒は黙ってろよwww

486 :名無番長:2017/04/23(日) 21:51:41.50 0.net
小卒に怒り狂う自称大卒の馬鹿(笑)
どんだけ馬鹿なんだよ(笑)

487 :名無番長:2017/04/23(日) 21:52:05.90 0.net
小卒設定www

488 :名無番長:2017/04/23(日) 21:52:54.50 0.net
頭の良い文章書けば自称大卒の勝ちなのに
そんな簡単な事も出来ないで小卒相手に発狂してるの?(笑)
惨め過ぎる(笑)

489 :名無番長:2017/04/23(日) 21:53:04.92 0.net
中学出れないってどんだけ馬鹿なんだよ?www

490 :名無番長:2017/04/23(日) 21:54:10.16 0.net
義務教育知らないで小卒設定ってどんだけ馬鹿なんだよ?www

491 :名無番長:2017/04/23(日) 21:54:43.96 0.net
自称大卒が馬鹿なのは、まともに反論さえ出来ないとこ(笑)
頭の良い文章書けば良いだけなのに(笑)
小卒ってとこに食いつくだけの救いようのない馬鹿(笑)

492 :名無番長:2017/04/23(日) 21:55:47.56 0.net
っていうか
小卒設定=柴田説を否定したい奴=バカ
っていう事はわかったw

493 :名無番長:2017/04/23(日) 21:56:17.49 0.net
小卒が納得いかないなら勝手に高校中退設定にでもして良いぞ(笑)
それで何か変わるか(笑)
それじゃあ張り切って大卒らしい反論どうぞ(笑)

494 :名無番長:2017/04/23(日) 21:57:18.86 0.net
>>493
何で中学卒業できなかったの?

495 :名無番長:2017/04/23(日) 22:00:07.38 0.net
質問に質問で返す学習能力の無い馬鹿(笑)
ちなみに俺が柴田って事にしてもいいけど
例えば、柴田スレの30、36は俺のレスだからな(笑)

496 :名無番長:2017/04/23(日) 22:01:26.53 0.net
>>495
まずは中学卒業できなかった理由を教えて?

497 :名無番長:2017/04/23(日) 22:02:01.42 0.net
>>496
何がまずはだ(笑)
大卒らしい文章でお願いしてみろ(笑)

498 :名無番長:2017/04/23(日) 22:02:47.70 0.net
>>497
小卒じゃないから答えられないねwww

499 :名無番長:2017/04/23(日) 22:03:14.57 0.net
まさに孤軍糞闘状態の小卒w

500 :名無番長:2017/04/23(日) 22:03:51.12 0.net
>>498
お前本物の馬鹿だろ(笑)
まるで小卒が高校中退より上みたいな言い方だな(笑)

501 :名無番長:2017/04/23(日) 22:04:12.48 0.net
孤軍糞投のミニラw

502 :名無番長:2017/04/23(日) 22:05:24.62 0.net
>>500
お前が嘘つきって話だよw

503 :名無番長:2017/04/23(日) 22:05:52.94 0.net
これだけ馬鹿にされても一向に頭の良い文章が書けないって事はやっぱり勉強も仕事も出来ない底辺なんだろうな(笑)
小卒、無職にボコボコにされてまともな反論さえ出来ないとは情けない(笑)

504 :名無番長:2017/04/23(日) 22:06:16.38 0.net
いま必死に「中学 卒業できない理由」を検索してるなw

505 :名無番長:2017/04/23(日) 22:07:00.76 0.net
このスレはミニラ入れ食いだなw

506 :名無番長:2017/04/23(日) 22:07:34.51 0.net
>>503
小卒無職なの?www
設定であって欲しいくらいあわれなんだけどw

507 :名無番長:2017/04/23(日) 22:08:12.28 0.net
馬鹿だから反論出来ずに小卒以外に突っ込めない(笑)
小卒以下のヤバいくらいの馬鹿(笑)

508 :名無番長:2017/04/23(日) 22:08:42.32 0.net
>>503
小卒無職とかお前が一番勉強と仕事できない奴じゃんwww

509 :名無番長:2017/04/23(日) 22:09:22.26 0.net
スレ流ししたい柴田の荒らしタイムwww

510 :名無番長:2017/04/23(日) 22:10:00.90 0.net
小卒ネタと質問に質問で返す学習能力のない馬鹿(笑)

