2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七代目会津小鉄会★6

1 :名無番長 :2017/05/19(金) 15:58:26.50 0.net
語ってください

前スレ
七代目会津小鉄会★5
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1487869787/

75 :名無番長:2017/06/16(金) 16:25:38.51 O.net
>>70
中田氏「クニオがアホやからヤクザがでけへん」

76 :名無番長:2017/06/16(金) 16:29:16.11 0.net
 大阪府警捜査4課は15日、指定暴力団神戸山口組系の組長らが乗った車が、東大阪市の路上で銃撃される発砲事件が8日に発生したと発表した。

 けが人はいなかった。同課は殺人未遂などの疑いで捜査し、抗争事件の可能性も視野に警戒を強めている。

 同課によると、車に乗っていたのは直参と呼ばれる神戸山口組2次団体の「誠会」会長(70)ら暴力団員4人。8日昼に兵庫県の淡路島で開かれた神戸山口組の定例会に向かう途中、被害に遭ったとみられる。

77 :名無番長:2017/06/16(金) 16:31:25.80 0.net
>>74
ガチもんの高校生発見

78 :名無番長:2017/06/16(金) 16:38:16.56 0.net
>>77
W

79 :名無番長:2017/06/16(金) 16:58:00.28 0.net
http://www.a-mizoguchi.com/

金子さん頑張れ

80 :名無番長:2017/06/16(金) 16:58:22.34 0.net
貧乏クジ引いたな

81 :名無番長:2017/06/16(金) 17:13:16.56 0.net
元々原田さんと金子さんは仲が良かった

82 :名無番長:2017/06/16(金) 17:16:18.66 0.net
>>73
差出人の馬場が証言すればな

83 :名無番長:2017/06/16(金) 17:30:38.24 0.net
>>82
どんな意味?私文書偽造は非親告罪やで
しかも証言てどこで?

84 :名無番長:2017/06/16(金) 17:59:08.33 0.net
原田さんは六代目から胡蝶蘭をもらってたんやな

85 :名無番長:2017/06/16(金) 18:11:09.03 0.net
で馬場&金子 会津小鉄会は組員どれくらい居るのよ?

86 :名無番長:2017/06/16(金) 18:55:00.08 0.net
 まず会津小鉄会問題では、神戸山口組が肩入れして神戸寄りの7代目・金子利典会長を擁立したが、
いったんは7代目の総裁に就いた馬場美次6代目が総裁も引退、金子会長自身も消極的になり始めたとされる。

 六代目山口組側は、同名の七代目として原田昇会長を別に立てたが、
金子会長は原田会長との対立に腰が退け気味という。

 ヤクザ情報に通じる関西の事業家が解説する。「神戸山口組側が全力で金子さんを守る、
安心して会津を継いでくれと力づけてスタートしたのだが、
実戦部隊に想定していたのは大阪の山健組傘下団体だった。
ところが大阪の山健組傘下は任侠団体山口組の分裂・発足で、ごそっと任侠側に移ってしまった。
これでは金子会長が心細く思うのも当然です」

87 :名無番長:2017/06/16(金) 18:58:31.37 0.net
原田さん側が盛り返してきたな

88 :名無番長:2017/06/16(金) 19:26:47.17 0.net
組員どれくらい居るのよ?

89 :名無番長:2017/06/16(金) 19:32:35.94 0.net
>>84
高い贈り物やで

90 :名無番長:2017/06/16(金) 20:32:14.70 0.net
六代目山口組が全力で原田を盛り立てるヤクザの本気を見とれと言っとるからな
神戸はそれどころじゃないし金子は無理だろやり方がまずかったんだよ
織田とこにつくしかないしそうなるだろ

91 :名無番長:2017/06/16(金) 20:58:48.17 0.net
京都府警が神戸山口組・井上組長を逮捕 6代目山口組との京都戦争で異例の展開
6/16(金) 12:02配信 

 まわりを大勢の警官が取り囲む厳戒態勢の中、京都ナンバーのワンボックスカーがゆっくり兵庫県警葺合署から出てきた。
 車に乗っているのは、指定暴力団神戸山口組のトップ、井上邦雄組長だった。

 携帯電話の詐欺容疑で6月6日、兵庫県警に逮捕された井上組長。その際、本誌で京都府警も2つの「山」で立件を狙っていると指摘した。
まさにその一つ、今年1月に勃発した指定暴力団、会津小鉄会の分裂騒動で、神戸山口組が乗り込み、組員らに暴行を加えた暴力行為等処罰法違反(集団暴行)などの疑いで16日、再逮捕された。
 7代目会長の座を巡って紛糾した会津小鉄会を舞台に起こった京都戦争。馬場美次前会長とその後継の金子利典氏を推した神戸山口組、
前会長に"クーデター"を起こした原田昇元若頭を6代目山口組が支援し、分裂した山口組の代理戦争でもあった。
原田元若頭側が会津小鉄会本部を占拠。馬場前会長ら側が神戸山口組に応援を要請し、乱闘になりけが人が出た。