511 :名無番長:2017/04/23(日) 22:10:20.81 0.net
小卒無職とかwww

512 :名無番長:2017/04/23(日) 22:11:04.17 0.net
ただ小卒を黙らせる頭の良い文章書けばいいだけなのに(笑)
自称大卒にとってそんなに難しい事なんだな(笑)

513 :名無番長:2017/04/23(日) 22:11:18.61 0.net
>>510
小卒にそんな事言う権利ないよw
お前が一番バカだからねw

514 :名無番長:2017/04/23(日) 22:11:57.94 0.net
>>512
お前も学習能力ないねw

515 :名無番長:2017/04/23(日) 22:12:53.28 0.net
これだけ書き込んでもひとつも大卒らしい文章書けないとは(笑)
大卒ってのも嘘なんだな(笑)
気づいてやるのが遅かった俺が悪かったよ(笑)
もう泣くなよ(笑)

516 :名無番長:2017/04/23(日) 22:13:50.47 0.net
金村殺しバレたら極刑だもんなwそりゃミニラも必死にならないとマジで死ぬ


 

517 :名無番長:2017/04/23(日) 22:14:21.35 0.net
>>515
っていうか俺横レスなんだw
大卒レポート君に文章は任せようw

で、お前は何で中学卒業できないの?w

518 :名無番長:2017/04/23(日) 22:14:56.57 0.net
十分馬鹿って事はわかったからもう止めてやるよ(笑)
馬鹿は馬鹿なりに勉強して働けよ(笑)
小卒無職に馬鹿にされる人生歩むなよ(笑)

519 :名無番長:2017/04/23(日) 22:15:31.04 0.net
>>518
逃げるなよ小卒設定バカwww

520 :名無番長:2017/04/23(日) 22:16:04.43 0.net
>>518
やっぱり嘘つき柴田だwww

521 :名無番長:2017/04/23(日) 22:16:38.08 0.net
>>518
まずお前が働けよw

522 :名無番長:2017/04/23(日) 22:17:22.02 0.net
逃げてほしくないならここにいて眺めといてやるから
今日中に頭の良い文章書いてみろ(笑)
馬鹿だから出来ないのはわかってるから期待してないけどな(笑)

523 :名無番長:2017/04/23(日) 22:17:23.33 0.net
バカが追い詰められて逃げたよwww

524 :名無番長:2017/04/23(日) 22:17:42.13 0.net
http://i.imgur.com/XHWyKN8.jpg

525 :名無番長:2017/04/23(日) 22:18:25.69 0.net
>>522
だから俺は大卒君じゃないからw
中学卒業できない理由教えて?w

526 :名無番長:2017/04/23(日) 22:18:35.50 0.net
小卒無職にボコボコにされてひとつも反論出来ないって(笑)

527 :名無番長:2017/04/23(日) 22:18:39.59 0.net
オレは無期でもいいかなって思うけどそれじゃ世間に示しがつかないもんな 
ここまでの計画的殺人だとどう見ても極刑は免れないよな

528 :名無番長:2017/04/23(日) 22:19:01.45 0.net
バカが追い詰められて逃げたよwww

529 :名無番長:2017/04/23(日) 22:19:24.13 0.net
>>525
大卒自称に大卒らしい文章書かせたら教えてやるよ(笑)

530 :名無番長:2017/04/23(日) 22:19:46.08 0.net
>>526
横レスに答えてやれよ小卒無職

531 :名無番長:2017/04/23(日) 22:20:05.87 0.net
>>524
新作ラッシュだなw

532 :名無番長:2017/04/23(日) 22:21:22.76 0.net
小卒無職に馬鹿にされて泣きながら顔真っ赤な自称大卒の馬鹿(笑)

533 :名無番長:2017/04/23(日) 22:21:44.93 0.net
>>529
やっぱり書けないwww
だって嘘だからwww

っていうか「大卒らしい文章」ってなんだよ?www発言が頭悪いわw

534 :名無番長:2017/04/23(日) 22:22:37.94 0.net
柴田擁護してる奴がバカでしつこい事はわかった

535 :名無番長:2017/04/23(日) 22:23:12.59 0.net
>>533
小卒の俺が頭良いわけねーだろ(笑)
馬鹿か(笑)

536 :名無番長:2017/04/23(日) 22:24:19.70 0.net
>>527
AV強要の絡みもあるからそこまでいくと思う

537 :名無番長:2017/04/23(日) 22:24:47.65 0.net
>>535
中学卒業できない理由を書けよって話だよw
流れもわからないバカなんだなwww

拙い文章で良いから早く理由書けよ、
逃げんなよバカがwww

538 :名無番長:2017/04/23(日) 22:25:35.57 0.net
>>534
俺が柴田なんて擁護するわけねーだろ(笑)
柴田スレの前スレの663と666も俺のレスな(笑)

539 :名無番長:2017/04/23(日) 22:26:32.87 0.net
まさに柴田は諸悪の根源だな 

540 :名無番長:2017/04/23(日) 22:26:36.19 0.net
>>538
よくわからないけどお前本当に無職っぽいわ、会話がかみ合わない

541 :名無番長:2017/04/23(日) 22:26:58.29 0.net
>>534が惨め過ぎて泣けるw

542 :名無番長:2017/04/23(日) 22:27:44.82 0.net
>>540
今頃何言ってんだ馬鹿(笑)

543 :名無番長:2017/04/23(日) 22:28:46.09 0.net
>>542
流石に設定だと思ってたわw
マジ無職とか終わってるなwww

544 :名無番長:2017/04/23(日) 22:29:59.12 0.net
無職に馬鹿にされまくる自称大卒の馬鹿(笑)

545 :名無番長:2017/04/23(日) 22:31:10.43 0.net
また都合悪くなると話ズラしてる
無職は責任感ないからなぁ

546 :名無番長:2017/04/23(日) 22:31:25.36 0.net
小卒だってさw

547 :名無番長:2017/04/23(日) 22:33:00.13 0.net
障害者でも中学卒業してたわw

548 :名無番長:2017/04/23(日) 22:33:06.37 0.net
小卒が気に入らないなら勝手に高校中退設定にでもしとけよ(笑)
ただ書き込むだけなら小卒でも大卒でも好き勝手に出来るんだからお前の好きにしとけ馬鹿(笑)

549 :名無番長:2017/04/23(日) 22:33:10.66 0.net
小卒無色が今頃悔し泣きw

550 :名無番長:2017/04/23(日) 22:33:48.38 0.net
句読点にうるさい小卒w

551 :名無番長:2017/04/23(日) 22:34:37.35 0.net
小卒ってそもそも恥ずかしい事なのにねwww

552 :名無番長:2017/04/23(日) 22:34:43.38 0.net
まともに反論出来ないから小卒にしか突っ込めない知能指数の低い馬鹿(笑)

553 :名無番長:2017/04/23(日) 22:35:23.63 0.net
小卒が知能指数語るとかネタでしょwww

554 :名無番長:2017/04/23(日) 22:35:30.69 0.net
>>548
そこは句読点入れろよ小卒くんw

555 :名無番長:2017/04/23(日) 22:36:37.35 0.net
>>552
お前が言うなスレかよ

556 :名無番長:2017/04/23(日) 22:36:42.95 0.net
ただ小卒を黙らせる正しい日本語で反論すれば良いだけなのに
そんなに難しい事なのか?大学出てる設定なのに(笑)

557 :名無番長:2017/04/23(日) 22:38:01.60 0.net
小卒がフルボッコでワロタ!

558 :名無番長:2017/04/23(日) 22:38:21.51 0.net
>>556
正しい文章待たずに
もう黙ってくれる?流石に邪魔なのわかるよね?

559 :名無番長:2017/04/23(日) 22:39:30.98 0.net
小卒以外に反論出来ないくらいの馬鹿なの?(笑)
ここまで馬鹿とは相当ヤバいね(笑)

560 :名無番長:2017/04/23(日) 22:39:40.13 0.net
そもそも句読点なんてものは無くても良いし書き手の自由だからな、接続詞の後に必ず入れなくてはいけないものでもないし
読み手が読みやすく感じればそれで良いことになっている

561 :名無番長:2017/04/23(日) 22:39:57.12 0.net
そろそろ小卒が逃げるぞーw

562 :名無番長:2017/04/23(日) 22:40:59.39 0.net
>>560
お、良いぞ(笑)
その調子でまともな文章で返せば俺も黙ってやるよ(笑)
お前自称大卒?違う奴?

総レス数 784
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200