「井上組長の指令で神戸山口組の組員が大量に駆け付け、原田元若頭側の組員に暴行、ケガをさせたので被害届をとった。
もう実行部隊に加わった神戸山口組のメンバーの一部はすでに逮捕。大トリが井上組長や」(捜査関係者)

 暴力団の抗争事件で、暴行を受けたと暴力団が被害届を出す異例の展開。数日前、京都府警の実況見分に立ち会うため、会津小鉄会本部に幹部らが続々とやってきたという。
だが、事件はこれで終わらないという。6代目山口組の関係者の立件も視野に入れているという。
 会津小鉄会分裂騒動の際、馬場前会長が引退するという「状」があちこち流された。
だが、馬場前会長は引退を否定し、原田元若頭側が捏造したものと主張し、原田氏を破門にしたという。

「簡単に言うと私文書偽造や。暴力団といえど、勝手に文書を作ったらあかん。それで原田氏側や6代目山口組関係者の立件もあり得る」(捜査関係者)
 暴力団の「状」が立件対象になるというのもこれまた「異例」である。

https://pbs.twimg.com/media/DCWivy6UQAAmBOs.jpg

92 :名無番長:2017/06/16(金) 21:16:09.07 0.net
>>53
それを流行らせたのは神戸山口なんやけどな。
六代目側の車を挑発→シバかれる→ドラレコもって警察署へGO!

93 :名無番長:2017/06/16(金) 21:19:07.70 0.net
>>67
頭沸いとんかワレ?アホちゃうかワレ?ポン中はババァのオメコでも舐めとけやドチンピラw

94 :名無番長:2017/06/16(金) 21:55:23.90 0.net
 まず会津小鉄会問題では、神戸山口組が肩入れして神戸寄りの7代目・金子利典会長を擁立したが、
いったんは7代目の総裁に就いた馬場美次6代目が総裁も引退、金子会長自身も消極的になり始めたとされる。

 六代目山口組側は、同名の七代目として原田昇会長を別に立てたが、
金子会長は原田会長との対立に腰が退け気味という。

 ヤクザ情報に通じる関西の事業家が解説する。「神戸山口組側が全力で金子さんを守る、
安心して会津を継いでくれと力づけてスタートしたのだが、
実戦部隊に想定していたのは大阪の山健組傘下団体だった。
ところが大阪の山健組傘下は任侠団体山口組の分裂・発足で、ごそっと任侠側に移ってしまった。
これでは金子会長が心細く思うのも当然です」

95 :名無番長:2017/06/16(金) 22:15:58.17 0.net
>>90
その任山も原田氏のとこへ
京滋連合が挨拶へ

96 :名無番長:2017/06/16(金) 22:26:44.46 0.net
京都は図越が追放されて、菱色が濃くなり出して
盛場の治安が良く成った。これは本当の話し。
でも悪質業者も、まだ少しある。
弘道会系と健竜会系の業者。恥を知れ!

97 :名無番長:2017/06/16(金) 22:37:16.01 0.net
馬場はん山口組に味方してれば安泰だったのに・・・

98 :名無番長:2017/06/16(金) 22:41:55.53 0.net
京都は加納氏がいる限り安泰

99 :名無番長:2017/06/16(金) 23:11:53.04 0.net
馬場小鉄も崩壊だな

100 :名無番長:2017/06/16(金) 23:27:01.25 0.net
>>99
原田小鉄もそのうち六代目山口組三代目弘道会七代目会津小鉄会になるぞ

101 :名無番長:2017/06/17(土) 02:17:43.14 0.net
>>100
そうなったら馬場はんや金子はんは生きた心地しないやろな

102 :名無番長:2017/06/17(土) 02:22:33.90 0.net
>>101
みんな居なくなるよ……原田はんも岡山はんも……

103 :名無番長:2017/06/17(土) 02:31:15.08 0.net
原田も名古屋に最後は財産と事務所取られて捨てられる
それが名古屋方式

104 :名無番長:2017/06/17(土) 02:37:24.90 0.net
>>103
>>100
>>101
>>102

馬鹿ハエの工作祭り

105 :名無番長:2017/06/17(土) 02:45:52.04 0.net
また山健ハエ連呼の奴が来たなw

106 :名無番長:2017/06/17(土) 03:36:24.59 0.net
>>103
名古屋って松藤の件?

107 :名無番長:2017/06/17(土) 06:48:23.49 0.net
名古屋はもう十分に金あるから無茶せんよ
今回も警察の捜査にすすんで協力してるし

108 :名無番長:2017/06/17(土) 06:50:24.44 0.net
溝口敦 中田若頭は頼りない
http://www.a-mizoguchi.com/

109 :名無番長:2017/06/17(土) 06:56:33.96 0.net
.

110 :名無番長:2017/06/17(土) 06:57:00.63 0.net
.

111 :名無番長:2017/06/17(土) 06:57:15.63 0.net
>>109
110だけもろうとこか
ワシの好きな数字やからな
by 野内

112 :名無番長:2017/06/17(土) 06:57:35.09 0.net
>>110
やいバカモン
ずれたやないか

113 :名無番長:2017/06/17(土) 06:57:49.47 0.net
111だけもろとこかい

114 :名無番長:2017/06/17(土) 06:58:14.15 0.net
>>113
お前も巻き込み事故でずれとるがな

115 :名無番長:2017/06/17(土) 07:03:40.89 0.net
>>114
お前は頭のネジが外れとるんか?

116 :名無番長:2017/06/17(土) 07:04:41.45 0.net
>>111
お前も巻き込み事故でずれとるがな

117 :名無番長:2017/06/17(土) 07:04:49.13 0.net
>>115
なんや
これテレビ電話なんか?よう分かったな

118 :名無番長:2017/06/17(土) 07:05:03.51 0.net
>>111
やいバカモン
ずれたやないか

119 :名無番長:2017/06/17(土) 07:05:23.93 0.net
>>116
大事故に巻き込まれたがな

120 :名無番長:2017/06/17(土) 07:05:55.96 0.net
>>117
Skypeやで

121 :名無番長:2017/06/17(土) 07:06:39.22 0.net
>>120
ほんまや
ほんでなんでお前はよだれ垂らしとるんや

122 :名無番長:2017/06/17(土) 07:06:44.60 0.net
>>119
事故やったら110番せやあかんで

123 :名無番長:2017/06/17(土) 07:07:20.41 0.net
>>95
中国人俳優の任山が何で原田馬鹿タレのとこへ?

124 :名無番長:2017/06/17(土) 07:07:34.52 0.net
>>121
お前はキンタマ出しながら2ちゃんにカキコミすなや

125 :名無番長:2017/06/17(土) 07:28:22.10 0.net
>>124
ワシのキャンタマ見てよだれ垂らしたんかい

126 :名無番長:2017/06/17(土) 07:35:31.23 0.net
ほんまの事が知りたいです
今更だけど被害届けだしたのは岡山?
六山の野内?

127 :名無番長:2017/06/17(土) 07:38:59.44 0.net
>>125
>>124
ワシのよだれ見てキャンタマ見したんかい

128 :名無番長:2017/06/17(土) 08:13:04.70 0.net
>>126
京都府警行って聞いてこい。

129 :名無番長:2017/06/17(土) 09:39:57.21 0.net
被害届け出すように取り引きしたんやろ

130 :名無番長:2017/06/17(土) 09:56:01.10 0.net
>>129
だからそれがバカだっての
警察と取引とかそんなことするなら堅気になれよ
一生被害届の岡山って笑われるぞ

131 :名無番長:2017/06/17(土) 10:00:14.15 0.net
マジレスすると暴行は親告罪じゃないぞ

132 :名無番長:2017/06/17(土) 10:02:25.34 0.net
>>131
被害届出てるから実況見分やってんだろバカ
https://pbs.twimg.com/media/DCWivy6UQAAmBOs.jpg

133 :名無番長:2017/06/17(土) 11:19:22.65 0.net
>>131
馬鹿タレ阿保タレ
親告罪じや無ければ当日に逮捕するわいな
一編死んで出直せ

134 :名無番長:2017/06/17(土) 11:26:38.32 0.net
昔から裏取引はあります

135 :名無番長:2017/06/17(土) 11:49:50.16 0.net
原田さん側凄いな

136 :名無番長:2017/06/17(土) 15:24:15.03 0.net
>>133
親告罪ではないよ

137 :名無番長:2017/06/17(土) 16:21:28.00 0.net
小鉄は昔からチンコロを攻撃の基本としとる
しかもある事ないこと通報やしな
街で揉めても堅気なら、がなり、ヤクザなら
特に菱なら、警察に通報や、それか懇意の
菱形に焚き付け。これマジな。

138 :名無番長:2017/06/17(土) 17:34:25.09 0.net
六山の勝ちがほぼ確定したからって、馬場はんは金子はん見捨てて引退かよw

139 :名無番長:2017/06/17(土) 17:54:53.84 0.net
まあヤクザをやめると法廷から出た文書で言ってたから
初めから引退する気だったんだろ

140 :名無番長:2017/06/17(土) 18:07:52.78 0.net
馬場って結局実刑で服役してたんやな

141 :名無番長:2017/06/17(土) 18:24:21.12 0.net
神戸山口組組長再逮捕の狙い 暴力団の地殻変動“新局面”へ (東京スポーツ新聞)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/698434/

事情に詳しい関係者は「携帯電話の詐欺で逮捕された後は、会津小鉄会の件で再逮捕というのが既定路線だった。
井上組長に関して、京都府警の“本命”は数年前に起きた金融会社社長の失踪事件を巡るトラブルだといわれている。

3年前にも京都府警は動いたが、うまくいかなかった。今回は捜査に進展があったようで、いよいよ井上組長まで司直の手が伸びるかもしれない。
仮にこの件で立件となったら、長期の不在となることは確実のため、山口組の分裂騒動に大きな影響を与える。

142 :名無番長:2017/06/17(土) 20:15:29.76 0.net
ほなワシは142だけもろとくで

143 :名無番長:2017/06/17(土) 20:55:13.40 0.net
>>139
ヤクザ続けても六山にビクビクしながら生きてかないかをだけだから引退でええんとちゃいまっか

144 :名無番長:2017/06/17(土) 20:56:12.01 0.net
>>143
味噌は来るなや

145 :名無番長:2017/06/17(土) 21:03:47.08 0.net
>>143
金子さんももう泣きが入ってるそうです。

146 :名無番長:2017/06/17(土) 22:57:56.59 0.net
___________
>           |
Z_______  |
    | /~\/ヽ ` | ノ 原田君と野内君が来週逮捕だってね
   | | ・ | ・ |  |ヘ 偽物のFAXがこれで立証されるね
  _| ヽ__人__ノ  6 |
  \   ○      イ
     ̄ ̄ ̄/   /
      ∠_/\
      /|/\/ |
     / |    | |

147 :名無番長:2017/06/18(日) 00:07:57.62 0.net
京都は原田さん側が勝利しそうですね

148 :名無番長:2017/06/18(日) 06:00:04.22 0.net
原田さんは泣けるね

149 :名無番長:2017/06/18(日) 06:59:40.73 0.net
今更勝利とかあるのか?


世も末だろ(笑)

150 :名無番長:2017/06/18(日) 10:21:40.28 0.net
金子さんは道原さんに八代目を譲るの?

151 :名無番長:2017/06/18(日) 11:05:09.27 0.net
京都府警が神戸山口組・井上組長を逮捕 6代目山口組との京都戦争で異例の展開
6/16(金) 12:02配信 

 まわりを大勢の警官が取り囲む厳戒態勢の中、京都ナンバーのワンボックスカーがゆっくり兵庫県警葺合署から出てきた。
 車に乗っているのは、指定暴力団神戸山口組のトップ、井上邦雄組長だった。

 携帯電話の詐欺容疑で6月6日、兵庫県警に逮捕された井上組長。その際、本誌で京都府警も2つの「山」で立件を狙っていると指摘した。
まさにその一つ、今年1月に勃発した指定暴力団、会津小鉄会の分裂騒動で、神戸山口組が乗り込み、組員らに暴行を加えた暴力行為等処罰法違反(集団暴行)などの疑いで16日、再逮捕された。
 7代目会長の座を巡って紛糾した会津小鉄会を舞台に起こった京都戦争。馬場美次前会長とその後継の金子利典氏を推した神戸山口組、
前会長に"クーデター"を起こした原田昇元若頭を6代目山口組が支援し、分裂した山口組の代理戦争でもあった。
原田元若頭側が会津小鉄会本部を占拠。馬場前会長ら側が神戸山口組に応援を要請し、乱闘になりけが人が出た。

「井上組長の指令で神戸山口組の組員が大量に駆け付け、原田元若頭側の組員に暴行、ケガをさせたので被害届をとった。
もう実行部隊に加わった神戸山口組のメンバーの一部はすでに逮捕。大トリが井上組長や」(捜査関係者)

 暴力団の抗争事件で、暴行を受けたと暴力団が被害届を出す異例の展開。数日前、京都府警の実況見分に立ち会うため、会津小鉄会本部に幹部らが続々とやってきたという。
だが、事件はこれで終わらないという。6代目山口組の関係者の立件も視野に入れているという。
 会津小鉄会分裂騒動の際、馬場前会長が引退するという「状」があちこち流された。
だが、馬場前会長は引退を否定し、原田元若頭側が捏造したものと主張し、原田氏を破門にしたという。

「簡単に言うと私文書偽造や。暴力団といえど、勝手に文書を作ったらあかん。それで原田氏側や6代目山口組関係者の立件もあり得る」(捜査関係者)
 暴力団の「状」が立件対象になるというのもこれまた「異例」である。

https://pbs.twimg.com/media/DCWivy6UQAAmBOs.jpg

152 :名無番長:2017/06/18(日) 11:10:42.04 0.net
馬場さんと金子さんはガクブルやろな

153 :名無番長:2017/06/18(日) 12:48:22.27 0.net
神戸に付いた金子小鉄、酒梅、侠道は悲惨
特に酒梅が悲惨な状況

154 :名無番長:2017/06/18(日) 13:11:53.52 0.net
金子さんは元々神戸派という訳でもなかった

155 :名無番長:2017/06/18(日) 13:26:07.73 0.net
酒梅は織田のとこへ
馬場は懲役
金子はなかったことに

156 :名無番長:2017/06/18(日) 13:56:39.56 0.net
神戸山口組組長再逮捕の狙い 暴力団の地殻変動“新局面”へ (東京スポーツ新聞)
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/698434/

事情に詳しい関係者は「携帯電話の詐欺で逮捕された後は、会津小鉄会の件で再逮捕というのが既定路線だった。
井上組長に関して、京都府警の“本命”は数年前に起きた金融会社社長の失踪事件を巡るトラブルだといわれている。

3年前にも京都府警は動いたが、うまくいかなかった。今回は捜査に進展があったようで、いよいよ井上組長まで司直の手が伸びるかもしれない。
仮にこの件で立件となったら、長期の不在となることは確実のため、山口組の分裂騒動に大きな影響を与える。

157 :名無番長:2017/06/18(日) 13:57:51.12 0.net
井上は獄死w

158 :名無番長:2017/06/18(日) 14:14:08.53 0.net
>>149
お上は潰そう思えばどっちも潰せるだろからね
勝ちも負けも無いわなほんま

159 :名無番長:2017/06/18(日) 14:14:22.09 0.net
>>157
お前ら喧嘩をするならお布施をくれ
事務所がないんや
http://i.imgur.com/owphzwC.jpg

160 :名無番長:2017/06/18(日) 14:39:44.91 0.net
>>154
金子引退して
会津が一本になる話しがでてる

161 :名無番長:2017/06/18(日) 15:04:25.47 0.net
>>160横レスでスマン それが一番だとは思うけど総裁に就任してすぐ引退した馬場さん今回の事件で持ち堪えられるのか?

162 :名無番長:2017/06/18(日) 15:18:24.11 0.net
>>160
出てへんで
原田が今週パクられるけども引退するて本人言うとるぞ

163 :名無番長:2017/06/18(日) 15:25:33.06 0.net
原田さん引退?

164 :名無番長:2017/06/18(日) 15:36:43.95 0.net
原田の引退とか与太もええとこやな

165 :名無番長:2017/06/18(日) 15:49:07.96 0.net
井上さんのせいで馬場さんと金子さんのお先真っ暗でんな。

166 :名無番長:2017/06/18(日) 17:11:22.05 0.net
>>164
ド素人のニートか?
原田さんは今回の案件で引退と引き換えに
逮捕を免れよう司法取引で被害届けや

167 :名無番長:2017/06/18(日) 17:11:47.34 0.net
>>164
>>165
落ち着けや弘道ハエ

168 :名無番長:2017/06/18(日) 17:23:46.24 0.net
>>166 私文書偽造で無期懲役でも喰らうのか?

169 :名無番長:2017/06/18(日) 17:24:29.01 0.net
アゴは元気しとんか?

170 :名無番長:2017/06/18(日) 17:28:10.13 0.net
>>167
お前が落ち着けや糞ゴキブリ

171 :名無番長:2017/06/18(日) 17:29:31.50 0.net
馬場さんの歳ならともかく原田さんは若い

172 :名無番長:2017/06/18(日) 17:32:46.43 0.net
>>166
意味が分からない、詳しく教えてくれ

私文書偽造って数万円の罰金だっけ?懲役だと数ヶ月?

173 :名無番長:2017/06/18(日) 17:33:34.84 0.net
>>170
弘道ハエ

174 :名無番長:2017/06/18(日) 17:35:10.11 0.net
神戸分裂崩壊したから馬場はん逃げたな

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200